X



安倍夫婦や竹中らだけ儲かる不公平な日本は嫌ぁあ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 18:55:51.38ID:EbgwdT5L
もうこんなのに騙されたくないよぉ・・・
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 19:53:41.24ID:0YmMGJXU
たしかに国外たる米国しか儲からん。
国内の中小なんて餌食。
そこそこ首つった社長も化けてでてくるかもなww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 21:29:41.65ID:I5p96fSB
あらたな在日特権が発覚!      ※拡散しましょう                       

豊島区役所で直接聞いてみた、
どうして在日がなにもしてないのに最低限の年金が満額受け取れるのですか?
受付の人も不思議ですよね!って言っていました。
要するに年金を積み立てる時期に日本人でなかったと説明したのですが、
じゃあほかの外国人も全部そうなのですか?って聞いてみたら
在日だけだって言っていました。要するに帰化する前には年金が払えないので
帰化した時点でさかのぼってみなし受給計算がされるようです。
要するに年金のためだけに日本人になるように帰化申請すればOKということです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 22:02:25.15ID:gCtuECC5
新自由主義とか特区って詐欺を合法でしてるだけですな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 00:34:52.47ID:alIuhc+o
そもそも竹中平蔵が言うグローバリズムや国家戦略特区って
現首相の安倍の親戚とお友達の企業しか儲からないんです
しかも今治市などや国民全体には借金を背負わしてるだけなんだよね。
それでいて安倍さんは毎日加計の問題で詭弁を垂れていますが。
国民感情の悪化はソコの内閣の経済支配なんですよ!
もう9月にこの安倍内閣は解散し米国の刺客 人貸屋の竹中も消えて下さい。
これ以上グローバリズムだのって日本人を小バカにしないでほしいんです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:03:21.47ID:qEd9xGvh
安倍昭恵婦人と加計孝太郎理事長の

国会証人喚問を求めます。

国民は怒っています!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:57:42.10ID:IjQw7RW6
安倍の親戚だけが逃げるてね〜
日本は安倍の私物かね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況