X



日本の少子化してるから移民を入れろと言うだろうな。韓国や中国がそう言うだろうと思う。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:41:20.61ID:yI+YN69m
日本は人口が多過ぎるから人口が減少するのはいいことだ。
デブがダイエットするのと同じで贅肉が減るのはいい事だと思う。
国民は人口が減っても何の影響がない。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 01:51:59.72ID:1qlBH4+Y
ジャップの現実逃避

・首都圏が米軍基地に囲まれてる。ジャップは独立国とはいえない。

・主要企業のほとんどは、バブル崩壊で、外資の配下に落ちた

・静岡東部から岩手南部くらいまで、
 放射能危険地帯で、人の住める場所ではない。


何を議論するにしても、
こういう根本的な事実から目を背けてるから、
意味のある議論がメディアどころかネットでもまるで出来てない。
0003俺は生まれつき無礼だから
垢版 |
2017/07/09(日) 01:53:04.11ID:zRV+Fm1w
しようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況