X



王家の血筋だ!【RAPTブログ】に負けないぞ! [無断転載禁止]©2ch.net
0001ワ二の子孫 ◆gLOteMsDGsN/
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:05.24ID:TTYhZZVr
俺の先祖は大和国添上郡和邇、現在の奈良県天理市和爾町付近を本拠とした
古代豪族である。神功皇后の手下、武振熊(建振熊、たけふるくま)を祖とする。

壬申の乱の際に大海人皇子(のちの天武天皇)の手下として、
村国男依(むらくにのおより)とともに美濃から近江に攻め込み、
大友皇子を敗走させた和珥部君手(わにべのきみて)が知られる。

今、RAPTブログによる【ラプト理論】が有名で人気があるが
俺も凄ーい秘密や暗号を知っている。

知りたいだろ?
なあ、知りたいだろ?
教えてやろうか?

都合の悪い質問には、スルーしたり、はぐらかすが
どんどん質問してくれ。

俺は、ナルシストだから注目されたいんだ笑
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 16:43:22.91ID:UY9TQ24D
最近動画アップしてる?
家系図とかどっから入手してんの?
「似てる」だけで騙される奴何なの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:58:44.17ID:6+UoaFg/
家系図は創作の適当やで
似てるだけで騙されるのは頭の弱い子やな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:17:27.31ID:VWPEV9Zi
カッコイイガンダムベスト5

1.デュエルガンダム
https://i.imgur.com/5sS3OzC.jpg
https://i.imgur.com/rzFpCpC.jpg
https://i.imgur.com/p9pMepk.jpg
https://i.imgur.com/PPrOV7W.jpg
https://i.imgur.com/MonTRdz.jpg

2.ガンダムXディバイダー
https://i.imgur.com/76KCywI.jpg
https://i.imgur.com/C2lmGLT.jpg
https://i.imgur.com/jRMbdnb.jpg

3.ガンダムMk-X
https://i.imgur.com/Sj3jox8.jpg
https://i.imgur.com/IInYqVb.jpg
https://i.imgur.com/nb3EXba.jpg

4.量産型νガンダム
https://i.imgur.com/nLO4iDl.jpg

5.ガンダムMk-V
https://i.imgur.com/fv595yD.jpg
https://i.imgur.com/yczJUkC.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:41:38.77ID:aTd3m44w
あれは16歳の夏、バイクの怪我で一時的に両手が麻痺してしまった。
世話をすべて祖母にしてもらっていた。

ある日小便を溲瓶にしていたらその日はなぜかすごく勃起してしまった。
祖母は勃起した亀頭から吹き出る小便を冷たい目で一瞥すると
台所から濡れた薄汚いボロ雑巾をもってきてペニスにまきつけ、無言でしごき始めた。
「ちょ え?やめて」
俺は小さく言ったが無視された。
俺のとまどう表情を見ようともせず雑な手つきでザッザッと音たててしごいている。
「くせえ きたねえ」と小さくブツブツ言いながら。

そこらの雑巾で乱雑にしごかれていると思うと
おかしなな興奮がわきおこり思わず精液がつきあげてくる。
「おばあちゃん あ でるよ でる あああ 今でる」
目をつぶりながら思いっきり雑巾に出してしまった。

祖母はぐったりする俺を見下ろし、苦々しい顔で雑巾を広げた。
付着した俺の汚液と顔を交互に見ながらなまりのある声でこう言った。
「激臭!!!」
軽蔑のまなざしで雑巾をゴミ箱に乱暴に投げ入れた。
俺は恥ずかしさで消え入りたかった。祖母に射精させられた事とペニスや精子をあからさまに
汚物あつかいされながら迷惑そうにあつかわれて屈辱的だった。

祖母はその後すぐ亡くなった。
しかし俺はもうその日の事を考えないと射精できない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:38.20ID:RpZyhUO8
神は土から人を作りられた
ただ神は朝鮮人を作るときに間違えてうんこから作ってしまわれた

-旧約性曙 創世記4-6
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:55:14.73ID:jXRs6OG9
ワニの子孫さんに聞きたいんだけど、もう来ないかなあ
息長の子孫という人のTwitterみたことありますか?
2020年がワニプッシュ全開なのは大本教のことかと思っていたけど、どうなんだろう。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:08.10ID:7AbpoSPC
大半の偽物宗教だと意味わかってないんだな。
Im manu El

そりゃ先祖がインドから来てるわけだわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:11:15.21ID:968ZRipM
>>1
※拡散希望  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
□ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷を繰り返す
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定100万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷ツイート見かけたらサポートセンターに通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 jdkd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:48.24ID:lYuy0LOA
RAPT
KAWATA & NANA
 
コロナ禍で情報収集や動画制作が難しい状況なのだろうか。
YouTubeへの彼らの早期復帰を望む。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:46.42ID:YO5S338F
中村豚介がツイッターで嘘八百を吐きまくっても、警察に逮捕されない理由を考察

副島隆彦の著作によりますと、底辺高形式卒業基礎学力ゼロコネ裏口合格縁故採用
ウマシカの新人税務署員であってもそれらしい証拠を添えて上司に提出すれば、
「任意のお願い」で対象の大企業や大物自民党政治家の自宅に立ち入り検査できるとのコト

トヨタの会長や現職総理大臣といえども「任意のお願い」を断れば、強制脱税捜査を
いつでも執行できるとのこと、税理士に任せていた計算が、支払うべき金額よりもたったの
1,000円少ないだけでも、脱税現行犯としてマスコミに公表しても構わないとの事。

某大手企業みたいに毎年毎年大目に支払っている場合は無罪扱いにはなるが、
実は中村豚介の正体は悪徳系壁際税務官だから、仕返しを恐れて、ツイッターで
いわれなき罵倒をされた人々が反撃不可能な理由なのではないかいな!?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:07:06.78ID:vdX1DS06
あゆみ出版刊「これが創価学会だ」が焚書されて、入手困難になって
プレミア価格というのは、中村豚介がとばしてる完全なデマ(藁

幾つかのブックオフのお店で、一冊100円扱いのバーゲン品の
放置プレー状態、「普通の日本人」は誰も興味を示さないので売れない。

中村豚介の悪友どもが暇な時に古書店巡りしたついでに一冊100円で
購入してアマゾンなどでぼったくり価格で出品してるのが真相、

但し、日本共産党が田布施システムのパシリとして
エリート構成員団体である創価学会の引き立て役に成り下がったのは真実。

中村豚介の知人に民青同盟中予地区委員長がいて、中村豚介が
「センパイ、現在の日本共産党とフランクフルト学派の関係について

教えて下さいヨ」と質問をぶつけたトコロ、「精神分析は全てブルジョアの
犬だから叩き潰せ」との脳味噌筋肉バカの極みの答えが返ってきた。

当然、中村豚介は日共本部に電凸取材を敢行、
阿修羅掲示板のGATAROの中の一人とも知人ゆえに質問したら
「そのように指導してますが何か」とのトンデモ答えが返ってきた。

つまり現状ではフランクフルト学派について学習したいなら
創価学会に入信してエリートコースに乗っかるか、または

創価学会のエリートコース構成員に電凸して質問をぶつけるしか
「普通の日本人」にとっては知る機会が少なくなっている。

まさに日共は、田布施システムのパシリな連中であるのだ。
そしてエリート構成員の団体が創価学会の連中である。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 07:57:57.24ID:m/sqFnrb
中村豚介や武田邦彦などの
「××党や××党は、××国や××国から資金援助を受け取っている」は
完全なデマ。

××党や××党が税務署に提出して受け入れられた
「納税に関する書類」が動かぬ証拠である。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:47:22.64ID:HWj9i+uc
中村豚介の「武見太郎論」は、西式甲田療法および
西式健康法を実践している脳味噌筋肉バカに忖度しまくっている
デタラメな内容、武見太郎元日本医師会長の弟子筋に対する
取材は一切していない、これではパヨクの井上靜と変わらない、
不誠実な態度極まりない奴。それが中村豚介w

だが、ワニカスよ、お前だけはダメだ!
オレはお前の知人どもを知っておるぞ!
中村豚介のボランティア時代に活動にインネンつけまくって、
公式に認められた医療行為と奉仕活動を妨害してばかりだ(藁

ワニカスと中村豚介の論争になると、ワニカスは絶対悪、
中村豚介が絶対善と、世間様に錯覚させる基地外行為ばかり
行っているから、早くワニカスとお仲間連中はタヒんでくれ(爆笑
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:18:40.17ID:p2a4jKhX
ビックリしたんだがラジオトークって12分のラジオ配信するアプリに
ババアのラプト信者がいてブログの朗読配信してたぞ
相変わらず「顔が似てる」が根拠
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 10:21:20.05ID:LMgXl4K7
>>245
田布施システムなんてパヨクのデマだったじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:34.76ID:HWj9i+uc
>>249
田布施システムがパヨクのデマだと証明する書籍を
具体的に書き込みできない、官官接待とMOMIKSESHI工作
だけ得意な発達障害四級キョーシワニカス本人の書き込み乙

カルトに転落さえしなければ、婚活業者として大成功を
収めている世界線も存在した、超有能な中村豚介への嫉妬乙(藁
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:20:59.03ID:LbfwO5w9
>>242
NANAの讃美歌動画見たけど本人が歌ってるのかあやしかったな。
普段の声とかしゃべり方よく言われる池沼丸出しだから。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 13:39:15.25ID:BSsmdNQK
外来種
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:42.80ID:uFUAln67
>>253
気がしないだけだろw
田布施のどこに朝鮮部落があって誰が計画したんだよ?
田布施出身者と言われてる人、佐藤栄作以外皆よその人じゃん
小泉の親父も田布施じゃないしな
田布施ガーは部落、在日、パヨクと日本が嫌いな層だらけだぞ
いい加減に目を覚ませよ工作員なのか洗脳者なのか知らないけどさ
田布施の在日なんて人口の0.038%しかいないんだぞw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:07:29.46ID:nk3Soclu
>>253
あなた統合失調症ですね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 01:31:47.57ID:iyXOnOjk
ニムロドって洪水を生き延びた子孫なんだな。バベルの塔の頂上に剣が刺してあったらしいな

これが十字架の起源か
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:40:37.44ID:/33JbfgJ
田布施ガーの人達

極左弁護士
新国民社
日本革命的共産主義者同盟
竹細工職人の部落民
陰謀論者
在日コリアン
成甲書房
朝鮮共産党機関紙解放日報
日本共和党
日本共産党
日韓親善協会
日中親善協会会員
大手広告プランナー出身者
RAPT教
会津プロパガンダ洗脳者
パヨクな内容を発信するブロガーやSNS利用者

さあ、どんな回答がくるかな?w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 06:04:47.17ID:tqs++Yyp
KAWATAとNANAのRAPT理論
本日、赤版された
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:33.37ID:m+gYnAhv
最近どうなの
コトナはなんて言ってる?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 13:05:08.38ID:ZMoQq+M8
芸人永野はイル○ナティ?ジョーカーと食人族のコスプレしてホラーマニアの活動してもろなんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:41.50ID:aXK/ZRfJ
>>264
ゴッホがイルナミティじゃないからイルナミティであるラッセンが好き 目を指してる画像あるから そーなのかも 
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 16:05:16.46ID:HWBK7dts
>>1
ワニ氏なのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況