X



 ● 横浜の右翼団体【好健会】山根健一 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 15:24:53.33ID:pmFT14fk
あげとく
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/22(土) 02:55:33.50ID:GVsXOATj
世界の秩序を乱す人間は許さない。

復活!好健会
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 12:10:40.30ID:ROxZdgD9
age
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/23(日) 21:21:19.13ID:zpghI4Pm
国民の生活と安寧を、身を挺して護護る気概を持った、本物の右翼は大歓迎よ♪
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 05:48:14.16ID:PUKpaQB+
愛国無罪
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 16:06:05.31ID:C6472i9v
旧好健会=山根会って地味にすげぇーんだよ
昔関東連合の暴発を鎮圧したのも、警察で公安でも政府でも無く、山根健一を冠する山根会とその関係者達、だよ。
0008山根会の会員垢版2017/04/25(火) 16:53:14.16ID:Tn4gOEs1
 

チョン公だの


アメ公だの


ちーせぇーやつらだよ


世界はひとつだ!!


なあ!!


そうだよ


山根会
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 16:57:02.89ID:C6472i9v
実社会で、山根会のシンパがアメリカにダイレクトルートを持ってる、これもマジ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 17:48:15.42ID:F79ct8IG
山根さんは自嘲気味に自らを「横浜の豊臣秀吉」と言っているが、全盛期は秀吉よりむ遥かに↑だね。
体も大柄だしね。
取り巻きが横浜トップクラス人間達ばかりだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 20:19:14.82ID:2Rvm0x81
【警告】

山根先輩の舎弟が2chの運営。
したがって、
日付が変わってIDが変わろうとも自演どころかIP(身元)も【好健会】にバレバレなんだよ。

 
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 20:41:10.70ID:EUnMHb4Q
今村だっせえなw
反日極左朝鮮人活動家に因縁こかれてこんなもんやってらんねえよ!ぐらい安倍に吐いてやれ

とどめにテレ朝のチョン渡辺アナウンサーとサシでタイマンはってから辞めろw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 03:15:12.38ID:OuiuOBo7
伝統と格式

山根健一の家系は、日本一超エリート有名一族の山根・後藤一族で、

先祖代々、東京大学出身が多く、

母方が鉄道省局長であり、全国私鉄経営者連盟代表の財界人の 故・後藤悌次であり、
父方は、当時日本一の資産家で、故・山根銀一や、その実弟の日本一有名音楽評論家の故・山根銀二である。

他には親戚にあの元ペルー大使の青木盛久がいる。

『父方の、先祖代々山根一族 系統図一覧表』 ◎長男故人山根銀一(東京大学出身、元、工業倶楽部最高役員、当時の日本全国 日本一の金持ち、
娘3女が元、ペルー大使青木盛久の妻)
◎二男 故人山根銀二(東京大学出身、元、日本一有名音楽評論家)
◎三男 故人山根銀三郎(慶応大学出身、元、会計士、自分の祖父)
◎四男 故人山根銀五郎(東京大学出身、元、九州の大学教授)
◎五男 故人山根銀六郎(東京大学出身、元、東京計器)
◎六男 故人山根銀七郎(東京大学出身、元、科学者) 三男銀三郎と中学校教師だった祖母の息子が、

◎自分の故人父ヒデトシ(東京の高校時代、ヨット選手で全国大会出場、慶応大学出身、元、三井グループ勤務、元、従業員約100名本牧の海運会社取締役)
◎ヒデトシ実姉ミナコ(中国人の学者博士と結婚し、アメリカサンディエゴに永久在住)
◎ヒデトシ実弟マサトシ(元、世界トップクラスの大手会社勤務、元、スキーインストラクター)

『母方の、後藤一族一覧表 西東京市(旧保谷市)東伏見 集結在住』
◎自分の故・祖父(母方)は(医者) その祖父の医者の妻であった、故人祖母の子供が5人兄弟で、 まず娘が、
◎自分の母四女朋子(青山学院大学英米文学科出身、元、翻訳家、元、自宅英語、ピアノ講師)
◎故人長男マサヒロ(開業医) ◎長女レイコ(元、東京某短期大学の教授)
◎二女キョウコの娘二女ジュンコ(元、スチュワーデスCA)
◎マサヒロの息子長男ユタカ(現役医者) 二男ツカネ(現役開業医)

健一の実弟は、早稲田大学出身で、タレント兼カリスマコピーライター糸井重里氏の会社に4年間勤めて、現在青山に会社事務所を構える社長である。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 04:03:33.50ID:OuiuOBo7
山根健一氏は最近ではMを介して自由民主党の若手の筆頭株・遊佐大輔と繋がっている。横浜市南区
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 04:12:29.41ID:aJ6urX3e
>>16
皇民党が竹下を攻撃した理由は、竹下が「闇将軍」とあだ名されていた、元首相の田中角栄に叛旗を翻す形で竹下派経世会を旗揚げしたことに「義憤」を感じたためといわれる。竹下は自らのコネを使って攻撃を止めさせようとしたが失敗した。
これに対し(右翼とのコネがある)安倍派や中曽根派からは「右翼も処理できないとは、竹下は首相の器ではない」と批判されていた(Wikipedia)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 04:39:34.50ID:aJ6urX3e
>>18
匿名で、誹謗中傷している時点で、負けだろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 04:52:14.25ID:OuiuOBo7
南区の遊佐が処理する話だな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 05:06:03.35ID:i5LjmjrC
自由民主党
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 01:31:35.90ID:O4R1K0AZ
sisをスレットと紹介する低脳さw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/29(火) 03:39:41.98ID:Hnh1HXLv
糞山根テメー江流座の塗装パクっていちゃもんつけたよな
金属バットでフルボッコにしてやるからその変な顔もっとグチャグチャに仕手やるよ
0027安藤 隆行垢版2017/08/30(水) 01:17:44.00ID:yk+PLMrD
>>1
俺様に同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませだぜコラwwww
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

俺様はアフィリエイトブログで金儲け最高だぜコラwwww
http://fd830.blog121.fc2.com

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1

俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしておりますだぜコラwwww
俺様にコメントお気軽にどうぞだぜコラwwww
mixi id=8644451

俺様はヤフオクにゴミを出品してるから買えやコラwwww
taka4runner(_*D*J***)

俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
俺様が訴えるぞコラ!!!!
http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595

俺様は神!!!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/


俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1500283155
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1491256157



俺様は高IQで高学歴で勝ち組で神だぜコラwwww FD830DD   https://twitter.com/FP830JR
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 19:43:59.99ID:E0oXUIEu
何がモテモテの山根だよ、笑っちゃうわわっはは25才ちひろと援交するほど、困って( -_・)?だろ?嘘に嘘を重ねて48年頭が可笑しすぎるぜしかも、援交なのにマルで彼女だってまたまた偽る哀れな持てないジジイ、しかもひっこいくそ親父笑える、アンチ山根健一‼
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 09:39:54.72ID:+65hrp2s
山根健一さん大好き
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 22:18:48.25ID:hxd3szT0
また嘘ばっかりついてるわ。

山根銀一 格式高い倶楽部にいるただの事務職のおっさん

後藤ていじ 小役人。鉄道省で出世レースに負け、天下りしたおっさん

山根銀二 なんか批判的な音楽評論家。音楽家ではない

山根健一 ペーパーカンパニー御社社長
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:03:22.14ID:4GE5V/e/
軽自動車で走って、5年前は楽天でやってました!山根企画w
乞食相手のメルカリで10件の取引履歴www
メルカリのお客様は乞食じゃないと俺思った。
俺、ECサイトで引っ張り蛸だからwww
山根企画、俺がアドバイザーしてやろうか?俺、自給5000円だけどなwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 23:12:32.28ID:4GE5V/e/
あなたもJimdoで無料ホームページを
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:07:22.69ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

LWV
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 21:13:21.07ID:+zqTju30
[jʌpon'ɪt]
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 19:03:14.61ID:CsK/phHz
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/06(土) 11:37:09.48ID:3hhKEZbM
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 00:56:39.39ID:C16diKl0
避難所はここか
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 10:03:17.85ID:Z6TNs/Cu
タレパイワラワラ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/30(日) 13:51:18.10ID:UgxnR2se
【クリスマス早朝似顔絵発狂雄叫び惨敗事件】

何を思ったか豚さん、クリスマスの早朝にパソコン画面に貼り付けた、
下手くそな架空の人物の似顔絵に向かって脅迫と殺人予告を始める。
すぅ〜、うぉぉぉい!から始まる鳥肌が立つほど奇妙な動画は、「殺すだ」だの「重症にする」だの架空の人物に向かって脅迫を繰り返したのである。
しかし、全く恐怖感を感じないその雄叫びと声と言い回しで今まで口喧嘩すらした事が無いのがバレてしまう。
圧倒的大多数アンチ達もこれには猛烈大爆笑で、伝説のデリスマス惨敗事件以来のお祭り状態になる。
次々とスレッドが消化されるその光景に、さらに発狂した豚さんは、いつも以上の発狂コピペを繰り返すも、圧倒的大多数のアンチにたった一人で太刀打ち出来るはずもなく、即撃沈。
来年のクリスマスには圧倒的大多数のアンチ達に何をプレゼントするのか?
今から楽しみである。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 08:24:29.35ID:2SrouOph
野間易通くんは同志と称賛する加藤智大・宮崎勤・オウム真理教・宅間守・八木茂・佐川一政・白石隆浩等を
マルクス主義の道義的革命ドクトリンに該当させて
自身の無政府無秩序主義を夢想して犯罪革命ドクトリンに萌えるチャールズ・マンソン予備軍のサタニスト
関東連合の川名毅や松嶋クロス、山口組系三代目弘道会の竹内照明会長と親密だが何時逆に粛清されるか期待大
そう、フランス革命のロベスピエール粛清やロシア革命の過程に於ける赤軍対白軍の様に
その旗頭は山根健一か、はたまた?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 22:31:45.42ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 11:35:12.76ID:6pc0M7SP
さすが山根さんだ!
0044芋田治虫垢版2020/01/13(月) 08:26:20.01ID:6FmhAsEU
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/dqDVKQCFNX4の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 03:47:30.00ID:FRgUtZH+
ケニーgと鮫太郎が山根健一くっそばかにしてたwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/16(木) 04:56:13.11ID:41jdMrCM
あなたは削減される!人口削減アジェンダ(大量殺人人類奴隷化計画)!

戦争、原爆、911、311、震災、コロナ騒動、5G、ワクチン、大恐慌、金融破綻、電子マネー、BI、
マイクロチップ、人口削減アジェンダ。人種差別分割統治。1%による世界支配。
100余年前の人類奴隷化計画どおりすべて現実に起こっている。シオン議定書 秘密の盟約
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/957

Zeitgeist2008フルVer 金融詐欺システム04:00〜 戦争請負人25:00〜
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1587375676/406

セカンドオピニオンムービー THRIVE2011フルバージョン2h
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1590835870/650

これら動画を99%の人が知れば世界は変わる。伝えようあなたと大切な人が削減されない為に。
0047反日天使ハグキエル垢版2020/09/22(火) 19:23:17.10ID:f1KYW+6q
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
http://archive.today/W3yZ8
サブアカウント
たぬき猫のびぃ。(飼い猫)
https://twitter.com/racooncat_bii
日本共産党(もしくは日本民主青年同盟)関係者であり日夜ネトウヨ(と決め付けた)連中と戦う(自称)正義の人である!

過去のアカウント
gokino(削除)
rairairou(削除)
xiangyouxi(永久凍結)
AssocHangUyo(永久凍結)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況