X



慰安婦像の横にライダハンの慰霊像置けばいいと思うんだが? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 13:12:58.16ID:nSQ959uS
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 18:31:55.28ID:6Nn38yBg
顔ぶれ見たらわかるだろwww
団塊は朝鮮系なんだよ。
終戦時に朝鮮人が日本人女性を強姦しまくって
産まれたのが団塊世代というわけさ。
世界史ではよくあることだ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/14(月) 20:12:03.75ID:Z5BElApL
ベトナムを支援して、ライダイハン映画、テレビドラマにしよう
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 15:53:42.39ID:R8WqOkfL
https://special.sankei.com/f/international/article/20190117/0001.html
【ロンドン=岡部伸】
ベトナム戦争に派遣された韓国軍兵士による現地女性への性的暴行などで生まれた「ライダイハン」と呼ばれる混血児の問題を追及する英民間団体「ライダイハンのための正義」は16日、
英議会内で集会を開いた。イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」(IS)の性暴力を告発してノーベル平和賞を受賞したクルド民族少数派ヤジド教徒、
ナディア・ムラド氏(25)は「性暴力に対して団結し、正義の実現まで行動を」と訴え、
韓国の戦争性犯罪である同問題への連携した取り組みを訴えた。

https://special.sankei.com/f/international/images/20190117/0001p1.jpg
16日、英議会ストレンジャー・ダイニングルームで開かれた韓国のベトナム戦争性犯罪「ライダイハン」問題を追及する集会でライダイハン像を持つストロー元英外相(中央)と、
ノーベル平和賞受賞者、ナディア・ムラド氏(右)=岡部伸撮影
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 11:32:48.76ID:RCLkn9Yi
顔ぶれ見たらわかるだろwww
団塊は朝鮮系なんだよ。
終戦時に朝鮮人が日本人女性を強姦しまくって
産まれたのが団塊世代というわけさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況