海外「日本は常に味方でいてくれた」 北方領土返還を求めデモを行うウクライナの人々 [無断転載禁止]©2ch.net

1無し2017/03/04(土) 17:50:38.92ID:iFb8w3oC
共にロシアからの領土の奪還を目指している日本とウクライナ。
そのため共闘意識を抱いているウクライナの方々も少なくないようで、
今月7日の「北方領土の日」の日には、ウクライナの団体の方々が、
在ウクライナ・ロシア大使館の前で、抗議活動を行ってくださっています。
今回は、その際の模様を撮影した映像をご紹介します。

映像内の主張内容は以下。

「今日、私たちは3つの重要なこと、何よりウクライナ人にとって、
 とても重要なことを宣言する必要があります。
 そしてそれは、私たちが理解しなければならないことです。

 現在、ロシアに対して領土の返還を求めている国は、
 世界に2カ国だけしかありません。ウクライナと日本です。
 このことが、ウクライナと日本を自然に結びつけているのです。
 日本の場合は、ロシアに北方領土を占領され、
 ウクライナはクリミア自治共和国を占領されています。
 このことがまず一点。

 二点目は、日本はすでに積極的にウクライナを支援してくれている事です。
 経済的に、政治的に、包括的な協力をしてくれています。

 そして三点目は特に重要です。
 日本は今まさに、徐々にではあるものの、
 力強い国家の復活を果たしているという事です。
 愛国的な傾向も強まっています。
 特に強力な軍隊の復活に力を入れていることは重要です。
 私たちも強力な軍隊を再建/作るべきなのか、その決断を迫られています。

 事実、ウクライナと日本は、まさに同じ問題を抱えているわけです。
 ユーラシア大陸の東側に位置する日本、西側に位置する私たちは、
 共にロシアとの領土問題を抱えているのです。
 そして、軍隊を再興するという目的も共通しています。
 ウクライナは再び核兵器を保有し、日本も核の力を持つのです。

 私たち2カ国が共に抱えている事柄は、火急の地政学的問題です。
 彼らが、つまりロシアが変わることは絶対にありえません!

 ウクライナに栄光あれ! 英雄たちに栄光あれ!
 テンノウヘイカ、バンザイ!」

以上になります。

動画: https://www.youtube.com/watch?v=sw8uLH1bO-4

ソース: http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2222.html

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 20:16:11.40ID:zqgbRH8M
.
                             /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
                            /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
                           /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
                __          /::::::==         `-::::::::ヽ
         〈 ヽ 三 |  }          |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
          \ ヽ ニ 〈          li::::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
            \ ≡ ヽ         .|`:::|  :⌒ ノ/.. i\:⌒  |:::::i   私はプーチンさんの犬なので
              〉   \         (i ″   ,ィ____.i i    i /   ウクライナの土人どもは切り捨てます♪
             /      `ー- 、_  ヽ i   /  l  .i    i     プーチンさんと仲良くできるなら
            /                 ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´      クリミアはロシア領だと認めるし
           |                   |、ヽ ` ̄´  /       ウクライナもロシア領だと認めるつもりです
           |     |               ヽ` "ー−´/
           |     |                       !
           ノ    ノ        ,'               !
           ',   /ヽー、      ノ               /
           |  |   ヽ `ー─--{            ,ノ  /
           |  l、   ',  ヽ、 |         _, ‐'  /
           ゝ_i_ヽ   `ー‐`  ',      )  ̄ |    /
                        ヽ.    (   }   (

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 21:12:52.96ID:jJuq4GMy
そりゃ、ナチ仲間だからだろ w

死ね

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 05:01:16.67ID:8WzOOaW5
ウクライナ人って戦争やりたがってるからな

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 05:45:35.05ID:eB/QhRwK
気持ちは嬉しいんだけどね、ロシアの立場からして日本がロシアの影響圏に入り
安全がある程度保障されない限り、北方領土はまず帰ってこないよ
また、アメリカから見れば日本は中露に対する太平洋へ極力出させないための蓋だから
安全保障上極力切りたくない、最悪韓国を譲る事はあっても日本は出来る限り
アメリカの影響圏である事を保持するだろうね
中露にとってもそれは判っているから日本への譲歩は極力出来ないし
今後も適当な理由でごり押し圧力をかけ続けてくるだろうね
しょうがないね

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 17:27:17.72ID:OPKdF6MA
ウクライナ娘を嫁に欲しい。

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/04(火) 19:03:40.11ID:seifDRdB
世界一美人の多い国・ウクライナ。

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/08(土) 17:04:57.61ID:x5OcmWPp
在日ウクライナ人のネオナチたちが工作してるなwwwww

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 00:00:25.72ID:JpwgwLdk
移民政策加速中

中国人の人口侵略が加速する、介護・農業分野などで
外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 07:43:53.30ID:rx+XwRdd
在日ウクライナ人のコメント読んだことあるけど中国に売った空母の件はウクライナは一切悪くないんだってな
そのくせフランスからロシアに売るときは必死にフランスに抗議してたくせになw
心配しなくても都合のいい大嘘つきのウクライナ人の言うことなんか信用しないよ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/20(木) 13:34:31.13ID:g6/cw6PO
今じゃ最貧国になっちまったな 勝手に戦争やってろアホwwwww

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:51:54.28ID:uXmilpmC
領土も減り、人口も減り、国力も落ちる

無能を選んだ馬鹿な連中

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:32:01.60ID:aIRSGzDe
ちょっと困る。ロシアの対中軍事的優位って、オホーツク海にいる戦略原潜が現在だからこそなんだし。
とりあえず反米の都合で野合してる中露だけど、そもそもが不倶戴天の仇同士だ。
ロシアの軍事的優位が崩れたら、中国は好き勝手にアジア全部を切り取り始めるぞ。

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 19:34:29.38ID:Jp2BQx9F
ウクライナってジブリ映画信仰者とかじゃないですか

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:58:02.17ID:lEf0ACj2
下心丸出し乙。

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 21:06:29.30ID:FyJhtBv+
トルコ、キルギス、ウクライナが超親日国である真の理由とは? 3国に残る「日本人は兄弟」伝説を徹底解説
かつて中央アジアから東ヨーロッパにかけて発達した交易路「シルクロード」周辺には、日本で
はあまり知られていないが、実は“超”がつくほどの親日国家が3つある。それはトルコ、キルギス、
ウクライナだ。というのも、これら3国には「自分たちと日本人が同じルーツを持つ“兄弟”だ」とい
う古くからの言い伝えが存在するのだ。しかし、それが単なる伝説とも言い切れず、実際に日本人
と彼らには共通の起源があるようなのだ――。
続きはソースにてどうぞ
http://tocana.jp/2017/02/post_12346_entry.html

こんな記事前に見たから真に受けてるんだけど。
コレだけ親日なら下心有ってもいいと思うわ。

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 07:34:39.99ID:7BaeAzEz
>>16
お前みたいのがボッタクリ価格でペルシャ絨毯買ったりするから
日本人全員舐められて困ってるんだよ。

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/05(火) 18:15:10.95ID:BuHfs9lP
なんで俺がトルコやキルギス、ウクライナでペルシャ絨毯買ってる事知ってんだよw

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 00:40:09.16ID:JV6NOoC4
ウクライナ問題の発端は、米国・EUの仕掛けたものである。ビクトル・ヤヌコビッチを追放してキエフを占拠し、米国傀儡政権を打ち立てた米国・EUは、現在、ウクライナの富の収奪に動いている。

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 16:41:28.99ID:zxz1M7Wd
宮沢賢治にも出てくるね

まるでウクライナの娘のように って

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 16:50:43.24ID:Hm2vUJMo
  ア メ リ カ の 株 高 の 異 常 さ

10年前のリーマンショック前の時よりもひどい上昇率だ。
https://twitter.com/masaru_kaneko/status/922925329936613376

  「 ク リ ス マ ス 暴 落 」

今後株価がどうなるかは、11月8日水曜日(日本時間9日)のFRB資産残高で決まる。
この調子だと「クリスマス暴落」に信憑性が出てきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h29/jiji171030_1204.html

  日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本から始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

  日 本 国 民 は ど う 対 処 す れ ば い い の か

抑制のない成長に基づく経済政策は終焉します。
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

新着レスの表示
レスを投稿する