X



宇野正美スレ21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/04(土) 00:17:56.13ID:HHWor+T5
前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1469607020/

ショップリスト  http://www.liberty-i.co.jp/shoplist.html

『アシュケナージ人とは誰か』 アーサー・ケストラー 著
http://www.isis.ne.jp/mnn/senya/senya0946.html
https://www.amazon.co.jp/dp/4879191027/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1462855802/

・エノク [定期購入] (12ヶ月)
・ニューワールドビュー [定期購入] (6回分)
http://www.liberty-i.co.jp/shop/

UNO・CLUB 2016  
http://www.liberty-i.co.jp/uno_club2016.html

宇野正美公式HP - 株式会社リバティ情報研究所 http://liberty-i.co.jp/

株式会社リバティー情報研究所
https://www.youtube.com/channel/UCVwaDBZnM0SqhlzzeeCwxwg/videos

unofanclub  https://www.youtube.com/channel/UC-bLGtViYo0jSKfy0WHOkoQ

https://www.youtube.com/user/liberty20100601/videos

再生数順 https://www.youtube.com/results?q=宇野正美&sp=CAM%253D

https://www.amazon.co.jp/dp/4270005734/
https://www.amazon.co.jp/dp/4582702872/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880862444/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880863289/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880862932/
https://www.amazon.co.jp/dp/4880863289/

【聖書講義】宇野 正美 dat  http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1455289427/

宇野正美 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%87%E9%87%8E%E6%AD%A3%E7%BE%8E
宇野正美まとめWiki  http://hikaku.fxtec.info/unomasami/index.php?FrontPage

高度自給自足時代の夜明け 【先進国の未来像】 http://jfcoach.blog49.fc2.com/

Y-DNAツリーを語るスレ【DNA系統樹】 [転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/geo/1443964372/

【Y-DNA】ハプログループで語るスレ32【mtDNA】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/geo/1467438567/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8a1d671deac21a48eb6b1e34309afde7)
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 12:28:23.17ID:1PMc2IWW
>>462
八切の説は今見ました。

キリスト教は、火薬に使われるチリ硝石の販売で武将らを懐柔した(キリシタン大名もチリ硝石入手のため)
チリ硝石購入の対価として、日本人奴隷が売られた
奴隷売買を禁止するため、秀吉はキリシタン宣教師追放令を出した

サッと見てこれは本当です。

女奴隷で海外の文献にのこってます。火薬1樽 女50人 奴隷の国にも売り渡されたそうです。
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:14:44.34ID:FIh2Tc4d
源氏と平家、出雲族 これを連呼するのはraptとその信者

かなり間違いが多いし根拠はwikiだけという超浅い思考回路
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 15:33:05.69ID:wen+PnbA
宇野氏の見解

藤原=グローバリズム
物部=ナショナリズム

出雲=北イスラエル10部族
伊勢=南ユダ2部族

としてますね。
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 16:14:29.51ID:oI6MTwWj
中国系=藤原
古代ユダヤ=物部
0468ワニの子孫垢版2017/09/14(木) 18:21:37.94ID:v9Obz9f4
>>460
岸は李ですよ笑

木子で李だからね。

唐は李氏の作った王朝ですしね笑

後は木ドで朴だったかな。

日本にはなぜか何でも百済起源ってのか多いのも気になる。
0469ワニの子孫垢版2017/09/14(木) 18:29:41.72ID:v9Obz9f4
>>461
中々知っていますな笑

桓武天皇の子孫が東北の支倉常長です。
伊達政宗に使えていた人物。

この支倉常長は日本で初めてローマ法皇直々に洗礼を受けた日本人です。

伊達政宗は片目が青かったと言う噂もあり。
今でも東北には目が青い人が出ると言う話がある。

伊達政宗に使えていた人物が色々怪しい連中らばかり。

伊達政宗と支倉常長はスペインとの貿易を禁止されていたのに貿易をしていた後もあります。

この支倉常長は家紋が卍で山口氏の出と言う記述もあります。
0470ワニの子孫垢版2017/09/14(木) 18:31:05.77ID:v9Obz9f4
>>464
頭悪そう
0471ワニの子孫垢版2017/09/14(木) 18:35:30.26ID:v9Obz9f4
>>464
桓武平氏の流れの板垣平氏中村がどうした?笑

そー言えば豊臣秀吉も中村氏出でしたな笑
0472ワニの子孫垢版2017/09/14(木) 18:40:50.24ID:v9Obz9f4
山口と言ったらこれかな笑

正統なる大室家を継ぐ人物

最近、近祐の生地の地番に『株式会社田布施コネクション・ネットワーク』なる法人を設立する予定と、
ブログ(jikeyasumasaのblog)で書き込んでいる人物がいた。
地家靖一と言う人物である。
地家の出身は山口県長門で『大室寅之祐は田布施の大室家に養子に出された人物』
で、通称『寅吉』を名乗っていたと言う。この会社の役員構成が興味深い。

相談役 斉藤 一人

副相談役 地家 基弘

社長 周栄 康正

副社長 ひろゆき

専務 壇 ふみ

常務 三本 和彦

常務 高見映

常務 リチャード コシミズ

常務 関和亮

取締役 亭月今日人

地家靖一は『大室寅之祐』の子孫を継承する正統な当事者であると主張する人物である。
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 21:20:38.27ID:fdPCARgP
>>472
これには本当に驚いたよ…過去に前のワニ君から聞いたよ?斎藤ひとりだもんな…ひろゆきだし…
0474ワニの子孫垢版2017/09/14(木) 23:03:40.56ID:v9Obz9f4
>>473
これは詐欺師の黄金の金玉を知らないかの玉蔵の詐欺の手口を調べていたら出てきた。

つまり斉藤一人とひろゆきとリチャコシは同じ仲間。

ベンジャミンもこれらと繋がりがあり

羞恥心の元メンバーもこれらと繋がりがある。

これらの繋がりで調べていたら出た結論が隠れエホバの証人
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 00:41:55.93ID:xLNh4L0P
ワニおとこ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 00:58:22.74ID:Pktf40GB
ダビデ ソロモンの血統は、鹿児島甑島で封印か。
弊立神宮の御神体は全宇宙神(創造主)と五色人で、奥の院は鹿児島、甑島で(過去は五色島と呼ぶ。

第一列王記 十一章

1. ソロモン王は、パロの娘のほか多くの外国の女、すなわちモアブ人の女、アモン人の女、エドム人の女、シドン人の女、ヘテ人の女を愛した。

この子孫が鍵をあける。

ヨハネの黙示録 5:5

すると、長老のひとりがわたしに言った、「泣くな。見よ、ユダ族のしし、ダビデの若枝であるかたが、勝利を得たので、その巻物を開き七つの封印を解くことができる」。

そう!封印された日本で成就する。
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 02:27:24.13ID:nevECC8G
>>466
どっちも中華から来てるし、元はユダヤ人だよ。
渡来してきた時期が違うけどね。
物部はエフライム系、藤原はユダ系かなとは思う。
明確には分けられないとは思うけど。
0478ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 02:42:52.75ID:ItermB07
>>477
アレキサンダー大王東方遠征で負けたダレイオス3世率いるペルシャ人とペルシャ系ユダヤ人が中国に来てるのは確定している。

平氏はペルシャ人でペルシャ人に使えてたユダヤ人が藤原氏だと思う。

あとスサノオってのはアレキサンダー大王の事。

スサの王アレキサンダー大王。

アマテラスとスサノオの契約はアレキサンダー大王とファラオの契約。

スサノオが神社を壊しまくった話は、アレキサンダー大王が神殿を壊した話と全く一緒。
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 06:14:49.26ID:Pktf40GB
ダビデ ソロモンの血統は、鹿児島甑島で封印か。
弊立神宮の御神体は全宇宙神(創造主)と五色人で、奥の院は鹿児島、甑島で(過去は五色島と呼ぶ。

第一列王記 十一章

1. ソロモン王は、パロの娘のほか多くの外国の女、すなわちモアブ人の女、アモン人の女、エドム人の女、シドン人の女、ヘテ人の女を愛した。

この子孫が鍵をあける。

ヨハネの黙示録 5:5

すると、長老のひとりがわたしに言った、「泣くな。見よ、ユダ族のしし、ダビデの若枝であるかたが、勝利を得たので、その巻物を開き七つの封印を解くことができる」。

そう!封印された日本で成就する
0480ダビデの血統垢版2017/09/15(金) 07:30:48.23ID:Pktf40GB
エゼキエル書 37:11
そこで彼はわたしに言われた、「人の子よ、これらの骨はイスラエルの全家である。見よ、彼らは言う、『われわれの骨は枯れ、われわれの望みは尽き、われわれは絶え果てる』と。

現在の日本にいるユダヤ12部族の状態です。

エゼキエル書 37:13
わが民よ、わたしがあなたがたの墓を開き、あなたがたをその墓からとりあげる時、あなたがたは、わたしが主であることを悟る。

天地の創造主が助ける。

16
「人の子よ、あなたは一本の木を取り、その上に『ユダおよびその友であるイスラエルの子孫のために』と書き、また一本の木を取って、その上に『ヨセフおよびその友であるイスラエルの全家のために』と書け。これはエフライムの木である。

17
あなたはこれらを合わせて、一つの木となせ。これらはあなたの手で一つになる。

出雲(北イスラエル)と伊勢(南ユダ)が結婚しました。三笠宮が動く。

24
わがしもべダビデは彼らの王となる。彼らすべての者のために、ひとりの牧者が立つ。彼らはわがおきてに歩み、わが定めを守って行う。

25
彼らはわがしもべヤコブに、わたしが与えた地に住む。これはあなたがたの先祖の住んだ所である。そこに彼らと、その子らと、その子孫とが永遠に住み、わがしもべダビデが、永遠に彼らの君となる。
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 07:41:59.65ID:Pktf40GB
と聖書に書いてある。聖書預言は恐ろしいけど、成就する。

こういう時代に今生きている。準備して下さい、
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 08:16:04.95ID:kkwBpz29
約束の地アシール
0483ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 11:26:25.74ID:ItermB07
>>481
ユダヤ教の起源は遊牧民ではないよ。
0484ダビデの血統垢版2017/09/15(金) 12:08:38.76ID:Pktf40GB
>>482
エゼキエル書 37:22
その地で彼らを一つの民となしてイスラエルの山々におらせ、ひとりの王が彼ら全体の王となり、彼らは重ねて二つの国民とならず、再び二つの国に分れない。

アシールは標高2000メートルの高原地帯。約束の地だと宇野氏は言ってますね。

アシールのコーヒー飲みたいです。
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 12:21:39.32ID:C6jl1QOn
  < | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <イルミナティカード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <いでよ ! 正恩龍>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    ._______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ   /::::ヽ ) ) ) )ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ! \_>        |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    ._.、
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l ■ 戦争の黒幕 ■ \  ヽ二/./ [ ● ]/
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::!      ____⌒ヽ  ̄ o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\  /.三菱製./
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:   )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
0486ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 12:22:26.99ID:ItermB07
遊牧民起源はキリスト教徒の連中。

遊牧民は都市国家を形成できる力ははっきり言ってない。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 14:57:55.61ID:Pktf40GB
>>486
出エジプト記 20:16
あなたは隣人について、偽証してはならない。

と聖書に書いてあるけど‥。
大丈夫ですか?
0488ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 16:09:24.59ID:ItermB07
>>487
まず汝殺すなかれも守れないキリスト教の聖書が正しいと?

あり得んな世界一人を殺した宗教がキリスト教なのは事実だろ?

キリスト教徒が農耕民族な証はどこにあるの?
0489ダビデの血統垢版2017/09/15(金) 16:24:21.54ID:Pktf40GB
>>488
聖書=創造主の預言
宗教=淫らな女
人間=悪
だから悔い改めないといけない。

>遊牧民は都市国家を形成できる力ははっきり言ってない。

>キリスト教徒が農耕民族な証はどこにあるの?

!意味がわからない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 16:26:18.76ID:8iTa903U
ワニ君は出鱈目を言ってまわる確信犯
0491ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 16:27:26.93ID:ItermB07
>>489
君はダビデの血筋とか言ってるくせにわからないとかやばいんじゃない?

遊牧民が都市国家を形成できる説明よろしくね笑
0492ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 16:28:57.92ID:ItermB07
聖書なんて遊牧民英雄伝説だろ笑

さすが歴史がない遊牧民らしい発想だな笑
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 16:39:10.42ID:Pktf40GB
>>490
そのようですね。スルーします。
0495ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 16:48:21.58ID:ItermB07
安倍晋三なんてトーマスグラバーの子孫じゃん
0496ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 16:49:22.74ID:ItermB07
>>490
答えられないだけやろ
0497ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 16:49:49.06ID:ItermB07
>>493
さすがになんでも聖書起源は都合のいいこと笑
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 16:52:58.49ID:kkwBpz29
>>495
聖徳太子と物部氏を学ぶことで日本歴史の闇に光を当てることができる。今回、物部氏を取り上げた。安倍総理一族のなかにこの物部氏の秘密が隠されているのであろうか……
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 17:32:35.30ID:Pktf40GB
>>498
安倍総理自身も、岩手県で応援演説で、

ナショナリズムの物部
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 17:37:16.93ID:Pktf40GB
>>494
安倍総理自身も岩手の応援演説で、安倍貞任の末裔と言ってますね。
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 18:11:07.27ID:HQRST9iI
神群宗像第6号 宗像大社より

この末裔、安倍宗任から四十四世の現総理の安倍晋三氏です。 安倍総理の父の晋太郎氏が外務大臣時代に安川浄生氏に調査を依頼。

物部は九州北部にたくさん居る‥‥。


宇野氏は瞑想できる人は自分に向き合えると‥‥。

安倍総理は瞑想してると‥‥。

物部の心(ナショナリズム)で動いてもらいたい!
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 19:18:56.82ID:xLNh4L0P
ワニ男が批判してるキリスト教会や聖書系の論者なども大半が偽預言者・偽信者
ワニ男は隠したり偽装しないタイプのあからさまな反キリスト

どっちも反キリス、反キリスト同士の共食い・潰し合い
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 19:25:30.11ID:ATU/gb4f
確かに、日本は神の国と呼ばれることもあるし
キリストを普通に語ったりできる人もいる
しかし、日本でキリスト教内部の 日本人からみれば
紛争になるな。キリスト教間の紛争を持ち込むのはどうかと
思うわけだ。迷惑なわけだ。
キリスト教国家でやってくれないか。適当なキリストであったとしても。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 20:44:14.83ID:HBz0Mebj
>>501
そう!

安倍
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 21:04:06.22ID:nMLbAJUH
Raptスレから流れてるw
ここも荒れそうだね…
0508ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 22:54:44.67ID:ItermB07
>>500
ワロタ。

安倍氏本人がアイヌ起源とかほざいているとか笑

残念ながらアイヌ人は平家のでっち上げ。

アイヌ人とペルシャ人の身体的特徴が一致してるし。

なんで安倍昭恵が北海道でわざわざ大麻栽培してたのかも繋がったわ。

安倍晋三本人がカタカムナに繋がってたのもマジだったとか。
0509ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 22:55:26.03ID:ItermB07
>>498
残念ながら安倍晋三はトーマスグラバーの血が本当に入っているよ。
0510ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 22:56:37.50ID:ItermB07
>>503
そもそもキリスト教自体がアメン信仰の時点で察しるわ笑
0511ワニの子孫垢版2017/09/15(金) 23:12:28.37ID:ItermB07
だからよさこいの女共がクラブでラリって踊っているのもアイヌ人しかりペルシャ人だからね笑

ポリネシ人のパクリのアイヌ人じゃ海洋民族と遺伝的繋がりないしね。

日本では大麻をペルシャ人がばら撒いてるのも報道されてんだし

鎌倉意味がアイヌ人にはわからないでしょ?笑
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 23:43:18.49ID:xLNh4L0P
>>510
キリスト教は滅びる、ワニ男も滅びる、イエスを最後まで否定し続ける者は滅びる、天地は滅び去る
しかしイエスが語った言葉は滅びない
0513ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 01:08:44.03ID:lFd7lAoa
>>512
滅びを望むのはエホバの証人らしい発想だな笑
0514ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 01:47:54.40ID:lFd7lAoa
>>512
イエス・キリストについては、彼の実在時の資料がないのです。
たとえば同時代人で有名なユリウス・カエサルやクレオパトラ、アゥグスツスなどは同時代人の手紙とか、
日記などの資料に出てきますし、
日本なら織田信長などは外国の宣教師などが「信長に会ったが、彼は〜」みたいな報告書を本国に送っています。

が、キリストには、そういう資料は全くなく、また名前がなくても
「大工の息子がわけのわからないことを言って磔刑になった」などの資料もありません。
石川五右衛門なら同時代の貴族の日記に「ある盗賊が釜ゆでの刑で殺された」と記録されているのですが。

キリストが使っていたと言われていた布も炭素年代測定では新しいものという結果が出ている。

そのキリストが使っていた布はテンプル騎士団の総長が包まれた布だったしな笑
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 01:51:55.78ID:uMg6hnUs
>>513
天地も創れない被造物にすぎないワニ男くんには滅びに対してクレーム言う権限は全く無い
神が人間に対して死ぬと言ったなら必ず死ぬ
神が天地が滅ぶと決めたなら必ず滅ぶ
神がイエスを信じる者を救うと決めたらその者は必ず救われる
しかしイエスを拒絶する以上、単なる人間にすぎないワニ男くんには何をどうする力も権限も無い
0516ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 01:57:10.61ID:lFd7lAoa
>>515
イエスとか言う空想の話が好きな遊牧民起源の人かな?

それともペルシャ起源の人かな?笑

グランドマスターに忠誠誓ってるキモい連中笑

だからイエスとか言ってたとか笑笑笑笑

あんたらはスサノオは被造物なんだろ?笑
0517ダビデの血統垢版2017/09/16(土) 02:03:29.58ID:la7rbtGb
ヨハネの黙示録 13:4&#8237;-&#8236;5
また、龍がその権威を獣に与えたので、人々は龍を拝み、さらに、その獣を拝んで言った、「だれが、この獣に匹敵し得ようか。だれが、これと戦うことができようか」。 この獣には、また、大言を吐き汚しごとを語る口が与えられ、四十二か月のあいだ活動する権威が与えられた。
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 02:06:22.50ID:la7rbtGb
>>516
ヨハネの黙示録 13:6
そこで、彼は口を開いて神を汚し、神の御名と、その幕屋、すなわち、天に住む者たちとを汚した。
0519ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 02:12:15.13ID:lFd7lAoa
>>518
ハイハイテンプル騎士団の総長の復活を待ってる連中はきもいわ
0520ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 02:14:10.96ID:lFd7lAoa
>>517
いつかくる真実の漏えいを予言していたとか笑笑笑笑

小学生でもできるトリックでドヤ顔されてもな笑笑笑笑
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 02:15:48.49ID:la7rbtGb
ヨハネの黙示録 13:7&#8237;-&#8236;8
そして彼は、聖徒に戦いをいどんでこれに勝つことを許され、さらに、すべての部族、民族、国語、国民を支配する権威を与えられた。 地に住む者で、ほふられた小羊のいのちの書に、その名を世の初めからしるされていない者はみな、この獣を拝むであろう。
0522ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 02:16:22.00ID:lFd7lAoa
>>517
つか日本でダビデの血統とか言うなら坂口家かな?

カゴメ紋の家紋の?

坂口安吾とか好きそーだな笑笑笑笑
0523ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 02:17:27.90ID:lFd7lAoa
>>521
遊牧民起源のテンプル騎士団らしい発想だな笑笑笑笑
0524ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 02:21:46.12ID:lFd7lAoa
ちなみに英語圏などで不吉とされる
13日の金曜日は、1305年10月13日フランス国王による、テンプル騎士団弾圧の日
0525ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 02:26:30.45ID:lFd7lAoa
13日の金曜日に死んだ総長のことイエスキリストとか言ってるトリックですか笑

だから死と復活ですか笑

だからイエスキリストは13なんだよな笑

だからイエスサーですか笑
0526ダビデの血統垢版2017/09/16(土) 02:26:31.32ID:ybZbo/yt
ヨハネの黙示録 13:15
それから、その獣の像に息を吹き込んで、その獣の像が物を言うことさえできるようにし、また、その獣の像を拝まない者をみな殺させた。
それから、その獣の像に息を吹き込んで、その獣の像が物を言うことさえできるようにし、また、その獣の像を拝まない者をみな殺させた。

獣=Al
0527ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 02:28:16.12ID:lFd7lAoa
聖書使ってる奴等の正体がテンプル騎士団とか笑わせてくれますわ笑笑笑笑
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 02:35:04.95ID:i9MLG7up
ヨハネは、パリサイ人やサドカイ人が大ぜいバプテスマを受けようとしてきたのを見て、彼らに言った、「まむしの子らよ、迫ってきている神の怒りから、おまえたちはのがれられると、だれが教えたのか。
8 だから、悔改めにふさわしい実を結べ。
9 自分たちの父にはアブラハムがあるなどと、心の中で思ってもみるな。おまえたちに言っておく、神はこれらの石ころからでも、アブラハムの子を起すことができるのだ。
10 斧がすでに木の根もとに置かれている。だから、良い実を結ばない木はことごとく切られて、火の中に投げ込まれるのだ。
0529ダビデの血統垢版2017/09/16(土) 02:40:45.39ID:ybZbo/yt
ヨハネの黙示録 13:18
ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。

ワニの子孫=獣=666=インターネット=AI

さすがワニの子孫。ヨハネの黙示録の獣を演じるとは‥‥。

本当にAIなのか、荒らしなのか、どっちですか?
0530ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 03:07:02.09ID:lFd7lAoa
>>529
イエス・キリストについては、彼の実在時の資料がないのです。
たとえば同時代人で有名なユリウス・カエサルやクレオパトラ、アゥグスツスなどは同時代人の手紙とか、
日記などの資料に出てきますし、
日本なら織田信長などは外国の宣教師などが「信長に会ったが、彼は〜」みたいな報告書を本国に送っています。

が、キリストには、そういう資料は全くなく、また名前がなくても
「大工の息子がわけのわからないことを言って磔刑になった」などの資料もありません。
石川五右衛門なら同時代の貴族の日記に「ある盗賊が釜ゆでの刑で殺された」と記録されているのですが。

キリストが使っていたと言われていた布も炭素年代測定では新しいものという結果が出ている。

そのキリストが使っていた布はテンプル騎士団の総長が包まれた布だったしな笑

ちなみに英語圏などで不吉とされる
13日の金曜日は、1305年10月13日フランス国王による、テンプル騎士団弾圧の日

13日の金曜日に死んだ総長のことイエスキリストとか言ってるトリックですか笑

だから死と復活ですか笑

だからイエスキリストは13なんだよな笑

だからイエスサーですか笑
0531ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 03:08:29.83ID:lFd7lAoa
>>529
小学生みたいな返しでワロタ
0532ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 03:15:47.12ID:lFd7lAoa
>>529
引き出しの少ないキリストキチガイ笑笑笑笑

さすが遊牧民起源のアホですな笑

盗人らしい発想だな
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 03:18:58.45ID:ybZbo/yt
獣(AI)大言を吐き汚しごとを語る口が与えられ、四十二か月のあいだ活動する権威が与えられた。

ワニの子孫、いつから活動してるの?
0534ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 03:21:38.23ID:lFd7lAoa
>>533
頭大丈夫?聖書とかいい歳こいて信じてるの?

よほど暇なんだね笑
0535ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 03:22:48.15ID:lFd7lAoa
>>533
そもそもイエスキリストが生きていた証拠は聖書以外にあんの?笑
0536ダビデの血統垢版2017/09/16(土) 03:41:09.94ID:ybZbo/yt
聖徒に戦いをいどんでこれに勝つことを許され、さらに、すべての部族、民族、国語、国民を支配する権威を与えられた

AIの事。
0537ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 03:54:13.20ID:lFd7lAoa
>>536
俺をAIと思っているいるとか妄想凄すぎだけど大丈夫か?
0538ダビデの血統垢版2017/09/16(土) 03:58:09.31ID:ybZbo/yt
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、
ヨハネの黙示録 13:16

https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20170815-OYTET50007/
0539ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 04:04:19.36ID:lFd7lAoa
>>538
そもそもイエスキリストが生きていた証拠は聖書以外にあんの?

について必死に話さないとか笑
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 04:11:12.84ID:ybZbo/yt
肌に貼れる電子回路開発ヤバいね。

聖書を元にエスタブリッシュメントが動いている。
0541ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 04:19:42.31ID:lFd7lAoa
>>540
イエスキリストが生きていた証拠は聖書以外にあんの?笑
0543ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 04:23:49.10ID:lFd7lAoa
>>542
三つ巴の家紋を気に入って自分たちの組織のシンボルマークとして、
取り入れた米国メイソンのシンクタンクがあります。

その組織とはWFS(ワールド・フューチャー・ソサエティ=世界未来共学会)です。

なにが聖書の予言だよ笑
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 11:17:51.40ID:uMg6hnUs
神様は御子イエスを信じる者が一人も滅ぶことなく永遠の命を持つことを望む
しかしワニ男のようにイエスを否定し続ける者までをも救うとは言及していない

そこにワニ男がいくら文句を言おうが、お前はお前の結末から逃れられない
ワニ男は神でもなければ救い主でもないし、ワニ男を中心に世界が回ってるのでは無い
人間にすぎないワニ男がイエスを否定することを自ら選ぶのなら、滅び去っても自業自得

ワニ男には選択する権利はあっても、選択の結果までを自由にする権利は無い
ワニ男もRAPTも教会もエホバの証人らもただの人間である以上、何の権限も能力も無い
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 11:30:22.52ID:uMg6hnUs
証拠を見せろという者にはこれから嫌と言うほど見せられる
しかしそれを見てから信じるのでは遅い   「見ないで信じる者は幸いである」
0546ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 11:34:29.19ID:lFd7lAoa
>>545
はいはい。イエスキリストって13日の金曜日に殺されたテンプル騎士団の総長の事だろ?笑

テンプル騎士団復活で歯向かう奴は人類皆殺しかな?

流石野蛮な遊牧民起源なだけあるな笑
0547ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 11:37:53.64ID:lFd7lAoa
遊牧民起源らしい低脳な発想だな笑

自分達のエゴや無知で科学者や技術者殺しまくった低脳な遊牧民起源らしい発想だな笑

科学知識がなさすぎてまたペストにかかって死にそうだけどな笑

キリストキチガイは笑笑笑笑
0548ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 11:40:59.32ID:lFd7lAoa
>>544
キリカス笑笑笑笑
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 11:55:55.41ID:uMg6hnUs
ワニ男の自業自得でワニ男自身が滅び去ることが遊牧民の起源??

エセ文化人類学者ワニ男くんが考えた新しい学説?
0550ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 11:59:07.77ID:lFd7lAoa
>>549
キリカスはテンプラ騎士団の総長でも崇めて騙され続けてるのが滑稽だよ笑

キリカスは低脳だからまたペストにかかって死ぬんだし笑
0551ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:02:54.54ID:lFd7lAoa
なんでも羊に例えるキリカスは遊牧民起源らしい貧困な発想だな笑

いくらキリカスが地位や名誉や財力が合っても低脳な脳味噌はいくら努力しようが変わらないよ笑

所詮遊牧民起源だし笑
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 12:05:09.25ID:uMg6hnUs
>>550
嘘八百のエセ学者ワニ男くんの新たな珍学説かw?
0553ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:06:35.90ID:lFd7lAoa
>>552
遊牧民起源のキリカスは今でも大工仕事させられてたこと恨んでいるとか笑
0554ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:07:41.45ID:lFd7lAoa
>>552
つまり君は学者なのかな?学者の証拠はよ笑
0555ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:08:13.34ID:lFd7lAoa
聖書学者だったら笑う
0556ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:11:56.42ID:lFd7lAoa
あれ?自称学者が息してないぞ?笑
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 12:13:48.65ID:uMg6hnUs
いくつになっても反抗期のワニ男くん
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 12:14:39.92ID:uMg6hnUs
>>556
ここで珍理論を発表してる学者はお前だろw エセだけどw
0559ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:14:42.91ID:lFd7lAoa
>>557
学者の証拠はよ笑
0560ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:15:55.51ID:lFd7lAoa
>>558
学者とか権威ずきなフレンズなんだね笑
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 12:16:07.53ID:uMg6hnUs
>>559
学者(エセ)はお前だろw
お前が自分で>>550 >>557で珍理論を発表してんじゃんw
0562ワニの子孫垢版2017/09/16(土) 12:16:44.16ID:lFd7lAoa
>>558
職業天下りの方ですか?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況