X



日本人のトランプ支持者、来て下さい! [無断転載禁止]©2ch.net
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 07:49:59.25ID:eboqiQ58
FRBを国有化しても発行済米国債が消えるわけじゃない
国有化したFRBが際限なくドルを刷って米国債を買い支える、買い取る
ドル札を受け取った外国は最終的にはアメリカから何かを買うことになる
基軸通貨じゃなくなるから、今までのように外貨準備で保有しない
アメリカは帰ってきたドル札が流通してハイパーインフレにならないように
政府が重税で回収して焼却する
これをアメリカの国全体で見ると
作物なり製品なりを外国にタダで渡すのと同じことになる
耐えられるのかこれ

やはり天皇の自爆原爆ネタで日本を脅して米国債を引き受けさせるしかないだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 15:19:56.47ID:s2tnYZ3i
>>594
日本のアベノミクスのイカサマも、
まったく同じもの。

むしろ世界の基軸通貨でもないのに、
一部の政治権力者らの犯罪隠しのための買収資金獲得のために日銀券を大量発行
させているのが見てとれるから、日本政府に大義はなく、悪質の極み。

アベノミクスを口実にした紙幣発行はマスコミ報道の範囲だけでも500兆円以上
であることが確認されているから、その金が目的外で不正に還流したことは明白。
デタラメ三昧な特定秘密保護法案を不正違法に法律化して以降の全国会議員らの
安倍内閣への迎合ぶりも明確な証拠。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:52:03.21ID:fZikTC7h
明日、楽しみですね。
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 19:50:22.98ID:/a2EoEIZ
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 21:21:46.01ID:GLonvpyf
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ  高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ        握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導  デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ         まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 11:39:52.09ID:KovWQtn4
■RAPT工作とは?

ただの交通事故
    ↓
これは支配者層だ!
    ↓
_.人人 人人_
> デタラメ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
    ↓
女子供が引っかかる

  (6lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
   |     ,.'  i、     |}
   ',     ,`ー'゙、_    l
   \ 、'、v三ツ   /   僕も騙されました・・・
    |\ ´  ` , イト、
   /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
/::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
   さゆふらっとまうんど
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/28(水) 01:29:17.17ID:W02+cNiT
テレビでトランプ支持の英会話講師と自称する日本人女性がフォーモア−イアーと叫んでいたが、フォーモア―ィアーズだろ。
トランプ支持者の知的レベルなんてこんなもの。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 17:48:39.50ID:01XuT0C+
トランプ氏は勝つだろうが、下院議長が大統領代行になるという悪夢のシナリオが怖い。
最高裁を抑えたので、回避できるといいんだけど。
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 09:32:30.92ID:fAzZ1rxq
今回はバイデンの勝利確定。
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/14(土) 14:39:05.77ID:cTf8rFNm
確定していないのに、メディアが確定発表してドツボにはまったバイデン民主党。もうおまえらは終わり。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 14:32:30.77ID:XEpDzOos
売電お前は既に死んでいる。銃殺も復活。国家反逆罪で千人単位で処分。うそ八百出鱈目垂れ流した大手のマスゴミは、豚箱入り。大紀元ニュースの台頭。日本の不良分子も綺麗に片付けて下さい
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 20:38:12.95ID:Ltu3Kim8
>>4
自民党ネットサポーターズと自民党議員は野良ウヨを粛清しようとしているらしい
お前らみたいな過激派はもう用済みだからポイされるんだって
ここまで自民党に尽くしてきたのに裏切られて黙ってていいの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/08(火) 20:42:16.13ID:oxjgBeY9
ハリスおば様のものすごい高笑いが気持ち悪くてさぁ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/01(金) 08:17:45.61ID:968ZRipM
>>1

※拡散希望  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
□ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷を繰り返す
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定100万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷ツイート見かけたらサポートセンターに通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/15(土) 17:49:04.04ID:3kDoo/Rc
>>613
「自由を守る戦い」(2019年、続2022年、日本語)誰の本ですか?
教えてくれますか、反共活動家のマイダン革命参加者ナザレンコさん
お前が何を言おうが「2014年選挙で勝ったのはヤヌコビッチだ」
「マイダン革命自由への戦い」とマスコミが政治テロを煽動していると言うなら分かるがな
■アメリカ大統領であるドナルドトランプは不正選挙は訴えてもあくまで合法的にテロも暴動は許さなかったんですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「動機がまだわかりません」とかバカか、テロリストは自分のくだらない主張を世間に訴えて、
世論と社会に影響を与えるためテロするでしょ。「政治家を殺そうとしたら全国が主張を聞いてくれる」風潮を作るなよ。
次のテロ誘発でしかない。無期懲役で投獄させて、外の世界と縁を切らせるのは再発防止対策
午後5:20 ・ 2023年4月15日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
マスコミはテロリストで人殺しの山上を賛美しまくった結果、
日本は政治的テロ事件が日常茶飯事の国になった。おめでとう、マスコミさん。狙い通りですよね?
午後1:47 ・ 2023年4月15日


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 16:03:16.67ID:UKW155DI
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況