安倍スレッド乱立で安倍=統一教会連呼厨がうざいから現実を見せてやる。

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。


http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

国会議員で、統一教会から選挙妨害を受けた有田が、「安倍首相と統一教会は一切関係ない」と
太鼓判推してんだぜ。有田のブログは安倍政権の批判で満ちているし、政敵もいいところ、
統一教会と利害関係なんてあるわけない。彼の元には統一カルトに関するありとあらゆる情報が手に入る。
つまり、統一教会最高のジャーナリストが安倍と統一教会の関係を否定している。
ねえよwww完全にシロだよ。国会議員だから、首相の嘘をまき散らしたら証人喚問だぜ。
というか、有田は大嫌いだし、左翼思考の間違ったことを言うけど、嘘はつかない人間だとよく知っている。
方向は間違うけど、正義感がある人間だ。君もなんとなくわかるだろう。

かつて、コシミズの講演でコシミズに向かって、統一教会と安倍の関係を否定する若者がいた。
そいつに向かってコシミズ「下っ端に何がわかる?」とこの若者を一笑に付した。

この言葉はコシミズにこそふさわしい。「下っ端ジャーナリストに何がわかる?」。
有田は統一教会から選挙妨害を受け、コシミズもそれを記事にしたけど。で、
コシミズは統一カルトから何の妨害を受けた? スルーじゃんw