X



極右指導者を賞賛するエセ知識人・孫崎享 兵頭正俊 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:53:24.64ID:cyUp8Z35
反グローバリズムというだけで、簡単に極右の政治家を支持する恥ずかし〜い偽の平和主義者、兵頭正俊と孫崎享。

彼らが世界平和を語るのは失笑ものです。

オーストリア大統領選、まともな人、とりわけ進歩の立場を取ってきたなら、普通は緑の党出身の人物を応援しますよね。

けど彼らは反ネオリベ、この一点だけを見て自由党の極右候補に期待をしているのです。

こういう連中は、一皮むければヘイトを扇動することを厭わない

反ネオリベですらない国防長官、国務長官人事案に。「おろろ」「うう、えぇ?」と動揺する動きも見せていますが。

偉そうに後から騙されたと言っても〜と居丈高に主張しておいて、彼らが「トランプたんの裏切り者っ!」と嘆く姿が容易に想像できます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 17:40:29.00ID:krKyPzte
で、オーストリア大統領選ではどっちを支持してたんだそいつら。
まさか普段脱原発と言っておいて、99%の政治って見出しに浮ついて
極右を応援したりしないだろうな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:06:49.59ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

BP1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:42.00ID:dWdnQlGS
עברית
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:19:47.28ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 03:14:08.98ID:nSQ959uS
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 07:29:39.05ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:55:54.40ID:7InqNRo0
#898 2019/08/16 13:03
大町ヤクザやめたん?

[匿名さん]
#899 2019/08/16 13:55
>>898
FA宣言しました
今ドラフトで指名待ちです

[匿名さん]
#900 2019/08/16 15:28
>>898
根性ねーから使えねーよ

[匿名さん]
#901 2019/08/16 20:33
須藤は?

[匿名さん]
#902 2019/08/16 20:39
これから栗山狩りはじめまーす

[匿名さん]
#903 2019/08/16 20:39
週末だから栗山狩りはじめまーす

[匿名さん]
#904 2019/08/16 20:46
今日も巡回してるから、いつでも太田こいや!
組長と青木と俺で回るからな
びびってねーで早くこい

[匿名さん]
#905 2019/08/16 20:53
口喧嘩をユーチューブに流して再生回数を上げて凌よ

[匿名さん]
#906 2019/08/17 05:44
>>901
豆ドロに居場所はありません。

[匿名さん]
#907 2019/08/17 14:53
>>903
やれよ。やる根性あるならな。

[匿名さん]
#908 2019/08/17 15:01
>>907
やります、やります自信があるから🎵

[匿名さん]
#909 2019/08/17 15:41
秋になったら栗かりにいこう。

[匿名さん]
#910 2019/08/17 21:18
今日も巡回するから!太田こいや!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:14:53.96ID:7g2wqQSC
全共闘世代だから安倍の爺に詳しいねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 14:30:44.22ID:yeF9bc61
またオーストリア大統領ってマイナーな話持ってきたなw
0013芋田治虫
垢版 |
2020/02/23(日) 21:58:19.91ID:saOpoocR
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/yovX84-iFDIの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ブルームバーグ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 04:48:57.74ID:yw1E2goZ
兵頭正俊ってまだやってんの?
こいつ反体制を装ってるけど工作員だろ
日本はアジアで金品を略奪する戦争をやった
そこまではいい

そこまで詳しいなら、日米戦争が八百長だと分ってるはずなんだ
日米戦争が八百長なら「日本は敗戦でアメリカの属国になった」
は、間違いだということになる
そこから日本の戦後の常識は全てひっくり返す必要がでてくる

アメリカにやらされているのではなく
そこに日本のDSが隠れているという話になってくるんだが
しらばっくれやがって元教師の工作員
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:53.45ID:ISHoytGl
兵頭は元教師
教師ってみんなチョンなのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 02:11:04.30ID:ztpCY7t0
兵頭先生は
日本人を貧困と自殺に追い込み
中国朝鮮人移民を優遇している
安倍、菅といった反日朝鮮人首相に
強烈にお怒りです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況