X



史上最強の男 金正恩 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/02(金) 13:38:37.90ID:8KWhyx9k
.
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 18:37:22.29ID:gFRp7uHN
かつて童貞だった金正恩も今じゃ夜な夜な喜び組と変態プレイ
中出しし放題
ガーターストッキング
金正恩は毎晩喜び組のパンツをかぶってやりまくってんだよ
カルビー喰い過ぎて太りすぎ
チ〇チンは小さいが、立つから大丈夫
精力弱いが、性欲強い
喜び組のオネェさんにガーターストッキング姿で女王様してもらって
興奮して扱いてる

この生活を続けるために核兵器もいとわない
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 07:59:38.27ID:nkxdoJRU
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 11:20:55.92ID:aWhdqdWn
平壌の高層ビル群がハリボテとグーグルマップで無慈悲に判明
http://i.imgur.com/ITamvA3.jpg
ほぼ屏風。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 18:40:34.36ID:S9+0/Wr5
世界的チャーハン調理人なだけである
00372017/04/25(火) 01:53:45.17ID:Ch4wSd5/
>>15つかれた。
00402017/04/25(火) 08:32:24.42ID:Ch4wSd5/
>>39平成14年、3月9日だそうです。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/25(火) 08:40:44.68ID:vLRqag2P
核実験はよ
00432017/04/25(火) 08:59:52.13ID:Ch4wSd5/
なつかしい。ぴーの写真のころって。頭だった?
00442017/04/25(火) 18:24:06.38ID:Ch4wSd5/
仕事もあるし、で、はずしてしまった。
00462017/04/25(火) 18:41:50.36ID:Ch4wSd5/
>>45http://m2.upup.be/6v7faVtmt0
コピーに失敗した
私がはりたかったのは、核子2枚じゃなくて第三世代
00482017/04/25(火) 19:01:55.72ID:Ch4wSd5/
>>38さっき、恥ずかしくなってとってしまった、でも…ビックバンの中に核子と自分をまぎれこませた方がいいかな、って思いなおした。
核子ちゃんの幸せのため。なのかなって
こっちの方が幸せなのかな〜
00492017/04/25(火) 19:04:29.43ID:Ch4wSd5/
>>40でわでわ、きょうもお仕事がんばってきます
00502017/04/26(水) 03:14:41.36ID:IMmeC0Oq
心美ちゃんは、北朝鮮にかえって、政権に参加して下さい。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/27(木) 19:07:55.41ID:8fLFatd7
北朝鮮の軍事パレードのニュースを見ていて痛感したことがあった。
それは兄の金正恩と妹の金与正との差である。
兄の正恩は暗殺やクーデターを恐れるあまりヤケ食いが止まらず、ぶくぶく太って今や130s。
そこら辺のプロレスラーよりも体重が重い。
一方、与正の方はすらりとした体型で、兄の三分の一ぐらいの体重と思われる。
朝鮮は儒教の国で、犯罪者は子孫まで責任が追及されるので
金正日の娘である与正も金王朝が崩壊すればただでは済まない。悲惨な運命が待っている。
それでも怯えた様子も無く堂々としていている。
いつの時代もどこの国も男は軟弱で女性は強いというのは事実であり朝鮮も例外では無かった。
金正日は後継者選びを誤った。与正の方を後継者にするべきであった。
00522017/04/27(木) 21:38:58.42ID:69L5fhfG
>>47今すごく苦しいからなんかあったら、たよってね。私のケータイとメールはっとくので、一日たったら、とるつもりだから、ひかえてといてねhttp://q2.upup.be/06T5DiaDvf
00532017/04/27(木) 21:43:41.86ID:69L5fhfG
>>52といてね。ですね。
00552017/04/28(金) 05:43:10.16ID:ClUJFWds
でわ おやすみ。
00562017/04/28(金) 06:53:37.84ID:ClUJFWds
>>52大丈夫?これも原始にかけってゆわれて…四ヶ月って感じかな?
00572017/04/28(金) 06:56:03.74ID:ClUJFWds
>>56時の終わりだから、出口がないと思うし、私も2ヶ月。だから、最終的にたよってみて。
00592017/04/29(土) 14:08:02.04ID:begIZeC4
+
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 20:59:48.42ID:rutzost6
>>54>>58>>60引退しよう、もうガスもないし
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 21:33:34.93ID:rutzost6
>>60>>61>>62停止
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 21:37:02.30ID:rutzost6
>>60休も。ガスがなくなって飛び出してきてるし。さっきの大人と核子をやめること
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/01(月) 21:40:07.78ID:rutzost6
>>66>>67大人といっしょに海にかえろう。
00692017/09/14(木) 23:46:18.41ID:2UkeIexa
>>14最初はたのしかったんだけど、後半核がうずまいて、くるしかったから、かいてガスを流そうとしてた様子だよ
4月ごろから、こんなだったよ
00702017/09/14(木) 23:47:38.22ID:2UkeIexa
>>15エアぐるぷってゆってた
00712017/09/24(日) 19:55:41.46ID:vjeS3KSo
はーくるしー
00722017/09/25(月) 15:44:50.59ID:dpzkKByt
>>17こんなときもあったね
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 18:28:35.11ID:I0bzAevV
戦争で金儲けするために温存されてきた北朝鮮だが
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://ameblo.jp/simmons-boyaki/entry-11814768552.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/05(土) 16:28:09.21ID:OtGDKdZx
正恩君はアベノミサイルを撃つ仕事はもう嫌だと
安倍君と絶交することにしました

それで安倍君がうろたえています
もし正恩君が安倍の指示でアベノミサイルを撃っていたことが
世界に知れたら大変なことになります

頑張れ正恩君
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/29(水) 01:33:36.01ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

TJR
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 17:29:53.14ID:jD1LfIzu
את זה
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 07:09:59.02ID:I2tHHIvx
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 14:15:07.21ID:aw4Asc9k
世界人気ランキング
1位プーチン
2位金正恩

ノーベル平和賞候補ランキング
1位文在寅

お騒がせランキング
1位トランプ
2位安倍
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 15:20:04.90ID:6mvzir13
>>74
違う!
日本が北朝鮮という場所で兵器開発していたというのが真実
勿論、日米の軍産が、自国の軍事予算を増やすために
北朝鮮に敵国役を演じさせていたというのもある

そして北朝鮮拉致などというものは存在しない
日本の属国だった北朝鮮が拉致などするはずがない
拉致被害者は日本のどこかに埋まっているはず

そしてこれからの問題は
北朝鮮は日本の裏の顔を知っているので
それを脅しのカードにして復興費用200兆円を日本に出させるはず
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/30(日) 11:38:10.24ID:Vp7GlLRl
拉致問題はとっくの昔に解決している!
家族会を先導してる連中も怪しいものだ!
被害者ぶってるが工作員が多くを占めてるという話も?
200兆円は核廃棄に必要とされる資金でトランプ自身は出さないが
植民地の日本が出しとけと指示受けてる!
それに従わなければ安倍が消えるだけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況