X



第45代アメリカ大統領ドナルド・ジョン・トランプ[無断体裁禁止]©2ch. [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001世紀末
垢版 |
2016/11/10(木) 14:23:40.20ID:1WCJDEaw
トランプ劇場の始まりです。
皆さん、よろしくお願いします。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 11:00:30.82ID:D5vvNB7o
シナ人とシナ人のせいにしたい日本人が私に叩かせる為に犯罪行為をしてくるでしょうね
あとさ髪や服とかなのに私の服装が日本人にはなかなか居ない格好や男に媚びなそうな格好だからってシナとか言う日本人はいい加減にしろ
勘違いの地方もいい加減にしろよ
しかも私胸を何枚も重ね着してるのに凄い反応して来るし
とにかく日本人とシナ人いい加減にしろよ
特にシナ人はガキみたいにうざいんだよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 11:03:12.30ID:D5vvNB7o
中高生がやるようなクラック行為したりするし、私が勘違いなのでは無いのに勘違いしないように攻撃して来たりするし
お前らがそれだけすぐ調子乗るし勘違いするんだろ
お前らと一緒にするな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 11:05:45.13ID:D5vvNB7o
仲間の多さ連携プレーを負なのに撒き散らして優位性高めるのを、私に、やるなよ
日本人もそうだよ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 11:06:55.57ID:D5vvNB7o
媚びなそうな感じなだけで逆にセクハラする日本人男も死ねよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 11:08:34.09ID:D5vvNB7o
サイバー攻撃なども日本人もだよ?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 11:33:43.59ID:D5vvNB7o
胸に過敏に反応されるから嫌がると攻撃される日本はおかしい
セクハラを嫌がると余計攻撃される
気持ち悪い
身体を隠してるしメガネとマスクでも女性として逆に意識され女性らしい格好をして媚びるようにしようと逆にセクハラして来る
殺したくなるよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:02:15.31ID:D5vvNB7o
黄色が化粧して普通のブサイクや造形は当たられにくいとかだけの鼻高いだけとかギョロ目とかばかりの貧乳やデブ乳とかのチビばかりだから、おしゃれしてない方がそれで?になる
普通はそれでその髪の色?ワンピース?ジャケット?スーツ?ホワイトカラー?になる
自分達が出来なくなるからって、、、
あとは女性を見なりに金かけさせスキルアップに金使わせないように邪魔してるのや少子化対策の為に女性の方がアピールするとか立てる流れにしてるとかしたいから
日本人の方が差別主義者だよ
無理矢理なね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:04:44.38ID:D5vvNB7o
ホワイトカラーの服装してる偽貴族で差別主義者はお前らなのに白い色に過敏
お前らの場合、反応の仕方が黒だから白への妬み混じりなのがバレるんだよ
都合良く血についたりするし
血全てがおかしくなるよお前らのせいで
無い物ねだりだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:09:26.01ID:D5vvNB7o
白から同じなの?それで?みたいな感じでは無い
偽貴族がやってるし無理矢理

でさ、それは、合うから。みたいな偉そうな勘違いもどうにかしてくれよ笑
お前と合わなくて良いよ
違う、、、とかそれで言い合ってる奴らをどうにかしろよ
私までおかしくなるんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:11:42.19ID:D5vvNB7o
私に反応がやたらうざいのは本当、正直な話、犯罪者や反米や反逆思想強いのだよ
それが血に多い
日本は殆ど皇室以外血なんだけどね
そういう意味ではなくてね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:15:56.50ID:D5vvNB7o
このままなんか変な人だらけになると勉強出来ても汚いし汚いのになんか変だから海外の大学が断固として外国人は入れないみたいにキレたりしそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:52:54.42ID:D5vvNB7o
シナ人いい加減にしろよ!?
アマゾンで購入した商品が届かないし、それどころかアマゾンクラックしてるだろ?
アマゾンから出品者宛のメールが私に来るわ、商品届かないわ、出品者と連絡取れないぞ?
日本人の個人情報だけ抜いて無いか?
いい加減にしろよ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:53:32.32ID:D5vvNB7o
アメリカへのサイバー攻撃などお前らは本当ろくでもない奴らだよ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 12:54:58.34ID:D5vvNB7o
世の中おかしいのはシナ人のせいだったな?
ストレスもお前らが悪いのに私からにしようとして来たな?
ご覧のようにお前ら宛のメールがアマゾンから私に届くとはどういう事だ?
ストレスや犯罪行為を撒き散らして優位性高めようとしたり汚いぞ?
私の隣近所の犯罪行為してクラックしてる日本人もだよ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:00:55.06ID:D5vvNB7o
日本人も容姿や服装など見た目の判別は危険だよ
しかも反逆思想の強い方の日本人はシナ人と同じ犯罪行為してる
奴らが共謀する可能性がある
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:00:55.42ID:D5vvNB7o
日本人も容姿や服装など見た目の判別は危険だよ
しかも反逆思想の強い方の日本人はシナ人と同じ犯罪行為してる
奴らが共謀する可能性がある
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:02:39.02ID:D5vvNB7o
疑わしい程に配達状況が遅れてるし、まず私に出品者宛のメールが来たりアマゾンへのメールをタップする所がおかしくなるし、いきなり届かない場合返金しますとか怪しいぞ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:05:18.85ID:D5vvNB7o
お前らがみんなシナのせいにする日本人みたいにしようとしても無駄だぞ
私の被害妄想だった事にしても無駄
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:07:08.25ID:D5vvNB7o
アメリカが中国に断固たる姿勢を示し出した気持ちはよくわかったよ
仲直りしても内乱やまた噛み付く可能性があるし、日本も私への八つ当たりや差別されるのはお前が悪いみたいな連帯感で本当は反逆思想が強い為だろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:09:56.17ID:D5vvNB7o
そういう日本人とシナ人のことだから私を的にして連帯感組んで反逆思想の為なのに私を的にする事で連帯感組もうとしても無駄だぞ?
私の家の真下と職場の隣近所は犯罪者集団だぞ?
いい加減にしろよ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:12:03.64ID:D5vvNB7o
また真下がこの文章読んで、今度はヨナだのうざいし
いいや、まずとにかくシナ人やお前らのようなクラック行為したりして凍結で軍事金になりようもない対策の為のコストかかるだけの事ばかりしてる犯罪者集団をどうにかするべきだよ

この反逆思想の強い方の移民思想共が
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:14:01.08ID:D5vvNB7o
いい加減容姿判別での認識をやめないと危険
このままじゃ大変だよ
このようなお前らのローカルの流れのような世界になると危険
私はこのように実際被害にあってる
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:15:07.18ID:D5vvNB7o
私が住んでる真下と職場のシナ人とそこの真下の日本人は犯罪者だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:16:26.13ID:D5vvNB7o
開き直ってそれなら韓国も、、、だのちまちまとうるさいぞ
まずはシナ人と反逆思想の強い日本人からだ
とにかくまずはシナ人からだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:19:18.53ID:D5vvNB7o
開き直って偉そうに私の仕事について言えない奴らに限って反逆思想が強いし犯罪者だろ
サイバー攻撃に対する攻撃や対策をする抑止の為では無くお前らはくだらない事や不正の為だろ
そのような奴らが上になるのは危険だからそろそろ潰されるべきだよ
まずはドラゴンへの資金力をストップするようにしろよ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:21:31.30ID:D5vvNB7o
反米では無い日本の為の団体を右翼の体制にして鳥肌実みたいにトランプ閣下大統領の配下としてシナ人を通報するべきだよ
チャイニーズエステなどから国外退去にするべきだよ
奴らの交友関係は犯罪者集団ですよ!
日本に不利益な中国の軍事費になる可能性があります!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:22:34.46ID:D5vvNB7o
奴らの資金源を中国への送金の前にストップさせ稼いだ金も日本が抑えるべきだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:27:05.20ID:D5vvNB7o
自分達が悪いのに
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:35:40.08ID:D5vvNB7o
良い中国人が迷惑するだろ?
人種差別になる原因をしてるんだぞ?
日本人もだよ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:36:54.66ID:D5vvNB7o
覚せい剤などもそうだよ?
特攻隊になりたいのなら構わないし、戦闘機を訓練するとみなすぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:38:06.78ID:D5vvNB7o
まずは反米思想をやめて日本人は日本人で固まるべきだよ
そうで無いものははんぎ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:38:28.83ID:D5vvNB7o
反逆罪としてひっ捕らえるべきだよ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:38:50.76ID:D5vvNB7o
日本人は馬鹿なのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:40:01.29ID:D5vvNB7o
アメリカが正しい!

日本人の為に言ってる

私のようにシナ人から他の日本人も被害を食らうとかいじめられるぞ?と

中国から侵略され制圧されると大変だぞ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:40:55.03ID:D5vvNB7o
アメリカはヒーローだよ!

鳥肌実もヒーローだよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 13:42:43.69ID:D5vvNB7o
日本人はとりあえず今は鳥肌実みたいな人の配下につくべきだよ

本物がまだ動けないからだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 14:06:24.81ID:D5vvNB7o
確認メールが今まで出品者宛のが届くことは無かった
早とちりしたけどそれだけシナ人による犯行が酷いし被害を受けてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 14:42:03.20ID:1s9hvUcT
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/02/post-cb63.html
普通のアメリカ人に対する戦争

Paul Craig Roberts
2017年2月1日
Sakerは冷静な人物だ。彼が少数独裁支配者と“リベラル/進歩派/左翼”と自称する連中の異様な同盟による、トランプ大統領に対する脅威を、彼が詳説しているのを私は重く受け止めている。
“憂慮すべきトランプ派”と呼んで嫌悪して“ リベラル/進歩派/左翼”が、平和ではなく、戦争を進める連中、労働者階級に対立する1パーセントと組んでいるのは驚くべきことだ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 12:46:06.09ID:iYHqShpW
【トランプ】「こんなに大統領におべっかを使う外国の首脳は見たことがない」 アメリカで安倍首相が酷評
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1486867373/

世界の首脳が「予測不可能」なトランプ米大統領との間合いに頭を悩ます中、
安倍晋三首相は何よりも仲良くなることに全力を注いだ。
米国内外から「差別」「憲法違反」などと批判を浴びる大統領令などの問題を抱え、
苦境に立つトランプ氏にとって、何の異論もなく称賛してくれる外国の首脳は希少な存在だ。
米メディアからは「おべっか」などと冷ややかな声も出ている。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 17:55:04.72ID:0zLn7HC4
「富の集中」日本も 資産の2割が2%の富裕層に
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017021690065742.html

中国共産党支配に勝るとも劣らない腐敗国家アメリカ、0.1%のオリガーキーに支配されたアメリカ政治の実態
2017/02/12 伊藤貫氏(国際政治アナリスト,著述家) 「The World with President Trump」
https://www.youtube.com/watch?v=Y_oD0ZWfWz4
https://www.youtube.com/watch?v=eu6nk0s4ltM
0893キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/02/17(金) 22:36:43.00ID:PAXP0tTz
>>891
ロシアは、「共産主義は、もうこりごり」ってのが本音だろう。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:09:29.74ID:cCOmTaSU
トランプ-トルドー会談は本当は一体何だったのか
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/02/--072f.html

CETAは最終的に、ヨーロッパの規制を、裏口から、壊滅したと思われているEU-アメリカ自由貿易協定、
TTIPの嫌われていた部分を導き入れるカナダの採掘企業や、
アメリカ多国籍企業のカナダ子会社によるより多くの投資家訴訟にさらすだろう、
… カナダの大企業は 既に、トルドー政府に、最も重要な市場での競争力を維持するため、
アメリカ大統領の規制緩和の動きに対応するよう圧力をかけている。
CETAの規制協力メカニズムは、北アメリカ・ロビイストにとって、EU規制に対し、
緩和への圧力を静かにかける道を切り開くことになろう。
これは特に、遺伝子組み換え生物や、内分泌かく乱化学物質などの微妙な分野にあてはまる。

国際支配階層は、世界中の大衆をだまし、政府規制は悪いものであり、規制がより少なく、
より緩和されているほうが良いのだと信じこませている。
ドナルド・トランプ自身もこのウソをまくしたてているが、
アメリカ(あるいは他のどの国の)国民に対する彼の忠誠心とされるものと矛盾する。
彼がホワイト・ハウス入りして以来の実際の行動は、彼が本気なのは、
国家主権の強化ではなく、剥奪であることを示唆している。

もしそれが彼が実際に遂行するものなら、これこそ彼の最悪のペテンだ。
彼が他の‘欧米民主主義’国の大半の指導者連中のように腐敗するのを避ける時間はまだある。
だが間もなく、彼が本当はどちらの側なのかを我々は知ることになる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 11:59:21.29ID:nBCEeBhA
911 311 εναι ο πλεμο του Βιετνμ
Homebrew αναθερηση KNO Εθνν του ΔιεθνοΔικαστηρου Δικαιοσνη
0899キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/02/26(日) 18:44:26.16ID:XxpnxPxU
フリン補佐官がスキャンダルに巻き込まれたのは、実はフリンが小児性愛ネットワークを捜査していたから。
フリン補佐官が追いかけていた小児性愛ネットワークの一人がペンス副大統領やプリーバス首席補佐官ともつながった。
https://nqj17437.wordpress.com/2017/02/25
0900世紀末
垢版 |
2017/03/01(水) 09:57:04.07ID:BjVPp86u
そろそろpart1も終わりですね。
皆さん、書き込みありがとうございまた。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 04:33:32.66ID:C8+15Yqg
ハルマゲドン復活 、Paul Craig Roberts
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-c46a.html

陰の政府が、ドナルド・トランプ大統領を去勢し、クリントンや、ジョージ・W・ブッシュや、
オバマ政権時代に作り出されたロシアとの大きな緊張は、
トランプ大統領が終わりにするという公約の息の根を止めるのに、わずか24日しかかからなかった。

トランプ大統領は事実上おしまいだ。たとえ彼が大統領の座に留まることが許されても、
陰の政府の大統領というおかざりにすぎない。トランプ大統領は既に軍安保複合体に同調している。
彼はロシアはクリミアをウクライナに返還しなければならないと言ったが、
実際は、クリミア自体がロシアに戻ったのだ。
彼はロシアとの新たな戦略兵器削減条約 (START)を否定し、核兵器の対等ではなく優位を望むと語っている。
アメリカ核備蓄改良用のオバマの1兆ドルはトランプで更に弾みがつく可能性が高い。

リベラル-進歩派-左翼が、トランプに反対して、戦争屋と連携しているのを見るのは奇怪なことだ。
ネオコンが、レーガンとゴルバチョフが埋めた墓から、核のハルマゲドンを引きずり出し、
アメリカ左翼は、ロシアとのより良い関係が目標だった大統領の弾劾を要求しているのだ。
かつては労働者階級を擁護していた左翼が、今やアイデンティティ政治を擁護している。
労働者階級に雇用をもたらすというトランプの目標は、左翼には感銘を与えなかった。
左翼は連中が“人種差別主義者、女嫌い、同性愛嫌い、銃マニア”だと表現する
“あわれむべきトランプ支持者”を破壊したがっている。
アイデンティティ政治では、抑圧者集団たるホモでない白人の男性以外のあらゆる集団が被害者だ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 00:18:01.16ID:UaJSTk2P
l
0904キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/03/11(土) 16:10:22.26ID:gM8bIDr1
ティラーソン国務長官が3月15日に来日予定です。
トランプ大統領を支援する会
http://welovetrump.net
では、マティス長官をお迎えしたように、ティラーソン国務長官に対して心からの歓迎を示すラリーを行う予定です。

日時:3月15日 14時集合
集合場所:霞ヶ関ビルディング・中央広場(霞テラス)
YEBISU BARの看板近くに集合
銀座線虎ノ門駅の5番出口を出て、20メートル先の大階段を上ったところ

行動予定:米国大使館前、首相官邸、外務省前で歓迎アピール

アピール終了後、新橋駅SL広場で街宣活動の予定です。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:27:43.77ID:u6l3Asmm
施設は「福祉院」とは名ばかりの「生き地獄」だった。過酷な強制労働が課せられ、職員の暴力が蔓延した。パク・イングン院長個人の土地に建物を建てるため、重労働を強いられた人たちもいた。生き残った収容者の一人は韓国紙「ハンギョレ」にこう証言している。

 「毎日のように何の理由もなしに殴られた。長時間、逆立ちさせられ、瞳孔の膜が剥けたが何の治療も受けられなかった」

 食べ盛りの子供が多かったが、食べ物はほとんどなく、「くそ汁」と呼ばれた粗末な味噌汁が配給された。ハン氏は空腹に耐えかね、ネズミやムカデを食べて飢えを凌いだという。ハン氏は冒頭のラジオでこうも証言していた。

 「管理者や職員たちが、子供を相手に性的暴行を働いていました。9歳くらいの少年少女は性的暴行の意味さえわからない。ただ、反抗したら殴られるので、黙って受け入れていた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 11:46:17.48ID:1MFmQ7SX
テレビ朝日にメールを送ったらaskaみたいに盗聴 盗撮されるようになった 過剰反応
因果応報 天罰 ホピ族と都市に集められている諸国民 意識革命
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:03:25.65ID:ne7HcB2A
PRISM, également appelé US-984XN1, est un programme américain de surveillance électronique par la collecte
de renseignements à partir d'Internet et d'autres fournisseurs de services électroniques2,3,4,note 1. Ce programme
classé, relevant de la National Security Agency (NSA), prévoit le ciblage de personnes vivant hors des États-Unis10. PRISM est
supervisé par la United States Foreign Intelligence Surveillance Court (FISC) conformément au FISA Amendments Act of 2008 (FISA)11.

Edward Snowden, ex-consultant de la NSA, a dénoncé ce programme ; les périodiques The Guardian et The Washington Post ont signalé son existence le 6 juin 2013.

PRISM est utilisé en conjonction avec le programme Upstream par les autorités de sécurité américaines.
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 00:11:17.52ID:8rOujZE9
[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 09:56:14.68ID:SeL/AxO3
陰謀論ブロガーを罵倒する、ねこたさんを応援しよう!

【カルト精神病】 ねこた【女王気取り】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1470431497/
【陰謀論女】 ねこた 【精神病歴4年】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1470431481/
【FC2陰謀論】 ねこた 【カルト工作員】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490640222/
【陰謀論系】 ねこた 【カルト工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490641938/
【メンヘラBBA】 ねこた 【カルト工作員】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490661618/
【陰謀論】 ねこた 【キチガイ工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1490661659/
【悪魔】 糖質のねこたさんを語れ 【勇者】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490661728/
【天皇】 陰謀論者 ねこたを語れ! 【悪魔説】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1490661804/
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 18:11:48.04ID:U+KKnqmZ
D. ロックフェラーの陰惨な遺産
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/d-afd5.html

アメリカ支配体制の事実上の族長、デイヴィッド・ロックフェラーが101歳で亡くなったのを受けて、
支配体制マスコミは、彼の慈善活動とされるものを称賛している。
私はこの人物の、より正直な姿を描いて貢献したいと思う。

1939年、彼の四人の兄弟、ネルソン、ジョン D. III、ローレンスと、
ウィンスロップ-デイヴィッド・ロックフェラーと、連中のロックフェラー財団が、
ニューヨークで最も有力な民間のアメリカ外交政策シンクタンクであり、
ロックフェラーに支配されている外交問題評議会における極秘の戦争と平和研究に資金を提供した。
後に、タイム-ライフのインサイダー、ヘンリー・ルースが、アメリカの世紀と呼んだ、
戦後の世界帝国を計画すべく、第二次世界大戦勃発前に、一群のアメリカ人学者が集まった。
彼らは破綻したイギリスから世界帝国を引き継ぐための青写真を作成したが、それを帝国とは呼ばぬよう配慮した。
彼らはそれを“民主主義と自由とアメリカ型私企業の拡散”と呼んだ。

連中のプロジェクトは世界の地政学的地図を見て、アメリカが、
事実上の支配的帝国として、いかにしてイギリス帝国に置き換わるかを計画した。
国連創設は、その重要な一部だ。ロックフェラー兄弟は、マンハッタンにある所有地を国連本部に寄贈した
(その過程で彼らが所有する隣接する不動産の価格を何十億ドルも押し上げた)。
これがロックフェラー式“慈善活動”だ。あらゆる寄付は一家の富と権力を増大するよう計算されている。

戦後、デイヴィッド・ロックフェラーは、アメリカ外交政策とアフリカ、中南米、
アジアにおける無数の戦争を支配した。ロックフェラー一派が、
対ソ連冷戦と、回復する西ヨーロッパをアメリカ属国状態にとどめるためのNATOを作り出した。
連中が、それを一体どのように実行したかについては、
私の著書、The Gods of Money(翻訳書名『ロックフェラーの完全支配 マネートラスト(金融・詐欺)編』で詳細に記述してある。
本記事では、人類に対するデイヴィッド・ロックフェラーによる犯罪のいくつかの例を検討する。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 05:57:05.72ID:gsEWxMTk
あらゆる賭け率に逆らって
http://bcndoujimaru.web.fc2.com/fact-fiction2/Against_All_Odds.html

イズラエル・シャミール  2017年 2月20日

トランプ大統領の仕事は恐ろしく大変なものだ。しかし不可能ではない。
隠密機関をイギリスやフランスの機関並みに(それもまた大きすぎるのだが)サイズを切り落とせ。
第一次世界大戦後に合衆国は隠密機関を全く持っていなかったのだ。
メディア支配者と共和党上院議員を恐怖させよ。地方判事の腐敗を見つけ出せ。
クリントン財団にいる虫どもの缶の蓋を開けよ。ネオコンの一部を議会に対する嘘で裁け。
バーニー・サンダースとの関係を修復せよ。支持者たちに対して共和党への入党を呼び掛け、
最大勢力としての支配を成し遂げよ。そして、そう。それには時間がかかる。

 いまやあなた方は、ポール・クレイグ・ロバーツ(Paul Craig Roberts)や
ザ・セイカー(The Saker)といった同志たちの悲観的な判断が少なくとも早計であることの理由が理解できるだろう。
古びた体制の敵対に直面する中で、トランプは、ホワイトハウスに適切に腰を据えるためだけでも、
少なくとも6カ月を必要とするだろう。ちょっと比較してみよう。
プーチンは自分の権力を固めるのに5年を費やし、それをゆるぎないものにするためにもうあと5年が必要だった。
ロシアの隠密機関の全面的な支持と、アメリカ人たちが傀儡であるエリツィン氏のために作った極めて独裁主義的な憲法があってさえそうなのである。

 プーチン大統領はそれに時間がかかることを知っている。
だからこそ彼は、トランプ大統領による米露関係の正常化の遅れに慌てふためくことがないのだ。
ロシアのトランプに対する幻滅という嘘ニュースは、まさに嘘ニュースそのものである。
ロシア人たちは米露関係の肯定的な進展を確信しており、息をつまらせることはない。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 06:00:26.74ID:gsEWxMTk
「アメリカは70年間、衰退し続けている」——チョムスキーの視点 ——3/27(月) 7:34 配信
https://news.yahoo.co.jp/feature/566

アメリカは、たしかに後退してきています。そしてそのほとんどが、アメリカ国内の政治・経済政策の失敗によって起きたことです。
レーガン時代からの政策(規制緩和政策)によって、国内社会はひどく傷つけられてきました。
国内生産力は大幅に削減され、賃金や収入は停滞したり減額したりして、インフラも崩壊しつつあります。ボストン市内を歩いてみれば、後退は明白です。

先日、講演のためにボストンからニューヨークへ列車で行ったのですが、アメリカ一の列車という触れ込みにもかかわらず、片道約4時間もかかりました。
1950年に私が初めて同じ列車に乗ったときと同じだけの時間がかかった。
ヨーロッパや日本の列車であれば、おそらく2時間もかからないでしょう。これがアメリカの実情です。

アメリカ社会は内側から崩壊してきているのです。
金融セクターは、大変な勢いで伸びていますが、果たして金融が経済に貢献しているのかどうかは、大いに疑問です。

アメリカをむしばんでいるのは経済政策の失敗だけではありません。莫大な軍事費も、大変な負担になっている。
健康保険システムも、完全に民営化されているために、非効率です。
医療にかかる一人当たりのコストは、他の先進国と比べて2倍にもなっている。
もし、他の先進国並みの健康保険制度に切り替えることができたら、それだけでアメリカの負債は消えてしまうでしょう。
これらが、国をむしばんでいる国内政策です。

とはいえ、それでもまだアメリカは、世界最強の国として他の国々の追随を許さない状態ではありますが。
ただ、アメリカの「衰退」は、ここ最近になって「急に始まった」のではありません。
アメリカの国力がピークに達していたのは、1945年です。今から約70年前。そこからだんだんと衰退してきているのです。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 13:19:56.72ID:Vsd4qRkx
なんで世界の警察官をやめると宣言したトランプが噂だけで
いきなりシリア攻撃したのか、分かりますか?
実権を握る闇の世界政府が第三次世界大戦を仕掛けた結果です!
この時代の世界戦争は核戦争になると地球全体は破滅です!

それを止めるのは、私たち一人一人です。
あなたのたった15分間で、戦争を止めませんか?
瞑想参加人数が最大のカギです。あなたが戦争を止めるのです!

★世界平和瞑想 今日(11日) 15時8分8秒 スタート★

◆世界同時スタートのシンクロ瞑想(右側でJapaneseを選んで放置、時間になるとスタート)
https://prepareforchange.coeo.cc/meditate/?mid=672
◆日本語動画: YouTube https://youtu.be/iqWm1MYQyJc
◆瞑想ガイド音声: https://www.youtube.com/watch?v=iqWm1MYQyJc
0920あざやかブルー
垢版 |
2017/04/29(土) 00:51:40.06ID:hIh04Nkt
イバンカ・トランプさんが大統領補佐官に就任し身内の起用がどうとか

米国の法律に抵触するだの揶揄して攻撃していたのであるが、、、

では攻撃しているであろう米国民主党はオバマ政権の時の駐日大使

キャロライン・ケネディにJFK父親とロバートケネディ叔父は

大統領と司法の長官という起用と役職関係であったのではとインタビューし

イバンカ・トランプ大統領補佐官就任に何の問題のことがあかろうかと問うてみたい

訂正するならば超嘘ニュースである。綾つけてのクソニュースなのである
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 05:55:19.21ID:2URzzEbw
北朝鮮と対話の用意がある、とか言い出してんだろ
これって中国の思うつぼに嵌まってるってことだぜ
トランって予想を上回るバカ
0923キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2017/05/06(土) 18:32:26.24ID:kdbwqdqZ
【トランプ大統領】ウォール街の銀行を分割【グラス・スティーガル法】

https://nqj17437.wordpress.com/2017/05/04
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:43.76ID:rPbWZyN7
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 01:49:01.44ID:fw1aEXpm
パリ協定離脱もトランプのしたたかなエスタブ反差別中道右派の
力を削ぐ策だろうなww
規制ありきのセコイ経済がなくなったら、移民受け入れ派の差別に反する
右派の一部は干されちまって、酷い目に遭うんじゃねww
俺はトランプ関連のニュースを酒飲んで楽しく見てますよww
マスコミなんかもいつまで今の地力が続くだろうなwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 15:27:03.37ID:Z51rGm2W
今度ベンジャミン・フルフォードが出した、トランプ政権閣僚の背後を描いた本、
意外に売れるんじゃないの?

なんか表紙とペラペラページめくった感じでは、一般層にも受けそうな感じ

陰謀論丸出しかどうかは本文詳しく読まないとわからんが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 16:31:35.10ID:f+W17pHX
パリ協定離脱かよ・・・

どれだけ因果関係あるのかは別にしても毎年温暖化は進み、着実に南極北極の氷は溶けている
のは事実である。どんどん海面は上昇している
トランプはそういう事実もでっちあげというのだろうか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:05.25ID:OMCmr2Ij
これまで作りあげたものをトランプが脱退して台無しにするんだから、
アメリカにとっては災厄だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 09:05:51.58ID:lpRWCOMd
      イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
     i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
     |:.从 U ノリ ― リ:.:l
     |リ =・‐  -・- Y:.l
      ,i    l l_ `   ..ル  @ A問題を取りあえず批判
      : i ´ ‥  ` 'ノ  . A 思想観を無視してまた批判
      、  ー-―´ /ミ   B 自己中なB思想を言い出す
        \ ` ̄´/ト    C なので安倍さんは問題ない!
      _ _ />―</\_ _ _
    ' ¨:.:.>:.l : /:.:.:<:.:.:.:.¨‐-_ _

    京本和也 (帯広工高卒)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:35:09.87ID:KyT0kKWl
           /lilililililililililililililililiヽ
          .|lililililililililililililil/lilililil|
           ヽlilililililililililil/  lililil/
           \lil_⌒lilil〆   ⌒lilil/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          .,.:r'.:.:./:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.ハ:,
           /:::i::::::〈::::|.  * .|::::〉:::::i:::A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;、|  .、|;/;;;;;;;;;;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;;;i;;;i;;。〉 /;;i;;;i;;;i;ノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:07.36ID:KyT0kKWl
       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:27:09.27ID:C6jl1QOn
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:   )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:26:41.04ID:m9ls+EB7
 >  /                /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                 |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
二/ \=o=_            \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\           (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く    ̄\  昭恵逮捕! .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
;;; / /=☆=    |           )人 >ェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |         ._:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |        / ヽ::::| ゚・ 。・゚/     )
/ |_i__|   |   )       /  |;:;:;:;__*/    /|
i。       /  イ   (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒    /;;;;|
i____  ( ̄ヽヽ /   (ニ (二  ) )_____/;;;i;;;i;;;;|
□];;;;; ミ(二 ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(二ッ/ ヽ;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;iハ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 04:12:05.80ID:T+LNZc03
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
       ヽ__人__ノ

https://www.facebook.com/akieabe
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:35:24.22ID:T+LNZc03
   ,;f::::::::::::::::::::::t
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾ
   |:::::| ‐,,,  ,,,‐,|
   r-==[_―]=[―_]
    (6 ヽ  :.__)  }  シンゾーなんか
     |ヽ  ー== イ  捨てちまえよ
    ノ  \__/   なぁ アキエ・・・
   ィー __―'  〈_          .____ _
  !々 )    ̄`. ´ `',       /::::::::::::Y:::::\
  .'.ィ   :。::   :。:: l     /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !:            !     |::::::::::::::::::メ#ヽ:::::|
   ノ:      :   ノ     ヽ:::::⌒:::/ _ノ ⌒/
  ,'::      :   〈/⌒V⌒ (6 。 ⌒  < ⌒く
 .:{ _ ト、 ',ζ.*_■□   ヽ *i ⌒  ( ・_・) )
   '、 > ト :::.__□■     l人   ;〜  、 ニ3 武ヒィ〜
    ' .,, ::ノJノ ■□   /    ヽ ' ニ_/  |
        _/   / ̄|  イ      イ  |
       / ィ   ノ  _ノ|  |\_/_/ |  |
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:31:35.75ID:Bod5M4KI
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:17.80ID:JqmgNzHP
トランプを見てると
加藤ってこんなんなんだろねって思うよね
0942東京都に住んでます。
垢版 |
2017/10/09(月) 02:48:32.59ID:eWGoKpzE
俺は、
キーファーサザーランドを、
ライターとガソリンを使って焼き殺す。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 08:12:51.96ID:umAVwk1U
偽善者と偽装社会

原爆投下されるの国は知っていた

インドのニューディリー放送では、原爆に関連して、
まず、昭和20年6月1日、スチムソン委員会が全会一致で
日本に原子爆弾投下を米国大統領に勧告したこと。

次に7月15日、世界で初めての原子爆弾爆発の実験が成功。

さらに8月3日、原子爆弾第1号として、8月6日広島に投下する
ことが決定し、投下後どうなるかを 3日、4日、5日と、毎日
朝昼晩の3回、延べ9回も放送をしていた。
その内容は、広島で傍受されていた。

長崎原爆投下も 2日前から同様に 毎日3回ずつ原爆投下と
その影響などを予告してきていた。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:52:01.09ID:umAVwk1U
マニュピレーションとエクソシスト

地元の人によりますと、12日午前11時ごろ、海外のジャーナリストを案内した際に、入り口の近くの看板が投げつけられたり、奉納されていた千羽鶴が引きちぎられたりしているのが見つかったということです。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:31:26.35ID:umAVwk1U
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父



偽善者と偽装社会

地元の人によりますと、12日午前11時ごろ、海外のジャーナリストを案内した際に、入り口の近くの看板が投げつけられたり、奉納されていた千羽鶴が引きちぎられたりしているのが見つかったということです。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:25:04.12ID:umAVwk1U
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父



偽善者と偽装社会

逮捕された小松博文容疑者(32)は、自宅で妻の恵さん(33)と子ども5人のあわせて6人を殺害し、火をつけたとみられている。
0947大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2017/10/12(木) 03:31:10.74ID:RzNvZJGr
アメリカ人の多くは、非払いのクレジットカードで家を建てて住んでいる

金もかえさずに、こっちには払えばかりいう、そっちはいっさい払わないくせに

なにが切り札、クレジットカードだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:24:11.30ID:9oGV2dgo
偽善者と偽装社会


女優ロザンナ・アークエット氏も記事で、ワインスティーン氏の要求を拒否したと語り、その結果として女優としてのキャリアが妨げられたと感じていると話している。
(リンク先に続きあり)

(訳注――日本では「ワインスタイン」と表記されることが多いハービー・ワインスティーン氏の名前は、本人や複数のハリウッド関係者の発音に沿って表記しています)

(英語記事 Harvey Weinstein: Paltrow and Jolie say they were victims)

2017/10/11

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:39.61ID:9oGV2dgo
マニュピレーション魔術とエクソシスト レオナルド神父 とカンディド神父、ガブリエル、アモス神父



偽善者と偽装社会

5月11日、教皇ベネディクト16世は当該問題につき「教会内で生まれた罪により教会が脅威
にさらされている」
とし、教会の責任に初めて言及した。しかし、これはポルトガル訪問の際の機中で記者団に語った
発言であり、屋外ミサにおける説教では特に言及はされなかった[9]。

ベネディクト16世に代わり、2013年3月13日に新たに教皇となったフランシスコは、2013年4月5日
にこの問題に関して「断固とした対応をとる」という声明を発表した[10]。

子どもへの性的虐待が原因で2011、2012両年に教会から解任処分などを受けた聖職者は384人に達した
テロという悪役を作って戦争を起こす自作自演911 意識革命 歴代法王及び枢機卿 の子供に対する性的虐待
いつの時代でも子供の性的虐待が続く
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 03:08:19.79ID:iAxn02t6
Accusation of tears "Child is a sacrifice ..."

Video: https: //youtu.be/39YQbv6vEFA

Dutch Ronald Bernardo (founder of the Dutch financial company "de blije b")
responded to the interview of the emerging media "De Vrije Media" in the Netherlands.
Although it was a celebrity who originally made a good as an entrepreneur, the desire to
succeed was not satisfied by it, but entered the financial industry "with a conscience
in the minus 100 degree freezer".

While involved at the highest level for 5 years at illegal work such as money-laundering
of suspicious gold in the source, learning the structure of world finance, how banks, governments,
intelligence agencies, terrorist organizations collaborate and turn the world money It is said that
he understood that he was doing it.
Meanwhile, Mr. Robert got trained to become a cold-hearted "psychopath", and even if a suicide
comes out due to the work involved, he seems to be laughing off with his colleagues.

"We looked down on people and laughed.
People and things are just merchandise, waste, everything is worthless garbage.
It seems that nature, the earth. I do not mind burning everything and destroying it. "(Bernardo)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 23:22:20.69ID:GWyuWRoB
今日の午前中くらいまでは
「世界各国ってアラブ五カ国くらいだろw」
とか
「お前イスラムの味方でいいの?」
とか
流れ全然読めてない奴がいっぱいいたなぁ

イスラエル以外総スカン
国連安保理急遽招集
キリスト教徒大激怒

世界はユダヤが仕切ってる?は?何処のオカルト雑誌の受け売り???
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況