X



マイナンバー廃止革命が必要 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:30:55.09ID:O0aGlHn2
マイナンバーは悪魔の体内チップ埋込義務!廃止革命が必要!今月のムーを読めよ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:48:10.02ID:hNG93rrl
「ムー読めよ」って、ギャグか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 12:21:45.57ID:uxRQf+rZ
>>1
今のとこ全然普及してないやん
反対陣営頑張ってるやん

それともう一つ、すでに普及してるほうでやばいのあるやん?
運転免許証や
明るいところに透かしたらきれいに電子回路の模様が浮き出てきたで
0004どうしようもない民進党という汚物
垢版 |
2016/09/06(火) 13:49:52.65ID:VM3Ti8sr
民進党の半分以上が朝鮮血筋の成りすましといわれている。蓮舫という中国共産党スパイの二重国籍者の疑いがある者でも党首選に出られる。
サポータ(外国人でもOK)と称する鳩山がやっていた死人だらけの幽霊会員名簿の会費2000円はパチンコ屋の違法資金のマネロンと政治資金(違法)回収の手段。
日本国籍のサポータだけが党首選に投票できるというが、あほか。どうやって日本国籍を確認しているのか?公表してみろ!
マイナンバーに反対しているのにどうやって外国人の不正投票をブロックできるの?
一事が万事、民進党は常に全裸で開脚するヌード政党ということだ。消えてなくなれ!!

蓮舫 全裸 でgoogle画像検索

コイツが日本の総理大臣になるのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:26:08.03ID:SVK4G3Xb
いやだな、あのぉ・・・
使用済み生理用品なんか男性に見せたりしてるところって危険ですよ?
人殺しだとか殺戮くらいに危険視したほうがいい。
汚物は最も危険なものですよ。
私、マフィアなんかじゃないわけで、まともで普通の人間なんですよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 20:44:55.67ID:0JxTqSoZ
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 20:59:02.93ID:QJiS3t51
マイナンバー通知カードを市区町村に返還しよう!チラシ
http://sayuflatmound.com/?p=21166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況