X



神の時代である、復活である4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001002016/07/23(土) 10:36:01.77ID:vfqn4fwj
 
神の時代である、復活である
 

 
前スレ

神の時代である、復活である3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1467531648/l50

神の時代である、復活である2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1310474353/
 
神の時代である、復活である
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1285767711/26
http://logso (間) ku.com/thread/kamome.2ch.net/kokusai/1285767711/ (スレ保存サイト)
 
これからの世界について考えるスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1149746170/ (一部レス消滅)
http://logso (間) ku.com/thread/kamome.2ch.net/kokusai/1149746170/  (スレ保存サイト)
 
過去スレ
超国家勢力、ユダヤ、アメリカ、聖書
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1075885638
超国家勢力、ユダヤ、アメリカ、聖書 part 2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1116304848/l50
0188ウルフルズ - サムライソウル2016/08/11(木) 06:26:06.66ID:DyXbWUBO
ウルフルズ
0189ウルフルズ2016/08/11(木) 06:30:01.98ID:DyXbWUBO
ウルフルズ - バカサバイバー
0190ウルフルズ2016/08/11(木) 06:34:43.83ID:DyXbWUBO
ウルフルズ - 大阪ストラット
0191ウルフルズ - かわいいひと2016/08/11(木) 06:39:27.63ID:DyXbWUBO
ウルフルズ
0192ユースケ・サンタマリア2016/08/11(木) 06:44:38.37ID:DyXbWUBO
ユースケ・サンタマリア
0193ユースケ・サンタマリアの2016/08/11(木) 06:46:26.67ID:DyXbWUBO
へんな歌シリーズ
0194ユウスケ・サンタマリア2016/08/11(木) 06:50:02.07ID:DyXbWUBO
「こんな夜に」 忌野清志郎、ユウスケ・サンタマリア&つれれこ社中
0195空気はらいっぱい2016/08/11(木) 06:53:28.60ID:DyXbWUBO
ユウスケ・サンタマリア
0196ユースケ・サンタマリア2016/08/11(木) 06:56:24.16ID:DyXbWUBO
大黒堂2
0197ユースケサンタマリア2016/08/11(木) 07:00:39.35ID:DyXbWUBO
2008年頃のCM 小池栄子 ユースケサンタマリア ダイハツ タント DAIHATSU Tanto
0199002016/08/16(火) 19:47:28.36ID:1++qMC8F
あげ
0200002016/08/24(水) 20:42:43.51ID:dh5XvhJ6
あげ

どうやら、へんな法則が幅を利かせていて、それにより多くの人々が、だまされているようだが、あらゆる法則は要らん。

神の法則(本質、本能)だけで十分だ。

と言っておく。 堕落せずに正しい道を歩め。
0201002016/08/31(水) 17:37:22.90ID:KMVhnOmN
あげ
0202002016/08/31(水) 17:40:21.42ID:KMVhnOmN
なんか逆境っていう感じだな。
0203名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/31(水) 18:36:52.03ID:fgOmuawF
巫女さん神だけじゃ困るんだよ。
ヒトラーも神がつくったものだからな?
宗教止めろ!
0205002016/09/08(木) 15:29:45.33ID:pvyp8jxV
あげ

ここまで誰とも親しい会話なし。  店とかにいる人とは会話できるが、それではどうにもならんなあ・・。

しかし、今思ったけど、大変多くの人が、同じ状態かもしれん。
この間、目覚めた風の年配の男性が店で飯を食っていたが、同じように誰とも話せない風だったな・・。
0206002016/09/15(木) 20:15:59.90ID:dGDZrpXA
堕落しないように気をつけよう。
私も気をつけている。
0207002016/09/22(木) 03:56:50.27ID:bjbBv+Xx
あげ
すごい勢いで間違ってしまうことが多くある。
注意して対処するべし。 私も自分の行動を(間違ってしまうことを)警戒している。
0208002016/10/06(木) 19:31:04.68ID:lTDPhO37
神が100だ。ですよ、お前たち。

これは後でつけたして補足する形で書くが、補足する語としては、(%の歩合)。
0209002016/10/06(木) 19:34:38.39ID:lTDPhO37
元気者警部の☆対策本部
http://jbbs.livedoor.jp/news/4436/

なに?

この掲示板は停止されました。

と書いてある。

そんなバカな。


板にアクセスできないのは確かだ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/10(月) 02:05:55.06ID:zvz+ogWT
アセンションプリーズ❗
0211名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/12(水) 15:47:53.10ID:VVgXnLoM
神の時代なのか〜
カルトに入ってみようか?
今までの無駄な生き方を変えてみるか?
霊感グッズ売りの仕事ちゃんとして
せっせとお布施に励もうか
きっと ご利益あるかも?イッヒヒヒヒー
0212002016/10/17(月) 20:57:46.67ID:AQhRaBFw
宗教には意味がある。(機能がある。)
0213名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/20(木) 07:32:31.23ID:4SOLqt2Z
何度も書いているんだけど、俺は、人助けというボランティアなんて、趣味が最優先で、その空いている時間にしかしないと明記済。自分がボランティア・サービスするのは嫌いである。
何度も書くが、最優先である俺の要望が適ってないのに、自分らの要望を適えようとするな、心・精神の腐ったゴミクズ。

間単に書くと、俺が現在使っている、カメラ、パソコン。これをもっと高性能にしたものを 無料で貰える「天皇・権限」「王権」を所有している私に、無料で所有をさせないと、俺は誰の要望・依頼・願いも受けない。
何度も書いている。

#乃木坂46 #橋本奈々未 は、#芸能界 を引退するそうで、こういうのは潔くて良いね。ウエサマ・カミである俺を芸を持って喜ばし、讃える業界。これを嫌な人は、早く、辞めてしまえば良い。
0214名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/21(金) 20:27:40.55ID:GOrPDpRM
「16/10/21(金) 18:50:35.27 ID:RQ7ME/o20」も論破済意見を蒸し返し、しつこい。明らかに、テロリストの一人なので、早急に逮捕しインターネットに書き込みできなくするか、殺害が、地球・世界に有益。日本国・東京都に住む、天皇陛下を侍従する、天皇としての意見
0215002016/10/24(月) 20:38:03.25ID:62BP4yG7
>>213-214
現体制を放棄せよ。
私が言いたいのは、8000年の積み重ねがある「現体制」なのだが、
(15000年ではない。)
今はちょうどその時だ。そのことに気付くべきだ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/26(水) 06:47:45.14ID:F6j6aGmf
#神奈川県 #逗子市 #逗子ストーカー事件 #逗子ストーカー殺人事件。 何度も書いているし、書くまでも無いことだけど。
世界最高権威、日本の最高権力者、王権を所有している、天皇である私の命令は
「女を盗んでいる人、抱いているのを殺害」なので、女性は殺さない命令。#小堤英統 は間違い。
#神奈川県 #逗子市 #逗子ストーカー事件 #逗子ストーカー殺人事件 加害者 #小堤英統 は、ニセ王様「詐欺師」の命令で動いていたのでは?
被害者 #三好梨絵 も、騙されていたのだろう。
「三好の夫(46)http://www.nikkei.com/article/DGXLZO08757640V21C16A0000000/ 」が絶命すべき。
0217002016/11/04(金) 22:59:39.08ID:RPSa7Ozk
復活というのは、第一の復活と、第二の復活にかわれている。
第一がまだ。第二はそのあと15年(前後。のちに情報出す。)

とにかく苦しい状況がある。(今から15-17年前にわかって、苦しい状況があった。)
0218名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/05(土) 00:01:22.27ID:vQX/dt7r
センターで歌ってる子をヒトラーだと
思って見てみ。
やっぱ総統カッコいいな。
この世界の闇は深い。
お前ら生き残れよ。
https://m.youtube.com/watch?v=6NeIih9sQQ4
0219002016/11/11(金) 07:46:47.12ID:6y7vS+dJ
私の知っている情報を忌憚なく書かせてもらう。べつに聞き流してもいい。

私は世界中に5人いて、(アメリカ、ヨーロッパにもいる)
それぞれが倍いて、(私は大阪の人だが、中国で組織の総帥みたいなことをやっているらしい。)
もう一人私がいた(最近、居る必要がなくなった。その挙動はよくわからない。)

たとえば私が東京に行くと、まあ乗り継ぎのついでに数時間とか行ったけど、頭か゜になる゜。
渋谷とか神田とか、だもんで行きにくい。 もっと地味な住宅街とかだと、いい感じの場所があるっぽい。
0221002016/11/12(土) 19:43:22.50ID:tgbYaJr/
現在の私の状態について言うと、苦痛に満ちている。
身体的にも、不健康である。以前よりよくなっている。
(苦痛といっても、より悪い時には、それが苦痛だと言うことはない。ただ興奮してそれと戦い続けるのみだ。以前はそうであったが、今は苦痛であると表現している。)

人との会話は、依然ない。(金銭を介した状況での会話とか、罰当たりな実家での対話はあるが。)
0222002016/11/12(土) 19:44:28.34ID:tgbYaJr/
今は、「預けたものを返すとき」だ。

上で言うような、
大変な状態を、私がとっていたわけだが、それに対応する構造が設定されている。
つまり、設定があった。 私の力を、預ける設定である。
これが固定されていた。
しかし、すでにそれは解けている。次第に私の状態も変化し、それら構造も、なくなっている。
0223002016/11/12(土) 19:45:37.64ID:tgbYaJr/
ここで、言っておきたいのは、私は偉いということ。
したがって、設定された状況の元で、苦痛がいくつものあった。それは人が作っていたのである。
それは、罪にあたることである。
害悪は罪にあたる場合があり、それは罰と対応するのである。
簡単に言えないが、害罪が多く発生したということだ。
のちにいろいろ詳しく言うと思う。 それぞれに情報得ていくべし。
0224002016/11/14(月) 18:47:41.75ID:0E1wl6Hl
私について言えば、地上で暮らしている。(地球で)

認識としては、そうなる。 (この人生は、ずっと地上で暮らしているという認識がある。)
0225002016/11/17(木) 12:29:36.38ID:gnu5FPLR
2016年06月28日のメモをそのまま書く
>
「退屈だ」「めんどくせえ」の背景に、それぞれ別のベースシステムがある。
「すごい、こんな発見をするとは!」と思った。
「すごい発見だ」の背景にもベースシステムがある。それがどこにあるのかは明らかだ。
>

説明
設定が固定していたと言っているが、意志の力で、決めごとが、固定してあるわけだ。
こういったものは、仏教用語でいう空である性質がある。
固定がずっとしているのではなく、それはとけてなくなってしまう(状態が変わって移ろう)性質がある。
固定される、その背景に、何かベースとなる設定が固定されている。
どこにあるのか、というのは、ヨーロッパ(の一部)である。 (実際にはあちこちにある。)


わかりにくいと思うので読み飛ばしていい。
022612016/11/17(木) 12:30:39.20ID:gnu5FPLR
>>225
これで何を表現しているかというと、つまりそんな感じでやっている、ということだ。
0227002016/11/17(木) 12:38:45.77ID:gnu5FPLR
注 (誤解を発生しうる文脈)
どこにあるのか、というのは、ヨーロッパ(の一部)である。 (実際にはあちこちにある。)  は3行目だけ
「退屈だ」「めんどくせえ」がヨーロッパにあるのではない
0228名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:33:05.52ID:FH0CwpFd
言っとくけど私は男が女に対する苦痛にとても愉快だと思う所があるよ。
近年余計な事ばかり言っては逆にイラつかせ、そして色をする流れにし、そうじゃなきゃ仕事か無い男が多く、男女差が無くなり始めると椅子を女に取られたく無いから、
余計うざくしては男の大切さをわからせようとしたがる男が多い。
男の大切さはやはり力強さだろ。
男が居れば安心なのは女より強いからなんだから。
だからとにかくムカつくから、公共の場などで男が苦痛を感じてる面してるととても愉快だよ。
普段わざわざイラつかせたりする奴らには、休みの日曜日やファミリーレストランなどで苦痛を味あわせる。
若しくは普段通勤や仕事で八つ当たりしてるからかな、、、と苦痛を感じてる男の面にとても満足です笑
0229名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:35:28.40ID:FH0CwpFd
それでも休みまで余計な仕事の男が結構居る。
私はそれにもイラついてる。
だから、徹底的に嫁や彼女の前でこきおろす。
お前には休みを与えん、、、!!
そう覚悟する私とオフの日も余計な仕事男との戦い笑
0230名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:45:55.90ID:FH0CwpFd
とにかくまずいきなり敵からの仄めかし攻撃は必ずあるので、嫁やオフも余計な仕事男とガキを相手取る決意をする私笑
敵をまず小手調べにスルー。
本当は面倒だからスルー。
しかし嫁のご機嫌が大体必ず悪くなるので、男からの攻撃が始まる。
いや、既に嫁がキレないように私に既に攻撃。
すかさず私も攻撃を繰り出しては、徹底的にガキまで猛攻撃。
確実に仕留めるつもりで、確実に気分を害させる。
だって私だって金払ってるのに、奴らのストレス解消にされてたまるかと。
このまま奴らをスッキリさせてたまるかと。
そんな事許されない。
絶対に、、、!
私はあえて注文を増やし、敵に私は自分のポケマよとわからせる。
自由を満喫してやったりもする。
逆に化粧直しや彼氏へのメールをするフリなどをしてやらないのだ。
男をとにかくイラつかせる。
結局、主婦の方が男無しではなんにも出来ないのだから。
しかしそこへ旦那への大切さをわかる前に猛攻撃。
大人しい男はそこで攻撃を中止し、苛立つ嫁を宥める。
しかしうざい男はますます食ってかかってくるし、馬鹿嫁もますます攻撃したり優越感余裕気取り。
それならばとますます攻撃を繰り出し、余裕ぶる面を歪ませるのが私の楽しみ。
だって普段からも邪魔されてるし私からは何にもしてないし。
最後にとどめに、食べたら?って胸を膨らませるジェスチャーしながら去る。
0231名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:48:00.01ID:FH0CwpFd
スッキリした後、ヨドの店員に質問責め。
それが私の休日。
イラつかせると確実に亀裂を入れるのが私。
0232名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/20(日) 22:59:09.70ID:FH0CwpFd
たまに店員にバレないようにスライディングしたり、基本的に品物選ぶときは正座ですね。
ウロチョロしては手当たり次第に質問責め。
0233002016/11/27(日) 23:34:14.66ID:Fl9p3oNd
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/4436/1472632482/65
今の日本の農業は、極端な状態なのだが、
これが、私の苦しい状態につながっている(連動している)といえるだろう。

別に、世界のいろいろなところで、極端な状態があるのは確かだと思う。

日本の農業の状況の形を見ると、


人手が足りない状況がある。


たとえば、ゲイとか日本の朝鮮人、アメリカの先住民、そのほか、の、苦境が、私の苦しい状態につながっている、そういうしくみ(連動している、同調している)があった。

気をつけていこう。

まちがった勢いに流されてしまうことがある。
0234002016/11/27(日) 23:35:01.86ID:Fl9p3oNd
そういえば日本の無職率も大変少ないとニュースで見た。

私が無職なので、そんなに少ないはずはないと思われる。

派遣会社に登録することで、仕事についているとみなされる、社会的なメリットを受けられるという話を、知り合いに聞いた。ここらへんがカウントされているな・・。

私も、仕事をしたりしたら疲れて寝込むぐらいの健康状態が続いているので、仕事はしない。ほかの理由で、仕事をすべきでないように思うが。

しかし、私が話す人はほとんど仕事をしている。なぜ無職?と怪訝な反応を返す人もいる。

無職も、見た目人手が足りない状況があったといえよう。
0235名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/28(月) 17:16:18.33ID:JW4Mg/WE
やんやん
ゆんゆん
よんよん
o(^o^)o
0236002016/12/01(木) 18:10:27.07ID:d+ovFZeq
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0237名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/01(木) 20:48:23.16ID:G+OIxIQ6
神社に参拝する人は沢山いるが、とにかく参拝にきてる人に
嫌いな奴が多すぎるわけだ。合わないのだが、どうにかしてくれないか。
0238002016/12/04(日) 23:26:26.11ID:A32wNT5P
>>236 HN別にしる

あげ
0239002016/12/12(月) 00:13:58.67ID:zM19NsCW
あげ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 13:03:46.90ID:h2DXYgsm
>>234
いい仕事を紹介するよ、警備員だ、若かろうと、60過ぎだろうと70歳
だろうと、関係が無い、月15〜17万位ならこれしかない。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 20:22:02.79ID:cQjNIqx0
人類はこの100年間に飛躍的に発展した。
飛行機は飛び自動車は石油からハイブリット、エレキトリックと変わり
宇宙に人類は飛び出しました。
しかし、その反面人口が急激に増大し、多分コノ50年で2倍の70億人を
越えた様に思います。
100年後人類は確実に飢餓と水不足貧困で滅びると思います。
その原因は、イスラム教徒は避妊をしません。
インド、アメリカ(元からのアメリカ人は数が減っています)好き者中国人
コイツラだけがナニも考えず人口を増やし続けています。
早ければ、兆候が30年〜50年で現れると思います。
0243名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/23(金) 20:57:44.57ID:cQjNIqx0
神様の正体とは・・・・私解かりました・・・
・・・皆さんは知らない方がイイです。
0245002016/12/24(土) 22:50:06.95ID:ru3QmyIc
悪の影響が大きい。

これは2000年続いているのだが、まだしばらく続くようだ。

悪に加わるなかれ。 おのれの魂を、つまり人生を、守れ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/25(日) 00:51:02.56ID:Ks9EmR3T
>>245
正解
0247名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 19:34:46.30ID:iofWzubX
私は預言者では無いが参考までに聞いて下さい。(−ωー)
一置、プロテスタントです。
2017年はプロテスタント誕生700年でヨーロッパでは700年祭が盛大に
行われる事でしょう注目して下さい。
来年から東京オリンピックまでの年が最大の山場と言われています
要注目して下さい
特にヤバイのは、東京オリンピックの都市でオリンピックが無事開催出来るか
解からないのではと、我々の間で囁かれて居ます。
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/07(土) 14:11:39.49ID:drPSwQfn
>>247
都市と年を間違えてる〜ぅ
0249002017/01/18(水) 22:04:03.51ID:ZGzzt0sK
あげ
0250002017/01/18(水) 22:05:13.60ID:ZGzzt0sK
この間思ったが、これは言えるのではないか

この世界では、誰も悪いことをする必要はないので、悪いこと(神的な意味で)を肯定している人は、だまされている。
0251002017/01/29(日) 23:38:39.23ID:uxgU5aj6
やはり天使が大切だ。

この世には秩序があり(神の秩序)、天使(神の使い)がいる。
0252002017/02/05(日) 23:55:05.69ID:gtpV/3Jr
もっとも楽な悪を、支持してはいけない。
025312017/02/05(日) 23:58:30.69ID:gtpV/3Jr
神的な意味での善悪は、誰でもわかる能力がある。

またそれは常に知らされている。
0254002017/02/13(月) 05:43:22.38ID:uTijYH3W
あれだな、書けないでいたが、

えーと、何のときだっけ、最近、しんどくて寝込んでいた時思ったが、
腹がゆるくなっていた時だ。

なんかニセ医者の支配的な操作とかコロンビアの条件の中から来る呪いとかで、
腹がゆるくなっていたのだが、そこで気づいた。
私は、普通より腹が弱いという決め付けにさらされている。こういう時にわかる。

そこで言おうと思っていたのだが、日本の忍者というか、5つぐらいの並んだ条件のかかっていた集団があって、忍者風なんだが、そんなもんは忍者ではない。
で、それらが、腹を強化している。 その中で、一部が、私のようなそういう強化をしていない人に、より弱くなっている決め付けをしているな。 
混乱している人々がいて、迷惑がかかっているぞ。(いたぞ。)

これら設定ははなくなっている。(決まっていたこと、条件が、とかれていっている。)
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 09:46:55.09ID:abfE4kFV
人は死な無い。
https://www.youtube.com/watch?v=pyuZEwe7x7U

皆さんはそんな事信じられないとおぅ思いでしょが、
私も昔から感じていました。
死後の世界は存在します。

私は、3〜4歳の時一度銭湯(お風呂屋さん)で死にました。
今でもその時の意識が無く成るまでの記憶が有ります。
意識が無くなる瞬間、目の前が光と泡で一杯に成り湯船の上から底に沈む
自分が居ました。
それから、気が付くと、脱衣所の床に横たわり咳き込んでいました。
それから、17歳に成るまで何も感じなかったのですが
人の霊や神的霊を見、感じる自分に気が付きました。
最近、この動画や外国の学者が霊的な発言をしていますが、
私は納得が行きます
最近、又、あの時の光が頭の中に広がり、眠っていたのですが
目の前が光で一杯になり、現在頭の中に共存しています。
時折、目の裏側で光ます。
ヤッパリ、神様の降臨が近いと感じます。
△”キ”△
ミ(__)(__)ミ ニャたしが生まれてきた目的は皆さんに真実を伝える事ニャ
ミ>●<ミ
ミ(__m__)ミ
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/18(土) 23:05:53.11ID:abfE4kFV
確かに、神の時代が来ている様に感じる。
0257002017/02/19(日) 08:11:03.73ID:FD5rYsNp
すでに目覚めた人が多くいる。
0258名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/19(日) 16:09:34.90ID:o/+14zRk
△”キ”△
ミ=・)(・=ミ >>255イイか皆の衆 この動画は真実を語っているニャ
ミ>●<ミ  私は実感している。
ミ(__m__)ミ アメリカの偉い先生は人間の本質は光だと言った人が居る
       これも、正解だ。
       肉体は滅んでも魂は死なない。
       昔有る、TVで死の向こうに何が有ると言う番組が有った
       アフリカで鹿がライオンに襲われ死ぬ瞬間を捉えた動画だった
       その時の解説はこうだ、なぜ、動物が襲われ死ぬのに死の瞬間
       恍惚の表情を浮かべ死ぬのだろうと言う物だった。
       人や動物の脳には死ぬ瞬間にこうした時に働く器官が有るのだ
△”キ”△   と言った、しかし、死の向こうには死しか無いのに・・・
ミ=・)(・=ミ 私は今、その答えを言える、それは、この鹿の死ぬと同時に
ミ>●<ミ  脳内のエンドルフィンが爆発し(脳内麻薬で無害な人が
ミ(__m__)ミ 気持ちいいと感じる物質)その瞬間光が松果体を割り飛び出し
       体外に出て魂の離脱が起き肉体から離れる。
       なんと私は二度も経験してしまったのだ。
       一番最近は去年の今頃です。
       寝ていたが、ある思いを抱いた瞬間脳の裏側の松果体が割れ光
       が飛び出した感覚を感じた。
       凄い、幸福感と気持ちがいい感じがしました。      
       眠りから覚める前だったので、寝てる感覚があったのだが
       目を閉じてるにも関らず、光が目前一杯に広がった。
       しばらく、じっとして居ましたが死ぬと思い無理やり飛び起き
       ました。
       私は、以前と変わらず、身体もどこも悪くも痛くも有りません
       でした。
       ただ、今でも時折、目の奥でキラット光ります。
       目を閉じて居ようが、開いていようが関係なく光ます。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/20(月) 20:00:51.79ID:ljQiNjeG
△”キ”△
ミ(__)(__)ミ ニャたしは数々の不思議な体験を他にもしてるのだが、預言者
ミ>●<ミ  にはなれ無いのです。
ミ(__m__)ミ ナゼなら、神様の声を一度も聞いた事が無いからです。
0261002017/03/08(水) 00:43:37.22ID:ol3qmRaS
まだ誰も知り合いができない。

よほどに、設定された状況があるな。これは大変だ。

いろいろ注意して生きてくれ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/13(月) 19:45:34.37ID:UQ07frCF
かみの時代は終わった
ペーパーレス時代である
水道民営化反対
海水からバカ旨い真水変換技術売れてる!
0264002017/03/27(月) 00:59:58.43ID:eur6U+fe
いくつかの固定については、それがあまりにも現場の手に余るということで、私の力で制御が加わっていることがある。

固定(この時期設定されていた条件。解けているか、解けていっている。)
いくつかの(全部ではなく、一部である。)
0265002017/04/05(水) 21:08:46.01ID:kcIq6uw3
あげ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/13(木) 16:50:11.16ID:tTpiHX/2
ライ病なんかウソですよねー雷病キャハハ
02672017/04/13(木) 17:34:30.56ID:rjSW6qM6
すき、なんやろな
0268002017/04/27(木) 21:23:27.86ID:kV8RAs7q
あげ
ヨーロッパとかアメリカと、日本と、目線があってきているな。(住み分けのような固定がとけてきている。)
中国と日本も同様になってきているようだ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 17:55:02.20ID:lY/cxC4N
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/05(金) 19:55:40.43ID:TBiUQsWB
★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0272002017/05/08(月) 04:29:06.51ID:CI7YcKBU
日本って狙われているのは日々感じられるけど、韓国も狙われているよな。
アメリカも狙われているっぽいし。
ヨーロッパの国々はどう感じているのだろうか。
誰か調べてみたら?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 16:06:20.34ID:4PZ90eQR
東京の狛江にあった化粧品会社で株式会社エーサンの「吉川ひろゆき」をしらべてみてはどう
世界のトラブルの原因を作ったみたいです。
0275002017/05/16(火) 21:42:46.20ID:NLujkGmO
書くことが少ない。 書くより任せたほうがいいっぽい。

つまり、復活がある。ということだな。
0276002017/05/27(土) 16:35:46.70ID:u+1Ygd9l
世の中、かなり深刻なことになっている。と感じたことを書いとくが、
たとえば、
家で、じいさんばあさんと、死闘になって、
二人を支援する人間が、異様に多い。(サポートが多い)
ということになっている。
0279002017/06/22(木) 06:19:53.76ID:fBFKLdoQ
誰とも交流しないまま十何年も過ぎている。
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/22(木) 20:00:36.31ID:WPgl/2EE
凄いの来てるカバール逝ったなw夏至をめどに始まるか惨殺が
[Dinar Chronicles]2017年6月12日、知識を持つ者「最後通牒:結末がどうなるにせよ、これにてお終い」
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=130314
0281名無し2017/06/24(土) 05:39:04.92ID:HC4GVO9C
生ぬるい事いってんじゃないの。大魔術は元々有色人種のものなの。
それをあの泥棒国家が我々の世界中の宝をかき集めて盗み出したの。そして
全てが逆になるように仕向けてんの。我々の力なのにあっちに流れるようにしてんの。
世界中の良家の子息と頭脳を留学させて洗脳して各国に送り返したり世界中はあの国のもの
どもに洗脳されてんの。いい加減崇めるのよしなよ!有色の方が遥かに長い長い歴史を
歩んで文化を発達させてきたの!泥棒に誇りを盗まれるな!レプ女王でも妖力があるなら
いいって崇めてる民なんだぞ?大呪術も我々の物だから早急に全部とりかえすんだ!
0283002017/07/13(木) 22:44:51.28ID:mATpxBrs
なぜか書くことが少なくなっている。
俺の生活も変化に乏しい・・・・。

でも、これは、私が書く必要がなくて、そのことを書く人がほかにいるからなんだ。
私もそのところは、ぬかりなくやるつもりだから。

ということで、今のこの時期、みなよく発信していけよ。 何でも言っていいわけだから。

忍者もなくなるから。宗教も全部なくなるから。


yahoo の検索で出なくなっていた。

☆時事問題議論総合スレッド☆29(事情、説明あり)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1456944159//l50
こっちが検索で出ているけど、
サーバー移転していて、
こっちが現行スレ。
☆時事問題議論総合スレッド☆29(事情、説明あり)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1456944159
0284002017/07/14(金) 03:49:03.51ID:n0F8VX46
神的な意味で正しい言葉(神や神々の使う言語)というのは、自然体な言葉だ。
それは、多くの本で使われている言葉で、普通に社会の中で個人と個人がやりとりをするやり方のことだ。
(人という定義があいまいで意味がないないので、人の使う言葉というよりも)、私たちの使う言葉のことだが、つまり、普通の言葉のこと。
そういうやり方でやったほうが、いい。
罠が迷いが多いので、こう書いた。
0285002017/08/06(日) 21:52:46.97ID:7Pi6gs4m
誰とも知り合わない。 ここ何年も、風俗嬢としか話していない。(そう、風俗嬢は偉い。)
0286002017/09/04(月) 20:31:23.88ID:0AKtUFL8
AIとかを使ったシステムが、発展しているみたいで。
AIに任せといたら、株でも儲かるみたいなことは、ずっとあったようだ。
それで、呪術との関連があると思った。
人から搾取するタイプのシステムについては、邪法に属するのではないだろうか。
AIを使ったいわば自動で動くシステムは、最近流行りだしたもの。
呪術については、邪法とそれに対する対策は、紀元前にすでに成熟の域であった。
外道にはそれなりの生き方が用意される。
そこは気を付けるべきところだろう。

あと、自動で殺人をする機械の導入で、アメリカは戦争できなくなった可能性はあるか?と考えた。



ニセ医が病気を作っている。

私について言えば、最近、睡眠時無呼吸症候群になっている。
これは最近日本でネットでもよく目にする。
私は、結核が騒がれたりした時、咳が止まらなくなったりして、これはニセ医による強制された症状であると知っている。

数年前アメリカに旅行したとき、バスの中で、ひどい睡眠時無呼吸症候群の人がいた。その呼吸の様を見ていたら、その後、自分も睡眠時無呼吸症候群に近いものになった。これは軽い程度だったが、
最近、日本で睡眠時無呼吸症候群の文字を見たりして、最近、睡眠時に喉のところで呼吸が詰まるようになった。

ニセ医が病気を作っている、張り巡らされたシステムに引っかかったのであろう。

たぶん、軍事的に病気を作るような人々、民間で病気と健康をいろいろ操作するような人々、健康を資源のように考えて、席取りのように健康をとって、他所には不健康を操作するということがあるのだろう。他にもあるのだろう・・・。

たぶん、いろいろなまがい物の理論が積みあがって、同調圧力とか、それこそ暗示で病気になるとか・・・結果として、システム的に、呪術装置のようになっているのではないだろうか。
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 21:05:05.76ID:UXS49o1b
てすてす
0288002017/09/29(金) 05:47:32.09ID:bPOrn7OQ
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況