無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV https://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
※現在、国家非常事態対策委員会には出演していません。
Benjamin Fulford July 4th 2016
https://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&feature=youtu.be
有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34
関連スレ
ベンジャミン・フルフォード (経済)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454066231/l50
前スレ
ベンジャミン・フルフォード 42
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1465423145/l50
※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。
テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
探検
ベンジャミン・フルフォード 43 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@お腹いっぱい。
2016/07/14(木) 06:50:28.94ID:Zth/ukbU2016/08/01(月) 17:56:58.85ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 17:57:37.42ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:00:29.53ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:04:21.31ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:04:43.80ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:10:22.47ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:10:53.47ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:16:29.74ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:29:13.05ID:MM9F7lwl
小池は森派のオリンピック利権を維持するために都知事になったんだろうね
2016/08/01(月) 18:54:13.14ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:54:39.59ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:55:22.66ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:55:43.25ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:56:02.74ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:56:21.48ID:p1egzI2G
2016/08/01(月) 18:57:24.41ID:p1egzI2G
カバールの降伏についての交渉が水面下で行われています。大衆はその経過について知り、考えを伝える権利があります。そこで、議論のために 降伏の条件をここで一般公開します。

ロックフェラーの組織は最後まで戦いそうですが、それ以外のカバール・メンバーは危険が十分迫っている頃に降伏するでしょう。多くのポジティブな組織はますます我慢できなくなり、この惑星からカバールを排除する能力をどんどん身につけています。

ロスチャイルドと交渉した内容は、イエズス会と黒い貴族のファミリーとも交渉しなければなりません。キメラのグループはこれらの交渉に含まれていません。

ロックフェラーの組織は最後まで戦いそうですが、それ以外のカバール・メンバーは危険が十分迫っている頃に降伏するでしょう。多くのポジティブな組織はますます我慢できなくなり、この惑星からカバールを排除する能力をどんどん身につけています。

ロスチャイルドと交渉した内容は、イエズス会と黒い貴族のファミリーとも交渉しなければなりません。キメラのグループはこれらの交渉に含まれていません。
386光の勢力
2016/08/01(月) 18:58:02.78ID:p1egzI2G 交渉の目的は移行を平和に進めるためであり、カバールに対する復讐ではありません。

1: 次のことが保証されます。地球の組織によって、彼らが惑星から排除されることはありません。

2: 彼らはその安っぽいお城とライフスタイルを維持できます。しかしそれ以上は許されません。つまり、彼らに許されるのは数十億ドルだけで、銀行口座に兆単位の預金は許されません。
惑星の計画を操ったり、メディアを支配したり、先進的なフリーエネルギ技術を利用したり、権力の座についたりすることができないようにするためです。
光への 降伏を受け入れた後、彼らは「コインの裏側のアドバイザー」として新しい社会に組み込まれます。そして、「新しい社会でも尊敬に値する一員」に復帰する機会を与えられるでしょう。
訳注: 「コインの裏側のアドバイザー」は言葉通りの直訳ですが、もしかして反面教師という意味合いに近いものかもしれません。いままで闇の勢力が行ってきたことの検証や証人としての意味も考えられます。

1: 次のことが保証されます。地球の組織によって、彼らが惑星から排除されることはありません。

2: 彼らはその安っぽいお城とライフスタイルを維持できます。しかしそれ以上は許されません。つまり、彼らに許されるのは数十億ドルだけで、銀行口座に兆単位の預金は許されません。
惑星の計画を操ったり、メディアを支配したり、先進的なフリーエネルギ技術を利用したり、権力の座についたりすることができないようにするためです。
光への 降伏を受け入れた後、彼らは「コインの裏側のアドバイザー」として新しい社会に組み込まれます。そして、「新しい社会でも尊敬に値する一員」に復帰する機会を与えられるでしょう。
訳注: 「コインの裏側のアドバイザー」は言葉通りの直訳ですが、もしかして反面教師という意味合いに近いものかもしれません。いままで闇の勢力が行ってきたことの検証や証人としての意味も考えられます。
387光の勢力
2016/08/01(月) 18:58:49.94ID:p1egzI2G 彼らはその振る舞いを是正しなければいけません。

(1) リセットがより平和的に開始され、必要な支援が人類に行き届くように、彼らが金融システム、メディア、軍と世界政治に対する支配を手放さなければいけません。

(2) かなり成功した南アフリカの例のように、彼らは真相と和解委員会に出頭しなければいけません。

https://en.wikipedia.org/wiki/Truth_and_Reconciliation_Commission_(South_Africa)

(1) リセットがより平和的に開始され、必要な支援が人類に行き届くように、彼らが金融システム、メディア、軍と世界政治に対する支配を手放さなければいけません。

(2) かなり成功した南アフリカの例のように、彼らは真相と和解委員会に出頭しなければいけません。

https://en.wikipedia.org/wiki/Truth_and_Reconciliation_Commission_(South_Africa)
388光の勢力
2016/08/01(月) 18:59:14.49ID:p1egzI2G 訳注: アパルトヘイト(人種隔離政策)の終結を平和に行うために1996年に作られた委員会。復讐も混乱も起きずにアパルトヘイト政権から民主主義政権への移行が無事に行われ、その後の南アフリカの社会発展につながり、BRICS入りまで上り詰めました。

(3) 彼らは人類と平和に共存しなければいけません。一つでもミスを犯せば、彼らは排除されます。

これらの条件は、彼らに対する最大の譲歩です。そのため、彼らの多くはすでに協力を始めており、実際に光を心から受け入れているものもいます。
本人の自由意志に関わらず、生まれつきで、イルミナティの組織構造に強制的に組み込まれた人が多いです。一方でひどいトラウマに陥っていて行動する人も多いです。それでも協力を拒否する人は、イベントの後に銀河のセントラル・サンに連れて行かれるでしょう。

もし彼らが速やかに協力しなければ、交渉条件は変わるかもしれません。なぜなら、銀河のセントラル・サンはもうすぐ「クシャミ」をするので、惑星と宇宙の状況は変わるからです。

(3) 彼らは人類と平和に共存しなければいけません。一つでもミスを犯せば、彼らは排除されます。

これらの条件は、彼らに対する最大の譲歩です。そのため、彼らの多くはすでに協力を始めており、実際に光を心から受け入れているものもいます。
本人の自由意志に関わらず、生まれつきで、イルミナティの組織構造に強制的に組み込まれた人が多いです。一方でひどいトラウマに陥っていて行動する人も多いです。それでも協力を拒否する人は、イベントの後に銀河のセントラル・サンに連れて行かれるでしょう。

もし彼らが速やかに協力しなければ、交渉条件は変わるかもしれません。なぜなら、銀河のセントラル・サンはもうすぐ「クシャミ」をするので、惑星と宇宙の状況は変わるからです。

389光の勢力
2016/08/01(月) 19:00:27.65ID:p1egzI2G 今回のアセンション会議は台北市で行われました。多くの善意のドラゴン組織がここに本拠地を置いています。青龍会、白龍会、黒龍会の会員はいずれも会議に来てくれました。そして、プラムは私たちの存在に気付いています。

訳注: プラム (Plum) は固有名詞として書かれています。単語としては素晴らしい存在という意味があるので、ここにある女神ヴォルテクスの存在という表現か、その呼び方かもしれません。

訳注: プラム (Plum) は固有名詞として書かれています。単語としては素晴らしい存在という意味があるので、ここにある女神ヴォルテクスの存在という表現か、その呼び方かもしれません。

390光の勢力
2016/08/01(月) 19:00:46.79ID:p1egzI2G 参加者グループは強力で集中力もありました。物理的と非物理的両方のサポートチームは今までに無いほど効率的に機能しています。その結果、非物理的な次元で、一定量の突破が生じて、ベールがもうすぐ崩壊する兆候を示しました。

この写真を見てわかるように、台北のピンクの空はベールの開き始めをエネルギ的に表しています。これは会議の数日後に撮られたものです。

この写真を見てわかるように、台北のピンクの空はベールの開き始めをエネルギ的に表しています。これは会議の数日後に撮られたものです。

391光の勢力
2016/08/01(月) 19:01:07.73ID:p1egzI2G  
いくつかのサイクルはすでに完遂しています。私たちはブレークスルーの次なる段階に入っています。ここから、圧縮突破に向けて、物事はエスカレートしていきます。近い将来に、降伏の交渉関連を含め、より多くの情報が公開されていくでしょう。

会議が始まる数時間前に、トルコで軍によるクーデターが起きました。このエルドアン政権に対するクーデターは、ポジティブなトルコ軍によるものでしたが、ハザール・イエズス会の指揮官に率いられたアメリカのネガティブな軍組織によって鎮圧されました。
クーデターが失敗に終わりましたが、それがここでの地政学的な終盤戦を完全に新たな段階に引き上げました。
それによって、中東の不安定を招いた勢力がどこなのか認識されるようになるでしょう。これが結果的に世界中のあらゆる軍事紛争の解消につながり、圧縮突破の瞬間の惑星平和に導いてくれるでしょう。
いくつかのサイクルはすでに完遂しています。私たちはブレークスルーの次なる段階に入っています。ここから、圧縮突破に向けて、物事はエスカレートしていきます。近い将来に、降伏の交渉関連を含め、より多くの情報が公開されていくでしょう。

会議が始まる数時間前に、トルコで軍によるクーデターが起きました。このエルドアン政権に対するクーデターは、ポジティブなトルコ軍によるものでしたが、ハザール・イエズス会の指揮官に率いられたアメリカのネガティブな軍組織によって鎮圧されました。
クーデターが失敗に終わりましたが、それがここでの地政学的な終盤戦を完全に新たな段階に引き上げました。
それによって、中東の不安定を招いた勢力がどこなのか認識されるようになるでしょう。これが結果的に世界中のあらゆる軍事紛争の解消につながり、圧縮突破の瞬間の惑星平和に導いてくれるでしょう。
392光の勢力
2016/08/01(月) 19:01:27.89ID:p1egzI2G クーデターの翌日に、信頼できる中東の情報源から、次のトルコに関する状況報告を受け取りました。

このエルドアン独裁政権に対するクーデターは軍の六割によって実行されました。空軍参謀を含め、予備軍でさえも街に繰り出され、同僚の支持に回りました。

軍の戦車はアンカラとトルコ最大の都市、イスタンブールの市街地に入りました。軍のヘリコプターによって運ばれた軍人が重要な基幹施設を制し、占拠に成功しました。
テレビ放送局、アタテュルク国際空港、国会議事堂、エルドアンがいた大統領宮殿はいずれも軍の支配下に置かれました。エルドアンは軍のヘリコプターによって、アンカラ国際空港に連れて行かれ、そこでトルコをすぐ離れるように求められました。

このエルドアン独裁政権に対するクーデターは軍の六割によって実行されました。空軍参謀を含め、予備軍でさえも街に繰り出され、同僚の支持に回りました。

軍の戦車はアンカラとトルコ最大の都市、イスタンブールの市街地に入りました。軍のヘリコプターによって運ばれた軍人が重要な基幹施設を制し、占拠に成功しました。
テレビ放送局、アタテュルク国際空港、国会議事堂、エルドアンがいた大統領宮殿はいずれも軍の支配下に置かれました。エルドアンは軍のヘリコプターによって、アンカラ国際空港に連れて行かれ、そこでトルコをすぐ離れるように求められました。

393光の勢力
2016/08/01(月) 19:01:56.27ID:p1egzI2G エルドアンはその要求に対して、自分と家族の命の保証という条件を提示しました。それが受け入れられ、引き替えにクーデター指導者の要求に応じました。
それから、彼は飛行機に乗っている間にスカイプに音声メッセージを残し、彼の取り組みの支持者に対して、街中に繰り出してクーデターを止めるように呼びかけました。

状況ははっきりしませんが、クーデターの早期段階では街中に出て行く人はいませんでした。
近代トルコの創始者であるムスタファ・アタチュルク(トルコ共和国初代大統領)を表すトルコの紋章旗を掲げて戦車とともに行進する兵士に対して、手を振る数千のクーデター支持者がいました。

その後に何が起きたのでしょうか。

エルドアンはアンカラ国際空港から国外に逃げ、ドイツへの亡命を求めましたが拒まれました。さらにアゼルバイジャンとイランにも向かいましたが、いずれも国境を閉鎖してエルドアンを締め出しました。

エルドアンは仕方なくトルコに戻りました。ワシントン・ポストによると、機内でオバマ大統領とエルドアンが電話で会談し、彼はトルコ南部にある米軍のインジルリク空軍基地への着陸を許可されました。

それから、彼は飛行機に乗っている間にスカイプに音声メッセージを残し、彼の取り組みの支持者に対して、街中に繰り出してクーデターを止めるように呼びかけました。

状況ははっきりしませんが、クーデターの早期段階では街中に出て行く人はいませんでした。
近代トルコの創始者であるムスタファ・アタチュルク(トルコ共和国初代大統領)を表すトルコの紋章旗を掲げて戦車とともに行進する兵士に対して、手を振る数千のクーデター支持者がいました。

その後に何が起きたのでしょうか。

エルドアンはアンカラ国際空港から国外に逃げ、ドイツへの亡命を求めましたが拒まれました。さらにアゼルバイジャンとイランにも向かいましたが、いずれも国境を閉鎖してエルドアンを締め出しました。

エルドアンは仕方なくトルコに戻りました。ワシントン・ポストによると、機内でオバマ大統領とエルドアンが電話で会談し、彼はトルコ南部にある米軍のインジルリク空軍基地への着陸を許可されました。

394光の勢力
2016/08/01(月) 19:02:29.83ID:p1egzI2G その後しばらく経つと、12機の正体不明のF-16戦闘機がアンカラとイスタンブールの空中に現れて、トルコ軍のヘリコプター25機を妨害して撃ち落としました。
ヘリコプターには、重要な拠点に向かうトルコ軍とその指導者らが乗っていました。そして、アメリカ空軍とトルコ軍のヘリコプターによる生々しい空中戦が広げられました。
すべてのトルコ軍のヘリコプターは撃ち落とされ、大半の兵士は死亡しました。死亡者数は兵士800人と軍将校50人以上に上りました。
また、CIAからの公式声明が、トルコ軍の降伏とクーデターの停止を要求し、応じなければ、空爆で国境と市街地にいるすべてのトルコ軍兵士を鎮圧すると脅しました。

クーデターの指導者はやむを得ずにクーデターを中止し、兵士を市街地から撤退するように命じ、クーデターを終わらせました。

いま世界中の国々に、どれぐらいの数のアメリカ軍基地があると思いますか?すべては昨夜トルコで起きたようなことを防ぐためです。
カタール、サウジアラビア、バーレーン、クウェート、アラブ首長国連邦の中東各国においても同じです。クーデターを防ぐために、すべては米軍の支配下にあるのです。
ヘリコプターには、重要な拠点に向かうトルコ軍とその指導者らが乗っていました。そして、アメリカ空軍とトルコ軍のヘリコプターによる生々しい空中戦が広げられました。
すべてのトルコ軍のヘリコプターは撃ち落とされ、大半の兵士は死亡しました。死亡者数は兵士800人と軍将校50人以上に上りました。
また、CIAからの公式声明が、トルコ軍の降伏とクーデターの停止を要求し、応じなければ、空爆で国境と市街地にいるすべてのトルコ軍兵士を鎮圧すると脅しました。

クーデターの指導者はやむを得ずにクーデターを中止し、兵士を市街地から撤退するように命じ、クーデターを終わらせました。

いま世界中の国々に、どれぐらいの数のアメリカ軍基地があると思いますか?すべては昨夜トルコで起きたようなことを防ぐためです。
カタール、サウジアラビア、バーレーン、クウェート、アラブ首長国連邦の中東各国においても同じです。クーデターを防ぐために、すべては米軍の支配下にあるのです。
395光の勢力
2016/08/01(月) 19:03:11.20ID:p1egzI2G その攻撃によってトルコ軍のヘリがあたかもハエのように墜落していく動画は YouTube で見つけることが出来ます。兵士と将校を載せた24機以上のヘリが瞬く間に撃ち落とされたのです。
アメリカさえ出て来なければ・・・エルドアンは今やどこかの国で亡命者になっているでしょう。もちろんどこかの国が彼の亡命を受け入れた場合の話ですが。
クーデターが成功していたら、トルコからやってきたテロと武器による何百万ものシリア人とイラク人の苦しみを終えることが出来たのに。
ダーイシュ(イスラム国)がその地域に及ぼした恐怖も終わらせることが出来たのに・・。エルドアンの方針による影響で移住を強いられた人たちも、
逃げ出そうとして海で溺れ死んだ人たちも救えたのに・・・ダーイシュとアル=ヌスラ戦線の指導者をトルコに拘留できたのに・・・昨日のクーデターさえ成功していれば、これらはすべて成し遂げられたのに・・でも、
アメリカはそれを国益とは見なしていないし、アメリカの中東における政策でもないのです。

アメリカさえ出て来なければ・・・エルドアンは今やどこかの国で亡命者になっているでしょう。もちろんどこかの国が彼の亡命を受け入れた場合の話ですが。
クーデターが成功していたら、トルコからやってきたテロと武器による何百万ものシリア人とイラク人の苦しみを終えることが出来たのに。
ダーイシュ(イスラム国)がその地域に及ぼした恐怖も終わらせることが出来たのに・・。エルドアンの方針による影響で移住を強いられた人たちも、
逃げ出そうとして海で溺れ死んだ人たちも救えたのに・・・ダーイシュとアル=ヌスラ戦線の指導者をトルコに拘留できたのに・・・昨日のクーデターさえ成功していれば、これらはすべて成し遂げられたのに・・でも、
アメリカはそれを国益とは見なしていないし、アメリカの中東における政策でもないのです。

396光の勢力
2016/08/01(月) 19:08:35.63ID:p1egzI2G397光の勢力
2016/08/01(月) 19:09:00.77ID:p1egzI2G398光の勢力
2016/08/01(月) 19:09:17.60ID:p1egzI2G 光の勝利だ!
399光の勢力
2016/08/01(月) 19:12:52.58ID:p1egzI2G 現状報告/償還 2016年7月30日              
http://inteldinarchronicles.blogspot.jp/2016/07/redemption-intel-sitrep-140000-est.html
"Redemption" - Intel SITREP - 14:00:00 EST - Saturday - July 30, 2016
全てのT3、T4支払い銀行には今、新しい新合衆国財務省のコード番号が割り当てられている。
ウエルズファーゴは合衆国通貨償還のためのT4支払銀行であり、合衆国ネットワークの中での全ての収入メンバー銀行に対するサービス供与の役割も果たす。
HSBCは合衆国でウエルズファーゴからZIM(ジンバブエドル)を購入するので、ウエルズファーゴが国内唯一のZIM取り扱い銀行なのだ。
HSBCは長老の指令に従って全ての通貨交換をするためのより高い特権レートを提示する権利を与えられている。HSBCは、金塊で新金融システムを担保させたまさにその機関なのだ。
HSBC(香港)はウエルズファーゴ、TD、RBC、スコチアバンクなどによる、全ての償還後のファーストバスケット通貨の最終バイヤーなのだ。
HSBCの買戻し能力には制限がなく、中国銀行に買い取ってもらい、中国銀行はさらに長老の人間性のための銀行であるAIIBに買い取ってもらう。
貯蔵されている実体的な貴金属資産は全ての者の 理解を超えている。だからこの種の問題に関して自分たちを”専門家”もしくは”熟達者”として見せかけている者はまさに笑止なのだ。
インターネット上で意 見を述べている殆どの者は単に歴史、あるいはこの金融変革に関わる全体像を理解していないのだ。だから、しゃべる代わりに黙っていてほしい、彼らが無視さ れているのは明らかなのだから。
カナダとメキシコを含む北米全体の全ての償還場所で、今週末で熱のこもった償還が開始される。
http://inteldinarchronicles.blogspot.jp/2016/07/redemption-intel-sitrep-140000-est.html
"Redemption" - Intel SITREP - 14:00:00 EST - Saturday - July 30, 2016
全てのT3、T4支払い銀行には今、新しい新合衆国財務省のコード番号が割り当てられている。
ウエルズファーゴは合衆国通貨償還のためのT4支払銀行であり、合衆国ネットワークの中での全ての収入メンバー銀行に対するサービス供与の役割も果たす。
HSBCは合衆国でウエルズファーゴからZIM(ジンバブエドル)を購入するので、ウエルズファーゴが国内唯一のZIM取り扱い銀行なのだ。
HSBCは長老の指令に従って全ての通貨交換をするためのより高い特権レートを提示する権利を与えられている。HSBCは、金塊で新金融システムを担保させたまさにその機関なのだ。
HSBC(香港)はウエルズファーゴ、TD、RBC、スコチアバンクなどによる、全ての償還後のファーストバスケット通貨の最終バイヤーなのだ。
HSBCの買戻し能力には制限がなく、中国銀行に買い取ってもらい、中国銀行はさらに長老の人間性のための銀行であるAIIBに買い取ってもらう。
貯蔵されている実体的な貴金属資産は全ての者の 理解を超えている。だからこの種の問題に関して自分たちを”専門家”もしくは”熟達者”として見せかけている者はまさに笑止なのだ。
インターネット上で意 見を述べている殆どの者は単に歴史、あるいはこの金融変革に関わる全体像を理解していないのだ。だから、しゃべる代わりに黙っていてほしい、彼らが無視さ れているのは明らかなのだから。
カナダとメキシコを含む北米全体の全ての償還場所で、今週末で熱のこもった償還が開始される。
400光の勢力
2016/08/01(月) 19:13:46.87ID:p1egzI2G http://www12.plala.or.jp/gflservice/MessageFromGuiideCollective160728.html
親愛なる皆さん、
私たちが準備を進めてきた全てのことが実を結びつつあります。私た ちがあなた方の存在の全ての側面、
愛、仲間意識、コミュニティー、良い仕事がある全ての場所、あるいは、憎悪、偽情報などの誤った創造物に満ちた全ての場 所への天の意識という強力な光の拡散に成功するまで、
これからまだ数ヶ月かかるでしょう。天の意識のこの流れに影響されない、小さかろうが大きかろうが、 如何なる個人、ビジネス、経済機関、政府の建物、政府の機関も存在しません。これは実に全ての、個々の人間に影響を及ぼす贈り物なのです。 
あなた方には、平和、希望、可能性、および歓喜をもって、あらゆる あり方でこれによって自分を包み込むように、愛をもって要請します。
これによって言いたいことは、何がしかのあり方で”向上”を感じない者はいない、とい うことです。あなた方はより多くのエネルギー、より大きい能力、より良い記憶力、より良い肉体的な機敏さ巧妙さを得ており、暮らしと存在の強化が行われて いることがわかるでしょう。
申し上げることは、これから先の数ヶ月の内に起きますが、これまで長い間続いてきたことが完了する、ということです。
親愛なる皆さん、
私たちが準備を進めてきた全てのことが実を結びつつあります。私た ちがあなた方の存在の全ての側面、
愛、仲間意識、コミュニティー、良い仕事がある全ての場所、あるいは、憎悪、偽情報などの誤った創造物に満ちた全ての場 所への天の意識という強力な光の拡散に成功するまで、
これからまだ数ヶ月かかるでしょう。天の意識のこの流れに影響されない、小さかろうが大きかろうが、 如何なる個人、ビジネス、経済機関、政府の建物、政府の機関も存在しません。これは実に全ての、個々の人間に影響を及ぼす贈り物なのです。 
あなた方には、平和、希望、可能性、および歓喜をもって、あらゆる あり方でこれによって自分を包み込むように、愛をもって要請します。
これによって言いたいことは、何がしかのあり方で”向上”を感じない者はいない、とい うことです。あなた方はより多くのエネルギー、より大きい能力、より良い記憶力、より良い肉体的な機敏さ巧妙さを得ており、暮らしと存在の強化が行われて いることがわかるでしょう。
申し上げることは、これから先の数ヶ月の内に起きますが、これまで長い間続いてきたことが完了する、ということです。
401光の勢力
2016/08/01(月) 19:14:24.68ID:p1egzI2G あなた方の存在の次の段階は、あなた方が違った選択をしているのだ とすれば、非常に異なるものになり得ます。
あなた方には、個人の暮らしだけでなく、この時点でわかっている全ての生物の暮らしに変化を起こす力があること を知ってほしいと思います。あなた方が更なる前進を続ける時、それには高度に意識的な態度が必要とされます。
これはネガティブで政治的な応援合戦からは外 れることを意味します。あなた方の見解を伝え、他者を蔑むことのないような、政治に十分に頻繁に加わってください。もしもそうではなくて、他の政党あるい は候補者の理解が困難で、辛辣な、
偏向した、寛容ではない、長い間愛し、知っている者に政治的な傾斜の責任を押し付け、この者たちの政治的な見解のために 突然非難をはじめたとしたら、人間の主張の広がりを十分に受け入れないので、自分の政治的な理想あるいは主義を抱く能力を示すのが困難なのです。
あなた方には、個人の暮らしだけでなく、この時点でわかっている全ての生物の暮らしに変化を起こす力があること を知ってほしいと思います。あなた方が更なる前進を続ける時、それには高度に意識的な態度が必要とされます。
これはネガティブで政治的な応援合戦からは外 れることを意味します。あなた方の見解を伝え、他者を蔑むことのないような、政治に十分に頻繁に加わってください。もしもそうではなくて、他の政党あるい は候補者の理解が困難で、辛辣な、
偏向した、寛容ではない、長い間愛し、知っている者に政治的な傾斜の責任を押し付け、この者たちの政治的な見解のために 突然非難をはじめたとしたら、人間の主張の広がりを十分に受け入れないので、自分の政治的な理想あるいは主義を抱く能力を示すのが困難なのです。
402光の勢力
2016/08/01(月) 19:15:23.33ID:p1egzI2G これから先の数週間の間にはそのようなことが変化すると予言します。
あなた方は別の観点から政治を見るよう になる可能性があります。それはあなた方が他の人々と一致することを意味するのではありません。
それは人々が候補者や政党に合意しない、
あるいは合意しな いように強く促されても、いかに彼らを支持できるかをあなた方が理解できることを意味します。
あなた方全てがこのレベルの受け入れに至っているので、あな た方には自分たちの思考がいかに全ての者の至高の善のためになっていないかを考えるようお勧めします。
もしもあなた方が支持する候補者または政策が全ての人間の至高の善 に寄与していないのなら、それらはある程度偏向し、
分離を促進する傾向にあります。近代の米国の政策の問題は、あることについては一つの政党、他の事につ いては別の政党のために調整されているということです。
第三、第四、第五の政党に対しては公正な討論の場がありませんでした。それゆえに、より進歩的な政 党は隅に追いやられ、
その違いのために仲間はずれにされ、一匹狼、過激派、理想主義者、
非現実主義者などとして描かれていました。あなた方はこれをある程 度許容し、貢献しています。
あなた方は別の観点から政治を見るよう になる可能性があります。それはあなた方が他の人々と一致することを意味するのではありません。
それは人々が候補者や政党に合意しない、
あるいは合意しな いように強く促されても、いかに彼らを支持できるかをあなた方が理解できることを意味します。
あなた方全てがこのレベルの受け入れに至っているので、あな た方には自分たちの思考がいかに全ての者の至高の善のためになっていないかを考えるようお勧めします。
もしもあなた方が支持する候補者または政策が全ての人間の至高の善 に寄与していないのなら、それらはある程度偏向し、
分離を促進する傾向にあります。近代の米国の政策の問題は、あることについては一つの政党、他の事につ いては別の政党のために調整されているということです。
第三、第四、第五の政党に対しては公正な討論の場がありませんでした。それゆえに、より進歩的な政 党は隅に追いやられ、
その違いのために仲間はずれにされ、一匹狼、過激派、理想主義者、
非現実主義者などとして描かれていました。あなた方はこれをある程 度許容し、貢献しています。
403光の勢力
2016/08/01(月) 19:15:48.51ID:p1egzI2G 親愛なる皆さん、皆さんが住んでいるアメリカ大陸の土壌はだまさ れ、ペテンにかけられ、誤った方向に導かれてきました。外部的な観点からは、
一世紀以上に亘ってアメリカの政治に最悪の形の縁故主義の存在が許されていま した。ファミリーと一緒にやってゆけない者は誰もテーブルには招待されません。そこにいる権利があるとしても、
姿をみせるだけでも大変な勇気を必要とし、 招待された者が行ったことよりもはるかにきつい頑張りをしなければなりません。ですから家族に恵まれた者は、どちらの家族であっても、解決の意図がなくて も、数十年来の古臭い議論をし続けます。
双方の見解が多くの点で大きく違っていても、ある政策について合意 したりしなかったりします。彼らの存在は合意か非合意かに依存します。
彼らは非常に長い間同じテーブルについていたので舞台裏で手を握りながら、アメリカ の政策は生きていてお互いに反対し合っているかのように振舞うのに長けるようになりました。
一世紀以上に亘ってアメリカの政治に最悪の形の縁故主義の存在が許されていま した。ファミリーと一緒にやってゆけない者は誰もテーブルには招待されません。そこにいる権利があるとしても、
姿をみせるだけでも大変な勇気を必要とし、 招待された者が行ったことよりもはるかにきつい頑張りをしなければなりません。ですから家族に恵まれた者は、どちらの家族であっても、解決の意図がなくて も、数十年来の古臭い議論をし続けます。
双方の見解が多くの点で大きく違っていても、ある政策について合意 したりしなかったりします。彼らの存在は合意か非合意かに依存します。
彼らは非常に長い間同じテーブルについていたので舞台裏で手を握りながら、アメリカ の政策は生きていてお互いに反対し合っているかのように振舞うのに長けるようになりました。
404光の勢力
2016/08/01(月) 19:16:21.21ID:p1egzI2G 親愛なる皆さん、今はこの幻想のベールを引き剥がす時です。この シャレードを支持し続けたいですか、それとも全ての者のために長続きする、意味のある変化をさせたいですか?もしもあなた方が主流政党を支持しなかった り、もっともよく働き、
もっとも適切な考えだと思う者に投票するように決めたとしたら、何が起きるか考えるようにしてほしいと思います。あらゆる政治的な 無駄な思考を止めて、
あなた方とあなた方の権利のために最善を尽くす者への投票をするとしたら、どうでしょう?主流の両党の多くの秘密を暴くことはできま すが、それは私たちがすることではありません。全ては明らかになる、と言うだけで十分でしょう。
大規模な暴露、開示が行われ、アメリカの全歴史を通じるい かなる時代でも明らかにされたことがない大量の情報が明らかになるでしょう。中立的な学者はこの情報を分類し、もっとも無縁で冗長なものを切り捨てるで しょう。
これによって情報ははるかに利用しやすくなり、平均的な人にも理解しやすくなるでしょう。
これを通じて、あなた方が長年の間、いかにだまされ、政 治の仕組みの現状を維持するためのあることを信じさせられてきたかがわかるでしょう。
もっとも適切な考えだと思う者に投票するように決めたとしたら、何が起きるか考えるようにしてほしいと思います。あらゆる政治的な 無駄な思考を止めて、
あなた方とあなた方の権利のために最善を尽くす者への投票をするとしたら、どうでしょう?主流の両党の多くの秘密を暴くことはできま すが、それは私たちがすることではありません。全ては明らかになる、と言うだけで十分でしょう。
大規模な暴露、開示が行われ、アメリカの全歴史を通じるい かなる時代でも明らかにされたことがない大量の情報が明らかになるでしょう。中立的な学者はこの情報を分類し、もっとも無縁で冗長なものを切り捨てるで しょう。
これによって情報ははるかに利用しやすくなり、平均的な人にも理解しやすくなるでしょう。
これを通じて、あなた方が長年の間、いかにだまされ、政 治の仕組みの現状を維持するためのあることを信じさせられてきたかがわかるでしょう。
405光の勢力
2016/08/01(月) 19:16:53.97ID:p1egzI2G ”左手が何をしているのか右手にはわからない”と言うことわざがあ ります。二つの主流政党に関することになると、彼らは正確にもう一つの政党が何をしているのかを知っています。なぜなら、
役割が割り当てられるときには、 彼らは同席しているからです。一つの政党はある幻想を放棄し、他の政党はその幻想を維持し続けます。これらの幻想は現在の政治のサイクルをそのままにとど めることはない、と明確に言うことができます。
11月までには、まったく異なる活動の場が設けられるでしょう。そしてあなた方全てはこれを大いに喜ぶで しょう。あなた方が現在支持していることが何であるかにかかわらず、物事の展開に大喜びすることでしょう。
親愛なる皆さん、この現在のサイクルにおいて、あなた方に採用して ほしいと努力したこととは同調しませんでしたが、
私たちは長い間政治の構造に抵抗してきました。この現在のサイクルでは物事の制御に支払われたお金の額に は驚くべきものがあります。企業が所有する全てのニュースソースから読み取り、
聞かれる全ての言葉は完璧に制御されていると私たちは申し上げているので す。ニュースで見聞きするので、真実だと思い込んでいる者たちによって拡散され、支持されている嘘についてお話をしているのです。
私たちは、愛、許し、あ なた方は他の者よりも良いという人間の条件に関する理解をもって、正確に言うことができます。あなた方は許容されていたことを、もはや許容しない者へと進 化しつつあります。
あなた方は人々としての尊厳を取り戻しつつあり、あなた方が知り、愛しているアメリカを再び誇りに思うようになるでしょう。
役割が割り当てられるときには、 彼らは同席しているからです。一つの政党はある幻想を放棄し、他の政党はその幻想を維持し続けます。これらの幻想は現在の政治のサイクルをそのままにとど めることはない、と明確に言うことができます。
11月までには、まったく異なる活動の場が設けられるでしょう。そしてあなた方全てはこれを大いに喜ぶで しょう。あなた方が現在支持していることが何であるかにかかわらず、物事の展開に大喜びすることでしょう。
親愛なる皆さん、この現在のサイクルにおいて、あなた方に採用して ほしいと努力したこととは同調しませんでしたが、
私たちは長い間政治の構造に抵抗してきました。この現在のサイクルでは物事の制御に支払われたお金の額に は驚くべきものがあります。企業が所有する全てのニュースソースから読み取り、
聞かれる全ての言葉は完璧に制御されていると私たちは申し上げているので す。ニュースで見聞きするので、真実だと思い込んでいる者たちによって拡散され、支持されている嘘についてお話をしているのです。
私たちは、愛、許し、あ なた方は他の者よりも良いという人間の条件に関する理解をもって、正確に言うことができます。あなた方は許容されていたことを、もはや許容しない者へと進 化しつつあります。
あなた方は人々としての尊厳を取り戻しつつあり、あなた方が知り、愛しているアメリカを再び誇りに思うようになるでしょう。
406光の勢力
2016/08/01(月) 19:17:18.91ID:p1egzI2G あなた方が住みたいと思う世界について考えてほしいと思います。
そのような世界がどのようなものか、ファミ リーに対して、子供たちに対して、おじいさんおばあさんに対してどのようなものにしたいのかを考えてください。あなた方が住みたいと思うコミュニティーは どういう種類のものでしょうか?どのような仕事をしたいですか?
あなた方の努力が産業、製造、イノベーション、アート、文化、教育、技術、あるいは他のど のような目的に振り向けられるにしたいのでしょうか?これらの分野に振り向けられる連邦資金が削減されないように誰が一番面倒を見てくれるのでしょうか?
誰がロビイストにもっとも揺さぶられにくいでしょうか?人としてだ れを信頼しますか?旱魃、洪水、山火事、ハリケーン、トルネード、地すべり、火山爆発などの大規模な危機や災害のときに一緒に船を支えてくれると信じられ る人は誰でしょうか?
ある分野を助ける、あるいは国を所定の軌道に戻す連邦契約を得ることから利益を得るいかなる企業またはエージェントともつながりを持 たずに物事を処理する者が誰かを見通せるでしょうか?
そのような世界がどのようなものか、ファミ リーに対して、子供たちに対して、おじいさんおばあさんに対してどのようなものにしたいのかを考えてください。あなた方が住みたいと思うコミュニティーは どういう種類のものでしょうか?どのような仕事をしたいですか?
あなた方の努力が産業、製造、イノベーション、アート、文化、教育、技術、あるいは他のど のような目的に振り向けられるにしたいのでしょうか?これらの分野に振り向けられる連邦資金が削減されないように誰が一番面倒を見てくれるのでしょうか?
誰がロビイストにもっとも揺さぶられにくいでしょうか?人としてだ れを信頼しますか?旱魃、洪水、山火事、ハリケーン、トルネード、地すべり、火山爆発などの大規模な危機や災害のときに一緒に船を支えてくれると信じられ る人は誰でしょうか?
ある分野を助ける、あるいは国を所定の軌道に戻す連邦契約を得ることから利益を得るいかなる企業またはエージェントともつながりを持 たずに物事を処理する者が誰かを見通せるでしょうか?
407光の勢力
2016/08/01(月) 19:17:53.18ID:p1egzI2G 戦争やテロよりも誰を選ぶかにより大切な要素があります。第三次世 界大戦の可能性はありません。全ての政府にはそのようなことは全ての人にとって世界の終わりを意味することがわかっています。
核戦争や、種の絶滅に導くよ うないかなる核兵器の使用や戦争も行わないという暗黙の了解があります。テロはあなた方を恐れに閉じこめ、
政府に”保護”の役割を担わせるために作り出さ れたものなのです。学校やコミュニティーでの射撃事件も世界のテロ事件と同様だと考えてください。射撃犯人を裁判にかけずに射殺することがなぜ共通のやり 方になっているのか考えてください。
なぜなら、裁判を行うと、誰が彼らを雇ったのか、誰が訓練したのか、彼らはいくらお金をもらっているのか、彼らの家族 の面倒をみるのにどのような約束がなされたのか、彼らを雇い、訓練するに至った明らかになるとまずい他の多くの詳細が明らかになるからです。
今明らかなこ とをお話したのですから、たくらみをしている者たちを投票で排除したいのか、この種のイベントを続けさせたいのかについて考えてください。
核戦争や、種の絶滅に導くよ うないかなる核兵器の使用や戦争も行わないという暗黙の了解があります。テロはあなた方を恐れに閉じこめ、
政府に”保護”の役割を担わせるために作り出さ れたものなのです。学校やコミュニティーでの射撃事件も世界のテロ事件と同様だと考えてください。射撃犯人を裁判にかけずに射殺することがなぜ共通のやり 方になっているのか考えてください。
なぜなら、裁判を行うと、誰が彼らを雇ったのか、誰が訓練したのか、彼らはいくらお金をもらっているのか、彼らの家族 の面倒をみるのにどのような約束がなされたのか、彼らを雇い、訓練するに至った明らかになるとまずい他の多くの詳細が明らかになるからです。
今明らかなこ とをお話したのですから、たくらみをしている者たちを投票で排除したいのか、この種のイベントを続けさせたいのかについて考えてください。
408光の勢力
2016/08/01(月) 19:18:16.66ID:p1egzI2G 非常に基礎的な真実はアメリカの主流両政党は権力を持ちすぎている ということです。彼らは分割されているというよりは密着しています。あなた方が知っているよりもはるかに密着しているのです。
あなた方にはこれを考えてい ただき、代替政党とその候補者を探し、反対政党の候補者の選択を妨げられるようにできる唯一の候補者だと捻じ曲がったメディアが推す者の代わりにするよう にすることを考えるようにしてほしいと思います。
このようなことは最悪の操作です。あなた方全てに集合として立ち上がり、あなた方がさらされている心理操 作から離れて自分のハートで投票をするようにお勧めします。
他の政党を探してみれば、そこにいる私たちが描いている種類の性格 に適合した候補者たちに新鮮な喜びをもって驚くことでしょう。
驚いたことに一人だけではありません。別の者が民主党や共和党を打ち負かせると感じられるで しょうから、再考してください。これはあなた方の世界なのですよね?
このことをもっともっと深く考え、あなた方が望む世界を創造し始めてください。数百万 の人々を動かす点でこの選挙のサイクルは大きく、新しい候補者を見つけ出すことが決して遅すぎはしないのです。
あなた方にはこれを考えてい ただき、代替政党とその候補者を探し、反対政党の候補者の選択を妨げられるようにできる唯一の候補者だと捻じ曲がったメディアが推す者の代わりにするよう にすることを考えるようにしてほしいと思います。
このようなことは最悪の操作です。あなた方全てに集合として立ち上がり、あなた方がさらされている心理操 作から離れて自分のハートで投票をするようにお勧めします。
他の政党を探してみれば、そこにいる私たちが描いている種類の性格 に適合した候補者たちに新鮮な喜びをもって驚くことでしょう。
驚いたことに一人だけではありません。別の者が民主党や共和党を打ち負かせると感じられるで しょうから、再考してください。これはあなた方の世界なのですよね?
このことをもっともっと深く考え、あなた方が望む世界を創造し始めてください。数百万 の人々を動かす点でこの選挙のサイクルは大きく、新しい候補者を見つけ出すことが決して遅すぎはしないのです。
409光の勢力
2016/08/01(月) 19:19:59.87ID:p1egzI2G 悪逆非道闇のカバール工作員どもざまあみ◯ざまあみ◯ざまあみ◯ざまあみ◯光の勝利!
410光の勢力
2016/08/01(月) 19:20:58.42ID:p1egzI2G411光の勢力
2016/08/01(月) 19:21:27.64ID:p1egzI2G412光の勢力
2016/08/01(月) 19:22:00.15ID:p1egzI2G413光の勢力
2016/08/01(月) 19:22:13.84ID:p1egzI2G414光の勢力
2016/08/01(月) 19:22:41.91ID:p1egzI2G415光の勢力
2016/08/01(月) 19:23:03.83ID:p1egzI2G416光の勢力
2016/08/01(月) 19:27:27.44ID:p1egzI2G417光の勢力
2016/08/01(月) 19:27:39.02ID:p1egzI2G418光の勢力
2016/08/01(月) 19:43:36.86ID:p1egzI2G 闇のカバール敗北!光の勢力勝利!
419名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 20:11:57.97ID:xeNv/H25 ※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。
420光の勢力
2016/08/01(月) 20:22:10.77ID:p1egzI2G NG推奨ID:xeNv/H25
421名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 20:25:31.24ID:xeNv/H25 コテハン「光の勢力(コブラ男)」、病院に行きなさい。
これはまじめな話です。
荒し報告しておきました。
これはまじめな話です。
荒し報告しておきました。
423光の勢力
2016/08/01(月) 20:33:19.51ID:p1egzI2G 俺様は既に警察病院に連行され精神科医に潔白だと証明されてるからなw
貴様の勧誘は二度手間だぞ
貴様の勧誘は二度手間だぞ
424光の勢力
2016/08/01(月) 20:36:03.22ID:p1egzI2G 光の勢力を妨害する悪逆非道闇のカバール工◯員め失せろ
426光の勢力
2016/08/01(月) 20:44:05.52ID:p1egzI2G 俺様は複数の警察官と精神科医により入院し強制薬物治療の必要なしと精神医学により診断され潔白だからなw
ざまあみ◯光の勝利!
ざまあみ◯光の勝利!
427名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 20:44:07.86ID:gLUkzq9D 警察病院www
コブラ男、おま、相模原の○人の共犯だろw
コブラ男、おま、相模原の○人の共犯だろw
428名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 20:48:47.47ID:xeNv/H25 書き込む前に読んでねをよめばわかると思いますが、
それに則して至極常識的な注意書きしてあるだけですよ。
警察にお世話になって警察病院に行ったということは前科があるということですね。
それに則して至極常識的な注意書きしてあるだけですよ。
警察にお世話になって警察病院に行ったということは前科があるということですね。
429光の勢力
2016/08/01(月) 20:57:17.65ID:p1egzI2G BFがcobraresistanceと繋がっている以上スピ系情報貼る俺様の行為は称賛されるべき英雄的行為である貴様が文句あるなら貴様ののうみ◯を調べてもらえ
430名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:16:21.92ID:xeNv/H25 コブラの事を書くなとは書いていませんが?
長文コピペの連投と関連性の低いもの自ブログの転載コピペはひかえてくださいと書いてあるはずですよ?
長文コピペの連投と関連性の低いもの自ブログの転載コピペはひかえてくださいと書いてあるはずですよ?
431名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:21:25.82ID:bfpqaeVt コブラが、便乗売名に
BFの名前を出しているだけで
関係ないから あるなら記事を出してみろ
BFの名前を出しているだけで
関係ないから あるなら記事を出してみろ
432名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:26:50.20ID:xeNv/H25 あなたがやっていることは2ch掲示板のなかで荒し行為といわれるものに該当している。
ただそれだけです。突発的に興奮して何度も同じ画像リンクを連投したり、リンクで誘導するだけですむする長文を貼らないでくださいと言っているだけです。
あなたが光の勢力だというのならばそれくらいの配慮はできますよね?
できないのならば、警察病院に再収監されたほうがよろしいのでは?
ただそれだけです。突発的に興奮して何度も同じ画像リンクを連投したり、リンクで誘導するだけですむする長文を貼らないでくださいと言っているだけです。
あなたが光の勢力だというのならばそれくらいの配慮はできますよね?
できないのならば、警察病院に再収監されたほうがよろしいのでは?
434光の勢力
2016/08/01(月) 21:29:33.45ID:p1egzI2G 俺様が4回も同じ記事を貼ったのにまだ要求してくるとはしつこいggrks
435名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:31:26.32ID:gLUkzq9D コブラ男は警察病院にはいっていたのかw
まさに、植松とかぶるなw高須クリニックでめんたまでっかくして、
宇宙人みたいな顔にしてもらうんだろw
まさに、植松とかぶるなw高須クリニックでめんたまでっかくして、
宇宙人みたいな顔にしてもらうんだろw
437名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:46:36.84ID:xeNv/H25 まえにも同じことを書きましたがこうした荒し行為をするといいうことはBF氏もコブラレジスタンスも
汚すことになります。その火病をおさえて自重しなさい。
それを抑えられないのは発達障害や統合失調症といわれる精神障害の可能性もあります。
病院いってじっくりと治療することがあなたのためです。
汚すことになります。その火病をおさえて自重しなさい。
それを抑えられないのは発達障害や統合失調症といわれる精神障害の可能性もあります。
病院いってじっくりと治療することがあなたのためです。
438光の勢力
2016/08/01(月) 21:47:38.99ID:p1egzI2G 俺様は某有名陰謀論者とコンタクト取ってるからなw
光の勢力である俺様に文句あるなら直接のりこんでこいや臆◯者
kakaoID cobraresistance
光の勢力である俺様に文句あるなら直接のりこんでこいや臆◯者
kakaoID cobraresistance
439名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:50:52.29ID:xeNv/H25 >>436
それは「あなたが光の勢力だというのならばそれくらいの配慮はできますよね?」
というところでしょうか?
それは勉強不足でした。光の勢力はそれくらいの配慮もできない精神異常者ということなんですね。
それは「あなたが光の勢力だというのならばそれくらいの配慮はできますよね?」
というところでしょうか?
それは勉強不足でした。光の勢力はそれくらいの配慮もできない精神異常者ということなんですね。
440名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:55:57.43ID:bfpqaeVt441名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 21:59:59.11ID:bfpqaeVt BFが、コブラを認めた記事 はよ
442名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 22:06:35.21ID:gLUkzq9D コブラ男も寂しいからSNSですぐ騙されちゃうのか、陰謀論者といっしょにすんなとベンジャミンゆーとるがな。
コブラとレッドドラゴンはインチキ認定ベンジャミンしとるぞw
コブラとレッドドラゴンはインチキ認定ベンジャミンしとるぞw
443光の勢力
2016/08/01(月) 22:09:11.38ID:p1egzI2G ベンジャミン、Cobra レジスタンスと会談す。 at 東京
14/03/25 15:34 1
http://blog.goo.ne.jp/narudekon/e/07534ba7b5368e027aa5b45b64abff76
14/03/25 15:34 1
http://blog.goo.ne.jp/narudekon/e/07534ba7b5368e027aa5b45b64abff76
444光の勢力
2016/08/01(月) 22:18:13.69ID:p1egzI2G
445X
2016/08/01(月) 22:21:00.87ID:d2cQJXeg ◆◆◆神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き◆◆◆
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する
裁き出てるで
◆◆◆
早く見て確かめて、気づいてね。
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する
裁き出てるで
◆◆◆
早く見て確かめて、気づいてね。
446名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 22:27:12.69ID:xeNv/H25 荒し報告はすでに済ませてあります。
以上
以上
447名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 22:28:21.49ID:gdsW2Eo5 【ベンジャミン・フルフォードのブログ】http://benjaminfulford.jp/
◆戦後の国際枠組み」の変化と「米民党大会」の大混乱 ≪2016/08/01 VOL377≫◆
最近、国際ハザールマフィアの敗北がさらに鮮明化してきている。
まず、以前から多くの政府当局筋が捜査を進めている 「マレーシア政府系投資ファンドの汚職事件」 を巡り、
米法務省が20日、マレーシアのナジブ・ラザク首相が流用した約10億ドル相当の
資産の差し押さえを求めて民事訴訟を起こしている。
これは、マレーシアの政府系ファンド「ワン・マレーシア・デベロップメント1MDB)」を
出どころとする巨額資金がナジブ首相個人の銀行口座に流れていたことが明るみとなった事件で、
アジア駐在のCIA筋によると、既にナジブ首相は今回の汚職事件と「消息不明のマレーシア航空370便」などの事件に
ついての繋がりを証言する代わりに「恩赦」と「証人保護プログラム」の適用を認めるよう
米当局との交渉を始めているという。今後、この事件はさらに大きなスキャンダルへと発展することになりそうだ。
訴状をみても、この事件にはサウジアラビア王族やゴールドマン・サックス、
エドモンド・ド・ロスチャイルド銀行、JPモルガン・チェース…など、かなり・・・
※ 続きはこちら(↓)
・ウェブ有料ブログ:http://benjaminfulford.jp/register/
・メールマガジン :http://foomii.com/00006
◆戦後の国際枠組み」の変化と「米民党大会」の大混乱 ≪2016/08/01 VOL377≫◆
最近、国際ハザールマフィアの敗北がさらに鮮明化してきている。
まず、以前から多くの政府当局筋が捜査を進めている 「マレーシア政府系投資ファンドの汚職事件」 を巡り、
米法務省が20日、マレーシアのナジブ・ラザク首相が流用した約10億ドル相当の
資産の差し押さえを求めて民事訴訟を起こしている。
これは、マレーシアの政府系ファンド「ワン・マレーシア・デベロップメント1MDB)」を
出どころとする巨額資金がナジブ首相個人の銀行口座に流れていたことが明るみとなった事件で、
アジア駐在のCIA筋によると、既にナジブ首相は今回の汚職事件と「消息不明のマレーシア航空370便」などの事件に
ついての繋がりを証言する代わりに「恩赦」と「証人保護プログラム」の適用を認めるよう
米当局との交渉を始めているという。今後、この事件はさらに大きなスキャンダルへと発展することになりそうだ。
訴状をみても、この事件にはサウジアラビア王族やゴールドマン・サックス、
エドモンド・ド・ロスチャイルド銀行、JPモルガン・チェース…など、かなり・・・
※ 続きはこちら(↓)
・ウェブ有料ブログ:http://benjaminfulford.jp/register/
・メールマガジン :http://foomii.com/00006
448光の勢力
2016/08/01(月) 22:29:58.98ID:p1egzI2G449名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 22:41:42.25ID:bfpqaeVt >>443
それだけかよw
対談本を出さない扱いががそういうことなんだよ
赤龍を否定されているわ
BF記事で、催促されてハザールと交渉していることにするわ 胡散臭すぎ
あんた高額コブラ石を売っている人じゃねwww
それだけかよw
対談本を出さない扱いががそういうことなんだよ
赤龍を否定されているわ
BF記事で、催促されてハザールと交渉していることにするわ 胡散臭すぎ
あんた高額コブラ石を売っている人じゃねwww
450名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 22:47:57.36ID:gLUkzq9D そうそう、チンタマ石売れた?
それで警察病院いれられたのー?
それで警察病院いれられたのー?
451光の勢力
2016/08/01(月) 22:48:10.40ID:p1egzI2G452名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 22:57:58.75ID:gLUkzq9D 霊感商法コブラと株式会社
通報!
通報!
454光の勢力
2016/08/01(月) 23:05:40.36ID:p1egzI2G NG推奨ID:gLUkzq9D
455名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 23:05:55.96ID:bfpqaeVt レプリケーターがあるといって
大量購入割引を持ち出し、商品と同額の手数料ををとり
他の団体ブログにまで営業
あろうことか、そこで宣伝しないからと2chで叩いたという
大量購入割引を持ち出し、商品と同額の手数料ををとり
他の団体ブログにまで営業
あろうことか、そこで宣伝しないからと2chで叩いたという
457光の勢力
2016/08/01(月) 23:11:05.34ID:p1egzI2G NG推奨ID:bfpqaeVt
458光の勢力
2016/08/01(月) 23:21:45.68ID:p1egzI2G 闇のカバール工作員ネトサポポリ公の手下ども涙目敗走したなざまあみ◯光の勝利!
459光の勢力
2016/08/01(月) 23:22:55.85ID:p1egzI2G 俺様が石ころうpしただけで逮捕すると脅迫するとは何様だ
警察国家め
警察国家め
460名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 23:24:14.69ID:gLUkzq9D NGNGっておまが、えぬじーじゃろw
そんな悪徳商法してたのかwコブラ男w
完全に詐欺じゃねーかw
そんな悪徳商法してたのかwコブラ男w
完全に詐欺じゃねーかw
462光の勢力
2016/08/01(月) 23:31:14.14ID:p1egzI2G 俺様が闇のカバールを倒すために建設的議論を促そうとコピペしたりスレを盛り上げたのに袋叩きにしやがって コブラ否定派は井の中の蛙だからロムってろや
463名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/01(月) 23:37:41.16ID:gLUkzq9D えー高価でかえなかったやつにくずの石ころを10ユーロで配送とかいってなかったかw
高額だったってことじゃねーかw
レプリケーター石ころ複製妄想爆弾処理業務コブラ商会営業のコブラ男くんw
高額だったってことじゃねーかw
レプリケーター石ころ複製妄想爆弾処理業務コブラ商会営業のコブラ男くんw
2016/08/01(月) 23:44:25.85ID:pWOPvzay
◆今週のメガネ障害者 (普段はコンタクトを使用?)
NEW!!
19人殺害
植松聖のメガネ画像
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg
橋下徹(大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/m3AZyGH.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg
鳥越俊太郎
http://i.imgur.com/vSnQOAK.jpg
宮台真司
http://i.imgur.com/FGw7p2Q.jpg
http://i.imgur.com/fQ2kr1V.jpg
舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg
http://i.imgur.com/jjYGyve.jpg
古市憲寿
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1506/13/news002.html
http://i.imgur.com/MYDhyde.jpg
金正恩
北朝鮮“ムスダン”2発を相次いで発射
http://i.imgur.com/4amuw1X.jpg
◆メガネはメガネ障害者です
NEW!!
19人殺害
植松聖のメガネ画像
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg
橋下徹(大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/m3AZyGH.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg
鳥越俊太郎
http://i.imgur.com/vSnQOAK.jpg
宮台真司
http://i.imgur.com/FGw7p2Q.jpg
http://i.imgur.com/fQ2kr1V.jpg
舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg
http://i.imgur.com/jjYGyve.jpg
古市憲寿
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1506/13/news002.html
http://i.imgur.com/MYDhyde.jpg
金正恩
北朝鮮“ムスダン”2発を相次いで発射
http://i.imgur.com/4amuw1X.jpg
◆メガネはメガネ障害者です
465光の勢力
2016/08/02(火) 00:04:43.53ID:HZIO/hSg 俺様はチンターマニストーン(無料)を介して光の勢力から光エネルギーを受信してるからな
闇のカバール工作員どものあらゆる攻撃を跳ね返すことができるライトワーカーと光の戦士である
下等種族闇のカバールと闇のカバール工作員が俺様に勝てるはずなかろう
闇のカバール工作員どものあらゆる攻撃を跳ね返すことができるライトワーカーと光の戦士である
下等種族闇のカバールと闇のカバール工作員が俺様に勝てるはずなかろう
466光の勢力
2016/08/02(火) 00:09:52.34ID:HZIO/hSg チンターマニストーンは透過性が高いクリスタルの類いだな
光に当てると透けて中身がきらきら光る
光に当てると透けて中身がきらきら光る
467光の勢力
2016/08/02(火) 00:29:06.23ID:HZIO/hSg 光の勢力勝利!
468名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 01:04:54.99ID:sDFdgsG0469光の勢力
2016/08/02(火) 01:13:54.63ID:HZIO/hSg NG推奨ID:sDFdgsG0
470名無しさん@お腹いっぱい。
2016/08/02(火) 01:24:51.50ID:sDFdgsG0 http://ameblo.jp/oishiigohan2014/entry-12181777391.html
http://ameblo.jp/oishiigohan2014/entry-12168623127.html
好意的中立派もアンチになる商売w
同類だと思われたくない
2chでの活動に止めを刺したやつwww
http://ameblo.jp/oishiigohan2014/entry-12168623127.html
好意的中立派もアンチになる商売w
同類だと思われたくない
2chでの活動に止めを刺したやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【トランプ関税】車関税、米ビッグスリーにも重荷 GM、利益吹き飛ぶ恐れ [ぐれ★]
- 【悪質】吐き気がし道端にしゃがんだ10代女性に「大丈夫ですか?」40~50代くらいの男が”介抱”しながら女性の体に手を 札幌 ★3 [おっさん友の会★]
- 秋田産コメからカドミウム 基準値超、回収進める [蚤の市★]
- 「どんだけ並ばせるねん!」 並ばない万博のはずが…入場まで1時間半 テストラン2日目 [蚤の市★]
- ベッセント米財務長官「株価下落は中国ディープシークAIモデルに関係」トランプ大統領の政策が要因との見方を否定 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】GACKT、江頭と永野芽郁の騒動に言及 「共演者も芸風を分かった上で一緒に出演してる」「バラエティは大事な日本の娯楽なんだよ」 [冬月記者★]
- 【悲報】法テラス「統一教会の被害にあった人のために無料相談窓口を設けました」→相談会当日にアカウントが凍結 [834922174]
- コメ、もうすぐ完全枯渇。去年4月と比べて在庫が1/5しかない [263288856]
- 松本人志さん、テレビから永久追放が確定wwwwwwwwwwwwwwww [977790669]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハンワイルズ🧪★6
- 赤毛のアン、制作者が原作読んでないだろと炎上🔥 [485187932]
- けー🙄せー🙄スカイライナー🚝🏡