X



少子化は良い事の方が圧倒的に多いじゃん! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 19:57:11.02ID:+7jzFuPY
国内でも約7割の人が他人の子供は騒音と答えている時代です。

さらにアジアの人口増加にはどめがかかるというのは人口爆発問題の解消に繋がります
(世界人口の過半数がアジア人なので)
また人口減少するほど

☆教育費の減少 ☆子供の騒音被害の減少 ☆住居面積拡張 ☆一人当たりの耕地面積拡張
☆生活水準及び一人当たりの存在価値の向上 ☆地球への負担軽減 ☆食料や資源の消費軽減など人口は減る事は良い事だらけです。

そもそも日本やドイツ、カナダやシンガポール、スイスやオーストリア、イタリアなどが
人口減少社会の良い見本になっていけばよいだけではないのでしょうか。

日本だって現状の総人口は多すぎますし、世界人口は大問題状態。
国連も2030年頃からは東アジア、ヨーロッパ、北米のほとんどの国が
今の日本等のように大幅な人口減少社会に入っていくといっていますので、
その先駆けになっているだけで良いのではないですか。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/09(木) 21:33:48.35ID:7oQm5n1X
現役世代が減り続けると、一人あたりの重荷が増えるってこと。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 12:43:22.34ID:SmRGCzlR
日本良い国オメコの国
オメコの値段が世界一高い
オメコが高すぎて低収入の男は女からバカにされて一生結婚できない
貧乏男は子孫断絶
時代が進むにつれて、貧乏男はどんどん淘汰される。
残るは金持ちのバカ息子と大企業バカエリートばかり。
さらにそのなかから、より金持ちが選別され、ますます日本は女性天国になるぞ。
生れてくる子供は幸せな子供ばかり。
幸せな家庭にしか子供が生れてこないのだから不幸になりたくても、
不幸になりようがないじゃないか。
子供の数が少ないから、どんな脳味噌の腐った蛆虫でも
一流大学にホイホイ入学、一流企業にホイホイ就職、
まるで極楽のエスカレーターに乗っているようなものじゃないか。
楽しいのー、地上の楽園日本
女性天国、子供天国、若者天国日本。
生れただけで幸せな国、大日本オメコ帝国は子供天国若者天国。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 12:52:21.49ID:SmRGCzlR
オメコが高い
オメコが高い
豊かな国はどこでもオメコの値段が高い
日本は世界一豊かな国だからオメコが世界一高い。
貧乏な男は女からバカにされて一生結婚できない。
子孫断絶する。
生れてくる子供は金持ちや大企業エリートの子供ばかり。
幸せいっぱい夢いっぱいの子供ばかり。
貧乏人の子孫は日本の未来にはいない。
人口はどんどん減るが金持ちばかりになるぞ。
時代が進むにつれてどんどん女性天国、子供天国、若者天国になるぞ
ああめでたいめでたいめでたいな
けっこーけだらけ猫はいだらけババアのマンコは白毛だらけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/13(月) 11:23:14.29ID:YP/dw9T+
人口が少なく食糧や資源のほうが豊かだと
戦争も起こりにくいだろうな
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 11:42:29.36ID:UXBrkHhO
          【ゲスウヨ悲報】   国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。   【サヨク朗報】


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。今日、多くの国家が優先しているものの中に、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めています。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cO vo6n7NOk
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 10:44:45.27ID:c1cuMW47
「日本のジジイババア死ね死ね死に腐れ」とヘイトスピーチをわめく
姥捨て基地外は、
臭くて汚い共産中国からやってきた反日工作員です。
シナ人ですチャンコロです
日本人ではありません。
日本のみなさまはだまされないようにしましょう
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/26(日) 10:49:13.46ID:c1cuMW47
「移民入れろ移民入れろ」とわめく移民基地外も
臭くて汚い共産中国からやってきてネットに貼りついている
反日工作員です。
シナ人ですチャンコロです
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 16:36:18.32ID:TQun5uSA
少子化に賛成です。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 17:49:21.89ID:tj6RvUEY
今後遅くて200年、早くて50年、つまり100年以内に何か起こる可能性が高いので、多い所から移動して来て税金など賄う流れにしなければ危険だと思います!
早急に子作り制限政策を実施するべきです!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 17:53:40.35ID:tj6RvUEY
それから、差別社会の国は日本より酷い所は沢山ありますし、それには様々な要因がありますが、はっきり言って現状の日本はまだまだ多国籍化してないのに、既に差別社会になりだしてます。
それは、また、って事です。
また、日本は差別社会になりだしてるのです!
差別をされて日の丸にしたけど、その前もその後も日本も差別社会でしたよね!?
差別社会というのは、非常に危険ですし、日本の場合は、くだらない事ばかりです!
いいですか?差別社会というのは、コストがかかるんですよ?
多国籍化や移民受け入れの前に、このような状況では、ますます様々な事が激化しかねないんですよ!?
たいした事ない小さな事から始まるって事ですよ戦争は。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 18:00:42.46ID:tj6RvUEY
それから、移民受け入れに日本人は賛成だよね?
反対なんて出来るわけないでしょ。
日本人時代が移民なんだから。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 18:09:19.53ID:tj6RvUEY
税金の無駄遣いだの、税金上がる事にばかりキレたりするのなら、お前らの常日頃からの息吸ったり吐いたりするような癖のような差別をやめろ。
差別社会になると膨大な税金を費やす事になるのだから、これからの問題に直面する時のために、グダグダ言うな。
そして私の邪魔して税金払うの邪魔するな。
年金も払わないぞ?
お前らのせいで払わないぞ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 18:18:12.24ID:tj6RvUEY
そもそも顔より身体から先に上げるべきだね。
増やすって事はそういう意味でもある。
ちびひ弱だからって椅子や行かないで居られると思うなよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 18:19:28.67ID:tj6RvUEY
日本人なんて敵だったら、プライドを捨ててでも多国とつるみまくり、膨大な人数でフルボッコにするよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 18:22:30.94ID:tj6RvUEY
ロシアにもアメリカの派閥にもISにも中国、北、その他様々な国を集め、日本列島はものの一時間しないで火の海にかえる以上の破壊力をわからせて死滅させるぐらいの気分だろうね敵国だったらね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/07(木) 18:26:00.17ID:tj6RvUEY
そして生き残りやがったのは強制労働させたり、宇宙開発の為に猿以下の扱いをするだろうね。
ボコボコ実験の為に宇宙にすっ飛ばし、衛生カメラで報告させ、失敗したらそのまま殺すだろうね。
0021木曜サスペンス劇場垢版2016/07/07(木) 18:27:02.82ID:NUkkdnKE
山荘に集まった者達を待ち受ける謎の殺人事件
犯人はいったい誰なのか!
0022金田一少年の事件簿垢版2016/07/07(木) 18:30:51.20ID:NUkkdnKE
映画 金田一少年の事件簿 タロット山荘殺人事件 2
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 07:15:54.86ID:bhgMSAhh
特に日本列島の関東から沖縄方面にかけて、特に念入りに関東に穴が空くほどミサイルを打ち込みまくり、仲間や手下が、も、、、もう、その辺にしとけよ!!って止めても、その制止を問答無用に無視し、ミサイルぶっ放しまくるよ。
敵ならね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 10:16:53.41ID:ROpwcFdv
本来、日本は国土面積的に6000万人が適正人口であり
まだまだ過剰な人口を抱えている
この狭い国土に1億2千万人がひしめいているのが変なんだ
例えば日本の50倍の国土面積を誇る中華連邦は14億しかいない
また同じくらいの面積のアメリカはわずか3億しかいない

実際、日本の人口が如何に過剰かについては食料自給率の数値からも読み取れる
我国の食料自給率は40%〜50%と言われているが
これも人口が本来の適正人数の2倍いるからだと考えれば納得出来る数値になる
つまるところ少子高齢化は望ましい事なのさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/18(土) 17:49:52.06ID:Gu+oj9Ek
増やすのは良いが一箇所に固まらないで
私の方が地方行きたいぐらいなんだよ
うざいんだよ
金が無いから海外どころか地方さえ行けない
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 10:39:40.09ID:aYxVK34d
【日韓】人手不足の日本と、就職難の韓国。互いに利益得られる“ウインウイン関係”になれるか[11/15
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510711074/

【移民】人手不足で倒産増→そうだ外国人の就労を緩くしよう 日商★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511052951/

【社会】外国人材受け入れ拡大論、建設業界が警戒感…主張していないのにいつの間にか経済界から拡大求める代表的産業にされる恐れ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511147405/

【日韓】経団連が就職難の韓国でセミナー 日本の人手不足解消に期待
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511217274/
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/28(火) 00:04:52.43ID:Q2rccoIK
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 17:03:29.11ID:znCiuZ9X
《2016年の出生数》

中国  1786万人
日本   97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。    
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 08:43:28.92ID:gidSMMTf
少子化が進むとガラガラポンが出来ない社会保障が成り立たなくなる。急速に進むと政策転換の時間さえなくなる。
そして移民や犯罪を取り締まれなくなり、離島防衛は不可能になって中韓が好きに日本に住み始めてここは俺たちの国だと言う。そしてそれを断ることも排除することも出来なくなる。

それがわからないバカがほんとうに多いよな1
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 02:26:19.20ID:/skD6JoC
んだんだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 17:31:26.12ID:K1Bv+7KQ
確かに自民は少子化対策などと言いながら、少子化推進している
低賃金とか、洗剤やシャンプーにホルモン剤とか、子宮頸がんワクチンとか・・

でも在日朝鮮人は子沢山だ
貧乏でも、最低三人産んでるぽいんだ
資産があれば橋下のように10人、50人の子供がいると豪語している人もいるな
上にあげた3つの仕掛けをどうやってクリアしてるんだろうな
日本男児は貧困化とホルモン剤で女性化してるのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/29(水) 01:20:19.41ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

Y8O
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 16:42:23.53ID:OFVEJ0+A
לא
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:30:11.49ID:Uxw2YW6y
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 13:16:03.54ID:nSQ959uS
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 18:21:09.26ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 15:21:00.74ID:1D+PNy//
自民党か民主党の老害を一層したら投票してやるよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 17:38:44.01ID:E8tcg8Oc
経済的にも自由が手に入りたいなら天皇財閥を解体することです
消滅させたら日本の産業が麻痺するので、天皇との繋がりを断ち切ることです
0044元歌 恐竜戦隊ジュウレンジャー垢版2019/06/17(月) 19:27:19.28ID:hYoMmEN9
関連スレ
少子化の原因は自由恋愛の定着なのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1455437420/ 主題歌

自由恋愛 自由恋愛 この板住民たちよ
自由恋愛 自由恋愛 意見書いてくれよ
少子化原因?自由恋愛

ワガママ度が過ぎてないか?
「ブサイクやブスはおことわり」
「いつでも気を利かせてほしい」
「やめてくれ!そんなダサいファッション」

自由恋愛 自由恋愛 恋する住民たちよ
自由恋愛 自由恋愛 今のままでいいの?
少子化原因?自由恋愛
0045元歌 高速戦隊ターボレンジャー垢版2019/06/17(月) 19:39:26.44ID:hYoMmEN9
こういうカップルが増えたら少しは…
京女は東男と相性がいい!東京デビューしてほしい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1450427439/ 主題歌

一、
(Tokyo… Tokyo…)
世界中に一人しかいない 自分に嘘をついて生きてないか?
生まれ故郷 後にしてさ 力強い愛情分かち合おう
アズマ知らない京都の女
このスレと共に はるかな平野の旅を捧げよう
Da! Da! Dash!君と明日へ 清く輝く 家庭を築きたい
Da! Da! Dash!地元マンセー 京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー

二、
(Tokyo… Tokyo…)
日本中が死にたいくらいに 憧れてる街に来る気はないか?
「上京したい!」胸の奥で 燃え続ける感情さらけ出そう
アズマ男に京都の女
時代は変われど 相性いい事思い出させよう
Da! Da! Dash! 君と明日へ ツンデレやめて 素直さ取り戻せ
Da! Da! Dash! 地元マンセー 京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー

アズマ知らない京都の女
このスレと共に はるかな平野の旅を捧げよう
Da! Da! Dash! 君と明日へ 清く輝く 家庭を築きたい
Da! Da! Dash! 地元マンセー 京都のそれに引き換えて
東北全体 東京マンセー
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 07:25:24.05ID:gHFcsB1o
年寄りころせ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 23:37:52.79ID:7oPSaBkW
人手不足のお陰で簡単には
リストラされなくはなった

仕事も探しやすくなった『技能
があればなおさら採用されやすい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況