X



ベンジャミン・フルフォード〜世界の構造-40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 22:03:41.85ID:W+A80p+k
無料情報 ブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/

国家非常事態対策委員会  
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N

有料情報
英語版  http://benjaminfulford.net/
日本語版  http://benjaminfulford.jp/
DVD  http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34


◆無料情報◆  旧公式サイト
日本語  http://benjaminfulford.com/indexKako1.html
英語  http://benjaminfulford.com/indexEnglish.html

ブログ
http://benjaminfulford.typepad.com/

国家非常事態対策委員会  週1 
https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N

◆有料情報◆ 有料ブログ
日本語版  http://benjaminfulford.jp/
英語版  http://benjaminfulford.net/
DVD  http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 39
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1455113559/

関連スレ  
経済板 ベンジャミン・フルフォード
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454066231/

オカルト板 ○バビロン魔法奴隷経済 ベンジャミン・フルフォード   
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1456450624/

ベンジャミンフルフォードを翻訳するスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1322523743/

コブラ・レジスタンス情報
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1453418738/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/07(月) 22:09:11.61ID:W+A80p+k
ミスした

削った経済リンクは、ベンジャミンと関係あるのか知らんから
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/08(火) 12:17:40.57ID:5LtWdL6d
                  シャラポワは メルドニウム使ってる事は以前にも言ってて
     それを今年いきなり禁止薬物に入れたのは 去年からの 一連のロシアへのイヤガラセの一環だろうな
           対露制裁の一環に モスクワの反対でロシアだけを五輪からボイコットしたいんだろ



               【鳩山由紀夫元首相:「イスラム国とはCIAによって作られたものだ。」】

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
   彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。



              【親米涙目】 ★   ロシアが火星人類の存在を公表   ★ 【反中逃亡】

   宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



           【親米屈辱】 ★   宇宙人いない派のおバカさん残念www   ★ 【反中赤面】

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/08(火) 23:20:27.04ID:U7jP77O+
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

気づいてね。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/08(火) 23:53:46.51ID:7s9HD3ZO
日本人 年収1200万円UP演説は衝撃だからね

【NET TV ニュース.報道】国家非常事態対策委員会 2016/02/04 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DQiSjrKD6y8&;list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 02:16:12.07ID:zUi/zt9G
池沼のベンジャミンさん
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 03:31:50.05ID:MsX/RX4+
らっきーデタラメ放送局★第192回『信じるか!信じないか!あなた次第って?』 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=3t2zpoTXC-w&;index=192&list=PL5d_jMlV4W8YfhV0rQ-9dqiJO48FzClfu
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 18:46:54.07ID:tOq4+j43
コブラみても、イベントは近いのがわかる。

闇勢力の衰退が身近に体感できるようになってきたんじゃないかな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/11(金) 21:09:25.85ID:MsX/RX4+
人口が増えたもしくは横ばい

 みんなが文明生活をしたシナリオはどうなんだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/13(日) 22:56:25.60ID:G8/9brd2
[櫻井ジャーナルほか]トルコ政府は侵略戦争を続行するために言論弾圧に乗り出したが、読者は拒絶、体制崩壊の危機 / サウジアラビアも崩壊 ? 日本も似た道筋を通るかも知れない - シャンティ・フーラの時事ブログ - シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=107925
[マイケル・ハドソン教授]TPPの目的は人口を50%減少させること、人々を空腹にし、年金を中断し、貧困を広げること - シャンティ・フーラの時事ブログ - シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=107857
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 17:29:33.77ID:aS36Umor
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する
見た目の良し悪しを判断せず、内容の良し悪しを判断せず、真偽を確認してください。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/15(火) 10:45:46.32ID:yOc0eUOs
 
キチガイの集まり・創価学会・公明党!

人殺しの殺人鬼が政治活動・創価学会・公明党!

池田大作・人殺しの殺人鬼・創価学会・公明党!

あやかりドチンピラの池田糞作・創価学会・公明党!
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/15(火) 20:54:32.96ID:KKXUE220
▲ヒラリー支援の陰にソロス!安倍首相「選挙のためだったら何でもする」!「憲法上、原子爆弾だって問題ない」!金融権力:植民地をファシズム化!シャラポワをドーピング問題で陥れた理由!…3月15日(火) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5dxobZmecLU
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/15(火) 22:50:09.03ID:KKXUE220
ホワイトハット/ダークハットからのメッセージ

スカラー波を用いて人々のトラウマを刺激して盲目にしました。これが奴隷のマインドコントロールのために用いられた基本的な手法でした。

gflservice.html
h ttp://www12.plala.or.jp/gflservice/gflservice.html
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/16(水) 05:49:11.74ID:9O2IYENw
>>13
俺は相手を馬鹿にするような事は書かない様にしている。
従って、君が俺を陥れる為の工作員かもしれない訳だ。
世耕さん本人か?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/17(木) 03:27:37.79ID:NfceJhTM
▲プーチン、シリア解決し、次は北朝鮮問題へ?国連の天皇制の女性差別撤廃要求に安倍首相が抗議!米大統領選でトランプ圧勝、でもヒラリーも!ヒドイ安倍内閣の大臣達も!ブラジルが危ない?…3月16日(水) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CRiDoTBW4rA
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/18(金) 08:56:10.22ID:836zMRug
[人類の覚醒は近い]★マイケル・サラ★ 2015年10月16日:プーチン大統領は、LOC(月にある秘密基地)で SSP同盟/スフィア・アライアンスの会議に出席していた可能性が高い - シャンティ・フーラの時事ブログ - シャンティ・フーラ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=108122
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 08:46:30.21ID:sJLJP6X0
TPPは止めるべき。
世界経済の落ち込みで円高が進み、TPPでの日本の利益が吹き飛ぶ。
輸出が減り、輸入が大幅増となる。
国内産業が疲弊し、デフレが強まる。
しかし、日本は、十分な為替介入を出来ない。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 00:07:51.20ID:38DZQQaL
[速+]【科学】NASA、地底人の電波をキャッチ 人類を凌駕する高度な地底文明の可能性 (c)2ch.net
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1458568371/

【恐露】ロシアが古代プラズマ兵器「ガブリエルの箱舟」を発見、 現在プーチンが南極に輸送中! [無断転載禁止](c)2ch.net [781232929]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/ 1458567749/
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 05:51:29.13ID:s3ot6b3N
できるだけ、どの人物どの組織が宇宙人レプティリアンなのか知りたい。
私は、無用に人を傷つけたくありません。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 16:51:41.30ID:A5UGai9l
飛鳥昭雄DVD「ペンタゴン最深部でうごめく邪悪なエイリアン」NEOASKASTREAM サンプル - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gyhoDSk5ppY
0047なりすまし〜垢版2016/03/22(火) 17:04:09.58ID:gIx/MTsO
【空港で爆発】ロイター通信などによると、ベルギーのブリュッセルの国際空港で
2件の爆発があり、負傷者が出ている模様。アメリカン航空の出発カウンター付近で
起こった模様。空港は全面閉鎖された。
0049なりすまし〜垢版2016/03/22(火) 17:53:58.88ID:gIx/MTsO
【地下鉄駅で爆発】ベルギーのブリュッセルのEU本部近くの地下鉄駅で
爆発。自爆テロと見られる。空港の爆発で10人が死亡、30人が負傷。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 18:01:14.54ID:nLPUGKxt
               【鳩山由紀夫元首相:「イスラム国とはCIAによって作られたものだ。」】



                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
   彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。

               【親米涙目】 ★  ロシアが火星人類の存在を公表  ★ 【反中逃亡】

   宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

          【親米屈辱】 ★  宇宙人いない派のエセ科学信者、赤っ恥www  ★ 【反中赤面】

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

    【親米命乞い】 ★  マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送  ★ 【反中土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/24(木) 16:49:22.17ID:0xJW3b6L
http://jp.reuters.com/article/rockefeller-divest-fossil-fuels-idJPKCN0WP2UP
ロックフェラー家基金が化石燃料への投資中止、石油株の保有解消

[ヒューストン/ニューヨーク 23日 ロイター] - ロックフェラー家関連の
ロックフェラー・ファミリー・ファンドは23日、化石燃料関連投資を可能な限り
早期に中止し、米石油大手、エクソンモービル(XOM.N)の株式保有も解消する方針を表明した。

石炭やカナダのオイルサンド関連の保有資産も処分する。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 01:30:16.23ID:OYvPzMUu
コズミック・ディスクロージャー:ウブンツとブルー・エイビアンズのメッセージ パート2 - Sphere-Being Alliance
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avians-message-part-2.html

DW: ようこそ『コズミック・ディスクロージャー』へ。私は司会のデイヴィッド・ウィルコックです。インサイダーの中のインサイダー、
コーリー・グッドをお迎えしています。彼は秘密宇宙プログラムと協働しているとのこと、このプログラムはとても興味深い未来像を持っています。
彼らが保有するテクノロジーがあれば、我々には金融システムが不要となります。何か必要な時はボタンさえ押せば、
レプリケーターが作りだしてくれるのです。

今回は特別版でマイケル・テリンガー(Michael Tellinger)にも来ていただいています。彼は秘密プログラム同盟が指名している人物です。
というのも、彼が提唱するウブンツ貢献主義システムは地球上に調和をもたらすまったく新たな方法の青写真となるとのこと、
我々が必要とする商品やサービスは愛と共同創造に基づいて提供されるというシステムであり、
破壊的な競争とは無縁なのです。ではマイケル、ようこそ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 08:17:20.64ID:5ePhbeup
エガス・モニス種

勝手にやっている対人的な分析と干渉の背景にある
不明さの全て(科学的欠陥や人生経験の不足=人格的欠陥)を
他人のせいにする様に
こじ付けを繰り返す事で
無限倍スタンダードに向かって自分勝手な御都合主義的な人間観を
形成していく種類の気違いだ

モンスターだよ

気違いは自分勝手なロクでも無い根拠で
人体実験を繰り返し被害者の山だ

人体実験を正当化する様に「科学の発展の為には仕方がなかったのだ!」
と言う陳腐なセリフを吐く事もあるようだが
それ以前から「科学を気取って知ったかぶっていた事」が
御都合主義以外の何物でもない

そもそも人体実験を繰り返す真の原因は洗脳の欲望にあるのだ

現代の人間科学がそれだ

人と人の間の因果関係は常に科学の不明部分をまたぐ事になる

連中は科学に不明さが残っている事を
棚上げにしてこじ付けるから常に矛盾が発生するのだが
それでも自分が知っている限りの科学的知識で
矛盾が無い事を示し続けるので宙に浮いた馬鹿になる

現代でもそれは変わらない
連中が謡い続ける最先端科学のイメージはプロパガンダに過ぎない
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 08:19:27.81ID:5ePhbeup
知恵遅れパンデミック

電磁波干渉はばれ難い故に洗脳計画は簡単だ
基本的に知能を完全に破壊すれば全ては思い出せないが
それは死を意味する

では、それより少し前に戻って
知能の中から都合の悪い事だけを破壊する

それは極めて容易だ

ならば社会全体が都合の悪い事を思い出せなくなるようにすれば良い

それは現代の自動化技術と電磁波の制御技術を合わせればやはり容易だ

それならばその条件下で次々と勝手な電磁波干渉システムを
社会に蔓延させることは容易だ

破壊を少なくする程に不自然さも目立ちにくくなり更に容易になる

更にはその破壊行為によって発生する知的障害者を表向き「精神病」と語り
それさえを更なる破壊行為によって隠ぺいしようとする
その行為を表向き「精神医療」であると語り続ける
区別する方法がある訳でも無いので本当に有耶無耶に出来る

そんな事態に対して知識人は否定的である事の方が多い
その対極にいる者の方が抵抗が少ない
だからこの過程で率先して行動を起こすのは無知蒙昧の輩になる
とても安直で幼稚な集団行動が目立つプロセスが社会で進行する事になる

そんな連中が秘密裏に行動を起こす・・・

社会はどこまでも滅茶苦茶だ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 08:21:58.00ID:5ePhbeup
馬鹿でも洗脳計画を進められるんですよっ


恐ろしい事です



フリーメイソンは中世のアホの残党ですよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 15:59:44.20ID:kriXV7wR
Comparative Analysis of Benjamin Fulford and Corey Goode | Red Swastika and Inner-Earth Group, Long Life Spans, China's ET Backers, Partial vs Full Disclosure and New Financial System | Stillness in the Storm
http://sitsshow.blogspot.jp/2016/03/Comparative-Analysis-of-Benjamin-Fulford-and-Corey-Goode-Red-Swastika-and-Inner-Earth-Group-Long-Life-Spans-Chinas-ET-Backers-Partial-vs-Full-Disclosure-and-New-Financial-System.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 19:35:23.01ID:kriXV7wR
ロブ:私のブログに大麻について投稿した人がおり、10人くらいの人から質問が寄せられました。
「大麻と、ヒトや動物の体内の内在性カンナビノイド・システムについてコブラに質問してくれませんか?」。
内在性カンナビノイドは痛みなどを取り除く脳内マリファナ類似物質です。

コブラ:ええ、その通りです。

ロブ:大麻は、ライトボディなど他の次元の身体や神経システムとのインターフェースに作用するらしい
のです。大麻と身体への影響について何か教えてもらえることはありますか?

コブラ:大麻は、肉体の脳とエーテル体の脳との繋がりを妨げます。実際には両者の間の膜を消滅
させてしまうのです。これは良くもあり悪くもあります。なぜならそうなったとき、大抵人々はアストラル界や
エーテル界のレプタリアンと接触しやすくなるからです。

大麻は危険な場合もあるのです。ですから適切な使用を心がけてください。とても良い効能もあるのですが、
逆の場合、エーテル界、低次アストラル界の低次元存在と繋がりやすくなります。

ロブ:諸刃の剣ですね。大麻を与えてくれたのは、銀河のどの文明ですか?

コブラ:銀河の中心に近い惑星からもたらされました。


http://nowcreation.jimdo.com/2016/03/02/%E3%83%AD%E3%83%96-%E3%83%9D%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E5%89%8D%E5%8D%8A/
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 23:22:55.21ID:kriXV7wR
アントワイン:スティーブン・グリアの映画「シリウス」に出てきた存在は何ですか?

コブラ:あの存在は、この惑星を訪れた多数の種族のうちの一つです。

アントワイン:オーケー。それはネガティブな存在ですか、ポジティブですか?

コブラ:いいえ、ネガティブではありません。好奇心からこの惑星を訪れた、たくさんの種族がいました。彼らは何かしら科学的な発見をしたかったのです。
人間に対しては、極めて中立的な立場をとっていました。けれどもそのような巡察も、1996年以降は急激に減りました。

アントワイン:オー、それならけっこう最近までだったのですね、隔離状態にあっても?

コブラ:比較的最近のことです、ええ。

アントワイン:この惑星の解放に、いくつの種族が直接関わっているのですか?

コブラ:数十万の様々な種族が、この惑星の解放に何かしら関わっていると思います。けれども彼らの作戦は、あまり人類だけに焦点を合わせているわけではありません。
彼らはこの惑星の周りの異常性を浄め、初期異常の原因を取り除いています。苦痛と闇の原因を、彼らは取り除いているのです。

アントワイン:彼らは皆、この銀河かアンドロメダから来ているのですか、それとも他の場所からも来ていますか?

コブラ:他の場所から来ている者もいます。しかし、この銀河とアンドロメダ銀河から来ている存在たちの方が、どちらかと言えば、ここで起きていることを、よく理解しています。

アントワインのコブラインタビュー - nowcreation ページ!
http://nowcreation.jimdo.com/
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 03:23:13.49ID:O+UmEUea
ある人達はこれから起ころうとしていることを信じないでしょう。彼らを説得する必要はありません。

人間に対しては私たちは済まないと思います。どうか許してください。私たちはあなた方を愛しています。
母なる地球よ、どうもすみません。どうか許してくださ い。私たちはあなたを愛しています。感謝しています。
動物たちよ、済みません。どうか許してください。あなた方を愛しています。ありがとう。すべての草や 樹木よ。
済みません。どうか許してください。あなた方を愛しています。ありがとう。感覚を持つ全てのものよ、済みません。
許してください。私たちはあなた 方を愛しています。感謝しています。届く範囲の宇宙の慈悲ある者たちよ、済みません。
どうか私たちを許してください。私たちはあなた方を愛しています。感 謝しています。どうか、今私たちと一緒になってください。
私たちには備えができています。あなた方を平和に感謝を持って受け入れます。 

兄弟、姉妹よ、このメッセージを遠く、広く、広めてください。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/01(金) 18:39:32.25ID:hpsLM0A7
Full Update | Benjamin Fulford - March 28th 2016: Khazarian Satan worshippers now exposed for all to see | Stillness in the Storm
http://sitsshow.blogspot.jp/2016/03/full-update-benjamin-fulford-march-28th.html

Benjamin Fulford Email Q and A: Chinese have ET Backers Ready to "interfere in the workings of this planet," Iraqi Dinar is a Bush/Clinton Scam | Stillness in the Storm
http://sitsshow.blogspot.jp/2016/03/Benjamin-Fulford-Email-Q-and-A-Chinese-have-ET-Backers-Ready-to-interfere-in-the-workings-of-this-planet-Iraqi-Dinar-is-a-Bush-Clinton-Scam.html

Comparative Analysis of Benjamin Fulford and Corey Goode | Red Swastika and Inner-Earth Group, Long Life Spans, China's ET Backers, Partial vs Full Disclosure and New Financial System | Stillness in the Storm
http://sitsshow.blogspot.jp/2016/03/Comparative-Analysis-of-Benjamin-Fulford-and-Corey-Goode-Red-Swastika-and-Inner-Earth-Group-Long-Life-Spans-Chinas-ET-Backers-Partial-vs-Full-Disclosure-and-New-Financial-System.html
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 20:36:51.59ID:UJG9KjOJ
ロブ・ポッターのコブラインタビュー(後半) - nowcreation ページ!
http://nowcreation.jimdo.com/2015/11/02/%E3%83%AD%E3%83%96-%E3%83%9D%E3%83%83%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E5%BE%8C%E5%8D%8A/

〇支配関係

ロブ:イスラエル、バチカン、イエズス会、米国の銀行、ロスチャイルド等々の支配関係はどうなっているのですか? 
入り交じって互いに競い合っているのですか?

コブラ:黒い貴族のアルコンがイエズス会とマルタ騎士団を支配し、イエズス会とマルタ騎士団がロスチャイルドを支配し、
ロスチャイルドがイスラエル、米国、英国、トルコ、カタール、サウジアラビア内の、ハザリアン・ネットワークに枝分かれしています。
様々な派閥があり、その同盟関係は変わります。キメラとアルコンはトップにいてすべてを支配しています。


ロブ:アルコン、ドラコ、レプタリアンはオリオンやアンドロメダの種族ですか?

コブラ:アルコンはドラコではないし、レプタリアンでもありません。彼らは大抵はネガティブなアンドロメダ種族です。
アンドロメダは大きい銀河です。そこのほんのわずかな文明だけがネガティブ側につきました。彼らがアルコンの起源です。
そしてまた、キメラグループも基本的にアンドロメダ銀河からきています。彼らはオリオンポータルを通り抜け、アンドロメダ/
オリオンハイブリッドが生まれました。しかし、ドラコは常にそれらの者たちに従属する側でした。ドラコはトップに立っていません。
レプタリアンは、さらにその下です。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/03(日) 21:57:43.77ID:UJG9KjOJ
PFCのコブラインタビュー(後半) - nowcreation ページ!
http://nowcreation.jimdo.com/2016/04/03/pfc%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%96%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC-%E5%BE%8C%E5%8D%8A/

コブラ:まず、彼女はもう世銀にはいません。彼女はかつて世銀で働いていました。これが第一です。第二は、見かけ上世界を治めているのは
イエズス会であり、世銀でもIMFでもありません。

リン:合衆国財務省が連邦準備制度理事会にとってかわったというのは本当ですか? それともただの噂ですか?

コブラ:ただの噂です。事実に基づいたものではありません。

リン:(訳者:リンは、コーリー・グッド氏が青い鳥人族とスフィア・ビーイングを同一視していることに対し、異を唱えるコメントを読む。
青い鳥人族は高次元のポジティブな種族だが、スフィア・ビーイングはドラコの始祖となるネガティブな種族で、様々な方法で人間を欺しているという内容)。

リチャード:フランシス法王は多くの面で光の勢力に協力しているように見えます。突然「心変わりして」自らそうしているのですか。
それとも、光の勢力に迫られてそうしているのですか。それとも、イベント時に備えて「結局良い人間だ」と思わせようとしているのですか?

コブラ:まず、どの点で光の勢力に協力しているのかを正確に述べてもらう必要があります。彼はイエズス会士であり、友好的な顔をして
イベントを生き延びようとしています。彼と仲間のイエズス会士の保身に走っているのです。私には、あまり法王側のポジティブな行動が具体的に見えてきません。

コブラ:同じ地球同盟でも、より高度な文明を持つ者たちは、部分的ディスクロージャーの方向で動いていません。今後100年東洋に支配させる方向で動いていません。
特定の中国王家はそうしたがっていますが、彼らは少数派です。なぜなら、光の勢力がフルの完全な全体的なディスクロージャーを
強く要求しているので、完全なディスクロージャーしか起きません。
そして彼らは、それが起きるまで戦い続けます。彼らは諦めません。彼らは突然考えやコースを変えません。部分的ディスクロージャーにはなりません。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 21:09:54.12ID:Hf+kyf8a
地球史 #3: 地球外種族による太古の地球訪問とエデンの設置 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=51c0VdrOcuA&;feature=youtu.be






#8 アレックス・コリアー:アルファ・ドラコ二ス レプティリアン - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vtq0VnAR9vM


#7 アレックス・コリアー:自由の奪回と地球人の持つ可能性 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UmjaVipvYCs

#6 アレックス・コリアー:負のエネルギーと権力社会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0ice70rjd04
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 21:49:46.58ID:Hf+kyf8a
whitepurplish - YouTube
https://www.youtube.com/user/whitepurplish/videos

地球史 #4: レプティリアン、リラ人、グレイ - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=hTiTxlEs_mc

地球史 #3: 地球外種族による太古の地球訪問とエデンの設置 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=51c0VdrOcuA&;feature=youtu.be

#10 アレックス・コリアー:地球人としての未来 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=-tEh6o-EeEU

#9 アレックス・コリアー:個人での意識改革と地球人としての責任 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Xd5PRypFp64

#8 アレックス・コリアー:アルファ・ドラコ二ス レプティリアン - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vtq0VnAR9vM

#7 アレックス・コリアー:自由の奪回と地球人の持つ可能性 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=UmjaVipvYCs

#6 アレックス・コリアー:負のエネルギーと権力社会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0ice70rjd04

#5 アレックス・コリアー:グレイ達の目的 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bfqtvBWYHUs

#4 アレックス・コリアー:モレネイ&ヴァセイアス - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=VxJp1e0_ZAY

#3 アレックス・コリアー:アンドロメダ評議会とプレアデス人 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=sRF35VdDDvQ

#2 アレックス・コリアー:アンドロメダ人の社会 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=K-FwqOEw42Q

#1 アレックス・コリアー:アンドロメダ人−冒頭− - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=C4AGx_fUCXY
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 01:02:16.60ID:MgO3P2cq
独金融専門家:「パナマ文書」は米情報機関によるもの
http://jp.sputniknews.com/politics/20160406/1912631.html

この流出スキャンダルは米国が世界有数のタックスヘイブンをその座から引きずり下ろし自国が取って代わるために
仕組まれたものだという。「米国ではネヴァダ州、サウスダコタ州、ワイオミング州、デラウェア州などが課税が完全に
免除されるタックスヘイブンとなっている。『パナマ文書』の公開はただ米国のタックスヘイブンに資金を流入させる目的で
行われた」とヴォリファ氏はスプートニクのラジオ放送で語った。

続きを読む http://jp.sputniknews.com/politics/20160406/1912631.html
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 21:45:03.71ID:RUhGIi/j
コブラ:たくさんの異なる石がホーリー・グレールに属しているので、こんな言い方ができるでしょう。ホーリー・グレールの石の一つはもちろんモルダバイトで、
次にシリウスの如意宝珠、今は触れませんが、他にも別の石があります。それらは非常にパワフルな石で、今、非常に強力な光のエネルギーを地球の表面に集めるレンズの役目をしています。

アントワイン:オーケー。では、そのモルダバイト製の聖杯は光の宇宙船の中にあるのですか?

コブラ:どこにあるかは言いませんが、光の勢力の手にあります。

アントワイン:それは星の教団とリンクしていて、セントラルサンの光がそれに触れると星の教団の人々は目覚めるのですか?

コブラ:それはイベントの時に活性化され、レンズの役目をします。セントラルサンのエネルギーがそれを通って、イベントに向けてふさわしいポジションにいる人たちを活動的にします。

アントワイン:このようなホーリー・グレールの石はすべてブラックストーンを無効にするためにここにあるように思いますが、そうですか?

コブラ:ええ、でもそれだけでなく、エネルギー的に多くの働きをするためにここにあります。何らかの方法で、解放を支えてイベントの準備を整えるために。


[モルダバイト。チェコ周辺で見つかる緑色の天然ガラス。隕石の衝突によってできるテクタイトの一種]

アントワイン:黄道12宮星座のシステムは宇宙のどの惑星にも同じシステムとしてあるのですか?

コブラ:普通は黄道12宮星座で、ソースからの12本の光線に結びついています。しかし実際に星座が意味するものは惑星により、また恒星系により様々です。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 00:16:57.18ID:HgeLNdz5
[嗚呼、悲しいではないか!]フルフォードレポート英語版(4/05) ?全面的な情報開示後に皇室の存続、在り方が議論されるべき? - シャンティ・フーラの時事ブログ
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=109345
0084なりすまし〜垢版2016/04/11(月) 00:28:40.32ID:OArCCYPB
【チェルノブイリ原発事故】1986年4月26日発生。
あれから、丸30年。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 01:02:55.53ID:/e6Dh5sf
>>82
やっぱシナの犬に成り下がってるわ便所民
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 01:07:28.95ID:k47Uxhyq
2ちゃんねるも中国人が増えたよね。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 03:41:44.67ID:2laoR0W2
毎週・月曜の朝4時に世界同時瞑想がおこなわれます

多くの人々が参加することで地球を闇の勢力から解放することができます!

イベント瞑想のやり方の紹介
http://nowcreation.jimdo.com/2015/12/04/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC-%E3%82%A4%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%88%E7%9E%91%E6%83%B3/

映像での紹介
https://www.youtube.com/watch?v=h9yTipEukGg
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/11(月) 17:45:35.19ID:7OpljKyH
日本人はち○こが小さいとかいって
20連カキコくらいしてる奴おるわ
どっちかというと半島民に感じる
中国ではどっちかというと日本人は恐ろしいとかそういう方向の洗脳だろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/12(火) 20:17:31.80ID:G322oG5K
朝堂院氏はハザールマフィアの悪の計画に対し何も行動に出なかったからとの事。彼は第三次世界大戦の計画、生物兵器の計画や
農作物を燃料に変える事で大勢の人間を餓死させた事に対して全く無視していたという証拠がある。それらに武道集団として行動せず無視し拒んでいた。


今週4月12日ベンジャミン・フルフォード情報(英語一部のみ掲載)によるとあの朝堂院大覚氏が世界の武道集団の代表から外されるとの事。
その後には初見良昭氏(はつみまさあき)になるとの事。何故かと云えば朝堂院はハザールマフィアの
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/13(水) 15:24:32.82ID:HoiGGLc/
残念だな。

放送局をやるだけでも、貢献していると思うけど
0093垢版2016/04/14(木) 21:01:35.51ID:syMcqvT+
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する


陰謀論は陰謀論者の陰謀だよ。常識だよ 何やってんだお前ら。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 22:40:19.05ID:J0Ze26la
また、やりやがった・・・
”彼ら”の十八番。地震の日付に隠れた18だ!

(2+0+1+6)+(0+4)+(1+4)=18
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/16(土) 18:36:23.81ID:Vs1KK1OX
大川隆法、大いに語る!

熊本震度7の地震の神意を探る【CM動画】
https://www.youtube.com/watch?v=TVRrSkQV0dA

http://i.imgur.com/CgvV4Mh.jpg
http://i.imgur.com/qmlv7Lr.jpg

http://i.imgur.com/tppKWxT.jpg
http://i.imgur.com/XBqaO52.jpg
http://i.imgur.com/8RXPrMD.jpg
http://i.imgur.com/vDub5jV.jpg

https://happy-science.jp/info/lecture/2016/16618/

【動画】大川隆法、熊本地震を起こした神霊を召喚 「神の心を排除してきた人間は許しがたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460788807/
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/16(土) 19:22:42.43ID:7lyZytnQ
>>90
すみません、最後の文の続き聞きたい。
ハザールマフィアの…なんですか?
まさか向こう側の人間とか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/20(水) 19:59:25.94ID:3D8LCIpv
Benjamin Fulford Report -- April 18, 2016

↓訂正↓緊急↓『拡』『散』『希』『望』↓

https://t.co/N5Mn4opUhH
https://t.co/tRT0kv6kQZ

↑訂正↑緊急↑『拡』『散』『希』『望』↑
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/21(木) 01:05:42.85ID:CTGNbLpZ
当たらんな〜
しかし、なに一つ当たらんな〜
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/21(木) 19:39:12.69ID:chPOyMHq
早く安倍は自殺しろ

株式暴落しろ

大宣言が遅れるだろーが邪魔くせー奴だな

バカウヨもとっととアフリカにでも逃亡して石器時代からやり直せ(笑)


      【ウヨク土下座】  安倍は自殺 / アメリカ主義は敗北 / 原発は地球規模で廃絶  【サヨク逆転勝】


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/21(木) 20:16:30.76ID:/tnUTFIE
なんで最初、今回の地震を自然だと判断したのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/21(木) 21:29:30.06ID:MiEvK0/c
あれは中国の人工地震だろw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/24(日) 15:35:02.28ID:7N+66ipN
いま話題になっている動画
アクセス数は10万回を軽く超えている

世界の真実
http://youtu.be/NQVvS2mbdPQ

※動画内でベンジャミンも語る
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 02:29:35.68ID:WUmnUDwZ
SMプレーで骨を折る具体的な方法 人気俳優N
2016/1/19
http://i.imgur.com/61WCKd3.jpg

俺が覚醒剤を売った大物俳優N
2013年10月号
http://i.imgur.com/3bVOWRr.jpg

タクシーで蹴る
http://i.imgur.com/SQPTT33.jpg

西田敏行Wiki
2003年3月3日夜、自宅で心筋梗塞のため倒れ緊急入院。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%94%B0%E6%95%8F%E8%A1%8C

西田敏行の生い立ち
父は5歳のときに亡くなり母は再婚し西田敏行を残して家を出る。
西田敏行は母の姉夫婦の養子に。
http://i.imgur.com/q6ePxtR.jpg
↑ここ消えた?アクセスが増えたから消しちゃったみたいね?
http://i.imgur.com/dz4Jdhq.jpg

西田敏行は166cmと公表されているが、この画像からみるともっと低いかも。
http://i.imgur.com/BDEEfLr.jpg
http://i.imgur.com/5bt9Wz4.jpg
http://i.imgur.com/BH0jxtv.jpg


【解説】
性犯罪者は幼い時に親から虐待されてます。
母親から捨てられる→ネグレクト育児放棄(虐待)。
原因がわかりましたね。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 16:54:05.83ID:4OFZ9UzG
youtube公式チャンネルなし
ツイッターなし
youtube放送局なし
https://www.facebook.com/FulfordBenjamin/
https://www.facebook.com/BenKoshi/

無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N  休止

ベンジャミン・フルフォード - YouTube
https://www.youtube.com/results?sp=CAM%253D&;q=%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%89

Benjamin Fulford - YouTube
https://www.youtube.com/results?q=Benjamin+Fulford&;sp=CAI%253D

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
https://twitter.com/SilkySmallwood
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34

関連スレ
ベンジャミンフルフォードを翻訳するスレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1322523743/
○バビロン魔法奴隷経済 ベンジャミン・フルフォード [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1456450624/
ベンジャミン・フルフォード(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454066231/
ベンジャミン・フルフォード 40 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1457388236/
【ベンジャミン】陰謀論者の本を語ろう【アイク】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1311735325/

不正選挙やります 【株式会社ムサシ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1371185086/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1461017008/
ダイレクト・デモクラシー  https://www.youtube.com/watch?v=bBbStPsvm1g

『ヨドバシ・ドット・コムで本を買うと10%ポイント還元』  ttp://www.goldpoint.co.jp/news/topics/bookcp.html
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 02:31:23.73ID:P3SytDv/
ハザール・マフィアの知られざる歴史
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/KM150308.html#top

ベンジャミン・フルフォードさん推薦のベテランズ・トゥデイの記事です。意味不明の部分はきっと誤訳でしょう。
本文の難解な漢字熟語や略語にマウスをかざすと読みが表示されます。英文ソースも表示できます。
文中の《二重かっこ》は補足として加えたものです。

The Hidden History of the Incredibly Evil Khazarian Mafia (Updated) | Veterans Today
http://www.veteranstoday.com/2015/03/08/the-hidden-history-of-the-incredibly-evil-khazarian-mafia/
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 22:42:17.31ID:P3SytDv/
よくもここまで騙したな これが人殺し医療サギの実態だ!  悪魔の屠殺剤、抗ガン剤などを使用した毒殺の実態 ベンジャミン・フルフォード 船瀬俊介著 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=L2BjrQVLclo
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 03:15:28.73ID:6EtlbnRO
>>115 国家非常事態から及びがかからないのでホワイト・ドラゴンの広報マンとして登場
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 16:21:49.48ID:Pyg0PPic
便所民古歩道
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 17:08:39.28ID:VO2Jg5fV
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き
http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説
http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】
http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析
http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

頼むでほんま見てや。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/11(水) 08:28:23.71ID:1tfs0gtx
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND (Lesson 1 America) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=DmwT_mULPjI
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND Lesson 2 (Prime Minister) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=ag8ku4vgDhY
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND Lesson 3 パチンコ(Pachinko) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Dhse6CDVE9g
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND Lesson4 人工地震(Artificial Earthquake) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=YQAdsOWtgAg
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND Lesson5 Mas communication - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=RHqVkPmiyrQ
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND Lesson6 Questions1(質疑応答1) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=V_TswQoMD8M
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND Lesson7 Questions2(質疑応答2) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=VkViJ3JuMO0
Benjamin Fulford VS POCO凸凹BAND Lesson8 Questions3(質疑応答3) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=RcQHYBrcbCU
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 09:31:58.89ID:qsjzon+4
日本の闇の部分を暴露して庶民を助けるRK氏  独立党
彼の言説がよほど都合が悪いのか、2ちゃんでは必死に関係のないAAを貼って邪魔をする進駐軍工作員が毎日沸いています
彼を地上波TVに出せばかなり視聴率取れるでしょう? でもなぜそうしない?
日本の報道の自由度のランクが低いのはアンチの人でも知っている事実

政治に興味を持ちましょう。 資本家が行った自作自演なども調べましょう。
そして私たちがいかに搾取されて、騙されているかを調べましょう。
日本人らしい優しい心とほどほどの知性があればネトウヨになんてならないはずです。

リチャード・コ シ ミ ズ
h ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

リチャード・K理論
https://www.facebook.com/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA%E7%90%86%E8%AB%96-1406753842912792/

https://www.facebook.com/richard.koshimizu

https://twitter.com/ric_koshimizu

http://richardkoshi mizu.at.webry.info/  2chから名前もNG登録 言論統制www

https://www.facebook.com/FulfordBenjamin/

https://www.facebook.com/BenKoshi/

動画  https://www.youtube.com/user/asnitun/videos

https://www.youtube.com/results?sp=CAM%253D&;q=%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2  エセ右翼(パヨク ぱよぱよちーん)の正体と上司(カナン人) 対立利権

https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2/playlists  講演

https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2/videos
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 09:32:25.74ID:qsjzon+4
不正選挙やります 【株式会社69・ムサシ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1371185086/

ダイレクト・デモクラシー  https://www.youtube.com/watch?v=bBbStPsvm1g

ベンジャミン・フルォード RK  孫崎享  https://www.youtube.com/watch?v=NZ7_b_h-tzc

BF 日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/

DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=35

42 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1459138730/

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/

(反新自由主義) http://antiglobalism.blog.fc2.com/

余命三年時事日記  http://www.amazon.co.jp/dp/4792605369/

日本も世界もマスコミはウソが9割 出版コードぎりぎり[FACT対談] : リチャード・K  ベンジャミン・フルフォード
http://www.amazon.co.jp/dp/4880863394/

12・16 不正選挙:  http://www.amazon.co.jp/dp/4904801369/
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 15:32:23.59ID:KXGmh9+P
●ベンジャミン・フルフォード 42 白龍会広報 ハザール・サバタイマフィア
youtube公式チャンネルなし  https://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
ツイッターなし  https://twitter.com/SilkySmallwood
youtube ツイキャス ユースト 放送局なし
https://www.facebook.com/FulfordBenjamin/
https://www.facebook.com/BenKoshi/

ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
国家非常事態対策委員会  休止 https://www.youtube.com/watch?v=DQiSjrKD6y8&;index=9&list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/

Benjamin Fulford  https://www.youtube.com/results?q=Benjamin+Fulford&;sp=CAI%253D
FACT https://www.youtube.com/watch?v=SPaNv7SLQmk&;list=PLSKgmcUBqSef4gvUMD3S__S_m8cjekMg6
https://www.youtube.com/watch?v=h4fOg8yPp2I&;list=PLSKgmcUBqSee9KB4kLXmxgvVIHQFZu88I
https://www.youtube.com/results?sp=CAM%253D&;q=%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%89

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/   日本語版 http://benjaminfulford.jp/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34

翻訳スレ  http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/english/1322523743/
バビロン魔法奴隷経済 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1456450624/
経済 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454066231/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1311735325/

民営 不正選挙やります http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1371185086/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1461017008/
国民投票 https://www.youtube.com/watch?v=bBbStPsvm1g

『ヨドバシ・コム 10%還元』  ttp://www.goldpoint.co.jp/news/topics/bookcp.html
著書 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E6%AD%A9%E9%81%93%E3%83%99%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9F%E3%83%B3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1461511018/
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/15(日) 14:30:50.35ID:NAEs5lVb
医療マフィアが発病するように

農法の弾圧が、反日破壊工作も含まれる

農薬、除草剤利権は不必要 

不耕起自然農法とは、文字通り、土を耕さない農法です。
ほったらかし農法です。水も少ししかやらず、雑草は生え放題。
しかしこれがいいとか。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 12:03:48.18ID:d0Bo+fmZ
ハムレットの水車小屋
夢の記憶〜広島・長崎地上起爆
ついに氷河期到来か
5月17日は山に登れ?
日の丸をつけたB17爆撃機
コミンテルンの陰謀と核実験成功
原爆は核テロだった
日本会議の実態
バーガミニ「天皇の陰謀」序文から
巣鴨プリズンネットワーク
広島原爆のまとめとヴェノナ文書
続・広島原爆は地上起爆だった
広島原爆は地上起爆だった?
もっと米国債を買います宣言
正論を言ったら逮捕
パナマ文書のその後と地震
血に飢えた化け物たち
ジョセフティテル2016年の大予言
緊急情報
女王陛下の八咫烏
緊急事態条項
私物国家
堕落論
皆さまさようなら
感謝
世界で一番貧しい大統領
世界の疑獄事件には発展しない
9年ごとのジンクス
キリストのいないキリスト教
アラブの春は何だったのか
焼いた肉に含まれるものは
中国封じ込めで世界株高だとさ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/23(月) 07:29:05.76ID:DXMra2Hc
>>115・・・・YouTubeでようやく動画が上げられた様だが
「フルフォード」という表記はないんで、これじゃ検索に引っかからんな。

■ハーザルマフィアは貴方と貴方の家族を未だに殺そうとしている。
(YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=mDCjux9BK1M

(2:40〜)・・・・朝堂院大覚氏についての話
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/23(月) 19:29:13.48ID:EpVbpPxt
本スレが、確認出来なんだが。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/23(月) 20:49:17.56ID:0CSYhPji
本レスでは動画が上がったその日にレスがあったぞ
何度か上げなおしたがそのたびにコピペ連投されて流された。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 01:50:17.12ID:zTFXrQ5x
[速+]【ビジネス】電子コミック「11円」セールで売り上げ3億円超 トップ作家に印税1億3000万円 「常識打ち破る数字」★2
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1464361120/
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 15:53:54.42ID:ACHQwayU
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



       【スーパーサヨク覚醒】     ついにマイト★レーヤ出現      【ゲスウヨ、親米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。

国民を裏切ると、自殺につながります。(安倍危うしwww)
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。

マイト★レーヤは緊急援助計画を提唱するでしょう。
例えば、世界の原始林はもちろん、今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 02:47:35.09ID:Nk3LxMaM
日本の闇の部分を暴露して庶民を助けるRK氏  独立党
彼の言説がよほど都合が悪いのか、2ちゃんでは必死に関係のないAAを貼って邪魔をする進駐軍工作員が毎日沸いています
彼を地上波TVに出せばかなり視聴率取れるでしょう? でもなぜそうしない?
日本の報道の自由度のランクが低いのはアンチの人でも知っている事実

政治に興味を持ちましょう。 資本家が行った自作自演なども調べましょう。
そして私たちがいかに搾取されて、騙されているかを調べましょう。
日本人らしい優しい心とほどほどの知性があればネトウヨになんてならないはずです。

リチャード・コ シ ミ ズ
h ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

リチャード・K理論
https://www.facebook.com/%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA%E7%90%86%E8%AB%96-1406753842912792/

https://www.facebook.com/richard.koshimizu

https://twitter.com/ric_koshimizu

http://richardkoshi mizu.at.webry.info/  2chから名前もNG登録 言論統制www

https://www.facebook.com/FulfordBenjamin/

https://www.facebook.com/BenKoshi/

動画  https://www.youtube.com/user/asnitun/videos

https://www.youtube.com/results?sp=CAM%253D&;q=%E3%83%AA%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%BB%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA

公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2  エセ右翼(パヨク ぱよぱよちーん)の正体と上司(カナン人) 対立利権

https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2/playlists  講演

https://www.youtube.com/user/dokuritsutou2/videos
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 02:48:22.00ID:Nk3LxMaM
不正選挙やります 【株式会社69・ムサシ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1371185086/

ダイレクト・デモクラシー  https://www.youtube.com/watch?v=bBbStPsvm1g

ベンジャミン・フルォード RK  孫崎享  https://www.youtube.com/watch?v=NZ7_b_h-tzc

BF 日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/

DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=35


https://shanti-phula.net/ja/social/blog/

(反新自由主義) http://antiglobalism.blog.fc2.com/

余命三年時事日記  http://www.amazon.co.jp/dp/4792605369/

日本も世界もマスコミはウソが9割 出版コードぎりぎり[FACT対談] : リチャード・K  ベンジャミン・フルフォード
http://www.amazon.co.jp/dp/4880863394/

12・16 不正選挙:  http://www.amazon.co.jp/dp/4904801369/
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 10:04:45.60ID:KyCn6lcd
辺野古新基地建設反対ママの会に対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」などと暴言。(顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界に振りかかる負担は莫大です。世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 06:13:28.14ID:npET4rmR
test
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 06:20:15.81ID:npET4rmR
天皇とは、国の権力者というより、天の声を聞き、未来を知り、国家の適切な舵取りを行う優れた霊能者のこと。

天皇家に霊能力のある者が出なかった時のために代理を務める家があった。
三上家や吉田家(吉田神道?)などは霊能力者の家系。霊能者が誰もいないときは、陰陽師が代理を執り行った。
★「天皇奇譚」学研:高橋五郎著★より。

三上照夫氏は優れた霊能者で、昭和天皇の国師として天の声を聞き、
沖縄返還交渉、日中国交回復、日米安保条約、日韓交渉、モンゴル支援、中東との石油確保などに関わったそうだ。

八咫烏とは天皇をガードする存在だが、天皇の代理をする家系とも関係があるといわれている。
飛鳥昭雄氏の語る八咫烏には意図的な偽りの情報が混入されているように思う。

★「日本人のための憲法原論」集英社:小室直樹著★によると、
『明治以前の天皇は斎主(神道の祭りに際し、主となって奉仕する者)であり、あくまで人間であった』とある。

現在も宮家を含めて天皇家は神道の祭祀を執り行っている。
★「明治維新の極秘計画」成甲書房:落合莞爾著★より。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 06:21:27.11ID:npET4rmR
日本には1500年もの昔から、天皇家に伝えられた大量の金塊があった。
これは、スサノオノミコトが、将来、必要になる時が来るからと天皇家に渡したものと言われている。

各国の大名たちは、天皇家から密かに金を借りて、戦(いくさ)をしたり幕府を起こしたりしていた。

日本が黄金の国ジパングと呼ばれたのは、火山国で金が多く取れたのも確かだが、天皇家の金塊の量が世界最大だったから。
昔から世界各国の情報を収集していたフリーメーソン(≒イルミナティ)は、日本の金塊の存在を知っていた。

世界最古の銀行からスタートしている国際金融資本家=イルミナティ=イエズス会は、
日本の金塊を奪うため日本を植民地にしようとしたが、鎖国されて失敗。明治維新を計画する。

明治維新は、英国やイエズス会、様々な騎士団・秘密結社などの命令と、ロスチャイルド家、ワーバーグ家、ワーム家らの資金援助によって誘発された。
長州藩は、その英国の手先となって戦いを起こし、明治維新の中心的勢力となった。
ロンドンのロスチャイルド家は薩長に、パリのロスチャイルド家は徳川幕府に資金や武器を提供したそうだ。
参考文献★「幕末維新の暗号」祥伝社:加治将一著★

幕府と朝廷は、諸外国からの要求と圧力により開国は避けられないと判断し、開国を決めた。
だが、日本を欧米による植民地化から回避し、霊能者天皇による政制度と金塊を守るために策を練った。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 06:22:53.95ID:npET4rmR
孝明天皇とその息子の睦仁(明治天皇)は複数の勢力に命を狙われていたので、死を装い表舞台から隠れ、霊能者としての裏天皇となった。
当時16歳の山口県田布施の大室寅之祐が睦仁とすり替えられ明治天皇となり、江戸に移り外交役を担うことになった。
参考文献★「明治維新の極秘計画」「国際ウラ天皇と数理系シャーマン」成甲書房:落合莞爾著★
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 06:23:34.60ID:npET4rmR
明治天皇(大室寅之祐)は、明治政府を作った人々に操られているに過ぎなかった。
中央銀行である日銀を作った松方正義(薩摩藩)が、日本の財産(金塊等)を守るために送り込まれた。

しかし、松方正義を影で動かしていたのは、英仏のフリーメーソン(≒イルミナティ)。
英仏のフリーメーソンは、明治政府を作らせ、政府を操ることで、天皇の金塊をフリーメーソンの経営するバチカン銀行に預けさせた。
この時すでに天皇家は、世界最高の金(キン)持ち。

薩摩藩と黒田藩は、天皇の金塊と京都天皇制を守る役目をした。
玄洋社と黒龍会は、天皇の金塊を集め守るための組織といわれている。

参考文献★「天皇の金塊」学研:高橋五郎★

※天皇家が英国に留学するのは、通訳なしでフリーメーソン(≒イルミナティ)の者と会話できるようにするため。

昔から日本政府は、天皇名義でバチカン銀行に預けた金塊を自由には使えない。使用目的を申請し、許可されれば換金される。
つまり、使い道は国際金融資本家に決められている。

参考文献★「国際ウラ天皇と数理系シャーマン」成甲書房:落合莞爾著★
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 06:23:58.85ID:npET4rmR
日露戦争も太平洋戦争も、日本は欧米の国際金融資本家に命令されて行った。朝鮮の植民地化も同様。

太平洋戦争は談合だった。日本は、英国(イルミナティ)に中国を取れといわれて資金援助を受け、戦争を仕掛けた。
それとは別に、清の金塊を預かるために満州国を作った。欧米に追い詰められて参戦したかのような状況も芝居だった。

明治開国以来、イルミナティ(英国)が日本の支配権を持っていたが、第2次大戦後、ロックフェラー(米国)に支配権を譲るという約束をしていた。
ロックフェラー(米国)が支配権を欲しがったのは、天皇の金塊を奪うのが目的。イルミナティ(英国)をガッポリ儲けさせてやるから、と交渉して丸め込んだ。

日本はそれを知らずに参戦し、敗戦し、米国の支配下に置かれるようになった。
だがロックフェラー(米国)を支配しているのは、ロスチャイルド(英国)。
それを支配するのは、バチカン、イエズス会、サンヘドリン、円卓会議、様々な騎士団、欧州の黒貴族諸家などの最高峰の世界権力。

日本は、戦後の密約(日本の支配権譲渡)のせいで米国が宗主国のようなもので、米国は欧州が宗主国のようなものである。

参考文献★「真説 日本の正体」学研:高橋五郎×小池壮彦著★
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 17:44:09.41ID:pwxKiGYk
中澤伸介 shinshin221 KD175135091013.ppp-bb.dion.ne.jp コブラレジスタンス 常勝闇の勢力 光の勢力 光の勝利 サルジコ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 16:20:44.18ID:quNdJDpj
中澤伸介 しんしん shinshin221 常勝闇の勢力 光の勢力 コブラ男 橘侑希 一条貴子 錦秦博愛 戸礼谷麻衣 御門明子
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/28(火) 10:06:15.23ID:SeL/AxO3
陰謀論ブロガーを罵倒する、ねこたさんを応援しよう!

【カルト精神病】 ねこた【女王気取り】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1470431497/
【陰謀論女】 ねこた 【精神病歴4年】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/internet/1470431481/
【FC2陰謀論】 ねこた 【カルト工作員】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1490640222/
【陰謀論系】 ねこた 【カルト工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490641938/
【メンヘラBBA】 ねこた 【カルト工作員】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490661618/
【陰謀論】 ねこた 【キチガイ工作員】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1490661659/
【悪魔】 糖質のねこたさんを語れ 【勇者】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490661728/
【天皇】 陰謀論者 ねこたを語れ! 【悪魔説】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1490661804/
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 18:58:52.61ID:lRTOAxDF
「悲観な1億2千万人より、自信ある6千万人へ!」

      _ミミミミミミミミミ,_
     ミミ彡=ミミミミミミミ,,
    ミ彡   ミミミミミミミミ  _人人人人人人人人人人_
   彡! __     ミミミミミミ > 子供!老人!コイツラ <
   ミ!   \_  _/~ミミミ彡 > 「聖域」 に税金じゃ! <
   ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ  ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   "!|     _ !|      .!!ミ  /'
    ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ  自 民 党  小 泉 進 次 郎
    ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
     ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
      ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
      / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
               〈 ̄   '-ヽλ_)
                 ̄`ー‐---‐ '
共謀罪可決寸前に語る。 https://goo.gl/t8c62h
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/04(月) 12:38:39.76ID:kiMW4ljC
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 20:06:12.31ID:fnc1UupH
「保守速報」の記事掲載、差別と認定 地裁が賠償命じる
2017年11月16日16時13分
http://www.asahi.com/articles/ASKCJ552TKCJPTIL01D.html



NewsU.S.の通報にご協力ください。
http://www.news%2dus.jp/

このサイトは特定の人種に対し差別的な記事を掲載し続ける上に
数年前からベンジャミン・フルフォード氏への差別的な記事も掲載し
今もその記事を放置しています。
http://www.news%2dus.jp/article/309335453.html
http://www.news%2dus.jp/category/12243530%2d1.html

NewsU.S.はseesaaのサービスを利用しているようなので
seesaaもセットで最寄りの団体に通報すると効果があるかと思います。
http://www.seesaa.co.jp/
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 23:15:46.90ID:+CH2DGuA
>>1
【東京】渋谷の服屋の行列で集団暴行事件発生 中国人転売ヤー数十人が日本人1人を路上で集団リンチか(動画あり)★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520776227/
4 名無しさん@1周年 2018/03/11(日) 22:51:52.12 ID:j+yJx8Yk0
麻生が日本の水道を悪徳外国企業に売り渡して麻生一族で私的に儲けようとしてるらしい


麻生が国民の財産である日本の公営水道を
麻生の娘が嫁いだユダヤ系フランス人が経営するヴェオリアジェネッツという企業に格安で売り渡す計画があるらしい
もし実現すると水道料金が3倍くらいに値上げされるらしい

すでに前段階として多くの地域で検針をヴェオリアジェネッツに委託している事実がある
そして実際に水道がヴェオリアジェネッツに売り渡された松山市では水道料金が2.5倍に跳ね上げられている

ヴェオリアジェネッツは世界中で政治家を手なづけて水道を買収する工作をしていて
一度買収するとどんどん値上げして儲ける手法で
世界中の人々を苦しめている悪徳企業

麻生は日本人が一生懸命作った水道をそんな悪徳外資企業(麻生の娘婿が経営)に格安で売り渡して
麻生一族で国民から搾取しようなんて売国奴にもほどがある。
これは森友なんて比較にならないくらいの巨大汚職事件だし日本人を裏切る売国行為だといえる。


麻生の水道売国疑獄を徹底追及して売国奴麻生を潰さないとヤバい!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/12(月) 02:48:22.06ID:whSw4l91
小泉進次郎は親父以上の売国奴です!
父親や俳優の兄孝太郎より役者ぶりは上です!
親譲りの詐欺テクニックで騙されないように!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:06:15.38ID:qvDbfr2U
>>1
【北方領土】色丹島に米企業進出か、ディーゼル発電所の建設 サハリン州知事明かす ロシアの実効支配さらにすすむ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520911839/
1 ばーど ★ sage 2018/03/13(火) 12:30:39.70 ID:CAP_USER9
 北方領土の色丹島でアメリカ企業がディーゼル発電所の建設を行うことをロシア側が明らかにしました。

 これはサハリン州のコジェミャコ知事が12日、明らかにしたもので、色丹島で水産加工工場用の電力を供給するディーゼル発電所の建設にアメリカ企業が投資することが決まったということです。
今年の9月までに5メガワットの発電所が建設される予定で、来年には30メガワットに拡大する予定だということです。

 北方領土をめぐっては現在、日ロ両政府が共同経済活動を模索していますが、合意形成には時間がかかりそうで、去年、ロシアは色丹島で独自の経済特区の設置に踏み切りました。
今回のアメリカ企業の進出はロシアの法律の下で行われますが、日ロ協議が進む目の前でロシアの実効支配がさらに進むことになります。

3月13日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3314838.html
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 16:13:12.42ID:qvDbfr2U
>>166は、
米露(というか、西側vs旧東側)の冷戦に見せかけて、じつはアメリカとロシアが、最初から水面下でグルであり、日本なんて双方の単なるカモとしか見なされていない可能性。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:20:08.80ID:2H66y1yI
米国にしているように
日本はロシアにも
数十兆規模の金を差し出すことです!
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 11:18:42.32ID:OBmDzqvX
戦略
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 00:06:50.00ID:0OxAbFma
両勢力
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:43:40.92ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

IZ0
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 21:39:27.26ID:2xCbelrA
重視
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/25(火) 12:36:16.81ID:qGgD1y5I
偽善者と偽装社会とパナマ文書と阿闍梨

諸国民が貧しくて、どんどん死んでいるのにパナマ文書に書かれている奴らは、のうのうと生きてニコニコしておる、立ち上がれ諸国民よ、意識革命
奴らは、別名 アメリカドル万歳売国奴ぶりぶりハイウッチ及び上級国民と呼ばれている
そとづらは、完璧で美しい、みんなから先生やリーダーとよばれ計算が完璧にできてみんなから尊敬されている、しかし内面はエボラウィルスのぶり、くそです。一秒で十文字切り
切腹です、因果応報 天罰  具体的に言うと以下のとおり


性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 09:54:21.25ID:EpyVFUHW
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 11:52:34.08ID:K0hrarzI
「ちきゅう」が南海トラフ掘りにいくらしいけど、
この件はみんな知ってる?ベンも知ってるのかな?
当然あらゆる正義の勢力が良からぬ行為を阻止してくれるんだよね?

https://mainichi.jp/articles/20180928/k00/00m/040/096000c
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 12:11:53.13ID:ALCOlaW9
↑ 何時、かを書かないと記者としては無能だよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/04(木) 19:51:32.52ID:K0hrarzI
>>178
記者として無能ってなに?キミは有能な記者になりたいの?
なんかあちこちコピペしてまわってるだけで有能な記者きどりなのかな?
なんだよ「記者として無能」この発想。

単純に「ちきゅう」がやばそうな事やりそうだけど、
正義の結社の人達はこれを把握してますか?という事が言いたいだけ。
期間としては今月7日から半年間とソースの記事にでてる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 07:57:12.35ID:nSQ959uS
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 08:40:31.67ID:UbNP02xZ
日本列島の周辺をこの笹川財団の(海洋政策研究所)ちきゅう号は
あちこち穴だらけにしている
1番危険地帯の南海でプレ−トまで穴掘りするのは地震を誘発しかねない?
地震メカニズム解明の調査としてるがサンプル集めたところで
地震が起こらないよう出来るわけではない!
愛媛県の伊方原発3号機も再稼動されているし大地震になれば大変
こんな無駄で危険な掘削調査は中止させるべき!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 01:05:35.47ID:ejveOEcR
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;::;:;
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 09:04:24.18ID:Wjpxu5SB
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,   ゴーン !!
      ::::::”从;i,i:;'/从‘,:::::::::
    ../::::::==       `-::::::::ヽ
     |:::::::/.,,,=≡,  ,≡=、l::::::l
     i::::::l  .,/゚\三/゚\ l:::::!
     .|:::|  :⌒ ノ.. i\: ⌒ |:::i
     (6″   ,ィ____.i i   i:/
     ヽ  u  /  l  .i   i    ぎゃああ
      ヽ_ ノ `トェェェイヽ、 _/     イクぅうう〜
       ヽ、ヽ  | |ー'´/   '    
        `"ーU−´ノ  "' ・
  ∴  " ' " _i;i____  ,  ' スポッ
 ": "  ヾ ./ 从  人  ´:   ": "
      _人__ノ ヽ\__
     |            \
      .|   i u        |
      |  |        |  |
      {  \      |  |
     ,/ \  \___    |  |    ゙ ピュツ  ゚
    /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。      _,,,,,.....,,,
    /      \    (  ̄U \_..ノ. .・――-==-=::::..... ...)
    /  u   / LLLL-nnnn-=    。        ̄`'
   /     /(:,,,.人.,,.)    \
  /    /     \     〉
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 03:40:46.71ID:zvd7DmHG
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と国境なき医師団

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen 横浜点滴連続殺人事件

周りの大人たちは、何をしてたんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 03:54:25.60ID:zvd7DmHG
パナマ文書記載者が多くの民の金を独り占めしている

偽善者と偽装社会とパナマ文書

カーター元大統領⇒911の真相究明のやり直しを求める発言。英国ロビン・クック元外相⇒
「アルカイダというテロ組織は、もとから存在していなかった。米国が、テレビを見ている人々
に政府を支持させるため『悪役』を用意するプロパガンダ戦略としてアルカイダを作った。このことは、
事情に通じた諜報部員なら誰でも知っていることだ」CIA幹部 組織的隠蔽

戦争に言ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」
https://ameblo.jp/64152966/entry-11888534169.html
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 04:17:54.99ID:zvd7DmHG
無痛分娩で死亡事故 院長不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況