真夏の夜の淫夢 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/22(木) 13:19:45.30ID:L1Un80lz
日本・・・日帝おじさん
アメリカ・・・ビリー・ヘリントン
ロシア・・・ONDISK
ドイツ・・・ミュラー大先輩
中国・・・習近平
北朝鮮・・・朴秀
韓国・・・李田所
琉球王国・・・KMR

77名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 14:42:57.04ID:b+Ad5OQ4
傑作スレだな

78名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 01:51:32.08ID:uvTJMwIm
いやそうでもないですよ。服とか結構困りますよね?サイズ合わなくて

79名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/24(日) 22:32:38.98ID:flioIYr+
ハー  イッター

80名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 17:08:54.91ID:OyH+gkJb
20才前後の肉体も美しかった時代に身体を売るバイトをした結果

そろそろ40才が近づこうとし、結婚子作りにも成功したのに
やれ若いころにホモビに出演していたとか、ケツを舐めたとかウンコ食ったとか
いつまでもネットに書き込まれたら、たまらんなあ

81名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 13:55:10.13ID:1OJkr+xE
そのころは、まさか将来インターネットがこんなに普及するとは夢にも思わなかったのだろうな

82名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/01(水) 22:02:39.39ID:XPtwzIYN
立教大学野球部員(出演時)
TDN
DB
HTN
TMNG

83名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/05(日) 15:03:36.30ID:por8d6Nq
  【リーマンショックを越えるアベノショック】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

84名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/11(木) 17:07:29.70ID:SdFTaaS+
赤沼源太

苛性は百年の悔恨

85名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/14(日) 16:51:53.76ID:hKJEbtIb
ふむ

86名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 22:12:12.34ID:booDt9AD
POPO

87名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 23:10:52.77ID:kloyftHh
TaDaNo
引退してから何をしているのだろう
栗山監督の個人秘書かな

88名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 22:34:28.74ID:bmS6LmXh
高畑裕太に強姦致傷見当で犯してもらえば、示談金&慰謝料で8000万円かあ

しかし、一切反論しないという条件つきでは厳しいかな
TDNなら受けそうな気もするなあ

89名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 20:13:18.31ID:+aMNLpPB
高畑裕太は、両刀らしい

90名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/25(日) 20:33:28.84ID:LWGWpDfB
彼をスカウトするべきだな

91名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/05(水) 17:27:38.31ID:5ItB3PNs
男もOKなのか、高畑は。

92名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 00:15:28.01ID:vNEyoI5c
POPO 源太

93名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 19:35:29.82ID:9xLnI5lP
高畑のバイだったの?

94名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/18(日) 17:49:37.12ID:XUBeJ313
高畑裕太もホモだったのか

95名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/26(月) 20:39:12.72ID:OGHyTvpO
相棒君が突然引退したのは、高畑との関係を脅されたかららしい

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/04(水) 19:22:04.80ID:8+lr5/l1
高畑裕太もかよ。

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/26(木) 14:14:11.34ID:2Go2JTYi
なんか薄まってきたね

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 22:28:43.80ID:dQ4LeVC1
赤沼の新情報がアップされている

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 22:53:21.11ID:NvYkqTBL
これだな

赤沼源太トヨタ公式プロフィールまとめ
https://www65.atwiki.jp/aknm/pages/17.html

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/23(木) 12:02:18.49ID:QyBpXQEf
ホント

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/08(水) 21:50:23.37ID:4UjE4Hbr
難民も移民も受け入れ反対

ただし、独身の25歳以下で容姿端麗学業優秀性格温和な女子限定ならかまわないが

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 16:31:36.58ID:Fori/QWf
Yahooの意識調査で、
心は女(外見も下半身も男)の女子大受け入れの是非なんていう馬鹿げたアンケートをしているが

そんなの認められるわけないだろうといいたい。
既存の女子学生は絶対に反対だろう。
性転換手術は成人にならないと認められないからとかいって、擁護している
連中もいるが、そもそもラガーホモだってノンケの男からしたら相当な脅威
まして男のままの肉体で心だけ女だと言い張られても、そんなの更衣室やトイレ
に入れられるわけないでしょう。

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 22:33:28.09ID:ApeCg/Tp
オカルト板の淫夢スレをオナシャス
真夏の夜の淫夢
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1487656518/

【真夏の夜の淫夢】アセンションスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490706117/

野獣先輩の後輩ですこれ以上先輩を馬鹿にしないで
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486559957/

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:46:28.51ID:CxlGXMAi
>>1
失礼します これも出逢いなので 時とともに
夢 についてNes=極道のことを

奴ら夢も視させることができる 睡眠中の 自由に

なので怯えをそなわさせるのがどれだけ容易か わかってもらえると良い 「失望」

一例としては デジャヴ なんか経験がある..あれ?でも初めてだ..ぁ? 記憶と脳機能の混乱,低下 判断能力の弱化 内容を怖いものにしたなら萎縮 言動の低下

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 12:51:16.04ID:CxlGXMAi
>>1
Nes=極道とは殺生狂い快楽女集団
失礼しました

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 22:14:40.99ID:oUbOw+MM
女も男も両刀使い

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 10:38:07.32ID:AdXOJZOz
民族教育・宗教教育は社会の分断を招く

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/26(金) 06:58:15.61ID:zCtRfEoc

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 19:36:52.68ID:SucVPCyJ
家計学園から安倍信三さんへのわいろ出ていましたね。もちろん形を変えてですけど

腹心の友は、腹心である手下議員(官房副長官)が、議員落選中(民間人だわなたてまえ上)
に家計の職員(教授)として採用して、定額報酬、社会保険全般すべて面倒をみていた
もちろん岡山に来て仕事(授業)なんてしないわけで・・・
まあ、小泉の人生いろいろ、会社もいろいろなんかもあったけど
安倍の子分に落選中に安定報酬を出したのは、もちろん安倍信三へのわいろ認定
されないから、グレーのいきをでないんだけどね

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/06(火) 21:21:09.12ID:k9TvBF5d
いま安倍退陣とかになると国際情勢に影響ありだな

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/14(水) 14:57:46.80ID:DWSBtqkm
>109
今の官房副長官ね

他にも年間数回のゴルフ代、何回かの夜の会合代(数名分)とかも
すべて請求先は家計氏だったらしいから。
先に賄賂はもらい済ということだわな

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 00:07:14.17ID:Rq+Qzkxe
なるほどね

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/07(金) 11:13:38.54ID:c3HIPpmN
>111
他にもつけ回しをさせてもらった子分の議員がどんどん出てくるね
それの一斉回収をはかったのが獣医学部建設工事水増し請求による疑惑の補助金というわけか

わかりやすい構図だな。

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 15:16:50.01ID:Jo0g1aQK
保全します

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 19:23:46.87ID:HwGyj21h
>99
赤沼情報のページは凍結されてしまったようだ
つまり、今でも赤ヌマのことにかかわっている人間がいるということか
人気者なんだな

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:43:17.38ID:TLJ1CbGj
約10年間も保存されてきた名スレも本年5月24日にテロにあって、強制終了させられて
DAT落ちしました
ここに保存しておきますね


赤沼源太選手を応援しよう!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ovalball/1172850381/

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 11:11:18.40ID:LOwFaAvZ
赤沼選手ってかなりの名選手だったんだな。

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:00:14.36ID:hQkawkMZ
赤沼

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 19:32:05.10ID:9WZeW5cm
赤沼で検索したらたどりつきました

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:42:24.10ID:H1zPMbGQ
うせやろ?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 21:49:11.21ID:HGDCYDsZ
AKNM

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/06(水) 21:03:45.29ID:Kaxv8pfM
赤沼源太

格好良い名前だね。顔もイケ面だったし。
今は知らないけど。最近の姿はみていないな

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:25:46.37ID:WnzAptJ1
ふしぎな爆笑スレだな

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/06(金) 13:36:50.21ID:T7iIrpL1
武藤貴也(元衆議院議員)と赤沼はお似合いかもしれない。
片方は独身、片や子供もいるという違いはあるが

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 11:50:32.13ID:PYF/LhWJ
武藤が立候補して応援演説してあげればよいのにね

見る人が見ればわかる

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 21:11:46.12ID:yU7TsMab
>116
やはり源太は出演していたな。
書き込みをみていて確信したよ。他人の空似ではない

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 19:30:13.26ID:/v6PUAlS
ラグビーっていいね

新着レスの表示
レスを投稿する