X



韓国・北朝鮮 総合スレ2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/16(日) 12:36:04.92ID:aEKJ9frt
がーるずちゃんねるの奴らビビりすぎだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/16(日) 20:32:07.07ID:6OnLhJHY
仕掛け人藤枝梅安の元締め、音羽半右衛門のセリフじゃないが、この者たちが
生きていては、世の中の多数の人々が迷惑するね、それは次の4人ですかな。

                  記
1.プーチン
2.習近平
3.金正恩
4.アサド

トランプさん、とりあえず「金正恩とアサド」は、1日も早く仕掛けてね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/17(月) 04:30:50.55ID:vNGmNK9I
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋か死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 00:01:43.79ID:xXCsscLw
韓国大統領選、世代間分裂が鮮明 20〜40代は文氏支持
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017041701001899.html
2017年4月17日 18時59分

文氏 36・3%(+0・6ポイント)
安氏 31・0%(−6・5ポイント)

(14〜15日調査)
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 00:06:50.17ID:xXCsscLw
前回調査 >>723-724
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 14:43:15.57ID:6E39yfeu
北爆を口実に大手を振って難民装って日本に入ってこれる半島さんたちが
アメリカの軍事行動を今か今かとワクテカで待っているの図?
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 17:13:29.14ID:6Uc39RQf
北の国の「刈り上げのとっちゃん坊や」

25日の朝鮮人民軍創建記念日に、核実験かミサイルを発射するんだろう。
さもないと、世界中の人々から「狼少年」と呼ばれてしまうよ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/19(水) 19:11:12.94ID:zcRKqwjs
難民が押し寄せてきたら、
こないだ引き上げたセヴォル号をホテル代わりにすればイイじゃん。

てか、
肉まん君は全国会議とか全国大会とかには必ず出席するのわかってんだから、
ゴルゴ14みたいな天才を出撃させられないの?
アメリカなら次元大介やゴルゴ14みたいなやつが何人かいそうなもんだが。
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/24(月) 11:55:39.78ID:CxlGXMAi
>>1
韓国と北朝鮮を総合しないでもらえると.. 朝鮮半島総合なら良いと思いますがの
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 22:45:59.65ID:SPsxldX4
もう出てるかもしれんが、北朝鮮とアメリカの緊張がピークになったら、中国が北朝鮮攻めるのでは?と思った。
いくら核持ってても戦争になったら北朝鮮の敗北は濃厚。
米軍含む西側多国籍軍が北朝鮮に入ってくるなら、さきに中国が単独で抑えて親中政権を樹立させるんじゃ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 00:30:21.34ID:nnMdudy3
>>757
首都の平壌抑えたりせめて半分くらいは欲しいだろうね
露も北崩壊して西側国の誕生はかなり嫌がってるみたいだし
大国に蹂躙される小中華の歴史。核を手に入れても運命は変わらないか
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 02:25:27.66ID:Cee42voc
別に北朝鮮が核保有したっていいじゃないか。
アメリカだって保有してるんだから。
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 07:42:41.16ID:fY1guMDl
結局、とっちゃん坊やの刈り上げ君は、アメリカにビビッて25日に何もできなかったな。
さすがにバカ殿でも、自分の命は惜しいと見える。
これで、とっちゃん坊やの刈り上げ君は「オオカミ少年」になった。
世界中の人から「オオカミ少年」呼ばわりされることは必定。
悔しかったら至急、核実験かミサイルを打ち上げてみなよ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/26(水) 09:44:24.23ID:x3uVLPwY
27日も新月で可能性あるって言ってたよね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 18:17:29.66ID:rqP/qywd
とっちゃん坊やのオオカミ少年とは、いい呼び名(あだ名)だな。
悔しかったら一日も早く、核実験でもミサイル発射でも何でもやってみなよ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 22:07:19.00ID:9cYZmHXW
韓国大統領選の支持率 文氏40%・安氏24%・洪氏12%
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/04/28/2017042801527.html
2017/04/28 13:50

文在寅(ムン・ジェイン) 40%(最大野党「共に民主党」)(1ポイント↓)
安哲秀(アン・チョルス) 24%(中道系「国民の党」)(6ポイント↓)
洪準杓(ホン・ジュンピョ) 12%(保守系「自由韓国党」)(3ポイント↑)
沈相ジョン(シム・サンジョン) 7%(革新系の少数党「正義党」)(3ポイント↑) 
劉承ミン(ユ・スンミン) 4%(保守系「正しい政党」)(1ポイント↑)

韓国ギャラップが28日発表(調査は25〜27日)
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 22:08:24.47ID:9cYZmHXW
北朝鮮危機の中で、文氏は安定、安氏は2週連続ダウン。
韓国大統領選の定番である候補の一本化が起こるかどうかも焦点。
0767phantom垢版2017/04/28(金) 23:03:17.56ID:a/BnULNS
北朝鮮もそろそろダメそうだな、アメリカのとくしゅ部隊が韓国にいるから潰されるかも
0768phantom垢版2017/04/28(金) 23:04:20.80ID:a/BnULNS
北朝鮮もそろそろダメそうだな、アメリカのとくしゅ部隊が韓国にいるから潰されるかも
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/29(土) 02:21:07.87ID:7DGG5+Ll
安倍政権の狙いは未登録不法滞在者のあぶり出しではなく、「60万人にも及ぶ在日朝鮮人の
国籍確定と居住地の特定であった」。 このだめ押しが「マイナンバー改正法」であった。

基本法を成立させて、あとは政令という手法がテロ三法でも使われたが、ここでも金融チェック
の土足踏み込みは2018年から ということで成立させている。通名廃止は禁句として「一つだけ」
という手法はまるで詐欺だが、みごとにはまった。「通名廃止に関する反対運動は皆無であった。」
そして、事実上の廃止は在日に致命的な被害?を生じさせたようだ。

また、「国籍の確定と居住の特定は有事の際の逃げ場をふさいでいる。」
この、マイナンバーは生活保護の不正受給を初め社会保険制度の不正チェックに大きな役割を
果たすだろう。
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 01:55:43.50ID:dByttxc4
北朝鮮は、朝鮮戦争の休戦協定を平和協定に変え、戦争状態を終わらせること
を求めており、平和と安全確保への支援をASEANに求めてきた。

tp://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-270.html
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 03:03:03.70ID:6acsEjsv
>>769
所詮、独裁売国元締詐欺テロ犯でしかねえええだよ麻生と一緒に氏ねよkswwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/30(日) 20:28:55.47ID:jqjSVNhs
>>764
遂に昨日、とっちゃん坊やミサイルを発射したね、あなたの記事に触発されたのかな。
これで「オオカミ少年」ではなくなったわけだ。
さあ、次はトランプさんがどうするかだね。
ここでなんとかしないと、今度はトランプさんが「オオカミ少年」になりかねません。
頼みますよ、トランプ大統領。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/01(月) 03:48:57.77ID:a8/3KUFQ
【北ミサイル】橋下氏「チキンレース、北朝鮮の勝ち」ソウルから国際社会を批判
– 産経WEST

北朝鮮が29日、弾道ミサイル1発を発射したことを受け、前大阪市長の橋下徹氏は同日、
短文投稿サイト「ツイッター」に投稿した。日米を含む国際社会と北朝鮮の現状を
「チキンレース」と表現。
「北朝鮮の勝ちだ。(国際社会側は)いったん負けを認めて次を考えるべき」と述べ、
北朝鮮に軍配が上がったとの認識を示した。橋下氏は現在、韓国・ソウルに滞在中とみられる。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
橋下(ハシゲ)も正体を隠せなくなってきたのかなぁw

橋下の言い分については、馬脚を現したという表現が妥当のように思え、チキンレースという
のは事実だが、「北朝鮮の勝ち」とか「ソウル市民が脅威を感じていない」の件など、危機感
も空気も読めてないようですな。 9条を問題視しながら、ソウルの普通の1日とかいうのは、
一種の詭弁でしかなく、この人もダブスタの世界で生きているというのがよくわかるでしょう。
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 23:16:26.71ID:8yC/XErU
韓国ギャラップなど世論調査各社、最終調査を発表
https://mainichi.jp/articles/20170504/k00/00m/030/049000c
2017年5月3日 20時28分

文在寅(ムン・ジェイン) 38%(革新系最大野党「共に民主党」)(2ポイント↓)
安哲秀(アン・チョルス) 20%(中道系「国民の党」)(4ポイント↓)
洪準杓(ホン・ジュンピョ) 16%(保守系「自由韓国党」)(4ポイント↑)

韓国ギャラップが3日発表
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 23:21:00.47ID:8yC/XErU
9日の投開票まで一週間
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/03(水) 23:22:31.40ID:8yC/XErU
今回の大統領選は非常に重要。

文氏と安氏の対決は、前回からの引き続きとなる。
ヒラリー大統領誕生に繋がらなかった朴大統領は意味がなかった。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 15:46:05.43ID:ENdM+KUM
 
【THEL】軍事用レーザー兵器【AL-1】
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1340785252/

470
固体レーザー

471
小型核融合大出力発電機って、本当に出来てるのかなぁ。

472
神島化学工業の、セラミックレーザーが使われている可能性は。

473
空中レーザーシステムによって北朝鮮のミサイル発射実験は
https://newshonyaku.amebaownd.com/posts/2286289

北朝鮮のミサイル失敗は、レーザー兵器の可能性が囁かれるようになってきました。

474
航空機搭載用は、最大射程30km前後と言われていたが、
既に300km程度のものも開発されているのでは、
と言うような想像を個人的にはしている。

475 
レーザー新世代研究センターのセラミックレーザー研究
https://textream.yahoo.co.jp/message/1004026/bfc0eg2bd3x9a96h/7/364
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/04(木) 16:57:15.05ID:B/Sg4M8X
自ら地獄の苦痛をかしてる間抜け朝鮮人を嗤ってる
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 00:48:52.42ID:KOGCUfkd
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 22:51:47.29ID:qWojiSm+
新作「無双」シリーズ
朝鮮人、中国人を敵に押し付けろ
朝鮮人、中国人は勝てる側に付き、敗北すると裏切り寝返る
そんな朝鮮人、中国人を如何にして敵に押し付けるかが
このゲームの醍醐味
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 21:05:18.73ID:BTXXg+Rz
韓国大統領選 投票締め切り 出口調査はムン氏がリード
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170509/k10010975471000.html
5月9日 20時05分

・ムン・ジェイン(文在寅) 41・4%(革新系最大政党「共に民主党」)
・ホン・ジュンピョ(洪準杓)23・3%(保守系「自由韓国党」)
・アン・チョルス(安哲秀) 21・8%(中道系「国民の党」)
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/09(火) 21:07:42.80ID:BTXXg+Rz
【速報】韓国大統領選 ムンジェイン勝利 [無断転載禁止]©2ch.net [866657857]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494327640/

【韓国大統領選】革新系の文在寅氏、41.4%で他候補を圧倒=出口調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/

【速報】韓国大統領選挙、親北左派の文在寅が当選確実 「親日・保守・軍部の徹底的な清算」など掲げる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1494327724/
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 22:49:05.56ID:JFNCgKcK
文在寅大統領、首相に知日派指名
南北関係改善にも意欲
https://this.kiji.is/234945246043635719?c=39546741839462401
2017/5/10 20:16

 【ソウル共同】韓国の文在寅大統領は10日、就任後初の記者会見で重要人事を発表し、9年ぶりの革新政権が本格始動した。
 首相候補に韓日議連元幹部の知日派、李洛淵・全羅南道知事(64)の指名を正式発表。
 2度の南北首脳会談で実務を取り仕切った北朝鮮専門家の要職起用も表明し、南北関係改善への意欲がにじんだ。
 少数与党で国会運営の難航が予想される中、文氏は就任初日から保守野党に協力を要請する異例の対話姿勢も見せた。

 李氏は韓国紙の東京特派員経験もある。首相起用には国会の同意が必要だが、与党「共に民主党」は過半数を割り込んでおり、人事の実現には他党の協力が必要となる。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 22:49:27.42ID:JFNCgKcK
<文在寅大統領演説骨子>

 ・朝鮮半島の平和のため、必要ならワシントン、北京、東京に行く。条件が整えば平壌にも行く。北朝鮮核問題解決の土台をつくる

 ・韓米同盟をさらに強化する。終末高高度防衛(THAAD)ミサイル問題解決のため、米国、中国と真剣に交渉する

 ・分裂と葛藤の政治を変え、保守と進歩の葛藤を終わらせる。野党との対話を定例化させる

 ・権威的な大統領文化を清算する。大統領府から出て、時には(ろうそく集会が開かれた)光化門広場で大討論会を開く
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 22:50:14.59ID:JFNCgKcK
2代続いた保守系政権から革新系へ、約9年ぶりの政権交代
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/11(木) 20:25:41.77ID:QoI3ipoc
メルマガ読者の皆様、いつもありがとうございます。
あえば直道です。

今朝、ACUの幹部とも話していたのですが、韓国に親北の大統領が誕生したのは、日本と自由主義圏の東アジアにとっては、なんとも嫌な兆候です。

トランプのアメリカによる「電撃」北攻撃も、これで多少、やりにくくなった感があります。

このままズルズルと、対話路線から→南北統一、という事態になって、統一朝鮮と中国にガッチリ組まれたら、我々にはさらに脅威ですね。

東アジアの自由主義の連携を、加速的に強化させる必要がでてきました。
忙しくなります。


〜〜〜
あえば直道 公式Facebook
https://www.facebook.com/jikido.aeba

一般社団法人JCU 公式ホームページ
http://conservative.or.jp/

一般社団法人JCU 公式Facebook
https://www.facebook.com/JCUConservative
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 00:48:58.49ID:dyk9oGLJ
米朝の混乱は朝鮮文明との「未知との遭遇」−「悪い約束は勝手に無視/破棄してよい」
という朝鮮文明への不理解が原因だった!?!?

http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-272.html
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 23:05:28.20ID:0VMgrUnJ
文氏、両親は北朝鮮出身
https://mainichi.jp/articles/20170511/k00/00m/030/116000c
2017年5月10日 20時47分

 2012年の大統領選挙で朴槿恵(パク・クネ)氏に惜敗。その朴氏の大統領罷免に伴う今回の選挙が2度目の挑戦で、ついに大統領の座を射止めた。

 両親は北朝鮮北東部・興南(フンナム)出身。1950年の朝鮮戦争の最中に父親が共産主義を嫌って韓国側に避難した。こうした家庭の背景が南北関係への強い関心につながっている、とみられている。

 法学部の大学生時代に学生運動で逮捕歴がある。司法試験合格後の司法研修院では優秀な成績を収め、裁判官への任官を志望したが学生運動歴が問題となって挫折した。

 やむなく弁護士として開業する際に、友人の紹介で弁護士の盧武鉉(ノ・ムヒョン)氏と出会い、共同事務所を開いたことが、その後の政界入りのきっかけとなった。
 出会いの時から盧氏に対し「法曹界に多いタイプではなく、気さくで率直な人だ」と同質感を強く持ったという。これが「同志」としてのスタートだった。

 02年に盧氏が大統領に当選すると青瓦台(大統領府)入りを口説かれた。
 それまでに何度も選挙を経験していた盧氏と違い、政治経験がなかったことから「人権派弁護士として権力と戦ってきただけの私に務まるのか」と悩んだが、
 盧武鉉政権の約5年間を大統領最側近として支えた。特に政権末期は大統領秘書室長として、米韓自由貿易協定(FTA)交渉や07年の南北首脳会談にもかかわった。

 回顧録では盧政権時代にも民情首席秘書官などとして、大統領制の権威主義的な仕組みの改善に取り組んだと振り返る。
 大統領就任後、10日の国民向け談話でも「まず権威主義的な大統領文化を清算する」と強調。
 早い時期に大統領府(青瓦台)を引き払って一般公務員が勤務する政府庁舎に執務室を移すとの公約も掲げている。【ソウル米村耕一】
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/12(金) 23:23:40.81ID:mmeKO3dI
米朝の混乱は「未知との遭遇」−「悪い約束は勝手に無視/破棄してよい」という朝鮮文化への不理解が原因だった!?!?

http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-272.html

西洋文明: 一度結んだ契約はほぼ絶対に破らないようにする。後からの独断での修正は無効。
      後から問題が生じても、一度結んだ契約は契約した自分が悪い。約束は約束だか
      ら守るしかない。もし不服があるなら、契約を正式に結び直せばよい。相手に新
      しい契約が受諾されるまでは、最後に結んだ契約はずっと有効だという習慣。

朝鮮文化: 後で悪い契約だと判断されれば、無視したり再交渉すべきであり、後からの修正
      は当然のこと。内容が「正義に照らして」ダメなら相手の同意が得られなくても
      無断で契約を破棄して良い。紙に書かれた規則や法律、交わされた契約より、
      以後の時点で感情に照らして正しいかどうかの方が優先されるという習慣。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 21:39:04.27ID:dNMY0UYe
また昨日、刈り上げ君が性懲りもなくミサイルを発射したな。
刈り上げ君は「オオカミ少年」ではなかったね。
さあ、今度は米国の「トラチャン」どうする。
そろそろ、行動を起こさないと、刈り上げ君に舐められる
だけではなく、世界中から信用を失うよ。
また、それこそ貴方が、「口先男」or[オオカミ少年」
と呼ばれちゃうよ。
いつまでも中国なんかあてにしちゃあだめですよ。
(1日も早く、日本国民の期待に応えてください)
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 23:06:27.01ID:em6xL6y0
文大統領は特殊部隊出身。
日本の官房長官にあたる大統領秘書室長に就任した
任鍾皙(イム・ジョンソク)氏は元カリスマ学生運動家。

聞けば納得のデモ>>529だった。
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 23:08:05.98ID:BivTDbe/
沖縄出身のお笑い芸人「ガレッジセール」のゴリが沖縄基地問題に関して”賛成派もいる”と述べたらテレビから干された
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000027-tospoweb-ent

民進党離党後、小池都知事の「都民ファースト」が推薦の議員たち、なぜか民進党会派からは抜けていないことが判明
http://blogos.com/article/221975/

【社会】中核派活動家で韓国籍の許用皓(78)逮捕 建造物侵入疑い 兵庫・西宮市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000011-kobenext-l28
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 00:19:26.35ID:vpYk8Bj/
あげ
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 03:06:12.69ID:uY38BUUZ
57787/3598
ICチップ止めること!
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 17:05:02.37ID:+EZZ1Qpw
http://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-274.html

金正日暗殺未遂列車爆破事件により金正恩氏は中朝外交が出来なくなった?

いつも相手が悪者だと決め付けあい、お互いに全く信じようとしない。
その結果、北朝鮮は恐ろしくて自国を核武装で守るしかないと言うこと
になってしまった。北朝鮮にはアメリカが全く信用出来ない国に見えて
いるのだ。打開の道は、粘り強く対話し、信頼感を醸成することだ。特に
アメリカが信頼に値する国だと北朝鮮に分かってもらうことが大切。

幼年期に人間に酷い目に遭った犬は、大人になってからも人間を強く警戒
し威嚇を続ける。しかし、長い時間をかけてゆっくりと信頼関係を築けば、
徐々に態度が穏やかへと変って行く。しかし、それにはとても長い時間が
かかる。普通の犬より「悪い犬」に見えても、それは経験やトラウマのせ
いであって、その犬自身が生まれつき悪かったからではない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/22(月) 22:35:38.00ID:p3/l8WYp
日米韓が無傷なまま北朝鮮を懲らしめる唯一の方法がある。
それは、水素爆弾を北朝鮮に数発打ち込むことだ。
ちなみに、水素爆弾は広島型原発の1,500倍のエネルギーを持つものを用いる。

ちなみに通常兵器の生半可な攻撃(例えばトマホーク・ミサイル100発程度)
では反撃能力が残ってしまい、日本に原子爆弾が落とされ、東京や大阪で
数百万人の死者が出るだろう。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 09:57:28.03ID:P8eKwMhl
>>791貴方が仰った後にまたまた刈り上げ君、ミサイルを打ち込みやがって。
週刊現代5/25号に、「トランプ大統領はなぜ金正恩を暗殺しないのか」という
記事が載っていましたね。
内容を一言で述べると、暗殺したくてもできないのか、それとも暗殺する気がないのか
二つの内どちらかな、と言ったところかな(詳細は週刊誌をお読みになってね)
「トラチャン」もたもたしていると、弾劾裁判で失脚(辞職)する羽目になるから
健在なうちに「刈り上げ君」を除去してくださいね。
・・・世界平和のためですよ・・・
さすれば貴方も「ノーベル平和賞」をもらえますよ、日焼けした黒いサルのように。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 23:12:42.33ID:5ewAQ0Rf
日本が戦争するのだけはやめてほしい
正直今のアベイナダ以下戦争したくてたまらないやつらを北のミサイルで一掃してもらいたい
その後アメリカが北朝鮮を滅ぼしてくれたら世界が平和になる
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/31(水) 23:58:49.37ID:Y0mO4KAK
わたくしも戦争するのはやめてもらいたい

アフリカや中東や中国なんかの紛争地帯と同じになってしまうわけで

今どき見っともないのでテロとか戦争とかやめて
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 14:46:17.09ID:v0WfmKJR
また日本海を東海だの騒ぎ出したな。
バカと違う?
奴らから見れば東海かも知れんが、世界から見れば何で東海?
まだ韓国海ならとにかく・・・根拠無しで世界スルーね。
たまたま、日本に沿って有り、ロシア極東海とするより目立つ日本の隣だから日本海と世界が認め日本海と命名されたのでは?
だいたい、”東海”では地球的に見れば不適切なのは一目瞭然。
こんなしょうも無い事で、因縁付けるとは恥ずかしくないのかな?あのアホ国・・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/07(水) 21:56:22.28ID:SLHmYIrs
韓国より北朝鮮のほうが親日

糞マスゴミに洗脳されている阿呆にゃわからんだろうが
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 11:31:04.18ID:fLv1pIHx
昨日、自民党二階幹事長が、文在寅韓国大統領と会談したが。
「文氏発言内容」
慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的」な解決を確認した日韓合意に関しては、「韓国国民
の中で受け入れられないという感情もあるのも事実だ。解決には時間が必要だ」と述べた。
また、「ともに知恵を絞って解決を図り未来志向の関係を築くことが大事だ」と語ったとさ。
「ともに知恵を絞って」というが、我が国の方は知恵が有るから問題ないが、彼の国は元々
知恵を持ち合わせていない(低レベル国民)のだから、搾れる知恵などないでしょう。
無理・・・無理だね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 16:07:39.34ID:GfcAX6YZ
パチンコマネーを潰さない見返りに
政権がピンチのときは日本海にミサイル発射すると。

安倍政権がピンチの度に北朝鮮が日本海にミサイルを撃ち込むのは
ただの偶然なのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/14(水) 08:42:59.30ID:Toy4kILJ
>>804
貴方が言ってるそばから
「慰安婦問題合意蒸し返す韓国」大統領府・再交渉に一時言及、だとさ。
                  記
韓国大統領府は13日、慰安婦問題を担当する女性家族相の候補に成均館大学教授の
チョンヒョンベク氏を指名する人事を発表し、「慰安婦問題での韓日合意再交渉など、
緊急の懸案を円滑に解決できる」と説明した。
大統領府はその後、「合意再交渉」への言及は韓国政府の公式的立場ではないとして
取り消したものの、確実に慰安婦問の蒸し返しに出始めている。・・・んだってよ。
だから、いつも言っているんだよな、あんな国を相手に(信用)しちゃあ駄目だと。
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 09:07:22.41ID:/4O1ja6x
コール元ドイツ首相が死去 東西ドイツを統一
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGU11039_W7A610C1MM8000/
2017/6/17 0:46

 【ベルリン=石川潤】1990年に東西ドイツを統一したヘルムート・コール元ドイツ首相が16日、死去した。
 87歳だった。ドイツの地元紙が報じた。首相在任中に欧州連合(EU)の基礎となるマーストリヒト条約に調印。
 名実ともに「欧州のなかのドイツ」を実現した。

 82年の内閣不信任案でシュミット政権を倒し、首相に就いた。
 89年にベルリンの壁が崩壊すると外交交渉に奔走。
 北大西洋条約機構(NATO)の拡大を警戒するゴルバチョフソ連大統領には経済援助の見返りにドイツ再統一を認めるように迫った。
 91年には首都をボンからベルリンに移したが、旧東独地区の復興が難航。98年の総選挙で敗れ、首相の座を失った。
 コール氏は30年にドイツ西南部のラインラント・プファルツ州に生まれた。
 カトリックを信仰する保守的な家庭で育った影響で10代でキリスト教民主同盟(CDU)に入党した。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 23:25:35.07ID:hV8oODWm
歴史問題は現政権の言い値でいいと思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/21(水) 16:51:48.29ID:lLuu7wvp
毎日新聞【ソウル米村耕一】
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は21日までに、米ワシントン・ポスト紙の
インタビューに答え、慰安婦問題に関する2015年の日韓合意について「問題解決
のための核心は日本が法的責任を認め、公式謝罪をすることだ」と主張した。
一方で「この問題のために日本との関係発展を妨げてはならない」とも強調した。
 文氏は今月末に訪米し、トランプ米大統領との首脳会談を予定している。20日付の
ワシントン・ポスト紙(電子版)によると、「安倍晋三首相が謝罪し、被害者のために
900万ドルの基金を設立したが、その合意を再検討するつもりか」との質問に、
文氏は「韓国国民が合意を受け入れておらず、特に被害者が合意に反対している」
と答えた。
 ただ、合意時点で生存していた元慰安婦46人のうち7割以上が合意を受け入れたこと
には触れず、合意の際に安倍首相名で岸田文雄外相が読み上げた謝罪以上の「公式謝罪」
とは何を意味するのかについては明言しなかった。

今回の件で「かの国」はまともな国ではないことが、日本国中に知れ渡ったでしょうから
いつまでも、こんな国を相手にしちゃあだめだよ。
今後は、「かの国」の出稼ぎスポーツ選手(特に女子ゴルファー)や芸能人を締め出そう。
0812名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 01:43:43.97ID:FowOhzAA
北朝鮮をアメリカがほったらかしにしてる理由

☆国防省が核ミサイル迎撃兵器の予算を財務省に堂々と請求できる。
☆ボーイング社やロッキード社が高額なノドン迎撃システムを自民党に売りつけることができる 
☆極東最大のライバル国の日本の国力を北朝鮮対策に浪費させることができる。
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 21:06:11.56ID:DAtotIrc
韓国外交再始動へ=文大統領、28日訪米−北朝鮮対応で立場の違いも
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062700736&;g=prk
(2017/06/27-14:34)

 【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は28日から米ワシントンを訪れ、29、30の両日、トランプ米大統領とホワイトハウスで初の首脳会談を行う。
文氏が朴槿恵前大統領の罷免に伴う5月の大統領選で当選し、大統領に就任して以来、外遊は初めて。
訪米に続き、7月上旬にはドイツでの20カ国・地域(G20)首脳会議に参加、安倍晋三首相らと個別会談も行う見込みで、前政権で続いたトップ不在の解消と外交再始動を印象付けたいところだ。

 トランプ大統領との会談では、北朝鮮の核・ミサイル問題が最大の焦点。
米韓同盟に基づく断固たる対応や緊密な連携を確認し、外務・国防担当閣僚による協議(2プラス2)の定例化を目指す。
ただ、北朝鮮との対話の条件やタイミング、在韓米軍への最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の配備・運用時期などに関し、立場の違いが表面化する可能性も否定できない。
 文大統領は今月15日の演説で「北朝鮮が核・ミサイルの追加挑発を中断すれば、北朝鮮と条件なしに対話を行うことができる」と提案。
さらに、金正恩朝鮮労働党委員長との首脳会談に臨む用意を改めて表明して、「北朝鮮の完全な核放棄と朝鮮半島の平和体制構築、米朝関係の正常化まで包括的に論議できる」と述べている。
 文大統領の考えは、北朝鮮の核・ミサイル活動の凍結を当面の目標とし、第2段階として完全放棄を目指す「段階的、包括的アプローチ」で、こうした構想をトランプ大統領に説明するとみられる。
 ただ、この構想をめぐっては、文大統領の外交ブレーンとして知られる文正仁・統一外交安保特別補佐官が
「北朝鮮が核・ミサイル活動を凍結すれば、韓米合同演習の縮小も論議できる」と踏み込んだ発言をし、
「金正恩氏の補佐官ではないのか」などと批判を浴びる事態となった。このため、韓国大統領府は「個人的な見解で、公式な立場ではない」とする声明を出し、火消しに躍起になっている。
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/27(火) 21:06:28.09ID:DAtotIrc
韓国大統領が7月5日訪独 日中独ロと首脳会談調整
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM27H97_X20C17A6FF2000/
2017/6/27 20:10

 【ソウル=峯岸博】韓国大統領府は27日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が7月7、8両日にドイツで開く20カ国・地域(G20)首脳会議に合わせ、同5日から同国を公式訪問すると発表した。
ドイツ滞在中にメルケル首相のほか、日本や中国、ロシアなどとの首脳会談を調整していると明らかにした。「緊密な協力の基盤を拡充する首脳外交を積極的に展開する」としている。
0815812垢版2017/06/30(金) 07:46:53.03ID:dhq1KXsG
昨日もホワイトハウスの高官が北朝鮮の脅威をコメントしていたが、コメントする目的は防衛予算獲得と兵器の輸出拡大のためのムードつくり。
ISとの戦い方をロシアと比べればよくわかる。アメリカはISとの戦いを始めて長いが、なかなか親分をしとめない。もたもたしているうちにロシアがISの親玉の居所を特定して始末に成功してしまった。
アメリカ国防省はISとの戦いも長引かせて防衛予算を稼ぐつもりだったんじゃないだろうか。
イスラム教徒をいっぱいかかえるロシアは、IS勢力の国内侵入を恐れてバグダディの居場所をつきとめてさっさとIS壊滅に動いたというカンジじゃないかな。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/03(月) 17:03:08.08ID:jQP16uZ1
韓国国会の丁世均議長が6月7日に来日し、8日に大島理衆院議長らと会談した際に、
2018年平昌冬季五輪への日本人観光客訪問を求め、「もし少なかったら2020年
東京季五輪には1人の韓国人も行かせない」と述べるなど、不規則発言を繰り返して現
場を混乱させていたことが30日、複数の同席者の証言で分かった、んだってさ。
また、韓国の経済状態が良くないことを指摘し、「日本は景気がいいのだから、ビザを
簡素化して、韓国の若者を日本の企業で引き受けてほしい」と要求した。
さらに歴史問題にも言及し、先の大戦で旧日本軍の兵士・軍属として終戦を迎え、いわ
ゆる「BC級戦犯」とされた韓国人への戦後補償についても「ちゃんとやってほしい」
と取り組みを求めた、だとよ。
これが、「人にものを頼む態度」かよ。
大体、日本人観光客が急激に減ったのは、我儘お嬢さんの前大統領が、強硬に日本叩き
(反日)を展開したから、こんな韓国に対して日本国民が嫌気を指したからに他ならな
いわけだろう。
だから、日本人に来てもらいたかったら、まず最初に、日本国(国民)に対し、過去の
反日行動の非礼を詫びるのが筋(常識)じゃあないの。
こんな、小学生でも分かるようなことも分からないから、「バカチョン」カメラなんて
揶揄されるんだよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/04(火) 10:12:21.71ID:R5UZmZSs
EEZ内にミサイルとどこからみても専守防衛の条件満たしました、
が自衛隊発動しない、少なくとも国内のコリアン拘束もしない、総連に機動隊突撃当たり前だろ
竹島武装占拠されてるというのに民団が存在する事実に何十年も前から疑問しかないね
専守防衛の条件が満たされてもどっかのおっさんが遺憾の意と言うだけ
島国ならでわの警戒心のなさ、大陸なら考えられない非常識
例挙げるとインドネシアでさえ中国の侵略行為に対し軍動かしてるからな
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/05(水) 00:45:39.84ID:wiBQTKKm
中華共産党軍が
朝鮮に核武装させる(形の上では核兵器開発)目的は
南シナ海や台湾、尖閣で
アメリカ合衆国から譲歩を引き出すため
ひいては世界に君臨するためでしょうね

戦争で勝ったことのない軍隊の悲願?
涙々の物語です

で、太平洋を手に入れたら朝鮮から核がなくなるかっていうと
それは無いですしょうね

朝鮮のように扱いがカンタンなカードは
他にはなかなか見つからない
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 23:49:28.47ID:3rOj7Fon
日韓首脳会談「シャトル外交」再開合意
https://mainichi.jp/articles/20170708/k00/00m/030/071000c
2017年7月7日 20時37分

 【ハンブルク朝日弘行、米村耕一】安倍晋三首相は7日午前(日本時間同日午後)、
 主要20カ国・地域(G20)首脳会議が開幕したドイツ・ハンブルクで、韓国の文在寅大統領と約35分間会談した。
 両首脳は未来志向の日韓関係を構築することで一致し、年1回程度相互に訪問する「シャトル外交」の再開で合意した。
 安倍首相は、慰安婦問題に関する日韓合意について未来志向の関係の「欠くべからざる基盤」だと述べ、着実な履行を求めた。

 安倍首相が文氏と個別に会談するのは、文氏の大統領就任後初めて。首相は日韓合意について
 「日韓は隣国であるがゆえに難しい問題があるのも事実」とし、「こうした問題が関係全体に悪影響を及ぼさないよう、
 適切にマネージ(管理)することが両国共通の利益だ」と指摘した。

 これに対し、文氏は「過去の歴史的な傷をよく管理しながら、成熟した関係を構築するために協力していくことを願う」と表明。
 日韓合意は「(韓国の)国民の大多数が感情的に受け入れていないという現実を認めながら、両国が努力して賢く解決する」と応じた。
 日韓合意の再交渉には直接言及しなかった。

 北朝鮮問題では、安倍首相は「今は最大限圧力をかけることが必要で、対話の時ではない」と指摘。
 「核・ミサイル開発を止めるには、北朝鮮の外貨獲得源を遮断する必要がある」と訴えた。
 両首脳は緊密な連携を確認した。ただ、文氏は「南北対話の再開が必要」との認識も示した。

 シャトル外交再開は文氏が提案した。安倍首相も同意し、年内の日本開催で調整している日中韓首脳会談を早期に開き、文氏を迎えたい意向を示した。
日韓首脳会談のポイント

・未来志向の協力構築で一致

・首脳が年1回程度、相互に 往来する「シャトル外交」 の再開で合意

・安倍首相は慰安婦を巡る日 韓合意が関係構築の「欠く べからざる基盤」と主張

・文大統領は日韓合意を「韓 国民の大多数が受け入れて いない」。再交渉には直接 言及せず

・北朝鮮に対しては日韓、日米韓の緊密な連携を確認
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 23:50:21.70ID:3rOj7Fon
http://www.newsweekjapan.jp/kim/2017/07/post-5.php

> 文在寅(ムン・ジェイン)政権が発足しておよそ2カ月。
> 世論の支持率は相変わらず高く、一時70%台まで落ちたものの、再び80%台まで回復している。
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/07(金) 23:57:20.64ID:3rOj7Fon
短期間に各国首脳との会談を矢継ぎ早にこなしてきたが、
イメージ作りもうまいし、実務的で外交力が高いと思う。
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/20(木) 18:52:28.98ID:gVBGrsTN
旭日旗は軍艦旗でもあるわけで
なんでスポーツの試合にワザワザ旭日旗を持ち出すのかと考えると
情けなくなります
あくまでも試合で勝っていただきたい
実力で優っていただきたい

今のところ朝鮮人の思うツボだね

我国の名誉がかかっていますから
「やってしまったものは仕方がない」
では済まないです
川崎のみなさん、どうするつもりなんです?
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 03:04:43.51ID:WsrcfBc+
そもそも北朝鮮はなぜこんなに無茶をするのか
体制を維持するのが目的なら
大人しくしていた方がいいでしょ?

で、何者かが陰で焚き付けているんではないかと

イラクのフセインの時のようにやってやろうと
アメリカが北朝鮮の金王朝を狙っていると

アメリカ大統領選挙を左右できる人物なんかの言うことなら信じるね
オモチャもくれるしね

アメリカが戦争でも始めてくれたら楽しいなァ
くらいのノリなんじゃないかなその人物は
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/16(水) 22:10:56.22ID:vW/yJkYS
森村誠一「悪魔の飽食」がブームになったのは35年ほど前です。
わたくしは「マルタ」という単語が頭を離れません。
国営放送も定期的に取り上げていているはず。
中国人は石井(731)部隊のことを知らなかったんですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 09:38:17.45ID:C6jl1QOn
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/17(日) 18:18:24.67ID:/+N0Id2J
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 21:33:32.02ID:Bod5M4KI
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 13:33:11.17ID:JqmgNzHP
北朝鮮の核に成るだろう利権って
アメリカからしたらうざいんだろうね
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 15:13:40.68ID:C82d3zqQ
玉砕決死隊が日米韓にいる!朝鮮総連による日本国内のテロがはじまるぞ!!
「元帥様(正恩)は『米本土に届く、核弾頭搭載のICBM(大陸間弾道ミサイル)は配備している。
敵は米国だ!』と宣言した。われわれは対米戦争に勝つ。玉砕決死隊が日米韓にいる!」
--------------------------
米軍関係者がいう「北朝鮮が10月、『7回目の核実験』か『ICBM発射』を強行するとの情報がある。
その時、世界は米国の先制攻撃を認める。米国は『新型地中貫通核爆弾』などで、正恩氏をピンポイントで、一瞬で殲滅(せんめつ)する。
反撃は不可能だ。CIAの工作員は潜入済みだ。正恩氏は終わりだ」
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 16:39:45.55ID:/ic/DgGt
アポンタンの韓国は、無視して早く拉致被害者救出を願います。
米軍が北を叩きたいなら大儀成立するでしょう、同盟国日本救出作戦側面
支援で米軍の斬首作戦可能でしょう。

こちらの方が大儀がある。
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 01:12:27.94ID:BpPnWfIU
米朝での軍事衝突って構図が、まず間違ってる。

日米(それ以外も)が考えてるのは、北を追い詰めるだけ追い詰めて
軍事的な第一チンポ汁を南に出させる(もしくはそう仕組む)こと。

すると、構図的には朝鮮の南北戦争になる。
ただ、この段階で日米は積極的には関与しない。
なぜなら、積極的に関与し勝利したところで、
「自分が戦勝国だ」という南が残るだけだし、そもそも日米や中露が
興味あるのは新しい統一朝鮮国だけだから。

つまり、南北でやるだけやらせて
そのあとで総取りしたいってのが、日米と中露の思惑。

ただ、日米と中露は必ずどこかで折り合いをつける。
その話も水面下では進めているはず。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 13:30:56.27ID:UaMUF+ah
46 本当にあった怖い名無し[] 2017/11/07(火) 07:36:42.70 ID:
【悲報】ネトウヨが擁護しまくった加計学園、韓国人獣医師を育成へwwwwww
流石に草ァ!
https://i.imgur.com/zBPZxoD.jpg
https://i.imgur.com/1M6tWBI.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 22:19:02.68ID:54WbjN9B
トランプ大統領 韓国の国会で演説
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510107864/

米大統領の韓国国会での演説は、1993年7月(金泳三政権)のクリントン元大統領以来、24年ぶり。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 22:40:03.34ID:zSSxpPnP
>>838
朝鮮なんか誰も欲しくない。関わっても負担と不愉快さが増えるだけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 18:12:17.31ID:xfShNaMJ
Jアラートで騒ぎ危機感高めて邪魔な憲法変え戦争参加軍事費増大で金儲け狙う
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/132.html
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 10:22:11.15ID:rHfOGzYz
521 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2017/11/28(火) 09:16:26.47 ID:8zdBRDgA
>>312
> 公式に米軍が北朝鮮を攻撃する時は北朝鮮革命軍が決起した後

北朝鮮版の2.26事件(兵士らによるクーデター)はいつ頃起きるのでしょうか?間もなく?


523 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] :2017/11/28(火) 22:08:23.50 ID:EkMWYOKR
>>521

北朝鮮は燃料の輸入ができません。
寒くなって暖房が出来ないため国を捨てて逃げ出す国民が増えています。
東ドイツ崩壊直前と同じ状況です。
アメリカとして自然に崩壊してくれることを願っているようですが
そろそろ戦前の日本よろしく、石油が輸入できないための開戦が行われようとして
年内遅くても年明け早々には、北朝鮮決起、即、米軍による金正恩暗殺あるでしょう
北朝鮮は中国、ロシア、韓国、米国が4分割します。
その後2020年オリンピック後に中国と米国の戦争開始、第3次世界大戦勃発です。

おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1506853771/
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/02(土) 22:23:24.72ID:6plQQsy6
戦争被害者を観光産業のネタにするなんて非常識な民族だな

日本だったら何かしらの事件の被害者を観光産業のネタにするヤツが出てきたら
遺族とかから被害者を侮辱してるって苦情がでるだろうしあり得ねえ

そんな非常識な朝鮮人には軽蔑の感情しか湧いてこない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況