X



★安保法案★反対派は馬鹿?★朝日新聞 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:33:09.52ID:ONurScfW
安保法案に反対している人達は馬鹿なのでしょうか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:35:51.63ID:ONurScfW
かつて、安保闘争というのがありました
日米安保に反対する学生や市民が反対運動を繰り広げました
大運動でしたね
しかし、今見ると 滑稽 にしか見えません
今は殆どの学者・評論家達が日米安保条約を結んでよかったという評価です
なぜあんな運動を繰り広げたのでしょうか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:38:01.15ID:ONurScfW
なぜあんな馬鹿みたいな運動を繰り広げたのか

それは 冷静になって考えることができなかったから なんですね

マスコミや学者の言うことを鵜呑みにして、冷静になって自分の頭で考えることが
できなかった
当時の映像を見ればわかりますが、みんな何かに操られているかのように
動いています
思考停止した人形のようです
マスコミや学者に操られたマリオネットのようですね
ああなっちゃ、おしまいです
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:41:54.10ID:ONurScfW
大事なのは、冷静になって、自分の頭で考えてみること
冷静になって考えてみれば、日米安保条約が必要なのはわかったでしょう
しかし、それができなかった
頭に血が上って、感情的になっちゃったんですね
権威のある学者様が反対せよ!と言えば、それに従ってしまうマリオネット達

感情的になるのではなく、冷静になって現実を見る
日本が置かれている状況はどうなのか
国際情勢はどうなのか
自分の考えてることは現実的なことなのかどうなのか

非現実的なことを考えていても、実際にはできないわけですから、意味がないわけです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 08:44:33.60ID:ONurScfW
冷静になって、論理的に、自分の頭で考える癖をつけましょう

マスコミ様、学者様が言うことが 正解ではないのです

彼らには彼らの思惑があって、自分が考える方向へ大衆を誘導しようとするのです

そういった連中のマリオネットになってしまわないように気を付けましょう
0006安保法制は凶悪な韓国の日本侵略阻止が本当の目的
垢版 |
2015/09/18(金) 10:59:40.22ID:sNNJq2p8
★怒れ、日本人!参議院安保法制特別委員会で暴力を振るった2人
(=陳哲朗こと福山哲郎と白 眞勲)は敵国スパイ工作員。
こいつらは敵・中国共産党と韓国政府にほめてもらおうと「ZYAPPUとこのとおり体を張って戦ってますよ」
とTVの向こうの習近平と、朴BBAにアピールしているのだ!
◆支那・朝鮮人は凶暴。
→{元自衛官の佐藤正久議員の襟首を掴むなど前後から「集団的暴力」を振るった!}で検索
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 11:40:45.41ID:vTw1REes
日米安保は十分機能致しました この事実はだれも否定できない事実です でも今世界の勢力が拮抗しバランスが崩れる寸前
です 安全保障関連法案成立が急がれます日本が危ない
0008安保法制は凶悪な韓国の日本侵略阻止が本当の目的
垢版 |
2015/09/18(金) 12:36:44.27ID:sNNJq2p8
◆驚愕!!「延坪島砲撃事件」は、韓国対馬侵攻阻止のための<北朝鮮、中国、米国による共同作戦>だった!
・20100608鳩山から管(こいつが韓国の手先の犯人)へ。
・20101020韓国対馬侵攻と疑われる部隊移動開始。察知した北朝鮮が軍を移動。これに中国も反応。瀋陽軍区朝鮮国境地帯に兵力を集中移動。監視衛星で察知した米から警告も民主党政府は反応せず。当時の防衛大臣は北澤俊美。米軍、韓国に忠告も動かず。
朝鮮戦争再開を防ぐため、米中工作、了解のもとに20101123延坪島砲撃開始。
 日本メディアは報道していませんが2010年11月28日の世界軍事ネット記事と関連サイトでは中国人民解放軍瀋陽軍区国境地帯に約30万人の兵力集中とある。対馬侵攻情報に疑問を持ったか政府は動かず、自衛隊は独自に態勢を整えた。
2006年統合幕僚監部が創設され、平時より三自衛隊の統一的な運用が行なえるようになって、初めてのJTFでした。
その時の自衛隊の陸海空三軍の打ち合わせが頻繁かつ秘密裏であったため巷間クーデターという噂が流れたようです。
 砲撃だけで自衛隊が動くことはありませんでしたが、時の管政府の対応に自衛隊は切れてしまったようです。以降知る限りでは自衛隊のイベントに管は参加していません。たぶん身の危険を感じたのでしょう。
 韓国軍の部隊配置がしばらく通常にもどらなかったため統合態勢が続いていた中で20110311東日本大震災が発生、すでにあったため統合任務部隊を新たに創設する必要がなく即応できたのは不幸中の幸でした。....JTF−TFDE
 米韓相互防衛条約が有効なうちは、米は中立。その間に占領し、竹島のように死守する作戦だったようですが、北朝鮮、中国、米国の想像以上の大動員で失敗してしまいました。 延坪島砲撃事件は誰も知らない突発事件ではなかったのです。
結局、韓国は相互防衛協定戦時統制権2012年返還のシナリオがこの事件で頓挫。泣きが入り2015年12月まで延長となりました。
→<余命三年時事日記 117 中国、韓国ここ10年>で検索
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 03:13:41.22ID:3W/cNF+P
法治国家
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

しぇしぇしぇ 
えっ? オレ犯罪なの? 何か解釈が違うんじゃね?
最高法規99条 陸海空での俺の活動費 公務員が調達する仕組みを運用してくれんじゃーねーの?

        //三ミ彡ミヽ  しぇしぇしぇ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i えっ? オレ犯罪なの?
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||   何か解釈が違うんじゃね?
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  それ犯罪?
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}  解釈が違うだけでしょ
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|  
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||  解釈を変えて犯罪者のいない世界
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//   犯罪のない世界 バンザイ!!

法的安定性 陸海空に永久に存在しない筈の犯罪

法との照合 都合との照合 しぇしぇしぇ オレ犯罪なの?
解釈が違うんじゃね?

不正 歪の蓄積 じしんの活動
けい蔑は していない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 17:42:28.22ID:h/sizQvU
湾岸戦争あたりの確認は必要だろうね。
日本人は金を払って外国人が死ぬって話はあってはいけないし、
日本の歴史を理解したうえでの海外の論評には耳を傾けるべき。
国際的な常識を見るべき。甘えてはいけない。独立した国家と
しなければ。米国の傘などといった甘えた論評を消すべき。
一独立国家として政治経済を述べなければ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 18:51:50.08ID:IfbyPpbr
お前らの無知に乾杯

飛鳥先生の最新ゼミナールを聞いてからモノを言いなさい
http://youtu.be/z1637H0gVF0
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 19:00:17.83ID:zlGmIbFR
法治国家
http://www.geocities.jp/dirty_anal_friend/P/P100.jpg

しぇしぇしぇ 
えっ? オレ犯罪なの? 何か解釈が違うんじゃね?
最高法規99条 陸海空での俺の活動費 公務員が調達する仕組みを運用してくれんじゃーねーの?

        //三ミ彡ミヽ  しぇしぇしぇ
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i えっ? オレ犯罪なの?
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||   何か解釈が違うんじゃね?
    ハ ハ | | | | / |   // | | | 
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||  それ犯罪?
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}  解釈が違うだけでしょ
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|  
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||  解釈を変えて犯罪者のいない世界
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//   犯罪のない世界 バンザイ!!

法的安定性 陸海空に永久に存在しない筈の犯罪

法との照合 都合との照合 しぇしぇしぇ オレ犯罪なの?
解釈が違うんじゃね?

不正 歪の蓄積 じしんの活動
けい蔑は していない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 19:24:07.12ID:3tObA/BL
反対してる野党に投票したことをうれしくおもった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 22:18:05.90ID:kTok+67F
SEALDsってこれから何するのかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/09/21(月) 22:49:44.47ID:WPt3kcxD
国際的に一国平和主義は通用しなくなってるから仕方がない
しかしこの国は暴走しやすいから要注意だな
自衛隊のシビリアンコントロールは確実に遂行しなくてはならん
旧日本軍の稚拙な作戦ミス(真珠湾、ミッドウェー、インパール・・)
真珠湾は宣戦布告が遅れたおかげで日本は卑怯な不意打ちをしたと米国の戦意高揚に利用されただけ
しかも暗号解読で事前に知られていたから肝心な空母は一隻もいなかった

またそれらを指揮した無能指揮官(山本、南雲、牟田口等)
牟田口など無謀な作戦をたてその作戦が失敗したとなると真っ先に逃げたチキン野郎
南雲も航空戦のセオリー(先手必勝)が全く分かっていなかった

この国は二度と戦争はしてはならない。なぜならやったら負けるからww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 09:36:11.32ID:VdLM1lmJ
 
野田民主党が、尖閣問題を すごくややこしくした

その結果、この安保法案が必要となってしまった

そのあたりの総括を民主党はなぜしない

鳩山の普天間問題

菅直人の福島第一原発問題と

民主党の尻ふきはたいへんだ

安倍さん ごくろうさん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/22(火) 12:39:29.82ID:n2+OhQy8
政治家の本音

石破茂「若者は命をかける覚悟をもって日本を守るために戦争へ行け」
石破茂「若者は命をかける覚悟をもって日本を守れ」
石破茂「戦争に行かない人は、死刑にする」

石破さんは戦場に行くんですか?
石破茂「何故私が行かなきゃならないんですか?上には上のやる事がある」
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 02:08:59.40ID:xeUXhP4W
現実問題戦争になんてならんだろ?
安保成立して、本気で若者が戦場へ行かなければならない、とか言ってるのは詭弁だと思う。

それを日本に住む日本人じゃない人が反対するって、論理的に破綻してるだろ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 11:07:35.67ID:1k9mS1XB
今見ると安保闘争とかやってた連中ってアホだよな。



それは俺も思う。



どんだけ頭が悪かったんだろうか。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 11:08:39.16ID:1k9mS1XB
だから、安保闘争とかやってた連中って、当時のことを語らないらしい。



馬鹿なことやって恥ずかしいなって意識があるんだろうな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 01:35:04.92ID:xt6n9L0t
安保法案に反対している創価大学の佐野さん曰く「公明党は狂っている」正にその通りですが狂っているのは安保法案だけではありません。
創価学会は特定の個人に組織的嫌がらせ、個人攻撃、影口、悪口等を行う集団ストーカーという卑劣極まりない犯罪行為を行っています。
日本テレビで郵政省の不正行為が報道されましたがそれは郵政省全体で行われていた不正でしたが公明党足立区議会議員の後輩(足立創価学会幹部)が犯した行為が元となったことです。
郵政省全体で犯した不正行為だったので郵政省キャリア組、郵政上層部自らが隠ぺい工作に乗りだしました。
創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は元々霞ヶ関の役人には劣等感を持っていて彼らには何も言えない卑屈な輩でした。
しかし竹内は役人には劣等感を持っていましたが創価学会員に対しては優越感を持っていて創価学会内部ではさんざん威張り腐っていました。
竹内は郵政省(総務省)キャリアが隠ぺい工作に乗りだしと聞いて恐れおののき「よしでは創価学会全体として役人の不正行為に全面的に協力しよう!」と決意しました。
竹内は足立創価学会に法律違反の隠ぺい工作を命令しそれを徹底させるために集団ストーカーという卑劣極まりない犯罪行為をも足立創価学会に命令しました。
池田会長は脳梗塞から認知症になり上の隠ぺい工作のことは知らず当然そんな命令は出していません。
ところが創価学会本部は「池田先生は元気です」と嘘をついていたので竹内は「これ幸い」とばかりに上の隠ぺい工作、集団ストーカーを
「池田先生の命令だ。」「仏法の教えだ。」などと嘘をついて足立創価学会を騙して犯罪行為を行わせているのであります。
池田会長の名前は現在、竹内に利用されカモにされています。
これはイスラム教の一部の宗教指導者がテロリズムを「アラーの神の教えだ。」などと嘘をついて信者を騙しテロリズムを行わせているのと全く同じであります。
また地下鉄にサリンを撒くことを「仏教の教えだ。」と嘘をついて信者を騙したオウム真理教の麻原と同じであります。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 01:48:04.23ID:HUkb88sy
test
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 12:22:34.10ID:HUkb88sy
test
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 13:47:46.72ID:ybGJsfny
.
★★ 嘘と捏造、でっち上げで突き進んだイラク戦争、米国、小泉、安倍、産経は責任取ったのか? ★★ 
http://www.google.com/url?sa=t&;source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA

★★ かつて米国は、サダム・フセイン政権に軍事支援までしていた、クルド抑圧していた頃もw ★★
http://www.gwu.edu/~nsarchiv/NSAEBB/NSAEBB82/ ← 動画もある

★ フセイン打倒後もますます国内は大混乱、米国は獄中のフセインに泣きつくも拒否されたw ★
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/2005/05/post_0125.html

★ 米国がイラクを占領した時、フセイン銅像引き倒し場面が日本でもテレビでシツコク流され
さもイラク国民が大歓迎したかのように 『 寄って 』 撮影されたが、少し 『 引いて 』 みると・・ ww
http://www.informationclearinghouse.info/article2842.htm

★★ 産経は 【 国民の税金を使って 】 世論操作までしている!!! ★★
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-16/2011071603_02_1.html

★ 米国、小泉純一郎、安倍、産経新聞は責任取ったのか? ★
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 13:48:45.47ID:ybGJsfny
,
◆◆ 日本にとって、イラク戦争とは何だったのか ◆◆ ( ウィキより引用抜粋 )

日本でも自民党政権下の初代防衛大臣久間章生があの戦争は間違いだったと発言した。
2007年1月25日には、「日本記者クラブ」における会見で「イラクに大量破壊兵器があると
決め付けて戦争に踏み切ったブッシュ大統領の判断は間違いだった」と述べた。

イラク戦争を支持している安倍内閣において、久間の発言は閣内不一致であるとの批判がなされ
安倍政権側は久間の個人的な意見であり大統領批判ではないと釈明した。

米国務省日本部長のジェームス・ズムワルトは 「大統領を批判するような発言が繰り返されれば、
日米安全保障協議委員会( 2プラス2 )の日程設定が困難になりかねない」と批判。
米国は日米安全保障協議委員会の開催に当分応じない見込みと報じられた。

一方で、既に明らかになりブッシュ大統領も認めているが、
開戦の大義であった大量破壊兵器はイラクには存在しなかった。

自民党内では、加藤紘一が久間を擁護し、「 なぜ批判を受けなければならないのか
(イラク戦争開戦の誤りは)世界の常識だ 」 と政府側に詰め寄ったという。

2007年に入り、「アメリカは沖縄の人々の気持ちを理解してくれていない」と
米国の意に反する発言をしたため、来日したチェイニー副大統領との会談を拒否される事態となった。
チェイニーは自衛隊の最高責任者である久間を無視して、自衛官(制服組) トップの
齋藤隆統合幕僚長を始めとする自衛官幹部と会談した。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 13:51:01.65ID:ybGJsfny
,
● ブッシュ政権下で国務長官だった、米国共和党コリン・パウエルでさえちゃんと反省してるがw ●

★ コリン・パウエル ★ ウィキペディアより引用

国務長官在任時、国際連合安全保障理事会で 『 イラクが大量破壊兵器を開発している証拠 』 を列挙した。
しかしCBSの60 Minutesなどによると、イラクからドイツに出国した男性・コード名「Curve Ball」が
永住権を得るためにドイツの情報機関に話した虚偽の話(例:生物兵器製造中に事故で12名が死亡した)
をCIAが事実と誤認したものだった。長官退任後にパウエルはこの発言を間違いだったと認め、
【 人生最大の恥 】 とまで述べている。

★ 米国、小泉純一郎、安倍、産経新聞は責任取ったのか? ★


★ 米国では 『水責め拷問』 がブッシュ政権で堂々と【合法化】されてるがw ★ 現政権にも引き継がれたw
オバマは最初グァンタナモ基地共々廃止を求めたが、説得されて結局全て飲まされたw 今や保守派の操り人形w
http://www.afpbb.com/article/politics/2361700/2716598

★ 米軍、聖書を引用し核兵器使用を 『 聖戦w 』 ★ 原爆投下も正当化
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_932.html 

http://ameblo.jp/don1110/entry-10975048846.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 14:04:27.57ID:ybGJsfny
,
★★ 元々、タリバンもアルカイダも、米国が軍事支援までして育てた、ISはそのあだ花だ! ★★
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/003/130377077480916120554_brzezinski_bin_laden_aka_tim_osman-thumbnail2.gif

★★ オバマを陰で操る、ポーランド系ユダヤ人、スピグネフ・ブレジンスキー ★★ 
http://ccplus.exblog.jp/14712512/

★★ インタビュー動画もある、タリバンもアルカイダも米国が鍛え上げ彼らを増長させた! ★★
http://cybervisionz.jugem.jp/?eid=122 

★ アル・カイダとは、アラビア語で英訳すると、THE BASE = 基地、となる。★
中東等からアフガンへ義勇兵として馳せ参じたアラブ人等がアフガン国内に基地を作り、
米国の支援を受け、訓練していた事に由来する。


★★ イスラエルと米国 【 だけ 】 は、核を持とうが勝手に先制攻撃テロ暗殺何でもアリなのか? ★★
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/unscveto.html

★★ 米国の拒否権行使は事実上、イスラエルの ◆ 違法 ◆ 入植地拡大への 「 ゴーサイン 」★★
http://www.amnesty.or.jp/news/2011/0224_1276.html
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 01:58:36.04ID:NH5T6gSS
日本の黒歴史ってか
イラクは仮想敵国だったから

陰謀説論者って、最終的にどうしたいのか分からないのである
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 20:22:04.51ID:bq+ehiOc
,
● 中国の脅威? 日本を尻目に・・・アメリカ様はw

アメリカは表では何だかんだ言いながらも、結局、中国は重要パートナーw
ボーイングの旅客機300機! 4兆円超! 爆買いしてくれるしなーw
アップル他米企業も多数中国に進出している、米国は中国の国家主席を国賓として迎えたぞw

◆ 米中両国は共同軍事演習までやってるがw ◆  ちゃっかり【 米中集団安保w 】しとるぞ

★ 米中の共同軍事演習、緊張緩和につながる=米海軍長官 ★
米海軍のレイ・メイバス長官は、米国は米中共同演習の拡大を歓迎するとの見解を示した。
http://jp.wsj.com/articles/SB10001424052702304180804580062762572975560

★ 中国、米海軍との関係緊密化で限界を試す−米空母の寄港も希望 ★
http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303828304580044431310499838

◆ そー言えば、かつて、突然 【 日本の頭越しにw 中国に接近し 】
中国との国交を回復したのは、米国共和党大統領、ニクソンだったな。
唖然とした日本は、バスに乗り遅れるな、が当時の合い言葉で、自民党・田中角栄首相が
中国に乗り込み、日中国交を結んだ。以来大学の第二外国語は中国語がブームになったw
,
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 20:25:51.48ID:bq+ehiOc
.
■ オバマを陰で操る男、、ポーランド系ユダヤ人、スピグネフ・ブレジンスキー

http://ccplus.exblog.jp/14712512/

http://cybervisionz.jugem.jp/?eid=122 
 
◆ 日本に対しては属国意識を持ち、日本を米国の被保護国と呼ぶ。日本がアジアの大国になることは
「不可能」であり、日本はひたすら経済成長に力を注ぎ、その経済力を国際社会に寄附し
使ってもらう存在になるべきだと説く。


よーするに、東アジアは米中で仕切る、日本も北朝鮮も、それぞれで下僕と自覚せよか?w
そー言えば、中国も北朝鮮などコケにしたまま、米国の同盟国でもある韓国とラブラブだなw



◆ 米国のの圧力団体、ユダヤシオニストの先兵 SWC

「 SWC 」 は90年代半ばから在米の 「チャイナ・ロビー」 と組んで日本人をターゲットにし始めている。

★ 日本に圧力をかけるユダヤシオニスト団体 SWC
http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html

( 上記リンク先より )
「クリントン大統領の歴史的な中国訪問の真の意味は、アジアに対する見方を根本的に
変えることである。 この地域における地政学的リーダーは、もはや日本ではなく中国なのだ。」
,
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 18:48:22.16ID:6rR8GkCU
,
◆『 イスラム国 』 が、敵であるはずのイスラエルや米軍基地を攻撃しないのは何故だ?w

『 イスラム国 』 がメチャクチャやる事でダメージを受けるのは?、漁夫の利を得るのは?w

★★ 「米国から財政支援を受けていた」…パキスタンで収監中の「イスラム国」のリーダーが供述 ★★
http://tribune.com.pk/story/828761/startling-revelations-is-operative-confesses-to-getting-funds-via-us/

★★ 米アナリスト 「イスラム国」 は、シリアを攻撃するためにアメリカと同盟国が生み出したと主張 ★★
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/51034

★★ かつてイスラエルはリビアでもカダフィ政権側に傭兵を提供していた ★★
http://edition.presstv.ir/detail/167814.html

★★ シオニスト・ユダヤ人たちが、今、着々と進めている大イスラエル帝国の建設 ★★
http://richardkoshimizu.hateblo.jp/entry/20150805/1438714498


★ NPT条約再検討会議が決裂 最終合意文書を葬った核保有国イスラエルに武器を輸出する安倍政権 ★
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/46b1cf243c03bb26d720fca870dcc8a7

中東非核地帯構想、見えぬ着地点 NPT会議決裂の背景
http://www.asahi.com/articles/ASH5R7DKDH5RUHBI02Z.html
, 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/10(土) 19:15:43.32ID:6rR8GkCU
,
■ アイアス作戦 ( アジャックス作戦 )■

★ 選挙で民主的に成立したイラン政権を、米英は情報機関を使って転覆させた ★

( 以下ウィキペディアより抜粋引用 )
http://ja.wikipedia.org/wiki/アメリカ合衆国とイランの関係

1952年から53年、民主的に選出されたナショナリストの首相モハンマド・モサッデグは急速に勢力を伸ばし、
一時はモハンマド・レザー・シャーを短期亡命に陥れた(のち帰国し権力奪取)。
1952年の諸事件は石油国有化運動、すなわちモサッデグによるアングロ・イラニアン石油会社(英語版)(AIOC)
(現ブリティッシュ・ペトロリアム)の国有化政策に端を発する。同社は20世紀初に英国によって設立され、
英国85%・イラン15%の割合で利権を分割する協定を結んでいたが、イラン政府に財務報告を提出していなかった。
アングロ・イラニアン石油会社による利権の独占の嫌疑により、イラン議会は同社の国有化を満場一致で可決した。
この当時アングロ・イラニアン石油会社は英帝国最大の企業であった。

合衆国と英国は、現在はCIAも認めている秘密作戦「アジャックス作戦(英語版)」(英: TPAJAX Project)
を展開した。これはテヘランの合衆国大使館の指揮によるもので、反モサデッグ勢力の組織化を援助し、
シャーを帰国させるというものであった。しかし作戦は失敗、シャーはイタリアに亡命した。
その後同様の試みが行われて1953年イランクーデター(英語版)が成功。モサッデグ政権は崩壊し、
シャーは短期の亡命から帰国した。
こののち、政府に対するシャーの権限を制約する憲法上の規定を撤廃。シャーはアメリカの支援下で
専制君主として急速な近代化政策を開始し、一方でイランにおける民主主義の萌芽は独裁のもとに潰えた。
,
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 08:39:15.04ID:n0sqM7tR
安保法案を支持してる人間っていうのは、この先、世界がまた20世紀の冷戦構造みたいになると信じてるわけ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:38:10.73ID:aQ1EFJsk
【中東・アフリカ】イスラム情勢総合スレ6【反政府デモ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1413816520/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 20:08:16.10 ID:R5ShbxyD
アメリカのブレジンスキーがプーチンへ
「我々の所有するアルカイダに対しての攻撃を停止しろ、さもなければ第三次世界大戦だ」
Brzezinski to Putin: Stop hitting OUR al-Qaeda or it’s World War III
http://www.veteranstoday.com/2015/10/06/zbig2putin/
「米国のシニアハイレベルの政策アドバイザーが見事に白状した
アルカイダあるいはイスラム国の使用だけでなく米国の資産だと」

「100万人騙すより100万人殺す方が簡単だ」と発言したブレジンスキー
アフガニスタンにアルカイダを作った張本人がついに白状したね

(世界革命行動計画1)議論ではなく暴力とテロを使う。(世界革命行動計画4)政治家は狡猾に騙すべき。
(世界革命行動計画10)戦争を誘発させる。(世界革命行動計画19)政治顧問を装って任務を遂行。
(世界革命行動計画22)ゴイムはお互いに殺し合わせる
(シオンの議定書1)統治するには、学者ふぜいの論議によってではなく、暴力とテロリズムによって
 達成することが、最良の方法である
(シオンの議定書2)われわれの目的には戦争は欠くべからざるものである。
(シオンの議定書3)飢えが引き起こす貧困と嫉妬と憎悪によって、われわれは群集を動かし、
 かれらの手を使ってわれらが行く手を阻む者すべてを掃討する
http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/
http://www7.plala.or.jp/nsjap/zion/
http://18.pro.tok2.com/~solht0920070/shion/
,
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 10:40:58.32ID:aQ1EFJsk
,
★ アフガニスタン:MSF外傷センター爆撃、国際的な第三者機関による完全で透明な調査を
http://www.msf.or.jp/news/detail/voice_2513.html

http://www.msf.or.jp/news/list_afghanistan.html

アフガン・クンドゥズ病院空爆、国境なき医師団が強い不快感表明 BBC
http://www.bbc.com/japanese/34440916

アフガニスタンの病院空爆、国境なき医師団の看護師が恐怖の瞬間を語る「ベッドごと患者が焼かれ...」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/10/04/kunduz-bombing-afghan-hospital_n_8242314.html


★ NPT条約再検討会議が決裂 最終合意文書を葬った核保有国イスラエルに武器を輸出する安倍政権 ★
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/46b1cf243c03bb26d720fca870dcc8a7

中東非核地帯構想、見えぬ着地点 NPT会議決裂の背景
http://www.asahi.com/articles/ASH5R7DKDH5RUHBI02Z.html


★ 凶悪テロ国家イスラエルを支援する、恥知らず政治屋共w ★

■ 日本・イスラエル共同声明(2014年5月12日)の内容 ■
http://c3plamo.slyip.com/blog/images/JapanIzrael000038437pdf.gif

■ イスラエルを支援する国会議員の面々 ■
http://palestine-heiwa.org/choice/g-list.html
.
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 08:37:49.79ID:w6TF/R1n
これからさき どうやってこのスレを埋めていこうか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 09:45:45.13ID:EbewSkYs
日本左翼の問題は幼稚で未熟なことだな
欧州の左翼だって軍事力の必要性まで否定していない。
向こうじゃ愛国的左翼が普通にいるのに日本じゃ売国しかいねえ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 09:45:20.74ID:UuKW8b96
左翼も右翼も関係ない部分で合意することはできないものなのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 15:17:19.24ID:r7a/7UAX
>>46
と、偉そうに宣う >>46 自身 は、いか程のものなのかと?w

そこまで言うのなら、他者がどうのこうのではない、『具体的な』 持論でも展開すればどうよ?w
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/16(金) 13:02:07.82ID:DsOkhtuE
>>46
幼稚で未熟な低脳単細胞ほど、ウヨサヨ二分論に単純集約したがるものなんだなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 10:21:02.94ID:SZWOf5BM
.
★★ 米国では 『水責め拷問』 がブッシュ政権で堂々と【合法化】されてるがw ★★ 現政権にも引き継がれたw
オバマは最初グァンタナモ基地共々廃止を求めたが、説得されて結局全て飲まされたw 今や保守派の操り人形w
http://www.afpbb.com/article/politics/2361700/2716598

★★ 米軍、聖書を引用し核兵器使用を 『 聖戦w 』 ★★ 原爆投下も正当化
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_932.html 

http://ameblo.jp/don1110/entry-10975048846.html
,

.
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 06:33:42.49ID:XpktRXNx
,
ー 巻き添えなど厭わず、取りあえず爆撃しとけ!、が米国のスタンスか? ー

■ アフガニスタンで米軍が「国境なき医師団」の病院を空爆 ■

◆アフガン誤爆、米当局は病院を認識 Yahhoo
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6177783

◆アフガン病院誤爆 国連、「戦争犯罪の可能性も」 CNN
http://www.cnn.co.jp/world/35071433.html

◆APがすっぱ抜き、「国境なき医師団」は誤爆にあらず、米軍はあらかじめ熟知
http://jp.sputniknews.com/middle_east/20151016/1040492.html


■ 米国の無人機攻撃で殺害 9割が別人 ■

◆米の無人機攻撃で殺害 約9割が別人の時期も NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20151017/k10010273461000.html

◆米無人機「殺害した9割が別人」Yahoo
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn
,
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 21:47:58.20ID:5gMA3VMU
そういうわけで

【9条】日中友好を夢にみる【反米】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1445114442/
資源の無い日本に、武力侵攻などありえません。
憲法9条を遵守して、日本から自衛隊と米軍を無くしましょう。
東南アジア、オセアニア、欧米がどうなろうと、日本に関係ありません。
金持ち日本は世界のスポンサーです。
万が一にも見捨てられることはありません。
アメリカポチから抜け出す勇気を持ってください。平和な日本に武力は要りません。

太平洋と中国大陸を分け隔てる日本の国土は、それ自体が世界屈指の戦略要衝です。
日本自体が、不沈空母であり防波堤であり、水門であり兵站基地なのです。
無防備な日本は列強の草狩り場となり、海峡港湾空港その他インフラ生産基盤水源農地を巡り争い、日本人同士が駆り立てられ戦わされることが目に見えています。
日本は、東南アジアやオセアニア、他の西側欧米諸国に援軍を出したことがありません。国連活動では他国兵士の命をカネで買ってるとアカラサマに言われてる有り様です。
日本に味方してくれる国はなく、万一の時は債権ごと潰れて欲しいのが各国の本音です。
旧軍国がイヤ、アメリカがイヤなら、依るべき大国は中国しかありません。
守ってもらう以上、こちらも義理で返さなければなりません。
中国ポチとなり、中国の兵隊となる覚悟を固めてください。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 15:22:33.99ID:bfL/348C
>>52 
皮肉か?w もうちょっとヒネリが欲しいなw

>万が一にも見捨てられることはありません。

とうに日本は、かつて米国大統領、共和党のニクソンに見捨てられたがw
突然、ニクソンは日本の【 頭越しにw 】中国に接近し、米中国交が回復したw
唖然とした日本は 【 肉損 】と恨みながらもw、バスに乗り遅れるな、が当時の合い言葉で
日中友好を夢にみたw、自民党・田中角栄首相が中国に乗り込み、日中国交を結んだw
因みに、ニクソンは当時の南ベトナム政権も見捨てw、ベトナムの南北統一が実現した。

>中国ポチとなり、中国の兵隊となる覚悟を固めてください。

既に米中は 【 米中集団安保w 】 してるがw、そこに混ぜてもらうか?w

★ 米中の共同軍事演習、緊張緩和につながる=米海軍長官 ★
米海軍のレイ・メイバス長官は、米国は米中共同演習の拡大を歓迎するとの見解を示した。
http://jp.wsj.com/articles/SB10001424052702304180804580062762572975560

★ 中国、米海軍との関係緊密化で限界を試す−米空母の寄港も希望 ★
http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303828304580044431310499838
,
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/19(月) 15:33:00.83ID:bfL/348C
,
★ 米国の圧力団体、日本に圧力をかけるユダヤシオニスト団体 SWC
http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html から ↓ だ、そーなw

「クリントン大統領の歴史的な中国訪問の真の意味は、アジアに対する見方を根本的に
変えることである。 この地域における地政学的リーダーは、もはや日本ではなく中国なのだ。」

>>52 ↓ コレか?w 教義からして民主主義否定w

狂信的ユダポチw ■ キリストの幕屋 ■ 国辱売国奴カルト集団

http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2005/08/post_1b33.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-03-29/ftp20080329faq12_01_0.html

http://www.tokakushin.org/undou/no_net_uyoku/net_uyoku.htm

↓ コレとか?w エホバの証人とか?、モルモン教とか?

◆ ユダヤシオニスト団体 ◆ チャイナロビー ◆ 韓国霊感壺売り統一協会 ◆ 創価学会 ◆ キリストの幕屋 ◆
の相関関係w  http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html ← 驚愕の実態!!!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 10:04:46.22ID:EU0CPJoZ
>>52
>そういうわけで

どういうわけよ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/24(土) 10:14:08.96ID:NQZzB5oI
.
★★ デイル・ヤシーン事件 ★★ ( ウィキペディアより抜粋 )

1948年4月9日、当時イギリスの委任統治領であったパレスチナのエルサレム近郊の
デイル・ヤシーン村で起こった住民の虐殺事件。

エルサレム西部のデイル・ヤシーン村を、ユダヤ人テロ組織イルグン、レヒをベースとする
部隊が攻撃。ユダヤ人テロ組織は、老人、女性、子供も含む村民たちを虐殺した。

ユダヤ機関とハガナーはその後アラブ人虐殺に加わり、少なくとも数百、おそらくは二、三千人の
アラブ人虐殺を含む直接的な攻撃、実力、言論による圧迫が行われた結果、生命の危機を感じた
数十万人とも言われるアラブ人が現在のイスラエル領を脱出し、難民となった。
イスラエル政府はその帰還を認めていない。

デイル・ヤシーン村は現在イスラエル領になり、虐殺された犠牲者の土地や財産は、
ユダヤ人のものとなっている。

デイル・ヤシーン事件は実は隠された目的があった。それは、ダレット計画と呼ばれる、
英国委任統治領パレスチナのアラブ系住民の大量追放計画の実行である。

★ ジェニンでも虐殺があった ★

イスラエル軍、そしてイスラエル社会そのものの狂気と頽廃
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Palestine/AntiOccupation19.htm
,
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/30(金) 12:16:34.54ID:opCOhmxI
.
★ 近年、南京【 大虐殺 】 を世界に向けて吹聴したネタ元は、中国系米国人の、
アイリス・チャンであり、彼女の著書 『 ザ・レイプ・オブ・南京 』 である。

米国でその 【 チャイナロビー 】 を強力にサポートし、グルになって日本叩きしているのが
「 SWC 」 の 【 イスラエルロビー 】 である。ナチスが600万人! ユダヤ人をガス室で殺しただのw

◆ ユダヤシオニスト団体 ◆ チャイナロビー ◆ 韓国霊感壺売り統一協会 ◆ 創価学会 ◆ キリストの幕屋 ◆
の相関関係w  http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html ← 驚愕の実態!!!

( 以下抜粋 )
中国系アメリカ人、アイリス・チャン、彼女の著書 『 ザ・レイプ・オブ・南京 』
この本は、そもそも反日プロパガンダのために書かれたセンセーショナルな俗悪本であるだけでなく、
90ヶ所に及ぶおびただしい誤りがあり、ニセ写真の間違いも数多く指摘されている。
ところが彼女は自分の著書の修正を認めようとしない。そのため、日本語訳の刊行は無期延期となっているが、
アメリカでは50万部を超えるベストセラーとなっている。

「 SWC 」 は90年代半ばから在米の「チャイナ・ロビー」と組んで、日本人をターゲットにし始めている。
「 SWC 」 の副館長であるアブラハム・クーパーはアイリス・チャンの熱烈な支持者である。

1998年4月末、ワシントンの斉藤邦彦・駐米日本大使が、アイリス・チャンの著書『 ザ・レイプ・オブ・南京 』
の内容に対して、「 非常に不正確な記述や一方的な見解が多く、事実誤認や曲解もある。ああいう本が出され、
ある程度注目を集めていることは幸せではない 」と強く批判したところ、「 SWC 」は斉藤大使あてに抗議文を
送りつけてきた。しかし、斉藤大使はその後の記者会見の中で、『 ザ・レイプ・オブ・南京 』 の内容は
「 不正確で一方的なところがある 」 と改めて指摘。「 日本政府が謝ろうとしない 」 などとする
アイリス・チャンの主張は事実に反すると強調した。

「クリントン大統領の歴史的な中国訪問の真の意味は、アジアに対する見方を根本的に変えることである。
この地域における地政学的リーダーは、もはや日本ではなく中国なのだ。」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 10:30:48.06ID:y1UusH/D
米帝とシオニストに天誅を!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/01(日) 08:59:08.55ID:BaI7b684
アイリス・チャンも結局、自殺したな、暗殺かも知れんがw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/02(月) 17:34:19.81ID:GjtJiiAo
チャンチャン
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 09:59:23.71ID:EgPrnZub
惨刑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 15:47:55.14ID:GfI1SM7M
>産経は 【 国民の税金を使って 】 ・・・

とても 〔 公器 〕 とは言えんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/04(水) 21:19:43.45ID:dFzhUTeH
★桐光学園中学校2015年度 中学高校入試問題

桐◎学◎中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、

試験が終り週末に私(しまんざき結子)が自宅アトラス調布の嶋ザキ家のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。

^^急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 言ったけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。

兄は万引き東京電機大学中学校しまんざき亮すけ(介)しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 12:16:52.43ID:pPVJamSX
「ヒゲの隊長」佐藤正久参議院議員の最新刊『入門・国防論』

中国による領海侵犯やサンゴの乱獲・・・ 戦後70年間、戦争に巻き込まれなかった日本。
これから先も日本の平和を守るためにすべきこととは?
佐藤正久参議院議員の語る「国防論」のエッセンスが詰まった書き下ろし。 中学生にも 読めるようにやさしく解説。 「国防」の現実を簡潔にまとめた、まさに入門にぴったりの一冊。324円。

入門・国防論
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B01628C5DI/ref=as_li_qf_sp_asin_tl?ie=UTF
出版社HP http://atama-pub.net/

<ヒゲの隊長からのコメント>
大阪第1選挙区区支部主催平和安全法制セミナーでは佐藤正久大阪応援会の役員さんにも参加してもらいました。
あたま出版から「入門・国防論」324円をデジタル出版しました。国防論の基本はしっかりと押さえています。
アマゾンから購入いただけますので、よろしければ、ご購読いただければ幸いです。
https://www.facebook.com/masahisa.sato.775?fref=ts
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 06:40:46.65ID:HaJC7npI
,
★ 日本政府は日本国民を無差別大量虐殺した米側責任者に、最高勲章を授与した ★

大日本帝国海軍で特攻隊戦術の考案者の一人である、源田実は自分は安全なところにいて
他人は死なせ、戦後はのうのうと生き延び、裏取引したのか熱烈な親米ポチw に豹変し、
戦犯にもならず航空自衛隊幕僚長となり、その後参議院議員になった。

源田実は、防衛庁長官であった小泉純也( 小泉純一郎の父親 )とカーチス・ルメイの
叙勲に奔走し、ルメイは日本政府より、勲一等旭日大綬章を授与された。
なお勲一等に叙する勲章は本来、授与に当たって直接天皇から渡される(天皇親授)のが
通例であるが、昭和天皇はルメイと面会することはなかった。

カーチス・ルメイは東京や大阪等への大空襲を指令した無差別戦略爆撃の父と呼ばれる男。
日本国民はこれによって無差別大量虐殺された。原爆だけではない。
因みに、東京大空襲では一夜にして、広島原爆投下の被害を上回る惨状で、
自ら視察した昭和天皇に終戦の決断をさせた。

この源田実のDNA直系が、元航空自衛隊幕僚長・田母神俊雄だろ、そのまた亜流が佐藤正久だろw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 06:42:04.38ID:HaJC7npI
,
源田実のような、鬼畜米英で無茶苦茶な精神論を吹聴するしか能の無かった奴が、
( 因みに源田は、零戦を発注するにあたり、女々しい!w として防弾装備を拒否した! )
戦後、突如米国の犬に成り下がったが 『 零戦エース 』 坂井三郎は後に源田を厳しく批判した。

源田実は、戦後日本に於けるクーデター未遂事件であり、破壊活動防止法適用第一号となった
「 三無事件 」 の黒幕ともされる。

※ 三無事件
1961年12月に発覚し未遂に終わった、右翼と旧軍人らによるクーデター計画事件。
当時の池田勇人内閣では共産革命を抑止できないとして、閣僚ら要人の暗殺を計画、
旧陸軍士官学校グループの国史会、自衛隊幹部にも働きかけたが失敗。
1964年、東京地裁は、破壊活動防止法を初適用して首謀者らを有罪とした。
,
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 11:20:10.65ID:wozlM1jd
              エドガーケイシー『ロシアは世界の希望』
         マイトレーヤ『WW3は起こらない。アメリカこそ世界の脅威』

       間もなく世界経済クラッシュ! UFO出現! 左翼市民が大勝利!
            さぁどこに逃げる? 親米ポチのバカウヨ(笑)

        UFO出現の直前に、墓穴を掘ってしまったな自民党!!m9(^Д^)
   地デジ普及がマイトレーヤの世界演説のためだと知らない情弱→安倍信者www

           沖縄と福島を日本のパレスチナにした罪を償え!


この眼鏡の機動隊員が抗議市民の首を絞めたヤツ
https://twitter.com/hiromi19610226/status/665058586259685377
勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984

アメリカの有名な予言者エドガー・ケイシーの1935年の予言。それは共産主義崩壊の後ロシアは『世界の希望』となるだろう、という予言だ。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=100424&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。

      , - ―‐ - 、   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
     /         \   それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ  マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '   暴落後、政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です 暴落は順序の再検討につながる。  ×安保
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 11:21:03.61ID:wozlM1jd
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ   マイトレーヤ 「国民の意志を裏切ると、真我が肉体から退いてしまう。この萎縮は、自殺や殺人にまでつながる。  ×安倍
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。         ×株式市場
〈「!ヽハ._    __    _.lノ |    富裕国は、途上国の市場をこじ開ける。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    ×TPP
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ      マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。       ×一億総活躍社会
  \ `'ー-、 ___,_ - '  ̄     マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。             ×原発再稼動&輸出
    ` - 、 ||V V|| \       世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。アメリカによる虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×集団的自衛権
       | ||   || l\      新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は、跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
     / ″         \   安全保障理事会が解消され、拒否権が取り去られるまで、国連総会は民主主義的な総会にはなれない。        ×安保理
(((  /  まる子れーや \   マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
    ̄ \_ \ /_/ ̄  NASAは、UFOに対して彼らが長年取ってきた態度のために無用な組織とされることを恐れています。           ×NASA

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
何世紀もの間、権力を振るい、富の要塞を築いてきたグループがその覇権を放棄するのを非常に嫌がるだろう。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 23:12:23.11ID:bkgJRq9K
>>5 >そういった連中のマリオネットになってしまわないように気を付けましょう

既に、マリオネットになってしまった大統領もいたりしてw  バラク・フセイン・オバマ・ジュニア

★ 米国では 『水責め拷問』 がブッシュ政権で堂々と【合法化】されてるがw ★ 現政権にも引き継がれたw
オバマは最初グァンタナモ基地共々廃止を求めたが、説得されて結局全て飲まされたw 今や保守派の操り人形w
http://www.afpbb.com/article/politics/2361700/2716598

★ オバマを陰で操る、ポーランド系ユダヤ人、スピグネフ・ブレジンスキー ★
http://ccplus.exblog.jp/14712512/

★ タリバンもアルカイダも、米国が鍛え上げ彼らを増長させた! ★ ISはそのあだ花だw
http://cybervisionz.jugem.jp/?eid=122 ← 本人のインタビュー動画もある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 18:10:59.54ID:1ue4b4K/
米国大統領、バラク・フセイン・オバマ・ジュニア 父親はイスラム教徒
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 17:28:30.03ID:bH0REG9b
,
最前線での死闘を経ながらも生き残った、『 零戦エース・大空のサムライ 』 坂井三郎は、
戦後、日米間を26回! くらい行き来していたような。

戦争の悲惨さを、死闘を繰り広げた元敵のパイロットと共有したかったのだろうか。
最前線での凄惨さを知っていただけに、源田実を徹底的に批判していた。

戦後、零戦は美化されすぎだろ、非力なエンジンに合わせた脆弱な剛性の機体、
非力さ故もあり、設計段階から全く考慮されなかった防弾装備、搭乗員の人命無視w
上昇能力、急降下能力に劣り、防弾装備無しの燃料タンクで直ぐに火を噴く機体w

旋回性の良さを生かして活躍出来たのは、精々投入後一年くらいか、
米国も馬鹿ではないから、ほぼ無傷で捕獲した機体を徹底的に分析し、その欠陥を知った。
F4Fから改良された、グラマンF6Fは、もはや零戦がかなう相手ではなかった。
結果、優秀なパイロットを多数失う事になり、未熟なパイロットが速成で生み出され
特攻要員となっていった。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 16:23:22.30ID:bEbBuMjo
,
イスラエルの保護者w ブッシュ政権の閣僚と財界のつながり
http://eritokyo.jp/war-env/bush-admini-staff.htm

ブッシュ政権と石油利権
http://www.lifestudies.org/jp/tero06.htm

アメリカはなぜ国際刑事裁判所に消極的になったのか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/F3.htm

アメリカ軍事介入の1世紀
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Databank/interventions.htm
,
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/24(火) 10:43:31.73ID:d0ryn9i5
米帝とシオニストに天誅を!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/25(水) 10:19:45.00ID:9O58RNRF
オバマをパシリ扱いw

● イスラエル シオニスト政権が、ISISから買収した原油を転売 ●
http://japanese.irib.ir/iraq/item/60029
,
0076高橋(仮名)
垢版 |
2015/11/29(日) 04:36:11.82ID:KiPiIMBA
日米安全保障条約を日本側から一方的にアメリカ側に破棄を通告するなどといった
いわば左翼冒険主義的な外交政策をとることは不可能。アメリカの同意が得られないし
現下の安全保障環境がそれを許さない。※ただし、安全保障環境が大幅に改善し、
アメリカと新しい安全保障条約が締結される可能性を模索することもありえるかもしれない。
0077hidarimaki asahisinnbunnsha
垢版 |
2015/12/13(日) 00:52:52.68ID:g93BRPS5
朝日新聞が故意に捏造した従軍慰安婦の記事に、反日の決定的カードを見出した思いで
狂喜乱舞したパククネは、それがでっちあげだとあきらかになっても、しがみついて
手放そうとしない。不法占拠した竹島を問題にさせないためには、どうしても強烈な
反日カードが必要なのだ。中国に千数百年にわたって土下座外交を強いられ、実質的に
隷属していた朝鮮族の劣悪な歴史を押し隠すためには、自ら歴史を捏造し美容整形する
しか手がなく、自国民を洗脳教育し、嘘で固めた海外宣伝に狂奔するしかないのだ。
かつて中国を打ち負かし(日清戦争)、中国よりはるかに進んだ文化・文明を築き上げて
いる日本に対して、それこそ遺伝子にまで及ぶとまで言われる根深いコンプレックス
(劣等感)は、何を持っても癒しがたく、反日で自慰するしかないという。(南北とも)
朝鮮族の盗癖、虚言癖、驕り、裏切り、卑屈な「恨」、悪口は永遠に抜け出せないであろう。
韓国民の8割は心の隅で、国を抜け出したいと思っているという。自国を根本から改革
しようという覇気すらないのだろう。国の外で反日活動でもやって自慰するのである。
下劣な人間ほど威張りたがる。だから中国は威張りたがる。そして中国の威を借りて韓国は
さらに威張りたがる。
 かかる卑劣な国に対して、最も適切な対応は、経済制裁であり安保制裁だと言われる。
0078==231@5
垢版 |
2016/01/02(土) 03:55:55.58ID:DD/j2XQz
左翼は、戦争に反対するべきだが、あらゆる戦争では無いはず「自衛戦争」
すなわち個別的自衛権に基づく自衛までは日本共産党も否定していない。
ただ、日本共産党は自衛隊を敵視してきいたし、今もしている。
根拠は「憲法9条」の「・・・陸海空軍は・・・」にある。
綱領のなかで「国土防衛隊」への改組を述べている。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 05:05:21.13ID:+JJ4N/ox
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 17:51:51.54ID:TvRev8Yk
RAPT×読者対談67 ネット工作員をこの世から駆逐する方法。
https://youtu.be/g2wGYnO4X8A

とりあえず、この動画を見て道徳的ではないと感じた人は低評価押して!
マジでおかしいだろ?メンドクサイならこの動画だけでいいからさ、
マジでバッドボタンを押して!
0081今こそ朝日購読中止!朝日新聞を潰せは、日本がよみがえる
垢版 |
2016/04/12(火) 11:12:14.42ID:m382W41+
◆朝日新聞は、中国共産党そのもの。記事が日本を貶める捏造、広告はウソに基づく詐偽価格。怒れ!国民、怒れ広告主!
今すぐ怒りを込めて購読中止の電話を!恥かしいから、朝日のビルから出て行こう!
【拡散、拡散!】ついに公正取引委員会が朝日新聞に対して「注意」を発した!
発行部数の水増しの朝日新聞に対し、公正取引委員会が異例の注意 発行部数の3割が押し紙
朝日新聞は、実際には470万部しか売れていないのに、670万部と嘘を吐いている。
これは、広告主に対する詐欺だ。
日本の新聞の広告料金は、この「押し紙」によって水増しされた部数を参考に決められている。
つまり、朝日新聞などを中心に各新聞社は、「押し紙」によって広告主に対して詐欺をしているということだ。
deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6185.html
0083水戸婦人部長
垢版 |
2016/04/20(水) 18:21:05.44ID:i11ah00Q
押川が次に盗み出した情報先は
クボタ筑波工場の上役。http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html

!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川の勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 19:45:51.56ID:ol45i70Z
「カエルの楽園」

同書の主な舞台は「ナパージュ」というカエルたちの国。
そこには「三戒」という教えが存在していて、国民(カエル)たちは皆、それを信じている。
「三戒」とは、「カエルを信じろ」「カエルと争うな」「争うための力を持つな」というもの。

 ナパージュのカエルの多くは、「自分たちが平和に暮らせているのは、『三戒』のおかげだ」と信じている。

 しかし、外の世界から来たカエルには、到底信じられない話なので、あれこれ聞いてみるのだが、ナパージュのカエルたちの「信念」は揺るがない。
その問答の一部を、同書から引用してみよう。

「もし(他の国から)襲われたら、どうするの?」
「襲われたって争いにはなりません」
「どうして?」
「ぼくらが争わなければ、争いにはならないからです」

「たしかに争わなければ争いにはならないだろうけど、襲われたら、どうやって身を守るんだい?」

「襲われないんですから、そんな話をしてもしかたがないでしょう。
この国は三戒が誕生してから、一度だって他のカエルに襲われていないんですから」

「それって、たまたまじゃないのか」

「あなたはたまたまで平和が長く続くと思いますか? いいですか、この平和はぼくらの三戒の教えのおかげなんです。それ以外にはないんです」

 徹底して、ある種の「カエル」たちを戯画化した同作は、これまでの百田作品以上に賛否両論を巻き起こしている。

福岡県在住の共産党の町議会議員は「立ち読み」をしたうえで、「ひどいの一言」という感想をツイッターで述べたほどである(それに対し、そもそも丸ごと「立ち読み」というのはいかがなものか、という批判も出た)。ナパージュが迎える衝撃の結末が、癇に障ったのだろうか。

 一方で「これからの日本を考えさせるために、子どもに読ませておきたい」といった感想も多く寄せられており、同作は寓話ながらも、これから憲法を考える上で、一つの入り口となっていくのかもしれない。

http://www.dailyshincho.jp/article/2016/05131515/?all=1
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:07:50.52ID:fbf+NhAy
中国共産党のトップを辞めさせることは中国国民はおろか、世界中誰もできん。
それどころかインターネットで悪口、検索することすら「犯罪」になるのである。

選挙すらしない独裁者の気まぐれでいとも簡単にコロッと憲法変えられるのが支那。
中国ちゅうんは北朝鮮みたいに世襲してないだけで、それより悪質な独裁体制。
毛沢東の農業政策の失敗と文化大革命という名の大虐殺、天安門事件、
飢えと殺戮(りく)で消された中国人の方が北朝鮮より2ケタは多い。

それなのに大国ずらして威張り散らしてるし
日本の主要都市に向けて核ミサイルを何十発も配備してるんだから
朝鮮よりも日本にとってヤバイ国は習近平率いる支那ですね。
21世紀のヒトラーが習近平なら
21世紀のナチスは中国共産党ですわ。
こんな人類共通の敵が、なんで日本のそばに居すわってるんですかね。
第二次世界大戦前で言えば、ドイツやソ連の近くのポーランドみたいなもんですよ
今の日本は。

それから支那はグーグル検索もYOUTUBEさえも使えない後進国なのに
4年後には国威発揚のために北京冬季五輪を開催するんですよね。
世界中の国から集まった選手団もコーチ陣も五輪期間中に
グーグル検索とYOUTUBEを使えないなんて
露骨な海外勢への嫌がらせですな、支那特有の。

今後は五輪開催地の条件として
インターネットが自由に使えることを最低条件にしてほしいわ。
0088産総研理事長は歴代日本共産党党員
垢版 |
2018/03/09(金) 10:01:00.11ID:k4oj7WCk
【速報】森友文書書き換え問題が朝日新聞の捏造だと完全にバレてしまうwww 在日自ら証拠をアップし自滅キタ━━━━━━(°∀°)━━━━━━!!!【画像あり】

→これ全体をそのままコピーして検索
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:56:20.85ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

0EK
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:10.65ID:dWdnQlGS
עבריתg
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:48:16.89ID:I2tHHIvx
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:37:50.29ID:F4RWzAw6
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:50:42.85ID:lPo+A7a3
安保も日米地位協定も相手の意向無視に一方的破棄でいいのだ
米国は植民地日本など守らないし
自国の事しか考えてない
米軍に連れ出され犠牲になるより
他国が攻めてきたら戦わず降参したらいい
犠牲も出ず 他国に統治された方が
安倍政権下で地獄の極貧生活するよりマシである
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:20:06.84ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況