X



【反逆者】中田考はイスラム国の兵士 [転載禁止]©2ch.net
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 18:44:07.70ID:d0Qbm65n
荒木裕子さんへの返信
?常岡浩介容疑者 ? ‏@shamilsh 2009年12月22日
寺澤氏は警察官を殺したりしないし、警察官全員をポチと呼んでもいません。@hamachi_araki


?常岡浩介容疑者?さんへの返信
荒木裕子 ‏@hamachi_araki 2009年12月22日
@shamilsh
いえ、寺澤さんではなく「ポチの告白」という題名に関して、異論を聞いたことがなかったな〜、と思った
までです。実はそこにも不満があったのかもしれませんね。


荒木裕子さんへの返信
?常岡浩介容疑者 ? ‏@shamilsh 2009年12月22日
@hamachi_araki 「この国は、ポチだらけ」かも知れませんが、「全員ポチに付き殺す」ではないんです。


?常岡浩介容疑者?さんへの返信
荒木裕子 ‏@hamachi_araki 2009年12月22日
@shamilsh はい。私もそう思っております。とはいえ言い訳ですが、8時間の出来事を140字でまとめる都合
上、少ない文字を選ぶ必要があり、かつ足りない頭でオブラートにくるまなきゃ、ということで間違った言
葉を選んでしまったということだと・・・


?常岡浩介容疑者 ? ‏@shamilsh 2009年12月22日
なんでそんな本質からズレた方向に持っていくのか理解できません。RT
@hamachi_araki: あんまり左だ左だと言われるもんで、試してみた。自分の事は自分が一番分からないもの
だからね。そしたら「リベラル左派」だって。ふ〜ん。概ね予想通りでした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 20:26:51.64ID:e4YF1X+M
殉職者を愚弄してはいかんよ、hamachi_Araki さんよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 13:34:54.37ID:VsFxQiE9
>>164
ほ〜ら言わんこっちゃない。バチがあたって、あんたの元カレの常岡が拘束されっちゃった
じゃないか。 あんたの代わりに殉職するかもよ。
えっ、常岡には死んで欲しい? そうですか、そうですか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 15:02:16.65ID:KMs+P1ED
アースワイフ・荒木裕子さんの記者会見がこのあと始まります。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 01:08:02.96ID:j5oO4G13
>>166
こいつか。検索したら出てきた。 微妙にキモい顔だな。

http://i.imgur.com/iuuqIHJ.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 01:48:35.60ID:NVuHJNhY
>>167
こ、これは…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 02:21:03.85ID:WM3Ufd9Q
ここは本来は中田考スレなんだけど、常岡の、しかも嘗ての愛人についての批判が増えてきてるけど、
そのA木さんてどんな人なんですか?
だんだん興味が湧いてきた。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 02:01:53.82ID:Tr4E0w8F
>>169
既出かもしれんが ここに詳しい
自己愛の化け物みたいな女だな

h ttp://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=4061
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 13:54:12.47ID:O1udFpJX
クルドメディアルダウによれば
ISサポーター常岡という呼び方している上
ほぼ実刑確定みたいな流れになっていたが
もう帰ってこれないといいのにな常ちゃま
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 10:35:30.91ID:150c6h+g
旅券を返納してしまった常岡には、もう逃げる場所がない
>>170 の気の毒な女の人とヨリを戻すか その女性に滅ぼされるかの
どちらかしかないだろう

何というか 男冥利に尽きる人生じゃなぃ〜?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 00:35:12.22ID:BBLqW4LD
>>170 の女の人については、常岡周辺の関係者や東長崎機関の人には伝わっていたんですよね。
一言で済ませるなら、この人は無理。 常岡ていどの軟弱な精神じゃ対処できないよ。
極度に自分本位だし視野が狭い。 そんな風に感じませんか。 あの人もあの人も苦笑いか、或
いはしかめっ面。
他人の人生を台無しにするタイプです。
常岡、お疲れ様でした。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 17:50:20.43ID:fgTPJIR7
>>174
旅券は17日には再び常岡さんの元に戻されるようだよ。
またしたい放題だね。 日本は平和でいい国だ。


https://twitter.com/amneris84/status/796618498982060032

Shoko Egawa認証済みアカウント
@amneris84
常岡さんの記者会見終わったにゃう。クルド情報機関から釈放される際、取材機材やデータはすべて返された、と。
パスポートの返納は、強制退去になるため雲隠れせず帰国するという証しに大使館員と話し合って決め、17日頃か
えってくる予定、と
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 02:49:50.15ID:nDuKJgoE
>>177
あんなのに騙されるのが多いのがこの国の現状
常岡信者や常岡ギャルがいるんですよ
本当に世も末
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:43:20.83ID:cw/Nur7H
しかしまあ、いっぱい出てくるもんだ。
常岡浩介と あの女性の名前で検索してみてくださいよ。
いい暇つぶしにはなる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 03:29:04.03ID:XRlQzIF6
よほど恨まれてるんだな。
よっ、色男!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 22:39:01.98ID:f4b5hCYJ
相手の女が境界性人格障害だからしょうがないんだよ
常岡はわるくない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 01:50:18.24ID:jcpcCjH3
常岡の言動はひどすぎるだろう
手前勝手なことばっかし並べてるけど
聞き手も方も問題なんじゃないか
鵜呑みにするんじゃないよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 12:40:20.28ID:Jqf9KI4O
常岡さんの天皇陛下や皇族に対する不敬発言のTweet消えている?
今回のクルド拘束を機に、某団体が真剣に怒り始めています。
今は名前を出さないほうがいいと思うので伏せますが、証拠集めも始まっている段階。
過去に何度も拘束されて日本の恥を上塗りした事実は揺るがないでしょうし、日本国民側も今回の醜態でとうとう堪忍袋の緒が切れた人達も多い様子ですね。
これは常岡さん個人の職業上の問題だけでは済まなくなってきています。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 03:57:15.57ID:NOT+Q61i
>今回のクルド拘束を機に、某団体が真剣に怒り始めています。

某団体ってどこ?
kwsk
常岡って裏ではかなりエグいことをしていて、相当の悪人らしいよ。
ネタはいっぱいだってさ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:15:30.29ID:GSezF9H9
常岡はこのスレで裏事情も含めて多くが暴かれてるね↓

http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=4061

その某団体に教えてやったら? 女性関連の醜聞も多いし、実家は病院を経営してる資産家だし、
常岡の最近のアホぶりは禍根を残しそうだな

ここもにもいろいろあるよ。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news5/1465661728/
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 15:30:57.64ID:r7csBD+y
常岡が右翼に抗議されてビビってる光景を思うとメシウマ〜だな
右翼さん、早ぅやれ〜
一部マスコミも常岡の裏の顔を暴く方向で動いているよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 02:42:46.55ID:w2KK9dc6
>>184
常岡は方々で恨みを買ってるしな
醜聞集めは容易だよ、きっと
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 01:31:52.01ID:Dob/3FWb
ついに八木啓代とも仲違いしたね。
味方がどんどん減っていくね。
>>馬鹿常岡
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:08:34.56ID:cUlvYo07
あいつらは最初からそういう付き合いなんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:57:03.27ID:jCAA4vZJ
右翼が怖くてギャルハウスに閉じこもりの常岡
哀れ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:29:29.08ID:TB5zOBps
常岡は無能だからこそツイッターであそこまで分不相応に吠えるんだろうな
それと恥という概念が完全にないと納得した
拘束3回もされて恥も外聞もあったものではないけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 00:13:28.82ID:oqZJL3dF
これでモーリー・ロバートソンにまで切られたら常岡の命脈も断たれてしまうね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 18:11:11.23ID:ZtKxHeHJ
そのモーリーとニュースザップで、現在、共演中だが、これが最後の語らいに
なるかもしれないな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 04:28:43.79ID:2mK/Yqkv
何で常岡なんかを起用するかなあ?
馬鹿じゃん。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:42:58.44ID:Kp4ySOZr
馬鹿だから使いやすいんだよ
でも、もう賞味期限キレだよな
女性問題も解決してないし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:37.96ID:I1neA/IK
常岡より破産の方が人間性は格段に上
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:31:23.61ID:1R8oOO9U
「価値観の違い」は問題ではない──イスラームが教える共存の作法 中田 考
http://www.nikkeibp.co.jp/atclcsm/15/394970/122700001/

上記記事の中田考さんの砂漠遊牧文化論は、日本の学界にありがちな善意の嘘に基づいている。これは日本人ムスリムが日本社会で生きるための嘘でもある。

預言者ムハンマドは、「異教徒の助けを借りるな」との峻烈なハディースを残しており、アラブの因習ともいうべき助け合いの精神は一切ない。
また、これ見よがしに水を使うウドゥ(清め)を広めたり、トカゲ食を嫌悪したり、馬飼いやラクダ飼いをさげすむなど、
むしろ預言者ムハンマドは砂漠の民らしからぬ偏狭で閉鎖的な言動が目立つ。
我々は、預言者ムハンマドが砂漠の民ではなくオアシス都市の商人であり水源を牛耳る一家の出自であることを理解しておく必要がある。

出身集団であるオアシス市民としての砂漠民に対する陰湿なマウンティング(示威行為)、という視座に立たねば預言者ムハンマドの言動を理解できないであろう。
アラブの共生や寛容さと全く無縁な存在、それが預言者ムハンマドなのだ。
くれぐれも中田考さんの言説に惑わされぬよう注意されたし。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 02:28:32.53ID:TQJz3mnv
中田考の人格もたいがいだぞ。
常岡みたいに女性を肉便器扱いにはしないけれども。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 02:03:34.22ID:Ll7ep9tt
寧ろ常岡の方が肉便器
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 00:32:18.62ID:i+CpFjgH
破産だって便器だよ 
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 22:47:11.58ID:hmzH8hko
常岡は男女兼用便器
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 02:15:21.33ID:zXnMktbi
中田考
https://twitter.com/HASSANKONAKATA/status/826244046687346688
イスラームは他宗教との共存の論理と1400年以上にわたるその実践の歴史という事実を有するが、断固として宗教により人間を差別する。
トランプもイスラーム教徒を差別し入国を制限するが地上からイスラーム教徒を殲滅しようとしている訳ではなく、トランプの方がオバマよりイスラームの立場に近い。
ということはイスラーム教徒はきちんと明言しなくてはならない。トランプを批判するのはその後の話だ。

https://twitter.com/HASSANKONAKATA/status/826246564507066368
ムスリムの米国人が米国人としてトランプを非難することが必ずしも間違いだとは言わない。
人間は多層的なアイデンティティを有し、社会的文脈に応じてそれらを使い分ける存在であることはムスリムも同じ。
しかしそれらの価値観が相互に矛盾する場合はイスラームを最優先することがムスリムの義務。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:03:29.35ID:RGzBWAbq
イスラームは、法務省の提示したヘイトスピーチに該当する。
http://mainichi.jp/articles/20170206/k00/00e/040/213000c

▽脅迫的言動
 脅迫的言動で異教徒の殺害を教唆するクルアーン4章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/4.htm#89
  もしかれらが背をむけるならば、ところかまわずかれらを捕え、見付け次第かれらを殺せ。かれらの中から決して友や援助者を得てはならない。

 脅迫的言動で多神教徒の殺害を教唆するクルアーン9章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/9.htm#5
  聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

▽著しく侮蔑する言動
 多神教徒をクモに例えて著しく侮辱するクルアーン29章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/29.htm#41
  アッラーを差し置いて外の主人を取る者を譬えれば,(自分で自分の)家を造る蜘蛛のようなものである。
  本当に家の中でも最も弱いのは,蜘蛛の家である。かれらに分っていたならば,よかったのに。

 ユダヤ教徒を「猿の兄弟」と著しく侮辱する預言者ムハンマド
 http://ameblo.jp/ibn-ishaq/entry-11607801761.html
  使徒は、「お前たち猿の兄弟よ、神はお前たちに不名誉を与えられ、懲罰をもたらされたか」、と呼びかけた。

 啓典の民や多神教徒を「地獄の火」に入る「最悪の者」と著しく侮辱するクルアーン98章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/98.htm#6
  啓典の民の中(真理を)拒否した者も,多神教徒も,地獄の火に(投げ込まれ)て,その中に永遠に住む。これらは,衆生の中最悪の者である。

▽地域社会から排除することを扇動する言動
 異教徒を地域社会から排除することを扇動する言動(ハディース)
 http://hadith.main.jp/vol2-674.html
  私(預言者)は次の三つのことをあなた方に遺言致しましょう。(一つは)アラビア半島から多神教徒を排除すること。

 http://hadith.main.jp/vol2-804.html
  ウマル・ビン・ハッターブはアッラーの使徒が次のように語ったとして伝えている
  私は必ずユダヤ教徒とキリスト教徒をアラビア半島から追放する。そしてムスリム以外はそこに残さない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 18:39:58.58ID:q30ULXV8
破産と常岡の関係修復は絶望的なのかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 02:06:14.17ID:H9aReiuV
破産と平井愛紗の結婚話はどうなったの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 21:21:18.55ID:MwBq4tIZ
>>181
亀レスだけど、彼女は自己愛性人格障害なんじゃないかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:55:04.44ID:4TFZ/5WM
どっちにしてもキチガイだろwww
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 03:35:56.64ID:nbcvH/iO
キチガイバカップルって悲惨だからな
従って、破産も再婚しない方がいいよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 02:55:07.99ID:qQUHkGDv
>>209
なるほど。虚言壁が著しいね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 00:32:37.23ID:0Fb/b+jV
>>214
美人は頭も気も使わないからね

そもそも、この女性は解離性人格障害なんじゃないのかな

どっちにしてもまともじゃない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:00:19.42ID:LDAVxAnA
>>215
ゴミじゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:59:46.74ID:6OSNbbN3
移民政策加速中

中国人の人口侵略が加速する、介護・農業分野などで
外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 22:24:27.26ID:+HscNMtJ
人格障害者は出て行け
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 22:52:57.37ID:9lGqGuS/
常岡のツマンナイ罵倒芸が始まったよ〜
中田センセも何かやってよ〜
嘗てはコンビを組んでたんだからさ〜
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 23:27:15.85ID:m1EQVfhk
イスラム国(ほかイスラム過激派)のバックはアメリカの工作組織
(※政府傘下とは限らない、国際金融資本など)

金や人材、組織運営のノウハウなどを提供し過激派を裏で操っている。
実はナチスや共産系テロリスト、オウムも糸をたどるとアメリカの工作組織に行き着く。

≪目的≫

@中東を混乱させることで原油価格を高騰させ、ぼったくり価格で化石燃料を日本や中国、欧州に売りつけ、米ドル基軸通貨体制を安定させる。

Aイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラムに対する世界の人々の信望を失墜させて、イスラムの勢力を削ぐ。

Bイスラム教徒に酷いことをやらせ、イスラム教徒にイスラムの思想(一夫多妻など)を否定させ、イスラムの勢力を削ぐとともに人口も抑制する。

C中東北アフリカで既存の政権(国家体制)崩壊させ、国境をとっぱらい、中東北アフリカにイスラムの教義に基づく統一された宗教勢力を建設するための地ならしをさせる。(当然ISとは別の勢力が統一されたイスラム勢力を建設する。トルコか?)
 最終的にそのイスラム勢力に戦争を引き起こさせることで、大義名分を得て、思想もろともイスラムを解体する(ナチスドイツの時と同じ)。

★アメリカはイスラムを解体しようとしてる★
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/25218846.html
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 06:42:35.20ID:2/JGOy31
がんばれ フィフィ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 02:47:27.88ID:/98KiFp+
>>219
二人とも死ねばいい

フィフィも連れていけ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:41:26.65ID:I4zNHRrq
>>222
イスラム三馬鹿トリオだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 19:44:35.98ID:v3OzH8yx
常岡にかかわるとみんな馬鹿になるんだよ
中田破産も以前はああじゃなかったんだがなあ

http://i.imgur.com/5S8YKfI.png
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:11:24.84ID:kwQNPqq2
>>224
何もかも常岡さんのせいなの? そんなのおかしくない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 23:07:31.44ID:bF/mUxsC
>>226
常岡は破産の嫁の死の直前まで彼女に迫ってたんだよ。
もう、これは病気だろ〜(笑)
破産も狂うわけだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 02:22:19.48ID:VoEiXIe7
>>229
私も聞いた
血が凍るように思えた
こんな外道がいるなんて信じられなかった
有名な話だけど常岡にはカエルのツラに何とやらだ
ゲヘナの業火で焼かれればいいのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:42:50.77ID:YW0GkczI
>>229, >>230
林克明という、常岡の記者仲間の一人も常岡の異常な人格に恐れをなしてるようだよ
もう、この二人の共闘はないだろうな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 17:44:43.34ID:zf6Nkkk/
>>232
基地外だよ 自分で写真を貼りまくってるww
常岡さんはまともだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 16:58:00.34ID:oKp3cHZ0
私も常岡さんを支持します
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 15:24:33.08ID:ZUjaarVe
>>232
有名になりたい病のステージ4だからね
お望み通り有名にしてやろうぜ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 17:58:08.36ID:nStB9bWF
>>236
常岡の子供を生んで育ててるんだろ?
偉いじゃないか、なあ?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 23:37:13.77ID:pRKSHi7T
>>237
子どもは可哀そうだろうが?
AYの血も入ってるんだろう?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 23:59:33.93ID:VAABAfA+
>>238
その赤ちゃん、メンヘラ確実じゃん。
カワイソ・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:24:45.93ID:itWvyaC4
>>239
両親がキチガイなら避けようもないな
御気の毒に
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:52:12.07ID:JpRCuGXr
子供はすくすくと育ってるようだよ 
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:29:24.76ID:rPViuQvD
どっちなの? 平井の子なの、荒木の子なの?
俺だったら、どっちの母親もいやだなあw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:12:35.24ID:94GmQNgF
   iPhone X、 売 れ ず に 在 庫 が 余 る 


先日、iPhone Xが発売されて、人々は長蛇の列を作って買い求めました。
しかし実際は売れずに在庫が余るという現象が起きていたのです。

なぜか?
窓口でローン審査に落ちる人が多かったからです。

しかし電通など広告代理店は庶民の欲望のみ煽り続けます。
庶民の収入が目減りしているにも関わらず、、無理やり景気の良さを誇張します。
確かに一部の富裕層にとっては本当かも知れませんが、大半の庶民にとっては嘘です。

少し前に自民党ネットサポーターズの総会について書きましたが、
僕の広告代理店時代の同僚が潜り込んでいて、その情報によると、

○この5年間で定期昇給の分以外に給料が上がらなかった奴は非国民、
○アベノミクスの恩恵は国民個々人の努力に比例するので、
  給料が変わらなかった奴や下がった奴は役立たずの怠け者、

などを、ネットで啓蒙するようにとの「お達し」が下されているのです。

日本は世界第二の重税国家なのです。

一位 アルバ
二位 日本
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9434222058.jpg
https://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12328949677.html
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 13:06:49.49ID:Imurt0bl
父親としては破産の方がいいよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 07:21:13.66ID:qJL6vT+H
荒木裕子って、何歳?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 17:22:32.15ID:7bgtAyST
>>245
破産は包容力ありそうだ
何で結婚出来ないの?????
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:15.29ID:OFN2hWak
>>246
40台後半
風呂に入らないらしい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 22:29:09.03ID:BZPTEDW0
>>248
写真も出回ってるけど、
この人、化粧しないの? 皺や染みがすごい

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:40:19.50ID:PpncHe8/
>>249
素顔の君が好きって中田先生に言われたからさw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:43:29.65ID:GacWeViT
諸国民の生活が苦しいのは、フランクリンのせいだ

偽善者と偽装社会とパナマ文書

フランクリンと、トルーマン とアメリカドル売国奴メイジ天皇

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:49:32.78ID:GacWeViT
偽善者と偽装社会とパナマ文書

イギリスで、イスラム教徒たちが行っている、小児性愛犯罪と性的暴力を目的とした人身売買に
ついて、粘り強く調査し、暴露してきた市民ジャーナリスト、トミー・ロビンソンさんに対して、
英政府は、ソ連スタイルの秘密命令を下して彼を逮捕し刑務所に投獄しました。また英政府は
メディアに対して報道管制を敷いたため、このことが報道されることは一切ありません。。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 01:47:37.63ID:HX0fLF9g
>>250
破産先生はブスBBAが好き
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 00:33:18.69ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

GZM
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:45:13.78ID:0JO6ntES
一般的
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 06:19:04.45ID:SvKpTRiy
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 06:15:51.98ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 00:12:38.65ID:Ko3e83Gq
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 19:03:28.17ID:h4mSW3wq
>>253
なんでBBAが好きなんかな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 11:40:36.94ID:UneHkoel
時宜にかなった本の邦訳が出版されました。
イギリスのジャーナリスト、ダグラス・マレー氏が著した『西洋の自死』
(町田敦夫訳、東洋経済新報社)です。 欧州諸国は戦後、移民を大量に受け入れてきました。
著者のマレー氏は、その結果、欧州各国の「国のかたち」が大きく変わり、
「私たちの知る欧州という文明が自死の過程にある」と警鐘を鳴らします。
昨年出版された本書は、まず英国内でベストセラーになり、
その後、欧州諸国を中心に23か国語に翻訳され、大きな話題となっています
https://www.sankei.com/region/news/181217/rgn1812170019-n1.html

イスラム移民がいかに社会を破壊するか理解できる正義の本が発売!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 22:35:05.69ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 04:13:58.80ID:r1u1aVUz
常岡は若いメンヘラ女を誑し込んで嫁にしたのに我らがハサン先生は純情すぎて今日も部屋コキ。
もどかしいよ!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 17:32:13.66ID:NWRplcMH
いつか米国が衰退するのは確実だが
それはいつ起きるのか
ローマ帝国なら 移民の流入だ。
今米国には南米スペイン混血人が入り込んでいる
これが米国を滅ぼすだろう
今25パーセントいる英国系白人の割合が10パーを切れば
もう軍を維持できないだろう
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:25.08ID:w9tnORS6
常岡浩介の上杉隆叩きが痛ましい。
全くなあ.........
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 10:07:26.44ID:/Nij1sfb
中田の実家はでかい商家で、ま、何やってても金には困らんご身分なのよ。
あの周囲は左翼活動家直伝の福祉フル活用で暮らしてる奴ばかりだし、ま、国民国家の寄生虫とでも言うべき徒輩だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:21:25.69ID:/Nij1sfb
「ボク、死にそうにお腹が痛いんだよ」って泣けばパパやママがなんとかしてくれる
人生を歩んできたんだろう。
泣き真似は天才的に上手い。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:25:12.42ID:DsD4ZQ+o
その銀の匙を咥えて生まれてきた神童くんが、障害のおかげで結局ああなってるってのが実に笑える所でね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況