X



南京大虐殺はでっち上げ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/19(月) 09:36:54.19ID:kPca+LWv
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/30(金) 05:18:39.21ID:AdoffDtN
長文妄想乙
頭が不自由なんだね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/30(金) 06:39:15.23ID:TrZmRzyQ
1800人でも、30万人でも、意味がないでしょう?人は死んだ。これだれで十分じゃない?
歴史というのは、敵を攻撃するための武器ではなく、昔の悲劇は再現しないのための警告ですと思う。
日本語が上手ではない。もし御迷惑を挂けてすれば、本当にすみません
0006名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/30(金) 12:05:21.49ID:+fdikBSg
>>4 いや自分達が殺した分を上乗せして自分達の為した虐殺事件を無かった事にしている連中がいるのは問題
0007後藤が日本のテロリストを炙り出す2015/01/30(金) 12:18:13.35ID:LV0xPCvG
日本共産党(中国共産党の日本支店)や、韓国、北朝鮮、帰化朝鮮成りすまし民主党らが、正体をさらけ出した。
朝鮮クリスチャンで極左の後藤のおかげで背後にいる日本国内のテロリスト集団が見事にあぶりだされたが、
志位など幹部はあわてふためいて末端を押さえにかかっていて笑わずにはいられない。
しかし証拠をたっぷり残しているもう逃れないだろう。
★ISISテロ、日本国内に協力者か 「東京五輪を標的」情報も
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150128/plt1501281140002-n1.htm
◆テロリストの本性を隠したい志位
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/1b7d3c4498ab44140dc73ba2e2f68700
◆こんな中国共産党と≪マルクス主義理論共同研究≫(爆笑)って何なの?
中国共産党の権力の根拠は銃だけ。普通選挙に権力の根拠を置く
民主主義には内戦の必要はないが、シナ大陸は共産党自ら、内乱による権力の移行を認めているにひとしいが、それは秘密です。
われら民主主義陣営としては、シナ人民と連帯して、中国共産党が弱体化し、分裂し、民主主義の自然な成立へと導く義務がある。
中国共産党の支配形体は、まさしく秦始皇帝時代そのものであり、「共産党一党独裁奴隷制帝国」である。
これを知ってや知らずや、無視するのか、中国共産党と≪マルクス主義理論共同研究≫と取り結ぶ
日本(爆笑)共産党!とは、党中央官僚による委員長独裁ごっこをしている、せいぜい中学生である。きわめて有害な。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/31(土) 16:19:00.63ID:dR6cfBH2
>>7 中国共産党と日本共産党は本店支店の仲なのか?w 結構対立してたと思うがw

★ 米中の共同軍事演習、緊張緩和につながる=米海軍長官 ★ 仲が良いのはコッチだろw

米海軍のレイ・メイバス長官は、米国は米中共同演習の拡大を歓迎するとの見解を示した。
http://jp.wsj.com/articles/SB10001424052702304180804580062762572975560

★ 中国、米海軍との関係緊密化で限界を試す−米空母の寄港も希望 ★
http://jp.wsj.com/news/articles/SB10001424052702303828304580044431310499838


★★ 《 ユダヤシオニスト団体 》 と 《 チャイナロビー 》 がグルになって日本叩きしてるがw ★★

◆ ユダヤシオニスト団体 ◆ チャイナロビー ◆ 韓国霊感壺売り統一協会 ◆ 創価学会 ◆ キリストの幕屋 ◆
の相関関係w  http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html ← 驚愕の実態!!!


>われら民主主義陣営としては…  ↓こんな民主主義の風上にも置けない国家も含むのか?w

■ 米国では 『 水責め拷問 』 がブッシュ政権で堂々と合法化されてるがw ■ 現政権にも引き継がれたw
オバマは最初グァンタナモ基地共々廃止を求めたが、説得されて結局全て飲まされたw 今や保守派の操り人形w
http://www.afpbb.com/article/politics/2361700/2716598

■ モサドが、イラク人核物理学者数百名を暗殺 ■
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/15258
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 03:27:43.08ID:Vewt4FYd
シナ人に欺瞞があるとするなら「日本人はシナ人と同質」という前提でしか物事を考えられない事だろうな

シナ人は自分が悪いと思う事を極端に嫌う
だから日本人もそうだろうとシナ人は考えてしまう
だから日本人に自虐史観を押し付けようとする

でも戦前から日本人は自虐的
ヤマトタケルは女に変装してクマソタケル兄弟を暗殺したりイズモタケルも木で作った偽の剣を持たせて決闘して誅殺したんだぜって古事記に書くのが日本人
織田信長は比叡山を焼討ちにして一行門徒を何千人も虐殺したんだぜって記録を残すのが日本人
徳川家康は島原の乱を鎮圧してキリスト教徒を何万人も虐殺したんだぜって記録を残すのが日本人
家康や頼朝みたいな勝者を悪者扱いして、淀君や義経みたいな敗者を半官びいきするのが日本人
外人に日本を賛美されると恥ずかしくなって日本を駄目な国だって謙遜した態度になるのが日本人
そういう態度が日本よりも内情の酷い国の人間を傷つけてしまう事もあるわけだけど

とは言え、それも男に限った話だな
日本神話では女の秘密を暴いてさらし者にしたり揚げ足取りをしてはならないってタブーが存在する
女は自分の汚点を指摘されるとファビショリ出すし自分の悪い所を悔い改めて自浄作用を働かせようなんて意識は皆無
明治政府が半文明国に過ぎない日本の内情を恥じて憲法を制定したり実践するように努めて文明国に近づけようって苦労は理解できないし
女はシナ人と同質

日本人は自虐史観を押し付けられるとかえって明治維新のような運動が激化してしまう
順境より逆境を好む生物だから
明治維新の推進力は、文明国の西欧は正しくて半文明国の日本は悪いという自虐史観なんだから

本当に日本の勢いを削ぎたいと思うなら日本に選民思想とかを押し付けるべきなんだよ
そうなったら。そんな傲慢で驕った考えは嫌だ。優越感に浸ろうとするのは中二病だってモチベーションが下がりまくるだろう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/01(日) 11:43:44.98ID:lU+4r3vS
nainai
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/06(金) 13:50:19.02ID:eaN0Y7Lo
>>9 >徳川家康は島原の乱を鎮圧して…

欺瞞を吹聴するんじゃない! 妄想低脳! 徳川家康はとっくに死んどるぞ!
島原の乱では、キリスト教徒弾圧にはキリスト教徒が大活躍した、ポルトガル vs オランダだ。
以来、ポルトガル勢力は日本から追放され、日本はオランダと出島で限定交易するようになった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/14(土) 04:43:06.10ID:lK/EJSx/
 
朝日新聞は まだ南京大虐殺の捏造を訂正謝罪していないのか?

おまけに 百人斬り の捏造訂正謝罪はしていないのか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/16(月) 23:11:54.16ID:xif8H4D0
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラ・台湾系右翼たちに質問します。

論破開始
【ネトウヨその傾向と対策#41】
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/16(月) 23:12:58.45ID:xif8H4D0
>>13
> おまけに 百人斬り の捏造訂正謝罪はしていないのか?

【ネトウヨその傾向と対策#211】
   ∧∧
 / 台 \
ヽ(#`ハ´)ノ ネトウヨ(台湾本省人)のプロパガンダ★
「百人斬り」は捏造だぁぁぁ!」
 ,__
  iii■
d(・∀・)y一~~イケメン学者のアンサー☆
■■■■「百人斬り」裁判で示された新資料■■■■■■■■■■
・本人の手紙
http://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_plain?base=27727&;range=1
>南京入城まで百五斬つたですが、その後目茶苦茶に斬りまくつて二百五十三人叩き斬つた
です、おかげでさすがの波平も無茶苦茶です、百や二百はめんどうだから千人斬りをやらう
と相手の向井部隊長と約束したです、
>戦友の六車部隊長が百人斬りの歌をつくつてくれました・・・(中略)・・・まだ極楽や
靖國神社にもゆけず、二百五十三人も斬つたからぼつぼつ地獄落ちでせう
・当時の部下による手記 ok
http://andesfolklore.hp.infoseek.co.jp/intisol/hyakunin2.htm
>このあたりから野田、向井両少尉の百人斬りが始るのである。・・・
>「おい望月あこ(※2)にいる支那人をつれてこい」命令のままに支那人をひっぱって来た。
助けてくれと哀願するが、やがてあきらめて前に座る。少尉の振り上げた軍刀を背にしてふ
り返り、憎しみ丸だしの笑ひをこめて、軍刀をにらみつける。
>一刀のもとに首がとんで胴体が、がっくりと前に倒れる。首からふき出した血の勢で小石
がころころと動いている。目をそむけたい気持も、少尉の手前じっとこらえる。・・・
>その行為は、支那人を見つければ、向井少尉とうばい合ひする程、エスカレートしてきた。
>両少尉は涙を流して助けを求める農民を無残にも切り捨てた。・・・ ok

繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/17(火) 14:51:14.86ID:TQYZxFhx
シナ主導で2国が協同して
    “日本悪”を世界に根付かせる広報活動
         これによって

将来の“侵略と核使用の悪”を、少しでも薄める効果を狙う
           これからも
       あの手この手でバラマキ続ける。
0018名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/22(日) 23:35:34.68ID:rqlNAgFq
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。
0020Q連続体 ◆vtkDOsxeLDCW 2015/02/24(火) 17:23:58.47ID:r28Eepko
【ネトウヨその傾向と対策#45】
都合の悪い質問はスルーですか? 繰り返し質問します。
南京大虐殺はなかったと主張する学者は実在しますか? もし実在するなら名前を挙げてください。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/11(土) 14:56:01.89ID:8hmrAip/
日本がいなかったら、国民党と共産党との争い、またはどちらかの粛清でもっと死者がでたろう。その後の歴史みれば分かるじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/17(金) 17:07:51.80ID:RWMvpwJy
南京だけでなく何処でも、日本軍が来ると治安が良くなり、生活しやすい
ので市民から歓迎されている。市民が蜂起して日本軍を追い払うのは簡単
だが、追い払った後には、蒋介石や毛沢東が戻ってきて過酷な支配を行う、
それで中国人は、より益しな日本軍の支配を容認し、大人しく日本軍の
指示に従った。

1949年に南京を解放した毛沢東は、同僚の党員を南京に誘き寄せ、市民
20万人諸共皆殺しにした。その偉業に他の党員は毛沢東を恐れ、毛沢東に
独裁権を与えた。それが、実際に起きた歴史上の南京大虐殺。

寡兵の日本が広大で膨大な人口の中国を支配できたのは、中国人大衆の
支持が在ればこそ。ゆえに、中国人に真実の歴史を教える事は危険すぎ
て憚れ、しかも、共産党は中国人から今も嫌われ、それで、過去の日本が
現実の脅威として存在する。だから、反日教育で洗脳し、大衆の目を誤魔
化さないと、共産党の政権維持も危い。<--コピペ-->
0026名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/17(金) 19:38:39.81ID:275hoEuM
ニフティーサーブとかみなさんやってたんですか?(爆)
0027名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/18(土) 17:33:51.58ID:uEBym2i6
>>10

>徳川家康は島原の乱を鎮圧して

>徳川家康は島原の乱を鎮圧して

>徳川家康は島原の乱を鎮圧して

>徳川家康は島原の乱を鎮圧して

>徳川家康は島原の乱を鎮圧して

WWWWWWWWWWWWWWWW
0028名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/01(金) 12:23:40.44ID:45GEhpTz
ふじ たか @ootakas
当時の慰安婦に日本軍の高級将校より高い月給が支払われていたのはもう有名な話
少将クラスが500円だったのに慰安婦は1500円の月給だった
どこが奴隷なんですかね?どこか被害者なんですか?
結局この人たちはお金がほしいだけ 被害者のふりして騒げば日本はお金出すと思ってる
また悪しき前例を過去作ってしまった
0029名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/24(水) 20:27:31.61ID:A0rn+6Ev
「南京大虐殺」という名の虚構は国民党による「対外情報戦」の産物だ「SAPIO」'02.2

■検証■告発本を書いたティンパーリーは何と国民党の広報活動員だった

「南京大虐殺」という名の虚構は
国民党による「対外情報戦」の産物だ

北村 稔(立命館大学文学部教)

「SAPIO」平成14(2002)年2月27日号より
----------
0030福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく2015/06/25(木) 10:10:54.04ID:mTV6rgRB
国会議事堂は、どうみても人の出入りがありませんね!? そこで居もしない政治家達が
法案をまとめてる訳でしょうか? そんなの国民は誰も納得出来ないでしょうね!
ガンダーラでも桃源郷でもユートピアでも未来都市でも海蛇の屋敷の者達であるなら
現実と成ります様に、どうとでも行動に直ぐ移りましょう!?

DAIGO・成宮寛貴・あいり。ちぇ。じぅ 石原比呂・黒田、江渡、野田 と福士蒼太と玉山有二に命じます。
貴方達が世界1の王の家に値する者達としてすぐに行動に移りなさい!

エネルギー問題は3年間は賞味期限の切れたサラダ●といたしましょう!
特に日清製粉には責任を問うてください! それともう一つは昨年の新酒です!
これ等は捨てて当たり前の重要なエネルギー源といたしましょうね。

学校問題は重要ですよ、明らかに間違った情報を義務教育で流すなどとは明らかにテロでしょう!
これらの責任は万死に値する罪です。
教科書・新聞・TVの重要ポストの地位に居ます人達全員をクーデター犯として世界中の
公開裁判に掛けたいと思います。

ビタミンの保存は効かない・海底地下トンネルは存在しない 此方は創価大学では
すでに当たり前の情報として扱われてます! 学会長と学長は解雇すべきです!
その後に通報をお願いいたします。 世界中にこちらの書き込みを添付してください!

これは海蛇指揮福山雅治と田中才子のDNA上の親類田中才子を中心に5親等であたりましょう!
 リチャードギア リーリィーリン サムワトソン これ等の名を有する者は藤森の家の者達でしょう。
海蛇敷と日本貴族藤森が世界の秩序を取り戻しましょう!

2ちゃんねる スピリチュアル掲示板 亞羅さま+けて。。。F のFです。
政治改革とエネルギー問題・環境問題・宗教改革と教育改革について書いております。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/25(木) 15:27:04.07ID:JUS9Ebqr
フクイチの燃料の総量は

約3766トン

https://web.archive.org/web/20150216090935/http://nanohana.me/?p=3415

チェルノブイリで爆発した燃料の量は、推定たったの10トン前後。
これからフクイチではこの約3766トン全てが放出されるだろう。
ちなみに3号機の爆発した燃料だけでも、150トン。

使用済み燃料棒の一覧
号数 燃料の種類 使用済み燃料棒 未使用燃料棒 燃料棒合計 燃料総量予測)
1号機 ウラン   292本   100本   392本  約129t
2号機 ウラン   587本   28本     615本  約203t
3号機 MOX   514本   52本     566本  約186t
4号機 ウラン   1331本  204本    1535本  約507t
5号機 ウラン   946本   48本     994本  約328t
6号機 ウラン   876本   64本     940本  約310t
共用プールMOX有り6375本   不明    6375本  約2103t
0032名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/26(金) 01:23:29.82ID:h2EpUpps
南京城攻略の現地前線の日本軍兵が残した手記写真から観て有り得ませんね。日本を貶めようとする悪巧みの輩の宣伝戦ですね、過激な恥知らず です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 09:37:24.71ID:XkOSLlrU
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 10:21:52.21ID:yHdcOP2H
とにかく、NTTってのは、創価に昔から汚染されきっている!
NTT=IBM=創価=CIAでいいと思います!
情報ダダ漏れじゃないかな〜?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 15:18:10.42ID:v8xCWWqZ
  《《《  10月以降、株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート!! 全世界のサヨク化、大推進!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


プラズマ教授オワタwww     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67


ドル通貨覇権オワタwww     2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。大体正確です。j540f8/pzytyf/locys5

米国債買い支えオワタwww   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。mai_03_02.html

リフレ犯罪者オワタwww     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847


株価操作犯罪者オワタwww   マイトレーヤ「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。」lutefl/fkmww5/sui4zj

武器市場参入犯罪者オワタwww 暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です。si5n7k/04zpzf/bf1tqd

安倍独裁者 →自殺www    マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd

自由反日党オワタwww     日本国民はどう対処すればいいのか「新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」 mai_03_02.html
0037名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 15:20:06.58ID:v8xCWWqZ
アンチ山本太郎オワタwww    民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html

原発推進犯罪者オワタwww   マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

安全デマ犯罪者オワタwww   免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、(略)人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne


TPP推進犯罪者オワタwww  途上国の市場をこじ開け、自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。33116k/ahwpdf/ngbm3m

安保法案犯罪者オワタwww   世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。qifgf8/kxz1kf/xchu67

親米ポチ犯罪者オワタwww   アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。lutefl/t1vhdg/j7i52q

米保主本流犯罪者オワタwww  彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。si5n7k/ndshrf/d2zeeo

シオニスト犯罪者オワタwww  跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。swl9d8/fkmww5/nu99he



ロシア軍、シリアで戦闘に参加

プーチンが、イスラエル=アメリカの前に立ちはだかった これは凄いことだ
https://twitter.com/tokai amada/status/641878523263643648

ロシア軍がシリアに派遣した海軍歩兵とは、アメリカ軍の海兵隊に対抗して創設したロシア版海兵隊のこと。
極東のウラジオには「沖縄の米海兵隊配備に対抗して1個師団を配置した」と聞いたことがある。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641822442898325504



   《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》
0038名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/16(水) 16:09:22.92ID:kegyZwAG
大ボラ吹きチャイナだから
0039名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/24(木) 23:47:34.72ID:c//rZ4TZ
>安保法制に対し、世界中がどのように思っているのか伝わってきませんが

伝わってきてますよw


○ インドネシア「地域の安定にプラス」
○ シンガポール「積極的貢献を歓迎する」
○ フィリピン「日本の国会審議に強い尊敬の念を持って注目している」「日本の取り組みを評価し支持する」
○ モンゴル「日本の積極的平和主義を高く評価する」
○ マレーシア「日本の貢献を歓迎する」
○ オーストラリア「歓迎」
○ ラオス「日本が地域と国際社会の平和の促進へ多大な貢献をしていることを賞賛する」
○ ニュージーランド「支持」
○ カナダ「積極的貢献を支持する」
○ カンボジア「日本の積極的平和主義を高く評価し支持を表明する」
○ アメリカ「日米同盟をより効果的にする」「世界から見れば当たり前のこと」
○ コロンビア「支持」
○ ホンジュラス「日本の取り組みを支持し歓迎する」
○ ミャンマー「日本の積極的平和主義を理解し支持する」
○ ブラジル「重要な役割を果たして欲しい」
○ メキシコ「国際平和の貢献を支持する」
○ ベトナム「積極的貢献を期待する」
○ ドイツ「国際社会の平和に積極的に貢献していこうとする姿勢を100%支持する」
○ イギリス「国際社会の平和と安全に重要な役割を果たす法案が議会を通過したことを祝福する」
○ フランス「日本の取り組みに連帯する」
○ EU諸国「日本の積極的平和主義に基づく日本の取り組みを支持し賛同する」

× 中国「平和発展の道を変えるとの疑問を持たざるを得ない」
× 韓国「地域の平和と安定の害さない方向で進めねばならない」
0040名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 15:04:16.40ID:5bl9CpKy
>>9
>徳川家康は島原の乱を鎮圧してキリスト教徒を何万人も虐殺したんだぜって記録を残すのが日本人

と、大嘘を平然と偉そーに垂れ流して恥を知らない、>>9 自身は、日本人じゃないんだよな?w

★★ 嘘と捏造、でっち上げで突き進んだイラク戦争、米国、小泉、安倍、産経は責任取ったのか? ★★ 
http://www.google.com/url?sa=t&;source=web&cd=19&ved=0CEoQFjAIOAo&url=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2Fnskk%2Fronpyo008.htm&ei=3SvLTe_MEuvSiAKA9e2LBQ&usg=AFQjCNGWnLEW3UY39vCShc7Il3GmY9kzyA

★★ かつて米国は、サダム・フセイン政権に軍事支援までしていた、クルド抑圧していた頃もw ★★
http://www.gwu.edu/~nsarchiv/NSAEBB/NSAEBB82/ ← 動画もある、フセインと米国がラブラブだった頃w

★★ 産経は 【 国民の税金を使って 】 世論操作までしている!!! ★★
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-16/2011071603_02_1.html

★ 米国、小泉純一郎、安倍、産経新聞は責任取ったのか? ★
,
0041名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 15:05:07.83ID:5bl9CpKy
,
◆◆ 日本にとって、イラク戦争とは何だったのか ◆◆ ( ウィキより引用抜粋 )

日本でも自民党政権下の初代防衛大臣久間章生があの戦争は間違いだったと発言した。
2007年1月25日には、「日本記者クラブ」における会見で「イラクに大量破壊兵器があると
決め付けて戦争に踏み切ったブッシュ大統領の判断は間違いだった」と述べた。

イラク戦争を支持している安倍内閣において、久間の発言は閣内不一致であるとの批判がなされ
安倍政権側は久間の個人的な意見であり大統領批判ではないと釈明した。

米国務省日本部長のジェームス・ズムワルトは 「大統領を批判するような発言が繰り返されれば、
日米安全保障協議委員会( 2プラス2 )の日程設定が困難になりかねない」と批判。
米国は日米安全保障協議委員会の開催に当分応じない見込みと報じられた。

一方で、既に明らかになりブッシュ大統領も認めているが、
開戦の大義であった大量破壊兵器はイラクには存在しなかった。

自民党内では、加藤紘一が久間を擁護し、「 なぜ批判を受けなければならないのか
(イラク戦争開戦の誤りは)世界の常識だ 」 と政府側に詰め寄ったという。

2007年に入り、「アメリカは沖縄の人々の気持ちを理解してくれていない」と
米国の意に反する発言をしたため、来日したチェイニー副大統領との会談を拒否される事態となった。
チェイニーは自衛隊の最高責任者である久間を無視して、自衛官(制服組) トップの
齋藤隆統合幕僚長を始めとする自衛官幹部と会談した。
,
0042名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 15:06:14.91ID:5bl9CpKy
,
● ブッシュ政権下で国務長官だった、米国共和党コリン・パウエルでさえちゃんと反省してるがw ●

★ コリン・パウエル ★ ウィキペディアより引用

国務長官在任時、国際連合安全保障理事会で 『 イラクが大量破壊兵器を開発している証拠 』 を列挙した。
しかしCBSの60 Minutesなどによると、イラクからドイツに出国した男性・コード名「Curve Ball」が
永住権を得るためにドイツの情報機関に話した虚偽の話(例:生物兵器製造中に事故で12名が死亡した)
をCIAが事実と誤認したものだった。長官退任後にパウエルはこの発言を間違いだったと認め、
【 人生最大の恥 】 とまで述べている。

★ 米国、小泉純一郎、安倍、産経新聞は責任取ったのか? ★
,
0043名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 13:45:26.88ID:ybGJsfny
.
★ 近年、南京【 大虐殺 】 を世界に向けて吹聴したネタ元は、中国系米国人の、
  アイリス・チャンであり、彼女の著書 『 ザ・レイプ・オブ・南京 』 である。

米国でその【 チャイナロビー 】を強力にサポートし、グルになって日本叩きしているのが
「 SWC 」 の【 イスラエルロビー 】である。 ナチスが600万人! ユダヤ人をガス室で殺しただのw

◆ ユダヤシオニスト団体 ◆ チャイナロビー ◆ 韓国霊感壺売り統一協会 ◆ 創価学会 ◆ キリストの幕屋 ◆
の相関関係w  http://hexagon.inri.client.jp/floorA4F_ha/a4fhc600.html ← 驚愕の実態!!!

( 以下抜粋 )
中国系アメリカ人、アイリス・チャン、彼女の著書 『 ザ・レイプ・オブ・南京 』
この本は、そもそも反日プロパガンダのために書かれたセンセーショナルな俗悪本であるだけでなく、
90ヶ所に及ぶおびただしい誤りがあり、ニセ写真の間違いも数多く指摘されている。
ところが彼女は自分の著書の修正を認めようとしない。そのため、日本語訳の刊行は無期延期となっているが、
アメリカでは50万部を超えるベストセラーとなっている。

「 SWC 」 は90年代半ばから在米の「チャイナ・ロビー」と組んで、日本人をターゲットにし始めている。
「 SWC 」 の副館長であるアブラハム・クーパーはアイリス・チャンの熱烈な支持者である。

1998年4月末、ワシントンの斉藤邦彦・駐米日本大使が、アイリス・チャンの著書『 ザ・レイプ・オブ・南京 』
の内容に対して、「 非常に不正確な記述や一方的な見解が多く、事実誤認や曲解もある。ああいう本が出され、
ある程度注目を集めていることは幸せではない 」と強く批判したところ、「 SWC 」は斉藤大使あてに抗議文を
送りつけてきた。しかし、斉藤大使はその後の記者会見の中で、『 ザ・レイプ・オブ・南京 』 の内容は
「 不正確で一方的なところがある 」 と改めて指摘。「 日本政府が謝ろうとしない 」 などとする
アイリス・チャンの主張は事実に反すると強調した。

「クリントン大統領の歴史的な中国訪問の真の意味は、アジアに対する見方を根本的に変えることである。
この地域における地政学的リーダーは、もはや日本ではなく中国なのだ。」
0044名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 13:47:46.53ID:fBIyGJ9K
中国共産党の宣伝工作。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 13:50:19.95ID:fBIyGJ9K
マスメディアも中国のご機嫌を損ねたくないから悪乗りしてるだけ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 22:59:08.00ID:lWG1XcJM
マスゴミは、支那側に都合の悪いことは記事にしないという協定を
北京との間に結んでいるから、当たり障りのないことだけしか
書けないのだ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/03(土) 20:31:18.32ID:bq+ehiOc
アイリス・チャンも、結局自殺したな、暗殺かもしれんがw
『反日本』 なら米国で受けるだろうが
『反米本』 が米国で受けるか?、猛烈なパッシングを浴びながら・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/05(月) 11:04:00.85ID:djgYt3Ga
彼らが賢明でたくましかったら、そんなアリみたいに一度に
何十万人も日本兵なんかに殺されたり、慰安婦として連れて
行かれたりしないだろ。シナ人や朝鮮人がのろまで愚かだと
心のなかで差別してんのは実はお前のほうなんじゃねえの?
     /  ̄ ̄ ̄ \
    /       / vv
    |      |   |
    |     (||   ヽ         _______
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   )
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\
何かい、お前は日本軍は最強だと自惚れてる右翼か何かなの?
    \    ───___
    <             ̄ ̄ ̄ ̄|
    > _________     |
     ̄ ̄ | /       \ |    |
        | /⌒ヽ  /⌒ヽ  |    |
        | | ‘ |  i ‘   |  |    |
        | ヽ.__ノ  ヽ._ ノ   レ⌒ヽ
       ノ   o          6 |
      /__   \      _ノ
          >        ノ
         <、___   イ
             |───┤
           / |/ \ / \
http://nsmatome.blog.jp/archives/20494422.html
0049名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/05(月) 13:18:12.76ID:xu5TLxXh
NNNドキュメント「南京事件 兵士たちの遺言」を見たけどあの内容をすべて信じる気になれないな
番組の内容は南京で2〜3万人を銃殺して遺体は川へ流したという事を一方的に日本兵の日記や
証言から裏付けている
この番組内容について否定できる証拠があるかも知れないし反論もあるだろうがそういう事には
一切触れていない
0050名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/05(月) 13:40:35.10ID:xu5TLxXh
支那に抑留された兵士が日記を持っていたら南京事件が実際にあったように
すべて書き換える事を強制されているだろうし南京事件はあったと証言する
ように洗脳されている可能性もあるから日記と証言だけで真実だとは言えない
ような気がする
0051名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/05(月) 20:05:23.06ID:DnUL3/Pd
>>49
日本刀での百人斬りが出鱈目のように、2〜3万人銃殺というのも
でっち上げだと思う。いったい、誰がそれだけ大量の実包を運ん
だのか?

南京攻略戦以前からずっと戦っている陸軍だから、兵隊さんの
手持ちの弾薬も少なくなっているはずだ。1発ずつなら軽いもの
だが、120発も持ったら重くてたまらないのだ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/10(土) 13:51:46.41ID:ILlwRGuN
【国際】南京大虐殺、記憶遺産に ユネスコが登録発表 [10/10]★4 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1444443475/

【社会】日本政府、ユネスコ拠出金見直しへ…南京大虐殺文書の記憶遺産登録で断固たる措置を取る★6 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1444451043/
0053なりすまし〜〜2015/10/10(土) 15:52:13.96ID:QJ62t3DF
南京事件については否定されていない。松井大将日記は確度が高い
とされている、一部に誇張や大げさな表現が戦後一人歩きをした
可能性がある。森村誠一の「悪魔の飽食」のほうが悪質なデマゴギー。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/10(土) 16:19:47.29ID:jWSQQSle
南京攻略戦で旧日本軍を率いた元司令官の大将、松井石根にとって「南京大虐殺」は
寝耳に水だった。戦後、東京裁判で松井はこう証言している。
「(大虐殺は)公的な報告を受けたことがなく、終戦後米軍の放送で初めて知った」
0055名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/10(土) 18:11:09.75ID:f8x3U0eY
 
安倍が研究させたら南京事件の虐殺行為がより明白になった件 → ユネスコの記憶遺産登録にまで発展
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1444464456/
 
0057名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/11(日) 12:54:57.47ID:uh4ViMT5
そりゃ、安保法案が可決されたからって、核保有国の中国が態度を軟化させるわけないわなぁ。
欧米だって南京虐殺についてはナチスのホロコーストの連想から中国に同情的。

いくら日本が必死に否定したって、国際的に事実だとされれば、意味が無い。
国際的に十分な理解が得られていない段階で中国との対決姿勢を強めれば、この
ような結果を招くことは読めそうなもんだが、それが読めなかった安倍ちゃんの
失態と言えるだろうな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/11(日) 13:01:31.06ID:uh4ViMT5
ユ●ヤ側の事情を知る必要があるだろうな。
ナチスのホロコーストにもかなり尾ひれが付いている。
あまり日本が南京虐殺のディテールにこだわると、ナチスによる虐殺についても
内容を精査しなくてはいけなくなり、ユ●ヤ側としては非常に困ったことになる。
アメリカと仲良くやっていきたい、アメリカに守ってもらいたい、というのなら
そこは妥協すべきポイントだってことだ。慰安婦問題も同様だな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/11(日) 18:15:27.54ID:9gHtQthj
>>39
揃えてみたよ

○ インドネシア.     「地域の安定にプラス」
○ シンガポール    「積極的貢献を歓迎する」
○ フィリピン.     「日本の国会審議に強い尊敬の念を持って注目している」「日本の取り組みを評価し支持する」
○ モンゴル.      「日本の積極的平和主義を高く評価する」
○ マレーシア..    「日本の貢献を歓迎する」
○ オーストラリア..  「歓迎」
○ ラオス.        「日本が地域と国際社会の平和の促進へ多大な貢献をしていることを賞賛する」
○ ニュージーランド 「支持」
○ カナダ.         「積極的貢献を支持する」
○ カンボジア.      「日本の積極的平和主義を高く評価し支持を表明する」
○ アメリカ        「日米同盟をより効果的にする」「世界から見れば当たり前のこと」
○ コロンビア.     「支持」
○ ホンジュラス    「日本の取り組みを支持し歓迎する」
○ ミャンマー      「日本の積極的平和主義を理解し支持する」
○ ブラジル        「重要な役割を果たして欲しい」
○ メキシコ.        「国際平和の貢献を支持する」
○ ベトナム       「積極的貢献を期待する」
○ ドイツ.          「国際社会の平和に積極的に貢献していこうとする姿勢を100%支持する」
○ イギリス.        「国際社会の平和と安全に重要な役割を果たす法案が議会を通過したことを祝福する」
○ フランス.        「日本の取り組みに連帯する」
○ EU諸国        「日本の積極的平和主義に基づく日本の取り組みを支持し賛同する」

× 中国.          「平和発展の道を変えるとの疑問を持たざるを得ない」
× 韓国.          「地域の平和と安定の害さない方向で進めねばならない」
0060名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 15:59:31.38ID:n662pOkX
今教育板で書き込もうとしたなら「おいこら〜」の画面で朝鮮総連か統一教会の検閲人に邪魔され書き込めなかったからここに買いと置くよ。

従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/29(火) 11:57:48.58ID:8LWXXQu1
シナ人の言う南京大虐殺は、蒋介石がやったやつなのか、
毛沢東がやったやつなのか?それとも両方を合わせたやつなのか?
どれも日本は関係ないジャン。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/03(水) 08:10:55.55ID:Q8RaX8yB
韓国で122人の女が一昨年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/11(金) 00:04:40.18ID:lMAG9675
他スレをコピーしときます。
あのさ、君達の大嫌いな在日だが俺在日3世だけど別に嫌われようが何されよ うが
こっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は全て在日・帰化人が握ってるしw
金あるから在日でも日本人女と やりまくりwあと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
日本の中に、俺たち朝鮮韓国人の血を増やして在日 を増やす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのアホ 日本人は気づいてないがw
例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あ れだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人 のおかげでパチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。
韓流ブームのおかげで韓国へのイメージもよくなった し韓国人や在日の男と結婚する日本人女も多くなった。
たった100万人の在日に使われる1億の日本人w糞日 本人に一生地獄の生活を見せてやるよ。どう?ムカムカする?(爆)
ほんとお前ら糞日本人見てると家畜の豚に 見えるよwそうやってこれからも我々の為に尽くしてくたらいいよ(爆)?
0064名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/09(木) 08:24:08.72ID:6VRC+5Q3
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/10(金) 19:00:26.10ID:uZs+318q
イルミナティなんて都市伝説は嘘っぱちな事だけは確かだな
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/k/a/l/kaleido11/20101122-1.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/27(水) 13:10:02.20ID:BpYaPWEf
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (一昨年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0067民進党よ、いくらなんでも蓮舫党首はやめとけ2016/08/06(土) 11:07:33.56ID:pwLHZ5Y/
2010年11月、支那のスーパーコンピュータ「天河一号A」が米国のスパコンを抜いて世界一の座を獲得した。
蓮舫はそのことを知っていて、事業仕分けで「1位じゃなきゃダメなんですか!」などと言って
日本のスパコンがすぐに支那の「天河一号A」を抜くことを阻止したものと考えられる。
蓮舫はそのことを知っていて、事業仕分けで「1位じゃなきゃダメなんですか!」などと言って
日本のスパコンがすぐに支那の「天河一号A」を抜くことを阻止したものと考えられる。
蓮舫は、ヌード写真で日本のタレントとなり、その後、北京大学に留学し、支那共産党の工作員となった。
日本に帰化したのが屈辱的という、2位じゃあダメなんですかの中国共産党スパイ・蓮舫----華僑の一員として華僑のために働くといっている。
謝蓮舫は、支那共産党に多額の資金を提供した政商「陳杏村」の孫で、反日極左工作員の高野孟は、
テレビ朝日の特集番組で、自分が蓮舫を北京大学に推薦して留学させ、
(なぜ中華人民共和国、北京大学なのか)
日本の政界に送り込んだと自慢げに話していた。国会議員になった蓮舫は、鳩山政権時代、
「華僑の一員として日中両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです。」と述べた。
★淫売・蓮舫の全裸で抜いてみる?
→ http://ddh1101.blog28.fc2.com/blog-entry-146.html
http://blog-imgs-93-origin.fc2.com/d/d/h/ddh1101/tdieVxI-r.jpg
◆これでもあなたは、うそと捏造の中国共産党スパイ宣伝ビラ=新聞を金を出してまで購入するのか?
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6317.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 11:56:41.90ID:afNMVlO0
【社会】政府、ユネスコ分担金の支払い保留…南京大虐殺の世界遺産登録が背景か [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1476410290/
【ユネスコ】 日本、ユネスコ分担金を保留〜「南京」記憶遺産に反発か[10/14] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476413130/
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/05(月) 03:18:40.60ID:Ga0ZEPOR
会津が南京大虐殺の捏造に荷担してる事が判明しました。
幕末の捏造だけではなく、大戦も捏造する会津。
ちなみに会津は、ドイツに対して国土売却を企てた事があります。
会津プロパガンダは反日プロパガンダ。会津はとんでもない売国地域です。

http://jump.2ch.net/?aidu65.net/aboutme.html

会津は反日協力者だ!!
0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 12:07:26.45ID:nePOBGzf
西洋の植民地にされるとこうなる
https://www.youtube.com/watch?v=cT-3DE6nSZs
欧米植民地主義の凄まじい実態─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=MOwj5i7jlu8
なぜ日本が韓国人を「奴隷にした」と非難されるのか理解できない─学校が教えてくれない戦争の真実
https://www.youtube.com/watch?v=lAR98swzatc
武田邦彦★アジアを奴隷から開放した誰も知らない日本の歴史!前編 #武田邦彦
https://www.youtube.com/watch?v=eZVWiPGCEmQ
韓国兵の性奴隷にされた北朝鮮の女性たち!韓国人は自分たちが犯した蛮行は無視する!
https://www.youtube.com/watch?v=m1YK9-Y3K8I
「日韓併合で朝鮮はどう変わったかがひと目でわかる」
https://www.youtube.com/watch?v=iWk3YmWQL5w
20歳の時ベトナム戦争で韓国軍にされた強姦・暴行の実態をベトナム女性が証言
https://www.youtube.com/watch?v=DkBVK6_iBXg
「日本が朝鮮半島から搾取した」は大嘘!「ひと目でわかる『日韓併合』時代の真実」を、著者水間政憲が徹底解説【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=wAsbl2Et7lU
秀吉が朝鮮出兵した真実
https://www.youtube.com/watch?v=7iGilu17pos
正しい歴史 「白人の蛮行 これからは大東亜戦争 と呼ぼう!」
https://www.youtube.com/watch?v=kWRT7P2Aup8
【KSM】白人の世界侵略の歴史的三段論法 この500年白人は世界で何をしてきたか
https://www.youtube.com/watch?v=QaFUVXjK6TY
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/21(土) 00:51:28.28ID:GNhtUFzm
 ちなみにアパホテル本の騒動に絡めて、一部の連中が 
「 安倍首相の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、 
実際は逆の結果で、「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になってるよ。
                          
 この日中共同研究には犠牲者数について「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」と
日本国内での議論が報告されているが” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
日本側識者の虐殺否定派による「数百人説」や「ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg
                  
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 16:46:28.79ID:H7SZpAbL
日本軍の記録に南京虐殺の記録が有ったとの記事が何処かの記事にあった。
ただし、日本軍朝鮮人部隊が引き起こしたと。(朝鮮人70%日本人30%の構成の部隊。指揮官の名前も日本名、韓国名併記されていた。)
上層部の実行禁止命令を無視して実行された事件と、あった。
詳しい事は知りません。こんな記事見た事があるので、自分で探して見て下さい。
もし、本当にこんな記録が有ったなら積極的に公開して欲しいですね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 17:07:49.08ID:sKh9puVb
マイケル・ヨン氏のブログより
中国が神聖視する毛沢東が人類史上最悪の殺人者である事実を隠すために、中国は南京の話題を常に持ち出しています。この毛沢東の悪行は数百年前の歴史上のことではありません。つい最近のことで、影響を受けた人々はまだ生きています。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 17:08:26.80ID:sKh9puVb
今年初め、私は南京大虐殺記念館を訪れました。広大な敷地にディズニーワールドにも匹敵するほどの質の高い洗練された記念館でした。
中国人は 恥を知るべきです。 中国が日本を指さして非難するたびに、私達は思い起こします。 日本を指さしているその指は、血まみれの手についている指で、その手は、人類史上最大の殺戮者達、中国人の手であることを。
0076K-K2017/05/27(土) 07:06:34.55ID:5SlueZ6W
http://www.labornetjp.org/EventItem/1494706390061staff01

■―――――――――――――――――――――――
史実を守る大講演会
「百人斬り事件」と「山田支隊事件」
―――――――――――――――――――――――■

【講演内容】
南京事件「百人斬り」訴訟の顛末
穂積剛さん(南京事件「百人斬り」訴訟弁護団)
山田支隊と草鞋峡の虐殺・「○○人斬り」報道
小野賢二さん(元労働者)

【日時】5月29日(月) 開場18時 開会18時30分
【場所】文京区民センター 2A会議室
【資料代】 500円
【主催】南京への道・史実を守る会
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/27(土) 18:59:11.98ID:eQydUqMI
ゲッベルス「嘘も100回言えば本当になる。これが赤の奴らのやり方だ。」

スターリン「この映像を見てくれ」

ゲッベルス「嘘も100回言えば本当になる。」

スターリン「おい聞いたか。ナチスは嘘つきだ。ポーランドのインテリがカティンの森で虐殺されてたけど絶対ナチスの仕業だぜ」
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/05(土) 05:22:47.07ID:H3rEfIVi
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとヨーロッパの多くの国では『妻に財産の相続権はありません』子供に100%の相続権があるのです。子供が居る男と結婚したなら何年暮らしても遺産は0円です。
それと多くの国が子供を夫の物としています。ですから、里帰りするに当たっても夫が『拒否』すれば連れて変えるのは誘拐罪と成ります。

白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/06(日) 17:12:39.80ID:6sYUIQyO
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
総理のご意向文書の前次官証言!官邸は警察使い「口封じ逮捕」で恫喝→ https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0524/ltr_170524_8486606951.html
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 03:02:56.92ID:oBx0Rdmu
9月15日の日テレの午前の「フェーク ニュース」の話題で中国人評論家の石平と言う人が国家がやっている最大のフェークニュースは南京大虐殺だと言ってたよ。
南京大虐殺で出ている写真は検証したなら全部が出鱈目だったと言っていた。
その他にも湾岸戦争の前にアメリカの世論の8割が戦争賛成に回ったビデオの15歳の少女がクエート政府に頼まれたニューヨークの広告代理店の作り上げた嘘っぱちのニューヨークのクエート大使館員の娘でクエートには1度も行った事の無い少女だったとか、
第二次世界大戦に向かった石油輸出禁止に世論を反日へ向かわせた中国本土での石の上で泣く女の子の写真も、白人の男がわざわざ女の子をその石の上に置く所の写真まで有るでっち上げ写真だったことが知られている。
この様にでっち上げを見抜く力を身に付けなければ騙されるだけの人間になると言う事、例えばクエートの少女の場合だと顔を普通に出していてクエートに住んでいるとすれば違和感が有ったと言う事とかです。
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 03:44:34.33ID:udEUOiyu
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村と中村 格
0082名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/18(土) 17:15:00.15ID:NVCKo1Ix
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、
0083名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/20(月) 05:19:26.20ID:H2x9T+Xs
偽善者と偽装社会とパナマ文書 と阿闍梨

アジア諸国は,「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 18:24:36.51ID:56bnx1hP
相互
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/27(月) 00:11:04.51ID:NX6H7C38
複数
0086名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/28(火) 23:19:07.71ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

DU5
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/13(木) 19:27:25.32ID:2xCbelrA
諸科学
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/25(火) 23:20:33.49ID:LKsVb/nF
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 21:03:02.32ID:EpyVFUHW
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0090名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/26(土) 23:19:38.32ID:QswB1P4g
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
0091名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 04:41:53.43ID:nZpWG9N8
渡部昇一『中国を永久に黙らせる100問100答』より一部抜粋

【問】日本の大新聞、朝日も大虐殺を認めている

【答】朝日新聞は「日本悪しかれ」と祈り続けているとしか私には思えない新聞です。朝日新聞の考えていることの反対を考えておけば正解です。

南京が陥ちたときに大虐殺があれば、蒋介石政府が抗議するはずです。南京が陥ちる前に、日本軍が軍事施設を攻撃したのですが、一度弾がそれて民家に落ちたことがあった。

その程度のことでさえ、蒋介石という人物は国際連盟に訴えている。にもかかわらず大虐殺については何一つ訴えなかったのです。
また南京陥落後、蒋介石は漢口や重慶で300回もの記者会見をしていますが、南京大虐殺に言及したことはありません。彼は実情をよく知っていたのです。

蒋介石でも言わなかったことを、朝日新聞はどんな根拠があって言うのか。さらに、毛沢東も周恩来も大虐殺について触れたことはありません。

【問】南京大虐殺の虐殺人数は30万人だ

【答】当時(1937年12月)の南京の居住者は約20万人。戦闘行為中は逃げていたのでしょうが、日本が南京に入城すると安心して南京に戻ってくる人が多数出て、

間もなく25万人になった。20万人しかいない所で30万人殺して、1ヵ月後に25万人になっているというのはおかしい。これじゃ魔法です。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 12:58:35.33ID:AsHCf5UB
>>92
当時、欧米人が宣伝していた南京虐殺の話は日本外務省も把握しており、対応策が検討されていた。
それが伝わった政府中枢で部分的に信じる人もいたというだけ。

外務省が知っていたというのは嘘 - 南京事件FAQ - Seesaa Wiki
https://seesaawiki.jp/w/nankingfaq/d/%B3%B0%CC%B3%BE%CA%A4%AC%C3%CE%A4%C3%A4%C6%A4%A4%A4%BF%A4%C8%A4%A4%A4%A6%A4%CE%A4%CF%B1%B3
Chosun Online の記事が言及している公電について
https://apeman.hate▼nablog.com/entry/20110718/p1
0094名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 13:39:23.75ID:T0m3v9m7
昭和天皇は卑劣な奴だよ
天皇は、松井将軍に中国を任せた
彼は背の低い病弱な男だった
その松井将軍の頭越しに皇族の朝香宮が次々に部隊を投入
南京大虐殺が始まった

大東亜共栄圏構想を信じ切っていた真面目な松井将軍は成すすべもなく
東京裁判で死刑を受け入れた
天皇にハメられたのだった

終戦後は天皇の政治活動は禁止されたのに
松井将軍のような気の弱い奴に無理やり総理をやらせて操縦していた
東京裁判の判事には女優を差し出すし絵に描いたような悪人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況