X



らっきーデタラメ放送局 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 17:42:53.51ID:CrQxfa7Q
らっきーデタラメ放送局も
AI化で人間リストラ
アニメキャラ使用の「みーちゃんの政治ちゃんねる」に変わってる!
同じスタッフが制作してるかは知りません!
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 08:44:58.03ID:IVWZiYox
>>192-196 >>203 とは部分的にだが、共通点のある見解を発見


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1546031502/213
213 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/11(金) 21:53:26.40 ID:Lf2Rg5sm
俺はコシミズのゆってることは間違ってると思う
殺戮はどんどんやるべきだ
地球の資源が枯渇してるからな
このままでは食料がなくなり人間がコアラになっちまうぜ
射殺するしかなくなってしまうということだ
そういう点ロックフェラーの言うことは正しかったと思ってる
まずは安倍晋三パヨクと麻生太郎パン屋を暗殺すべきだが
周辺にいるおかしなキムさんパクさんもぶっ殺したほうがいい
後で必ず日本を裏切るから
共産主義者も信用ならんしな
あとロリコンは全員屠殺すべきだな
あんなもん足かせにしかならん
だからコミケ96はもう開催しないということでOVER
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 18:45:03.20ID:IVWZiYox
>>192-196 >>203 >>227 の中では、
>>203 の二つのリンク先レス群が一番重要。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 11:13:16.21ID:I/D17kS4
>>228 と共に、
>>192 のリンク先の記事も重要。
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/18(金) 16:08:14.65ID:68mVkOrl
タイムトラベラー動画

火星の次は、ここの惑星に移住と
小惑星コロニーもあると進んでいるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況