テーミス 2014年10月号
・徳田虎雄‐グループ拡大へ突進の「事情」‐自身の難病や親族の有罪に耐え病院や介護施設の新設へ
http://www.e-themis.net/new/index.php
医療法人「徳洲会グループ」の公職選挙法違反事件の捜査が終結した。グループ創始者の徳田虎雄
前理事長(元衆院議員・76歳)について、東京地検特捜部は「不起訴」処分とした。日本最大の民間医療
機関の行方は今後、どうなるのか――。
米国に潰されたとの「陰謀論」
徳田氏を知る政界事情通が語る。
「虎雄氏の強引な手法は問題だらけだったが、ああでもしなければ医師会の強固な壁は破れなかった。
また今後、TPPが日本の医療分野に参入すれば、紹介がなければ高い初診料を取られる時代がやって
くる。実は徳洲会病院が狙われた背後に米国の影もあるという」
★★★★★CIAの陰謀★★★★★mission4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
56名無しさん@お腹いっぱい。
2014/10/18(土) 07:11:21.16ID:73dLRRP+■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中居正広の引退は「正義の暴走」 立川志らくが提起 「外野が怒り狂い誹謗中傷しまくるのは… 罪悪感がないからわからねぇか」★3 [冬月記者★]
- 令和の高校生「こういうのを授業で教えてほしい」入試出願の投稿に物議「くだらないマナー」「最初から印刷しとけ」 [少考さん★]
- 「この場で社長会長が辞任してくれないと月9ドラマが止まる!」悲痛のフジテレビ社員説明会の一部始終《緊迫の1・23ドキュメント》★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジやり直し会見、実権握る日枝久氏は出席せず フルオープン形式も「放送・配信は10分ディレイ」★2 [ひかり★]
- 元フジテレビ女子アナSNSに相次ぐ“心無い書き込み”「中居くんを返して」「よく呑気に本出せますね」「これで満足ですか?」★3 [muffin★]
- 性加害告発の青木歌音、“国民的お笑い芸人”からの被害も告白「私が告発したら、たぶん仕事を失うと思うよ」★3 [muffin★]
- 石破「夫婦別姓?どうでもいいわ…そんな事より地方創生、人口問題」夫婦別姓言及せず。ゲル石橋…どうして… [829535234]
- ちょっとだけエッチな画像貼るわ
- このままだと未婚率70%の時代突入へ [633746646]
- X「フジテレビ潰れたら一万社近い関係会社も潰れるぞ?」 [394133584]
- 山里亮太が警報「こうやって、人が人生を終わらせられるっていうのは、すごく怖いことだな」
- CM枠で流すものがない…せや!サザエさんの予告したろ