ホモ・レズなど同性愛容認のゴリ押しは、
人として最も醜く歪んだ逆差別であり、不当で卑劣な政治工作。

それはまるでCIAやMI6など諜報機関などが関与しているかのような悪質さ。
以前からエイズのセックス感染、汚染を隠しごまかす手段として、
そしてまた逆差別を利用した悪質な隠蔽工作として、

同性愛賛美工作や半強制的なジェンダー容認工作が世界規模で
強行されている手口が有識者らにより詳細がネット暴露されてきた。
またその悪事にはやはり巨額のカネが配られていることも。

オリンピックを不当不正にも性の嗜好性の問題、そのゴリ押し、
エイズ汚染隠しへの対象のすり替えに利用し、明らかな政治工作を行ったLGBT。

この圧力団体がエイズのSEX感染、汚染、道連れ感染犯罪について絶対に言及せず、
エイズ汚染隠蔽、道連れ感染促進の方向性で動いてきたことは、もはや周知の事実。
地球上に偽りの反差別団体や「エイズ不存在工作」を行う犯罪組織はいらない。

異常者、悪質者、犯罪者らに歪曲され、蹂躙されるオリンピック!!!
東京五輪2020の異常でしかない超高額予算、公金予算詐欺と批判され
続けて、大バッシング、軽蔑され続けている件も然り。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180225-00000037-asahi-soci
性的少数者の選手、光る活躍 リッポンら、増える公表
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1476111268
■■■自民盗森豚のせいで最悪の利権東京オリンピックに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1482288640
■ ブタどもが警備とハコ物で詐欺る!それが東京五輪