X



東京都知事選挙【細川・小泉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/18(土) 15:16:52.48ID:ljyxpB85
2014年東京都知事選挙とは何だったのか?
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0071.html

東京佐川急便事件とは何だったのか?
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0061.html




朝鮮半島の宗教
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0011.html
創価学会
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0048.html
創価学会の支持率(7.7%)
http://www.cosmopolitan-airways.com/nhk_0063.html




【都知事選挙】公明党都本部が舛添氏推薦を決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389842671/

創価・公明@2ch掲示板@スレッド一覧
http://anago.2ch.net/koumei/subback.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/24(金) 02:36:33.91ID:0oZFElt8
41: 風吹けば名無し [sage] 2014/01/23(木) 15:40:14.80 ID:pTExdLMF

細川の公開討論を休むほどの用事って何やねん

60: 風吹けば名無し [] 2014/01/23(木) 15:43:31.69 ID:Gk1qfo61

>>41
佐川の宅配待ってたんやろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/25(土) 23:57:13.82ID:i9QsMpzD
 
1月26日(日)新宿南口!原宿!新宿東口!新宿西口!渋谷!】
田母神としお・街頭演説予定!是非お集まり下さい! 
東京を守る!東京を育てる! 強く、たくましく、優しい『心のふるさと東京』を!

8:00〜  ≪街頭演説≫ 新宿駅南口
10:00〜 ≪街頭演説≫ 原宿駅表参道口
12:00〜 ≪街頭演説≫ 新宿・靖国通り歌舞伎町交差点
14:00〜 ≪街頭演説≫ 新宿駅西口
17:00〜 ≪街頭演説≫ 渋谷駅ハチ公前

主催:田母神としお事務所・東京を守り育てる都民の会
http://www.tamogami-toshio.jp/category/activity
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 15:36:38.31ID:XLxCJCH5
集団ストーカーを東京都知事選挙の争点のひとつにしましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。
0021イカサマランキングアップ業者、、今更発覚か?
垢版 |
2014/01/27(月) 07:20:11.86ID:fFed/zyf
ジズミィー系の議員ばかりの話でミスディレクションして
消去法とか言い出す当り致命的に頭悪いよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 20:01:36.09ID:UFn5UxPC
だれになるんだろーー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/28(火) 23:39:53.59ID:cwkznCAD
 
【1月29日(水) 山手線周回】 田母神としお・スポット街宣!

08:00〜 ≪街頭演説≫ 東京駅丸の内北口 丸の内オアゾ前
09:30〜 ≪スポット街宣≫ 有楽町駅
10:00〜 ≪スポット街宣≫ 新橋駅
10:30〜 ≪スポット街宣≫ 浜松町駅
11:00〜 ≪スポット街宣≫ 田町駅
11:30〜 ≪スポット街宣≫ 品川駅
12:30〜 ≪スポット街宣≫ 大崎駅
13:00〜 ≪スポット街宣≫ 目黒駅
13:30〜 ≪スポット街宣≫ 恵比寿駅
14:30〜 ≪スポット街宣≫ 代々木駅
15:00〜 ≪スポット街宣≫ 新大久保駅
15:30〜 ≪スポット街宣≫ 高田馬場駅
16:00〜 ≪スポット街宣≫ 目白駅
18:30〜 ≪街頭演説≫ 池袋東口 パルコ前

http://www.tamogami-toshio.jp/view/19
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 18:50:32.68ID:LWGP5oSS
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&;list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 19:51:46.45ID:F7sVWuHG
小泉、細川さん頑張れ
福島の事故に東京は責任がある
その発電気大半が東京に送られてただろうし
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 00:10:28.32ID:BxoAOi71
細川は時代錯誤の愚か者。
小泉は馬鹿。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 02:40:27.13ID:0fxYBmK4
地震国で原発をやろうとするのは
大バカ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 16:22:57.39ID:BxoAOi71
今の日本には原発は必要である。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 18:30:44.71ID:YExD5cCH
原発必要ないです 1基も動かず 電気足りてます
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:20:27.20ID:ZFVbWk0o
外国人参政権が通ったりしたら舛添をこ○す
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:25:57.77ID:ZFVbWk0o
これもチョンのせいだ
全部
チョンは消えるべきだ
我慢ならない
外国人参政権がとおれば朝鮮人に日本は乗っ取られる
民度低いんだぞあいつらは
レイプや殺人、麻薬が横行するようになる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:27:52.57ID:ZFVbWk0o
ネトウヨて言われていい
左翼は許さない、在日は許さない、クズマスコミも許さない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 21:29:05.46ID:ZFVbWk0o
チョンは犯罪の象徴
レイプして増えてきた過去がある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/25(火) 15:17:53.43ID:HV7uapDK
>>36
それはそれで
「民主党のレエゾン・デエトルはどうしたのだ」
(お前ら只のブサヨの癖に調子に乗って政治家の真似なんかしてんじゃねえよ)
と叱り飛ばしてやればそれで終わりだろ
詰んだと言うより元々政治家ではないのだよ
あれらは
0043遺伝子組み換えスイートコーンが承認間際!?
垢版 |
2014/03/22(土) 05:29:30.77ID:zCyt+2E6
そういやこれってどうなったんだっけ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 23:58:53.23ID:/hBxx2ki
【日韓】舛添都知事、韓国で「氷解外交」…ソウル市長「舛添氏は兄貴のよう」、舛添氏「嫌韓・嫌日は一部の人だと確信した」[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406981592/

【日韓】舛添氏と朴槿恵氏との会談、「低姿勢」には日本から批判も…「日韓関係のためになるなら、いくらでも低姿勢になる」[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406982494/

【日韓】舛添知事定例会見、「ヘイトスピーチ大賛成って方おられます?挙手してみて」「韓国の反日運動は、韓国が解決すべき話」[08/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406983700/

【政治】舛添知事、訪韓への反対の声について「寄せられる声だけで、何件来たから全部反対とか、何件来たからどう、という問題ではない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406983837/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 18:58:23.32ID:XxP8PkcQ
地元の駅前に山本太郎がいた。原発問題じゃなくて、労働問題に特化した演説をしていた。
左派色がまた一段と強まってたけど、話し方は論理的で明快で筋が通ってて、この人の才能はすごいな、と見直した。
写真
https://twitter.com/windsor1990/status/507839255700205568
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 00:08:07.84ID:YIrgItsW
集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/05(水) 19:47:20.63ID:spetXCxt
舛添を都知事にしたら
売国奴むき出しだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 15:59:35.17ID:q3ZshIip
お舞ら東京人がます添えに投票するから
おかしなことになるんだよ。

在日だろこの人。韓国に対するすりより方はんぱねえ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 18:54:39.98ID:+RaFpo01
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 11:20:04.43ID:ZK0uTxES
インフル流行、カラス集団死、逆走事故、、、原因は『放射能』だった!!


芸人の「ルサンチマンよしお」さん33歳は「睡眠中の突然死」だった
僕の相方、吉尾信介が亡くなりました。寝てる途中で苦しがり、そのまま亡くなったそうです。
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/528180856360169473

宮澤佐江も握手会欠席 ぱるる&まゆゆに続き…
今回の大握手会&大サイン会ではAKB48の島崎遥香(20)が体調不良、
渡辺麻友(20)もインフルエンザのため、5、6の両日とも出席を取りやめている。
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/551992204252561408

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、それに対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
世界中で若年性アルツハイマー病が増加しているのは、核エネルギーの密集の直接的結果です。
それは現在の科学の機器では記録されません。
このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
rwhnd8/t1vhdg/7h9qui

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/10(土) 11:21:53.31ID:ZK0uTxES
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、免疫があれば防ぐことのできたあらゆる種類の病気に罹るようになります。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0

世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

全く気付いていない最悪の汚染は、核放射能によるものです。
世界中でますます若い人々の中にアルツハイマー病が増大しています。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

なぜ、世界中でより若い年齢層にアルツハイマー病が突然増え出したのか、人々は不思議がります。
今日、中年やさらに若い人々がアルツハイマー病で死んでいるか、廃人のようになってしまい、
誰もそれがなぜかを知りません。それは蓄積された核放射能の直接的結果です。
swl9d8/04zpzf/fda1nw

より若い年齢層のアルツハイマーや痴呆の増大は、このような放射能による汚染の影響です。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
si5n7k/04zpzf/tdgsoh
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 09:44:23.63ID:6MWJsSkc
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 03:18:32.34ID:MdB3ad49
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

EAY
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:24:48.29ID:XEOKqKS6
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:40:49.81ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:03:02.46ID:Ko3e83Gq
日大チア部監督 名前は大野美幸!【顔画像】
パワハラで解任の出身高校や大学などWikiプロフィールがこちら

https://shirutoku.info/nichidai-chiabu-kantoku
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:03.86ID:wV5deq4K
スマートフォンを操作しながら電動自転車に乗り、
衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生の森野実空(もりのみく)
マスコミが一切報道しなかった被告人氏名判明川崎市麻生区

https://brandnew-s.com/2018/07/13/morinomiku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況