X



中国製品をマジでボイコットしてみる(o´∀`o)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 09:10:40.70ID:HZzR5UB4
今こそ実践ですね・・・
もちろんこれには中国に依存する会社のものも買わないことも含まれます。
いくら安くても中国からのものは死んでも買いません。
多少高くても他のものを買います。
これはおふざけで言ってません。
自分は実践中
少しづづでいいので皆さんもがんばりましょう(´x`)ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 09:20:04.87ID:HZzR5UB4
自由貿易して設けてるのにちょっとでも気に入らないことがあると恫喝、戦争
まさに鬼畜ですね(o´∀`o)
とりあえず絶対実践してほしいのは電化製品はやってほしいと感じますね(o´∀`o)

それと中国という国は元々存在しないのでMADE IN CHAINAという地球外の製品は
頭から存在を消しましょう〜〜〜
0004名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 09:22:43.91ID:AfhrIXF8
中国の変わりとなる低賃金国は世界にいくらでもある
思い上がるな脳無中国豚ども
0005名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 09:25:22.96ID:AfhrIXF8
MADE IN CHAINAは世界でもすこぶる評判の悪さ
日本は中国以外の国に委託してばいいだけの話
またもや日本は痛くも痒くもない 中国完敗 日本には絶対に勝てない
0006名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 16:01:13.51ID:jMen24c3
愛国無罪 中国法律不明
中国無法地帯
法律=中億軍事政権下中国共産党
中国人悲
0007名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 16:22:12.77ID:hda7CUCY
とりあえず韓国製品買っとくか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/22(土) 16:31:32.80ID:JjfL1K9u
まず漢字を使うのをやめたら?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/25(火) 23:52:23.14ID:7q5AGeQF
>>10 凄いなお前、流石にそれはないや
今着てるのがパンツとジーンズは支那だが下着替わりのシャツバングラディシュ
ジャージの上着が日本製
0014名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/26(水) 00:51:37.77ID:0xIOHP/G
最近買ったYシャツもミャンマー製
韓国製品不買に中国を含めるだけきっと意外と簡単ですよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/28(金) 15:11:34.55ID:XaLnTag6
ですね〜
中国が先に武力で脅したことは紛れもない事実ですし、もう付き合うこともないでしょう
日本にある中華系人物には悪いけど徹底排除になっていくと思います。
今回のことでの教訓
日本が一致団結するときが来た
優しさが通じない国も存在する
力なき正義はただ蹂躙される
中韓のこれまでの2chでのディスは一部の過激な人たちだけがただ喚いていただけだが
今回のことでその正当性が立証された・・・・・・
まあとりあえずこのくらいかな?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/25(木) 19:06:52.60ID:f1HTG9ev
チャンコロ死ね!
0019名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/02(金) 15:40:03.25ID:acLojSAM
 
0020名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 01:48:04.79ID:nT7MnEEn
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/10(土) 15:33:54.41ID:9rowW9ZG
中国と断交するべき
0022名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/12(月) 23:50:00.38ID:m9TxN1kF
中国最強!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 15:14:19.72ID:HKh8dtft
チャンコロ死ね!

チャンコロ死ね!

チャンコロ死ね!

チャンコロ死ね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 21:04:53.60ID:mbqWqMun
イギリスは洋裁に力を入れればよい。
中国製より安くていい品物もある。
0025名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 22:22:14.91ID:oHZDJJ5D
中国毒入り品 毒餃子 毒歯ブラシ 毒イチゴ 毒冷凍食品 毒野菜
0026名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/14(水) 18:57:40.54ID:6US54mFD
日本人はパチンコを通して国際収益のの大部分を韓国に送金してるとどこかでみたぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/14(水) 19:10:36.82ID:2W+CtFKJ
放射能で汚染死が日本人w
0028名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/14(水) 22:39:18.12ID:gF7J7V1q
ちょんこ、ちょんこ、うんこ
0029名無しさん@お腹いっぱい2012/11/17(土) 18:48:40.55ID:zDVn+O5I
中国毒入り品を買わない事! それに、麻雀をボイコットするを付け加えろよ!
0030 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:5) 2012/11/17(土) 21:12:34.10ID:lERgQQPs
米国と韓国ならボイコット賛成。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/26(水) 17:52:58.33ID:LoAmjx/g
チャンコロ死ね!
0032名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/06(日) 23:52:30.46ID:q/Am8Vpo
中国製品だけは買うなよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 20:06:45.65ID:SQ+C76Ek
 
0035名無しさん@13周年2013/01/12(土) 20:09:08.85ID:O019/eyO
中国に気を使うアメリカが安倍に「来るな」訪米拒否だ。
安い中国製品でおまえらの生活助かってるんだ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/12(土) 23:02:12.74ID:piiLJiup
食い物はなんとかなる
雑貨もダイソーが意外と日本産多いからなんとかなる
服が厳しい
0037名無しさん@お腹いっぱい2013/01/15(火) 16:50:02.65ID:UtgIempw
放射能まみれ、日本製より、外国製選ぶ・
0038名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/16(水) 22:29:00.54ID:yIXFzZ/v
ほほう
0039名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 16:00:04.00ID:VwhogE0X
中国製避けるの難しいと思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/19(土) 21:02:42.66ID:94NsavB5
ない
0041名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/22(火) 20:36:59.10ID:vSjVSDMk
 
0042名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/26(土) 18:38:59.90ID:gA93+TNl
 
0043井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 2013/01/26(土) 20:21:09.63ID:to7kS8Xx
ベトナム製にするのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/27(日) 17:23:12.03ID:6OFzmyBj
それもいいぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/29(火) 20:38:33.89ID:bCMmehbV
チャンコロ死ね
0046名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/30(水) 18:30:09.05ID:t6dlpEjC
シナ製だけは買うな
0047名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/02(土) 17:46:59.70ID:TRXiMLB5
0048名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/07(木) 19:09:35.61ID:9fVBtMjC
糞チャンコロ死ね
0049名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/07(木) 22:26:54.18ID:Xjp6II/H
俺は、衣類も家電製品もメイドインCHINAは買わない。
中国製を買わなくても他のアジア諸国のものでまかなえる。
我が国を敵視し、侵略しようとしている国の物を買う必要があるのか。

中国製品を買うことは、中国を利することになる。

賢明な日本人なら、中国製品の不買は当然の結論である。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/10(日) 18:16:51.78ID:KRK4jo/X
そもそもこの戦争がアメリカ政府が広告代理店にビジネスとして依頼したというところがあったんですね。
アメリカの大手広告代理店にアメリカ政府が750万ドルという契約金で依頼をしたと。
依頼というのは演出ですね、でその商品名が『バグダットの政権交代』という商品名でやってたとういう。
広告代理店が入って演出だけではないですけど、色んな形で引き受けるわけです。
代理店が請け負った戦争ですね、例えば星条旗をフセインの銅像にかぶせるだとか。
ああいうのも広告代理店の演出のなかに入ってたということです。

しかもですねこれ密室裁判なんです、さらにですね控訴できないんですよ。
一回負けたら終わりなんです、ISDってそういうもんなんです。

こういうのが必要だとか言っているんですね、それこそ嘘ついている政府の代表が経済産業省なんです。
好んで入れようとしているんだよ経産省が、そうあるべきだみたいな感じで。
だからそれがねグローバルスタンダードだから、理屈じゃないんですよねだぶんね。
そういうのが好きなんですよ彼ら、アメリカが言うから正しいんだみたいなね。

そこねまさにコーポラティズムのやり口なんです、農業対製造業のところだと農業関係者を悪者にして、
「あーもう、あいつら黙ってろ、やっちゃえー」ってできるじゃないですか。
ところが現実には分野がものすごい沢山あってですね。
しかも投資とか金融とか保険とか医療とかバーッとあるわけですよ、そこは言わない。
それでねTPP進めちゃって、それこそイラク戦争じゃないけど、
後戻りできない状況になってから改めて伝えると、国民に、これが毎度のパターンですよ。

そもそも官僚から国会議員に全部情報が出てないんですね。
これは実は日本だけじゃなくてアメリカもでして、アメリカの国会議員も見れないんですよ、合意文章を。
じゃあ交渉内容を誰が見てるんですかと私聞いたら、財界ですね、
多国籍企業600社のアドバイザーは見れる、でも僕たち国会議員は見れないんですと。
だからこれは政府対政府のことだとみてると間違い、これを進めてるのは財界ですから。
最近の言葉で言うと1%の人たち、これによって潤う人たちなので、それが政府をプッシュしてると。
http://canadadenihongo.blogspot.jp/2013/01/blog-post_20.html
0051中国製品は買わない2013/02/11(月) 00:25:17.03ID:LHwNxXej
中国製品は買わない、輸入しないようにしましょう、先日も中国製品を輸入した日本の御茶の会社が販売した御茶の茶葉に有害物質が混入されていたそうで
日本の御茶会社が販売した製品を回収したそうです。 中国製品は危険、輸入しないようにしましょう
0052名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/11(月) 20:31:04.67ID:OrKBm+s/
不買運動
0053名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/14(木) 19:14:02.13ID:rVc/WdkU
チャンコロ死ね
0054名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/15(金) 21:40:14.65ID:A0fqpgOI
 
0055名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/20(水) 19:34:49.83ID:NzB2fhs1
0056名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/16(土) 11:58:23.78ID:qbVskd/o
チャンコロ死ね
0057名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/21(木) 19:05:17.76ID:UQ5pSJZ8
チャンコロ死ね
0058名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/07(日) 17:47:24.46ID:UoMZ4Ih/
ハイアール?
0060名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/10(水) 13:55:06.00ID:H1dMjqRl
ズラも中国製
0061名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/18(木) 19:09:40.66ID:tMfkbbB2
 
0062名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/30(火) 23:03:01.18ID:zasfzqXO
 
0063名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/01(水) 16:28:35.70ID:IAU2Sf05
日本国内のモノほとんど中国で生産。日本製品と思っても生産地は全て中国とか普通やし。ダイソー処かスマホやゲーム機食品から衣類まで全て中国生産してるよ。例え日本企業の製品でもな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/16(木) 18:30:28.15ID:OBYaRqiH
うん
0065名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 19:56:23.42ID:ZVxND7Or
 
0066名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 21:19:35.13ID:8ziBN0bV
中国製品をボイコットしてもダメ 中国留学生の援助を取り消しが正解
中国留学生はスパイと思うが世界の常識 常識を知らない文化省
日本を攻撃する人材に日本の税金を使用 世界が笑う 欧米は大笑い
0067名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/05(水) 22:25:33.42ID:sX+8cxhE
チャンコロ死ね
0068名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/08(土) 22:37:34.11ID:D94lGMge
チャンコロ死ね
0069名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/09(日) 09:21:36.99ID:JA/H6sGC
中国人自身もボイコットw
将来は中国も良くなると思うが今の政権では友好は無理
0070名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/21(金) 22:00:16.45ID:5eyAqnC9
 
0071名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/24(月) 18:38:45.72ID:qTWt9mdN
在日チャンコロを追い出せ
0072名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:4/ypv4Ag
チャンコロいらない
0073名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:jIA//69L
中国商品「Made in China」から 「Made in PRC」に表記変え

不買は効果あるよ。
どうせ安いったて粗悪品だから買い直して余計金かかる。
百均なんて100円で使い捨て買うようなモンじゃん
なら、ある程度の値段して年単位で使える日本製がいいわ。
何より、有毒・糞食のシナ・チョン品より他アジア製品のが安全。
0074名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:l9sSWXo/!
大侵略戦争を行った日本には、未来永劫絶対に核兵器は持たせない
ということが、世界の共通認識。
ヤリだけで丸裸土人が中国の核兵器と戦うのか。

憲法改悪して先に発砲したいの?
どういう頭してるの、日本人て。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:6tujy1of
 
0076名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:3+zT6yje
チャンコロ死ね
0077プチプチのプリン2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:ubZ7GPA4
とっくに不買運動していまーす(^-^)

中国に韓国製品(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:0FzFngRC
うんうん
0079名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:mOgH45sc
仕事で使っている道具、一応日本の工場から直接買っていたのだが、タグ見たら「made in China」と書いてあった。
問い合わせたら、「設計開発は日本で行い、中国に作った自社工場で製品を作ってる」との事。
中国製多すぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:in7t1fid
シナ製品を使うな!
0081名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:dsqB57fX
同意
0082名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/05(木) 20:29:59.83ID:X0jHqxFV
 
0083名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/09(月) 01:28:51.31ID:SCpzpWlM
口に入れるものは極力買わないようにはしてるあるよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/09(月) 18:18:30.81ID:XZ7LwPDc
 
【チャンネル桜】 公開生放送 「これからの沖縄を語る」 in 沖縄
ニコ生 ttp://ch.nicovideo.jp/ch132/live
Ustream ttp://www.ch-sakura.jp/1428.html
0085名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/15(日) 20:31:16.83ID:WYw0ad/E
チャンコロ死ね!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/18(水) 19:46:26.07ID:Q2cm3xc+
0087名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/22(日) 16:50:22.34ID:2aChQ054
2013.9.3米国はシリアを攻撃するか ベンジャミン・フルフォード
これもうすぐ革命が起きます欧米では始まったんです僕聞いてるの数千人が逮捕されますね
パパブッシュ  ベビーブッシュ  ヘンリーキッシンジャー  オバマ  ケリー
あの連中みんなバイバイとういことになります楽しみにしてください
恐らく私が聞いてるのはアメリカ軍が臨時政権を建てて
新しいまず国際裁判所が設立する準備着々と進んでるんですよ
今その新しい国際裁判所に参加してる173カ国の司法当局なんですよ
で彼らは戦後のニュルンベルク裁判のようなことを計画してるというふうに聞いてます
その場合裁かれるのもお茶の間のテレビで見れるようになります
その後アメリカの憲法に基づいて純粋な民主主義を取り戻すと聞いてますね
http://www.youtube.com/watch?v=n2xMNmiWoFo

エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
他国民を虫けらのように殺すアメリカ人の傲慢がブーメランのように自分たちに還ってくるんだよ
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372134313497595904
0088名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/26(木) 23:42:06.67ID:3dIIuHZp
ボイコットってより、自分の安全のために支那製品は避けてる人多い
0089名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/27(金) 11:58:25.39ID:zKoYZMLw
煽りとかじゃなくて本気で探しているものが有ります。
非中国製品のPC用マウス。有線、無線問わずに探しております。

以前はmonoDOの木製マウスをチェックしていて、
値段の安さからFILCOのBluetoothマウス(台湾製)を買ったのですが
長時間接続していると接続不良が目立ちます。

非中国製品で不良動作の少ないマウスを御存知の方、御一報下さい。
0090名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/02(水) 18:24:17.75ID:SMBOCkeC
 
0092名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/07(月) 19:25:46.72ID:dyrlcAJs
糞チャンコロ死ね!
0093名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/11(金) 14:39:31.54ID:drOtlgPB
食品だけはできる限り調べてボイコットしている
偽装とかあったらどうにもならないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/14(月) 18:56:02.98ID:HWJPDGB3
 
0095名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/17(木) 20:11:11.14ID:vuwObJfl
0096名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/21(月) 18:21:11.77ID:nRf/WoGG
チャンコロ死ね
0097名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/28(月) 18:31:27.26ID:nfm1N+2t
ボイコット
0098名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/31(木) 20:33:32.03ID:9QbbY56k
糞チャンコロ死ね!
0099名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/03(日) 17:36:14.09ID:qyu8VsQW
 
0100名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/09(土) 07:17:56.41ID:soPxnbEf
中華製品の不買運動
0101ギギネブラ希少種2013/11/13(水) 00:59:45.45ID:3C9atWfI
中国産の物はいつ爆発するかわからんからな

危険だから日本に入れるなよ

トルコ製品とかカナダ製品とかで十分足りるんだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 02:13:57.29ID:DFY1Sbfd
日常雑貨でつかっているシナ製の例えば、選択ハンガー、強度が無くすぐ壊れる
石油電動電池式ポンプはひと冬でダメになる。手動にしたら一と月でダメになった。
農薬の危険や毒入りギョーザ事件以来食べ物は一切シナ製は買って食していない。
もちろん、韓国製キムチも。 シナ製によって日常生活の質はあきらかに堕ちている。
0103名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/17(日) 10:19:09.05ID:CCnFwqTa
中国 環境問題で調べたら買いたくなくなる。汚染がひどい。水が汚染され、土壌が汚染され、空気が汚染されたら人間は生きていけない。そんなとこで作られたものがどんなものかもうわかるよね。中国 奇形もひどい。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/19(火) 22:22:32.62ID:5geQc2L8
糞チャンコロ死ね!
0105名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/06(金) 00:32:18.00ID:wb1fUQuW
ボイコット
0106名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/23(月) 11:07:36.68ID:dkdTXUIx
不買そして非買
0107名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/24(火) 14:17:42.63ID:pAV+4bSi
 
0108名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/28(土) 13:32:14.56ID:I5AYURE/
チャンコロ死ね
0109名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/29(日) 00:35:01.55ID:wfsBSaCG
といいつつも中国製品で溢れかえってる愚かなネトウヨの汚らしい部屋が目に浮かぶますね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/09(木) 09:19:33.56ID:RKnvnv3+
【+ニュース勢いランキング】
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・2ちゃんねるDays -PLUS- http://plus.2chdays.net/read/resph/
【+ニュース新着順】
・2NN新着 http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
【全板縦断ランキング】
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる全板・勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.com/
【おまけ】
・デスクトップ2CH http://desktop2ch.tv/
・ログ速 http://logsoku.com/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
0111名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/05(水) 12:04:30.47ID:T9P3onlo
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著
0112名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/24(月) 13:48:09.88ID:ltQl0yt/
アメリカくたばれ! 地球のゴミ!
011316542014/03/24(月) 15:35:45.91ID:GgSJCA0/
中国製品を破壊するデモ活動w
0114 忍法帖【Lv=8,xxxP】(4+0:5) 2014/04/27(日) 14:27:26.12ID:J4ONKHlP
(中国バイク買っちゃった、、、)
0117名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/31(木) 01:42:35.90ID:0ZA6VVEx
アフリカとアメリカで中韓人が大量に
はびこっております。
元々価値が薄い人達が馬鹿みたく大量生産されている。
奴等の存在は遺伝子破壊です。
日本も気をつけてください。
 
0119名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/03(水) 13:06:07.44ID:Sg9KVESp
マイトレーヤの出現

マイトレーヤはすでにアメリカにおいて、仮名で、テレビで話をしておられます。
彼はこの国(日本)でもテレビに出られるでしょう。

Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A それは非常にまもなくです。テレビを注意して見ていなさい。

Q 最近、香港で民主化を求める抗議活動が始まっています。
 このデモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。人々は目覚め、自分たち自身のための行動を取り始めています。

香港デモはマイトレーヤの香港テレビ出演に刺激を受けたものだった。
しかし、中国でのテレビ出演を終えてマイトレーヤは10月上旬に中東へ向かった。
どうやらISISの活動に何らかの介入をするものと推測される。

マイトレーヤの優先事項

テロリズムは世界中に増えています。なぜわれわれは戦争をするのか。なぜテロが起こるのか。
テロリズムの理由はいくつもありますが、主な理由は世界に正義が存在しないからです。
不公正だからです。不公正がある限り、平和はないでしょう。

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
 ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
 彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/12(月) 10:33:35.97ID:t/1/OOcZ
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0121名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/05(木) 23:21:21.51ID:4YBX3DRv
韓国製品でも買えば?中国製のがマシだと思うが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況