X



ユダヤの最上層部は宇宙生命体かその憑依【8】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/16(日) 02:26:28.11ID:U1t0tr/f
前スレ
ポスト・ユダヤは宇宙生命体かその憑依【7】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1311315136/

過去スレ
ユダヤの最上層部は宇宙生命体かその憑依
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1193546976/
ユダヤの最上層部は宇宙生命体かその憑依【2】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1234770838/
ユダヤの最上層部は宇宙生命体かその憑依【3】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1251813726/
ユダヤの最上層部は宇宙生命体かその憑依【4】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1260707067/
ユダヤの最上層部は宇宙生命体かその憑依【5】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1284261496/
ユダヤの最上層部は宇宙生命体かその憑依【6】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1299543319/
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/18(金) 00:37:06.50ID:6ylrMAAN
@oki_fujiwara: ああいうのが「正しい」姿勢だというなら、じゃあ俺が力を持ったら
お前ら「と学会」系の連中は、俺に
フリーメーソンやユダヤ人団体の「やり口」で徹底的に攻撃されて潰されて、
社会的に干されても文句ないってことだよね。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 11:05:58.41ID:DLGDH59e
ネカマは放射脳で白人至上主義のどうしようもない人間だったのですね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/28(月) 15:35:32.51ID:pzIZZjuZ
こっちでスレッド立てまくってもっと語ろうぜ
まじスレないから
おーぷんみたいに2chのurlの前にotonaつけて検索してみてね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/13(火) 20:30:49.40ID:CwNFIskv
/ ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  < 国民の バ───カ!!> 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ   まんまと騙されやがってwww 
    / く0|     __   ノゝ \  これからも理研に居座って
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \捏造研究を続けてやるからなww
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)税金からの年収5000万円美味しいですw
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |
0534超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん(除悪連合)
垢版 |
2014/05/21(水) 23:11:25.15ID:7TOuF098
>>532
ハーバートに就職先在るんだってな。彼女はハーバート一派に擁護されてて
彼女の発表した論文の一部は本当に優秀なハーバートの研究部隊が実証してくれる手はずだよ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 17:04:17.06ID:vvCJhdYw
池田大作こと成太作(ソン・テチャク)6月18日 死去

http://nueq.exblog.jp/19024603/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/24(土) 18:21:07.53ID:Jg4GrtCe
大ちゃん死んだの?

相続税たっぷり取れるねw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 22:06:51.78ID:Sq2k+ofR
日本の事をアメポチといってバカにする人が国内からじゃなくて他の国から書き込んでる可能性もあると思った
君たちの国はアメポチではないから安心してるのかもしれないがユダポチかもわからないだろ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 06:03:46.92ID:H9j4l8Sj
>>539
じゃあ正解を教えてやるか
少なくとも江戸時代からって意味だ
だから今なら三代では不足で四代か五代は続けて住んでないと江戸っ子とは言わないんだよ
おかしいだろ
明治や昭和になって田舎から移住してきた江戸とは縁も縁もないどこぞの百姓が江戸っ子って
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 13:47:17.70ID:9AsLqOW0
188 : 名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/18(金) 11:39:07.87 ID:fZN+NCtg0
マレーシア機がウクライナ東部で撃墜、295人全員死亡=当局




TPP交渉の障害となる国、元首相がユダヤ米国の批判をする国では、民間の飛行機が行方不明になります。

自国の航空機の失踪事件に米国CIAが絡んでいると臭わすと、「だったらもう一度落としてやろうか」と残酷非道な攻撃を仕掛けてきます。

そして、ウクライナの戦闘地域で、撃墜されたりします。そして、その犯行は、ユダヤ金融悪魔の政敵、親ロシア勢力に擦り付けられます。

本当のテロリストは、ユダヤ金融資本とその手先です。MAS機を撃墜したのはウクライナ空軍のSu25型でした。

こうやって罪なき乗客乗員が金融ユダヤ人の都合で大量殺戮されていきます。

もはやユダヤ金融悪魔と全人類との戦争ですね。たかが100万人で全人類と戦いますか?上等です。やりましょう。


2014/7/18 06:17

今度はマレーシア機を撃墜、CIA犯行声明です。マッチポンプだぁあっちゅうに。これしかできないの?

マレーシア機がウクライナ東部で撃墜、295人全員死亡=当局 ロイター 7月18日(金)1時0分配信
0544超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん(除悪連合)
垢版 |
2014/07/21(月) 23:06:40.79ID:52IJ5eFV
>>542
??
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 00:07:52.17ID:qkt1pSaA
世界はヨーロッパを中心に回ってるんじゃないの?

スイス銀行があるから、世界一の金持ち=ユダヤのトップはスイスに居ると思うし、
その大金持ちのスイスの傭兵が、バチカンでローマ教皇の護衛をしているから。
やっぱり、世界で一番、偉い人は、、 ローマ教皇ですよね^^;

西暦2014年って、イエスキリストを中心に考えてあるし、
たくさんの人が、英語で、YESっていうから。

ローマ教皇って、ガザ地区とか、
アフリカとか、イスラムとか、戦場に出向いて、現場で反戦活動とかしないんですか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 18:06:54.04ID:AUH2Oib6
イスラエルって、せっかく作ったんだから、
体制維持して、平和でシャロームな世界をつくってほしいですよねっ!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 01:13:41.82ID:qubc+heT
ガザ:イスラエルが国連施設爆撃 15人死亡150人負傷
http://mainichi.jp/select/news/20140725k0000m030137000c.html

【エルサレム大治朋子】パレスチナ自治区ガザ地区を拠点とするイスラム原理主義組織ハマスとの戦闘を続けるイスラエル軍は
24日、北部ベイトハヌーンにある国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)施設を爆撃し、少なくとも15人が死亡、150人以上が負傷した。
イスラエル軍は「兵器の隠し場所に使われている」としてこれまでもUNRWAの3施設を爆撃しているが、避難民のいる学校を攻撃したのは初めて。
 8日からの戦闘でガザでは750人が死亡、イスラエル側は兵士32人を含む35人が死亡した。
UNRWAは83施設を避難所として開放、14万人以上を収容しているが情勢悪化と資金不足でどこも満員状態。
2008年12月から23日間続いた双方の戦闘に伴う避難民(10万人)を大きく上回り、過去最大規模となっている。
このためガザにあるキリスト教の教会が行き場のない避難民を受け入れている。
 「近くに落ちた爆弾の衝撃で家が崩れそうになり飛び出した」。
イスラエル軍が爆撃を続ける北東部シュジャイヤ地区に住むヘバ・ヘロさん(42)は23日、現地の毎日新聞助手の取材にそう語った。
 夫と8人の子供との10人暮らし。避難すべきか迷いながらも自宅にとどまってきた。
23日午前3時ごろ、近くの爆撃で家が大きく揺れ、子供たちを抱えて飛び出した。
「大切なものをいっぱい残してきてしまった。娘のウエディングドレスを買うためのお祝い金まで」。ヘバさんはそう言って涙ぐんだ。
 爆撃の中を走り抜け、ガザ市内のUNRWAの学校避難所に着いたが「いっぱいで収容不可能」と断られた。
避難先を探しているとギリシャ正教会の教会のボランティアが「食べ物も水もありますよ」と迎えてくれた。
 教会関係者によると、このほかガザ市内のローマ・カトリック教会やプロテスタントの教会などが避難民数千人を収容している。
 中東を歴訪中の岸信夫副外相は24日、イスラエルのネタニヤフ首相らと会談し停戦を求めた。
資金不足で避難民への対応が困難となっているUNRWAなどへの援助については「検討中」と述べるにとどまり、現状では緊急支援を実施していないことを明らかにした。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 00:56:19.56ID:kzP6enn8
最近UMA発見した奴どこ行った
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 18:46:29.39ID:9ZFAH6Gx
>>547
天使に喧嘩売った結果だからなw
まさしく悪魔教
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 12:07:14.03ID:xq2Ft+4E
来年は、株式市場崩壊とマイトレーヤの来日のダブルコンボで、自民党と右翼は終了。

そのあとはマイトレーヤのテレビ衛星生中継による、テレパシー世界演説によってアメリカ崩壊。

さらにUFOの着陸によって、米軍が武装解除、親米ポチも終了、左翼は労せずして支配権獲得。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 13:29:24.96ID:8rvHZGl9
飛鳥昭雄はモルモン教徒であくまでエンテーターテイナーだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 22:08:33.12ID:ZOjiZe8R
それはあくまでも表の飛鳥であってブラック飛鳥はエンタメではない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 06:29:08.17ID:zyLB7JRM
カルト臭プンプン
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 11:06:38.22ID:vE4Hd3qr
香港のデモの最中にUFOが目撃されました。
Massive UFO Over Hong Kong Protests September 30, 2014
http://www.youtube.com/watch?v=YQbMHLOKXQQ

世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOが地球に着陸するという話があります。
  その着陸は世界中で起こるのですか。
A はい。
Q 2014年3月8日に跡形もなく消えてしまったマレーシアのMH370旅客機には何が起こったのですか。
A それは跡形もなく消滅しました。


1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。
 「商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう。」
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる
 「株式市場の崩壊は避けられない。その終わりは間近である。
  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。」
覚者は次のように語っています。
 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。


アメリカで不正選挙に使われ、使用禁止になった集計機がその後、日本で使われている。
機械での集計は世界的に使用禁止。
https://twitter.com/rigged_election/status/517818823869624320
仮に安倍がスイスで逮捕されなければ、
日本の捜査当局は、不正選挙の罪で彼の逮捕を狙うだろうと、日本の警察当局高官は話した。
https://twitter.com/rigged_election/status/519776723433291776
安倍と石破は刑務所に行け!!
https://twitter.com/rigged_election/status/519603092459778050
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/01(日) 11:49:49.83ID:vlvG8Rn5
ネトサポの実態
   ↓
自民党はホットリンクとガイアックスを使い2chで世論工作しています
ネトサポ(自民ネットサポーターズ)も工作員です
自民トラッシュチーム(代表者:世耕)が指示しています
http://i.imgur.com/wTqhqEi.jpg
http://i.imgur.com/jXmX8Zp.jpg
http://i.imgur.com/arg6vof.jpg
http://i.imgur.com/CT8nUOe.jpg
0559正理会
垢版 |
2015/02/02(月) 12:24:09.77ID:4fXqd0sr
宗教から歴史、天皇、政治経済、自衛国防、韓国朝鮮問題まで

あらゆる情報の宝庫! 

‘目からウロコ’の講義を毎日更新しています!

「中杉弘のブログ」

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

「中杉弘の徒然日記」

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 18:26:52.97ID:10XOtyIC
モルモン教徒ヤバ…
0561超弩級炎上究極最終形態しまっちゃうおじさん
垢版 |
2015/02/02(月) 19:35:18.55ID:KFZjr4fl
懐かしいスレだな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 20:39:27.15ID:QQCieVd4
名スレ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/02(月) 22:59:59.15ID:QQCieVd4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★ 2015年2月11日(水/祝日)、ワンダー・アイズpresents
ベンジャミン・フルォードとリチャード・コシミズのFACT講演会:
「ここだけの話 4」開催のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現在進行中の政治、経済、外交、社会問題の裏側に隠されたカラクリを独自の情報網とアングルから分析します。

日時 : 2015年2月11日(水/祝日) 開場13:00、開演13:30、終演16:30(予定)
出演 :リチャード・コシミズ、ベンジャミン・フルフォード
会場 :日本橋 綿商会館 http://www.mensyou.co.jp/map.htm
定員 :200名
前売券:3500円 当日券:4000円(全席自由)

※ 詳細・チケットのお申し込み(↓)
http://wonder150211.peatix.com またはhttp://wonder-eyes.co.jp/products/detail.php?product_id=142
※ お問合せ shop@wonder-eyes.co.jp
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 09:09:56.92ID:jKWFsSWQ
G8諸国が長年にわたって世界の物資と資源を独占してきたのは疑いの余地がありません。
彼らの多くは、しばしば最も若く勇敢な人々がテロリズムに向かいます。
magazines/swl9d8/c6gix5/mu99he

マイトレーヤの主要な関心事は、先進開発国と開発途上国の生活水準の間にある不均衡である。
テロリズムはこれらの分割の主な徴候の一つである。
magazines/k58mg8/mxae7w/n7op9r

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

人類の進化に関連する覚者方は全部で63名おられます。
覚者方の3分の2がやがて、マイトレーヤと共に世界に出て来られるでしょう。
magazines/33116k/04zpzf/30g6fe

Q 覚者方の目から見て、世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A (1)イスラエル、(2)イラン、(3)アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、しかし民衆の力を恐れているのはアメリカ政府だけではありません。
  ますます、すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

Q 香港の民主化デモとマイトレーヤの中国での出演の間に何か関連はありますか。
A はい、大いにあります。人々は目覚め、自分たち自身のための行動を取り始めています。
magazines/k58mg8/f3cjvp/y79s7c/xchu67
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 22:01:23.55ID:1o9a1mFV
オカルトすれか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 15:14:02.00ID:oi6s2RM3
『真のユダヤ人よ、できるだけ早くイスラエルを去ってください----ヤーウエ』
http://ameb●lo.jp/junzom/entry-12059442120.html

イスラエルは宇宙人に保護されていたおかげで、あんなに周りが敵だらけでも
いままで存続できたが、あまりの残虐非道さで宇宙人からも呆れられて
保護を8月6日に解かれたので
イスラエルは消滅する、ソドムとゴモラで塩の柱になる前にイスラエルから逃げよと
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/10(月) 16:58:40.62ID:XHeCb2lu
イスラエル=神に勝つ者って意味だったんだ・・・・
イサクの子ヤコブは、後にイスラエルと名乗っている。

確かに、創世記読んでても不自然なんだよね。
ヤコブがだまし取ったと書いてある時点で。
エサウが兄でヤコブが弟だから、本来ならば、長男であるエサウが正統なわけよ。
なのに、突然ヤコブになる。
安倍首相が、中国は父、韓国は兄、日本は弟って言ってたよね。
つまり、ヤコブの国は日本ってことになるね。

そして、相撲のルーツは、ヤコブと天使の格闘と言われている。
相撲といえば、野見宿禰。
野見宿祢の「野見」は、石材を加工する際に使われている道具である「ノミ」と関連がある。
つまり、石屋・・・フリーメイソン。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 08:27:08.88ID:noXLej0k
>>570
Wikiで見ると古墳作るのに野を見定めるから野見ってあるけどどうなんかね。
鑿(ノミ)っていつからあったのかな。
墓石は仏教とともに日本に入ってきたらしいけど、その墓石のルーツもフリメなんかね。
エジプトの石棺とかも関係あるんかな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:21:30.93ID:QCDqEagt
>>570

最近、ちょっと面白いことを発見した。

扶余という国名は、ヘブライ語で「神」を表す「YHWH(ヤハウェ)」を、ユダヤ教のアナグラム(言葉遊び)によって並べ替えたHWYH(フーヨー)に由来していること。

扶余の王は解夫婁(ヘブル)であり、「ヘブライ人」であること。 
解夫婁(ヘブル)が、ヘブライ人であること。
鯤淵(コーヘン)はレビ族の祭司職であること。
そのコーヘンで見つけたのが金色の蛙 (金蛙王)であるクムワ王であること。
イサクの伝承で有名な諏訪大社でも、生きたカエルを串刺しにして神前にささげる「蛙狩神事」がある。

朱蒙(シュモー)は、「主申す」、「相撲」ともなり、ヤコブ(イスラエル)と一致すること。
ヤコブが川の神と相撲をとって勝った話は、瀬戸内の大山祇神社(今治市)の祭事として、今でも行われている。

海幸彦山幸彦の兄弟の話は、マナセとエフライムに当てはまること。
この兄弟が、百済の兄弟。
百済建国神話によれば、百済の始祖は兄の沸流であるが海洋側に建国した後に行方不明になり、 百済の初代の王には内陸側に建国した弟の温祚が就任した。
つまり、兄の沸流は、日本列島へ渡った。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 09:40:43.82ID:QCDqEagt
朱蒙の国である高句麗は、クマを神としていた。
熊を神としてあがめていたのが、アイヌ民族。
もう一つ、高句麗の紋章は、三本足の龍。
聖書は、牛をシンボルとした者たちによる製作物だから、龍を悪く書くのは、当然といえば当然かもしれない。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 16:33:01.71ID:bTdmg4I8
サイコパスの能力を上手に駆使出来る者たちなのだろう。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 18:12:00.99ID:d7+DrIjC
プシコは能力なのか?わかってて駆使されるのならおそろしいな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 13:43:28.87ID:jkJL90vv
          【自民親米トリオ】  中曽根 小泉 安部


元自衛官

与党は「徴兵制などない」と言う。だが自衛隊では、自治体の協力を得て高校生の多くの情報を得ている。徴兵リストも作成できる。
https://twitter.com/yoko_kichi/status/625674067958325251

神浦 元彰

私は今まで、日本で徴兵制が復活することはない・・・と最も強く発言してきたつもりだが、
安倍政権のように、「日本の存続と安定が根底から覆されるような事態・・」と極端な有事を想定すれば、
選抜徴兵制は避けられないと考えるようになった。軍事(防衛)費の増額と自衛隊員増は避けられないからだ。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/617879560072249346
選抜徴兵制は、あらかじめ国民個人の特技を分類・登録し、軍の必要に応じて、人数を抽選で徴兵する制度。国民皆兵に代わる新徴兵制。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/623270827144810496
自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案が明日、強硬採決されるようだ。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/620758043412725760
アメリカの軍事戦略に貢献すれば、長期政権が可能と証明したのは中曽根元首相と小泉元首相。
反対にアメリカ政府に公然とノーと言って政権を失ったのは田中元首相と細川元首相。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/612958385768521729
アメリカは 中曽根元首相を通して1機106億円もするP3Cを 自衛隊に100機も売りつけることに成功した。
そして中曽根は賄賂としてロッキード社から 30億円を受取ったが刑事問題にされなかった。
https://twitter.com/neko_aii/status/634376168540520449
特別措置法でインド洋やイラクに派遣された自衛官のうち、54人が自殺したと明らかにした。小泉元首相の政界引退はこのためか。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/603543738325934081
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/27(木) 03:50:57.56ID:io7YWIH8
@MATRIX_ZERO1: 物部天霊 公式ブログ
政治腐敗を糾弾せよ!
奴隷支配からの脱出法を探せ! http://t.co/F9ThyltO8i
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 13:16:25.49ID:qFRRlWT9
懐かしいな。まだ残ってたか。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 13:32:51.77ID:0c23NFfK
ええ歳こいたんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 17:44:51.56ID:Op6yxRgi
久しぶり。俺だ。時をさまよい戻ってきたぜ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 22:53:22.59ID:soWunLGR
 
 
 
 
神=異星人=惑星植民地主義者の政変で、
地球(植民地)の科学力を抑える政策になった場合
植民地側のロケットや探査衛星等がよく破壊される。
その際たるものがバベルの塔(光速宇宙船)の破壊だ。

比較的地球(植民地)の科学力を認める側が政権をとると
地球(植民地)の科学が発展する。古代異様に科学が発達時期はこのためだ。
だが、抑制派が政権とると、地球(植民地)の科学は破壊され英知を集約した図書館は燃やされ
廃れた宗教を再興させる。当然そこで語られる神物語も再利用される。このため
幾つもの聖典が出来上がり人間にはわけが分からなくなる。
分けを分からなくするというのは再利用宗教による地球(植民地)支配の方策でもある。
 
 
 
.
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 18:22:24.15ID:SzpdP0t6
アルシオン・プレヤデス30−1: 次元の門、銀河連盟の船−UFO、

緊急に必要な目覚め 

地球各地でのUFOの目撃 :

http://t.co/i3aUWDzEpt
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 18:36:12.61ID:SzpdP0t6
@touzai_dou: ワクチン反対医 代替療法医 自然療法医 暗殺事件 

GMO TPPの陰謀 ケムトレイル
http://t.co/F8vkYBqXYM

http://t.co/uqmrR8mIdY
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 12:19:10.89ID:om/qEnv5
@CQC_LABO_JAPAN: 水素ステーション不要
水で走るバイクと自動車 

フリーエネルギー ニコラ・テスラ

http://t.co/mnOChzaf8Q
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 09:33:57.81ID:TCmmIgHK
@CQC_LABO_JAPAN: 以下転載 
英語字幕版 アルシオン・プレヤデス30-2:
難民 避難ポータル。 飛躍。多元宇宙論、夢の五次元世界
http://t.co/WeVu4bwc5p
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 06:50:42.39ID:5W0YIX24
アメリカによって仕組まれたシリア内戦 難民問題

https://t.co/bllcs3CI4t
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 06:53:18.59ID:5W0YIX24
日本語字幕版 アルシオン・プレヤデス30−2 
難民、避難の門、量子の飛躍、多元宇宙、五次元、夢の世界
http://t.co/Z6Umth1kOJ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 18:07:01.20ID:2j7PZ/h/
       【経産省】   2ちゃんとマスコミで報道規制!!   【日本大学】



盗作疑惑の佐野研二郎氏、兄がマイナンバー法案の担当官僚だと判明!経済産業省の大物!2ちゃんねるでは名前が規制に!
https://twitter.com/tokai amada/status/640267138326917120
マイナンバーカード、政府がマイナンバーを隠す為のケースを配布へ!店頭でもマイナンバーを見られてはダメ!
https://twitter.com/tokai amada/status/640632133514489856



日大理事長兼JOC副会長と山口組組長の写真を海外メディアが報道!

昨年9月頃に判明するもマスコミは無視!

  どこかのクラブで撮られた写真で、左に座っているのが日本大学の田中英寿理事長。
  右のノーネクタイのスーツ姿が山口組6代目の司忍(本名・篠田建市)組長である。

この朝青龍みたいな日大理事長こそ日本に君臨する暴力団の大ボスに見える。隣の六代目司忍が可愛く見えるほどだ
https://twitter.com/toka iamada/status/639541681369387008
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 02:57:11.96ID:vtwJ7gXN
アメリカによって仕組まれたシリア内戦 難民問題

https://t.co/bllcs3CI4t
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/09(水) 06:14:52.39ID:iycr6iPC
@CQC_LABO_JAPAN: 月面で発見された異星人のミイラ?火星で入植地防衛した!米元海軍大佐が主張―米報道 
国際宇宙ステーションとUFO
オバマと火星 火星文明は核戦争で滅んだ?」 http://t.co/HCTPP27XFA
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 08:18:25.01ID:uZR2Hzkd
インチキカルトマイトレーヤ詐欺師仲間撲滅
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 09:35:36.36ID:k5uoOf01
インチキカルト ラエリアン
マイトレーヤ
創価
大川隆法 詐欺師仲間撲滅
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/10(木) 09:46:52.62ID:k5uoOf01
インチキカルト ラエリアン
マイトレーヤ
創価
大川隆法 詐欺師仲間撲滅
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 12:21:48.60ID:+vIqNN72
沖縄の嘉手納基地にデルタ型のUFOが
配備されているらしい。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/18(金) 20:50:24.08ID:zwXFzvV0
  
神=異星人=惑星植民地主義者の政変で、
地球(植民地)の科学力を抑える政策になった場合
植民地側のロケットや探査衛星等がよく破壊される。
その際たるものがバベルの塔(光速宇宙船)の破壊だ。

比較的地球(植民地)の科学力を認める側が政権をとると
地球(植民地)の科学が発展する。古代異様に科学が発達時期はこのためだ。
だが、抑制派が政権とると、地球(植民地)の科学は破壊され英知を集約した図書館は燃やされ
廃れた宗教を再興させる。当然そこで語られる神物語も再利用される。このため
幾つもの聖典が出来上がり人間にはわけが分からなくなる。
分けを分からなくするというのは再利用宗教による地球(植民地)支配の方策でもある。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 09:30:12.36ID:UP6k9/to
                    マイトレーヤが間もなく来られる!

                       左翼に命乞いをしろ!


メドヴェージェフ

『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ


プラズマ教授オワタwww     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67


ドル通貨覇権オワタwww     2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。大体正確です。j540f8/pzytyf/locys5

米国債買い支えオワタwww   日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。mai_03_02.html

リフレ犯罪者オワタwww     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847


株価操作犯罪者オワタwww   マイトレーヤ「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。」lutefl/fkmww5/sui4zj

武器市場参入犯罪者オワタwww 暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です。si5n7k/04zpzf/bf1tqd

安倍独裁者 →自殺www    マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd

自由反日党オワタwww     日本国民はどう対処すればいいのか「新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」 mai_03_02.html
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 09:35:21.81ID:UP6k9/to
アンチ山本太郎オワタwww    民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html

原発推進犯罪者オワタwww   マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

安全デマ犯罪者オワタwww   免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、(略)人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne


TPP推進犯罪者オワタwww  途上国の市場をこじ開け、自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。33116k/ahwpdf/ngbm3m

安保法案犯罪者オワタwww   世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです。qifgf8/kxz1kf/xchu67

親米ポチ犯罪者オワタwww   アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。lutefl/t1vhdg/j7i52q

米保主本流犯罪者オワタwww  彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。si5n7k/ndshrf/d2zeeo

シオニスト犯罪者オワタwww  跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。swl9d8/fkmww5/nu99he


ロシア軍、シリアで戦闘に参加

プーチンが、イスラエル=アメリカの前に立ちはだかった これは凄いことだ
https://twitter.com/tokai amada/status/641878523263643648

ロシア軍がシリアに派遣した海軍歩兵とは、アメリカ軍の海兵隊に対抗して創設したロシア版海兵隊のこと。
極東のウラジオには「沖縄の米海兵隊配備に対抗して1個師団を配置した」と聞いたことがある。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/641822442898325504



   《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 15:12:59.71ID:9jf7MmcW
695 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:49:14.01 ID:Y9reKoDL0
 
元々、聖書の神とはエロヒム(空からやって来た人達)の誤訳であり複数形。
つまり元々、唯一神じゃない。

だからその、複数神の中で、俺が役職的に一番偉いから俺だけと契約しなさい。
他のヤツとは契約するなという。奴隷契約信者をより多く確保し唯一神として
振舞うためのファン(奴隷契約信者)獲得営業レースが旧約新約聖書のセカイ。

 
696 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/09/19(土) 13:54:52.20 ID:wLCd5cVG0
 
>元々、聖書の神とはエロヒム(空からやって来た人達)の誤訳であり複数形。


あなたラエリアンね


697 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/09/19(土) 14:58:57.24 ID:z9P/En/B0
 
696
エロヒムという言葉も
それが、空からやって来た人達の誤訳であった指摘も

70年代にラエリアンなる者が語る以前から指摘されているんだがw
日本にその事が伝えられたのは、たぶんラエリアンが最初だというだけ
 
.
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 19:36:20.57ID:lSgRB3h0
300 :神も仏も名無しさん:2015/09/21(月) 16:36:09.90 ID:PX6mm4h/
 
民数記には初っ端からこう書かれているよ

民数記1章1−3節 「神の登録」

『人々がエジプトの国を出て二年目の第二月の一日に、主はシナイの荒野の会見の天幕でモーセに告げて仰せられた。
「イスラエル人の全会衆を、氏族ごとに父祖の家ごとに調べ、すべての男子の名をひとりひとり数えて人口調査をせよ。
あなたとアロンはイスラエルにおいて、二十歳以上の者で、すべて軍務につくことのできる者たちを、その軍団ごとに
数えなければならない。』

軍務につくことのできる者たちを、軍団ごとに数えなければいけない、とあるように、
敵との戦いに備えて調査をした。言わば、徴兵制と予備軍の構成と要請ですね。
そして、今で言う国税調査のような事もやってます。

その他、聖書だけでなく、ギリシア神話やシュメール神話、異星人の関わった
ありとあらゆる神話に似たような話があります。ギリシア神話なんて、アテナが
なかなか闘おうとしない人間同士を闘わせる為、今で言う偽旗作戦のような事をしています。
シュメール神話は、言わなくても分かりますねw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/23(水) 01:19:15.27ID:aF/BL+LI
沖縄の嘉手納基地にデルタ型のUFOが
配備されているらしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 23:23:43.81ID:mPJ0onMk
アセンション・プリーズ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/27(日) 23:38:20.99ID:kbrbppQk
792 :本当にあった怖い名無し@転載は禁止:2015/09/27(日) 22:12:04.33 ID:gPW0n9wy0
 
かわいそうだからオマエラにホントの事教えてやるよ

人間の細胞自体が、DNA自体が、個人を識別するチップであり、
発信装置なんだよ。生まれた時から識別細胞がはいってんだよ
だからチップを入れる云々など大した違いはない。

異星人は、地球植民地の人間の細胞から発する生態波から個人を識別して記録している。
地球の科学ではまだそこまで言っていないだけの話。

チップをいれると、生態波が乱れ、地球側に管理されると異星側の奴隷管理が滞るので、
それは悪魔の所業だぞ!オマエラ入れんな!俺たちの奴隷でいろ!と、怒ってんだよw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 14:30:28.65ID:L0a2f+cE
29日午前0時30分、NASAの会見期待していい?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 07:10:24.56ID:K+TSDu1Z
NASAキター!火星に大型脊椎動物の化石(・∀・)!
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 12:39:14.13ID:mQ2TGc/F
 
 
 
 
 
渡部悌二の、新版『ユダヤは日本に何をしたか』¥1500+tax


渡部悌二氏は元々クリスチャンだった。
キリスト教の売国スパイの酷さにうんざりして神道に改宗した。


だから物凄く説得力あるのだ。 必読の書である!!
 
 
 
 
.
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 20:06:07.61ID:Gi8i8+zx
    プーチン余裕のワケ、NASAが隠蔽する火星人類! サヨクが原発と米軍を駆逐する日、迫る!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
magazines/swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
magazines/lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54)「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

    自民党の運命・・・

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/02(金) 23:59:55.48ID:VfCDHfsq
 
宗教詐欺師の好きなもの

それは奇跡

奇跡がなければ、奇跡に恐れをなしてくれる
奇跡に思考停止する土人信者を釣れない

キセキとは、奴隷を釣るための異星人の宇宙手品である
 
.
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 17:16:15.19ID:vRAGSL5o
受け取り拒否されたマイナンバー
ダンボール一杯になったんで、後で整理しょうと
戸棚の中にしまって置いたら、ダンボールごと
どっかいっちゃいましたぁーーって

絶対やると思うw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/03(土) 22:43:20.56ID:COwy0Vo7
伊る皆ティは、シュメール文明を知れば、エイリアンが
創った人類の最初の人たちだとわかる
エイリアンつまり、アヌンナキが遺伝子操作で
人類を創った
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 03:10:37.64ID:e7EqLhl7
地球外生命体の謎を追え
http://u0 u0.net/pYom
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 05:11:39.42ID:+JJ4N/ox
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 17:55:59.45ID:TvRev8Yk
RAPT×読者対談67 ネット工作員をこの世から駆逐する方法。
https://youtu.be/g2wGYnO4X8A

とりあえず、この動画を見て道徳的ではないと感じた人は低評価押して!
マジでおかしいだろ?メンドクサイならこの動画だけでいいからさ、
マジでバッドボタンを押して!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 13:27:42.82ID:rc58cMoe
ユダヤ最上位って神々と方向性は同じだろ
より能動的な権力の行使が可能ってところが違うだけで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 02:59:37.00ID:bcrfznYS
アルシオン・プレヤデス8 - テスラの新しいフリーエネルギー源
https://www.youtube.com/watch?v=_QBrZPbAnxU&;t=11m12s

アルシオン・プレヤデス34?2 人間のクローン、進歩したロボットや人工物、ポストヒューマン、不死 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=SC1Hc-hOxvU&;list=UUTlSR_GxSlMn6QZFOnHVVrg

プレヤデスアルシオン - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCTlSR_GxSlMn6QZFOnHVVrg

アルシオン・プレヤデス ビデオニュースNo.49: UFO、地政学的陰謀、奇妙な現象 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=NOodCR8TE5U&;list=PLNcGlQisFyfpEy-eREPw0NlIyACAi6luj

アルシオン-プレヤデス Alcyon Pleiades Japanese (Part 1 of 3) - Original Version - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6hfmk5LbRXQ&;list=PLHD5_CI-AXiOZOeMkeBE5u-AZLGaoS8y3

アルシオン-プレヤデス
http://alcyonpleiades-jp.blogspot.co.uk/
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 06:16:57.39ID:h35zHwVW
ユダヤの上層部というより、ユダのへの支配層が宇宙生命体で、その手下でへつらって媚売ってるのがユダ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 18:12:34.14ID:aRD/jP5h
秘密宇宙プログラム情報開示の請願

全秘密宇宙プログラムの完全な情報開示及び人類の利益となる
全秘密テクノロジーの公開を、請願する運動が始まりました。

光の勢力は、できるだけ多くの人々ができるだけ早くこの請願に署名するよう、
また、人々のネットワークを通じて情報を拡散するように、要請してきました。

https://www.change.org/p/vladimir-putin-disclose-all-the-secret-space-programs-and-release-all-the-hidden-technology?recruiter=477550842&;utm_source=share_for_starters&utm_medium=copyLin#petition-letter


あなたがそうしたいのであれば、匿名で署名することもできます。

最低25,000人の署名が集まれば、
この請願を私のコネを通じてプーチンのデスクに届けようと思います。

Victory of the Light!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/12(金) 19:14:38.49ID:ClwtfmkB
CG: いま空軍やNASAが飛ばしている乗り物の20〜50年先をいく乗り物を所有しています。
それに、惑星間複合企業体(Interplanetary Corporate Conglomerate)という側面もあります。
ありとあらゆるすべての企業が集まり、それぞれの資源を提供し合い、太陽系に巨大なインフラを築いています。

DW: その主だった企業が軍事産業企業ですね。
CG: 元はそうでしたが、他にもたくさんの企業へと広がっています。
DW: では光速を越える移動、スターゲイトのような技術 粒子線、パルスレーザー兵器、そういったものですね。
CG: そんなものすら超越していますが、ええ。

CG: ええ。そして秘密宇宙プログラム同盟は−主たる目的は地球の全住民にフルの情報開示というものをもたらすことです。
そのフルの情報開示とは、エイリアンがいるとか、それだけではありません。「この80〜90年間、我々は皆さんに嘘をついてきました。
はい。そういうことで、がんばってください。」 フルの情報開示イベントは、エドワード・スノーデン(Edward Snowden)情報のデータ・ダンプとなるでしょう。
他にいくつかのハッキング情報も聞いてはいます。そういった情報はすべて解読・照合されており、ある時点で行う大量データ・ダンプに備えて地球同盟や秘密宇宙プログラム同盟にもう渡されています。
彼らの目的は、このシンジケートが人類に対して犯してきた罪をすべて暴露すること。
単にETや非地球人がいるという事実だけではなく、私達の生き方を根本的に覆すような技術の隠蔽を回避すること。
これまで地球上の全住民を支配するために活用してきた連中の企業統治体制やバビロニアの魔法経済システム−つまり奴隷システムを崩壊させるような、その先進技術を公開することです。

CG: すべては物々交換スキルに基づいて機能するんですから。コミュニティとして、皆で知恵や能力を分かち合うんです。
そして先ほどの技術を使って、必要なものはすべての人の手に入ります。電気代を支払うために9時から5時まで働く必要はなくなります‐‐ フリー・エネルギーがあります。
食料を買う必要もなくなるんです-- レプリケーター技術があるんですから。
h ttp://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html   一部引用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況