X



アメリカと手を切ってロシアと手を組むことは可能か2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 18:02:24.02ID:ELA4SaOx
露・インド・南米・韓国と不可侵条約及び
共闘条約を結べば美国倒せるのではないか

前スレ
アメリカと手を切ってロシアと手を組むことは可能か
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1183175832/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 18:25:10.18ID:zdGqCBtg
美国と書くあなたは
中国人?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/20(金) 22:43:32.82ID:YrLHJrss
なんだスパイか
国へ帰れ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 17:14:35.35ID:1RkpoJ3E
スラブ系のプーチンがユダヤ系のエリツィンから
政権を奪ったことで日露同盟は十分可能になった
あとは日本国内の親米勢力を一掃すればいい
アメリカの人工地震テロを受けたチェルノブイリと四川は
中ロ軍の核施設があったところで福島も原発があった
日中露は三国同盟を結んでアメリカの人工地震テロをけん制すべし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 17:48:54.38ID:SxzUtcGk
エベンキやエスキモーを全部引き取ってくれるなら
考えてやらんでもないよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 10:13:39.52ID:uafFfbCv
樺太・千島列島を返せばOK
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 10:35:08.91ID:Eh22guRj
チュー獄が付いてくるなら大反対! まず日本が一国で強くなり(核武装し)
中凶を抑える目的で(アメも信用ならんしぃ)中ロ離間を図りつつやる。
という事なら賛成。その場合むしろインド及びドイツと強く手を組み、
ロシアを使いまわすべき(露もそうお行儀の良いくにではないからね)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 10:40:12.36ID:Eh22guRj
しかし、このスレはチャンコの工作スレだね。やつら日米離間すればなんでもいいと
考えてロシアの話題でカバーかけてやがんな・・・全てを見通しておかねば。
日本の最恐の敵はあくまでも中凶。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 10:52:23.88ID:Fl0vJTV1
実際、ロシアと日本が手を組めば、かなり理想的。

かといって、米国に敵対するのは得策とは思えない。

ロシアだって、このままではいづれ中国に沿海州を奪われるのは
時間の問題だと認識してるだろう。どんどん当地域の中国人は増えて
おり、ロシア人はモスクワ方面に移住している。

早期に、日本に4島を返還し、協力してサハリン、極東を開発し、
同地域の人口を増やし、中国と適切な関係を維持すべきだった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 11:13:52.91ID:Eh22guRj
>米国に敵対するのは得策とは思えない。

全く正しい。しかし、相手が敵対してくればどうしようもない。米国は中凶と同じく、
「日本の主権をよこせ」と言っている。(TPP)さぁ・・・どうするか、だね。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/09(水) 11:21:58.45ID:Eh22guRj
要するに、中凶、ヤンキー、おそロシアのうち今現在の日本にとってどれがもっとも危険か、
その査定を正確にやらねば、と言う事だよね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 10:26:57.78ID:w1hQwfuP
隠れユダヤ側のエリツィン以降はプーチンらの
スラブ勢力がロシアの舵を取っているし
プーチンは何かと日本に情報をくれるから有益
もうアメリカかロシアかという時代ではなく
米国内にも反隠れユダヤ勢力がいるので
そこと協力してやっていくしかない
だからまずは追放された国王である
小沢の復権をサポートしていくことが必用
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 12:02:20.95ID:GnMIKy+E
>>13
「日本の主権をよこせ」とは言ってない。
「みかじめ料さえ払えば名目的主権は認めてやる」と言っている。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 13:23:15.32ID:1ub+0LSz
アメリカ合Jew国よりもユダヤを追い出したプーチンロシアと連帯すべし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 09:22:22.29ID:vL+BnJWA

ソ連軍兵士の強姦、殺戮、暴行、強奪
戦後のソ連の日本人虐殺を強く非難する
http://www7a.biglobe.ne.jp/〜mhvpip/Stalin.html

ウィリアム・ニンモ氏は著書 『検証・シベリア抑留』 加藤隆訳 (時事通信社 1991年3月発行)
第47頁で
「要するに、満州・北朝鮮におけるソ連軍の日本人虐待は、
口ではいい表せないほどひどいものだった。
暴行と強奪は日常的だった。そして残虐な行為を犯した。

・・・とくに野獣のように乱暴なやり方で女を奪い、
抵抗するものは片っぱしから殺した。
ソ連軍の兵士たちが日本の女にしたことは、
いまでもぞっとするほど残虐なものだった」    と述べている。

強姦された日本人女性のほとんど総ては、その後、自殺、絶望死、病死、衰弱死した。

http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0114SorenheiBoykou.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 10:45:41.56ID:PtdWaR9O
樺太・千島列島を返せばOK
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/23(水) 17:56:09.30ID:gGco2ThI
ソ連がデフォルったとき、中国は資源と引き換えに、
消費財を供給してロシアを助けたよね。
 
 この先、日本がロシアとなんらかのコミットを得たいなら、
その内容がどのようなものであっても、

「中国、ロシア、日本が安定すべき明白な理由」が必要だろうね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/11(土) 18:43:49.63ID:ZZodWrtP
国際社会にも覇権交代の時代が来た、米欧から中ロへ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 13:33:28.99ID:Cj8oyKBO
世の中に二つの正義がある。

中国・ロシア型の「正義」と
アメリカ・イギリス型の「正義」。

お前らは、どっちの正義が自分に向いてると思う?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 21:02:06.27ID:FTjhgRbQ

ロシア・北朝鮮・韓国・中国

日本の近隣は、キチ○イ国家ばっかり…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 21:40:24.54ID:1eXop2ol
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/marxismco/roshia/history_roshiyatoyudayanokososhico_1.htm
ロシア史に於ける帝国とユダヤの抗争史。著作ジョン・へルマン博士、監訳・大田流
「第3次世界大戦」(成甲書房、2005.5.5日初版)

(アシュケナージユダヤ人)7世紀から10世紀にロシアの南東部ハザーリア地方にユダヤ人国家が建国され、
東スラボニァ部族を隷属させて、納税を強い、ロシアの町村を襲いロシア人を東洋の奴隷市場に売り払うなどした
965−969年、ロシア皇子のスピャトスラフが、ハザールの首都イティルを襲撃し、壊滅させた。
1113年、皇子、聖ウラジーミル・モノマークは、次のような法律を制定した。
「今後、全てのユダヤ人はロシアから追放され、存在が認められない。もし密かに国土を踏み込む者が居れば、
その者から略奪しても構わない。この法律は全土に亘って速やかに施行されるものである。
今日限り、ロシアからユダヤ人を追い払え」。

11世紀末−12世紀、キエフで、ロシアの民衆とユダヤ商人や高利貸しとの間で衝突が繰り返された。
1113年春、キエフで暴動が起き、ユダヤ高利貸しの家々が襲撃され略奪された。暴動後、ウラジーミル・モノマークは、
貸付利息の上限を20%とする法令を定めた。これらにより、ロシアに於けるユダヤ人の活動は弱体化した。

1471年、スハリアを指導者とするユダヤ人による秘密結社がノブゴロドに誕生し、彼らは「ユダヤ化推進者」と呼ばれた。
1480年、モスクワでの活動が露見し、指導者達が処刑された。裁判後、ユダヤ人の移民が再び禁止された。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 21:42:05.05ID:1eXop2ol
ユダヤ移民の禁止は、イワン雷帝によって強化された。
17世紀、ユダヤ人は以前にも増してロシアに侵入し続けた。ユダヤ人は、カハルスと呼ばれる独自の共同体を形成し、
ラビが重要事項を決定し、タルムードの法制に依拠した独自の自治行政機構、予算、裁判制を備えて
「国家内国家自治区」を構えていた。
1667年、ポーランドとの平和条約締結後、多数のユダヤ人が定住した。
1678年、ポーランドとの平和条約改訂後、地域住民とユダヤ人との関係が一気に緊張した。

アレクセイ・ミハイロビッチ皇帝以降、ロシアの為政者は、シオニスト・イデオロギー伝道者にとりわけ厳しい姿勢で臨んだ。
ピョートル1世は、多数の外国人の入国を許可したが、ロシア出身のユダヤ人は
品行不良且つ社会的にも政治的にも有害であると決め付け、彼らの入国を許可しなかった。ピョートル1世の言。
余は、ユダヤ人よりもイスラム教徒か多神教教徒にお目にかかりたい。ユダヤ人は人でなしでごろつきだ。
余は、悪徳を撲滅するつもりであって、助長したくはない。ロシアのユダヤ人には今後とも住居も仕事もない。
いくら余の側近を買収しようとしても無駄だ。
1740.12.2日、ピョートル1世の娘エリザベス1世は、
議会に出した勅令の中で、ロシアに不法侵入しているユダヤ人の大量追放を命じた。

ロシアが、1772年、1793年、1795年のポーランドの相次ぐ分割により領土を取り込んだことにより、
多くのユダヤ人がロシア市民権を獲得した。エカテりナ2世は、中央政府に食い込んでいるユダヤ人の活動を抑制するために、
定住線を定め、ユダヤ人がその境界線を越えて往来することを禁じた。こう書き残している。
些細な事が今重大事になりつつある。ロシアはヨーロッパでもっとも多くのユダヤ人を甘やかしている
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 21:59:52.18ID:1eXop2ol
ロシア革命直後における共産党員の民族別構成比の統計に目を通すと、次のような現象が見い出される。
それは、総人口中の比に対して、ユダヤ人の場合、他と比較して党員中の割合が、かなり高いということである。
ロシア革命期に目を転じると、この時期にもユダヤ知識人の革命家が、実に多く存在していたことがわかる。
トロツキー、カーメネフ、ジノヴィエフ、ラデック、さらにメンシェヴィキのマルトフなど、
革命指導者のほとんどは、ユダヤ人であったといえる。

革命指導者だけでなく、革命参加者の中にも多数のユダヤ青年が存在していた。
妻がユダヤ人か貴族か大金持ちか少数民族。該当しないのはカリーニンとルイコフくらいだった。

政治局員クラスで言うと/トロツキー (ユダヤ人)/ジノビエフ (ユダヤ人)/カーメネフ (ユダヤ人)
/ブハーリン (ロシア人、妻がユダヤ人)/スヴェルドロフ (ユダヤ人)/ヴォロダルスキー (ユダヤ人)
/クイブイシェフ (ウクライナ人、秘書がユダヤ人)/ウリツキー (ユダヤ人)/ルイコフ (ロシア人)
/カリーニン (ロシア人)/ソコリニコフ (ユダヤ人)/ラデック (ユダヤ人)

1920年にイギリスで発行された『ユニティ・オブ・ロシア』は、ロシア革命で政権を握った中枢や政治組織の中に、
いかに多くのユダヤ人たちがいたかということを伝えている。実に85%がユダヤ人である。また、
イギリスの新聞『モーニング・ポスト』がロシア革命直後に掲載した革命の中心メンバーの一覧表によると、
50人中44人までがユダヤ人である。この時期にはさらに、ユダヤ人によって創立された労働運動の母体である
リトアニア・ポーランド・ロシア・ユダヤ人労働者総同盟「ブント」、また、シオニスト社会主義労働者党、
ユダヤ人社会主義労働者党、社会民主主義労働党などの、
ユダヤ人による社会主義、民主主義諸政党も盛んに活動していた。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 22:06:26.73ID:1eXop2ol
一般にレーニンはユダヤ人ではないとされるが、祖母はそうだとされ、妻のクルースプカヤはユダヤ人であった。
ユダヤ人ジノビエフは、レーニンの腹心中の腹心となり、レーニンの原稿を代筆するまでになっていた。
(※ ちなみに、レーニンは、1918年7月4日に「反ユダヤ運動撲滅に関する告示」を公布し、
同年、赤軍に対して次のような演説を行なっている。
「反ユダヤ主義とは、勤労者をして彼らの真の敵、資本家から目をそらせるための資本主義的常套手段にすぎない。
ユダヤ人を迫害し、追放せる憎むべきツァー政府よ、呪われてあれ! ユダヤ人に敵対し他民族を憎みたる者よ、呪われてあれ!」 )
レーニンを継いだスターリンはユダヤ人ではなくグルジア人だとされるが、スターリンはユダヤ人だったという根強い説がある。
その根拠の1つとして、彼の本名が挙げられる。彼の本名はヨシフ・ヴィサリオノヴィチ・ジュガシビリだったが、
「ジュガシビリ」とは「ジュウ(ユダヤ)の子孫」という意味で、彼はそれを嫌って、
スターリン(鋼鉄の人)というあだ名を本当の名にしてしまったというのだ。
また、スターリン自身、身辺に多くのユダヤ人を抱えていたことも挙げられる。スターリンの長男の妻もユダヤ人だったし、
娘スヴェトラナの恋人も夫も共にユダヤ人で、自分自身の妻はモロトフの妻(ユダヤ人)と親友だったし、
ユダヤの血の流れている孫達にも囲まれていたのである。その上、彼の侍医たちはユダヤ人ばかりであった。
アメリカのウッドロー・ウィルソン大統領は、1919年に「ロシア革命」を「ユダヤ人が指導した革命」と語った。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 22:09:41.42ID:1eXop2ol
野村達朗氏(愛知県立大学外国語学部教授)
「1917年初め、アメリカに移民した東欧ユダヤ人は、ロシアで起こった2月革命の報に歓喜した。
憎むべきツァーリズムの崩壊とボルシェビキの権力掌握までの時期、ニューヨークのユダヤ人社会は、
市内における社会党選挙戦とあいまって、政治的熱狂に沸き立った。社会主義者たちはボルシェビキの
10月革命を歓迎した。ジョン・リードが『世界を揺るがした10日間』でロシア革命の実際を伝え、
革命的友愛の感情が左翼の心をとらえた。ヒルキットさえも1921年の著書『マルクスからレーニンへ』の中で、
民主主義と両立できるものとして『プロレタリア独裁』を支持した。」

「ユダヤ人の間にはロシアに帰って新社会の建設に参加しようという運動が起こった。
1917年から1920年にかけて2万人以上のユダヤ人がアメリカを離れた。しかし圧倒的多数はアメリカにとどまった。
200万の東欧ユダヤ人は既にアメリカに根をおろしていたからである。」

「東欧ユダヤ人にとってニューヨークは『約束の都市』であり、アメリカは『約束の土地』であった。
1881年にロシアで起きたアレクサンドル2世の暗殺の余波としての東欧ユダヤ人の大移住の開始から、
第二次世界大戦へのアメリカの参戦の頃までの時期は60年間である。この間に東欧系ユダヤ移民の世代は
巨大な変化を体験した。彼らは『東欧ユダヤ人』から『東欧系ユダヤ移民』となり、
最後に『ユダヤ系アメリカ人』となったのである。」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 22:48:17.61ID:waF+3viD
1 中国とアメリカの裏取引はあったのか?
2 ウミガメなんか蒸し焼きにして食べればよい。石油だ石油
 アメリカは日本が石油を手にすることをどう考えるのか?
 コメントがないことが薄気味悪い
3 アメリカは日本人のことをジャップといったのか(オーストラリア
 )は片目つぶる。
4 日本領土内の米軍基地は日本監視目的となるのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 23:05:24.95ID:TR/C7YZz
ロシアは信用成らない裏切り者 中国は自由発言がない強制管理下
アメリカやイギリスのがまし 日本も独立すべき
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 23:12:44.47ID:waF+3viD
アメリカとイギリス相手に戦争すれば独立できるのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 00:50:03.74ID:oR1G00RF
アメリカの兵器の方がハイテクで質がよいように思われるので、
アメリカの方が良いな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 08:29:13.12ID:A8KSr5WM
>>34
米軍追い出したフィリピンはアメリカと戦争してないで今も協力関係


0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 10:30:20.51ID:hMIgO+Vh
アメリカと手を切ってロシアと手を組むことはまったく必要ないが
中国と手を切ってロシアと手を組むことは深刻に必要に迫られている。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/03(水) 17:44:38.01ID:Gv5jTojj
ロシアは信用できない。
0040名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2012/10/03(水) 19:50:49.44ID:nuknSPpY
中国をアメリカとロシアでわけていいから、
日本の領土をもとに戻してください。だめ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/18(木) 22:48:54.80ID:2iL3h6de
あー俺も日本は国民の気質的にアメリカよりロシアの方が合うと思う
で中国はすでにヨーロッパとは気が合ってるしアメリカとも
日本とアメリカよりは相性いいと思う

マジでこのまま9条改正→アメリカ安保義務終了まで行くと
5年後くらいにはロシア日本北チョン+イスラム圏?あたりで自然と同盟関係になってそう
負け組臭プンプンの組み合わせだけどw同じアジアなら中国人に生まれたかったよ
0042広告募集
垢版 |
2012/11/18(日) 22:34:51.93ID:I2zmCdn6
その発想はなかった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 17:31:55.12ID:tgplI0Qy
>>41
シナと気が合ってる国なんぞ世界中どこにも存在しません。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 17:36:44.90ID:dW6irLiv
ダメダデー アメリカはお友達 ロシアは泥棒国 日米安保が最高
アメリカさん 頼むでー
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 17:44:36.35ID:XiPXDLt3
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/08(土) 21:05:37.09ID:xPlN+YWz
核持って
無人兵器を大量生産すれば可能
組むならASEANだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/13(木) 11:29:20.81ID:67rMqtOL
ロシアに実際に住んだことある人いる?
ロシアに住んでる人ならフィギュアスケートのペアでオリンピック、ロシア代表の川口悠子がいるけど
すごくロシアのスケートが好きでロシア語も話せるしロシアの大学にも通った。
でも、それでもロシアに馴染めず泣いてたって・・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 00:30:13.20ID:1HiYfL5R
伸びないところをみると
結局誰もロシアの事なんか知らない
ってことだよね。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 05:16:28.70ID:Xtpu8H16
ドイツとロシアの関係を研究すべし、ノルドストリーム計画で検索
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 15:25:59.24ID:wcmCrFCI
2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと
思います。計算機にインチキをやらせるにしても、小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げる
というフェイントでプログラム変更は間に合わず、単純な手に切り替えざるを得なくなった。
要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。「(計算機の)結果が不服で、
実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、今後は辻褄合わせに奔走し、
生きた心地はしないでしょうねw http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 21:25:34.63ID:X2FqtwtP
日本ーロシアードイツ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 10:44:33.24ID:JxP8+OW7
ドイツは東ドイツを返してもらって羨ましいよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/25(火) 22:05:26.38ID:GfdjTX9Y
日独露の3国同盟がいいぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/26(水) 01:29:17.02ID:EuubRh3t
微妙に違う 日本=ドイツ>ロシア にしないと。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/30(日) 17:17:12.57ID:f5XSRbMa
可能、ついでに北方領土も返してもらえる、軍隊の駐屯と日本の領海自由にうろつけるならロシアも喜ぶ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 01:14:38.93ID:NzdEh2u6
戦争に負けてずっと手下のままで文化もなくなり日本は終わっていくのでしょうかね?ロシアと組めばいろいろ変わるらしいと日本人の五井野さんってすごい方が話してました。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 01:24:07.57ID:Bh+3R6F9
ドイツは宗教にがんじがらめの原始人国家だからから
科学や論理が通じない。

田舎者だからナチスみたいな非宗教国家と全く違う。
ちなみにナチスはオーストリア人ばっかの政党でドイツとは気質が全然違う。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 17:58:50.08ID:Ja+3SPet
武器体系から変えないと無理。
在日米軍と補完しあってる…
データリンクから不可能になる。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 18:18:59.31ID:PyVs27dJ
塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!

JA共済の飲酒運転キャンペーンのCMが秀逸である。
サッカーに見立て、「一杯だけですから」と見苦しい言い訳をする犯罪者に一発レッド。
現実では、もちろん即逮捕!愚かな彼らには、これから牢獄の世界が待っている。
にもかかわらず、凶悪飲酒運転犯 塩 木 容疑者は法の目を掻い潜り、今も違法駐車を続けている。
解説者役に小出“恵介”氏をキャスティングしているのが、このCM最大の皮肉である。

塩 木 容疑者、悪質な年越し違法駐車を開始!通報せよ!

塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!塩木!犯罪!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/01(火) 15:31:19.78ID:z0ZRAEoj
原発中毒のバカウヨを脱ポチ更正施設に収容して社会から隔離し
親米放射能拡散政権を倒し親露親中政権を樹立せよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 10:34:23.04ID:bj1uYYFN
>>60
感情論ではなく冷静に倫理的に考えた?

その五井野さんて人はロシアの手下の国々の本当に正しい知識はあるの?

日本がロシアと手を組むということは日本はロシアの手下の国になるということだよ。わかってる?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 10:52:19.72ID:AUV6O5tZ
>>67
おまいこそ論理的に考えた?何ゆえ日露連携=日本が手下 となるんだ?根拠は?
ドイツはすでにアメ離れを決断し、親ロシアに舵を切ったが、別に手下になんぞ
なってないぞ。少しは調べろっつうの。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 12:48:47.92ID:AUV6O5tZ
↑何のこっちゃ?そっとしておくべきか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/05(土) 14:40:23.86ID:fLq3cnjC
Unknown (Unknown)

2013-01-05 07:55:28

『イタリア銀行(中央銀行)がローマ法王庁のマネーロンダリング(資金洗浄)対策が不十分だとして、
バチカンでのカード決済などを一手に請け負っていた銀行の業務許可を停止した』

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0402U_U3A100C1CR8000/

これも国際金融資本の弱体化の現れかな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 00:14:18.28ID:dXzscKnz
可能だろうけど、デメリットも大きすぎる
それが可能な道筋も付けておいて米を牽制しつつ、今の路線を進むのが妥当
と思ったが、これもなんだかイマイチだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 09:52:17.54ID:bM1z7gZ2
つーか、そもそも日本にそんな老獪な外交できるなんて思わないっす。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 14:11:47.54ID:ssgjzLT6
無理だと思うし仮に時運により叶ったとしても翌日には復路は可能かについて論じ無理と結論付けられると思う
0076名無しのファシスト
垢版 |
2013/01/24(木) 17:59:26.54ID:dn5YEnRc
一つの選択肢は核武装して永世中立国を目指すこと。
ハリネズミのように武装して、自立した日本を確立する。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 05:42:46.15ID:DphrSqHT
最初から独立を保った状態で核武装というならまだ分かるけど、
国内にアメリカとかのスパイとか従米政治家、官僚が蔓延っている今
それをやったらどうなるかは想像出来るだろうさ。

あと核武装のために国際世論から孤立したらまた戦前と同じ
失敗を繰り返すことになる。核武装のために原発でプルトニウム精錬などと
アホなこと考えて、自分の国を汚染してもいるわけだし。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 14:16:00.85ID:1QZJPaNR
メリットなさすぎ 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 14:32:30.30ID:TcixmVMC
めちゃめちゃメリットあるわ。
実績作りでシベリア開発にも参加可能だしね。
日本にとっては困った問題だよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/14(木) 21:46:38.74ID:rVc/WdkU
あめりか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 17:04:08.48ID:fwJJj9ry
無理だな…
防衛システムは、みんな米軍とリンクしている。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 17:25:51.21ID:v6EFuBa9
だから日本はユダヤ人みたいにアメリカの中枢にもぐりこめばいいんだよ。
政治とメディア。経済だけじゃだめ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 19:43:14.56ID:l9bjEHT4
いやいやよー
0088両方と組めばいいじゃないか!?
垢版 |
2013/02/24(日) 23:35:27.27ID:gA2nyWXy
・名前欄を埋めると工作員が多人数工作しにくくなります
・ツイッターなどでハブられた拡散情報を名前欄に入力して人助け
・短い文で名前欄に詰めることでマルチポストやステマも合法的に可能!
・ここだけ○○のスレと名前欄に入力することで脱線も許してくれるかも?
・情報量UPと新技術で工作員の疲労度増大
・2ch系掲示板に新規加入者が現れて過疎度減少!他の過疎板も応援してあげよう!
・タイトル風の名前や技の入力でストレス発散
・名前欄同士の短いやりとりで雑談、ゲームも将来的可能かも!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 19:48:00.70ID:ub4rC4Q8
軍事的に見れば日本は横田基地があってもう首都の中まで攻め込まれてるようものだから
ロシアが助け舟を出してきてるが現実的に組むのは無理だろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 23:21:05.53ID:SP3JhsDp
無理だの、自衛隊と米軍はリンクしすぎぐらいだからな…

中国と自衛隊が戦闘状態になったら、アメリカ政府がどうこうより、自動的にデータや弾薬が送られる…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/26(火) 23:48:24.27ID:faIXtsRf
森元首相の訪露――やっぱり何も動かなかった
日本で楽観論が流布する理由
ttp://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20130225/244128/?ST=world
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 22:14:42.99ID:ZUApog3P
将来、中国共産党政権が崩壊し中国が分裂した場合、
米国は間違いなく世界の一極支配を目指してくると想定されます。
その上で米国にとって経済的脅威でありアジアにおける最大の拠点である
日本を弱体化させ経済・軍事両面で完全に米国のコントロール下に置こうと
画策してくると考察します。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 22:26:40.49ID:ZUApog3P
>>92の続き
それを阻止する為には日本、ドイツが連携しロシアのアキレス腱である
シベリア鉄道を資金・技術の両面から日独に依存させロシアをコントロール下に
に置き日露との友好関係が有りかつ市場として大きく成長する可能性を秘めたインド
を取り込んだ上で日独露印による経済同盟の締結を目指していくべきだと
考えます。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/27(水) 22:42:20.48ID:ZUApog3P
>>92の続き
但し、安全保障上の観点から米国との軍事同盟は維持していく
べきであり日独露印による経済同盟と米国との軍事同盟は両立可能
であると考察します。
理由として日本は海洋国家であり自国経済の維持を考えた場合、
自国の商船の安全を確保する必要性が有り強力な海軍力を有する
米国との軍事同盟は必要不可欠であること、米国としては自国の
太平洋権益をロシアから守る為、また、東アジア地域における
自国の軍事的影響力を確保していく為には日本との軍事同盟は
必要不可欠であるからです。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/28(木) 01:41:49.25ID:o+W+Zz5N
アメリカ人が日本の事をジャパンと呼ぶなら
日本人はアメリカの事をメリケンと呼ぼう
そうだろ、日本人が日本の事をジャパンなんて言ったら断じていけない。
0097ソーゾー君殺された?
垢版 |
2013/03/07(木) 22:22:55.93ID:rcnFTJC4
979 名無しさん@お腹いっぱい。 2008/05/25(日) 13:34:52 ID:OF2kqYmC
>>972

>資源紛争・領土問題を抱えている中露とどうしてやっていけると?
>まさかアメリカに対抗するために北方領土と東シナ海・尖閣諸島を差し出すつもりかね?

差し出すつもりは無いこの二国との外交を邪魔しているのがアメリカを支配している銀行家
''1)日中露が経済的に結びつけばアメリカに資金が流れなくなりアメリカは枯れる''

''2)日中露が経済的に結びつけば韓国が擦り寄って北朝鮮が枯れる''

''3)日中露が経済的に結びつけば東南アジアが擦り寄ってくる欧米に金が行かなくなり欧米が枯れる''

''4)アジアの経済的繋がりが強くなれば中東が擦り寄ってくる欧米に金が行かなくなりイスラエルが枯れる''

これを防ぐ為に銀行家が邪魔をしているだけである、信用創造が何の為に作られたか勉強しなおそう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/07(木) 22:29:10.78ID:MyDw2g4J
【中露同盟】中国とロシアの海軍が日本海で合同軍事演習 2013/03/06(水) 13:38
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&;d=0306&f=politics_0306_006.shtml
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/07(日) 04:40:59.33ID:V19XZWmP
★ ビショビショのイケメン4人がワイルドすぎるCMがヤバイ! これは確実に女子が惚れるカッコよさ
http://umorekijiz.blog.fc2.com/blog-entry-51.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況