X



☆中国の属国になるしか道は無い☆☆☆☆ ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/29(月) 20:37:53ID:VL5mXsoX
日本国民は威勢のいい事言っても所詮クチだけ
あんな大国に勝てる訳がない
ロシア韓国北朝鮮も迫ってきてる中
謎の愛国イデオロギーで無謀な戦いを挑むのはやめよう
そんなのまるで悪魔軍国全体主義国家大日本帝国への回帰じゃないか
65年前のような惨劇を繰り返してはならない

君達の言っている事は所詮幻想だ
民主党は現実的な外交をしているにすぎない
バカな保守派論客に騙されるな!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/29(月) 21:04:16ID:HGr5LKhH
中国も朝鮮も東南アジアも日本も
支配者は同じ一族だろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/29(月) 22:11:05ID:VL5mXsoX
死ね日本人
0005名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/29(月) 22:31:36ID:N0Rb3p7d
シナが日本をリードするなんて考えこそ幻想。日本人がやさしいから一見シナが
強いように見えるだけ、図体ばかりふくらませて数字捏造したシナの発展なんて
日本の協力がなければ何もできないじゃないか。おまいらには「水」すらねぇんだから、
その日本を完全に怒らせちまったな・・・どうするつもりやら・・・
0006名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/29(月) 22:37:19ID:nadsy7Ar
>>4 ID:VL5mXsoX
よお、支那豚畜生、早く日本から出て行けよ。屑の、お前の居場所は日本には無い。
肥溜めである、お前の祖国が屑の、お前には似合い。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 2010/11/29(月) 22:37:37ID:n7qteqwF
       __.............__
    , .':::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::、
   ;';;;;;;;         ':.
   ';;;;;;;;         i
   |;;;;;    =、  ,= l 
  (∂;; ──( 三 )-(三 )  パパ・・・
   (      U/・・ヽ  i
    ヽ :.: .._. /::::3::|.._丿   とうとうやっちゃったのね・・・
     > .:::;;;;;;;;.三;;;;ノ      さてボクはトイストーリでも見るか
  /::) ヽ:::L:\/:」ヾヽ
  i::::::Y乂乂\:::::|」::::::i乂i
137 名前:朝まで名無しさん 投稿日:2010/11/19(金) 16:29:26 ID:dbVI8SC2
27日の韓国各紙によると、マカオ在住の金正日総書記の長男、金正男氏は周辺の人物が
「父が病なのになぜ平壌に戻らないのか、バトンタッチすべきじゃないのか」と質問したのに対し
「バトンタッチは嫌だ。(北朝鮮は)滅びるのに。長くもつだろうか」と語ったという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101027-00000539-san-int
     ↑
長男自ら「脱北」って・・・ 正男の勝ち!
0010名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/30(火) 13:53:33ID:fyB7biwC
2chは徴兵制を嫌がる右翼さんが元気だよねえw
ただのオタクじゃんw
0011名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/30(火) 14:36:48ID:kVANz6N7
中国の属国になって、内部崩壊し、国名を日本にする?
そんな面倒な事しなくても、中国は、北朝鮮とともに、崩壊する。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 2010/12/01(水) 00:12:18ID:+QZ4nDMm
掟破りの逆ドミノ理論 !
0013名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/06(月) 15:16:58ID:C+cNaFlO
中国からの誹謗中傷暴力に対抗する事が出来ない
政治家、官僚、マスゴミ、学者、教授達
然しオタクが萌で対抗した動画が中国からの誹謗中傷暴力侵略を沈静化した
http://m.nicovideo.jp/search.php?key=%93%fa%96%7b%8bS%8eq&sort=fd
0014名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/07(火) 17:37:38ID:uSEo6Qtn
>>1 =
中国ではBBSやサイトで「書き込み」することは別名「水をかける」とも言われているが、
同一人物が複数の登録名を使用したうえで書き込みをすることを「ネット水軍」と称される。
報酬目的で、掲示板やサイト上にスレッドを立てたり、大量書き込みをすることで特定商品や
ニュースに関する話題を作り、世論を盛り上げる「サクラ」的役割を果たすことが彼らの特徴
である。

  2009年7月、「賈君鵬、お母さんが『ご飯だから帰ってきて』と探しているよ」というたった
12文字の書き込みが発表されてから、わずか6時間で複数の大手サイトの書き込み欄で
トップに取り上げられ、2日後のフォローが30万以上、クリック数が760万を超えたという
驚異的な広がりぶりを見せた。最近になって、「賈君鵬」事件はあるゲームサイトが話題
づくりのため、ネット水軍によって仕掛けた宣伝活動で、ブームを成功させたネットPR会社
には莫大な報酬が振り込まれたことが明らかになった。

  CCTV(中国中央テレビ)は5日、19:00からのニュース番組「新聞聯播」で「ネット水軍」
の誕生とその裏の力をすっぱ抜いた。番組では、警察の調査結果の紹介として、いま、
ネット上の人気書き込みの50%以上が人為的操作で作り出されたもので、その背後に
「ネットPR会社」が関与しているということである。
0015風魔2010/12/08(水) 06:31:21ID:ANQxRx9h
支那の属国て…W

自分のことしか常に考えない、図体だけの内実は穴ぼこだらけのレンコンみたいな国と、滅びの運命を共にする気はない。

そんなん歴史書を繙けばバカでもわかること。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/08(水) 06:35:59ID:v0z/m/m2
支那チョン英米露独ユダ在日をすべてすっきりくっきり解説する神降臨
(コシミズじゃないからw)

日本人が観てはならない?歴史講座01〜13
http://www.youtube.com/watch?v=ThgN3PeaX1k
http://www.youtube.com/watch?v=X3ViQyv0IL4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=rHknmCd2wos&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=IfhzHgZ-yZA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5SVNauQ76VA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZBg3ftURNtw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=6Qh9RTNK6ms&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=OWhW0SsWlJs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=QEkD1V67IGc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=k2a0V0-dVX8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yTuLP2NVR9g&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=3-Qo9xso64Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=d85CuRTWYJE&feature=related

0017名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/08(水) 13:56:20ID:fvA8EOON
>>1
>「あんな大国に勝てるわけがない」

愚問だ
大日本帝国時代のように軍隊を保持し交戦権をもてば普通に勝てる
日本でも核兵器は簡単に作れる
0020名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/08(水) 16:47:54ID:HltBPqTj
test
0022OSAKA2010/12/31(金) 07:10:51ID:Y/RDA8EA
まあ〜一回変わってもぜんぜん大丈夫〜こっちでもいつかアメリカの捨て子になるねん
0023名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/31(金) 07:25:44ID:9rH85jJr
元旦
0024名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/31(金) 10:17:42ID:soIxM8pm
日本がコワイか〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/03(月) 23:33:25ID:rsjJ+CKN
>>17 核保有国同士では戦争が起きないことを
   利用するのが正しい核の使い方

   日中の戦争なんて国力を疲弊させて
   ロシアが漁夫の利をえるだけだろ??

大事なのは
   中国・ロシアの領土問題で
   中国人のナショナリズムを刺激して
   戦争させるべき

   だんなに強い国でも
   永久に勝ち続けるのはむりなんだから
   自国より強い国同士を
   足引っ張らせあうのが一番利口だ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/04(火) 20:41:29ID:nvlgXBBw
地域的に言えば4000年の歴史で、国民皆よほど人間性とかモラルとか高いんだろうなー
人類の経験値ではどこもかなわないしねー。
孔子・墨子・孫子等偉人がたくさん出てるし。
尊敬しちゃうよ。さすがだー。

だけどさー、知り合いの近所にいたシナ人なんかしでかして逮捕されちゃったんだよねー。
シナの恥だよねー。迷惑だよねー。
0027test2011/03/03(木) 15:31:37.57ID:qMk25sos
本当に日本って、日本人としてのアイデンティティを
骨抜きにしようとするヤツがいるよね。
その国の国民が、その国の国民であるというアイデンティティを
失うということは、もはやその国は消滅したも同然なんだよ。
そういう工作をするヤツが、この日本には多すぎ。
日本人は控えめだから、そういうヤツの被害を受けやすい。
ここでアイデンティティの崩壊を食い止めなければ、
おそかれはやかれ日本は滅ぶよ。
まずはアイデンティティの破壊を狙ってるヤツがいるってことを
自覚しないとね。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/20(水) 19:41:50.77ID:x/gmYMZx
  ./     _,, -―――- ,,_    \
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;|
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|  こないだのやつ、やっぱり出場にできひんやろか? 
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
      . ,'   |     ヽ、___,,-''´,'   /    \
0029名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/20(水) 19:46:32.37ID:x/gmYMZx
      「  ., -‐''"´        `''ー-、   .',
     /  /                 .',  |
     .,' ./          ―--     .|  |
      .| ,'                  '、 |
    │ i  ´二;,            ,,二`   | . |
    ._| .|  ´  `"''‐::.     .::‐''"´  `   | | __
   .i´ ヽ|   , '⌒ヽ  ヽ    ./⌒ヽ,    | /'ヽ}
   .|.; ヽl|   .,<(.フヽ  .i :  ∠(.フヽ、   |i゙,  ;|
    .|.|、 (|   `ー―'  .;  :  `ー―     | ) .ノ.}
    '、ヽ)|         :|  :         .|(ノ ./
     .\__ヽ.      .::|   ::.       / |__/
        .| \   /(_,,__ _;_,,_)ヽ,   . / .|
         '、 '、    「i       /   ,|    こないだのやつやっぱし出場に出来へんやろか?
         .|ヽ ヽ .ノ‐=二二=-ヽ     . /.|、      
        /| \     `ー一'´     / .| \_
    .-''´/  |   \         ./   ,'  ヽ`"''-
0030名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/20(水) 20:04:36.51ID:H9bt+PRV
【震災】 被災地を食い荒らす?不気味なアジア人。一色氏が遭遇
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303294846/
一色正春元海上保安官が同志とともに支援に出かけていたことが分かった。
(略)得体の知れない中年女性に会ったという。「声をかけると、中年女性は
たどたどしい日本語で『ココからココまで、ワタシの家だったのに、みんな壊れたよ!』と訴えたというのです。
0031名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 13:21:36.58ID:4jV5YQWf
中国が大国としての責任を全く果たしていない

これが問題だ
0032名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 15:23:07.04ID:UNB60Igb
中国が大国だぁ?あんな小学生の工作みたいな継ぎ接ぎだらけで今にも壊れそうな国ねーだろ。もしアメリカ、日本、台湾と戦争なんか始まったらその瞬間内戦勃発して機能停止だっつーの。
0033名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 15:50:48.69ID:x/vYyND9
Although the Japanese and Koreans are inferior race
But South Korea is more disgusting
So the great Chinese people will temporarily reduce their noble status
Together with the Japanese kill Koreans
0034名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 16:11:11.97ID:x/vYyND9
日本人は豚です 韓国は豚の排泄物です 中国の人々の名前は貴族です
0036大和魂2011/05/11(水) 04:06:59.35ID:2V/a/R73
>1テメーの頭の選択肢の狭さにはびっくりしたよ低能野郎
0037大和魂2011/05/17(火) 06:36:13.50ID:5GGvBFt/
>34よく自分が書いたのみてみ?日本人てかいてあるから人。だが韓国、中国って書いてあるぞ?はずかしいなお前。認めちゃったな糞国は人じゃないと言う事を。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/19(日) 14:27:10.97ID:ZJONXmLa
売国奴ってマゾなの、中国の属国になったら日本人はアウシュビッツのユダヤ人みたいな惨めな生活が待ってるだけなのに
そんなに不幸になりたいなら勝手に自殺して死ねよ。平和に暮らしたいだけの他の日本人を巻き込むな。
頭が悪すぎてそんな当たり前の事もわからない知的障害者ならそんな売国奴は擁護施設に隔離されるべきだ
0039大和魂2011/07/02(土) 04:52:11.51ID:FyAxQQZP
>1早く中国いけよ。乙
0040名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/02(土) 16:36:52.01ID:HNzATdc3
戦争しようよ!中国なら楽勝。
日清戦争の実績あるしね!。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/02(土) 18:39:57.02ID:v1cjNP4W
流失した中国の対日核攻撃計画書
http://twitthis.com/wglf3c

北朝鮮のEMP核爆弾(ノドン)で日本は原発の冷却停止でパニック...
0042名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/02(土) 22:23:43.07ID:K9bhda1v
支那よいつでも相手になってやる、くるならいつでも来い
東日本大震災で最強の日米同盟復活!  

0043名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/02(土) 22:27:29.62ID:K9bhda1v
東日本大震災で最強の日米同盟復活!
支那が来るなら、いつでも来い  

0044名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/03(日) 16:30:25.78ID:DeEcs/+L
石油埋蔵量で領有権を主張する中国は遅れている
もうすぐ海藻から石油作る技術で石油採掘なんてオワコン化するし
石油埋蔵量で争うなんて馬鹿げた蛮行
0045名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/31(水) 21:51:25.35ID:YlY2X7Cc
日本を中国の東海省にしようとする中国移民は
外患誘致罪違反で全員死刑にするべき
強制収容所に収容してガス室で殺せ
犯罪者を死刑にするだけの合法的な物だから虐殺じゃないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/01(木) 22:21:48.75ID:Magrobtl
南極の昭和基地に日本の臨時政府を作って
南極の地下にこっそり地下都市を作って
日本人が隠れ住むってのは駄目なのかな・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/25(日) 14:19:50.07ID:7FzKivac
>>1
日本がチベットやウイグルみたいになってもいいっていうのかよ
この人殺しのケダモノめ!お前みたいなクズは日本から出て行け!地獄に落ちろ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/28(水) 18:49:45.07ID:lVYm24Hl
属国という以前に支那大陸は文明の存在しない未開の地じゃん。
古代人レベルの野蛮な国家もどきがあるだけで国家が存在しないんだから属国になんかなりようがない。
東アジアに文明は存在しない。100譲って文明と認められるのは日本だけだ。
というのも支那大陸の未開人は近代国家になくてはならない公共精神を欠如していて
今現在も近代人とは言えないからだ。支那人はドフトエフスキーやバルザックみたいな近代文学を執筆していない。
日本人は明治時代に夏目漱石や島崎藤村が近代文学を執筆している。

0050名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/01(土) 15:59:16.46ID:syMU7j7Z
事実より、面子が大事。
法律より、慣習が優先。
共産党より、中華思想。

何がなんでも、世界の頂上たるべし!
0051名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/02(日) 04:18:39.73ID:hKPPRODd
辞めた方がいい。
一気に日本はウイグル自治区みてーに迫害される。

http://www.youtube.com/watch?v=JZl9wUDt5U4&NR=1

中国は、上記の様な事をしていた国だ。
近頃の中国の親日が怖い。

中国がまともな教育を行なう国になるまで、仲良くする事を見送る必要性がある。
仲良くして、またいろいろパクるつもりなんだろう。

商品の生産拠点は、インドシフトすべき。
0052アドルフ・ヒトラー2011/10/02(日) 14:45:12.71ID:52Wt1FQv
             /.:.:.::::::::::::::.:.`丶、
             /:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:.`ヽ
            ///⌒ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
           iiii!      ``ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;jj!
           iii!          `ヾjjjjj!
           jj!   、、、,,,  ,,,、、、、  jiii!
           ハ  ´,rテ弐  rテェシ  Vハ
            い     ´  i:.`  ´  i i
            ぃ    ,.  .l:::;、    ノ ノ
            `1    jiiiiiiiii!   イ 「
              ',   -ゞ''''''‐-   j ト、
              ト、   ´¨¨`  ノノ/.:.::.、
             ノl ヽ、 __ _,.イ.:.:.:.:.:.:.:.:ト、
          ,. ィ´.:.:.ハ ,,,.. -‐ '´/.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.ヽ、
       ,. ィ´;;;;;;;.:.:.:// `ヽ    /.:.:.:.:.:.:.:.:./. :. :.: .: .:ヽ、
     / /.:.:.:l;;;;;;;;.:.:.::l/  ハ  /.:.:.:.:.:.:.:.:./ .:. :. :. : .: .: .
    /.:.:./.:.:.:.:l;;;;;;;.:.:.:.:l   ハ `y′..:.:.:.:.:.:./.: .: .: .: .: .: .: .: .: .
チャイナのチベット弾圧は許せん。ハーケンクロイツを生み出した偉大な民族になんという事をするのだ!
チベット人のSS部隊は国会議事堂に立てこもり私が自殺した後も全滅するまでドイツの為に戦ってくれた。
チベットにはネオナチが必要だ!チベットからチャイニーズを追い出さねばならん。
だが真の敵はチャイニーズではなくユダヤ人だ。マルクスはユダヤ人だ。
ソビエト連邦や中華人民共和国はユダヤ人が作った。
北朝鮮のような貧困にあえぐ共産主義独裁国家こそがユダヤ人やイルミナティの理想とする国家なのだ。
イルミナティーのユダヤ人どもは全ての国を貧困にあえぐ共産主義の独裁国家に変え世界の支配者として君臨するつもりだ。
ユダヤ人とその走狗を憎む全世界のネオナチたちよ。地下に潜り軍事力を蓄えラストバタリオンとして一斉蜂起するのだ。
イルミナティの世界征服の野望を打ち砕くにはそれしか方法がない。健闘を祈る。ハイルヒトラー!
0053名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/02(日) 15:14:39.04ID:DBR+Fl1X
ちょび髭は、いくらなんでもやり過ぎたとは思うが、
世界の為に戦ったのか?

あーあー、ちょび髭がユダ公を全員殺してくれてれば、今ごろ世界はもっと平和だったのに。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/15(土) 00:33:41.86ID:kZg177Uz
ニクソンショック
FRB
0056J,2011/10/15(土) 15:35:02.87ID:10NIpLXq
これを観ないで、あれこれ語れないのでは・・・・!?

http://www.youtube.com/user/amenouzumei#g/u


あなたが日本人なら、観て、大切な人へ伝えるべきだと思います!
0057名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/22(土) 15:35:24.53ID:1VorepBj
革命軍がカリフォルニアで軍事訓練受けた=米国影響下にいたってのは
中華圏ではどう思われてるんだろうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/23(日) 12:50:19.31ID:C1zG0iEY
中国は無計画な森林伐採による砂漠化で
水が飲めなくて死ぬ奴がいっぱい出るだろうな
中共は日本が中国人絶滅計画を目論んで
日本企業が中国人を使って森林を伐採させて
砂漠化で中国人が絶滅するように仕向けたとか嘘を言って
日本に責任転嫁しそうだから困るよホント
0059名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/05(土) 21:07:59.14ID:toj2wcju
中国が日本の属国になった方が中国人にとっては100倍マシだろうね
日本人にとってはいずれにしろ地獄だろうけど。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/05(土) 21:09:42.73ID:toj2wcju
そうなったら真の意味で中国が超大国化しかねないし
そんな自体はアメリカが断固阻止するだろうけど
0062イエス・キリスト2012/04/02(月) 21:35:54.88ID:Lrg3tuV6
『「時間」はあなたが持つ最大の資源である』
天才とは努力の別名である」というが、天才ある者も時間を
生かさずしてその天才を伸ばさなければ凡才になってしまう。
諸君よ、今日、時間をたくみに生かそうと決心せよ。
「今」の時間は利用しなければすみやかにすぎ去る。
しかしこれを生かして利用するとき無限の価値を生み出すのである。

世界人類が平和でありますように
0064名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/28(月) 14:27:35.18ID:prh9IvcL
原発事故のとき県民を見捨てて逃げた警察と
自衛隊の予算を減らして困っている国民にもっと生活保護を払うべき
0065名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/01(金) 01:51:07.13ID:EO/pbw+o
平和が良いのにまた引きずり出されるのね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/02(土) 03:07:31.20ID:ilY97FBG

検索エンジン Googleで『インターネットテレビ 朝鮮総連 人質』で有名人が映ったら 貴方は電話やメールをしたくなる。
先ずは アジアに確認を。

『挺陝』製造の戦争兵器を操り、『偽媚薬・白い人肉カプセル』を製造、売買、混入する正真正銘の『死にたくない』クラッカー組織…世界中の有名な組織や企業の方々は詐欺師集団の朝鮮工作員一族『偽自民党員・朝鮮総連』に脅迫で集められた。
横須賀で監禁、拘束されている。
日本に居る元イアンフと親族の会『朝鮮総連』の親族の『華喃』はユダヤ系フィリピン人とも判明。詐欺師集団 朝鮮工作員…世界のサッカーや競馬等の『八百長』犯の元イアンフと親族会『朝鮮総連』…
被害甚大の脳障害は諛沱邪(ユダヤ)と窩難(カナン)の民『朝鮮総連』が製造した『白い悪魔の媚薬・人肉カプセル』や税関を通らない一族の上陸(入国)による『害虫性脳障害・脳の破損(損傷・欠陥)性擬似発達障害』と『人タンパク質脳症』他。

世界中の著名(有名)な方々が、不法滞在の諛荼輻系フィリピン人の朝鮮工作員のサイバーテロリスト一族『朝鮮総連』に横須賀で監禁、拘束されている。
この3年間の一族の被害者数と人質をアジアに御確認下さい。クーデターでは無い…戦争中だと理解出来ます。
arena8order/MisutDe/Mitelettrica@Twitter
天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり) 會理主宮 Eleonora de' Medici
Freemasonry & MicroSoft co.USA tp.
chocolate@湘南台 de' 闇将軍@藤沢市@水曜どうでしょうBBS
弖十=優多野手頭=野慈蚕=哇狸乃雉会 匯蛙労 獲履野値得 慧吏載地衛 帝跿(徒) 衛鴉瓏
0068名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/06(水) 18:34:40.45ID:IRaOnZuf
尖閣諸島と竹島と沖ノ鳥島に米軍基地つくればいいの
0069名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/18(月) 10:42:46.61ID:cWU4NhKN
中国の属国になることで得するのは官僚だけだよ
いまだって安保に固執してるのは官僚なんだよ
天皇が権力を失ったから米軍の威を借りて国会を統治する
国会に権力があったらとっくに安保は改正されて米軍は一部駐留になってる
危険な原子力空母も東京湾に入ってこなくなってる
米軍だって海兵隊をさっさと引き上げたいのにできない
だから安保が破棄されたあとになっても日本は独立国にならない
官僚が地位を保つために中国の属国になろうとするから
0070名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/09(木) 15:53:46.26ID:4pv/oYJI
官僚っていうかいわゆる団塊世代人はみんなだろ。
自分たちが日本国の権威にさからっておいて
別の権威にすがろうとする。バカな話。
0071名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/09(木) 19:49:33.71ID:8LPmEtTi
日本はシナの属国になる前にすでに米国の属国になっているから、シナの出る幕はない。

 南鮮と台湾もそうだ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/10(金) 02:12:24.79ID:v++eJyGg
いい加減に目を覚ませ!!
中国国民(漢民族)!!
お前ら、中国共産党に踊らされてるだけだよ!!

共産党に怯え、おまけに中華思想で、属国とか
なんとかないんだよ!!
漢民族を中心に?中国を中心に?自分を中心に回る世界なんて
この世にはないんだよ!!

中国共産党は国民は駒以下。だから人権もないだろ!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/13(月) 18:27:05.42ID:pHxFHcBD
☆朝鮮はシナの属国になるしか道は無い☆☆☆☆ ☆
0074名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/19(日) 01:33:52.16ID:+7ZtsU77
>>1
いや、日本はすでにアメリカの属国ですから
アメリカもそう簡単に大事なATMは譲ってくてないでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/19(日) 08:38:49.11ID:g1nGM1PA
日本外務省はまさに事なかれ主義の害務省
「南朝鮮、中国との諸問題に向き合うのは、自分たちが定年・天下りをして退職金を貰った後でいいや」
ヤル気のある職員は左遷
0077名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/13(火) 00:53:04.35ID:no0vgP/U
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 01:12:44.75ID:zKNnI0ez
日本維新の会の石関貴史は民主党時代に2009年12月15日、中国の習近平副主席が、
鳩山由紀夫内閣の強い要請により、特例の短い手続きで日本の天皇との面会を
許可されたこと(天皇特例会見)について、「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」
と主張した。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 03:47:51.77ID:uoBorYYT
日本が属国になれば2Chの書き込みしてる奴は政治犯として処刑だな
殺人やレイプもニュースにもならない国になる
資産も没収されるし中国本土でさえ土地の個人所有は出来ないの知ってる
0080名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/16(日) 12:07:14.02ID:DQ0axVxc
その時は日本捨てるわ。
賢明な連中は、今の日本のありようにうんざりして海外移住しちまってる。
まぁ、自滅党の天下になったら、日本出てって、住みやすい国を探すわ
0081名無しさん2012/12/16(日) 15:07:16.38ID:1MDkfbF3
「戦争を仕掛けられたらどうするか、即、白旗をあげる、そうすれば双方被害が少なくてすむ」
           大戦体験者、司馬遼太郎
敗戦時、民を押しのけ蹴散らし逃走する軍隊を見て、「国家は国民を守らない」と悟る
美辞麗句好戦あおる政治家も、おのれの権力エゴのために動いてるだけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/17(月) 21:28:55.02ID:JR7uOawu
ttp://blog.goo.ne.jp/misky730/e/813ef9fa8717358b3e2791b158a55a16
駐蒙軍司令官・根本博中将の決断と将兵の大和魂、同胞愛

駐蒙軍司令官・根本博中将は敢然と命令を下した。
それは「理由の如何を問わず陣地に侵入するソ連軍は断固これを撃滅すべく、これに対する責任は一切司令官が負う」というもので、
張家口北方わずか二十七キロにある丸一陣地では、参謀辻田新太郎少佐が指揮を取る響兵団のソ連軍の侵攻阻止の守りが布かれていた。
根本司令官は悩む。大本営の「即時停戦、武装解除受託」命令に従えば、ソ連軍は張家口に殺到し、引き揚げ直前の邦人は大混乱に陥り、市街は地獄絵図となる。
ためらった末抗戦を決意、支那派遣軍総司令部に打電した。
「八路軍及び外蒙ソ軍侵入は敢然これを阻止する決意なるも、もし、その決心が国家の大方針に反するならば、直ちに本職を免職せられたく、至急何分のご指示を待つ」という職を賭しての抗戦の決意を報告した。
綿密な邦人脱出計画この根本司令官の決意はいち早く丸一陣地を死守する響兵団の将兵に伝わり、士気は一気に高まった。根本司令官は張家口を満州の二の舞にはさせじと立ち上がった。
更に蒙古自治邦政府、駐蒙軍、華北交通鰍フ三者は、連日、住民の引き揚げ対策について徹夜で協議を重ねた。
ソ連参戦を住民に知らせればパニックとなり収拾のつかない事態を招きかねず、家財を全部持ち帰ろうとしたりして、脱出に向けての住民輸送が捗らないことは明白。
住民に対する通報をどうするかが問題だったが、緊急大量輸送計画が策定され、北京方面から来る下り列車を総て張家口駅で留め、側線に引き入れ、北京方面への一方通行の引き揚げ列車とすることにした。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/18(火) 01:41:45.98ID:n15FWDoZ
日本が中国の属国になる前に中国に飲まれるのはアメリカだな。

日本が国債売れば両国とも秒殺で破綻するぜ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/18(火) 11:04:53.02ID:dPNsDzOD
国債か・・・水戸黄門の印籠みたいに思ってる人多いよね。
得意になっても相手は平和的にチャラにする方法あるから。
0085卍3286卍ss2012/12/18(火) 15:36:20.14ID:4Mfi/GQ+
>>1 そのとうり 日本人は 温厚な民族。 然し ヤル時は ヤル!m
0086名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/18(火) 17:23:39.30ID:Eq2szWfu
中国は話が通じない国だから武力行使がオバマ大統領より実は容認されてる。 今後さらに中国が圧力をました場合撃墜または破壊しますよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/23(日) 06:48:43.24ID:GNZfH6JV
もう少し勉強してから言ってね。
今の日本の戦力を理解してる?
中韓との技術力の差ってわかる?
今、一番の問題は、国内で悪さしてるシナチョンを追い出すこと!
0088卍3286卍ss2012/12/24(月) 03:03:46.64ID:HS5ZPzEO
ナーミオ スイスイスイスイ オイヌイテ スイスイスイ ........m
0089名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/24(月) 05:21:16.62ID:Efuq/MW8
中国が欲しいのは米軍を越える最新の兵器
家族を人質にとり銃で脅してでも兵器開発をさせられる
利用できない日本人の資産は略奪し放題 
0090井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 2012/12/29(土) 16:16:03.84ID:AEa6j9OT
>>1
ウイグル、チベット化よりは
ハワイ化の方がまだマシだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/30(日) 01:40:06.25ID:YiQ3q+yb
中国大手検索サイト百度の掲示板に「もし朝起きたら日中で戦争になっていたら最初に何をする?」というスレッドが立てられた。スレ主の質問に対してさまざまな回答が寄せられた。
「東京大虐殺だ」
0092井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ 2013/01/02(水) 15:35:30.46ID:aPZ/2m6p
【日中】極東4国謝罪の日をつくろう【韓朝】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1356922862/l50

捏造していないものに関しては
日本も謝るから
中国はウイグル、チベットに
韓国はベトナムに
北朝鮮は日本に
謝るっていうのはどうだ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/05(土) 12:41:55.41ID:g8sW3zdG
不正選挙はクーデターと同じ
自民党議員は全員死刑
0094名無しさん@13周年2013/01/05(土) 14:17:24.40ID:vp5Uh0cw
もう一度敗北占領されないと、このうぬぼれ国家は目がさめんね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/05(土) 17:51:13.51ID:lgTLZw/0
中国が韓国を支配下におき、北朝鮮と合体させて、
旧韓国軍が日本侵略の先頭に立たされる。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/15(火) 09:30:42.27ID:T7hR/vId
元寇と同じだ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/15(火) 09:39:14.52ID:m0iRlRB4
中国・チョン・ロシアが手を組み戦争となれば

日本としては理想的だな

皆殺しにしてやるw

在日は楽しみにしてろよwww
0098名無しさん@13周年2013/01/15(火) 10:28:09.17ID:UtgIempw

そんなに人殺ししたければ先ずオマエが行って死んでこい
戦争で先ず死ぬのはふつうの若者、天皇首相大臣自衛隊幹部は生きのびる20世紀アメリカにつぶされ生まれかわった
「sんそうを仕掛けられたらどうするか、即、白旗をあげる、そうすれば双方被害が少ない」
敗戦時国民ンを蹴散らし我先に逃走する軍に、国家は国民を守らないと悟った、戦争体験司馬遼太郎
20世紀アメリカにつぶされうまれかわった日本
21世紀中国につぶされ生まれかわる、外圧でしか変われない国だ。
ソロ村江、黒船、原爆(元寇は中国じゃないモンゴルだよ)
0099名無しさん@お腹いっぱい2013/02/02(土) 08:26:48.46ID:CmgVH9ns
世界2位と3位のつぶし合いを、アメリカはねらってる。
日中が、共倒れになるより、そのほうが賢明。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/02(土) 11:04:44.65ID:Kzy8/Jlc
環境破壊で国が滅びる中国。

北京の大気は毒ガス並。

肌に空気が触れると刺激が有るそうだ。
人体に異常が起きるとされるレベルの10倍の値が記録されてる。
0101 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(5+0:5) 2013/02/02(土) 17:38:22.51ID:yGuX0Yoc
いいから大陸()に帰りなよ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/21(土) 22:06:27.20ID:A5WeI/Zv
なあ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/10(金) 21:11:17.59ID:XrN1oU6q
アジア開発銀行 中国に41.3億j融資(今後3年間)

このル-トがあるんです、日中は。靖国参拝をする日本の首相は拒絶しても、ADBの総裁には会うのです。


張高麗副総理が中尾武彦アジア開発銀行総裁と会談
2014年01月08日11:12人民網日本語版
張高麗副総理は7日、アジア開発銀行(ADB)の中尾武彦総裁と中南海の紫光閣で会談した。両氏は中国の改革の全面的深化、中国とアジア開発銀行の協力強化などについて意見交換した。
・・・・
http://blog.livedoor.jp/su_mi_jun/archives/2220088.html
0105名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/05(水) 10:36:13.11ID:IJlxFjau
◎+板
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html
◎新着
・2NN http://www.2nn.jp/latest/
・BBY http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・スレッドランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・ログ速 http://logsoku.com/
◎実況
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.net/
0106名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/05(水) 11:12:38.65ID:T9P3onlo
1928年に起きた日本人虐殺の済南事件
この山東省の省都には欧米各国人も居留していたが、蒋介石軍は日本人だけを探し出して暴行し凌辱した。
うち12人は目玉をえぐる、顔の皮を剥ぐ、腹を裂く、屍姦するといった中国人特有の手口で殺害された。
乳房を切られ、陰部を銃剣で刺された女性の検視写真が残るが、日本政府は「余りに残酷」ゆえに新聞掲載を禁じた。
戦前戦後を通じて日本人が人種憎悪について意識を持たなかったのはこの配慮からだと思われる。
因みにこの配慮を北京政府は逆手に取った。
検視所見の写真を「満州731部隊の人体実験の写真」に仕立て、反日教材に載せ、日本糾弾の小道具に使う。
彼らにまともは期待できない。・・・・・・

変幻自在 マッカーサーは慰安婦がお好き 高山正之 著
0107名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/05(水) 11:37:35.22ID:M5H9RMbj
>>1

意志の弱いやつは、
正当な権利を放棄して楽な道を選ぶ。

幼児と同じ、
その典型だな。
0108共産・民主議員は100%お笑い韓国のスパイである。2014/04/12(土) 17:55:26.16ID:haRkHoff
民主党政権が官邸入館パス500枚を発行して民団スパイを引き入れ軍事機密を全部韓国に流出させ、
韓国はそれを中国に全部渡して、軍事的に中国の一部になった。で、支那は日本の潜水艦がアメリカを凌駕したことを知った。
阿Q「日本は平和憲法。本土には攻めてこないから何を言っても安心だ」孫が空軍パイロットの阿
Q「間違っても日本戦闘機と戦うな。適当にミサイルを発射して敵を撃墜したといって帰ってこい」
戦闘艦水兵の阿Q父。「最悪の場合は海に飛び込め。日本軍が助けてくれる」共通して皆いうことは
「けがをする前に、適当に捕虜になれ。日本軍は韓国軍と違って虐待はしない」。南京虐殺、悪逆非道日本兵なんてどこの国の話なんでしょう。
また彼らはいう。「今、日本は軍事的に動かないし、動けない。だから共産党も解放軍も景気よく勝手なことをいって騒いでいるんで、
日本が動ける態勢になれば共産党も解放軍も静かになってしまうよ」。中国人はしたたかだ。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/201303-1
0109名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/13(日) 14:40:38.49ID:mpGeGKyD
143 :(○´∀`○)フェニックス6964サンコー ◆DtJoHnoGqDb0 :2014/04/11(金) 15:23:38.91 ID:9oX5f8bx0
中国国家計画委員会副主任(次官クラス)17年間
中国協商会議経済員会主任10年間
中国共産党13期中央議員
中国中央銀行理事など

これがうちの親族の経歴だよ

144 :(○´∀`○)フェニックス6964サンコー ◆DtJoHnoGqDb0 :2014/04/11(金) 15:30:51.00 ID:9oX5f8bx0
中国中央政府高官の親族を日本の公安がいちゃもんつけて逮捕したら
チャイナマネーが日本から逃げ出すだろう?w
0110名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/14(月) 06:37:04.83ID:GCekJyOe
日本に中国(疫病神)を招いてどうするき
0111民主党幹部は≪外患罪で死刑≫を逃れて韓国に亡命?2014/04/14(月) 18:52:56.12ID:nXp5PtmU
1.我々在日は日本人と仲良くしてこれから日本に貢献したい
2.今までの長い自民党政治ではそれができなかったし日本人も不幸になるばかり
3.民主党政治なら在日同胞も日本人も同じように幸せになり日本もアジアで尊敬されるそのような話し方をしていきましょう。
どうも、これまでの在日同胞は自分たちの権利ばかりを出しすぎたところがあってそこが日本人の若者などの反発を受けているようです。
これから何十年も何百年も続いていく我々の利益のためですからあと何年か、がまんしましょう。
こちらが一歩さがって、日本人の自尊心をくすぐってやるんです。やつらはそういうのに弱いんですよ。ははは!
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2013-11-09
★実は、日本の防衛技術はすでに米中をはるかに凌駕している。日本の潜水艦はアメ公にも絶対感知できない。
中国共産党は、永遠に日本に手出しできない。特定秘密保護法がこれからものをいう。スパイ議員は、逮捕される。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/index/2
0112名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/24(木) 20:41:53.14ID:Hzb/Moha
中国は自民党の左派、民主、公明、社民、共産党、リベラリストを唆して
「外国人に参政権を付与」の謀略は着々と進行している。
中国人は日本への移民計画も着々と進行している。
中国の「日本を属国化する計画」は着々と進行している。
0113韓国軍の対馬侵攻が延坪島砲撃の発端2014/04/24(木) 20:56:50.95ID:ZwiOx0hZ
オバマの本来の務めは低脳・習近平をより増長させて尖閣諸島に攻勢を掛けさせることであり、ロシアのプーチン大統領に対しては、ウクライナから始まって他の旧ソ連衛星国へ積極的に進出させることである。
アメ公は、シナも朝鮮も、日本の防衛技術がいかにものすごいかを知ってしまったから、なかなか釣れないので最大限疑似餌を見せて寝転がって腹を見せるフリをしている。シナが近いうちに釣れる兆候が現れている。
kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-03-17
商船三井所有の貨物船を差し押さえ
sankei.jp.msn.com/economy/news/140424/biz14042412310011-n1.htm
0114名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/25(金) 19:10:12.19ID:Txlk1HKw
日本の自民左派、民主、公明、社民、共産党議員及びリベラリストは
中国の傀儡です。
目を覚ましてください。
日本の良識ある人たち。
0115名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 07:46:13.61ID:yIlwFQ51
日本と中国の関係は
ウクライナとロシアの関係に類似しています。
日本の自民左派、民主、公明、社民、共産党議員及び
リベラリスト、ハト派の皆様方
中国に媚びると中国はつけあがるばかりです。
いい加減に目を覚ましてください。
0116名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 11:41:51.28ID:yIlwFQ51
いまや軍国主義国家は中華人民共和国です。
ファシズム国家は中華人民共和国です。
日本の自民左派、民主、公明、社民、共産党議員及び
リベラリスト、ハト派の皆様方 はなぜ中国に媚を売り続けるのですか?
あなた方は軍国主義反対、ファシズム反対の立場ではなかったのですか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 12:38:31.31ID:yIlwFQ51
チベット人、キルギス人、ウイグル人を虐待する中国人に媚を売る
日本の自民左派、民主、公明、社民、共産党議員及び
リベラリスト、ハト派の皆様方は
実は似非平和主義者、似非人権尊重者です。
0118名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 15:16:31.36ID:ECReXrER
もはや日本人の中国人化不可避プギャー(^q^)
0119名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/26(土) 18:10:30.41ID:yIlwFQ51
>>118
日本の自民左派、民主、公明、社民、共産党議員及び
リベラリスト、ハト派の皆様方は日本人の中国人化の先頭集団でございます。
0120名無しさん@お腹いっぱい。2014/04/27(日) 06:53:35.21ID:2OJ/ZKz2
>>118
新自由クラブを作ったときは輝いていた河野洋平氏
河野談話で中韓に媚を売り日本人の中国人化の先頭ならぬ先導集団の一員の代表格
0121名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/29(日) 16:09:08.50ID:Yd9twLM1
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/29(日) 16:09:48.91ID:Yd9twLM1
age
0123名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/29(日) 20:26:21.07ID:Jb7mHVd1
先日深夜仁川発ホノルルゆきのジャンボが羽田に緊急着陸したが
一切報道なし。
万が一特殊部隊の工作員が民間人を装い400人も羽田から皇居
を占拠したらどうする?防衛省は何を考えているのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2014/06/29(日) 21:24:44.09ID:jGTTipTP
憲法九条改悪も集団安保も必要ありません。
自衛隊も米軍もとびきり優秀です。
今の憲法解釈で、迎撃から先制攻撃まで可能です。
金持ち日本は世界のスポンサーで、世界中の国が日本を必要としています。
見捨てられることはありません。
憲法九条改悪も集団安保も必要ありません。

憲法九条改悪も集団安保も止めてください。
すでに中国軍事力は日本自衛隊を凌駕しています。
GDPと海外出資でも日本は敵わなくなっています。
まして日本は他の西側自由主義諸国や東南アジアに援軍を出したことがありません。
国連活動では他国兵士の命をカネで買ってると陰口叩かれる有り様です。
日本に味方してくれる国はなく、いざとなったら債権ごと消滅して欲しいのが各国の本音です。
憲法九条改悪も集団安保も止めてください。
0125名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/08(火) 09:02:52.05ID:usZFb6BC
【風習】キルギスでは女性を誘拐して説得できれば結婚できる。 説得には男性の親類や友達も協力する。

誘拐したトゥシュトンベックの自宅に連れてこられた、
20歳の大学生、ファリーダ。
トゥシュトンベックの身内の女性たちがファリーダを
待ち構え、家の中へ無理やり連れて行く。
【画像】http://nationalgeographic.jp/nng/sp/kyrgyz/images/main/photo_01.jpg


高校教師のアフマット(23歳)に誘拐された、22歳の大学生、
ディナラ。アフマットの親族の女性から、花嫁の象徴である純白の
スカーフを無理やりかぶせられそうになり、泣き叫びながら抵抗する。
【画像】http://nationalgeographic.jp/nng/sp/kyrgyz/images/main/photo_04.jpg


6月に発売されたフォトジャーナリスト、林典子さんの写真集
「キルギスの誘拐結婚」には、衝撃的な写真が収められていた。

「誘拐結婚」とは、男性が見初めた女性を自宅などに連れ去り、
説得できれば結婚できるというキルギスの風習だ。
記者も数年前、同国南部のオシで出会った男性が、
「自分もそうやって結婚した」と悪びれることもなく話すのを聞き、
驚いた経験がある。

「ありえない人権侵害だと思うが、男性側だけの責任ではない。
連れ去り後は男性の親類の女性や女友達も説得に加担している。
男尊女卑などという単純な構図ではなく、社会の問題だと思う」。
(以下略)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140705/asi14070510000002-n1.htm
0126名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/09(月) 18:26:48.52ID:FUVdsfKe
.
.
人気の最新ミリタリー記事まとめサイト
http://militarymatome999.web.fc2.com/

★キター! 米海軍レールガン その他 新型兵器の分類もアリ!
★国別対抗! 世界の珍兵器オリンピック 陸上兵器編
★相次ぐ粛清 中国習近平体制で何が起きているのか!?台湾反応アリ
★尖閣/離島防衛の要 これが水陸機動団と即応機動連隊だ 中国反応アリ!
★世界驚愕! ISILなどイスラム圏で暴れまわるユニーク兵器たち! 解説つき
0127名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/10(火) 22:29:11.76ID:1yNduinq
中国は「イスラム国への100%資金提供国!」である。
目的は「ウイグル族をイスラム国に入隊させ、
有志国がそれを叩いて滅亡させる!」事である。
イスラム国と共に中国を滅亡させなければ、世界は破滅する。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/04(水) 07:01:00.73ID:y+2AzvHS

朝鮮の手先になって日本を破壊する議員連盟。売国奴議員連盟です。
https://www.youtube.com/watch?v=HzUm2GkORHM
:
帰化朝鮮人の売国奴がいるリアル朝鮮岩手(笑)
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&;feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
https://www.youtube.com/watch?v=E7VQCu3HGt8
https://www.youtube.com/watch?v=P_xPwme7BQQ
0129名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/11(水) 21:03:11.80ID:QVr7zQa+
2009年、鳩山由紀夫内閣の強い意向により行われた、天皇特例会見が中国の習近平を調子にのらせた。
当時、民主党に所属していた、維新の党の石関貴史は「日本が中国との友好をどれだけ重視しているかの表れだ」と主張した。
0131名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/15(日) 00:35:33.65ID:vijYdf4l
女なんか生きてる価値のないゴミだから飢えさせて焼却炉で燃やしちゃうべき

女が駆逐されれば特亜人も民族浄化ができなくなって増殖しなくなる

日本含めたアジア全部の水源に放射性物質を投下して

モンゴロイドは水を飲んだら被爆して死んで水を飲まなかったら脱水症状で死ぬ状況にするべきだ

モンゴロイドは弱虐強媚主義の屑ばかりの糞人種だから絶滅した方がいい

日本人も絶滅しなきゃならなくなるけど、クズがのさばってるよりはモンゴロイドが絶滅した方が遥かにマシ
0132名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 20:45:23.20ID:tyD1935U
【韓国】米国の顔色うかがう日本、AIIB6月加入の可能性…カナダ・メキシコも「天秤」[04/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429066993/

【プレジデント】アジアインフラ投資銀行でアベノミクス崩壊の危機[4/15] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429087573/

【国際】AIIB 独メルケル首相が日本に参加呼びかけ★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429096675/

【経済】日米が参加しないAIIBの致命的欠陥 中国は必ず日本に水面下で参加を求めてくる©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429097269/
0133名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/03(日) 12:20:53.76ID:JrPsuLU+
★ドローン墜落より怖い道路逆走は、核テロ政府が保証する『安全』な放射能が原因!?



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0134名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/13(水) 21:12:10.51ID:rOOkZbXQ
348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/09(土) 05:45:56.52 ID:Z3Ma31vY
   日本人は憲法を守っても憲法は日本人を守ってくれない事実。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2015/05/09(土) 17:55:18.83 ID:3WxEr7I5
   日本は戦争を放棄しても戦争は日本を放棄しない事実。

612 :専守防衛さん:2015/05/12(火) 11:23:40.67
憲法を無視して創った自衛隊が日本を護っている事実。
0135名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/30(日) 01:48:04.65ID:yrSVlzH2
東アジアの全ての水源にプルトニウムを投下して
東アジアを人間の生存できない環境にするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況