X



日本崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/25(土) 01:03:34ID:b7WYQdGF
尖閣問題、船長釈放のニュースを見て思った。
この先の日本の外交は他の国にすらナメられるだろう。
生産、輸出入、経済面においても中国市場への参入は厳しい。
今回の事件はテロ行為にも似た策略性を感じたし、法を破って平気で経済処置に踏み出す国だ。
それに屈した日本、笑う中国、苦笑いなアメリカ。
もはやアメリカの腰巾着を辞め
国家としてもう少しマシな国になるべきだ。
しかし昨今の政治もグダグタ
おまけにどの糞政治家にも任せられない、今いる政治家に日本を良い方向へ変えれる者はいない。
そういう面でも日本は終わっている
崩壊の第一歩に足を踏み出したのではないか?
今回の事件は戦争に負けたのと同じくらいの意味だと思う。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 19:19:18.85ID:SifUQTm8
【LGBT差別】ドラクエ作曲家すぎやまこういち「杉田水脈"生産性ない"発言は正論」「批判者は反日軍」「杉田水脈は日本軍」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1533561458/
【正論】「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」 自民・杉田水脈議員の過去の発言に注目集まる★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532539434/
杉田水脈は間違ったことを言ったわけじゃない。
LGBTや杉田水脈ば批判している者たちは目を覚ませ!フェミニストの言っていることを信用するな!
LGBTは甘ったれだ、ヒガミだ、フェミニストの言いなりだ!
LGBTは抗議したければすればいい!
「(LGBTは)生産性がない」と言うよりも
LGBTを工作した勝間和代や小宮山洋子、田嶋陽子、上野千鶴子ら日本のフェミニストたちは存在価値なし、世界のエイズだ。
【上野千鶴子】フェミニズム part1【田嶋陽子】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1513006911/
【賛否】ジェンダーフリーを語るスレ【両論】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1313667087/
LGBTのカップルのために税金を使うことに賛同が得られるものでしょうか。
彼ら彼女らは子供を作らない、つまり『生産性』がないのです
http://www.huffingtonpost.jp/koikemiki/mio-sugita-lgbt_a_23490563/
「LGBT支援の動きはコミンテルンが日本の家族を崩壊させるために仕掛けた」
自民党本部前で7月27日、同党の杉田水脈衆議院議員が月刊誌「新潮45」への寄稿文で
「(LGBTは)生産性がない」などと主張したことへの抗議集会があった。
http://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/sugita-mio-20180727?utm_term=.nkj5AlXqr#.vt8Pjngk5
愚かで平和ボケした日本人に告ぐ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1489596138/
日本の平和ボケはほんとにやばいと思う
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1474876689/
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 10:16:06.54ID:Y8oy69oK
【偽装された、ルーツ】 皇室はへブル語を公用し、公文で北イスラエル″を公言してる、嘘つきは廃止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534731623/l50

日本人がユダヤ人なわけない、嘘つきの天皇は廃止しろ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/23(木) 20:01:03.87ID:9yEMW95N
慢性的
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 00:19:26.64ID:YeM+HK1S
物理
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 07:36:03.01ID:wl/ryNVF
フェミニストの特技:隠蔽、捏造、批難、逃避

「フェミニズム」と「同性愛」が人類を破壊する
http://www.amazon.co.jp/dp/4880862673

「女性は強くなって自立しろ。自己実現は家族ではなく仕事によって達成される。
セックスは愛情や結婚に縛られるべきではない。」
フェミニズムは人間そのものの本能を無視したイデオロギーである。
このようなスローガンのせいで、女性は本来の本能と両立させようとして混乱に陥った。
フェミニズムは女性の味方のふりをしているが、実は成長の機会や幸せを奪っているのである。
自分のためだけに生きる女性は、孤独で苦い人生を送ることになる。
一方男性に対しても「結婚も子供も、男の自由を奪うだけの退屈なものだ」と喧伝する。
そして性の違いそのものを否定する。
彼らの建前は「女性の性は男性と同じであり、楽しむのも提供するのも自分の意志である」とするが、
これはレズビアンの発想で、そのような女性を男性がどう感じるかという視点は無視されている。
フェミニスト達の文化大革命の紅衛兵を彷彿とさせるふるまい、
性差別のないユートピアという救世主めいたビジョンからわかるように、
フェミニズムは共産主義の発想だ。階級闘争の売り込みに失敗した共産主義者は、
論争のテーマを性に切り替えたのである。
「労使の闘争」を「男女の闘争」に置き換え、「女性は抑圧されている」というデマを作った。
フェミニズムはマルクス主義の平等と階級闘争であり、そこには神秘的な生命現象である愛という考えが入り込む余地はない。
共産主義の目的は「分断して、支配する」こと。フェミニズムは家族を分断する思想なのだ。
女性のための運動というのは単なる名目で、性を中性化し、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 23:03:34.08ID:V8m+CMZY
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

GTN
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/12(水) 22:13:51.91ID:9d6nry5B
複数
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/13(木) 07:19:43.32ID:7EaQQHV4
働いたら負けだと偉人様が言っていた
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:51:30.82ID:7gv33U/k
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 13:48:24.54ID:nEy6z4im
大阪府松原市「少年野球の監督の体罰」のチームや監督が判明しました!

熊田耐樹監督(長曽根ストロングス)の経歴や職業と家族は?インタビュー動画も!

http://snopommedia.com/kumada-nagasone
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 13:00:53.82ID:s3h1BKG0
とうとう出た。
日本崩壊させる爆弾
2019/4/30扉が開かれるとある.....なんだ
動画を見る限り、墜落したジャンボジェットに自殺した政治家の中川に震災の写真に安部総理がでている。
この件に真実が隠されているとの事か?
https://www.youtube.com/watch?v=6E9ejQe7SIs
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 13:01:17.98ID:s3h1BKG0
とうとう出た。
日本崩壊させる爆弾
2019/4/30扉が開かれるとある.....なんだ
動画を見る限り、墜落したジャンボジェットに自殺した政治家の中川に震災の写真に安部総理がでている。
この件に真実が隠されているとの事か?
https://www.youtube.com/watch?v=6E9ejQe7SIs
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/07(日) 13:01:33.13ID:s3h1BKG0
とうとう出た。
日本崩壊させる爆弾
2019/4/30扉が開かれるとある.....なんだ
動画を見る限り、墜落したジャンボジェットに自殺した政治家の中川に震災の写真に安部総理がでている。
この件に真実が隠されているとの事か?
https://www.youtube.com/watch?v=6E9ejQe7SIs
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 15:36:10.45ID:KMWjvTL5
同じの三つも並んでる  もう終わりなんですねニッポン  一気にお願いします
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 18:49:38.76ID:IPaCsQFM
>>751
字がボケてるわ小さいわ早いわで
「Xデー」の3文字しか読めなかった

皇太子はヤバい奴だから
即位式を阻止しようとする連中は大勢いるはず
現天皇すら新天皇の即位式は出ないといっている
新天皇はミサイル直撃で木っ端みじんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況