X



高樹沙耶 大麻過食 瞳孔おっぴろげ 老いシャブ顔
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:08:32.16ID:w5RF64Vv
努力が無駄になるってどんな気持ち?
0953しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:13:02.06ID:w5RF64Vv
ADHDと診断されたがる奴が知りたくない現実

・「発達障害と診断されれば楽になるよね?」
→なりません。いままでと同じ日々が待っています。普通に働けないなら作業所で知的障害の方と一緒にパンをこねることになります

・「障害年金貰えるんでしょ?」
→貰えません。発達障害だけで障害年金を貰うのはほぼ不可能です。成人になっても誰にも指摘されないレベルの軽度は貰えません。

・「障害者割引とかあるんでしょ?」
→たいした割引はない。あってもしょぼい。基本は身体障害者の方が優遇されるのでたいしたメリットはない。身体との格差に苦しむことになります

・「障害者雇用で大企業で働けるんでしょ?」
→企業は使えない発達障害者を欲しがらないのが本音。企業は頭だけは健常者の身体障害者を欲しがります。
0954しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:17:34.64ID:w5RF64Vv
残念だったな不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
理解できるかな?
0955しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:22:02.06ID:w5RF64Vv
10年一人で不買ってめっちゃストーカー気質なのね
もっとやれww
どんどんあげろwww
理解できるかな?
0956しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:26:31.96ID:w5RF64Vv
たった一人で10年不買活動ってw
ガチでおかしなことにこだわりが強くていかにも発達障害って感じ
不買婆一人で不買、野党叩き、嫌 韓スレ保守に、嫌 韓コピペ貼りに荒らし報告。忙しすぎる!ww
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0957しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:31:01.26ID:w5RF64Vv
ざまあみろwww
一人で不買運動してる人の正体が自己愛軽度発達なんだがな
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力
0958しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:35:31.20ID:w5RF64Vv
もう分かってはいるだろうがこれが現実だよ不買婆に子供がいたら子供が不幸になるんだろう
0959しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 01:40:03.04ID:w5RF64Vv
ねえ答えてよ。無駄な努力ってどんな気持ち?不買ばばあに子供がいたら子供が不幸になるんだな
0960しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 06:57:34.45ID:5MRQwtsi
無職はどんな気持ちで社会人を叩いているんだろう
0961しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:09:03.57ID:5MRQwtsi
20歳の自分に謝れ
0962しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:13:29.88ID:5MRQwtsi
荒らし報告で余計、状況が悪化し血圧急上昇の一人不買婆w
0963しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:16:31.27ID:5MRQwtsi
同族嫌悪
0964しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:21:21.21ID:5MRQwtsi
10年続けて何の成果も出ないってどんな気持ち?
0965しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:25:40.70ID:5MRQwtsi
統合失調症の1人不買婆さん、荒らし報告が無駄だということを未だに学習できず
0966しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:30:00.30ID:5MRQwtsi
重度の発達障害1人不買婆さん、散々バカにされても不買運動スレをたててしまう
0967しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:34:19.31ID:5MRQwtsi
荒らし報告54連投した板名物不買婆さんのせいでスマホでの荒らし報告が不可になるwww
0968しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:38:38.40ID:5MRQwtsi
どこに行っても嫌われ者
0969しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:43:46.49ID:5MRQwtsi
不買婆が弱すぎて荒らすの飽きてきたww
0970しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:50:29.82ID:5MRQwtsi
不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
不買婆さんの正体は荒らしだと気づいただろうか?
洗濯干してくるか…
0971しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:32.57ID:5MRQwtsi
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.
0972しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 07:58:27.63ID:5MRQwtsi
見ているか?ネトウヨが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
0973しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:02:26.12ID:5MRQwtsi
たった一人で10年不買活動だってよwww
まじすごーい
0974しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:07:54.02ID:5MRQwtsi
運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
子無しの正体が穀潰し髭無職なんだが
0975しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:11:42.42ID:5MRQwtsi
この婆さん糖質だからやめないよ
だから毎週こんなんが続きますwww
0976しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:19:55.76ID:FfnCWtrA
見ているか?不買ばぁさんに子がいたら子が不幸になるんだろうな
頭がおかしくなる…54連投のキチガイなんで見ていたら…
0977しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:26:06.15ID:FfnCWtrA
運営「不買婆のあげ荒らし報告は内容がしょぼいからスルーなwww」
0978しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:30:15.60ID:FfnCWtrA
バカなばあさんだよ
自己愛軽度発達の正体はガイジなんだが
不買婆「あなたが思うより重症です!!」
0979しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:34:24.99ID:FfnCWtrA
いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろう
何で激怒してあげまくってるの?wwww
0980しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:38:34.72ID:FfnCWtrA
重度の発達障害1人不買婆さん何度指摘されても荒らし報告が無駄だと認識できないww
0981しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:42:45.51ID:FfnCWtrA
ネトウヨは一人で花王不買してるバカしか残ってないね
0982しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:46:02.98ID:FfnCWtrA
見ているか?ネトウヨが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
0983しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:50:42.84ID:FfnCWtrA
残念 来世に期待しようwww不買バアに子がいたら子が不幸になるんだろ
子供持ちが憎い!!ww
0984しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:54:52.34ID:FfnCWtrA
一人で10年不買か
まじすごいよね

運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0985しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 08:59:01.66ID:FfnCWtrA
10年一人で不買か
めっちゃすごすぎるよね
0986しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:03:11.30ID:FfnCWtrA
また同族嫌悪してる
0987しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:10:30.57ID:FfnCWtrA
浪人焼かれたら貼り付けるの楽しみにしてるのに!!早くしてよ!!
0988しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:14:39.97ID:FfnCWtrA
文化庁長官「映画も音楽も韓国が上。日本はあっと言う間に追い抜かれた」
0989しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:18:48.33ID:FfnCWtrA
頭がおかしいのではないだろうか?
0990しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:22:57.80ID:FfnCWtrA
既婚女性板を混乱に落とし入れた不買婆は全住民に謝罪しろ!!
穀潰し髭無職が実は嫌韓穀潰しなんだが
洗濯干してくるか…
0991しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:27:08.38ID:FfnCWtrA
Isn't the daughter of a police officer OB who is close to a woman who likes piercings also suffering?
0992しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:31:20.05ID:FfnCWtrA
こなしおつ
0993しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:35:29.71ID:FfnCWtrA
二十歳の自分に申しわけないと思わないの?
0994しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:43:44.17ID:FfnCWtrA
一人で10年不買ってまじですげえな
旭川スレから流れてきた嫌韓穀潰しかな?wwwどっちにしても楽だわwww
重度なので…
0995しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:47:53.25ID:FfnCWtrA
>>1
あなたを応援します
0996しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:51:10.10ID:FfnCWtrA
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.
0997しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:54:16.94ID:FfnCWtrA
10年一人で不買だってwww
ほんとおもろ
0998しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 09:59:32.43ID:FfnCWtrA
これが統合失調症の一症状
0999しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 10:04:40.32ID:FfnCWtrA
不買運動スレが疎かですよ
1000しいたけお
垢版 |
2021/05/12(水) 10:10:08.61ID:FfnCWtrA
運営「自分が気に食わないというだけの理由で荒らし報告してくんな!不買婆!」
こなしの正体はそいつだと思うがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 23時間 46分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況