X



大相撲千秋楽の楽しみ しいたけを待ちわびるスレ 3 [無断転載禁止]©2ch.net
0001しいたけお垢版2017/01/22(日) 17:42:04.19ID:yhyZqogt
もっと早い順番にしてくれ!しいたけ映らん!
0003しいたけお垢版2017/01/22(日) 17:50:23.03ID:fLeT2M9A
しいたけお
0004しいたけお垢版2017/01/22(日) 17:55:17.35ID:yhyZqogt
マカロン
0005しいたけお垢版2017/01/22(日) 17:56:38.17ID:Qk6U92Os
 
   /⌒\  しいたけまだかな♪
  (,*´・ω・,)
   'フ~~.!~
   (__,,ノ
0006しいたけお垢版2017/01/22(日) 17:57:11.36ID:yhyZqogt
稀勢の里良く我慢してここまできた
0007しいたけお垢版2017/01/22(日) 18:01:16.19ID:yhyZqogt
しいたけ映らなかったけど
かっこいいエンディング良いね
大相撲本当かっこいい

また来場所
0008しいたけお垢版2017/01/22(日) 18:01:24.52ID:7GVE+k9Q
(´・ω・`)しいたけなかったお…
0010しいたけお垢版2017/01/22(日) 18:05:48.64ID:yhyZqogt
きのこに来てくれた人ありがとう

前スレはすぐDATの海にいきました

ここも持つかどうか怪しいけど相撲は毎場所見てます
0011しいたけお垢版2017/01/22(日) 20:22:59.54ID:H913z4h8
しいたけお待ちわびる…
いくら待ってもちいたけおさんはもう…
0013しいたけお垢版2017/02/06(月) 23:29:55.52ID:hqx1P2/7
保守

       n_n
    ヽ/´∀`\ノ
   (( (      ))) チャブクロなんて
     \,,,ω,,,, へ    都会っ子は知らないだろ
      <
0014しいたけお垢版2017/02/06(月) 23:30:34.48ID:hqx1P2/7
   '⌒丶     ぼふ
   ヽ、..ノ ⌒ ヽ
     (     )
ぼふ   丶、 ,..ノ
        |||
キャー    n_n ∧_∧ わーい、チャブクロだー
    ヽ/;´∀`(・∀・ )   もみもみ♪
   (( (    ((⊂、  \  
     \,,,ω,,,へ  \  @    
     √       ∪ ̄∪   
0015しいたけお垢版2017/02/10(金) 22:34:12.75ID:UV/Nh8AF
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ
0017しいたけお垢版2017/03/26(日) 17:24:54.45ID:S7E4eDRL
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
0018しいたけお垢版2017/04/07(金) 11:37:42.93ID:kGWRdX1n
保守
0019しいたけお垢版2017/05/28(日) 17:31:27.93ID:rf3ZwPmw
しいたけのチャンスあり?
0020しいたけお垢版2017/06/05(月) 02:29:06.13ID:UEe2wIew
なかった
0023しいたけお垢版2017/07/24(月) 02:43:03.87ID:GMufiK2S
マカロンはギリ1秒程映ったのにな
しいたけは・・・残念号泣
0024しいたけお垢版2017/08/13(日) 00:27:05.72ID:3CB3waWU
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0025しいたけお垢版2017/11/26(日) 17:12:30.28ID:WvUPKlo2
今場所は映るかも
いま結びの一番はじまた
0026しいたけお垢版2017/11/26(日) 17:29:14.09ID:wJhh5uum
しいたけくるか
0027しいたけお垢版2017/11/26(日) 17:53:45.07ID:WvUPKlo2
ギャー映ったああああああああ

万歳!万歳!万歳!
0028しいたけお垢版2017/11/26(日) 17:54:48.22ID:vi1u+sXF
しいたけバンザーイ、バンザーイ、バンザーイ!!
0029しいたけお垢版2017/11/26(日) 18:01:04.76ID:WvUPKlo2
白鵬関40回優勝おめでとう!
しいたけフォーエバー!
0030しいたけお垢版2017/11/27(月) 20:14:20.68ID:C1oSIwg9
しいたけトロフィーすげえな
干した状態で一個一個が白鵬の手の半分はあった
もともとはどんだけデカかったんだろう?
0032しいたけお垢版2018/01/28(日) 17:54:27.12ID:yKl4PX6t
マカロンうつった!!
0033しいたけお垢版2018/01/28(日) 18:10:57.70ID:yKl4PX6t
しいたけうつった!!つぎだつぎ!
0035しいたけお垢版2018/01/28(日) 18:14:00.08ID:6+RlZpoD
しいたけバッチリやったな
0036しいたけお垢版2018/01/29(月) 01:28:42.93ID:/TqOh9aU
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0037しいたけお垢版2018/01/29(月) 04:22:40.99ID:u8isWF96
やだしいたけ
0038しいたけお垢版2018/02/16(金) 02:24:11.94ID:3B/fipc5
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GFJ8W
0039しいたけお垢版2018/03/12(月) 19:42:08.28ID:kOfVFALA
神聖なスレを汚す書き込み誰も見てないぜ?プッ

今場所もしいたけ見れそうだな
ネットって便利
0040しいたけお垢版2018/03/12(月) 21:07:17.87ID:+X1eogj+
山岡弁護士のしいたけちくび見たい
0041しいたけお垢版2018/03/25(日) 19:53:33.13ID:W0lohz6a
今場所 も Abema TV で しいたけ キタ な
0042しいたけお垢版2018/05/13(日) 22:29:06.75ID:zbnJnTF/
初日だけど、相撲協会のInstagramにしいたけあったお
ttps://www.instagram.com/p/Bit48RggFTJ/
0043しいたけお垢版2018/05/15(火) 12:01:04.59ID:5z05Y6Yz
しいたけお!
0044しいたけお垢版2018/05/23(水) 10:27:15.86ID:KN2zJq9n
なんたる良スレ!しいたけ万歳!
0045しいたけお垢版2018/05/24(木) 15:47:33.31ID:eQNv9upZ
待機しながら放置ゲーする効率の良さ
https://goo.gl/Hnx6Kk
0046しいたけお垢版2018/07/20(金) 18:13:33.60ID:OvbK+D+W
椎茸海
0047しいたけお垢版2018/09/23(日) 17:39:12.90ID:LKbcgybu
白鵬優勝したからしいたけ映るど!
しかも全勝!1000勝!
しいたけの一つ一つまで映るどー!
0048しいたけお垢版2018/09/23(日) 17:56:43.72ID:LKbcgybu
ぐわー!映らん!無念!
0052しいたけお垢版2018/11/26(月) 15:15:32.61ID:RxN5tBch
ホントだ!!!
0054しいたけお垢版2018/11/28(水) 22:54:55.00ID:YFtfwR4i
鰤乃里 is a enemy.
0055しいたけお垢版2019/01/27(日) 17:58:33.41ID:rxlh2PTo
AbemaTVでしいたけ待機
0056しいたけお垢版2019/01/30(水) 15:30:19.78ID:RmMhFii5
アベマで観るのは真のしいたけではない

NHKで映ってこそなのだ

以上!
0057しいたけお垢版2019/01/31(木) 03:14:21.00ID:cphrGcJ1
マカロンは映るけどしいたけ映らないな
0060しいたけお垢版2019/11/24(日) 18:04:21.77ID:gp0T0p0q
しいたけきた!!
0061しいたけお垢版2020/08/02(日) 17:51:04.60ID:lwOSAc0X
しいたけはまだか
0062しいたけお垢版2020/08/02(日) 18:05:54.10ID:xccx63ak
今場所、国技館行ったけどしいたけトロフィーなかったんだがなぜなんだぜ
0063しいたけお垢版2020/09/27(日) 17:07:41.78ID:ptFarbrt
今日はしいたけ期待できるな
0064しいたけお垢版2020/09/27(日) 17:41:01.23ID:nwxJBwrA
しいたけ待機
0067しいたけお垢版2021/05/23(日) 16:48:35.70ID:+4D5OKjC
しいたけクル-?
0068しいたけお垢版2021/07/18(日) 20:01:47.55ID:UV3wUUWG
しいたけはAbemaでないと拝めないのか
0069しいたけお垢版2021/09/26(日) 17:42:33.11ID:IJzdmedK
しいたけくる?
0071しいたけお垢版2022/01/23(日) 17:24:21.64ID:k1qFlsGQ
巴戦消えたからしいたけくるー?
0072しいたけお垢版2022/01/24(月) 11:00:50.50ID:a2Ix5CL5
電磁波犯罪被害者の症状

体が異常に熱い
ノドが異常に乾く
異常に疲れる

スマホを所持していないときは被害が軽減する
0073しいたけお垢版2022/07/25(月) 05:20:35.92ID:wMGEeIC5
しい…たけ…
0074しいたけお垢版2023/03/27(月) 02:20:51.82ID:Kt0svG3G
マカロンは話題になるけど、しいたけスルーだね
0075しいたけお垢版2023/05/29(月) 08:00:05.35ID:vOtP685o
しいたけNHKではなかったな
Abemaはどうだった?
0077しいたけお垢版2023/11/13(月) 08:44:34.14ID:xbEtp6Dv
今場所ようやく出番が来たな
0078しいたけお垢版2023/11/27(月) 06:43:36.67ID:jX9tJKr1
今場所限りの命と知ったしいたけは世界平和を願うのであった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況