X



ゼイラム [転載禁止]©2ch.net
0001魔手ら垢版2015/08/16(日) 15:27:15.79ID:TXWAFtqr
ようこそと申し上げますわ
0002しいたけお垢版2015/08/17(月) 03:36:47.15ID:RIPDFYEe
森山祐子のタンクトップ姿でキノコがムクムクしてくる映画。
0004しいたけお垢版2015/08/22(土) 19:13:25.33ID:xcPWWdyS
森山祐子(笑)
0007しいたけお垢版2015/08/27(木) 16:22:57.15ID:sDedcua0
マタンゴを頬張る森山祐子
0008しいたけお垢版2015/08/28(金) 11:01:12.24ID:8c/0iJwr
あの森山祐子が巨乳だという事実をアピールしただけでも歴史に残る作品
0009しいたけお垢版2015/08/30(日) 21:28:52.80ID:n9DykKNx
虚無僧というよりエリンギに近いシルエットのゼイラムのイチモツは意外にちっちゃそう。
イリアに「ずいぶんお粗末なチンポね。ゼーラムさん(笑)」
と失笑され居直りレイプという展開も有り得た。
0010しいたけお垢版2015/09/03(木) 15:53:15.84ID:VtE29PVI
「ひょっとして、初めてなんでしょ、ゼーラムさん?」
そんなキツい言い方しても優しさや寛容さが滲み出るのが演技力の無さなのか森山祐子の人徳なのかは極めて曖昧。
0011しいたけお垢版2015/09/04(金) 16:43:46.55ID:iyBEwfTW
オッパイ型に盛り付けたライスの谷間にキノコをあしらったイリアランチ(リディアランチほど卑猥ではない)。
0012しいたけお垢版2015/09/06(日) 12:08:35.02ID:ZACQRSfs
傲慢なイリアをキノコ状のウェポンで懲らしめたい。
0016しいたけお垢版2015/09/11(金) 17:29:06.93ID:BtjWZfZD
森山祐子のキノコ狩り
0017しいたけお垢版2015/09/21(月) 17:35:02.12ID:6UGICfeS
ハイレグ競泳水着姿の森山祐子と時間無制限でオイルレスリングしたかった。
0018しいたけお垢版2015/09/25(金) 12:32:08.77ID:wWdj6h0n
人々は川島なお美を覚えていても
森山祐子をとっくに忘れ去っている。
0019しいたけお垢版2015/09/26(土) 10:27:30.61ID:Bx8SSzMp
森山祐子は何千本もの不健全なキノコを育ててしまった。
0020しいたけお垢版2015/10/01(木) 14:03:26.02ID:+ZY13FK6
ゼイラムの笠は木耳を思わせる。
0021しいたけお垢版2015/10/04(日) 17:21:13.34ID:DN6VLgX5
触手の扱いならプロ級の森山祐子。
0022しいたけお垢版2015/10/19(月) 02:15:22.24ID:Z4tJphpz
森山祐子(笑)
0023しいたけお垢版2015/10/27(火) 18:59:15.51ID:pYmfLjfU
           AKBをも襲う、自民党の放射能ジェノサイド!


NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hanayuu/status/655494736371822592
埼玉・大宮高 「強歩」で女子生徒死亡 小雨決行、ゴール前で心肺停止
https://twitter.com/toka iamada/status/658827463489794048
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請
今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ。死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
   
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
がん死亡率:青森県が全国最悪 11年連続 (六ヶ所村の核処理施設から放出される放射能のせいだろう 例え稼働しなくとも、大量の放射能が出ている
https://twitter.com/toka iamada/status/657303524288520192

医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684

本当にありえない・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。
0024しいたけお垢版2015/10/27(火) 18:59:55.23ID:pYmfLjfU
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

■アレルギー症が危ない
戦前アトピーらしきものは、魚からの湿疹だけだった。 
http://yukichan.cc/health/05.html
0025しいたけお垢版2015/10/29(木) 05:50:30.55ID:8lW8p0Ez
祐子とふたりで今はなき蓬莱軒のキクラゲ麺食べたかった。
0026大作 83垢版2015/10/29(木) 14:46:45.23ID:Ia0Gz3Ik
旭化成建材
0027しいたけお垢版2015/11/23(月) 15:55:48.36ID:8j6e+nj7
森山祐子でいたいけな青少年のキノコがビンビンに
0028しいたけお垢版2015/12/08(火) 21:25:03.94ID:qIh7gYbi
明日は森山祐子の誕生日。
0029しいたけお垢版2015/12/24(木) 13:01:43.73ID:SxzP/rtR
虚無僧ゼイラムはオクテだが骨ゼイラムはちょっとエッチで軟体触手ゼイラムはかなりのドスケベだ。
0030しいたけお垢版2015/12/28(月) 22:16:38.60ID:P9Haff+9
イリアはさらにエッチだった。
0033しいたけお垢版2016/01/22(金) 18:13:04.14ID:K7NPuPTh
オモチャはそれでおしまい?
0034しいたけお垢版2016/02/01(月) 15:45:57.68ID:QOKsm7un
さすがのイリア(森山祐子)もゼイラムのヌルヌル茸には打つ手なし
0035しいたけお垢版2016/02/07(日) 12:25:06.21ID:s72lqH3c
あたしっまだヴァージンなのにぃ〜
と叫んだ時点でとっくに挿入されてました。
0036しいたけお垢版2016/03/16(水) 23:19:09.45ID:mIhuppEo
森山祐子のオッパイしか記憶に残らない
0037しいたけお垢版2016/03/19(土) 04:23:56.33ID:lDSMIz74
タンクトップ姿の森山祐子の巨大な胸の谷間でのみすくすく育つキノコになりたい。
0039しいたけお垢版2016/03/20(日) 09:24:15.54ID:7IZW33wT
脚が長いわけではないが短足でもない。1作目のコスチュームが胸以外はタイトでなかったせいだ。
同様に1作目のスーツではデカ尻に見えるが、心底から立ちバックで突き上げたいと思わせる。
0040しいたけお垢版2016/03/21(月) 20:51:28.42ID:O+k5UNSi
ゼイラムにならまだしもリリパットに尻を捧げるなんて事態に陥り焦るイリアだが
未開の星で行われている「不浄で野蛮な行為」がこんな気持ちいいものだなんて知らなかった。
普段とは裏腹に臆面もなく女々しい声で喘ぎまくるイリアにボブは狼狽した。
すっごい、こんなの、あたし初めて…
0041しいたけお垢版2016/03/23(水) 10:02:31.41ID:vWDKE4cj
いまもう47歳か。時とは残酷よのう
0042しいたけお垢版2016/03/23(水) 15:34:24.59ID:Ld3gQHgs
祐子さんが幸せに生活してくれてたらそれで良い。
0043しいたけお垢版2016/03/24(木) 03:01:21.65ID:H0jIDGa0
白いタンクトップに包まれ汗のしずくを浮かせた豊満な乳房に学術的視点から興味を抱いた。
イリアの母乳に含まれる栄養源を自らの舌で確認したい。
0044しいたけお垢版2016/03/25(金) 08:48:37.27ID:MK451H5E
ぬめったキノコとの相性抜群な森山のオッパイ。
0045しいたけお垢版2016/03/26(土) 19:21:50.87ID:oFcdnbbJ
森山がああ見えてデカパイだと見抜いて起用した雨宮慶太はエロい。
0046しいたけお垢版2016/03/29(火) 11:52:42.09ID:g0HUKZxX
ゼイラムの森山祐子見てると、オナニー覚えたての頃の自分に戻ったような気持ちになれる。
0047しいたけお垢版2016/03/30(水) 23:56:03.56ID:yI2+hjuA
>>41
47でもイケると思う。いや絶対イケる!!
俺は信じてる!!
0048しいたけお垢版2016/03/31(木) 08:36:07.92ID:7/pHI0wA
美人だしわりかし胸もデカかったけど、うっかりした女で隙が多い印象。
0050しいたけお垢版2016/04/06(水) 16:19:35.17ID:033uh4eG
乳首ギリギリのタンクトップ姿でオタクを悶々とさせといて、最後まで待望の乳首はおあずけ。
まさにバストアイドルの鑑!
0051しいたけお垢版2016/04/15(金) 14:21:54.45ID:MrHw8Agg
石田えりはハタチそこそこで既に乳首が黒ずんでたので失望させられたが
反対にデカ黒乳首を期待されてた細川ふみえの小さな乳首にはガッカリさせられた。
森山祐子は石田えりほど黒ずんでないし細川ふみえほどちっぽけな乳首ではなかったに違いない。
0053しいたけお垢版2016/05/01(日) 07:03:20.00ID:QEX2C10B
イリアにフェラチオされたい!
0054しいたけお垢版2016/05/02(月) 00:10:12.63ID:bbrYNLU4
イリアの巨乳パイズリ亀頭舐めでデカパイにぶっかけるか顔面シャワーで決めるか迷ってる内に我慢できず、口内発射。
0055しいたけお垢版2016/05/03(火) 23:59:18.55ID:ppn1EhP/
スーツだと妙にデカく見える尻を背後から堪能したい。
続編のキュッと締まった尻ではもたなそうだし
0056しいたけお垢版2016/05/04(水) 17:00:54.14ID:s8wCV40d
そういう狙いの特撮だし、エロい見方されても仕方ない。
澄みきった美少女だが色気とは無縁の森山祐子が
異性に対する要求がやたらシビアな好事家たちのオナニー対象になるとは誰も思わなかった。
0057しいたけお垢版2016/05/06(金) 07:48:59.76ID:6yTDYMhH
森山祐子でみんな大きくなった。
0059しいたけお垢版2016/05/08(日) 17:03:36.07ID:WjiI0R0u
森山祐子のタンクトップ姿には茸も竹の子もモッコリするだろう。
0060しいたけお垢版2016/05/10(火) 22:30:55.03ID:Pn1lphty
ゼイラム定食はキクラゲとエリンギのミックス炒め
0061しいたけお垢版2016/05/13(金) 18:05:55.12ID:sm0FUqP3
リディア・ランチとイリア・ランチなら
当然イリア・ランチを選ぶ。
0062しいたけお垢版2016/05/22(日) 20:36:23.55ID:PJOWTEX5
巨乳盛りのご飯に白濁したソースがぶっかけられている。
0063しいたけお垢版2016/05/24(火) 20:54:12.78ID:Uq1kfpZo
松茸を頬張る罰ゲームを課せられた森山祐子は何故か拒否。
0064しいたけお垢版2016/05/25(水) 19:39:00.06ID:ni6eVA2U
ゼイラム2で握った触手からスペルマみたいのが噴射してたら森山祐子はどう対処したのだろう?
0065しいたけお垢版2016/05/31(火) 16:05:41.13ID:hbhM95CC
ゼイラムは様々な茸を思わせるデザインだし、森山祐子は僕らの茸を膨張させる存在だから
ゼイラムこそマタンゴを越えた茸映画だとここに断言する!!
0068しいたけお垢版2016/06/23(木) 19:10:09.67ID:s85uDnV5
潔癖ぶっても巨根には抗えない
0069しいたけお垢版2016/06/24(金) 18:33:35.09ID:f7z66ntg
イリアと闘い、不可抗力で69状態になりたい。
0070しいたけお垢版2016/06/26(日) 06:50:36.89ID:HUvHHHzp
バトルスーツの滑り止め機能ついてそうな手袋したまま忌々しげな表情のイリアに手加減無しで言葉責め手コキされたい。
0071しいたけお垢版2016/06/28(火) 10:45:03.98ID:eZLtGiLH
完全装備のイリアに普通にパイズリされたい。
0072しいたけお垢版2016/06/30(木) 20:48:34.77ID:SSVbRHPA
S定食の舞茸天ぷらを全部あげても構わないほど好きな女。
0073しいたけお垢版2016/07/02(土) 03:16:30.00ID:agvKx4Sg
滑った巨大キノコの相手も辞さない我らがヒロイン森山祐子。
0074しいたけお垢版2016/07/18(月) 03:57:07.54ID:dpbDK/PQ
プロ意識が強く、包茎には仮性真性問わずきっちりダメ出しする。
0075しいたけお垢版2016/08/01(月) 01:20:06.14ID:uBto2VZL
Neu!75
0076しいたけお垢版2016/08/07(日) 21:22:07.05ID:Mm9/4LEF
ションベン臭い小娘な感じがたまらないのです。
0077しいたけお垢版2016/08/12(金) 19:49:44.31ID:IDmZHaVI
ゼイラムに出る前からあどけなさとお色気を矛盾なく兼ね備えていた。
0078しいたけお垢版2016/08/14(日) 12:02:16.67ID:78CLlcJd
森山祐子の特徴
わりと肩幅があり二の腕も太くナチュラルなオッパイの大きさが映える、ゴツくない程度に厚みを感じさせる上半身。
自主トレーニングに励む真面目さとは裏腹に女らしい丸みや張りがどうしても目立つ親しみやすい和尻。
あまり語られないが、ちょうどいいあんばいの脚線。
ハーフ風だがキツさのない無垢で清純そうな美少女の面影を残した顔。
普段はキャーキャーした感じなのに実はかなり色っぽい声色。
0079しいたけお垢版2016/08/21(日) 18:43:33.71ID:QmuCvcV7
もしもマシュラとイリアが戦っていたら
勃起した陰茎とバストヒロインの奮闘を描いたコメディポルノにしか見えなかっただろう。
0080しいたけお垢版2016/08/27(土) 08:55:30.68ID:ssY2ts4v
アイドルですらなかったB級タレントの乳首に長年固執するのは変態に等しい。
0081しいたけお垢版2016/09/01(木) 18:16:12.09ID:HrZuVomc
南天の肉そばにナメコをトッピング。
0083しいたけお垢版2016/09/05(月) 20:13:42.34ID:1KEw3IPS
和風つけ麺(小粒ナメコ入り)にナメコ追加。
0085しいたけお垢版2016/10/01(土) 20:29:06.43ID:IFUZVowb
コマイヌはどさくさ紛れにイリアにのしかかり「ちょっと!なに腰ふってるの!」と本気で拒絶され
反り勃ったままのペニスを揺らして「きのこいぬ♪」とおどけて誤魔化す。
0086しいたけお垢版2016/10/07(金) 12:04:09.33ID:QJyTpkGG
ほろ酔い加減の祐子と二人きりでカラオケに行きたかった。
0087しいたけお垢版2016/10/10(月) 21:31:29.25ID:xVLPj4Eu
特撮にエッチなことなどほとんど望まないいたいけな男児のおちんちんを、痛覚を伴うほど強ばらせてきた罪は計り知れない。
0088しいたけお垢版2016/10/15(土) 22:01:27.44ID:QvJwAp+A
真面目な女なんだろうが、触手による途方もない快楽には抗えなかった。
0089しいたけお垢版2016/10/22(土) 04:53:19.82ID:QXZokaW0
束になってかかっても全ての触手はイリアのテクニックで手際良く捌かれる。
そんな特撮ヒロイン今までいなかった。
0092しいたけお垢版2016/11/12(土) 17:30:24.57ID:zsDORP8O
鍋料理の具を使ったマンガで
祐子はフラダンスを踊る女の髪飾りに海老、ビキニに星形の人参、腰ミノにエノキを使用。
「チラチラ見えるのがいいんですよ」というのは婉曲なゼイラミズムの誇示か?
0095しいたけお垢版2016/12/04(日) 18:44:17.76ID:Tnwdy+ZS
おたくから卒業したのに改めておたくにさせられた。
0097しいたけお垢版2016/12/25(日) 08:28:08.09ID:Rp5hQMXF
先端から白濁した粘液を噴射する触手と、おたく臭い巨乳強調コスチュームを身につけたB級アイドルの組み合わせはアダルトビデオより猥褻だった。
0099しいたけお垢版2016/12/29(木) 17:59:13.29ID:MNnfeWdn
Blu-ray化でさらに拍車がかかる。充実したオナニーライフ。今から待ちきれない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況