X



きのこを食べたらageるスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001しいたけお垢版2008/09/30(火) 21:27:06ID:ddBL8mCz
それではいってみよ〜

なめたけ
0863しいたけお垢版2015/06/02(火) 07:13:28.99ID:X653SvZa
しめじ、えのき、まいたけのミルクスープを作ったよ( ゚д゚)
0864寂静寺空手垢版2015/06/02(火) 07:40:57.04ID:+C5GhFAj
酸素ボンベ
うんこがすぐに乾くとか
岡本工務店の社員寮
あやしいー?

新留正作

なんだって来たー?
一人ー?

ははーばっかやーん。

口内炎と水疱瘡
そろそろ気付かないの?とかあのーとか
NESCafeのNESとかあーなるほど知能犯ねとか
インスタントコーヒーをどこかにしまいださないか?とか
人はマイクロ波で変わります
いとこがお墓参りに行った時のお墓の上

まーだ仮設住宅以下かーとか遠足とか私の命の水がとか

仮設住宅と一緒ぐらいの暮らしか?とかマイルド感とか
新しい精神病院とか

人間関係デリーケートだねー。
0865しいたけお垢版2015/06/02(火) 21:56:10.63ID:wNNRECc/
食べ物や飲み物でのダイエットって本当に効果が
あるのか疑問に思った事はないでしょうか?

どの食べ物や飲み物に、どんなダイエット効果が
あるか学んでみましょう!

http://fooddiet.web.fc2.com/
0866しいたけお垢版2015/06/03(水) 05:49:17.26ID:bEs2nEIn
>>865
水中心にするとすぐやせるよ
0867しいたけお垢版2015/09/14(月) 21:15:07.64ID:iBqJZF0t
えのきのスープはやっぱり美味いな
0868しいたけお垢版2015/09/15(火) 19:03:26.73ID:nJ7PbLY0
きっのっこっ
0869しいたけお垢版2015/09/16(水) 14:40:45.98ID:lzuUE3VW
かしわごはんにしめじ入れた(・ω・)
0870垢版2015/09/27(日) 21:40:44.56ID:A3pQ9gCd
みなさん、安全なきのこ たべたいですよね!!!!

そのために考えることはなんでしょう?

よろしく。。(←?) 注目の。。きのことは? じゃ?

な由良と あおい ちゃん げんきー?

でもって びくkさいと いかなきゃ?

だって 一番行きたいところだもん。
0871しいたけお垢版2015/09/27(日) 22:26:32.20ID:mQyb3oYy
ちんぽこわっしょい丸ぅ〜
0872しいたけお垢版2015/09/27(日) 22:35:31.96ID:GwtSSSQc
久々に食べる松茸ごはんおいしい
0873しいたけお垢版2015/09/28(月) 14:04:56.31ID:iBZJPTs6
濡れ妻   ってデりはエロそうじゃないか!?www
0874しいたけお垢版2015/09/28(月) 19:16:24.59ID:EbyJ4uQ7
椎茸天ぷら初めて食べたけど美味い
0875しいたけお垢版2015/10/04(日) 17:25:12.39ID:wYUXCf1H
椎茸、しめじ、舞茸の炊き込みご飯食べたよ!
ウマーかったけど、きのこから出る水分を見込んで
なかったので、少し柔らかい炊きあがりになったw
0876しいたけお垢版2015/10/07(水) 19:58:38.23ID:ftm8AV5o
ちびの頃、きのこには妖精やこびとが住んでるんだと思ってた。
0877しいたけお垢版2015/10/10(土) 19:40:51.49ID:H4+zrKvK
えのき、なめこ、ヒラタケ、シメジを買ってきて、鍋でゆっくり加熱。鶏肉突っ込んで、塩、醤油、酒、みりんで味を整えて、隠し味にチー油。
うまーーーいキノコ汁完成
0878しいたけお垢版2015/10/18(日) 18:30:41.17ID:SZ3Oe/Pn
みそ汁にナメコとエノキダケ入れた。
朝晩涼しくなってきたので、みそ汁が美味しい。
0879しいたけお垢版2015/11/07(土) 11:55:03.83ID:CswSUka1
きのこのポタージュおいしいなあ
0880しいたけお垢版2015/11/22(日) 12:07:31.76ID:5UbMKCV3
エリンギのバター炒め美味いわ
0881しいたけお垢版2015/12/13(日) 07:47:27.74ID:JF8ckOhd
36
0882しいたけお垢版2016/01/25(月) 21:25:37.03ID:GlXJw/vS
寒いから鍋
しいたけとえのきとまいたけうまうま
0883しいたけお垢版2016/04/21(木) 22:21:49.39ID:uIHdS8nK
訪問看護など嫌だよ〜  死にたい
0885しいたけお垢版2016/05/05(木) 16:59:50.69ID:MoK2lF0I
昨日のえのき・まいたけ・しめじ・シイタケのニンニクバター炒めの残りに
ツナと玉ねぎを炒めたの足してパスタにした
ウマー
0886しいたけお垢版2016/05/16(月) 06:34:27.03ID:Fmd1uLJV
松屋できのこ食った
0887しいたけお垢版2016/07/04(月) 11:05:58.66ID:GETu++0a
0889しいたけお垢版2017/02/27(月) 05:49:57.55ID:gaP467Be
エリンギのソテーはやっぱりうまい
0890しいたけお垢版2017/03/04(土) 09:04:49.88ID:1UOZOp2l
ぶなしめじ かって時間たってたけど調べたら
10日くらいなら平気らしい
うーんまあきっと切れてない(^p^)ウマー
0891しいたけお垢版2017/03/04(土) 09:06:10.14ID:1UOZOp2l
や!
0892しいたけお垢版2017/03/04(土) 15:55:23.14ID:xv8FADNA
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠 黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉 刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红 李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福 李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成 陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤 李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日
0894しいたけお垢版2017/10/19(木) 02:06:06.89ID:8YZZmpcs
焼きそばに
エリンギ入れて
食べました
0895しいたけお垢版2017/10/29(日) 18:36:46.74ID:R4UeQkwd
しいたけ焼いたら美味かった
0897しいたけお垢版2018/02/14(水) 11:32:27.80ID:AWN1XWPC
age
0898しいたけお垢版2018/02/16(金) 02:05:01.67ID:3B/fipc5
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

81FRL
0899しいたけお垢版2018/03/07(水) 21:12:47.45ID:FIcKP9gH
ミートソースにマッシュルーム入れますた。
0900しいたけお垢版2018/03/17(土) 22:02:42.18ID:CeLoj+oD
山下直樹君のきのこを
舐めてみました
0901しいたけお垢版2020/09/06(日) 08:37:54.18ID:ACtaaBqH
宮城県仙台市青葉区旭が丘2-31-20-203
0902しいたけお垢版2020/09/11(金) 20:07:21.73ID:CMgMlZoK
椎茸でage
多分明日も椎茸
0904しいたけお垢版2022/02/02(水) 17:05:20.29ID:9TOV7QRz
406名無しさん@恐縮です2022/02/01(火) 16:18:11.90ID:j7tZKZFV0
ゆたぼん「不登校全国行脚」クラファン成立までの“ドタバタ劇”
//news.yahoo.co.jp/articles/0a2b13e88369a1aedfa4353537e0ff3147af1ed4


【YouTuber】ゆたぼん、クラファンの総支援額は487万円「47都道府県全部回って日本中に元気と勇気を与えます」 [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643779101/-10
1爆笑ゴリラ ★2022/02/02(水) 14:18:21.40ID:CAP_USER9
 
0907しいたけお垢版2022/07/27(水) 19:38:42.19ID:8BzfnJs2
初物タマゴタケ食ったった!
0908しいたけお垢版2022/08/16(火) 23:00:49.91ID:D/tgcfaj
さげ
0909しいたけお垢版2022/10/10(月) 04:01:40.67ID:2bYM2B3Z
色々な食べ方を試すけど、結局はきのこ汁に落ち着く
これが一番うまい
あるいは炊き込みご飯
0910しいたけお垢版2023/11/27(月) 21:14:44.83ID:yX2x3kCJ
シメジとキクラゲとエノキとタケノコ
一度にこんなにキノコ食べたことない
しゃぶ葉すごいね
0911しいたけお垢版2023/12/16(土) 16:26:23.18ID:kc1Zox/I
今年は数十年ぶりに松茸を食べれなかった、
その代わり原木椎茸を大量に食した。
0912しいたけお垢版2023/12/26(火) 15:00:21.15ID:Rz49SeLB
シイタケとシメジの炊き込みご飯作って喰ったよ
ニンジンと油揚げ入り
うちは奥さんと娘が揃ってキノコ嫌いだから、
自分で自分の分だけ作って喰ってる
0913しいたけお垢版2024/04/04(木) 18:20:16.05ID:ye1aWG1e
シメジ喰った
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況