X



全米がヌイた! 感動のエロ映画 5発目 【濡れ場】
0217無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/10(土) 09:22:05.66ID:3cMuqXHn
助けに来た主人公との「間に合ったろ」「やられちゃったわ」のやり取りの後にタバコをふかすのがたまらなくセクシー
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/10(土) 23:09:44.96ID:/Kig5IFh
わきはさすがにキレイ
0222無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/14(水) 15:54:29.09ID:jqOUR4Fn
あの時代的には身ぎれいにしてるほうだったんだろうな
今見ると陰毛ボーボーwとか言われるけども
0232無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:17.71ID:QxKQD8OC
>>227

その映画のヒロイン役のライバル役の女優さんのニュース
最近すい臓がんを患ったそうで・・・

https://www.ilfattoquotidiano.it/2024/02/16/eleonora-giorgi-torna-sui-social-polmonite-da-chemioterapia-ho-avuto-paura-come-sta-lattrice/7448957/
エレオノーラ・ジョルジがSNSに復帰:「化学療法の肺炎、怖かった」。女優の容態は?

お歳も70なったとはいえ美人ですね
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:28.15ID:gK3lA4mM
前スレでも盛り上がり見せてたけど70年代振り返るとやっぱりイタリアのお国柄ってスケベおおらかっプリが偉大。
一推しだったピッコロ、スパーク、ムーティ、サンドレッリ、オーモン、アントネッリ、コシナ、ファーマー、ローム…
あ、ナタリードロンのエロ映画もあったっけ。
0235無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:08.10ID:gK3lA4mM
おっと!
敬愛するグエリトーレを先に記すべきだった。
0238無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/21(水) 12:59:41.04ID:/+t3Zi+c
ティナオーモンなんか特に好きなんだけど、瞳の大きい狂気を孕んだ外国女優〜デリアボッカルドやゲイルハニカット、若い頃のソンドラロックとシャーロットランプリングらのせいでエキセントリック顔好き少年boy期から脱け出せなかったねーしばらくは。
0241無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:41.01ID:97Jdo1iy
>>240
「公開作品少なすぎ〜」のブログの御仁かな、さてはw
知性的な美顔だけどポップさが足りなくて幾多の綺麗所を押し退けるまでとはならず、日本ではちょっと気の毒な立ち位置の伊美女でしたね。
キャロラインマンローなんかエロでしか使えないようなセックスシンボル顔なんだけどあの人脱いでないんだよなぁ。
脱いだジャッキービセットより断然脱がなかったマンローがエロいとはw
0243無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:29.88ID:I72BmuZv
ここ20年だと、鉄板なのはこの人ですよ。
ヴァレリア・ネムチェンコ。監督とできてたみたいですね。おそらく。出演作はほとんどないんですが、あるものを一つずつネットで探し出して(ロシア語検索が使えます)見るとどれも素晴らしいです。

『Russkaya Lolita』
https://momnovel.livedoor.blog/archives/20784946.html
『Russian Nymphet: Temptation』
https://momnovel.livedoor.blog/archives/23479221.html
0245無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:37.57ID:RIsHO5FI
ロリ系の覚醒というとアニーベル。
「愛の妖精アニーベル」は見てないけどデビッド・ヘス共演のサスペンスは見た。 …はずなんだけど、覚えていない。
おそらくそのあとビデオで見た、同じくデビッド・ヘスの「マーダー・イン・ナイトトレイン」だったかの陰惨極まりない内容とマーシャ・メリルへの憎悪が頭の中を占め過ぎて記憶がかき消されたンかな。
見た人を怒らせるために作ったのか!アルド・ラドーよ。
0246無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:10.78ID:3zrMzwH7
>>245
いや違ったな。
デビッド・ヘスは元ネタの「鮮血の美学」の方でした。「マーダー…」(血のコンパートメント)と「真夜中の狂気」この辺りの記憶がゴッチャになってたわ。
観ない方がいい映画…メンタルが削られるクレイブンとラドの2作品。 エロくもない
0249無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/10(日) 14:13:24.97ID:wJDLhPoI
どんなに清純派と言われようといつかはヌード写真集出したり
映画やドラマで濡れ場(レイプシーン含む)をやらされたりする
それは女優人生歩む上でどうしても通らなければならない、関所のようなものなのだろうか
まあ、元はと言えば世の中の男たちがヌード写真集を買ったり
濡れ場目当てで映画やドラマを観てたりしてきたからなんですけどね
ヌードや濡れ場は女優にとっての「関所」なのか?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1709996783/
0253無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/22(金) 11:19:02.17ID:mUtv+DU2
>>234
禁断のインモラルは?
0254無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/22(金) 11:19:36.10ID:mUtv+DU2
>>234
禁断のインモラルは?
0255無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/22(金) 11:20:15.60ID:mUtv+DU2
>>234
禁断のインモラルは?
0258無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:31.71ID:2p5rD4T/
妹いるけどブスで可哀そうだったなぁ子供の頃
いまは容姿を弄ったらダメな時代になって良かったよ
0262無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:45.23ID:tsWkW8qj
ARBとの子供はどっち名字なんだ?
やっぱり石橋か?
0263無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:00.92ID:CFnNl+N/
芸能人同士の夫婦の子供って芸能人になるんだな
よく芸能人が芸能界は大変とか抜かすけど甘い汁吸ってるんだよな
0265無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:37.74ID:rW2GmA/s
ロベルト・ベニーニのモンスター
ベランダにぶら下がってスカートの中を覗くシーン
なぜかつべのショートに出てきたけど
こんなライトなのが逆にいいんだよ
本番とかそんなんはAV見りゃいいんだし
映画の中のシチュエーションエロが味わい深い
0267無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:35.71ID:JAXj+IcI
>>264
確かに!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況