X



フラッシュじゃないよ『フレッシュ・ゴードン』
0001ジェーコフ博士垢版2019/02/11(月) 08:57:20.02ID:pj5raRiU
フラッシュ・ゴードンのエロパロディ版「フレッシュ・ゴードン」って知ってる?
0002無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/11(月) 15:03:19.91ID:NZaFTj/1
297:名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 05:15:10
スレ立て宜しくお願いします。

【状況】ホスト規制
【板名】懐かし洋画
【板URL】http://rio2016.5ch.net/kinema/
【スレッドタイトル】フラッシュじゃないよ『フレッシュ・ゴードン』
【名前(省略可)】ジェーコフ博士
【本文】(↓下段に書いてください。)
フラッシュ・ゴードンのエロパロディ版「フレッシュ・ゴードン」って知ってる?
0003無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/11(月) 18:03:18.79ID:0kxwklbl
>>1-2
どうもありがとうございました!(人''▽`)ありがとう☆
0004無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/12(火) 00:25:58.96ID:E8X1Yvqi
オッパイビームとかあまりにもクダならすぎて面白い!!
ブルーレイ出ないかな?
0006無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/13(水) 02:01:35.04ID:bUwUdqb3
パート1と2がセットになったDVDが日本で出たとき、
金色のチンチンロケットのストラップが付いていた
0007無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/13(水) 03:45:09.61ID:i+r/bcYv
フレッシュ一行の中に紅一点可愛い女性デール(この人、王女さま?)がいるんだけど
博士にしょっちゅうオッパイもにゅもにゅされてて、しかも決して嫌がらずノーリアクションで
平常心を保ってたから、なんかエロくてよく抜いたw
0008無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/18(月) 04:47:34.04ID:goiyaQC8
大人のオモチャみたいな敵キャラたちの中で唯一マトモな敵キャラは
何故か空手を習得しているカマキリ・ロボットだけだったな。
0009無名画座@リバイバル上映中垢版2019/05/28(火) 03:33:53.97ID:0vZl+by8
ヒロインのデール(王女?)博士によくオッパイ揉まれてたから
まるで「やるっきゃ騎士」のパイク姫みたいだったなw
0013無名画座@リバイバル上映中垢版2020/03/27(金) 22:04:33.57ID:wyoE7bV5
>>12
エキサイト光線じゃなかったのか
0014無名画座@リバイバル上映中垢版2020/03/29(日) 16:49:11.54ID:OrnUM3jU
公開当時のTVCMのナレーションで、「スターウォーズのルーツ、フレッシュ・ゴードン」と言っていたが
まぁ、あながちウソではないな

ジョージ・ルーカスが作りたかった「フラッシュ・ゴードン」のエロパロ、ということで
遠縁ながらSWに繋がっている(強引)
0015竹石敏規垢版2021/03/25(木) 17:24:12.98ID:0UQ6y3UK
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
さらに不正がバレて高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0017無名画座@リバイバル上映中垢版2022/11/10(木) 17:54:36.73ID:R06eIEjq
BSプレミアムで二回も放送した本家『フラッシュ・ゴードン』だけど
エロパロディー版『フレッシュ・ゴードン』は流石に無理か。
0018無名画座@リバイバル上映中垢版2022/12/28(水) 19:26:26.44ID:SUal32xc
続編で「リフレッシュ・ゴードン」作れば良いと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況