X



ザ★80年代 悪趣味ビデオ大全科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/16(火) 06:18:36.59ID:eoKEmdU8
80年代ビデオバブルで狂い咲きした悪趣味ビデオの群れ。
百花狂乱の80年代だけにスポットを当てホラー、SF、アブノーマル・エロス
バイオレンス、サスペンス、見世物ドキュメンタリー、モンド映画、
実録猟奇映画、屍体ビデオ、そしてビデオでしかもう見られない幻の映画
などキワモノ悪趣味ビデオを語りつくせ!
00021修正
垢版 |
2018/10/16(火) 06:21:52.12ID:eoKEmdU8
80年代ビデオバブルで狂い咲きした悪趣味ビデオの群れ。
百花狂乱の80年代だけにスポットを当てホラー、SF、アブノーマル・エロス
バイオレンス、サスペンス、見世物ドキュメンタリー、モンド映画、スナッフ・フィルム、デス・フィルム、←
実録猟奇映画、屍体ビデオ、そしてビデオでしかもう見られない幻の映画
などキワモノ悪趣味ビデオを語りつくせ!
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/16(火) 09:40:15.77ID:4RQPE8E8
59:名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 04:22:49
スレ立てお願いします。

【状況】Rock54:Waming:NGワード禁止!
【板名】懐かし洋画
【板URL】http://rio2016.5ch.net/kinema/
【スレッドタイトル】ザ★80年代 悪趣味ビデオ大全科
【本文】(↓下段に書いてください。)
80年代ビデオバブルで狂い咲きした悪趣味ビデオの群れ。
百花狂乱の80年代だけにスポットを当てホラー、SF、アブノーマル・エロス
バイオレンス、サスペンス、見世物ドキュメンタリー、モンド映画、スナッフ・フィルム、デス・フィルム、←
実録猟奇映画、屍体ビデオ、そしてビデオでしかもう見られない幻の映画
などキワモノ悪趣味ビデオを語りつくせ!
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:39.61ID:aCwJEXMH
謎のレーベル“ピコット”が発売した「カバチョンパ/食人カバの恐怖」
観た事あるヤツいる?
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/17(水) 02:05:23.22ID:m/EGgroq
「妊婦ゾンビ」原題・製作年不明 [カーラ] 「死霊の二日酔い」原題・製作年不明 [ファミリー]
「殺人パン屋いらっしゃい」原題・製作年不明 [ドンファン] 
「快楽美女軍団ボイ〜ンってやっちゃうよ!」原題・製作年不明 [アタック]
「大残酷大陸バラバラ」原題・製作年不明 [プランナー]
「不良少女地獄へいく」原題・製作年不明 [ゼロック] 
「どきどきバンパイアガールズ」(87年) 大陸書房

自分が死ぬまでに観たい幻のビデオ群。観た人もしいたら是非とも情報寄せてください。
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 02:46:39.90ID:o3YobfwK
フナイが出した「2069年惑星遊女」(西ドイツ74年)はエロくて面白くて最高だったな。
日本ではBDはおろかDVDだって出やしないだろうな。
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:11.42ID:Lehg/yfV
20年くらい前かな、大量のゾンビものとスプラッタものの棚を設けてるレンタルビデオ屋があって、そこで何百本とレンタルしてきたつもりだが殆んど内容忘れたw
そこそこ面白かった記憶があるのは、そこのモーホーっぽい店長がオススメしてくれた「悪魔のチェーンソー」と「ビヨンド・ザ・ダークネス」くらいかな
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/19(金) 03:05:16.67ID:u++3HMlM
         80年代に生まれて80年代に死んだビデオレーベルたちに捧ぐ

ミミ、パックイン・ビデオ、映音、フナイ、ドーベルマンホームビデオ、アポロン、大映、ソニー
東芝、大陸書房、TDK、ビデオボックス、WOOビデオ、イースタンプロジェクト、クラウンレコード
ビデオグラフ、ホルンビデオ、ファミリー、カーラ、ドンファン、プランナー、ゼロック、アタック
ピコット、東映、エンバシー、バップ、フジビデオ、CCA ナガオカビデオなど
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/20(土) 03:28:32.12ID:r6d6qQuQ
悪魔のゴミゴミモンスターのDVD買った物好きな人いる?
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 01:23:45.94ID:njz2nLSp
大陸書房が出したホラー作品で「ルーカーズ/死霊の囁き」(新品)と
「淫獣の森」(中古)のビデオ持ってる。
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/21(日) 13:05:43.70ID:1GsIdlXA
こういうスレは「昔話と持ち物自慢」で埋め尽くされてやがて飽きられて、
忘れた頃にまた立っての繰り返しだな。
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/22(月) 00:58:35.84ID:0X/Od+ge
>>12
懐かし洋画板で何を言ってんだか...
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/22(月) 15:29:17.85ID:NDLQDvT5
「おいおい、俺がやるのかよ?」は実在するんでしょうか
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/10/23(火) 03:00:43.06ID:ZkU0k9dq
>>15
デルモンテ平山情報によると実在すると思います。
一回も見た事のないレーベル【プリンス】から出てるみたいです。

多分ビデオ創世記の時に発売されたビデオだと思うから目撃情報は極めて低いんではないかと。
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/11/03(土) 13:58:27.84ID:JpswsJt9
ギニーピッグ
0021無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/11/03(土) 23:08:00.92ID:rgakq2/b
悪趣味とは違うが、昔は変なビデオ多かった
オーディションという体でオッパイ見せてるだけのやつとか
0022無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/11/09(金) 04:46:29.04ID:GaKCrAXo
このご時世当たり前なんだけど今現在もう殆ど残ってないよね中古ビデオ販売店。
ビデオ安売り王はとうの昔に倒産したし他の販売店が潰れるのを何件も何件も目撃したから
今はもう中古ビデオ漁りに行くならブックオフかハードオフしか残されてないからなぁ〜
0023無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:11.98ID:TdtYPDJ/
>>10
日本版?買ったよ。
大陸書房の廉価ビデオがカビて死んじゃったので北米盤DVDを購入した。
その後、日本版DVDが出るのを知って嬉しくて買ったw
0024低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/02/11(月) 10:00:27.15ID:ZmdEGIIS
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況