X



【アパッチ】 処刑軍団ザップ 【殺人団】
0001バスカー垢版2018/10/10(水) 20:11:20.22ID:2dUqelyN
【惜しくも2010年にこの世を去ったデビッド・E・ダーストン監督に捧ぐ】
0011無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/17(水) 01:42:18.09ID:m/EGgroq
韓流ザップ
0012無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/18(木) 09:39:41.82ID:sCpHGQv9
小林旭先生がでてらっしゃる?
0013無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/20(土) 17:51:00.34ID:MwPlyuDq
DVD高いな
0014無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/22(月) 01:26:37.24ID:0X/Od+ge
DVDよりもうブルーレイ買えよ!
0015無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/22(月) 12:13:17.06ID:zO52Var2
セブンネット限定版届いたー!
ピート君の注射器の中にイチゴシロップ入れて、4才の息子に飲ませてたら嫁に怒られたー!
それに続いて高画質になったザップ本編を息子と観てたら、また嫁に怒られたー!
0017無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/23(火) 02:51:23.73ID:ZkU0k9dq
>>15
もう親になったんだから、しっかりしないと。
0019無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/26(金) 04:53:26.65ID:fovbnKOb
アパッチ殺人軍
0021無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/04(月) 05:00:09.47ID:9SMZh3xZ
(^^♪
0022無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/10(日) 20:27:20.42ID:WmT2puAV
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0023無名画座@リバイバル上映中垢版2019/04/22(月) 04:30:20.37ID:4ieI6Yft
最近知ったんだけどパン屋の女主人ミルドレッド役のエリザベス・M・ブルックリンが
この映画から13年後の「デッドリースポーン」でスポーンに顔の皮膚をはがされ
頭を食いちぎられる悲惨なお母さん役だと知ってビックリしたΣ(゚Д゚)
0024無名画座@リバイバル上映中垢版2019/07/11(木) 22:38:25.17ID:PVomMgy1
この映画、先月、新宿シネマカリテにてリバイバル上映されてたのね
誰か教えてくれよ!全然知らんかったわ(´・ω・`)ショボーン
0026無名画座@リバイバル上映中垢版2019/11/23(土) 02:52:13.85ID:ypJ3bQMA
来年は製作50周年イヤーだしリバイバル上映して欲しいな!
0027無名画座@リバイバル上映中垢版2019/11/23(土) 18:34:55.91ID:ypJ3bQMA
聞いた話によると製作国アメリカでは来年、製作50周年イヤーを迎えるので
たぶんチラシーシアターだと思うけど一大イベントが開かれるそうです。
0028無名画座@リバイバル上映中垢版2019/11/23(土) 18:47:26.65ID:ypJ3bQMA
よく話題になる邦題の“ザップ”って一体どういう意味なんだろ!?
なんかザップって洗濯用洗剤の名前みたいだよな。カレーとかの強力な汚れを
綺麗に落としそうな感じがする。
0029無名画座@リバイバル上映中垢版2019/11/24(日) 03:10:37.46ID:3wL8Edr/
ライザップ
0030無名画座@リバイバル上映中垢版2019/12/10(火) 09:51:55.60ID:HJAXCuyT
ザップって、サランドラやゾンゲリア同様インチキ邦題でしょ?

当時は、悪魔の狂暴パニック、ラビッドと、似たような発狂系映画が多かったなあ
0031無名画座@リバイバル上映中垢版2020/01/10(金) 19:00:36.49ID:/+BEG/50
リンローリー美しかった
中国人のオバサンの焼身自殺潔かった
こんな凄い映画を半世紀前に作るアメリカ映画界すごすぎる
邦画のホラーはウンコ
0032コケ脅しの邦画ホラーは大嫌い!垢版2020/01/10(金) 20:13:38.63ID:QreV7AVF
>>31
確かに!アメリカは50年前にこんなイカれた(いい意味で)映画を製作して
いるんだから邦画ホラーなんて所詮は足元にも及ばない!
0033無名画座@リバイバル上映中垢版2020/02/10(月) 22:06:40.23ID:gHiICPlW
ウィルスじゃなくてこの映画では狂犬病だけど蔓延していく様子は
感染映画には違いないよね。
0034無名画座@リバイバル上映中垢版2020/02/12(水) 04:19:16.68ID:O8spImpb
ロメロのザ・クレイジーズが影響受けたかもと言われるくらい凄い名作だしな
新型コロナが変異したらザップの世界になるかも
0035無名画座@リバイバル上映中垢版2020/02/20(木) 15:26:21.53ID:561sknvl
だから!ザップってなんやねん!
0036無名画座@リバイバル上映中垢版2020/02/20(木) 15:53:29.38ID:dvzBiXmf
ザップ (Zapp) は、ロジャー・トラウトマンが中心となり、レスター、ラリー、テリーら
トラウトマン兄弟を中心として結成されたアメリカ合衆国のファンクバンドである。
0037無名画座@リバイバル上映中垢版2020/02/23(日) 19:12:00.45ID:O9GQdoi6
コロナ騒動のような事を半世紀前に描いたと思うのは考え過ぎか?
ロメロのクレイジーズも影響受けたらしいし
ザップ以前にこういう映画あったっけ
0038無名画座@リバイバル上映中垢版2020/02/24(月) 11:50:58.07ID:r35t5w+b
子供の頃レンタル店で気になってたけど結局借りる勇気が出ずに見られなかったやつだ。
ただのB級作品かと思いきやスレが立つほど有名な作品だったのか。
0039無名画座@リバイバル上映中垢版2020/02/25(火) 04:43:45.60ID:veHlFZ+r
>>38
字幕無いけどつべにあるから見たほうがいいぞ
ストーリーをネットで調べてから見れば英語分からなくても問題無い
0040無名画座@リバイバル上映中垢版2020/03/16(月) 21:44:58.21ID:ND71hMwn
コロナやロメロのクレイジーズなどの先駆け
ちょうど半世紀経ったしっと評価されるべき
0041無名画座@リバイバル上映中垢版2020/03/16(月) 21:45:10.49ID:ND71hMwn
>>40
経ったしもっと評価されるべき
0042無名画座@リバイバル上映中垢版2020/04/21(火) 17:57:50.03ID:5ybDBzI6
そろそろコロナも変異してザップみたいな展開になるんかな
半世紀前にコロナを予想してたのかダーストンは
0043無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/23(土) 05:15:56.41ID:wvPEYOTo
愛知で狂犬病だって
ザップみたいに水が怖いんかな
0044無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/23(土) 18:28:40.41ID:PfeKB7qE
>>43
実際、別名“恐水病”とも言われる狂犬病は今回、フィリピンで犬に噛まれて
感染した人が極度に水が怖くなってそれで病院に行ったら狂犬病と診断された
みたいだから。
0045無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/24(日) 18:22:22.91ID:vELnVcya
この映画もう50年前の映画だけど
何回観ても面白い!!今日の昼下がりも観てしまったw
0046無名画座@リバイバル上映中垢版2020/05/24(日) 19:41:48.05ID:ytQdZqlE
ザップから50年経っても日本はカメラを止めるな如きで騒いでたという悲しさ
でもザップみたいなのは当時のイタリアでも作れなさそう
0047無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/01(月) 19:54:05.18ID:TCr6owl4
アパッチ殺人軍
0048無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/15(月) 11:47:09.58ID:4TYQZs2I
狂犬病発症の男性死亡
2020/6/15 10:51 (JST)
https://this.kiji.is/645078720348128353?c=49404987701575680

愛知県豊橋市は15日、フィリピンからの入国後に狂犬病を発症し、治療中だった外国籍の30代男性が13日に死亡したと発表した。
0049無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/16(火) 03:54:11.05ID:DsFqvdSD
>>48
やはり助からなかったか...可哀想に。
ご冥福をお祈りします。
0051無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/16(火) 18:45:49.71ID:gS/6PE/O
札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検

札幌市厚別区の病院で医療用麻薬のずさんな管理を行っていたとして、病院と薬剤師ら3人が書類送検
されました。書類送検されたのは、法人としての札幌ひばりが丘病院と30代と50代の薬剤師、それに
40代の薬剤助手の3人です。
https://www.dailymotion.com/video/x6lbsqc
0052無名画座@リバイバル上映中垢版2020/06/16(火) 19:51:02.66ID:DsFqvdSD
>>50
知ってた?狂犬病患者から人に伝染する事はまず無いみたいだよ。
過去に臓器移植で伝染した事はあるけど極めて稀な事。
輸血で感染する事もまず無いらしい。
0053無名画座@リバイバル上映中垢版2021/01/02(土) 21:05:04.70ID:ObbylqxU
gyaoでやってるwww
0055無名画座@リバイバル上映中垢版2021/06/28(月) 12:50:22.71ID:Up7NhWJe
オープニングのサイケ感がいいよな
0056無名画座@リバイバル上映中垢版2021/12/14(火) 19:58:11.32ID:eXgYiQT3
こんなあたおか映画を半世紀前に作るんだから邦画が勝てるわけがない
0057無名画座@リバイバル上映中垢版2022/05/17(火) 03:29:00.84ID:Qj688p7/
保守ー
0058無名画座@リバイバル上映中垢版2023/02/14(火) 12:20:49.69ID:6E5MRaQJ
出演者ほとんど死んでるっぽいな
0059無名画座@リバイバル上映中垢版2023/10/18(水) 02:48:59.95ID:x9VPKmVL
パスカールだっけ主演のインド人
怪我して障害おったんだよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況