X



ジョン・トラボルタ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中垢版2017/06/18(日) 22:18:41.53ID:40IXayvD
格好いいのか?変態か?
頂点究めて徐々に低空、華麗に復活、肥ったり宗教したり飛行機持ってたり色々大変
最新作『リベンジ・リスト』で土曜の夜はフィーバーだ!
0018無名画座@リバイバル上映中垢版2017/06/26(月) 15:26:42.95ID:sZMgfeCn
月曜の昼はフィーバーしよう!
0019無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/04(火) 16:50:17.00ID:sdxImiqk
『マイケル』Blu-ray出ないかな
0020無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/04(火) 18:08:26.31ID:3qeF7l1S
久々のアクションモノ「リベンジリスト」
なかなか面白かったが、やっぱり生え際が気になって仕方なかった。
まあヅラなのは直ぐに分かるけど、だからといってあそこまであからさまなの
載せなくても・・・ってな印象。
0021無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/04(火) 22:05:36.42ID:mVObLFDG
トラボルタはアイドル吹替のホームラン王
0022無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/09(日) 11:45:07.94ID:B2mSBObV
『リベンジ・リスト』って16館しかやってないのか
0023無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/12(水) 14:57:55.90ID:tkN3jalo
ゴッティは結局どうなった?
0024無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/12(水) 18:20:57.28ID:sxhbM/t1
ここだけの話ですが…『ステイン・アライヴ』って『サタデー・ナイト・フィーバー』の続編らしいですよ!
0027無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/13(木) 22:01:09.86ID:9RHIRe6c
「リベンジリスト」はトラボルタよりも相棒役のクリストファー・メロー二がかなり目立ってたな。
情報収集のプロで、殺しの腕も確かでオマケにコメディリリーフもするという活躍ぶり。
0029無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/16(日) 10:02:13.29ID:gzp8D5l0
『コン・エアー』のサイモン・ウェスト監督なんだよな
ちょっと『ホワイトハウスの陰謀』思い出した
0030無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/16(日) 18:24:01.49ID:qEOy0tNl
「将軍の娘」はマデリーン・ストー目当てで見たな。
0031無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/17(月) 21:23:43.37ID:oTicnm24
だからゴッティはどうなったんだよ?
0032無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/19(水) 19:49:24.07ID:cNoPBeKW
ランボー役をやる話があったけどポシャったみたいな事聞いたな
あとランボー/怒りの脱出は最初にジェームズ・キャメロンが書いた脚本じゃ現地ガイドと組んで活躍するバディものになる予定でそのガイド役にもトラボルタが予定されてたとか
ちょっとコメディチックな内容でスタローンが難色を示して書き直しちゃってキャメロンは怒ってるとかなんとか
0034無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/20(木) 19:43:47.73ID:mW9w+jgr
静岡は明後日からリベンジ・リストやるよ
0036無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/21(金) 16:34:34.53ID:2KxAiRjY
何故、未だにステインアライブとアーバンカウボーイのブルーレイが発売されないのか?
版権が宙ぶらりんて事はないと思うのだが…
ただ単に商売にならないだけ?
ついでにフラッシュダンスが出てないのも納得いかない
0037無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/21(金) 16:39:15.63ID:2KxAiRjY
更に言えばS.N.FとグリースのBDもあの画質と音質じゃ全然、納得出来んわ
上記の2本を加えた4本、作り直してBOXで売れや
2万なら出す
0038無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/27(木) 13:40:33.80ID:KvN+93Y3
だからゴッティは...
0039無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/28(金) 23:32:48.83ID:Dh/lgPSl
吹替は大塚芳忠が良いな
0041無名画座@リバイバル上映中垢版2017/09/20(水) 13:16:23.57ID:4y6iwf+Y
リベンジリスト奈良のユナイテッドシネマでやってるな
0042無名画座@リバイバル上映中垢版2017/12/04(月) 20:56:14.39ID:bg/X9ByY
リベンジリスト見てるが、ズラ半端ねぇーな。

恥ずかしくないのかなコイツ。
0043無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/13(火) 05:32:29.29ID:6DM6FLY1
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LN4KO
0044無名画座@リバイバル上映中垢版2018/05/27(日) 03:42:44.95ID:imKXxr3P
サタデースレを検索してなくて諦めるとこだった

今日もYou can never tellを聴いてドライブしたよ
トラボルタはなんかハマる男
0045無名画座@リバイバル上映中垢版2018/06/01(金) 23:08:04.08ID:NLhKEng2
グリースのリマスター盤出るの?
0049無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/04(月) 12:43:41.83ID:WCh1P2+v
やっぱり「フェイス・オフ」でニコラス刑事と顔面貼り替えっこした時に
ハゲ遺伝子が伝染っちゃったのかな?
0050無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/04(月) 12:49:48.85ID:Sys4VaVN
【30日、東海村で放射能漏れ事故】 鼻から出血ツイート多いな、こんな症状出てもまだ気がつかないのか
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1549162998/l50

インフルエンザの特効薬は、原発の全廃だけ!
0051無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/05(火) 07:14:22.47ID:sflj2BDO
午前10時の映画祭でパルプ・フィクション上映開始
0052無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/10(日) 17:45:47.26ID:WmT2puAV
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0054無名画座@リバイバル上映中垢版2019/08/12(月) 04:23:10.32ID:HOhzqT8Q
少年院の音楽の先生役あったな
みんなが忘れかけた頃
0055無名画座@リバイバル上映中垢版2019/08/15(木) 23:11:28.59ID:7fo5p/yw
>>53
終わって出てきたトコだったじゃん
0057無名画座@リバイバル上映中垢版2019/10/12(土) 15:48:02.90ID:cHna2g7m
閉ざされた森を見た。将軍の娘/エリザベス・キャンベルと同じような女捜査官とコンビを組んで軍の腐敗を暴くやつだった。
0058無名画座@リバイバル上映中垢版2019/10/14(月) 15:49:12.03ID:oIKD8veV
かなりマイナーどころだけど
マッドシティっていうダスティン・ホフマンとの共演作で
心がピュアすぎるために、行動のままに動いて仕事を返してもらうために
解雇された博物館のボスに仕事を返せと言ってショットガンを
突きつけて脅して、脅すだけのはずが、かつての友人を
はずみで撃ってしまうというあの映画未だに何度も見てしまう
0059無名画座@リバイバル上映中垢版2019/10/14(月) 20:02:29.24ID:vma6Z6/t
>>58
人質のクセに自由に出入りするホフマンw
0060無名画座@リバイバル上映中垢版2019/10/14(月) 20:02:29.77ID:vma6Z6/t
>>58
人質のクセに自由に出入りするホフマンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況