X



映画セ7ブン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/08(水) 00:15:41.72ID:qi3Lqqwy
もう一つのスレ書き込めないから立てた
0015無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/04(火) 08:56:05.86ID:mWgO3TLT
少ないレス数で荒れててワロタ
0016無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/04(火) 12:46:46.36ID:NQJ9ay/X
>>5が発狂してるだけだろ
0017無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/04(火) 23:42:02.09ID:F61z3c5K
自分の空っぽさや醜さが○見えぬなるのがそんなに
0018無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/04(火) 23:47:23.55ID:F61z3c5K
>>16
オマエこの映画、フルで観れないだろ
0023無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/13(木) 23:30:29.92ID:VMbMqvY+
後二つの死体を探しに鉄塔の荒野目指して走ってる車中での会話の中で
ヴィクターの事を、ジョンはなぜ触れなかったのだろうか?
0025無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/18(火) 20:02:59.35ID:v6aR5cHh
嫉妬w
0027無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/29(土) 00:40:24.78ID:rr8GrDWd
ヘミングウエイが言っていた、この世は素晴らしい
戦う価値があるのだと

後の部分には賛成だ
0028無名画座@リバイバル上映中垢版2017/04/29(土) 18:35:40.80ID:tAy0omU4
セ 7゛ン
0029無名画座@リバイバル上映中垢版2017/05/02(火) 00:41:31.89ID:EzGyTpUj
イレ7゛ン
0030無名画座@リバイバル上映中垢版2017/05/02(火) 00:44:01.41ID:EzGyTpUj
トレーシーは何の罪で殺されたんだろうか?
鬱だったから、怠惰なのか?
0031無名画座@リバイバル上映中垢版2017/05/17(水) 23:13:17.54ID:zhV0Y1VG
妬みの感情だけは、絶対認めないんだな
0032無名画座@リバイバル上映中垢版2017/05/18(木) 16:39:47.48ID:TnT0gKM6
事件担当の刑事がやる気なし賄賂組の二人だったらジョン・ドーはどうする気だったんだろ?
0034無名画座@リバイバル上映中垢版2017/05/23(火) 12:07:29.57ID:a5yq801W
>>32
フィンチャーに聞いてくれ(笑)
0035無名画座@リバイバル上映中垢版2017/05/23(火) 12:14:18.37ID:a5yq801W
この映画の舞台になったのは、アメリカのどこの町なんだろうか?
0036無名画座@リバイバル上映中垢版2017/05/23(火) 12:19:40.94ID:a5yq801W
>>2
すまんね、直ぐ退くよ。
0038無名画座@リバイバル上映中垢版2017/06/15(木) 15:59:24.35ID:zV0sDkrf
実力と信用が必要とされる日本社会において
容易に会社という箱を作れない在日が考えた結論がこう、

彼らの特性である「手っ取り早く」目標を達成させる為には
もちろん正攻法などではなくすでに出来上がった箱(会社)を乗っ取ること、
有名大学卒の肩書きを手に入れて就職、内部に入り込み
やがては権力を掴み人事を入れ替え企業をそっくり手に入れる手法。

その雛型がTBSだと言われています(ホンダも危ないとか)
そう考えれば最近増えている有名大学での性犯罪も頷ける現象ではあります。
0039無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/13(木) 13:12:54.80ID:8jeaMhGR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0042無名画座@リバイバル上映中垢版2017/07/30(日) 17:16:00.05ID:z2V5Q36H
愚痴・・・他人に成功体験させてほしい者の甘え
文句・・・応援という立場をたてにしたおこがましさ
罵倒・・・自分で不機嫌を処理できない知性の低い者の発散
妄想・・・自分の感情を慰めるのに都合のいい積極的な逃避
嘆き・・・誰かが餌をくれるのを口を開けて待ってる魚
自虐・・・敗北主義者の自慰
0043無名画座@リバイバル上映中垢版2017/08/08(火) 17:23:04.48ID:ZqEgCRjd
        -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  おいこら!あと7週間待て!
            )≧┐┌_´(
            ,≪圦 「≫、`
         / `¨¨只´  、
        {ニニ!  !l|  {ニ]
           |::::|  ムl!  |:::|
           |::::|  /从  |:::|
0044無名画座@リバイバル上映中垢版2017/08/11(金) 00:43:07.66ID:6EI/SaTC
妬みパワーほど恐ろしい事は無い
0047無名画座@リバイバル上映中垢版2017/08/21(月) 23:19:19.57ID:JYk7Z9NI
セブン ブルーレイ コレクターズ・ボックス(初回数量限定生産) [Blu-ray]
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%BB%E3%83%96%E3%83%B3-%E3%83%96%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%82%A4-
%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%83%83%E3%82%AF%E3%
82%B9%EF%BC%88%E5%88%9D%E5%9B%9E%E6%95%B0%E9%87%8F%E9%99%90%E5%AE%9A%E7%94%9F%E7%94%A3%EF%BC%89-Blu-ray-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%88/dp/B0047N17PS/ref=cm_cr_arp_d_product_sims?ie=UTF8
0049無名画座@リバイバル上映中垢版2017/08/26(土) 18:37:04.24ID:2ZrMD3+p
※朝冷えすぎない対策を※

タイマーをつけるならば、寝付きだけのわずかな時間だけでなく、冷房時間を十分にとることをおすすめする。
せめてノンレム・レム睡眠が1〜2サイクル含まれる、いわゆる“コア睡眠”分、時間で言えば3時間程度はほしいところだ。

エアコンはオンにすると速やかに温度が下がるが、オフにすると壁や家具からの輻射熱によって、再び温度が上がるのも早い。
エアコンはオフになると、たちまち暑くなってしまうのだ。
タイマーが切れて中途半端な時間に汗だくで起きてしまい、エアコンをまたつけて寝るということを繰り返していると、心拍変動も大きくなる。
また汗がエアコン冷やされ蒸発し体温が奪われるなど身体への負担が増え、朝のだるさの原因となってしまう。
電気料金もオン・オフの繰り返しでは上がってしまうだろう。
それならば、やや高めの温度、26〜28℃程度で一晩中つけていた方がよい。
それでも朝だるいならば、朝の冷えすぎが考えられる。
女性や高齢者は、特に冷えを感じやすい。
自分に合うように、カスタマイズする必要がある。

・エアコンの設定温度を0.5〜1℃上げてみる
・送風の強さを下げる
・除湿モードを使う
・夜中3、4時頃にタイマーを設定する。それでもだるいならば、タイマーが切れる時間を30分〜1時間早めてみる。
・吸湿性に優れた、長袖・長ズボンの寝着を使う
(半袖、パンツでは、体表が冷えてしまう)

こういった寝室環境の実験は、どうしても健康な若者に限られてしまうので、子どもや高齢者にとってはたしてどういう環境設定がベストなのかは、未解明だ。
インターネットで出回っている快眠情報と比較して、自分に合った方法を工夫していただければと思う。
0050無名画座@リバイバル上映中垢版2017/08/27(日) 07:01:09.82ID:WUSdjB7C
各自治体の生活保護窓口では、生活に困っている方の言い分を聞き入れることなく、本当は生活保護を受けることができる人達を門前払いする、いわゆる水際作戦という違法行為が横行している現状があります。
0052無名画座@リバイバル上映中垢版2017/09/01(金) 17:55:30.07ID:S6thMsUo
信濃陸送株式会社-千曲市
http://xn--pckwb0czd204rnzmg10a4i3d.com/black/156036/%E4%BF%A1%E6%BF%83%E9%99%B8%E9%80%81%E6%A0%AA%E5%BC%8F%E4%BC%9A%E7%A4%BE-%E5%8D%83%E6%9B%B2%E5%B8%82/

コンビニ配送で過労死=長野の43歳、残業100時間超
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017083100951&;g=soc
コンビニ配送のトラック運転手、過労死認定
http://www.news24.jp/articles/2017/08/31/07371247.html
コンビニ配送トラック運転手、過労死で労災認定 残業月150時間、多忙で食事も取れず
http://www.sankei.com/affairs/news/170831/afr1708310025-n1.html
トラック運転手死亡 残業月100時間超で過労死認定 長野
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170831/k10011120901000.html
運送業 深刻な過労構造 長野の運転手死亡労災認定
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20170901/KT170831FTI090007000.php
トラック運転手、過労死で労災認定 長野労基署
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG31H5L_R30C17A8CR8000/
「息子はどんどん痩せていった」食事は運転中におにぎり、43歳コンビニ配送ドライバーが過労死認定
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170831?utm_term=.oeqbOaN9P#.gaVEn9g1A
月135時間残業 過労死認定 長野労基署 コンビニ配送の運転手
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201709/CK2017090102000120.html
長野)238事業場の残業「過労死の危険」 長野労働局

■信濃陸送 主要取引先(50音順)
アサヒカーゴサービス(アサヒビール)
エムケー精工株式会社
株式会社エーアンドエーマテリアル
エーコープサプライ株式会社
エムシーアルミ株式会社
オリオン機械株式会社
甲信キャタピラー三菱建機販売株式会社
信越ニチユ株式会社
JAちくま
セブンイレブンジャパン(加食共配センター・酒一括配送センター)
中部松下ロジスティクスマネジメント株式会社
株式会社千代田製作所
長野興農株式会社
株式会社前田製作所
マルイチ産商株式会社
丸善食品工業株式会社
0053無名画座@リバイバル上映中垢版2017/09/12(火) 17:59:48.37ID:MbjtdXQj
自称心理カウンセラーの心屋仁之助が、カルト化して来ているな。 下記は本人か信者の書き込み。
多額の金を心屋カルト団体にお布施として献金出来ない奴は、価値の無い人間だから幸せにはなれない。と説いている。

創価学会やオウム真理教の献金システムを悪用

390 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/19(土) 11:54:33.75 ID:uxKW7P7x
>>389
68万円くらい払えるでしょ
あなたの稼ぎなら
そこで投資して存在給を上げた方が幸せになれるよ


384 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 02:31:43.83 ID:ddKgtg1e
>>380
あなたが自分の価値を68万円以下においているだけ


386 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:35:21.34 ID:1W+2eCMO
心屋認定カウンセラーは100万以上のお金を自分に投資したスペジャリスト。
タダで得ようと思うなんて図々しいにも程がある。

387 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:36:13.69 ID:1W+2eCMO
ようするに貴方の価値が安いという事です
0054無名画座@リバイバル上映中垢版2017/10/23(月) 23:56:17.30ID:DRH+YEfC
朝起きて出勤する前にマグカップのコーヒーを飲んで置いたあと、なんで頭を後ろから前に撫ぜたんだろう
ミルズは。
0055無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/12(日) 02:37:45.77ID:QidKcHgV
ふつう、お凸から上に向かって髪をいじるよな、あれだと頭のフケとかマグカップに入りそうだし、ちょっと神経質な考え方だけど。
0056無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/16(木) 06:18:49.94ID:M7ESOizs
朝鮮半島有事で北朝鮮から日本に多数の避難民が押し寄せた場合を想定し、政府が検討している対処方針の概要が分かった。
工作員ら危険人物が上陸するのを防ぐため、海上保安庁の巡視船が日本海で警備を強化するとともに、日本の港で厳格な受け入れ審査を行うことなどが柱だ。
一時受け入れを決めた避難民は、臨時収容施設で保護する。施設の設置場所は九州が有力となっている。
米軍が北朝鮮への軍事攻撃に踏み切った場合、政府は「北朝鮮から木造船などで数万人の避難民が日本に漂着する可能性がある」(関係者)と試算している。
工作員やテロリストが避難民を装って日本に上陸すれば、在日米軍や自衛隊の施設、原子力発電所などの重要施設がテロなどで狙われる恐れもある。
0057無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/17(金) 04:53:43.92ID:c2iwYCvm
■ LINE(ライン)とは

韓国最大の国営反日IT企業NHNの日本法人、LINE株式会社から提供されているアプリです。

最近やたらとマスゴミや芸能人がLINEのステマをしているのは
LINEがステマでお馴染みの朝鮮企業だからです。(livedoor、neverまとめもNHN)
  
あなたの未来を滅ぼそうとする反日国家にお金をあたえ続けて本当に大丈夫ですか?

韓国政府が日本政府に通達「LINEの情報を収集・分析している。我が国には通信の秘密を守る法律は無い」
//hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1413027467/
LINE 制作リーダーは、韓国諜報機関のシステム制作担当者でネイバー経営者 共同創業者は、FBIが身柄拘束
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20171116-00010000-huffpost-soci&;s=plus_points&o=desc&p=1
0058無名画座@リバイバル上映中垢版2017/12/10(日) 23:25:31.73ID:SjrnkM4T
「強盗に襲われ助けを呼んで倒れこんでいたら今度は両目を抉られた」

「昨日この先であった事件だ」

「もう、付いていけない」

「今迄もそうだった…」

「そうだろうね」
0059無名画座@リバイバル上映中垢版2017/12/13(水) 23:48:57.91ID:ZhlPyQeY
まさか最後の死体が犯人になるとはね
0060無名画座@リバイバル上映中垢版2017/12/20(水) 19:19:11.37ID:UyV9Cef1
タイトルと同じ人数が殺される映画といえば、セブンと八つ墓村。
0061無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/13(火) 05:23:04.00ID:6DM6FLY1
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AEY39
0062無名画座@リバイバル上映中垢版2018/08/08(水) 15:25:52.63ID:cM8Tw2SV
>>60
えっ?
0063無名画座@リバイバル上映中垢版2018/08/10(金) 00:16:25.90ID:PlM2JT3G
怠惰はまだ死んでなかったろ?まあじき死ぬから入れてもいいが。
ミルズの嫁の死は、嫉妬の罪はジョン・ドウのものだから辻褄が合わない。
嫉妬はいい嫁と家庭を持ったミルズに対するもので、なのに嫁を殺すのは
罪を犯したとする他の被害者とは動機の点で整合性が取れていない。
憤怒の罪を犯すであろうミルズの受ける罰をあらかじめ用意したというなら
それ相応の説明がなきゃなあ。
ジョン・ドウが犯行の計画を立てる際に、事件を担当する刑事が、どういう人物に
なるのかまで、あらかじめ分かっていなかったら成り立たないような犯行なので、
途中から首をひねりながら観ていたが、殺された人数さえ7ならそれでいいと
いうのは、映画の作り手だけの話ではないか?
「氷の微笑」同様、原作の無いオリジナル脚本らしく、穴がある。
0064宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202垢版2019/02/11(月) 16:29:21.15ID:ZmdEGIIS
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0065無名画座@リバイバル上映中垢版2019/02/11(月) 18:26:29.12ID:K7FEmsIk
>>63
ちょっとなにいってるかわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況