X



ターミネーター2で服取られたヒゲ親父について考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中垢版2017/02/03(金) 23:02:03.45ID:FaNSL78Q
♪ボボボボ…ファイヤ〜
0002無名画座@リバイバル上映中垢版2017/02/06(月) 19:54:09.37ID:Rr53SEW5
その服をよこせブーツと表のバイクもダ。
0004無名画座@リバイバル上映中垢版2017/02/10(金) 20:36:17.47ID:wfR2kz9N
せっかくビリヤードを楽しんでいたのに
葉巻の根性焼きは通用しねーわ
コンロの上に投げ飛ばされて火傷を負うわ
結局バイクと服を盗られるわで
初っ端から散々な目に遭うオジサンです。
0005無名画座@リバイバル上映中垢版2017/02/10(金) 20:53:56.94ID:wfR2kz9N
タバコの煙を吹きかけられたとき
ちゃんと『発ガン性物質を含む蒸気』
『ダメージなし』って分析してるんだぜw
T-800って歩きながら物質を分析してる
何かと面倒臭い機械です。
0006無名画座@リバイバル上映中垢版2017/02/12(日) 14:33:25.33ID:TB1MFFcf
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っgっっっっっっhy
0007無名画座@リバイバル上映中垢版2017/02/23(木) 01:11:02.63ID:Jpg5CriS
そんなことよりT-800のチンポ見てOh…ってニヤついたウェイトレスBBAについて考えようぜ
0008無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/01(水) 16:13:15.68ID:HfeSCMu1
全然かみあわないのに話が進むスレ Part152 [無断転載禁止]©2ch.net



1 :

名無し職人

2017/02/03(金) 21:16:34.12

今日もママの顔を見にスナック行こう

前スレ
htt
0010sage垢版2017/03/01(水) 18:07:52.98ID:yYjz7L4l
服略奪されたオヤジだったっけ?イレズミだらけのバイカーはメタル系のミュージシャン
マニック・エデンっていうバンドのヴォーカル
0012無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/01(水) 23:33:48.48ID:RYSFEqry
>>7
アソコまで忠実に再現したスカイネットの徹底ぶりは凄い。
0014無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/26(日) 23:26:52.84ID:ueKeclt2
本当にフルチンになってたのはT1000の方だな
しゃがむシーンで先っぽが映ってる
0017無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/27(月) 10:22:19.13ID:1hopNgBe
女ターミネーターのマ○コも精密に作られてるんだろうか
0018無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/28(火) 03:05:00.06ID:jSHTFMUr
>>17
残念ですがツルツルです。
0019無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/28(火) 03:06:57.21ID:jSHTFMUr
登場するときいつも夜だよね
昼間は恥ずかしいもんな
迫力ないし
0020無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/28(火) 10:45:40.60ID:UQJKOiI1
>>18
見たんかおのれは
0021無名画座@リバイバル上映中垢版2017/03/29(水) 02:55:44.58ID:vb0q8Moy
生きた細胞で造られてるからね
それはもう細部までリアルに。

ただ… 挿入すると奥の金属にあたります。
0023無名画座@リバイバル上映中垢版2017/06/28(水) 12:14:51.14ID:/a40oqU+
両腕に刺青を入れてる長髪の男が、背後からビリヤードのキューで
T-800をブッ叩く場面あるじゃん? (キューは折れてしまう)

あそこって、キューが頭に当たる瞬間、シュワの顔が、必死で痛みをこらえてるように見えて、
なんか笑ってしまう。

みんなも、コマ送りでチェックしてみて!
0027無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/20(月) 16:26:01.30ID:ewx2/ndv
>>7
俺はタミさんのチンポは勃起するように作ってあるのかどうかの方が気になる。
0028無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/21(火) 09:29:32.46ID:kcjYPyvw
>>27
TVドラマ版では未来から送り込まれたシュワじゃないターミネーターと知らずに結婚してた女の人が出て来たから
シリーズ的にはするようには設定されてるんじゃなかろうか
0029無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/21(火) 11:11:03.35ID:ySEvA4lY
>>28
そんなエピソードがあるんだ。

…生殖能力まであるとしたらデモンシードの赤ん坊みたいなのが生まれるのかな?
0030無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/21(火) 12:16:08.79ID:kcjYPyvw
>>29
ドラマ版人気なくて打ち切りになっちゃったけどいろいろ面白かったと個人的には思ってるw

たしかその夫婦は子供がいなかったはず
旦那がターミネーターだと知らずに結婚して、旦那はある時送り込まれたときの指令に基づき
変な行動を開始して…って話だったと思う
0031無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/21(火) 23:41:31.99ID:Yh1YB+2o
「体格一致」とか分析してるけどどう見ても一致してるようには見えない件
0033無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/22(水) 06:08:09.88ID:rPeZa9vM
>>31
そうかなあ、背は同じくらいだったしそんな痩せてもいなかったから着る服のサイズは同じなんじゃね?

万一体格一致の人が女性だったらその人の服奪ってプリーツスカート姿のターミネーターとかになってたんだろうか?
(トータルリコールで女に変装した主人公を演じてる女優はシュワと同じ背格好だから選ばれたそうで
そんな女性がいないわけではない)
0034無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/22(水) 09:38:09.30ID:3WqiGH29
>>33
あーあのオバサン新しい方のトータルリコールにも出てるよねw
オバサンの顔割れて中からシュワの顔出て来るのは本当インパクトある画面だった
0035無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/22(水) 12:33:54.42ID:FenXXPbN
あのオヤジいろんな映画で悪人バイカー役で出てるね。
0036無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/22(水) 19:25:28.73ID:eeQ7p53m
>>11
Part.1で服奪われるのは若いチンピラ三人組だな
そのうちの青い髪のリーダー格っぽい奴はエイリアン2で海兵のハドソン役を演じた人だよね
0037無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/22(水) 19:38:08.25ID:rPeZa9vM
>>35
老舗バイカー集団、ヘルズエンジェルスの仕事?の一つがバイカー役でのTV、映画出演だそうで
あのオヤジもその一人なのかもしれんのう。
0038無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/23(木) 03:39:22.39ID:9lbW7Jnt
このおっさんパンツも取られたん?
とんだ災難だなw
0039無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/23(木) 20:26:30.46ID:Sz5FxFVY
>>36
亡くなったビル・パクストンか
ちなみにシュワに殺されるチンピラはスタローンのコブラで悪役だったブライアン・トンプソン
0040無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/27(月) 12:27:52.40ID:BdeaxVDq
スカイネットは肝心なサラの住所や顔は知らんくせに、T800にチンコ付けたりT1000に冗談言わせたりと明後日の方向で芸が細かい
0042無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/27(月) 15:34:37.39ID:yIdPE8ni
>>40
タミさん達にチンチンが付いてるなど芸が細かいのは人間社会に潜入してもすぐには正体がバレない用で
サラの個人情報を知らないのは変だと言われても特にサラを殺す目的で作られた機械なわけじゃないからなあ。
スカイネット手持ち兵器の内サラ抹殺に一番都合の良いのがターミネーターだったから送られてきただけで。
0043無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/27(月) 16:11:38.71ID:Ib3hKImD
多分核ミサイルの電磁波で住民基本台帳的なもん(アメリカだから社会保障番号とか国土安全保障省のESTA記録とか?)のデータだのなんだのが全部飛んでるんだろう

第1作でシュワが電話帳見てたのは多分1980年代の電話番号簿のデータも電磁波で全部飛んでるんだと思う
そうじゃなかったら最初からPDFなりCSVなりでデータ持ってるはず
0044無名画座@リバイバル上映中垢版2017/11/28(火) 02:39:43.54ID:xeYLK+XD
「イット・フォローズ」を見て、追ってくるオバケが毎回姿を変えてくるので視聴者も油断できないという怖さがあったんだが
ターミネーター2もT-1000を色んな俳優に演じさせて幻惑してたら面白かったかも、と思った
T-1000の立場からすれば律儀にロバート・パトリック顔をキープする必要全くないわけだし
0045無名画座@リバイバル上映中垢版2017/12/19(火) 05:35:52.90ID:3UCFBHIz
どんな人物にも化けられるのにわざわざ同じ顔に戻るのは非合理的だわな
0046無名画座@リバイバル上映中垢版2017/12/19(火) 09:06:22.60ID:TRGUtYs/
義理の母親になったり警備員のオッサンになったりサラになったりしてんのに律儀に戻ってるからなw
0047無名画座@リバイバル上映中垢版2017/12/20(水) 10:00:09.12ID:pUhWXlQn
T-1000が走って車を追いかけて両腕を鉤爪に変形させて車によじ登ろうとしたときも
寄生獣みたいに頭部を変形させて攻撃できたはずだしな
だいたい腕が2本である必要もない、もっと枝分かれさせて四方八方から攻撃すりゃいい
0051 【大凶】 【119円】 垢版2018/01/01(月) 18:11:35.99ID:elDcutwl
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0052無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/01(月) 20:28:14.25ID:N0mH6zbK
何かしらの理由で元の姿にならないといけないような制約があるとか?
ベース以外の変形は負担が大きいとか
なるべく人形を維持しないといけないとか
ヘリ操縦時はヘリの操縦と銃を撃つという2つの作業とやることが少ないので腕4本にできたとか
0054無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/02(火) 00:03:16.18ID:nhXlYv+A
>>52
どれがT-1000か観客に分かりやすくするためでしかねえよ
むしろノーマークの一般人だと思ってたらT-1000だったって方が油断できないから面白いのに
0057無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/04(木) 18:37:23.10ID:v9DF1U//
そもそも人間の姿をしている必要ないもんね。
トラックの荷台の一部に化けて近づいたりしたほうが効率的。
0058無名画座@リバイバル上映中垢版2018/01/26(金) 13:53:24.02ID:a565G7hH
T-1000の目的はシュワ型ターミネーターとのバトルじゃなくジョンコナーの暗殺だもんな
わざわざ非効率的なことばかりしてるね
0059無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/06(火) 00:34:36.04ID:pXGDNIiR
病院の床に化けてジョンが通ったら斬殺すれば済む話だよね
0061無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/06(火) 09:04:53.52ID:28zWkXnl
ジョンの義理の母親とか警備員のオッサンとかサラとかに化けたのよかったけど
本当そのまま追っかけないでわざわざ元の役者に戻してるのは理解に苦しむな
0062無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/07(水) 00:01:48.87ID:JOmG4IwA
ロバートパトリックの出番を確保するため以外の理由はないだろうな
0064無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/07(水) 17:31:46.00ID:L51Jou2P
めっちゃひげおやじに似てね?
https://goo.gl/hPfNZN
0065無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/08(木) 01:42:53.03ID:mUcAG9bn
あれには理由がちゃんとある
ベースの細身で筋肉も脂肪もバランスある姿が一番動きやすいからという
0067無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/08(木) 12:06:56.05ID:3by7ACLZ
高度な知能が在るゆえに無駄な行為も多い。チッチッチとか歩いて追ったり。
あの男の姿が、一番人間に成りきれる自信があるのだろう
0068無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/09(金) 01:26:35.12ID:gpx6VUt+
液体金属なんだから人間の姿じゃなくてもよくね?っていう設定の根本にかかわる問題だから何を言っても屁理屈にしかならない
0070無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/09(金) 23:44:58.19ID:h+a+PARE
ビリヤードのキューで殴って窓ガラスに投げ飛ばされたジョニーデップ似の奴について
0072無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/10(土) 03:52:32.84ID:VeLLdv3G
>>70
あれはリトル・シーザーとかマニック・エデンてバンドで歌ってたロン・ヤングって人
T2に出演した経緯は知らん
0073無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/10(土) 09:19:17.03ID:Jj9LRhgf
>>71
T-800にショットガンで頭を吹き飛ばされるT-1000は撃たれる前から頭につなぎ目があるんだぜえ。
0074無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/13(火) 03:38:28.14ID:6DM6FLY1
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9EWX5
0075無名画座@リバイバル上映中垢版2018/02/15(木) 22:11:12.14ID:b4lVOfOk
>>73
あれは撃たれそうなことにビビったセンターラインの金属たちが
事前に逃げる準備をしていたんだよ
0079無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/11(火) 23:32:16.02ID:j+eTRZTJ
チンポコも玉袋もイミテーション
0081無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/14(金) 13:01:14.88ID:D5IN3ttB
スカイネットは男のチンコが勃起することまで予測してないかも
0083無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/16(日) 00:34:03.55ID:4oUeMRh4
>>82
生きた細胞で覆ってんだから普通のちんこだよ
ただ血液とかは無いから勃起は出来ないね。
感情は持たないけど『勃起するときの気持ちは理解した』とか言うだろうね。
0084無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/16(日) 08:10:54.45ID:6Hct2OSg
T-1000なら長さ2mのちんこになれます。
0085無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/18(火) 23:23:55.88ID:29G1/5Nm
>>84
いや、一度接触したことのある人間にしかなれないよ…
0086無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/19(水) 10:25:31.76ID:OxVkrel2
なんでヒゲおやじピンポイントなんだよ…
0087無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/19(水) 17:14:21.53ID:QzJRYU4o
>>86
サイズ合う奴いなかったら話が進まねぇだろ
フルチンで2店舗目に移動するT-800とか見たくねーわ
0090無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/20(木) 00:17:26.56ID:dkbf49M2
>>88
だから、そういうスレなんだが
0094無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/20(木) 19:10:58.64ID:/QfWuQsY
日本人はライダースジャケット似合わないよな…
0095無名画座@リバイバル上映中垢版2018/09/23(日) 15:46:10.01ID:h81s0iVW
しかしヒゲおやじも鉄板焼きもウエイトレスもお国じゃサイン会とかのスターとしてどさ周り
活動とかしているんだろうな、健在なら。
0097無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/07(日) 00:07:33.24ID:mZ+2wbpz
服・バイク・ショットガン・サングラス
最初の店で全部揃えたよな…。
0098無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/24(水) 19:18:36.85ID:tv2QoywY
>>97
45口径自動拳銃も。
拳銃を取り出したまではよかったが、指を火傷して引鉄が引けず、
ターミネーターに取られてしまった。
そこで観念して、「やるよ! やれば良いんだろう?!」と、
バイクのキーを投げて、身ぐるみ一切を渡さざるを得なかった。
0099無名画座@リバイバル上映中垢版2018/10/27(土) 18:03:42.77ID:93dyaNc3
最初、葉巻を吹きかけて胸に押し付けたまではカッコよかったんだがな…
0100無名画座@リバイバル上映中垢版2018/12/18(火) 10:49:35.33ID:29zK3Px7
服を盗られたおじさんが、もしフレディー・マーキュリーだったらと思うと
冷や汗が出る
もしあれがフレディーなら、自分ごと盗まれたいかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況