X



【奴らは】 ゼイリブ 【生きている】3
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/06/26(木) 08:43:06.33ID:V4fHiEIt
監督:ジョン・カーペンター
1988年に現代社会を予言した映画があったとは・・・

再DVD化決定
http://kakaku.com/item/D0108546701/
 
0299無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/13(金) 09:23:38.24ID:baHrN8O5
あぁ主人公の人レスラーなのね
バックドロップやサイドスープレックスが
ちゃんとしてると思ったもんな。
ちなみにフランク役の人
ターミネーター3かなんかで
軍人の役やってた気がするんだが
0300無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/14(土) 03:28:58.98ID:1h0bn9pC
ゆいちゃん右側の広告がウザすぎだよね
0301無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/14(土) 03:39:39.69ID:BzSODAF5
チョンカレーの自演もウザすぎだよねwww
0302無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/14(土) 16:03:33.94ID:1h0bn9pC
貴重なゆいちゃん写真を見れて嬉しいのだけど・・・
ゆいちゃん的にはプライベートが晒されるのはきっと嫌だよね
俺はゆいちゃんが不快に思うことは1mmもしたくないよ
0303無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/14(土) 16:16:14.60ID:1h0bn9pC
ビジュアルよし

楽曲よし

パフォーマンスよし


俺の中では日本音楽史上最強ユニット
0304無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/14(土) 16:20:51.21ID:1h0bn9pC
さくら学院の仰げば尊し映像見てみろ
ゆいもあ圧倒的パフォーマンスのキレ
ベビメタじゃないから余裕もってやれてる
ベビメタのあの激しいLIVEで他人が替えがきくわけねえだろw

https://www.youtube.com/watch?v=B0zdFf_z3_Q
0306無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/14(土) 16:35:56.90ID:1h0bn9pC
「当たり前じゃない」 水野由結 12歳
http://stat.ameba.jp/user_images/20110404/18/sakuragakuin/6e/52/j/o0580104611145473286.jpg

「みんなで力を合わせて!!」菊地最愛 12歳
http://stat.ameba.jp/user_images/20110406/15/sakuragakuin/60/f3/j/o0580134011149392998.jpg
   
「今思うこと」中元すず香 14歳
http://stat.ameba.jp/user_images/20110401/13/sakuragakuin/32/b2/j/o0580216011138438858.jpg
  
さくら学院オフィシャルブログ「学院日誌」
http://s.ameblo.jp/sakuragakuin/

すぅちゃんはまだ広島と東京を行き来しながらさくら学院通ってた頃だし、ゆいもあはまだ小学生なんだなあ

ゆいちゃんは見たまま思ったままをしっかり伝えてるし
最愛ちゃんはファンへの気遣いまでみせてるし
すぅちゃんは広い視野で過去から未来まで考えてるし
それぞれに個性が出てる文章で、表現力豊かな子たちなんだなと思うわ
0307無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/16(月) 02:13:15.51ID:5qNsTAE5
好きなもの見てイライラしてたらダメだよ
おやすみ
0308無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/17(火) 00:37:01.19ID:VkDYDFcB
この作品のエイリアンの呼称って決まったのあったっけ?

確か、グールともう一つあったような気がする
0311無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/21(土) 21:46:54.28ID:OvMtJdpD
頭っから否定するそういう態度が不愉快極まりないんだ。
結局は自分の世界しか認めないし、自分の価値観でしか判断しない。
Think different? by 2ch.net/bbspink.com
0312無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/21(土) 23:00:06.11ID:OvMtJdpD
ベビメタが好き。それだけなんで
0314無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/23(月) 22:03:11.31ID:o4owiLqG
これだけは言うまい、これだけはクチにするまいと決めていたが・・
負けた。言わせてもらう。

ゆいちゃんまじゆいちゃん
0319無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/30(月) 20:50:48.81ID:N6grW3Xp
俺は永遠にゆいのトマトになるよ
0320無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/03/31(火) 20:02:07.55ID:o/PHYp2M
ベビメタも変わっていくだろうし変わらざるをえない
ベビメタをやるためみたいな一方的な関係でゆいちゃんがいるっていうんじゃ面白くないし、メタルレジスタンスじゃない

小さいままのかバランスがいいのにとか子供を演じろとか大人の勝手な都合に合わせてるようなのは気持ち悪いしつまらん
大きくなった強い体や持っているものをベビメタに活かして進化していけばいいよね

もあも培ったコミュニケーション力で、ベビメタスポークスパースンになっていきそうだし、
すぅさんは英語圏で言葉やいろんなことを吸収中で、レジスタンスは創造を越えた次の次元に向かっていくことを期待してる
0325無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/04/11(土) 23:10:28.19ID:L1A6haVj
ゆいちゃんのどこが好きなのか考えてみた

・抜群のルックス、よくある美人顔ではなく、特徴のある美しさ
・動きに緩急がある正確なダンス
・アイドル特有の狙った感じがない、自然な可愛らしい仕草
・努力家で生真面目なところ、人間的に不器用そうなところ
・姿勢の良さから伝わるいいとこのお嬢様感、気品、上品さ、色白
・どこか影のある雰囲気、そのせいでたまに見せる自然な笑顔が余計に眩しい
・バラエティトークは苦手そうだけど、それでも一生懸命なところ
・忙しいだろうに自主的に英語を勉強しているなど、溢れる向上心

自己分析して分かったよゆいちゃん
俺はゆいちゃんの、激かわアイドルなのに内面がアイドルっぽくない
ところ、人間的に実直なところが大好きみたいだよ
0330無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/04/25(土) 19:05:29.18ID:AwMq2ZO9
いい映画だよなー。
0331無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/04/26(日) 21:15:59.33ID:qtMFSBa+
リメイク希望
0333無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/04/26(日) 22:39:39.92ID:m/anpUEW
サングラスをかけて2ちゃんねるを見ると
「釣られろ」
「煽れ」
という文字が浮かぶのですね、わかります
0335無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/04/29(水) 02:03:41.97ID:+Sj781Uo
おいおい、ベビメタはアイドルじゃないだろ。 メタルバンドだろ。
何勝手にアイドルのカテゴリーに入れてんだよ。 不愉快な連中だな。
0336無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/05/06(水) 19:25:12.17ID:r/6yGFkO
このサングラスってどこのメーカーですか?
今でもこのモデル売ってます?
0337無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/05/07(木) 00:27:09.95ID:rnjQwLOU
砂バカって新しい名前ができたんだなハオルンチョンカレーw
砂バカハオルンチョンカレーとでも呼べばいいのかなw
バカ三兄弟で毎日自演ご苦労様ですwww
0347無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/24(水) 20:42:23.34ID:ayu3YDbw
鋼板や岩石などに爆薬を密着させた状態で爆破した際に
その裏面に剥離を生ずる現象をホプキンソン効果と言う
0349無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/24(水) 20:45:36.33ID:ayu3YDbw
雑学でもないが
入院したときは高額医療費制度を利用するとお得になる
入院前に役所で申請すれば、どんなに高額な医療費でも月々数万円になるので利用すべし(所得によって額が違うので注意)
即日入院などの場合でも事情を説明すれば対応してくれる
0351無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/06/25(木) 20:12:06.08ID:XNOr6CUe
クモのオスはメスより体が小さく、交尾の際にメスに喰われる事があるのは有名だが
カニグモの一種のオスは、メスがまだ幼いうちに拉致・監禁して、メスが脱皮してギリギリ生殖可能になった瞬間に交尾するという、
生き物地球紀行やむしまるQでは完全にアウトな方法で身を守る

イカの仲間のコブシメは、体の大きなオスが交尾する権利を持つが
体の小さなオスは、交尾しようとするつがいの間に「女装」して乱入し
自分が掘られている間に交尾してしまうという、捨て身の戦法で子孫を遺す
成功率は五割で、残り半分は掘られるだけで終わる

海にすむヒラムシという生物は雌雄同体だが、交尾の際、
先に性器で相手の体を突き刺した方がオス役になり、掘られた方はメス役となって身籠って卵を産まなければならない。
そのため交尾可能な同種に出合った時、互いに掘るか掘られるかの壮絶な死闘が始まる。

ハダニの仲間は、メスが交尾をせずに産んだ未受精卵からはすべてオスが産まれ、
生まれたオスは自分の母親と交尾をして母ダニは今度は受精卵を産む。
すると今度は受精卵からはメスが産まれ、このようにして1匹のメスダニから無数に増えることができる。

Propontocypris monstrosaというカイミジンコのオスは自分の体長の10倍もの精子を作る。
もちろんそれに合わせて生殖器も巨大である。
0353無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/01(土) 11:17:25.04ID:OXHlTBZE
ロディ・パイパー亡くなったって…
0355無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/02(日) 05:20:16.82ID:DzxIF4Bq
「ゼイリブはドキュメンタリー作品だ!」
https://twitter.com/r_roddy_piper/status/383693269068050432
4:42 PM - 27 Sep 2013

「ゼイリブはドキュメンタリー作品だ!」
https://twitter.com/r_roddy_piper/status/515573026927046657
2:46 PM - 26 Sep 2014

「ゼイリブはドキュメンタリー作品だ!」
https://twitter.com/r_roddy_piper/status/558772446816256000
6:45 PM - 23 Jan 2015

「ゼイリブはドキュメンタリー作品だ!」
https://twitter.com/R_Roddy_Piper/status/614736146367512576
6:04 AM - 27 Jun 2015


WE ALL KNEW IT!

RIPスコッチおじさん… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0357無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/06(木) 21:33:35.18ID:B71U+snN
この間、サングラスかけて歩いてたらobeyってかいてあるTシャツ着たにいちゃんとすれ違ってびびったよ。
顔は普通だった(笑)
0362無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/31(月) 13:59:39.78ID:jPUiQDJq
>>361
サングラスはついてないの?
0363無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/08/31(月) 18:40:53.63ID:o8IXDUaQ
切望…リメイク。
0364無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/09/03(木) 23:47:01.52ID:L4RfwJon
吹替がまたいいんだよなあこれ
DVDに吹替音声収録を決めた担当者の人には一回ぐらい
掘らせてあげてもいいぐらい感謝してる
0365無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/09/04(金) 04:57:33.62ID:HvBYDI2y
>>364
この会社は、
今度は真夜中の処刑ゲームも吹替収録して
DVD化してくれたし本当に嬉しい!

他の大手もココぐらいユーザーのニーズに
答える経営努力しろよ!って思うわ。
0366無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/09/08(火) 23:06:15.87ID:uCRcHOvE
299 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK79-mFxE) New! 2015/09/08(火) 22:38:32.87 ID:hiuZO7lPK
最近はペットボトルが流れ着いている可能性が高いのでそれを上手に使えるかどうかだな


300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 723f-fX4A) New! 2015/09/08(火) 22:38:59.06 ID:UBH3bOhS0
N.ヴヌーコフの孤島の冒険読んどけよ
無人島モノではかなり面白い部類だぞ
0367無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/09/09(水) 01:44:37.55ID:8c4Q4xTY
217 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc3-MEQr) sage 2015/09/08(火) 20:56:45.03 ID:n7/zlimB0
http://www.aozora.gr.jp/cards/001120/files/42767_15618.html
無人島に生きる十六人

これだととりあえず全裸になってたからあながち間違いではない
火起こして海の水蒸留してもいいけど、薪が不足しがちなのでキツイ
(薪があるほど木が生い茂ってるところなら、掘れば水出てくる)
0368無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/09/12(土) 20:39:51.74ID:rzo67/m7
>>1
日本人に成りすました在日朝鮮人を見抜くサングラスありますか?
0370無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/09/16(水) 21:32:02.21ID:hqxlhQts
最近の佐野のアレで「上級国民」って単語を読んだとき
真っ先にこの映画思い出したわw
真っ当なヒーロー映画で面白いけどカーペンター映画だけあって
なんかヘンなんだよなこの映画w
0373無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/10/01(木) 15:40:41.68ID:ABpfv80h
主演俳優(本業プロレスラー)のプロモーション兼ファンサービスなのかなあと解釈してる
さもなくば映画に出る条件が格闘シーンを沢山出すことだったのか
0379無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/10/14(水) 01:09:53.18ID:/pD6qQ3k
むかし池袋西口シネマロサでみたな カーペンターはb級映画なイメージでカートラッセル何回もでてたな ゴーストハンターズとか物体Xとか
この映画はいきなりエンドになったような
0381無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/10/21(水) 19:32:28.99ID:qoJdXCcS
【秘技タコ吹い】

@唇でクリの皮を軽く剥きつつ、クリ全体を唇で柔らかく包み込む。
A軽く負圧をかけて、クリが完全勃起したら、舌先で軽くクリの先端を刺激する。
B女が喘ぎだしたら、舌先をクリと皮の間に差し入れて、じっとしてれば三分で逝く。
C女が逝ったら、舌先を離し、中指を挿入、指の先端でクリを膣内から軽く持ち上げる。
D指は動かさないで軽く押し付けるだけ。五分で逝く。逝ったら、挿入したまま押すのを止める。
E @から繰り返し。一時間もやれば、女は連続アクメ状態になる。その状態でマラをくれてやれば、じっとしているだけで潮を吹くまで勝手に逝き続ける。

成功したら、いつでもどこでもチンポをしゃぶる性奴の出来上がり。
0382無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/11/18(水) 06:22:54.23ID:RIvyTpQF
アメリカで発売されてるブルーレイのパッケージ

映画の雰囲気を微塵も伝えていないムダにド派手で安っぽいイラストに微苦笑…

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91fiiLkQ21L._SX342_.jpg
0384無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/12/02(水) 19:59:03.53ID:BPzj/7Oj
>>373
監督がパイパーにやらしてみて
見てて面白かったから、長くしたと
最近の特典ディスクで言ってた
0385無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/12/03(木) 06:09:49.91ID:AppH474P
>>384
thanks

あのシーン、パイパーの相手をしたキース・デイヴィドは大丈夫だったのかと観た時はそっちの方が気になったw
体格はパイパーと同じくらいだけどプロレスラーじゃなくて俳優専業の人なんだから
0386無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/12/13(日) 22:32:30.16ID:dM/SpIVn
ニッセンで売ってる、「本当に大きなマイクロファイバータオル」
っていう2m x 1m と大きなバスタオル。

汗吸いが良いのでバスタオルとしてだけでなく、シーツ代わりやタオルケット代わりにも使える。
大きい割りに洗濯機で洗えて乾きも早い。
0387無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/12/13(日) 23:14:45.32ID:dM/SpIVn
「awa hour あわわ」っていう洗顔フォームの泡を作る容器
ちょろっと水入れて中蓋に洗顔料ちょこっと付けて
中蓋についてる棒をシュコシュコシュコシュッコシュッコシュッコって上下すると
洗顔ネットとかよりずっと細かい泡ができて
いつもの洗顔料なのに洗い上がりがすっきりしてすごい気持ちいい
好みの泡を作るのにはちょっと慣れがいるけど泡作るの楽しいし
3日で飽きそうな面白グッズと思って買ったけど毎日使ってる
0389名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:16:27.52ID:cOFvoYY1
【奴らは】 チョンLive 【生きている】

パチンコしろ 借金しろ 靖国爆○しろ
0391無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/01/04(月) 18:54:14.03ID:Auvx0Uvd
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0392無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/01/06(水) 01:57:49.94ID:L42rFlx4
タモさんの名言集

1. 俺のやる事に意味なんかあるわけないだろ!
2. 真剣にやれよ!仕事じゃねぇんだぞ!
3. 人間って「自分がいかに下らない人間か」ということを思い知ることで、スーッと楽にもなれるんじゃないかな
4. 人見知りじゃない奴は面白くない
5. 名言は好きです。でも、名言を言おうとする人は嫌いです
6. まあ、私も結構活躍してるみたいなんですけども、宇宙から見たらもうどうでもいいですね
7. ストレスはね、発散することはできません。溜まる一方だからストレスを忘れるしかない
8. やる気のある者は去れ
9. 日常で一番重要なことを伝えるには低いトーンで小さな声でしゃべる方が伝わる。そうすると相手の注意力が増してくる。大きな声を出せば面白いと思うのは勘違いだ
10. 今はね、友達を作ろう作ろうって言い過ぎるよ。友達なんかいなくていいんだよ
11. やっぱり近道はないよ。真ん中の王道が近道なんだよ
12. サラダの70%は空気だよ。空気を食ってるようなものだよ
13. 節操なんつうのはない方がいいですよ。 節操を持ってるとね、やっぱ心が自由にならないからね
14. 男は女から質問されると、解決方法を考えなければいけないと思うんだけど、女はそれをどうでもいいと思ってるんだよね。話すことによって人間関係を確認してるだけなんだよ
15. 相手に喋らせるためにはあまり訊いちゃ駄目なんです。訊くと人は喋らない。まず自分のことか関連することを話す。そうすると「いやいや違いますよ」って感じで話してくれます
16. 明日のことを語れるヤツはゴマンといるが、昨日までのことをキチっとやれるヤツはほとんどいないんだよ
17. 健康のためなら死ねる
18. いまだに何かをわかったわけでもなく、ただ迷いつつ手探りでやり続けております
0395無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/01/08(金) 13:13:39.67ID:RJMuEiLn
>>384
それ本音で言ってないのでは?
ハリウッド映画だよ

映画の内容を話したら資金調達出来なくなって
他のアイディアを入れられなくなった

仕方なくあの格闘シーンを長く入れざる得なかったと
昔語ってた記憶が…

クドイぐらい不自然で長いのはそのせいと解釈してたんだが…
0396無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/01/08(金) 13:17:41.23ID:RJMuEiLn
なぜ当時のブッシュパパが大統領選前に
この映画を絶賛してたのか理解しよう

ま、今では彼も向こう側に取り込まれちゃってるみたいだけど…
0397無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/01/08(金) 18:42:30.61ID:NTx42Up5
この映画はブラックな社会風刺を含んだバカB級映画くらいの認識が正しい
ぶっちゃけこの話って統合失調症とか陰謀論パラノイアの与太話そのものだからな
侵略者が普通の人間に紛れ込むっていうのは、マッカーシズム華やかなりし頃の侵略SFものが
内包する共産主義者に対する恐怖とそれのメタファーっていうのは割とよく知られた話だ
0398無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/01/08(金) 18:46:01.66ID:NTx42Up5
だから時代や国、民族によって「彼ら」の正体はユダヤ人や共産主義者、秘密警察だったりする
し、日本だと在特会あたりの連中に言わせりゃ「在日朝鮮人」だろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況