>>23
ごっつい?白人女性にしては珍しいぐらいスレンダーだろ。だが自分は嫌いw

Blu-ray買ったが物申したい点が多々ある
尼コメみたいで恐縮だが。
まずバドの吹替が全く合ってない
他は完璧なんだがバド役のラッセルクロウの声がクリスクーパーの吹替やってる人なんだわ
クーパーには合うが本作のラッセルには全く合ってない。映画自体は素晴らしいのに
あと映像特典しょぼすぎ
撮影前、有名俳優が少なく注目されないと決めつけてたのか全くメイキングカメラを回してなくて
監督やスタッフの後日談インタビューだけ
同じ日に一気に撮影して項目別にしてるがばればれw
だったら本編とまともな吹替で充分
それと気になったのがベイシンガーのインタビューとコメンタリー
この人、クスリやってんのか、躁状態なのか分からんが全く可笑しくないところでひとりでケラケラ笑い出したり何か不穏。
時々なら不思議に思わなかったが、終始ハイになってるので不安定な人の躁状態を見てるみたいだった・・
エルロイ原作でデ・パルマのブラックダリアが失敗作だっただけにコンフィデンシャルの完成度は抜きに出ている
やはりメイキングは静止画ぐらいしか残ってないのかな
カーティス・ハンソンはこの映画がまぐれかと思うぐらいにその後不作だったなw