もうさ、オリンピック飽きてきたんだけど。
昨日だか、白井がビビって失敗してさ、「もう閉会式にしよや」
と思ったよ。
まあ、かえって良かったかもな。白井が今、金取ったら、この先
10年は天狗になるよ。陸上もメタメタじゃん。
イケメンだとかもてはやしたさ、何やってんのよ?
 
でさ、昨日なんか、錦織のテニス、ライブでずっと見てたけど、長いったらないよ。
3時間ぐらいあったんじゃないのあれ? 
おまけに錦織のトイレ休憩、巌流島作戦なんて、笑うに
笑えないわ(成功したから良しとするが)。
 
そもそも数時間の勝負は、非常識だと思いますね。
30分ぐらいで決着つけるのがスポーツよ。
だから柔道とかレスリングは見てられるわ。
5分だろ?何時間も何日もかかるなんて、見る人の事を
考えてないね。自分の事しか考えてないんじゃん結局は。
 
そんなのさ、勝手にTV中継しないで、サハラ砂漠か
どっかでやってれば?
ロンドンの時は、フェンシングで燃えたのは、ロンドン
オリンピックのどこらへんだったかね?
とにかくロンドンの開会式の007はしっかり見たよ。
私はダイヤモンドは永遠にが、大好きなのよね。
 
 
 バーカ!....<●><●>