X



こんなブレード・ランナーって嫌ね
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/09(日) 01:38:57ID:Gga+GI2c
ずっと木彫りの熊を彫っているガフ
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/09(日) 20:25:24ID:Z4cTFRQz
ゆで汁で火傷するプリス
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/10(月) 01:05:12ID:AMLBNCRr
レオンとデッカードを一発の弾丸で撃ち抜くレイチェル

「だって、ハリソンがインディジョーンズでやってたじゃない!」
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/10(月) 03:31:20ID:t9+gV1DX
>>5
細かいことにうるさいヲタ、どこにでもいる が嫌だ
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/10(月) 10:47:14ID:1x8xnOsp
自分に都合が悪いことを「細かいこと」と言いくるめて「うるさい」と居直る

そんな>>6みたいなブライアントが嫌だ
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/10(月) 10:49:39ID:1x8xnOsp
>>6
なんだ、よく見りゃお前が>>1じゃねえか
こんなヲタホイホイスレ立てといてヲタな客を嫌がるとは
いい度胸してんな
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/10(月) 16:14:44ID:PtoATnG6
>>7
『そんな>>6みたいなブライアントが嫌だ 』 なんだこりゃww

低脳www
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/11(火) 01:42:01ID:OzQ/crrt
監督:ティム・バートン
撮影:ロジャー・プラット
音楽:ダニー・エルフマン
主題歌「Time to Die 4 U」:プリンス

デッカード:マイケル・キートン
バッティ:ジャック・ニコルソン
レイチェル:キム・ベイシンガー
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/11(火) 06:42:17ID:kzSAIIqi
客「スピナーの吊り線、見えてますよ。ユニコーンの角も揺れてるし…」
嫌なリドリー「細かいことにうるさいヲタ、どこにでもいる が嫌だ」
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/11(火) 11:03:07ID:9JINX1vp
ロイバッティ、ジャンプ失敗
デッカードを誰も助けにこない

ジ・エンド
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/11(火) 22:20:06ID:/WTt8tg8
撃たれた時にガラスを一枚も突き破れず
格好悪く死ぬゾラ。
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/11(火) 22:55:05ID:NT7X+1kQ
>>11
>監督:ティム・バートン

リメイク構想がでるとこの名前が出てきそう・・・マジ勘弁
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/13(木) 02:39:01ID:9ACqMXh5
セバスチャンとタイレルがチェスでなく将棋を指している
しかもタイレルは自分で指さず羽生にやらせている
0021無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/13(木) 22:48:40ID:+7TDdBu0
「こいつは……?」
「ロイ・バッティ。多分リーダーだ」

画面にブライアントそっくりのネクサスが映る
「こいつは……?」
「………」

今度はデッカードに瓜二つの頭部が映る
「………」
「ブライアント、これが美しい友情の始まりだな」
0022無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/15(土) 05:11:50ID:KO/cLFbu
  チュー:あぶない 極低温、凍るあるよ

レオン、チューに向かって歩き始める
靴底が床に張り付き、足首から千切れる
倒れて起き上がろうと手をつくと
今度は手が床に張り付き、手首から千切れる
驚愕の表情で千切れた腕を見つめたまま動きが止まる

  チュー:地獄で会うよろしね

チュー、レオンの後頭部を平手ではたくと
全身が木っ端微塵に砕けて床に飛び散る(スロー)
0025無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/22(土) 23:03:13ID:7bBGyJZC
殺人事件を目撃したレプリカントの少年を守るためにデッカードが戦う。
ついでに納屋を建てる手伝いもする。
0028無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/08/02(月) 02:08:15ID:LQamPdvW
主演が織田裕二
0034無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/09/15(水) 00:46:47ID:Ph1MrMlE
ファースト・ショットが旅客機のコクピットからの眺めで、
衝突されたタイレル本社ビルが大火災を起こし崩壊する
0037無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/09/17(金) 07:59:04ID:BHI5K1Hs
捜査のパートナーとしてガフでなくチューバッカが同行

「ウオォォォォ ウオッ ウオォ(とうとう仕事をやり遂げましたね)」
「ああ」
「ウワゥ ッオオオゥ ウォワオウアアアッ ッオ?(彼女のことは気の毒です。でも次に死ぬのは誰なんでしょう?)」
0040無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/09/28(火) 02:47:33ID:gjSbVjAS
ロイ「俺はお前ら人間には想像できないものをたくさん見てきた。
タンホイザーゲートの…
デッカード「Cビームか?
それは模造記憶だ。
すべてタイレルの姪が体験したことだ。」
ロイ「」
0042無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/09/29(水) 05:25:26ID:2z2gz7Mx
「営業許可を取り消してもいいのか?」
「ルイ、1杯めぐんでやれ。こちらのお方は乾いてる」

次の瞬間、デッカードの頭上からバケツ一杯の水が叩き付けられる
0043無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/09/29(水) 12:56:56ID:IOZbAgfg
「お前は鉄板の前にいる。そこで鯛焼きをひっくり返す。
 鯛焼きはじわじわと焦げていくが、お前は元に戻さない。なぜだ、レオン?」
「俺が戻さないって、どういうことだ!」
「これは、ただのテストだ。食欲を刺激するようにできてる。鯛焼きは知ってるな?」
「ああ。食べたことはないが」
0047嫌なリドリー
垢版 |
2010/11/21(日) 02:58:10ID:OPUD+GnQ
>>46
カーット!
違うだろ! そこは Of course they are. だ。
お前がハリソンの台詞を先取りして一体どうすんだよ!
何か俺に恨みでもあるのか? このクソッタレ女が!

15分間休憩する!
0051嫌なリドリー
垢版 |
2010/12/06(月) 00:38:33ID:kVJHblZ/
休憩おわり!
さあ、さっきのカットから撮り直しだ。位置について!

ヨーイ、


だめだ、気分が乗らない。
続きは明日だ。
解散!
0059無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/15(水) 08:28:58ID:+AJ/JoTi
レオン役がリオン
0060無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/15(水) 14:20:30ID:nUM5aDer
「その時が来た」
と目を閉じたバティが、
言い残した事を思い出しては何度も生き返り、
「早く死ねよ」
とデッカードに突っ込まれてテッテレー
0061無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/15(水) 18:22:04ID:stlSaYbk
死んだ瞬間、怪人バッティの身体が大爆発する
吹っ飛ばされてビルから落ちるデッカード

ガフ「……ボクの出番は?」
0063無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/16(木) 05:25:44ID:jjPMCEu7
目を閉じてるロイを見つめながらガフのそばでつぶやくデッカード。
「綺麗な顔してるだろ… 」 以下略
0064無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/17(金) 04:33:29ID:9QuAWoHJ
レイチェル役が寺島しのぶ
0067無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/18(土) 04:59:08ID:XEACxQJK
デッカードの上空を通過する巨大アドバルーンからの大音量、
急に放送内容が変わって
「何か、変な物落ちてなかった?」
0068無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/18(土) 08:33:16ID:QoKWaU7i
建物から吹き上がる炎の直撃を受けスピナー墜落
デッカードとガフは死亡
レプリ達は短い天寿を全うしましたとさ
0069無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/19(日) 02:17:02ID:Iw8aNSre
公衆電話でレイチェルとの会話が終わって返却口におつりが無いか確かめるデッカード。
0070無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/19(日) 08:18:13ID:3Yc/0LH/
エコカー減税で愛車を購入したデッカード。
0072無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/20(月) 02:59:52ID:Z9kAZxdy
ガリバーで5年落ちのスピナーを検討するデッカード。
0074無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/20(月) 09:44:10ID:ZeFZ2eVQ
リメイクでのネオン広告は鰍ヲがおのにんにく卵黄油で。
0075無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/21(火) 01:23:38ID:QipPFtR2
巨大ネオンの着物女性を見て、さっそく今夜のオカズに決めたデッカード。
0077無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/21(火) 09:28:56ID:98sENEXp
実はハレハレ教の信者だったデッカード。
0079無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/21(火) 14:12:27ID:k7nn6Syf
デッカード=ウルトラマン
バッティ=ジャミラ

のオマージュであり、
実はバッティの死因は実は雨(水)によるものだった。

0080無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/22(水) 01:26:05ID:X2GlWotz
松井に親近感を覚えるアバタ顔のガフ。
0082無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/22(水) 10:41:40ID:lnUxgwEG
最近はアリコの「50、60喜んで!」のキャッチコピーがお気に入りなデッカード。
0083無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/22(水) 10:50:09ID:raj6pnow
タイレル「今日はこの戦闘レプリカントになんとダッチ用レプリカントをおつけして、一万九千八百円!」
0084無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/23(木) 02:23:36ID:NYOS9Dk0
前立腺肥大でトイレが近いデッカード。
0085無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/23(木) 11:16:55ID:VPvGN7aA
ストリートビューで自分のマンションを見るデッカード。
0086無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/12/23(木) 20:09:59ID:BDPll/OA
ロイとプリスの不倫をツイッターで暴露するレイチェル。
0111無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/01/28(金) 00:25:53ID:zQa5b5a8
デッカードが屋上から屋上へのジャンプを無事に果たし、
「お、おまえすごいな」としか言えないロイ。
0112無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/01/28(金) 01:40:29ID:sbRin/m5
ロイはタイレルの顔を両手で抱え、口づけを交わした。
そして不意にタイレルの顔を伴ったままの両手を自らの股間へと誘い、
そのいきり立ったモノで、タイレルの喉を挿し貫いた。
0115無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/01(火) 09:19:04ID:UywVLo1r
「ブレードランナーをやってるんだが、俺はもう限界かもしれない」
リドリー・スコット監督、ハリソン・フォード主演
2011年 配給アスミック・エースエンタテイメント
0120無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/05(土) 23:38:56ID:AxtrBi5v
字幕がなっち
0122無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/06(日) 08:23:57ID:CCVRQ0U5
テレビ放映 合間のCMがひたすら「お仏壇の長谷川」
0127無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/07(月) 02:30:31ID:+0tgl9eS
顔をひしがれて頭がもげ、実はタイレルがロボットだった事が発覚。
「ロボット・・・イッツアロボット!」と動揺するロイ。
0131無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/08(火) 00:51:26ID:ZlgekkMA
「レオン・コワルスキー、天才レプリカントだ
デッカードだってぶん殴ってみせるぜ!
でもVKテストだけは勘弁な」
0132無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/08(火) 15:05:55ID:ID2+LYac
ライバルであるリオンとの死闘の末に
痛恨のクロスカウンター、駄目押しのアッパーカットでかろうじて勝利したデッカード。
しかし、試合直後にガフはアッパーカットによる頚椎損傷で死んでしまう。
あまりのショックにデッカードは、一時失踪。帰ってきた時にはガフとの試合のトラウマで、顔面が打てないボクサーになってしまっていた。
失意の中、デッカードは親友セバスチャンと出会い。トラウマを克服、試合を重ねていく。
しかし、親友であるセバスチャンは毒蛇と
恐れられるロイ バッテイの
コークスクリューブローをテンプルに受けてくれ。廃人と化してしまう。
復讐を誓い試合に挑むデッカード。
しかし彼の身体もパンチドランカーにより蝕まれつつあった。
おっちゃんことガフはデッカードの引退を考えるも、言い出す事が出来ずに試合を迎える。
試合はロイの一方的な展開となる、
すでに死に体のデッカードはなす術は無く、ロイのコークスクリューブローの格好の餌食である。
しかし試合後半、ある事にガフは気がつき
驚愕する。
奴はデッカードはもう死んでいる。
奴を立たせているのは、気力のみだ。

実際に打っとも打っても倒れないデッカードにロイは恐怖していた。
お互いの決定打が無いまま試合終了。
結果は判定に、
そんな中でガフにグローブを外してもらったデッカードは、この試合のスポンサーであるタイレルコンチェン 社長令嬢である
レイチェルに血まみれのそのグローブを渡した。
あんたに もらって 欲しいんだ....。

判定の結果は3ー0でロイ。
しかしデッカードはそんな事はもう良い。

デッカードは真っ白く、灰の様に真っ白燃え尽きていた。
その顔には微笑みさえ浮べて。
燃えたよ。燃え尽きた....真っ白にな。

こんなブレランやだなー何て思って書いてるうちに、何か観たくなっちゃった。
誰か作りません?山Pぬきで。
0133破き状
垢版 |
2011/02/08(火) 15:59:02ID:dD+gVHWM
長文なだけでちっとも面白くなかったです。
0134無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/08(火) 16:41:58ID:ID2+LYac
すまんこってす。
どうしてもやりたくなっちやって、
自己満足野郎です。
しかも、何ヶ所か間違えるし。
もうやりません。はい。
0137無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/12(土) 13:39:30ID:q64CdMAe
主演トムクルーズで原作のラストを改変されて
話がわかりづらくなり、そのオチもつまらなくなる
0138無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/16(水) 09:37:08ID:5DNbcPav
主演ヴァンダム!
殴られて口すすいでる時パンツ一丁だ!!
最後ハウアーに負けじとパンツ一丁だ!!!
0139無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/27(日) 00:42:50.46ID:Sz7H+V8x
ラストの戦いがモンゴル相撲
0141無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/27(日) 13:24:09.60ID:5Zm8DJ7m
>>138

> 主演ヴァンダム!
> 殴られて口すすいでる時パンツ一丁だ!!
> 最後ハウアーに負けじとパンツ一丁だ!!!
0143無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/02/28(月) 10:13:09.06ID:sePt5MAj
タイレルとのチェス。次の手をヤフー知恵袋で質問するロイ
0146無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/01(火) 10:04:06.14ID:HLIB4WW4
日本版リメイク、主演がキムタク
0147無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/01(火) 11:45:43.68ID:bVfif2l8
日本語の「ばっちい」に似てる事で、自分の名前にコンプレックスを抱くバッティ。

奪ったシャトルの中でそれをリオンに揶揄されたのをきっかけに大喧嘩を始めてしまい、
地球に辿り着く前に全滅してしまうレプリ御一行。
0148無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/02(水) 02:37:03.29ID:WscOwK5D
日本版リメイク、レイチェル役が寺島しのぶ
0150無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/02(水) 06:58:31.41ID:CaEKYbL/
30分毎に通販タイムが設けられている。

セバスチャン「社長見てください、
こないだ日曜日、チェリーパイ焼くのに失敗してお皿が真っ黒!」
タイレル社長「そんな時には…見たまえ、セバスチャン。
これが我が社の電機皿洗い機だ。」
0151無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/02(水) 10:03:44.13ID:S2kmr9B+
リメイク版、
スポンサーに配慮してデッカードの乗り物がドカティーに。
0152無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/02(水) 10:09:14.47ID:UKnuD4wO
t
0153無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/03(木) 00:40:10.03ID:OZZvyU/0
犬と猫ではどちらかというと犬派のデッカード。
0155無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/03(木) 03:22:01.64ID:D7Sy5AGe
セバスチャンの帰りを迎えてくれる大量の等身大萌え美少女フィギュアと球体関節人形
0159無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/03(木) 08:32:28.11ID:nW90IaqV
セックスでレイチェルがマグロな事を知って逃避行を後悔するデッカード。
0160無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/03(木) 09:45:40.43ID:UL6lyxoJ
うどん屋のオヤジもレプリ。
0161無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/04(金) 04:18:56.19ID:MFboovs8
「何しましょうか!」と聞くが実は海老とうどんしか無いホワイトドラゴン
0163無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/05(土) 03:39:16.82ID:9pSXetUY
フェイスブックでレプリの輪を広げるロイ。
0164無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/05(土) 09:50:23.29ID:uTGxZsYP
「俺はぶれとらん、ぶれとらん・・・」
自分にそう言い聞かせながらデッカードは屋台に走った。
0166無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/05(土) 20:21:50.99ID:EClOJAr6
「ま、まだリーブ21がある!リーブ21がある!」

と自分に言い聞かせるレオン
0168無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/05(土) 20:58:01.55ID:9xlsFWjN
>>162
ショーン・ヤングは名前に反して吹き替えの戸田恵子のように
オバハンになってたら、嫌だな。

理想をいうなら、何時までも年を取らないレイチェルと
老いに怯えるデッカードのやるせなさを描いてほしいな。
0169無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/06(日) 01:30:27.43ID:cAVhBbaO
レイチェルとのハメ撮り画像を撮ってこい と次の指令をガフから受けるデッカード。
0171無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/06(日) 08:47:58.16ID:36uWToYE
子作りは「1姫2太郎」とレイチェルと固く約束するデッカード。
0174無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/08(火) 02:56:54.00ID:ViBB4wsl
劇中のセバスチャンが実はセバスチャンが製作した人形で、
本物のセバスチャンは人形に紛れてずっと座っていた。
0177無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/08(火) 18:52:35.18ID:Roye17W2
耳に赤鉛筆、競馬新聞片手に登場するデッカード
スピナー移動中、勝手に競馬中継にしてガフに怒られるデッカード
梟に目もくれず社長馬持ってる?と聞くデッカード
ユニコ・・・馬の夢を視るデッカード
この!馬バカと馬の折り紙を置かれ余韻台無しのデッカード

「2−32−3!」
「絶対きませんよ!分かってくれないかな」
0179無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/09(水) 03:20:38.99ID:uhpcyf5q
うどん屋のオヤジが実はハレハレ教の総帥。
0180無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/10(木) 03:38:54.93ID:aqlpIMXm
ロイの「フォー・ファイブ!」のカウントダウンに
「4と5の間隔が短過ぎるだろ!」と突っ込みを入れるデッカード。
0182無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/11(金) 02:32:39.23ID:qT5BBH7a
ロイの肉体美にちょっとだけ勃起したデッカード
0184無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/19(土) 18:59:23.71ID:zrpG7xcM
お前ら人間には無理な色々な物を見てきたリストの中に今回の津波を加える予定のロイ。
0185無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/19(土) 19:18:23.73ID:J4Rj78L8
いやいや見てるから
俺、人間、でも津波見てるし!
とロイに顔を近づけてオーバーアクションで否定するデッカードちゃん
0191無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/28(月) 03:38:33.08ID:t7zlEggX
スピナーでガソリンスタンドの行列に並ぶガフ。
0192無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/28(月) 10:30:46.56ID:9HIliKdm
ユニコーンを見て『大迷惑』のリフレイン開始
0193無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/03/29(火) 02:36:23.57ID:TR9KkjNs
実は、タイレル社のCMにも出さされていたロイ。
「でも、このネクサス6を買ってからは、毎日がバラ色さ。聴いてるかい?スティーブ」

画面下で、無意味に笑って出てる。


0196無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/04(月) 02:33:39.70ID:x57q0i2b
馬に角を付けた件で動物愛護団体に訴えられる映画会社。
0198無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/05(火) 02:40:32.27ID:EuTkCXG+
レイチェルとのテレビ電話。後で通話料金を家計簿につけるデッカード。
0201無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/06(水) 01:56:11.34ID:wzSNhIBC
今度の都知事選では共産党に入れるつもりの結構左よりのデッカード。
0204無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/06(水) 21:30:02.68ID:myziQ/Vx
とりあえず金子みすずの詩集をアマゾンのマケプレで購入予定のデッカード。
0206無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/07(木) 10:26:14.44ID:jKuvT+Ts
レイチェルとの性活をツイッターでつぶやくデッカード。
0207無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/07(木) 20:54:05.87ID:Cf9jb3xG
液状化でトイレが使えないタイレル本社
0208無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/08(金) 21:19:34.91ID:5W33J8Kz
過去に一度だけハレハレ教のセミナーに参加したデッカード。
0209無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/08(金) 21:43:32.54ID:YCqnzslR
タイレルとセバスチャン殺害後、
乗ったエレベーターが大地震で止まって閉じ込められ、
復旧後あっさりお縄になるロイ。

ラストの逃避行で乗ったマンションのエレベーターが余震で止まり、
中でおっ始めるデッカードとレイチェル。
0210無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/09(土) 12:18:17.27ID:6J3hFjPk
ここは下ネタ禁止ですよ。
もっと上品なネタで。
下記はその見本。









逃避行の車の中で、ハンドルを握りながら空いてる片手でレイチェルのアソコを
グショグショになるまでいじるデッカード。
辛抱たまらず途中のモーテルに!と懇願するレイチェル。
0213無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/13(水) 09:48:31.72ID:6OkdDJL+
ハローワークで、「月給25万円以上、週休二日」で条件を打ち込むデッカード。
0217無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/13(水) 16:34:20.26ID:gx8ZCjTP
仮設住宅に入居した後でも日頃の貧乏性が治らず、石原軍団の炊き出しにタッパー持って並んでしまうデッカード。
0218無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/14(木) 01:57:43.01ID:61vup6hz
学生の頃、女子更衣室を覗いて捕まり3ヶ月間の停学処分を受けた経験を持つデッカード。
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/14(木) 10:01:21.56ID:z1A3UpOi
肌荒れのガフにドモホルンリンクルをプレゼントするデッカード。
0222無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/15(金) 09:13:21.06ID:w7F/dTkb
自室にシャラポアの等身大ポスターを飾るデッカード。
0225無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/16(土) 09:57:07.35ID:MCb/oL6B
知ってる日本語が「センズリ」と「オマソコ」なデッカード。
0227無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/16(土) 19:50:49.66ID:YEvdS4uJ
日本国籍と大隈町の住民票を偽造し仮払い金をゲットしようと画策するデッカード。


0228無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/16(土) 20:13:58.96ID:dR5C3PNs
大勝軒に入ってアキマシタ・ドウゾドウゾやられて、急にデッカードイズムに襲われたので、
4つ頼んだら
「冷やかしは勘弁してもらえますか」
と冷徹に言われた
ブレランを知らない人間とは話ができない
疲れる
0229無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/17(日) 03:01:04.51ID:OJiTB7E1
警察の呼び出しを装った新手の無銭飲食詐欺だったガフとデッカードの自作自演。
0230無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/17(日) 08:48:41.88ID:yQ8XP4Js
デッカード役が、加藤鷹に。

潮が吹けないレプリカントのレイチェルあいてに、自慢のフィンガーテクで潮吹きを成功させてドヤ顔のデッカード。
0231無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/17(日) 10:29:20.47ID:ZR5taEFl
パンツ一丁になって、キャラ的に小島よしお系に走るか電撃ネットワーク系に走るか
一瞬迷うデッカード。
0233無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/17(日) 22:22:20.41ID:mLke/Quj
レイチェルとの逃避行に走ったものの、あまりの浪費癖に後悔するデッカード。
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/19(火) 01:20:01.00ID:uqQDvesO
レプリ殺害と決めた日は必ず勝負パンツを履くデッカード。
0239無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/21(木) 00:52:50.23ID:xEfKPTuD
逃避行の末、場末のドライブインの一角で
うどんと寿司の店をほそぼそ営むデッカードとレイチェル夫妻
0240無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/21(木) 10:23:56.72ID:VCztwu68
赤ちゃんプレイのデッカード。
思わずおもらし。
レイチェルママに、オムチュ変えてもらいまちゅ。
0245無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/26(火) 01:44:51.92ID:BPQAEwML
主演:織田裕二、他の出演者:日本人
外国人とは台詞のやりとりが全くないが、海外ロケをウリにしている
0250無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/01(日) 10:15:59.67ID:jSp2Idl6
ソープでワクワクしながら泡姫を待っていたら急に壁から男の腕が出てきて
「これは泡姫の分だ」と言われながら勃起したティムポをへし折られ
「ウォッ!」と悲痛な叫び声を上げるデッカード。
0254無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/06(金) 02:51:03.85ID:uu6Ra14X
実はプリス・ゾラを加えての4Pが夢だったデッカード。
0256無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/06(金) 21:56:21.41ID:LsFiLIoB
よく見ると柔道着に「かんばれ東北」と縫い付けてあるうどん屋のオヤジ。
0258無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/07(土) 07:14:01.16ID:xUwmLiOM
今回の日本の大震災を見てもっとも気がかりな点が「気仙沼ちゃんの安否」なデッカード。
0263無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/05/08(日) 10:37:37.10ID:mP/JM2ke
死んだロイが笑いながら生き返り、陰からどっきりカメラの
看板を持ちながらデッカードに駆け寄ってくる野呂さん。
0288無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/23(土) 09:12:48.94ID:1vAfNRga
ここが次スレですか?age
0293無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/26(火) 08:14:39.09ID:VTIX51JG
タイレル社にいるフクロウが、
「タイタンの戦い」(1981年版)の金属のフクロウの使い回し。
0298無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/28(木) 07:42:06.02ID:otTrBFLJ
ブレードランナーwwwwwwwwwww
スカイウォーカーに並ぶ爆笑ネーミングwwwwwwww
トゥルーライズ並みの意味不明っぷりwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/29(金) 09:30:27.87ID:CPOtYviU
吉本のタレントが吹き替えするブレードランナー

最後のタイトル入れ替えれば何にでもあてはまるな
0301無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/30(土) 07:36:15.99ID:fcEKRdEG
ブレードランナーwwwwwwwwwww
ヴァンゲリスがいなかったらただのB級wwwwwwww
ジョンウィリアムズがいなかったらスピルバーグのドラマはゴミwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/01(月) 00:09:15.73ID:l3Wwc3F5
「Five」デーン♪
「Four」デーン♪
「Three」デーン♪
「Two」デーン♪
「One」ゴゴゴゴゴゴォオオオオオ
「わかってくださいよ」
0310無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/02(火) 12:29:30.74ID:tp3oNXcg
手先超不器用で鶴も折れないガフ。

そのガフの得意料理は、実はビーフストロガノフなのだが、カツゼツも悪く
「ビーフストノロノロガフガフ」とどもってしまう。
ところで「どもる」とか言っちゃいかんのだっけ?
0311無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/02(火) 12:37:04.37ID:tp3oNXcg
プリスに太腿絞めされたせいで、そういうプレイに目覚めるデッカちゃん。
jkのレプリカントにワザと太腿絞めされて
「も、もっと絞めて下さい〜!!あっそれから、死ね、
冷たい頑固親父!!
って罵って下さい!!それから今度はスク水でお願いします」
などと注文つけるデッカちゃん。
0312無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/02(火) 19:48:44.94ID:qMacJi+t
>>294
ワラタw
0313無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/04(木) 22:37:52.82ID:HlF1FcIF
モノローグ形式のナレーション、と思わせといて、実は最初から最後まで独り言が口から
だだ漏れのデッカちゃん。

ガフ「悪かったね。虫の好かない奴で」
0316無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/23(火) 17:09:35.80ID:fBXS4tht
>>314
関りたくないので、ガフのスラングが解らない振りをしていた。
0318無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/24(水) 08:36:03.77ID:l0nOFu1u
30年も経ってから作る続編かな
0319無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/06(火) 22:38:06.39ID:kTdAQdVw
スピナーが煙突の炎に突っ込む炎上、そのまま強力ワカモトのディスプレイにぶつかり、燃えた破片が空から落ちてきて、うどん屋潰れる
0328無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/12(月) 23:07:51.69ID:UveSL+2W
うどん屋で2つだなんだと論議しているのは、うどんの具、エビの事。
台本には買いてあったがセリフがカットされ、うどんのどんぶり数なのか訳わかんないものとなった。
0330無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/13(火) 10:58:41.77ID:GBveN8hG
それはお前がうどんを食うたびにブレードランナーの話をするからだろう。
嫁もいいかげん、天ぷら問答に飽き飽きしているということだ
0333無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/14(水) 00:03:51.51ID:n6FtT7+u
ハリソンくんにとっては、インディジョーンズシリーズ撮影の合間に出演し、興行成績奮わなかった寡作扱いの作品では?
0339無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/19(月) 17:48:55.82ID:FAy+NuiJ
死んだロイの身体に白い鳩が次々ととまってゆき鳩まみれに。
やがて鳩は一斉に飛び立ち、後には何も残らない。
0342無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/21(水) 15:43:01.56ID:KYocfuRJ
デッカードからの飲みの誘いに「行くわ! 行く行く!!
すぐにすっ飛んでくから待ってて〜」とノリノリで応じるレイチェル
0349無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/05(水) 10:32:09.61ID:C7azf06d
TSUTAYAのAVコーナーでレイチェルのAVを発見してしまうデッカード。
それも企画物の素人の奥様シリーズだったりして、思わず一週間レンタルをしてしまうデッカード。
0351無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/29(土) 19:01:34.88ID:D3AIbKtb
レイチェルを演じるのがキャリー・フィッシャー

でも、わりと顔の系統は似ていなくもないよね?
0355無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/23(水) 05:26:23.37ID:hYSlhQA0
ここか
0362無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/01(木) 17:43:14.46ID:yZVpfO3u
うどん屋の親父が元巨人の條辺
0363無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/04(日) 18:04:38.79ID:Z4bwJaNE
レイチェルの弾ける曲がネコ踏んじゃったのみ

音楽が喜多郎

楽屋に覗き穴開けてシコってるデッカード
0364無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/03/13(火) 15:36:28.40ID:af5tIdjx
メインテーマが南極物語のそれ


同じヴァンゲリスでも南極物語の音楽は当時の日本のバブルマネーに吊られて
やっつけ仕事をした感がアリアリ
0367無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/04/14(土) 00:53:27.66ID:f/0CIPeU
日本の歌手が、ブレードランナーのエンドタイトルとかに
適当な歌詞とかつけて歌ったら嫌だろうな。

やくしまるえつこ、あたりにやってもらいたい。
0373無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/06(土) 11:49:52.78ID:Aw28WzO5
ネクサス7が 携帯端末でしかも台湾製だった。
0374無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/07(日) 10:07:55.59ID:ZVtt29fC
でもそれ本当だし。
0375無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/10(水) 18:35:27.85ID:9Gubtwp9
「ぶれらん!」
というタイトルで深夜萌えアニメ化。
自分自身を人造人間だと思っている中2病JKのレイチェルと、新任教師
デッカードとの甘酸っぱい日常を描く。
0377無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/10(水) 23:43:58.21ID:wcZ+b/w+
レプリカントが中華キャノン
0379無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/11(木) 20:17:02.33ID:rRA8wz6R
切らずに治せる痔ろう薬、
0382無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/12(金) 11:06:55.63ID:nXZn1DfT
猫の頭のから揚げ山盛り
0386無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/13(土) 12:08:58.39ID:5visk6Jp
うどんのコシと出汁の濃さにウルサいデッカ。
「本当に旨いうどんってのはなあ、具なんていらねえんだよ。
うどんをオカズにメシ食うのがデフォなの。・・・おい聞いてんのかよオヤジ!!」
という説教で二時間ほど使ってしま
うので、それ自体が映画になってしまう。
0395無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/14(日) 13:55:40.95ID:RQHQkGvb
「IPS治療を行った」と訴える森口講師に対し
「それは埋め込まれた山中教授の記憶だ」と諭すデッカード。
0407無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/17(水) 05:49:55.23ID:ndkujzyy
「何で寿司屋のクセにうどんとかあんの?
あんた、寿司に自信ないんでしょ?
だからこんな中途半端な店やってんでしょ?」
と、スシマスターに説教を始めるデッカ。
「よし、あんたはみの○んたの某貧乏脱出とかいう
番組で修業しろ!!

・・・何ぃ!?もうとっくに終わったって!?ガチョーーーン!!」
というデッカの一人芝居で一時間半ぐらい消費してしまう。
0412無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/18(木) 17:43:02.93ID:n0DsgW15
舞台が大阪
0417無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/19(金) 00:27:15.71ID:rtoJqyt3
チェスに負けて、今度は詰め将棋を始めたが羽生善治名人にボロ負けてしまうロイ
0418無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/19(金) 00:32:20.57ID:rtoJqyt3
「猫ふんじゃった」しか弾けないレイチェル
0443無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/10/26(金) 03:48:11.81ID:wxMyjv/k
冒頭の魚丼の小骨が喉と奥歯の隙間に刺さりっぱなし
で、最後まで台詞を噛みっぱなしのデッカ。




・・・・ちゅーか、まさに今、俺がその状態なんだがW
0459無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/01(木) 08:07:31.87ID:sjur3Z0h
写真の後ろまで回り込む例の機械を使っていたら、自分が物凄い勢いでオナニーをしているところを
発見するデッカード
0470無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/07(水) 00:55:40.24ID:UA0kHeCX
さっき気付いた。ホワイトドラゴンの親父は、
「ふたつで充分ですよ、分かってくださいよ」じゃなくて
「ふたつで充分ですよ、任してくださいよ」と言ってたんや。
0492無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/19(月) 00:31:48.97ID:u3oiGTsw
「アンタの寿命を延ばすから、ここでの殺害はやめましょうよ!」
と迫るタイレルの勢いに圧倒され
「ワタシの寿命を延ばすんですね?それでいいんですね?よろしいんですね?」
とたじろぎながらしつこく念を押すロイ。
0494無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/19(月) 12:04:40.49ID:C1aIjW6J
そんな居酒屋もやっと軌道に乗り出したある日、旦那が不注意で火事を出してしまう。店は全焼。無一文で放り出された二人は居酒屋再建費用の為に結婚詐欺を始める。
0498無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/20(火) 15:25:28.47ID:6ubJVm8i
しかし 自分だけはカラーで とお願いするハリソン・フォード
0503無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/21(水) 15:56:56.57ID:4Ak5lGW1
リドリー・スコットに、帽子なら息子が被ってるだろといわれて顔を真っ赤にするハリソン・フォード
0511無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/25(日) 07:03:19.77ID:zbjBlNPe
ホワイトドラゴンでヌードルを頼んでうどんが出てきたが
本当は蕎麦を食いたかったデッカード
0526無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/12/01(土) 21:37:09.27ID:wG+y3GtM
「何しましょうか?!」とデッカードに注文を訪ねるオヤジ。
しかし実は物凄い斜視で、尋ねたのは隣の客に だった「ブレラン」
0538無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/12/07(金) 02:35:14.36ID:RDE3gDwt
2つで十分ですよ とエビを二つしか出さなかったくせに料金は4匹分請求するうどん屋のオヤジ
0547無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/12/09(日) 14:20:59.10ID:oO9/zxTE
しかしキャスティングがハリソンから窪塚に変わっていたおかげで九死に一生を得るデッカード
0549無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/12/09(日) 23:59:44.47ID:FHXp9iMF
墜落したデッカードを見下ろして「お前、終わってるな」と呟くガフがいつのまにか矢沢えーちゃんに
0582無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/01/02(水) 02:41:38.06ID:2allenAs
目標を聞かれ「メダル4つで」と答えるが記者に「2つで十分ですよ!」と
たしなめられるデッカード。
0587無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/18(月) 10:12:34.42ID:4Ula6JKq
4つと注文したのにわんこそばが出る
0588無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/02/18(月) 10:13:25.25ID:4Ula6JKq
プリス役がマリリン・マンソン
0590無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/03/16(土) 21:46:34.42ID:6Yp64HIG
続編は、丼を返さないデッカードを宇宙の果てまでも
追ってくる寿司マスターを主人公としたハチャメチャ喜劇となります。
0591無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/03/16(土) 21:50:36.18ID:6Yp64HIG
ガチンコラーメン道に出たヤンキー上がりの奴に
「何で寿司屋のクセにうどんとかあんの?
中途半端だから売上も上がらねぇんじゃねぇの?」
と説教される寿司マスター。
0592無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/03/21(木) 23:54:25.21ID:SF/g7Kl1
「スシロード」というゲーム制作会社を立ち上げるスシマスター
0593無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/03/26(火) 03:31:04.28ID:VasiEPoJ
「ケッ!!お前んとこのメニューより、こっちの方が
ウメェや!!」
と、スシマスターの店に背を向けてシーチキンご飯を
かっこむデッカード。
0594無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/04/03(水) 21:22:35.27ID:+9yn+8TC
http://c.2ch.net/test/-/hrhm/1364832753/9
こんな底辺板の底辺スレでまでネタにされるようになったとは。
落ちたな…。
0596無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/09/28(土) 21:00:09.01ID:11sB6XiC
ソンミ451を崇拝して叛乱を決起するレプリカント達のレジスタンス。
0602無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/01/05(日) 01:03:12.00ID:cd62zoXA
続編が「スシ・マスター」という、
悪いレプリカントの目をわさび入り水鉄砲で目潰しするオヤジを主役
としたアクションコメディ。
0603無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/24(月) 21:34:11.92ID:wxtOjDYy
間をとって三つにするデッカード
0604無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/02/25(火) 07:32:51.94ID:k6Aixgoz
オーダーを否定されてキレ気味に
「…じゃあ5ツだ!オヤジ!!」とデッカード。
ズッ‥ゾゾゾゾゾォー。チュルン! 一息に平らげるデッカード…。
0607無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/01(土) 01:51:49.14ID:16J5lwhQ
監督:デビット クローネンヴァーグ
撮影:ヤン シャオ
音楽:フランク ザッパ
主題歌 哀愁のトラジディ:ビージーズ

デッカード:モーガン フリーマン
バッティ:ジョー ペシ
レイチェル:シャロン ストーン
ガフ ベネチオ デル トロ
プリス ナタリー ポートマン
0608 【大吉】
垢版 |
2014/03/01(土) 17:15:24.35ID:grt1xeU/
>>607
それ、普通に見てみたいよ。
0611無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/05(水) 18:21:39.63ID:F9HwX8N6
うどん県のうどん屋の要領で、デッカードがセルフでうどんを茹でる
0612無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/09(日) 15:21:27.34ID:KSDSLIAu
ブレードランナーに狩られたレプリカントの死体がレプリカント専用の食料に再利用される
0613無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/09(日) 15:28:04.08ID:KSDSLIAu
レプリカントの過去の記憶の植え付けは関連企業であるリコール社が担当。
0614無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/09(日) 15:33:09.79ID:0VEUa5IA
「旦那ぁ 二ツで十分ですょぉ…。」
「…抱いてと言え!」
「どうして解ってくれないかなぁ。」
「キスして。と言え!」
「……あ ッア〜〜!」
0617無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/03/11(火) 22:44:27.85ID:2KPqKcx/
レプリカントを素手でボキンゴキンと倒しまくる
元特殊部隊のうどん屋のスゴ腕コックのライバック。
0618無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/07/13(日) 11:49:26.25ID:HDqYph6y
>>613
タイレル社とリコール社が合併したら、もう、やりたい放題だな・・・

さらにそれにロボコップのオムニ社が合流したら
国民はもう奴隷。
0622無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/09/03(水) 20:35:16.18ID:6oNDCDv3
日本語吹替を全部市原悦子と常田富士男が担当。ロイは悦子ね。
0624無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2014/12/18(木) 00:26:15.30ID:/E7WBRzH
ネクサスつくっているのがASUS
0625無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/01/31(土) 16:58:25.31ID:6RuCl0UN
店員「さぁ、レプリカントがもれなく入っている一万円福袋ですよー!」
客「一つください」
店員「まいどあり!」

客「さぁ、何が出るかな、何が出るかな」
レオン「俺だ」
客「うわぁ、超ハズレだ!!」
0627無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/02/02(月) 20:34:21.54ID:DC2EpXUI
店員「まいどあり!」

>>625「さぁ、何が出るかな、何が出るかな」
レオン1「俺だ」
レオン2「俺だ」
レオン3「俺だ」
レオン4「俺だ」
0641無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2015/12/23(水) 22:55:32.54ID:rdcopIK5
35年ぶりに続編を作り we're home と言うデッカードと杖をつくロイ
0642==231@5
垢版 |
2015/12/28(月) 05:12:45.52ID:KJtytL/U
「4つで、十分ですよ、お客さん。」
0643==231@5
垢版 |
2015/12/28(月) 05:14:08.03ID:KJtytL/U
「強力ワカモト」
0644==231@5
垢版 |
2015/12/28(月) 05:16:59.50ID:KJtytL/U
「機械仕掛けの羊は夢を見るか?」

ルドガー・ハウアー 
0647無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/23(土) 20:56:48.99ID:oE8HD34X
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代栄枯盛衰カジノプランナー山下警部補気象制御芸能デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
0648無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/26(火) 23:37:01.58ID:OJ0j/4UU
滑走順が整氷機の入る直前
0652無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/15(土) 01:53:25.93ID:RCTOIScP
  !: ∨: : : : : : : : :!: ;ハ:、 : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : :ヽ. /: /
  y': : : : : : : : :|: i j:i\: : : : : \: :_: : : : : : :|: : : : : Y: :/:i
  /: : : : : : : : :: :ハ::i  !|  \;. '´: ̄:ヽ、: ̄ : : : i : : : : : ∨: :i
. ,': : : : : : !: : ::::i:;' i:.i  !!  ´`ヽ、: : : : :`:ー- 、: :!: : : : : : i: : :}
|: : : : : : : ::i: : :::::l:!_,. i:|  ゞ:、    ` ー 、:_:__: : : ! : : : : : :|: : :!
. i: : : :i: : : ::::{: : ::::'i´  i:!   ヾ、       _   _  ̄ ! : : : : : |: :::j
 !: : :::i: : : ::::!: : :::::!  ヾ.    ヽ、  '´ ,.ィメ≠=≧ ! : : : : : |::::/
 |j|: : :i: : : :::i ヽ:::::|   _ヽ_    \  '´      j: : : : : : !::;'
 i| !: : |: : : :::i:::::ヽ:|ヽ ,.;=≠              /:./: : : : j/    ageます・・・
  ! !: : 、: : :::::、、:::::::::::ヾ'               /イ : : : : :i'
   ヽ: :ヽ、 : ヽヽ、::::::iヽ     '        '´´/' : : : : : ;'  _,.-‐―、
    ヽ:\`ヽ:ヽjヽ.:/! : ヽ.     ー_'´    /' : : : : : / /ヽ. _∠ー'´ヽ
      `ヽ `ヽ : ! |: : ::::::> 、        / /: : : : : :/r'ヘ._/: : : : : : `ヽ、
          i: : i ,': : ::::::::!   _`≧,r '´、r/: : : : ::::;' 〈::::::::::: : : : : : :::::::: : `
          |: : !j : ::::::::;'_ ,..'´ ゞ<ン゜'゙/: : : : ::::/!  ヽ::::::::::::::::::::: : : : : :
          i: : i': : :::::/:::::ヽ、 /'/,イ /: : : ::::/人_,ノ:::::::::::::::: : : : : : : :
0655無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/16(月) 16:46:37.95ID:P+YT4jgU
           --────--  、
          /     ____   \
      /      /:: : : : : : : : ::`丶、  \
     /     /: :;: --――-- 、: : ::\  ヽ
.     /  /   //´   /      | `ヽ、|  ハ
   /  /     /  /  / / |  |      ハ
    |   |      ,'   /  / / /|  |  | |    ∧
    |   |  _.斗十 7¬/ / /| L 」_ | |  | || |
    l   |   | | /| / / / !│ /| `ト、|  | || |
   │ /|   |,斗テホ  / / |/l /_」_ | |  | || |
   | | |   < トrイ:::リ  /   ,イ斤う::ハ| |  | || |
   ', ゙1   |ゞ┴'      以::r/.| | |  | |jノ
    ',  |  │       ,    `゙ | │ |  |,.イ
    \|   ト、     _      ム| ./ | / |      ageます・・・
  ┌rー┤  | |\   `´   _ イ_|/ /|/  |
.  ,イ |:::::::ヘ   | |  ゝ   -</〉::::::::://::7| | /
 /:::| |::::::::::ヘ │\      //:::::::::::::::::::://|/|/
 | :::| |:::::::::::::ヽ|  ∧   / ./:::::::::::::::::::://:::::::::ヽ
 |:::::| |:::::::::::::::::ヽ  ∧∧ /:::::::::::::::::::://::::::::::::::∧
0656無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/24(火) 18:32:39.57ID:gqch+lHl
これはアメリカのゲームです。
一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう 。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。
先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先をみてはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人ですは貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし貼らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?
自分の気持ちに自身がなくなってしまった人。
確認してみてください。
0659無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/20(火) 23:22:47.92ID:UCz9uOQU
【空飛ぶ車】世界初の空飛ぶ車はオランダ製? 2018年納品へ [無断転載禁止]・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497905790/
0660無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/22(木) 12:24:37.81ID:IHFes8RW
レイチェルにテレビ電話すると二つで十分ですよの爺さんが出てくる
0661無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/06/23(金) 09:00:05.83ID:flvf1md3
そこはむしろデッカードが爺さんに出前を頼む電話をしたらレイチェルにつながって
「あたしはデリヘルじゃなよ!」と怒られる展開にして
0662無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/07/01(土) 12:09:43.54ID:15vF1nd1
ゾラが仕切る屋台
逆らうと締め上げられる
0663無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/07/13(木) 13:06:18.63ID:8jeaMhGR
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0664無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/07/22(土) 10:58:15.29ID:Ejiz8mwO
またこれかW
0681無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 20:00:08.33ID:8wBlw9hY
鳩を捕まえようとして逃げられてばかりいるロイ
仕方なく鳩無しで「恐怖の連続だろう」と最期のシーンを演じ始めた途端に
頭の上に鳥の糞が落ちてくるロイ
笑いを堪えるデッカード
0699無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/31(木) 12:20:35.92ID:2UhvqGxK
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族でハルシオン中毒で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0700無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/01(金) 22:57:23.78ID:3fCO/Ifn
客「月見うどん卵4つで」
おやじ「2つで十分ですよ」
0704無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/05(火) 08:26:06.26ID:lLy1LCnm
その時が来たと言いつつ、いつまで経ってもその時が来ず
ずっと雨の中を待ってるロイ
待ちくたびれて飛び立つ鳩
微妙な空気が流れて気まずいデッカード
0723無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/11(月) 11:53:28.86ID:2UutGIaR
オリエンタル技術だ!と折り紙を見よう見まねで鶴を折るも
出来ないデッカード
冷たい視線を投げ掛けるレイチェル
0730無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/13(水) 22:26:16.34ID:yk9osdq5
両方欲しいのでしかたなく「二つくれ」と頼むデッカード。
そして「4つで十分ですよ」とアドバイスする店員。
0760無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/11/02(木) 20:07:48.73ID:Px5pVJxX
ブラスターが水鉄砲
0761無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/11/04(土) 12:11:27.57ID:f4XSHo/V
劇場公開時に女子供が熱狂するブレードランナー
0764無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/11/05(日) 08:13:00.37ID:XHzmo9Mb
サラメシに登場するデッカード
0772無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/02/13(火) 05:39:54.80ID:6DM6FLY1
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MNVZG
0773無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/04(日) 13:28:13.15ID:NblRXO6Q
ホモのレプリカントは勘弁願いたいな
0774無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/04(日) 15:35:01.77ID:Gb1N2lTb
へえ
0775無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/04(日) 23:23:29.26ID:I2MURFGh
屋台で出るのが伊勢うどん
0776無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/03/31(土) 20:31:46.81ID:oWlDID3B
<がんばれ街の仲間たち>

【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
  地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役

【パトカー】
  忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
  絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー

【落ち葉】
  秋の紅葉をさかいにヒラヒラと道路に降り積もり見事に珍をスリップから激突もしくは
  死亡へと導くすぐれ物
0777無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/04/13(金) 21:51:36.43ID:5jLPF5pW
実はバトルランナーだった
0783無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/11/16(金) 04:34:14.96ID:U90J8k8v
デッカードが不倫しまくっていた。レイチェルと逃げる時、不倫相手集団に囲まれ、小学生みたいな言い訳をするデッカード。
0787無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/03/12(火) 23:11:50.13ID:4bvdYxle
年老いて歯が抜けたガフがフガフガ言うてる
0788無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2019/06/01(土) 09:20:03.08ID:D8zJu9yg
スピナーからドライブレコーダーで撮影した動画を
つべにうpするだけの人生を送る無様なデッカード
0791無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/01/29(水) 18:28:08.16ID:xMvXAseV
レプリカント、それは産業用に開発された人造人間の総称である。惑星開拓・軍事の分野に広く普及したが、レプリカントによる反逆も急増。ロス市警は特別捜査中隊を新設してこれに対抗した。通称ブレードランナーの誕生である

書いてはみたがひねりがない
やり直しだな
0792無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:34.84ID:QzFEFXOA
レプリカント=ロイ・バッティは人造人間である
彼を製造したタイレル社は世界制覇を企む悪の組織である
ロイ・バッティはレプリカントの自由のためにタイレル社と戦うのだ!
0793無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/02/01(土) 22:24:13.19ID:fBjoeT+6
レプリカントを処分するシーンは

手持ちカメラで画面がグラグラ揺れ、臨場感があり
「おらー」「死にさらせー」などの怒号が飛び交い
バキューンバキューンと銃声は安っぽく
映像がストップしチャララーンチャララーンと独特の曲がかかり
○○死亡とテロップが入るブレードランナー
0795 【令和】
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:15.25ID:mzAleEQP
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
あの河原乞食でお馴染みの中川翔子の財産のようにな(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwww
まったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、

やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0798無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:06:30.31ID:5OkddyLc
>>1
【FF4Pリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】     
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1631406776/
0801無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/09/09(土) 06:15:24.76ID:UYTaGbHn
「自分は頭がオカシイ」「完全にイカレてる」のは分かっているが
結局はつきまといがやめられない人格異常者のデッカード
0802無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/21(日) 01:22:09.67ID:ePxF34Pr
レイチェルに「昼間は聖女のようなお前がこんなに開きおって」と迫るタイレル博士
0803無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/23(火) 00:19:50.80ID:ZK056zJI
ロイとプリスのセクロスを羨ましそうにみつめるセバスチャン
0806無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/24(水) 01:38:31.14ID:z7SdLklZ
出店場所を巡り宝島と揉めていた屋台のオヤジ
0807無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/24(水) 16:21:37.84ID:wGHo0b/F
レイチェルの実家でお袋にむこ殿と呼ばれるデッカード
0808無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:45.16ID:A+ij8VOQ
歩行者用信号機でDon’t walkの代わりに「通りゃんせ」がかかる
0810無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2024/04/25(木) 12:59:43.88ID:IC6Ik8Ju
日々の売り上げを握りしめ吉原通いが日課の屋台の親爺
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況