X



【クール】グレース・ケリー【ビューティー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太郎
垢版 |
2006/02/11(土) 17:20:10ID:eglUtPCA
語りましょう。
デボラ・カー、イングリッド・バーグマンも可。
0169無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/22(金) 01:37:26ID:dxmwf3X9
グレースちゃんとオードリーは同い年だっけ?
イーストウッド爺より年上か。
一度この二人と共演してほしかった
0170無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/22(金) 21:04:24ID:dxmwf3X9
真昼の決闘のグレースに萌えた。なんか可愛い。
でもクーパーのキスは素っ気ないんだよな
0172無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/29(金) 01:10:15ID:cgh5bLTa
ヨウツベで事故死したグレースの遺体映像あったけどあの国じゃ許されるのか?
0173無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/30(土) 11:56:55ID:w8Z7iLB3
泥棒成金、水色のドレスが一番きれいだと思った。
山道でスピードだしてるとこは事故死を思い出してしまったよ。
0174無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/31(日) 01:19:33ID:9JWOw8Jg
>>169
「愛と喝采の日々」の当初のキャスティングがそうだったんだよね
アン・バンクロフトの演った役がオードリー、シャーリー・マクレーンの方がグレース
結局、両方とも断られて実現しなかった
0176無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/03(水) 23:22:48ID:jAFjaC4Z
遺体画像って葬儀の際の棺のか?
公式画像な訳だが。
あの国も何も、愛され死を惜しまれた上流階級の人々の葬儀では
よくある事なのを君が知らないだけでは?
0177無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/06(土) 18:30:59ID:u49bGM9L
女優時代はかなり男性遍歴があったって、死後言われてたよね。
子供は皆、素行が悪く手に負えなかったらしいし。
特にステファニーはベルモンドの息子と、暴走族まがいに車をとばして
遊びほうけてばかりいたみたいだし。
シンデレラみたいにいわれてるけど、晩年は不幸だったんだね。
0179無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/21(日) 10:01:39ID:B8RVm+CK
男好きというよりか父親から与えられなかった愛情を男に求め続けていたって感じなんだが…。あんなに美人で恵まれていたのに虚無感と飢餓に苛まれていたのか…。稀代の美女なのに、悲しいな。
0181無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/04(土) 22:34:22ID:XEd3KOVB
画像ってんなら、まずこれでしょう。
ttp://www.youtube.com/watch?v=imJvO5hEmdw
落としてDAPに入れて時々観てはウットリしてます。
0182無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/05(日) 00:53:15ID:u//OLyYP
黄金期ハリウッドの中でも、圧倒的な美貌を持つ女優は、ヴィヴィアン・リー、エヴァ・ガードナー、グレース・ケリー、エリザベス・テーラー、この4人だと思う。

中でもグレースの冷たいほど整った顔立ちは、逆に男に「力ずくでも、乱れさせたい」と思わせるところがある。性を見せびらかさない分、かえって想像させる。
「泥棒成金」ではフライドチキンをグラントに勧めていたけど「胸と脚、どっちがいいの?」と聞いていた。考えようによっては、男を誘っているとも解釈できる。
0183無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/08(水) 23:37:05ID:cFfi0qRA
父親を求めた、というのは合点がいくかも。レイ・ミランドとも付き合ってたみたいだし。相手がかなり年上のオヤジばっかりだもんね。

ジョーン・クロフォードに「あなたのしていることは淫乱よ」って言われて「でも私の外見からは、誰もそんな話は信じないわ」と答えたそうな。
確かに、ルックスと、その人の人格とは何の関係もないもんな。
勝手に「金持ちの家のお嬢で、気品があってハスッパな顔じゃないから、男の経験なさそう」とかって決め付けてる周りがバカ、単なるイメージなんだということを、よく知っている人だったのかもね。
実際、自分の経験でも、結構上流のお嬢様のほうが、性的に奔放な人は多かった。むしろ中流の家庭で育った女性の方が、保守的な人多い。
0184新宿区立ロック評論家
垢版 |
2009/07/09(木) 04:50:14ID:rLuBa8wz
>ジョーン・クロフォードに「あなたのしていることは淫乱よ」って言われて

ポルノ出身の女優にそんなこと言わせるって相当だなあ
0185無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/09(木) 12:11:08ID:+MOSv5cE
自分の事を棚に上げて言う人もいるからね。
芸能界なんて人を蹴落として のし上がりたい・目立ちたい
そういう人ばっかりなんだから
アテつけで言ってる悪口だろうし、本当とは限らないよ

グレースも世間のお嬢様イメージとは違ってお盛んだたとは聞くけど、
オードリーですらケネディの愛人だったとも言われてるしな
0187無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/12(日) 09:10:22ID:83H0mw1O
昨日のBSの「グレース・ケリーの素顔」見た奴いる?
驚いたのはアイスくわえている馬鹿っぽい写真なんてあったこと。
最近の三流アイドルのグラビアのような写真があったとは。
0188無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/12(日) 10:19:45ID:FK2Q1P3B
1955年1月号の「映画の友」グラビア 撮影・早田雄二
無表情(お疲れぎみ?)で写ってる
“さっさと早く撮っちゃってよ”って感じ?
0189無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/12(日) 12:43:15ID:h6Bwo09Y
>>187
・・・・90分あっという間、ため息のつき通しでした。
欲を言えば「泥棒成金」じゃなくて「裏窓」の彼女をハイビジョンで観たかったです。

>アイスの写真 あくまで主観の問題だと思いますが
自分の目には少なくとも「馬鹿っぽ」くは映りませんでした。
笑うと一変、「幼児のように開放的、子鹿のように奔放な表情になる」って
前半でルームメイトだった女優が言ってましたが
あの写真見て、まさにそれだなぁ、と感心しきりでした。
その表情の二面性に、あまたの男が夢中になった、とも云ってましたが
まぁ、要するに、あっしもその中の一人だということで。
0190無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/12(日) 16:23:33ID:aAUN4IyB
ハイビジョン見れないので宣伝だけ見たけど、
椅子の上で赤ちゃん抱いて振り返ってる顔がとても美しかった・・・

あの赤ちゃんは最初の子かな?
0192無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/17(金) 01:36:33ID:zznlY3uH
中谷美紀に見える時がある
0193無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/17(金) 15:43:47ID:qjML9/Aj
>>183
やっぱ素顔の彼女はそういう人だったんだな。
ヒッチコックが「グレースこそが、本当のセクシー女優っていうんだよ」と言ってた
らしいが、その意味わかるような・・・。

0194無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/19(日) 23:11:18ID:dws3oi4g
クールでエレガント。でも、セクシーさもあるよね。
モンローみたいな「ウッフン」系の肉体的セクシーじゃなくて、もっと、神秘的なセクシーさが。
謎めいてるっていうかさ。裏窓の時なんか、すごくミステリアスに感じたな。
0195無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/20(月) 09:46:12ID:3jX0PlKA
ヒッチコックによってクールな色気が引き出されたっていうのが
定説のようですが…
初めてモガンボって観てみました。充分エロい人妻なんですがw
0196無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/20(月) 12:07:07ID:SvIcXvY2
眼差しとか、普通に色っぽいよね。
ただ「ハリウッドタイプのセクシー女優」ではないから、
いわゆる「媚び媚び」してないだけ。
そこがかえって良い。

僕的には、モンローとかヘイワースより、
この人とか、フランス女優だけど、「昼顔」の時の
カトリーヌ・ドヌーブとかが、結構グッときます。
0197無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/22(水) 21:06:33ID:yNUA4GuW
顔が美人のわりには、声は良くないと思います。舞台向きではないと思います。
あと、最近知ったのですが、グレース・ケリーは金髪に染めていたそうですね。
というか、純粋な金髪の人って少ないのかも。
モンローもそうだし、ドヌーヴも元は黒ですよね(そこまですべて染める根気は
すごいですよね)
ただ白人は、東洋人から見れば、ブロンドに染めても違和感がないので得ですよね。
0198無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/23(木) 08:23:44ID:gN1cd+OY
「生まれつきのブロンドは、アルビノ(白子、色素異常)だけよ」 マリリン談
0199無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/23(木) 13:26:23ID:5EI0yLa3
声も悪くないと思うよ
0201無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/23(木) 15:59:27ID:5EI0yLa3
本当の金髪の人は、まつげも金というか薄い黄色なので
目元がニワトリか何かみたいで変なんだよね。
金髪の男性とかそんな感じ。
だから西洋女性にマスカラというものが発達したのでは、と思う。
髪は金に、眉は茶、まつげは黒に、・・・ヘンだよね。
0202無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/23(木) 17:38:01ID:AVqIyltr
そういえばグレースはどんな香水愛用してたんだろう。
誰か知ってる?
優しい香りだったんだろうな。
0203無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/23(木) 19:58:55ID:t0Mk81MX
へーそうなんだ。
子供の頃の画像見てもブロンドだよね。
白黒だからよくわからないけど、ブラウンなのかな?
白人って子供の頃色素薄くても大人になったら違うしね。
0204無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/24(金) 00:06:47ID:u6INa9M1
>>200
ないない(笑)カーンがそうなだけ。俺はかなり接する機会あるけど人それぞれ。

>>202
カッシーニがエッチしたときグレースはクチナシの香りがすると言ってた。ちなみに宙に舞うような感覚だったらしい。気分的に。うらやま。
0205無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/24(金) 13:10:36ID:OqhTIc3S
>俺はかなり接する機会あるけど人それぞれ。

天然か染めてるのか本人に聞いたの?
どうでもいいしスレ違いだがw
0206無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/07/25(土) 07:25:53ID:hhfTcbRx
グレースは子供の頃体が弱く風邪ばっか引いていて慢性的に鼻が悪くなったそう
なので鼻にかかるような声だよね
演技学校でも発声については3段階のB評価で本人も気にしていたらしい
0209無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/09/17(木) 09:11:58ID:VI1CIajo
グレース王妃は日本の活花にも関心が深かったみたい。
芸術的センスがあったのね。 この方は女優にならなくても、アートで
成功したかもしれないわね。
0210無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/09/22(火) 09:31:05ID:pS9oe6Ko
息子がモナコ国王
孫が皇太子か・・・
0211無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/09/30(水) 18:12:28ID:OjSCO1W2
この王女、山道をスピード出して運転、カーブで曲がり切れずに沿石をジャンプ台にして、
50m以上の崖下にダイブしたんだよな。

当時、ニュースで見た。
車、グシャグシャだった。
0214ブルックシールズ
垢版 |
2009/12/24(木) 18:19:52ID:284w0gBf
この人より貧乳の女優って、誰かいますか?
0215無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/04/26(月) 19:39:05ID:H+cQiaSM
          __  -‐<´ ̄ ̄`>―- 、_
         / ,r―‐- 、_  ヽ  / __--、\
          ,イ /::::::::::::: 「 ̄`Yン==<´ ::::::::∧ \\
        /  /::::>'"´└‐‐/´ト、   ヽ>、::::::ハ  ヽ.ヽ
.      /   {/       /  || \/   \:::l   ∧∧
     / //          l /         ヽ|   ハ ハ
     ,' / /  /  /  /  ./|  |   ハ   ヽ  |     !  l
      | / /  / ./i ,.イ  / !   ト、  ト、 | | |  | l
      レ /l. / .,',ィ"丁`/i  ∨ ,爪 ̄|`'K、|  | l  | |      ageます・・・
    〈 |l| ||  !/|/  |/|   V l| ∧l| | l |  ! /   .| |
     ハ lハ. || l|_,ィfテiy、    ヽ.|_>==y、 ハ |/    | |
    ,' i ∧lハ |lヽ /「`Y       / /「``Y ∨l/   :::::::,' |
    /  | | :::::`{ハ 込zr}       |」{yr、j / /   :::::/   !
.   / / | / ::::::::ト、} ¨¨~´  ,    `'' ー- /   /:::/ | /
  //  !' :::::: :|::ハ     ’     ""/    /::/:  |,'
/ ´   / :::::::::,'::|:::\   「`ヽ    /     /:,イ.:.: ||
    / /:::::::/::::|:::::::::` 、 `ー'    ,.ハ     レ'::|:.:.: l|
_/-‐''´:::::::::/:::::/:::::::/::::|::`r、,__,,.r< ∧     :{:::::|:.:.: l|
  .:.:.:::::,r====ー、_,厶_,√丁       |ハ /  :ハ::::|:.:. ハ
 .:.:.::::::/⌒ヽ\       \ ハ'‐-、   -‐ヽ}'   ハ::|:.:.  ∧
.:.:.:.:::::/    \\      ∧r====y /      } ̄`¨7ハ
.:.::::::::i        \\     ∧     /     /   // ヽ\
0216無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/17(月) 23:01:26ID:wYbyUC2H
演技下手くそ、大根女優。
0217無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/23(日) 15:59:23ID:4p/OXeq7
モナコの王と結婚したときの記念切手見たが、大して上品でもきれいでもなかった。
0218無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/07/04(日) 14:06:28ID:6BW8/yV+
オードリーと楽屋みたいな場所でお喋りしてる写真見たけど
いつのだろう。
一枚の写真に2人も見れて得した感じがした。
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/24(日) 00:54:10ID:gk9OHNXO
           ,. -' ´ ̄ ̄ `¨ ¬ー- .._
           {  ,. -' ´ ̄ ̄ ` ¨ ー- .._ ``ヽ、_
           ヽ ヽ            ``ヽ 、  ヽ、_
             \ ヽ、             `ヽ、_ \
              `ヽ 、 ー 、. -──-  、_     \. ヽ、
                 , '´         `  、   )  }   ,
             ___,/               \二 - '′  ハ
          , '´ /     / / / i           >─-ム__/  ',
         /   /    / /l ,ハ. ト、     i   ! {     \  ̄`ヽ.
        /_/  /     l / l ! l l_,.⊥L.._ l   l i!      ヽ、_  |
       /イ/   ,ll  l  ,ィT厂lト ,ィ' l _ヽト トi`ト  ! |ト.     い. >ー- 、__
       /   ,イム  l  l lL=、!  ヽ! ,ィテ=l、 l  li |l iヽ  ヽ   い     _弋ニ=-
       { / /廴 V l〈 トッ:l     トッ::l 〉 j jヽ ll ハ  l  i ト┬‐'´  ヾ.、
   r‐、   ,.イ / /,1 \lへ 辷j     辷ソj / リ ノハヽj ハ l   lノ ,└ 、   l i
   ヽ `< _V´   {i |   ilヘl '''' '__,  ''' // /イ/ ハVノ }ハ  /  {    \  l }
     >、 ヽ! \   l! |i  l  lヽ、  ヽ_,ノ   ,// / ,/l l/l 「¨’´ Vl   `f¬- .ヽ jリ    ageます・・・
   //-ゝ ヽ、. ヽ.  ,イl l |ヽ,ハ l>r-r‐_'´// /{/_从ハい     lj   |    `〃  
  // j_ _ `ヽ }   }V lトl L-==rこ7 /V「ィ/7 /'´ ̄`ヽ-‐ト ヽ.     r¬ー- ._/_
. // 〈  ヽ  ) / }  い |_,/ _/.>クィ´ /l /  /   マ_ ヽヽ   /i ヽr=-‐ァ'´
. //  { ー- ,) '´  l   /ハ.l_> _//ハヽ. //li , '     ├、. ヽヽ‐'′! i|  /
//  liヽ‐ァ'´     l  |_l レ'_/∠///ヽ_,/ j       |_ノ   ヽヽノ   |_〃
! l  ,ル'´       l / ,ゝ'' 〃 //   /  ,1      ヽ. |    ヽヽ.  レソ
0221無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/26(火) 18:20:35ID:8DovBlYM
>>218
共演こそなかったけど同い年ってことで仲良しだったのかも
0222無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/26(火) 19:19:30ID:/5KmiY7q
モナコの王妃になりたくて女優を捨てたただの女
当時のアメリカ女にとって貴族になることが憧れだったいい例
0223無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/26(火) 20:07:02ID:OXFt830E
若いときのシビル・シェパードがちょっと似てるかも
0225無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/26(火) 22:10:56ID:lEtEmzFR
中村うさぎの目標w
君島十和子も 分かり安すぎ
叶恭子はジャクリーヌ・オナシスだ
0226無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/30(土) 17:46:29ID:G/zfPfD5
でもまあこんな人を「究極の勝ち組女」と言うんだろ
デビ夫人やアルゼンチン大統領夫人エビータとかと違って生まれた時からお嬢様だし
絶世の美貌で女優でもトップ極めたんだし
0227無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/30(土) 20:43:47ID:AyxEN7tx
でも父親からは愛されてなかったみたいだね。
0228無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/31(日) 12:22:08ID:zqomrR8y
M・モンローが「この私が誰か1人の物になるなんて 私は私を求める全ての人の物」

 求めたのは大衆の愛 モンローの方がグレースとは比較にならん程惨めな出自だけど
これぞ世界で頂点極めるスターの証 身近な人1人限定なんてショボすぎる
0229のりちゃん
垢版 |
2010/11/08(月) 22:31:32ID:otqrzH2u
モナコ王妃になった事が けっこう非難されてるような気がするけど
なんでだろう 童話のシンデレラ姫は良くて グレース・ケリーはどうして
駄目なのか わからない
0230無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/09(火) 12:22:40ID:MsvWcW8p
うさぎや十和子やグレースに憧れてケリーバッグ持ちたがる「虚飾女」は
グレースの上っ面というか華やかな面しか見ないよね
親に愛されなかった事・ハリウッド時代の男醜聞・夫との不和・子供の不品行と
モナコ王妃になったのも裏に汚い思惑や計算があったんだけどね
最後は酒びたりになってあんな不幸な若死に 本当は自殺だっていう説もあるし

そーいやうさぎも十和子も 裏面では色々あるけど人前では見栄ばっかはるトコなんか
やっぱグレースみたいな女に憧れる女ってこういう輩なんでしょ 分かりやすいわ
0231無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/09(火) 14:15:38ID:5RheHccy
女優になる人って、ほとんどは虚栄心の強い、見栄はりじゃないのか。
一見は、上品な美人に見えてもな。グレースはその典型なんじゃないの。
子供はみんな素行の悪いどうしようもないDQNだから、グレースの血筋としか思えない。
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/11(木) 16:00:40ID:XBu2QSjL
グレース・ケリーが女の栄光の頂点極めた人生なら
マリリン・モンローはスターの栄光の頂点極めた人生だと思うな
エビータ・イメルダ夫人・デビ夫人と超美人で大統領夫人になった女も他にいるが
やっぱ王妃と大統領夫人は違うよね
0235無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/12(金) 00:23:15ID:OFB/2R3n
ハイビジョン特集「グレース・ケリーの素顔を探して」
NHK BShi
放送日 :2010年11月18日(木)
放送時間 :午後11:30〜19日午前1:00(90分)
0236無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/12(金) 18:33:13ID:Zs9QM9sT
すっごく綺麗なんだけど モナコ王妃までなったんだけど
知的な印象がない 子供の教育方針とか 声の感じとか 
婚前の不倫歴のせいか? さほど上品とはかけ離れた印象

昔はモナコ王妃と聞いただけで上品な女性なんだわ〜と思っていたけど
自分も歳を重ねると色んな事が見えてきてしまう

知的で言えばヘップバーンの方かな?
0237無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/14(日) 18:20:31ID:R3I1WiJm
>>230
ジェームス・ディーンも自殺説あるよね
0238無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/17(水) 02:31:46ID:/srJ4LQ/
母親の買ってた雑誌「婦人画報」ってのでかなりのページ特集されてて、
日本来日時のエピもたくさんあった。
0240無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/06(水) 02:31:24.40ID:IbKd3Mg5
あまり美人ではないけど美人ぽい知的上品重みあるオーラがすごい。
自分の魅力をしっかり理解しているし、それを前面に出して公妃になるなんて、なかなか狡猾な女性なんだろう。
その計算高さがまた美しさを引き立てた。
0242無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/03(日) 07:11:20.14ID:+NuQQjvR
アルベールが結婚したね
グレースには及ばないが美しい花嫁さんだ
レーニエ存命中に式を挙げてやればよかったのにな
0244無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/23(水) 16:37:43.14ID:HqqPPjb2
Test
0245無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/12/18(日) 21:21:47.90ID:5+HV+GE/
古い時代の銀幕女優って化粧や写真映りのせいかも知れないけど
そのまま現代に出て来て美人と呼ぶには違和感があったりするが
この人は今の時代でも全く見劣りしない類稀な美貌の持ち主だと思う
0246無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/01/05(木) 04:56:04.92ID:sUd9LkDi
彼女の何が凄いって、とにかくその名前だよな。
でもちょっとエラ張って残念なイメージがあるお人形さん。
0249無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/21(月) 09:24:24.81ID:qnsNthC6
上品なクールビューティだと思う。
娘達も息子も皆美形だしね。

ただ娘の素行が悪くて心労が絶えなかったんだろう。
0250無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/21(月) 23:42:13.08ID:+dp6ANrz
エラ張りは西洋では気にしない。それどころか人気あるのよ。
目鼻立ちの整ったエラ張りさんは超美形扱いされる。
知的なイメージなんだって。

日本では、エラ張りというと朝鮮人イメージが付いてるから明らかな欠点扱いされるけど!
0253無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/12(火) 22:37:25.98ID:MzGWQxVH
大空真弓に似てる
自分で美人アピールしすぎるから
逆に美人とかエレガントに見えない
かなり図々しい性質だわ

大空真弓さんには引き合いに出して
悪いけど
0254無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/08/24(金) 05:08:54.54ID:Ew67Cekh
こういう知的な顔に憧れる
ものすごくエレガントで高貴な感じ

美人でも馬鹿っぽい顔や表情してる女は嫌い
0255無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/08(木) 12:46:41.30ID:3npRhG1X
グレースケリーの顔に文句言うとかwwwwww
0256無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/09(金) 00:19:08.85ID:WqLZ+nxq
自分の顔鏡で映してみろってんだよねw

グレースはあの金髪よ金髪
「泥棒成金」「裏窓」なんて歩く人形よ
スクリーンからゴージャスがはみだしてる
映画の中の真の映画スター 彼女が好きか嫌いかは別にして輝いてるもんホント
0257無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/11/09(金) 21:03:33.00ID:xu1AGGz3
骨格の美しさ
0261無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/12/05(水) 12:50:29.17ID:SBnEI0ED
まんこ
0263無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/05/08(水) 23:26:25.30ID:MqRrersC
age
0264無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/06/22(土) 18:34:58.48ID:51QSAsp1
常軌を逸したヤリマン
0265無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/06/23(日) 18:07:00.05ID:Ehzn+TD9
淫乱ビッチ
0266無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2013/06/24(月) 18:02:44.15ID:zxX2jkRE
育ちが悪いからそれほど上品にもエレガントにも見えない。
ヤリマンだし不倫しまくりだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況