X



【浣腸】  ウォーター・パワー  【映画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中2005/08/05(金) 16:57:56ID:eEF+uEE6
ウォーターパワーは、直訳すればまさに「水圧」、と来ればわかる人にはすぐわかる。
この映画は「浣腸映画」である。1977年アメリカ作品。
排泄部分まで一応入っている、これは当時、一大ショックを与えた。
0718無名画座@リバイバル上映中2012/07/13(金) 23:14:10.61ID:bqUgtiYV
ネタ切れ著しい映画業界なんだから、今こそリメイクだよな
07202012/09/15(土) 03:29:45.84ID:NcQGs564
現在レンタルや他で見る事わ可能なんですか?
0721無名画座@リバイバル上映中2012/09/16(日) 06:22:53.73ID:ralLN+RE
>>720
ttp://xhamster.com/movies/324297/full_movie_waterpower_1976_classic_vintage.html
↑で見れるよ
0722無名画座@リバイバル上映中2012/09/16(日) 07:35:15.26ID:XUBJmtfJ
>>721
ありがとう!
0723無名画座@リバイバル上映中2012/09/26(水) 01:48:36.89ID:4snaidb9
見えませんでした
0724無名画座@リバイバル上映中2012/09/30(日) 05:02:18.76ID:fiMPVVgF
嘘?
0725無名画座@リバイバル上映中2012/10/12(金) 16:51:46.82ID:wiUjdu/k
アマゾンでオーダーしたらボカシ無しのノーカット盤が届いた。
0726無名画座@リバイバル上映中2012/10/24(水) 21:57:39.53ID:tbXJdVKp
★盗んだ鍵から合鍵、関学大生が女子学生宅侵入

・一人暮らしの女子大生の部屋に侵入し、わいせつな行為をしたとして、兵庫県警西宮署は
 8日、同県西宮市上ヶ原山手町、関西学院大4年桧垣宏輔容疑者(23)を準強制わいせつ
 などの疑いで逮捕した。

 発表によると、桧垣容疑者は5月31日午後10時20分頃、同市内のアパートに住む
 同大学1年の女性(18)の部屋に侵入し、寝ていた女性の体を触るなどした疑い。

 7日夜、再び女性の部屋に入ろうとして気付かれ、110番で駆け付けた同署員が桧垣容疑者を
 取り押さえた。2人に面識はないが、桧垣容疑者は合鍵を持っており、「以前、部屋に
 忍び込んで鍵を盗んだ」と供述。「別の女子学生の部屋にも入って、鍵を盗んだ」とも
 言っており、同署は余罪を追及する。


0727無名画座@リバイバル上映中2012/11/02(金) 09:11:05.05ID:NK1ZBjrU
Amazonでいくらだった?
0728無名画座@リバイバル上映中2012/11/05(月) 06:12:50.94ID:qwqXNPtU
最初に浣腸されたパメラ役のバーバラ・バーキンは撮影当時何歳だったのだろうか?
10代後半に見えたんだが…
0729無名画座@リバイバル上映中2012/11/23(金) 08:55:04.44ID:gfEZTBKf
22歳
0730無名画像@リバイバル上映中2012/11/27(火) 21:29:10.74ID:qJrbU0LP
最初に全裸で浣腸をされたパメラ役のバーバラ・バーキンのその後を詳しく知っている方は居るか?
ウォーターパワーの上映後に、自分自身のあまりにも恥ずかし過ぎる姿に
衝撃を受けて自殺をしたという噂も聞いた。

何故なら、ウォーターパワー以外で彼女の出演ポルノ映画が全く無かったし、
ネットで検索したウォーターパワーの映画出演者の 中でも「バーバラ・バーキン(パメラ役)」の名前は無い。
→ http://www.allcinema.net/prog/show_c.php?num_c=2358
0731無名画座@リバイバル上映中2012/11/29(木) 01:19:46.27ID:W8dHk9/y
水圧、拾いました。
ヘルスの女が好み。しかしこんなフェラアップ、日本の公開時は
どうやって処理したんだろ。モザイクなら全画面だし、カットしたのかな。
0732無名画座@リバイバル上映中2012/12/17(月) 21:21:46.16ID:YvVNHcig
最初のフェラチオ女は美人だな。
東欧系っぽい? 名前知りたい。
0733無名画座@リバイバル上映中2013/02/09(土) 09:50:33.80ID:yCrohyXq
膳場貴子さんに浣腸したい。
0734無名画座@リバイバル上映中2013/02/14(木) 16:57:13.90ID:jyd9PbzP
浣腸器で浣腸して欲しかった。
0737無名画座@リバイバル上映中2013/02/24(日) 08:59:33.21ID:jcvUUAKN
やめて
0738無名画座@リバイバル上映中2013/03/03(日) 19:50:01.31ID:XreIuogy
最初に全裸浣腸をされたパメラ役のバーバラ・バーキンが当時、22歳ならば、
その後の彼女の人生は一体、どうなったのであろうか?

バーバラ・バーキンの両親は22歳で全裸浣腸をされた娘の姿を見て
気が狂ったのではないか?
0739無名画座@リバイバル上映中2013/03/10(日) 06:51:32.75ID:SXA5fxKO
SMクラブでM嬢やってた女子大生。
客が払った料金の何パーセント貰えたの?
0740無名画座@リバイバル上映中2013/03/10(日) 21:39:26.50ID:TUDonKqf
>>739
SMクラブでM嬢やってた女子大生。 →この女子大生がパメラ
(バーバラ・バーキン)の事か?

ウォーターパワー上映後、バーバラ・バーキンはどうなったのか?
大学は卒業出来たのか? 他のポルノ映画にも出演したのか?
詳細を求む。
0742無名画座@リバイバル上映中2013/05/19(日) 07:34:27.01ID:a4/pngUk
素っ裸の膳場貴子さんを後ろ手に縛って浣腸したい。
膳場貴子さんが洗面器を跨いで脱糞して欲しい。
0743無名画座@リバイバル上映中2013/06/13(木) 12:41:58.86ID:vWaptEvm
リメイクするなら役者は誰がいい?
浣腸男=
医療プレイ看護婦=
医療プレイ患者=
スチュワーデス=
レズ娘1=
レズ娘2=
婦人警官=
0744無名画座@リバイバル上映中2013/06/15(土) 08:44:34.12ID:Ownm6C90
浣腸男=川上秀忠氏(シュワルゼン・クロイツ閣下)

この人以外考えられない。
0745無名画座@リバイバル上映中2013/06/15(土) 10:52:47.05ID:hBfc3yTP
浣腸男=アシュトン・カッチャー
医療プレイ看護婦=モニカ・ベルッチ
医療プレイ患者=カミーラ・ベル
スチュワーデス=ジェニファー・ラブ・ヒューイット
レズ娘1=ダコタ・ファニング
レズ娘2=アビゲイル・ブレスリン
婦人警官=シャーリーズ・セロン
0746無名画座@リバイバル上映中2013/06/16(日) 05:50:37.86ID:chGFpH9J
TBS NEWS23
膳場貴子さんと法亢順の二人が素っ裸で後ろ手に緊縛されて浣腸される。
どちらが長い時間堪える事ができるか?
膳場貴子さんと法亢順。
二人ともそれぞれ洗面器を跨いで脱糞して欲しい。
0747無名画2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:+j18+BqC
>>739
SMクラブでM嬢やってた女子大生。 →この女子大生がパメラ
(バーバラ・バーキン)の事か?

ウォーターパワー上映後、バーバラ・バーキンはどうなったのか?
大学は卒業出来たのか? 他のポルノ映画にも出演したのか?
詳細を求む。
0749無名画座@リバイバル上映中2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:t+wW15HP
医療プレイ患者のパメラ(バーバラ・バーキン)は現在、60歳近くに
なっているはずだが、今、アメリカでどうしているのであろうか?

バーバラ・バーキンの近況を知っている人は居るか?
0750無名画座@リバイバル上映中2013/09/22(日) 06:23:48.54ID:jozpGn3S
いません。
0751無名画座@リバイバル上映中2013/09/22(日) 15:49:07.42ID:r+0neeMZ
SMクラブでM嬢やってた女子大生。 →この女子大生がパメラ
(バーバラ・バーキン)の事か?

ウォーターパワー上映後、バーバラ・バーキンはどうなったのか?
大学は卒業出来たのか? 他のポルノ映画にも出演したのか?
詳細を求む。
0752無名画座@リバイバル上映中2013/09/22(日) 21:35:15.35ID:2mnZB+GT
あなたが劇場で最後に洋ピンを観たのは、もしくは上映されているのを確認したのはいつですか?

ちなみに私は
1989年5月、池袋日勝地下です。タイトルは忘れました。
0754無名画座@リバイバル上映中2013/10/02(水) 12:12:46.66ID:tI7z5hm+
私が最後に洋ピンを観たのは、尼崎の出屋敷の映画館で

マジな話しで、「ウォーターパワー」のリバイバル上映を見たのが最後でした。
0756無名画座@リバイバル上映中2013/10/07(月) 01:19:59.52ID:pujD/8/f
過去の映画日記と記憶を必死でほじくり返している。
東京の場合、自分の目で洋ピンの劇場を確認した最後は、1990年の新橋だ。
当時、新橋には今もある「新橋文化」の反対側(銀座口)のガード下に洋ピン上映劇場があった。
館名はわからない。
0757無名画座@リバイバル上映中2013/10/14(月) 07:50:27.11ID:mfflsqXf
思い出しましたか?
0758無名画座@リバイバル上映中2013/10/27(日) 10:07:18.83ID:A/FcQn5x
「ウォーターパワー」を1982年に麻吹淳子主演で「団鬼六・婦人警官縄地獄」でリメイクすると。

浣腸男=有働智明
医療プレイ看護婦=小川亜佐美
医療プレイ患者=梓ようこ
スチュワーデス=志麻いずみ
レズ娘1=山地美貴
レズ娘2=佐々木美子
婦人警官=麻吹淳子
0759無名画座@リバイバル上映中2013/11/03(日) 07:29:16.32ID:4jKaeecK
松川ナミも入れて欲しいです。
0760無名画座@リバイバル上映中2013/11/20(水) 17:21:59.95ID:4NWB2gLY
真咲乱が浣腸されるスチュワーデスを演じて欲しい。
0761無名画座@リバイバル上映中2013/12/07(土) 15:45:03.38ID:0CUfSnvt
浣腸男=オレ
最初に浣腸される女=小池里奈
スチュワーデス=未来穂香
姉=加賀美早紀
妹=斉藤麻衣
婦人警官=伊藤聖子
0762無名画座@リバイバル上映中2014/01/01(水) 19:56:10.40ID:8Q4fh9bs
SMクラブでM嬢やってた女子大生。 →この女子大生が、最初に浣腸をされたパメラ
(バーバラ・バーキン)の事か?

ウォーターパワー上映後、バーバラ・バーキンはどうなったのか?
大学は卒業出来たのか? 他のポルノ映画にも出演したのか?
詳細を求む。
0764無名画座@リバイバル上映中2014/01/19(日) 22:50:51.69ID:aZAzC8J8
黒木香がAVデビューしたとき作品を見た両親は寝込んだと聞いたな
0765無名画座@リバイバル上映中2014/01/20(月) 11:10:58.60ID:woa7OUbc
美人女子高生女優・未来穂香 映画で浣腸排泄を披露。

女優・未来穂香(16)が1978年の洋画「ウォーター・パワー・アブノーマル・スペシャル」のリメイク映画小川監督・主演の「水圧浣腸」で浣腸排泄を披露することがわかった。
未来の役所は小川監督演じる主人公に風呂場で入浴中に全裸のまま襲われイチジク浣腸されてしまうスチュワーデス役。
そのシーンがあるのは物語の中盤、未来演じるスチュワーデスが風呂に浸かりリラックスしていると、
監督演じる主人公が自宅に侵入。風呂場で入浴中に襲われ銃で脅され浣腸されてしまい、
さらに性器の挿入を受け主人公の射精と同時に膣からペニスが引き抜かれ、未来の肛門から排泄物が飛び出すというものだ。
撮影は風呂場で監督と未来の二人きりで行われた。撮影での苦労話を未来が明かす。
未来「お風呂場で全裸で四つん這いになって小川監督に撮影されながら肛門に浣腸された後に膣にコンドームを付けたペニスを挿入されたのですが、
初めてだったので痛かったし、それよりも監督が射精するまでウンチを我慢するように言われていてウンチできないのが辛かったですね。
射精の時はイっていましたが、ウンチを必死で我慢しました。浣腸は何度もされる内に快感になりましたね。
そして浣腸をする時に監督が肛門に指を入れてきて肛門のビラビラをいらったり、
指についたウンチを舐めたり指で肛門を広げました。
また、監督は私のウンチをほじくり出して食べてウンチまみれの口でキスをしたりもしてきました。
肛門にも浣腸された状態で挿入されこちらは避妊具を付けずに生で出されましたよ。
それから、潮吹きも要求されたので毎日、お風呂で練習したのですが私は出来なかったので、
射精と同時にオシッコをすることで代用しました。監督の射精は気持ち良かったですね。
他に監督のペニスにはモザイクがあるのですが、私のお尻にはモザイクはないのでしっかり見て下さい。」そう語る未来。
撮影ではなかなかOKが出ず何度も浣腸されたという。

スクリーンには未来の肛門と排泄があますことなく映されるので存分に堪能しよう。
小川監督演じる主人公は浣腸セックスにより身を清めた女の子と友達になろうとするために、
浣腸セックスを繰り返すという男を演じる。
また、オリジナルにはなかった設定で主人公には超能力があり女性の入浴中を察知することが可能で、
その為に本作では入浴中の少女達が次々に入浴中に襲われイチジク浣腸をされていく。
映画では未来の他、女優の宮武美桜、加賀美早紀、斉藤麻衣、木島杏奈、
そして一般公募から選ばれた小中高の美少女達やフェアリーズ、モーニング娘14などのアイドルまで次々に浣腸セックスされていく。
映画「水圧浣腸」は2014年11月3日公開予定。
0766無名画座@リバイバル上映中2014/01/20(月) 11:34:15.36ID:blKKHl1G
>>765
初めてエロ映画館に行くことになるかも
0768無名画座@リバイバル上映中2014/02/01(土) 13:36:01.80ID:yQvxmIby
未来穂香&小川監督インタビュー。小川監督と浣腸セックスを演じた未来穂香さんにインタビューを行った

未来さんとの浣腸セックスはどうでしたか?
小川監督「風呂場で穂香ちゃんを四つん這いのポーズにさせて肛門に指を入れてヒダを触ったりほじくったりしました
穴が小さくて気持ち良かったですね。穂香ちゃんの肛門にイチジク浣腸して膣にペニスを挿入したのですが、
初めてなので痛がってイっちゃって力を抜かずに我慢できずにウンコを出しちゃうので何度も浣腸する羽目になりました
後、肛門に浣腸して肛門に挿入したのもありますが、
穂香ちゃんが「ウンコしたいと言って」指でオレのペニスを抜こうとしてくるので我慢させて長く射精しないように挿入を続けました
後、穂香ちゃんは放屁が多かったのですが臭くはなかったですね」
未来「だって挿入して我慢させながらお腹を後ろから押してくるんです!
    おかげでウンチが漏れやすくなりましたよ(笑)」
それでは撮影での苦労を教えてください
「監督がお尻の穴に指を入れてくださって浣腸が入りやすいように広げてくれましたが、
それで切れ痔になりました」
「でもオレが尻の穴に指を入れて薬塗って治療してやったじゃん」
では監督、未来さんのウンコの味はどうでしたか?
「穂香ちゃんの肛門から直接ウンコをほじくり出して食べたのですが、
美味しかったです。茶色くて粒粒のものやドロドロなもの色々なものを掻き出しましたがそんなに臭くはなかったですね」
未来さんは他にも苦労はありますか?
「後、監督と二人きりでお風呂場で潮吹きの練習をしたのですができませんでした」
「それでオシッコをさせて代用しました」
本作では、一般公募から選ばれた美少女達の浣腸セックスが描かれますよね?
「はい、美少女達の尻の穴を様々なアングルで撮影しました
女の子の尻の穴にはモザイクをかけてませんけどオレのペニスには恥ずかしいのでモザイクかけてあります
DC版ではさらに過激なので期待してください。後、メイキングもあります」
そして妊娠&結婚おめでとうございます。コンドームをつけてセックスをしていたそうですが?
「ありがとうございます」
「妊娠したのは監督が私がお風呂に入っている時に、
襲って来て無理やり浣腸セックスした時に妊娠しました」
現在妊娠何ヵ月ですか?
「8ヵ月で女の子です。そして私の本名は渡辺から小川穂香になります」
「最高だったよ穂香ちゃんの膣。幸せにするよ」
それでは小川監督、未来さんインタビューありがとうございました
小川監督・未来「ありがとうございました」
0769無名画座@リバイバル上映中2014/03/14(金) 17:17:51.06ID:U0N+fqK7
NEWS23
膳場貴子さんに浣腸したい。
0771無名画座@リバイバル上映中2014/03/16(日) 16:50:24.25ID:4YrkzkEL
「外務省に対し韓国に対するビザ免除廃止要求署名」
靖国神社や対馬を守り、竹島を取り戻すためには韓国に対する出入国体制を見直す必要があるのではないでしょうか?
http://www.change.org/ja/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%83%B3/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%93%E3%82%B6%E5%85%8D%E9%99%A4%E5%BB%83%E6%AD%A2
0772無名画座@リバイバル上映中2014/03/28(金) 07:50:27.67ID:poNbZ8WR
未来穂香に浣腸したい。未来穂香のウンコ食べたい

浣腸される女は美少女のジュニアアイドルに
統一しないとウンコが臭くてたまらんよ
0773無名画座@リバイバル上映中2014/03/30(日) 21:57:04.46ID:gFcwvvc4
近所のビデオ屋のワゴンセールで
「ウォーターレイプA」を100円でゲット。
題名から察するに「ウォーターパワー」の二番煎じか?
0774無名画座@リバイバル上映中2014/04/29(火) 06:11:00.57ID:U2lloAbV
たぶんそうです。
0778無名画座@リバイバル上映中2014/07/06(日) 02:59:32.05ID:FEEZf+XQ
                           /          `ヽ
 変態がいます、マルコーさん    /   ,イ   :i 、 ヽ
.     --―‐- 、           / 〃 /:/:|ヽ  .:j,ィ':丁:.T:.:i
  /::_ -―┴‐- 、ヽ           /:/ l | l ム_!八:.:.{/ハ_ jl:. .:j .:|.
 /,'∠ -‐  ̄ ̄`ヽヽ::'.        | ! ! !/{ l:.l `ヽ:ノ´ ・ ̄ l:.lj:.
/./::レ::ノ:;:イ:人j/∧ヘ`fハ        l !ヽ.',ヽ ´ ̄・     ̄ ゙̄ リ.,':.
〃:::l/´  ̄`    ゙̄Yl:jノ     ー=、. ヽ ヽ八 ̄ ̄       /:./
{:::{:ハ  (::::)    (:::) !リl        ヾ.   |j:.ヘ            ノイ::
ヽ:`ハ        ムイ       ,ノ  ルヘ ゝ、    ( つ /∨ <ジョゼさん.変態ですこの人、
;;ノ:ノ::ノ   _    /:/:},. -―-.、 〃       Wx> v-r-- ´  ゙ー
'::/::/:>、  ‐‐'  ,ィj:f: 〃ノ人ヾ::::ヽl { , -―‐-v-‐-、ヽ ヘ
:'::(イヘ ` ーァ' ´::ノ:リY:::(┬)-(┬)::!゙Y ノX从メ ハ ̄ヽヽ/ ヽ_  , -‐‐
::ヽヽVヽ  〆ー彡 ':人l::{  _  リ:! {ルニ・ ・ニ!)′ /|‐.、 `  /
.)::}::} ヽ丈 ヾt-、::ヽ .代ト.-rイ"´ `'ヘ´ rっ ノ  /  .|::::::\/::::::
/ノ/  {B   / }:::ノ ,.イヽ- -,ゞ、   `アー<>l ゙ヽ  l::::::::::::::::::::::
V::{  /ソ   l /'" l ∧  ̄∧! l    /ヘ`水゙ー|  |  \::::::::::/
 ヾ_, /ソ   }/  │|  `Y´ │|.   |:ヽ!~ `¨|  |    `介´
                        撃っちゃっていいですか?ヒルシャーさん
幸せな変態ちゃん、変態かどうかは
わたしがきめるの。
0781無名画座@リバイバル上映中2014/09/27(土) 11:04:54.50ID:GtF4LgYY
素っ裸の膳場貴子さんを後ろ手に縛って浣腸したい。
膳場貴子さんが洗面器を跨いで脱糞して欲しい。
0782無名画座@リバイバル上映中2014/10/08(水) 17:48:58.11ID:F3hVlnKq
金持ちしか参加できないSMサークルで
アイマスク・首輪・素っ裸の長岡杏子が
たくさんの人が見てる前で磔にされて鞭で打たれて
浣腸されて脱糞する姿を見たい。
0783無名画座@リバイバル上映中2014/11/08(土) 11:08:50.35ID:mbL1nrHx
素っ裸の膳場貴子さんを後ろ手に縛って浣腸したい。
膳場貴子さんが洗面器を跨いで脱糞して欲しい。
0785無名画座@リバイバル上映中2014/11/28(金) 15:03:07.49ID:CNWZ97B8
素っ裸の膳場貴子さんを後ろ手に縛って浣腸したい。
膳場貴子さんが洗面器を跨いで脱糞して欲しい。
0786無名画座@リバイバル上映中2014/12/31(水) 11:22:21.14ID:mL2gupNW
スチュワーデス
0789無名画座@リバイバル上映中2015/01/31(土) 22:13:20.29ID:4cb5BvZl
>>732
米映画界のきってのインテリ女優のシャロン・ミッチェルね。
何か難しそうな本を読んでるバイトの女子大生って雰囲気。
年齢詐称して10代の頃から、看護婦役のマレーネと成人映画に出ていました。
0790無名画座@リバイバル上映中2015/02/01(日) 06:17:48.41ID:uREpYvNt
初耳。ありがとう。
0791無名画座@リバイバル上映中2015/02/03(火) 09:36:04.78ID:yiAZ/zb5
事件は全校集会で起きました。
全学年の児童が校長の話を聞いています。
話が終わり全員が教室に戻るときです。「一堂、礼」と全員が壇上の校長に礼をした瞬間です。
「プ」という音がしました。「礼」といった瞬間「プ」という音がしたのです。
「礼」「プ」(レイプ)事件だと思いました。
これはレイプだ。私は直感しました。
「誰かが屁をこいた」のだと。
0792無名画座@リバイバル上映中2015/04/04(土) 06:43:45.44ID:0axvLz7E
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024010067.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024050038.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024120039.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024140165.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024300039.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024320070.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024340219.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024380945.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024470869.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024540160.jpg
http://tvcap.info/2015/4/4/mm150404-0024560946.jpg
0793無名画座@リバイバル上映中2015/04/14(火) 17:42:38.57ID:3A1HS1+G
長岡杏子さんに浣腸したい。
0794無名画座@リバイバル上映中2015/07/26(日) 14:03:49.49ID:i2aMgP3F
超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html
0795無名画座@リバイバル上映中2015/07/26(日) 17:24:17.16ID:ZZve0c14
>>788
何で?
0798無名画座@リバイバル上映中2015/09/26(土) 15:20:11.74ID:uZJDWRyq
浣腸されるCA役は藤田真奈美さんがいい。
0799無名画座@リバイバル上映中2015/10/04(日) 16:20:24.26ID:roxEPwFe
浣腸される女刑事役は藤田真奈美さんがいい。
0800無名画座@リバイバル上映中2015/12/05(土) 03:53:33.88ID:xpwaEJml
日本でリメイクしてよ。
0802無名画座@リバイバル上映中2016/01/24(日) 14:35:44.52ID:eWHzeVom
同意
0804無名画座@リバイバル上映中2016/03/05(土) 16:21:26.23ID:7ghWxqYP
>>801
ありがとう。
0806無名画座@リバイバル上映中2016/03/31(木) 05:47:53.45ID:RJgtnL2b
>712
こりゃすごい
30年以上前の映画か…
0807無名画座@リバイバル上映中2016/04/04(月) 05:36:53.21ID:2UCjlW/W
>>712
0808無名画座@リバイバル上映中2016/04/04(月) 14:01:04.93ID:1M1VMulH
ORGIES CUIR NOIRでググれば今でも動画見れるね
そんな面白い映画じゃない気がするけど
0809無名画座@リバイバル上映中2016/05/10(火) 05:46:21.15ID:NWu8sHQg
浣腸プレイ中突然中断、20分以上カットされてる…
0810無名画座@リバイバル上映中2016/05/10(火) 12:44:41.49ID:5XNxZaS3
>>808
主演の子かわいいと思うけど

かつて日本公開版見たときは後半全面モザイク
無臭版見つけてみたもののなぜか時間が短い
最後の手前、剃られた後で空中に吊るされての
本番シーンがどこでも削除されてる

おそらくアメリカ版には最初からなかったと思われ
フランス原版あるとこご存知ないですか?
0812無名画座@リバイバル上映中2016/05/12(木) 18:38:12.94ID:7How0+01
>>811
現在ネットでみられるもの(もち欧米サイト)は59分
どっかにノーカット版ないのかね
0814無名画座@リバイバル上映中2016/05/30(月) 17:43:32.37ID:0kThRMbD
最初に、生まれたままの姿で浣腸されたパメラ(バーバラ・バーキン)
(当時、女子大生の22歳)は

今、何をしているのだろうか? バーバラ・バーキンの近況を求む。
0815無名画座@リバイバル上映中2016/06/16(木) 20:20:06.94ID:eN6f7Bne
↑ウォーターパワーがアメリカで上映された後、恥ずかし過ぎる自分自身の姿を

スクリーンで見て、自殺をしたという噂も聞いた。
0816無名画座@リバイバル上映中2016/07/02(土) 01:15:13.96ID:yJ/MjPfd
>>789
シャロン・ミッチェルは博士号を持つ才媛です。しかも出演作品が2000本以上で業界一を誇ります。

1970年代に活躍した元祖巨乳女優アニー・スプリンクルもどっかの博士号を持っています。

伝説の映画「ディープ・スロート」の出演者の中で今も存命の金髪ロリ巨乳のキャロル・コナーズも、実は凄く演技が上手いです。アングラっぽい作品から、十年近く活躍したんだから大したものですね。
0818無名画座@リバイバル上映中2016/08/05(金) 19:12:38.81ID:eHrPcg20
o(T□T)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況