X



ロッキー・ホラー・ショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549無名画座@リバイバル上映中2011/12/08(木) 18:31:26.78ID:kqNvnfGB
結局
“音だけクラッカー”はいいのか?わるいのか?

行った人は教えて
0551無名画座@リバイバル上映中2011/12/08(木) 22:35:32.81ID:tsCoRRFe
>>548
KONTAのリフラフの声は、今でも耳に残ってるような気がするよ。
本当に合ってた。
ROLLYがフランクでオナペッツがコロンビアとマジェンタなんて、いい時代だったなあ。
0552無名画座@リバイバル上映中2011/12/08(木) 23:17:58.66ID:latslEq9
オナペッツのコロンビアとマジェンタはちょっと苦手だった
だって歌もダンスも芝居も下手なんだもん・・・

>>549
公式のルールページに
「紙吹雪や紙テープが出るクラッカーは火器扱い」と書いてあって
音だけクラッカーはどうだかわかりづらいよね
0553無名画座@リバイバル上映中2011/12/09(金) 13:54:39.57ID:LFLUlno3
オカマはフランクフルターひとりでいい
オナペッツはミスキャスト
紅一点はフロアショーにあらず
0554無名画座@リバイバル上映中2011/12/10(土) 09:39:50.61ID:eo9pr8Rn
昨日行った人いないか?
質問したい。
0558無名画座@リバイバル上映中2011/12/10(土) 11:10:25.27ID:AxvVt+nY
>>556
お前か!w
音クラッカーOKか気になるなら劇場に電話で問い合わせろ!w
あっちのスレはなるべき穏やかにして新感線→RHSファンを
増やしていこうぜ

CDはまだ買ってないんだスマン
手持ちがなくてな〜
新歌詞は空耳がふんだんに入ってなかなか面白かった
0560無名画座@リバイバル上映中2011/12/10(土) 11:51:40.37ID:eo9pr8Rn
劇場に聞いたら火気厳禁です、と
演出家の人が言ってたって聞いたら
当方は知りませんって

なんかよくわからないまま玉虫色で決着するなら
いのうえ先生が出て来て
「まちがいでしたーw」って言えば済むのに
それが出来ない“裸の王様演出家”だと言う事がわかりました。
楽しみも半減。

落ち
0561無名画座@リバイバル上映中2011/12/12(月) 18:34:37.86ID:w+y0ssOZ
てか氷のセレブじゃんw
0564無名画座@リバイバル上映中2011/12/25(日) 14:09:01.07ID:FL/SShX9
舞台について語りたいんだけど、そういう話題向けのスレってある?
新感線スレは落ちてるっぽいし、そもそも新幹線の公園じゃないし。
検索してもキーワードが悪いのか見つからない。
0565無名画座@リバイバル上映中2011/12/25(日) 18:15:39.37ID:vv3dMAHF
神奈川楽行ってきたぜ
CDも買っちゃったぜ

東京リターン行きたいがもうチケットないのな
0566無名画座@リバイバル上映中2011/12/25(日) 19:54:00.91ID:ECXvxxTj
>564
新感線の公演じゃないけどみんな新感線スレに書き込んでたよ
ただ、ツイッターとかの方が盛り上がっているイメージ
0568無名画座@リバイバル上映中2011/12/25(日) 23:57:02.57ID:ECXvxxTj
新スレ立ってたよ

劇団☆新感線 PART 43
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/drama/1324819290/l50

個人的には舞台版というより「映画版を忠実に舞台化」していたのが謎
0569無名画座@リバイバル上映中2011/12/26(月) 18:00:58.26ID:NXz0MpWk
昨日楽日にいったけど
最後のライブみたいなかんじのは
楽日だけ?
0570無名画座@リバイバル上映中2011/12/26(月) 18:31:21.03ID:E2y/lfBx
>>566
ありがとう
新幹線の公演じゃないけど、演出と主演が新幹線だしね。

>>568
神奈川公演見たんだけど、あれって「映画を忠実に舞台化」だったの?
ストーリーがかなり説明的になってるし、衣装やセットも現代的になってるし、
かなりアレンジされてるって感じたよ。
映画化される前のオリジナルの舞台は見たことないんだけど、元々こういう舞台で、
映画化の際に端折った?って思っちゃったぐらい。

むしろローリー版の方が映画に忠実だったんじゃ?って思う。
0571無名画座@リバイバル上映中2011/12/26(月) 23:23:31.91ID:zcj40h9e
NYでタクシーに乗っていたとき、急に自転車が車の前に飛び出してきて、
運転手が「あぶね〜な」と言ったとき、RHPSで英語を覚えた私は
"Life is a pretty little cheap for that type"
と言ったのさ。
0572無名画座@リバイバル上映中2011/12/27(火) 00:43:53.99ID:xUDgbR72
>>569
最後の演奏は毎回やってるよ
楽日はカーテンコールが1回多かった
あと、客席の盛り上がり方が異常w
0573無名画座@リバイバル上映中2011/12/27(火) 18:31:40.05ID:jWgJR+y1
>>572
そうなのか
楽日だけしかいってないけど
やっぱりあの盛り上がりは異常かw
0575無名画座@リバイバル上映中2012/01/17(火) 18:02:09.45ID:qQ8C0hq3
むしろ最後列が欲しかった…大阪を観た直後♪
好きなだけタイムワープを踊れるじゃん!
0576無名画座@リバイバル上映中2012/01/17(火) 21:58:16.40ID:3mN0M7Gm
今日大阪昼公演行って来ました。
張り切って新聞紙&ペンライト持って行ったのにほとんどの人が持ってなくって淋しかった・・・。
でもラストのタイムワープは総立ちダンスタイムでかなり盛り上がって楽しかったー。
古田さんの「このショーは一歩踏み出す勇気が必要なんです」に笑ったw
0577無名画座@リバイバル上映中2012/01/17(火) 22:14:35.91ID:goWOqAUk
>>576
前の方はミッキーのライトとかマジェンタコスのグループが前列で踊っていたね
その数列後ろで自分は英字新聞被ってペンライト点けて
ピンクのゴム手袋と吹き戻し鳴らしたけど
(首には金属製のゴムパチぶら下げていた)

開演数分前のフロア待機の時
RHS見たこと無いっていう会話が
フロアと休憩の20分間の間で飛び交っていたから仕方無いんだろうな
0578無名画座@リバイバル上映中2012/01/17(火) 22:25:48.70ID:v7iMd13M
新聞紙は持っていこうかな。
でも踊れないんだよなあ。
腕くんで坐って観てちゃだめですか
0579無名画座@リバイバル上映中2012/01/17(火) 22:40:08.42ID:goWOqAUk
>>578
初めて公演行ったけど大阪だと
今日はカーテンコールで最後に
強制スタンディング(何時もなのかな?)踊れない人9割な感じだったから
殆どは手を上に上げて、タイムワープに
パチパチ少し早い拍子合わせてただけだったから、映画好きでも
全員踊れる訳じゃないから、強制スタンディングがあるなら手拍子でもいいと思うよ
0580無名画座@リバイバル上映中2012/01/17(火) 23:26:55.05ID:qQ8C0hq3
開場前に大阪公演に来れるならエントランスのガラス扉使ってダンスの速成レクしてやんよ?w
完璧にマスターしたら卒業証書代わりに英字新聞あげちゃう♪・・・

くらいまで世話焼いてあげたら踊る気になるかにゃ?
0581無名画座@リバイバル上映中2012/01/17(火) 23:54:04.78ID:v7iMd13M
腰が悪くってさ。飛んだり跳ねたりしたら痛いんだ
歩くには不自由ないんだけどね
ロッキー好きだから東京チケ買ったんだけど
坐って拍手とかじゃ怒られるかしら?
0582無名画座@リバイバル上映中2012/01/18(水) 00:29:00.67ID:ZDhvdNif
>>581
持病があるなら無理すんな!w
座っててもちゃんと生温かく見守ってあ・げ・る
その代わり拍手とペンライトはやってちょうだい!!
腕を組んでたらダメだぞぉ
0583無名画座@リバイバル上映中2012/01/18(水) 00:57:27.27ID:CsZxZc4D
新聞紙とペンライトは持参予定。後ろから四列目とかだから、
盛り上がってる人の迷惑にならんようにしときますわ。
映画は何回も観たけど、舞台は初めてのヴァージンなので
楽しみですわあ
0584無名画座@リバイバル上映中2012/01/18(水) 01:16:16.61ID:xl/jeAWj
>>581
強制スタンディングがある場合
近くにスタッフ(ポップコーン売りの子に指示出して
場をまとめているスーツの男の人が居る)が必ず居るから、その一番近いスタッフに
持病の旨を休憩の20分間に伝えた方が良いだろうね。
こういうの伝えてなくてスタッフに無理矢理
”一応立って下さい”って言われると嫌な思い出作っちゃうし
0585無名画座@リバイバル上映中2012/01/18(水) 01:22:59.51ID:CsZxZc4D
立ったり座ったりは、ゆっくりやれば普通に大丈夫。
ただぎっくり腰なので、いつ爆弾が破裂するかわからんのです
スタッフさんがいることは初めて知ったので、悪そうなら
伝えておきます。ありがとう
0586無名画座@リバイバル上映中2012/01/18(水) 03:51:20.62ID:IkRbgmc/
>>582
春風亭小朝が言ってたかな?客席で腕組みするのは「お前の芸なんてクソ面白くもねえ」の意思表示なんだってね
0589無名画座@リバイバル上映中2012/01/19(木) 00:23:30.52ID:u3d3UpVo
ワロタw
膝かけとったら網タイツだっけ

大阪2階席なんだけど、盛り上がればいいなぁ
0590無名画座@リバイバル上映中2012/01/19(木) 01:53:04.19ID:9kPb9GoB
昨日大阪の日本公演を見た感想としては
動画で見た去年のスチュアートプライスがリフラフをしていた
海外のRHSの方が素直に感動した。あれ本当に格好良いRHSだよね。

ビジュアルは弄っていても、日本公演みたいに無駄なギャグや
フランクが人を一々殴ることもないし

RHSの基本を忠実に再現した上で、演じているから言葉は英語でも逆に
映画で聞き慣れたセリフだから感動出来るんだと思ったな。
やっぱり日本語だと凄く違和感があって、それが本当に残念だった。
DVDは吹き替え無しの字幕になるから
セリフ&歌は英語で聞き慣れていたんだな。って改めて思ったのと
口直しに日本で海外公演のスチュアートのが観たい!と思ってしまたっな。
0591無名画座@リバイバル上映中2012/01/19(木) 12:17:20.26ID:X/V6E7AN
昨日の昼に毎日放送ラジオで公演行って来た感想言うとったで、還暦のコンちゃんが。
「あれは、話の筋を考えたらあきません」て力説しとった。
少し可哀想になったわ。
0592無名画座@リバイバル上映中2012/01/19(木) 17:56:04.29ID:3DistLog
>>265
日本だと危ないからって止められるのが
スターウォーズのライトサーベル級にでかいライト
工事のライトみたいなのでなきゃ何でも良い。

しかし映画板のRHSの方がやっぱり辛口意見だね
かくいう自分も今回はスタッフ側だけが大満足なステージなのかもって思えた
0594無名画座@リバイバル上映中2012/01/20(金) 00:42:16.78ID:f1TfTgPM
ペンライトってやっぱり電池式?の方がいいんかね?
持ってないから、折るタイプのを買って持っていこうかと思ってるんだが
0596無名画座@リバイバル上映中2012/01/21(土) 01:08:34.35ID:9DGfUdwd
京橋ダイエーの5階に百均で売ってたよ、折るやつ
0597無名画座@リバイバル上映中2012/01/21(土) 02:25:52.91ID:eTxA0ley
>>590
あのリフラフは2008年と2009年だけみたいだな。
2011-12年ツアーの同化をつべで見たが、かなりお粗末だったわww
0599無名画座@リバイバル上映中2012/02/13(月) 20:09:22.98ID:ZUHSVZlj
>598
別のところにも書きましたが、盛り上がりましたよ。騒ぐぞーと待ち構えてるお客と、盛り上げるぞーとリキ入っている演者の幸福な出会い、とでも言いましょうか。
ライブもんは別にして、芝居であれだけ盛り上がれるんだ、と思うくらいの大爆発でした。
グリフィスちかさんが、ポップコーン売りの格好のまま客席通路で楽日の挨拶をし、客席をあおると拍手と歓声で大騒ぎ。あのお、まだ芝居はじまってないんですけど。
一回目のタイムワープ参加率は8割くらいでしたか。座っている人が変人に見えるくらいの割合でした。

おまけはほぼライブでしたね。
もう、二度とこの幸せな時間は味わえないのだな、と思いつつ楽しみました。
0600無名画座@リバイバル上映中2012/02/14(火) 01:11:49.68ID:TOrU2908
映画スレだから映画内容で書き込むけどおk?

どこの音源だかわからんが、この間「Time Warp」を聴いたら、
曲の終盤のコロンビアのタップ部分でコロンビアがカウントとっててびびった。
コロンビアがカウントとってて、そのまえにしかも何か叫んでるんだが・・・
なんて言ってるか全く聞き取れないwww

誰かわかる人いる?
0602無名画座@リバイバル上映中2012/02/14(火) 23:38:46.72ID:AI+pYrso
>601
お上手w いいもん見せてもらいました
0607無名画座@リバイバル上映中2012/09/09(日) 21:43:53.99ID:OLzoWrIJ
"The Rocki whore picture show"というポルノがある。
当り障りのない場面だけなら、断片がYoutubeに上がっている。
0608無名画座@リバイバル上映中2012/09/11(火) 21:41:02.65ID:8x0KHgGB
>>607
日本で言うところの「パイパニック」とか「オマター」みたいな?
洋画のパクリのエロビデオ。

検索して見た。フランク役の人がけっこうイケメンで笑ってしまったw
0609無名画座@リバイバル上映中2012/09/11(火) 21:54:50.18ID:8x0KHgGB
>>607
さらにぐぐったら、エディとコロンビアがやってる動画が出てきて
不覚にもほろりとしてしまった。えげつないエロなのに。
ずっとそうやってラブラブでいられたら良かったのに。
0612無名画座@リバイバル上映中2013/03/10(日) 01:02:57.39ID:YR/Nu840
この映画がアメリカ国立フィルム登録簿に登録されているのが驚いた。

アメリカ国立フィルム登録簿
アメリカ議会図書館に永久保存するフィルムで、「文化的、歴史的、芸術的」に重要なフィルム
0613無名画座@リバイバル上映中2013/06/22(土) 00:12:05.18ID:84j3mlDE
>>612
文化的にも芸術的にも重要なのは納得
0614無名画座@リバイバル上映中2013/11/03(日) 23:39:44.08ID:y975oG26
栗原類をTVでみかけると、リフラフのことを思い出してしまう。角度によっては似てるんじゃないかと思うんだけど、誰にも聞けないでいる。
0615無名画座@リバイバル上映中2014/01/02(木) 15:39:09.56ID:thPWMFlR
あけおめフランクフルト
0616無名画座@リバイバル上映中2014/01/03(金) 20:57:27.93ID:GNF0mCdT
あけおめフランケンフルター
0617無名映画@リバイバル上映中2014/02/17(月) 14:43:53.74ID:Ue5Ans9g
こんな映画がこんな昔に作られてたなんて驚異的
ウィーンに5年前位に旅行に行った時も街中に
ポスター貼ってあってロードショーしてた
名作だね!エレベーターで降りてくる時の足踏みしながらのフランク最高
0618無名画座@リバイバル上映中2014/03/15(土) 15:21:05.08ID:NEFOfwzq
ああ、青森在住だからロッキーホラーショーをリバイバルしてくれるような映画館がない!!
祭りやりたいよぉ・・・
0619無名画座@リバイバル上映中2014/04/23(水) 21:04:37.66ID:FOCXNfG0
age
0620無名画座@リバイバル上映中2014/06/01(日) 14:55:11.35ID:NKa8hh92
>>614
爆音バウスに栗原類がリフラフのコスプレで居たよ。
ステージ上がってタイムワープ踊ってた。
本人も意識してんじゃない?w
0621無名映画@リバイバル上映中2014/07/10(木) 14:41:24.85ID:XOduc3mL
ティム・カリーがチャリエンに出て単なる太ったおじさんに
なってるのを見て幻滅した。
ガーターベルトしろとは言わないけどw
0622無名画座@リバイバル上映中2014/07/12(土) 19:16:12.43ID:YQo14tnh
age
0623無名画座@リバイバル上映中2014/08/26(火) 21:27:38.08ID:PceoDsS3
ロッキー・ホラー・ショーって
絶対に歌ったり踊ったりして観ねばならんの?
100席くらいのとこで何もせずぬぼーっと観てたら浮く?目障り?
0624無名画座@リバイバル上映中2014/08/26(火) 21:44:35.47ID:aRVaNOvJ
歌ったり踊ったりしていいが歌ったり踊ったりしないといけないっていうのは作品として悲しいね
芸術が宗教になっちゃってる
0627無名画座@リバイバル上映中2015/03/05(木) 02:12:06.30ID:Zl0XJc5r
age
0628無名画座@リバイバル上映中2015/06/10(水) 15:27:15.06ID:L+7xXypy
エマ・ワトソンとかエズラ・ミラーが出た「ウォール・フラワー」で
劇中映画で「ロッキー・ホラー・ショー」やってて嬉しくなった
自分の若い頃を思い出したw
っても自分が若い頃であってもこの映画は更にもっと古典映画なんだけどね。
0629無名画座@リバイバル上映中2015/09/09(水) 06:22:02.02ID:GzFH3D3K
浅草ロック座で部分的だけど、the time warpやってるよ。
7つある演目のうちの一つで10分くらいだけど。
壁際や客席後方なら立って踊れるよ。手振りだけなら座席でもOK。
9/1〜10/10まで。20日でキャストが変わります。他のショーも楽しいよ。
ストリップのイメージ変わると思います。
0631無名画座@リバイバル上映中2015/10/12(月) 22:02:30.68ID:omPEQ6+k
ハロウィンの川崎行こうと思ってるんだけど、RHSイベントのチケットは夕方でも買えそう?まさか朝イチで満席なんてことはないよね。
0633無名画座@リバイバル上映中2016/03/05(土) 20:16:13.92ID:XatEBgBa
age
0634無名画座@リバイバル上映中2016/03/27(日) 20:29:59.81ID:dJfC3QKO
             _,、−''´;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:.....::\
            /_;;;;;;;;;/;;;,' ;;i!:: ``丶ヽ;;;:゙、  ::::::.....丶::::::i:ヽ
          /V レ': /...;;|: :;;lll: :;;;ヽ...:::;;;;;;;;丶:::;;;;;;;;;::゙、..ヽ:::i::::゙、
         〃'v从ハ:::,';;;::;;;l;;;;;i llヽ:::;ヽ\::....ヽ;;丶:::゙、;;...i;;;;:゙i:l:::::!i
          /;;;イ;;;;;;イ;;i;;川ハ:::;;゙、ヽ、ヽ;\\;_;;;;i;;;;;;;;;;゙、::::i;;;...ト::::::l:l、
         イ;;;f l;;;;;;;;;;;;j、;;;lヽヽ;;ヽ、ヽ  '´ ヽ;;ト爪;;;;;i;;:::i;;;::i::::::::i::;l
         i从{ !,;;;;;;;;リir;;!… ヽi     f´ラTr 、 l;;;;j;;;::j::::j、::::::゙、:|
          ヽ! i;;;;;;;;;;;i 〃イヽ.      {iii;{ ノ八レ;;;;;イイ;;;;;;;;::::ノ::|
             ヽ;;;゙iヽ l! {;;( j      ゙0:::iiノ:ト'´jノ  !;;;;;ヽ:〈::::゙i
               `' ゙、l! i;ii;q      ゙ …'´    /i;;r'´:V::ヽヽ     ageます・・・
                  } 亠' ,          r-'´;;;;ヽ;;;::::::::ト:::ヽ
                   人    ` r =.i      |;;;;;;;;;;;ト、:ヽ:::ノヽ;;::\
                /::〃` .、   ヽ.ノ   /  |;;;;;;;;;;;;i:::ヽf:::ヽ::::i;;;:::::\
                 /{:::::;;;;;);;;;;`− 、_ ,  '´  _⊥、;;;;;;;;l::::゙;;ヽ;人リ:::::::::::::\
               /;;∧,‐';〈;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〕__,,.-ー'´   ゙、_,..- 、:::/:::ヽハ:::::::::::ヽ
              /;;/::::::ヽ;ノ_;;;;;;;;;;;;;;八 ヽヽ   /     ヽ;;;::::::::ノ;;;;;;;;;:::::
             /;/;;;}::::::;;;/゛   ̄>ー介ヽ、\`'ン゙        iゝ::く:::;;;;;;;;;;;;;
            /;/r'´〃`;/    r'´ /ll  }ト、_フ           K:::;;;;;ゝ:::;;;;;;;
0636無名画座@リバイバル上映中2016/06/15(水) 06:39:42.06ID:I4cyx1hB
テレビリメイク版「THE ROCKY HORROR PICTURE SHOW(原題)」は米FOXにて、今年の10月に放送予定です

これか。
0638無名画座@リバイバル上映中2016/09/24(土) 10:28:45.61ID:WvTVNI3S
       /: : : : : !: : : : : : :l : : : :ヽ: : : \\
      / : : : : : : : l :    ヽ . . . .ヽ. . . . ヽ.ヽ
.      / : : :  /  .l . :ヽ: : : : ヽ: : : : :ヽ:. : : :', :',
     / /:  . l : : : :ハ : : lヽ.. : : :ヽ、 : : : \:. : l: :l
.    ,': ,' . : / : l: : : / ヽ: :l \:. : : \、:. : : :\|:. :l
   l. :l: : : !: :.:.l:. : :l _ヽ:ヽ  `丶、: :\ー 、:_: \l
   !: :{ : : | : .:.ト:.:. |´_-=、 \、   `F_=、、ー l` Ti
    !: ハ: : :.l: :.:.{ ヽ:l´ィ´jヽ   `    'f_ ハヽ1j:. / |
   !.:|.:ヽ.:.:ヽ.:.:lニj l ーJ |       いィソ j7:/: : !
   l.:|!.:.:.\:.:ヽヽ^ ゞ- '       、   `´  /ィj: l :!
.    l:ハ:.:.:.:.:.l\:ヽヽ           ′    /ノ/ !:!
    ヽヽ:.:.:.l:ヽ ` 、ー      ー '    , ':. / /    ageます・・・
     ヽヽ:.:ト、:.`.:ー\         ,.ィ:;イ/
       \ヽト、:.:ト、:`7i .. _  ,. ィヽ. ´ ′
           ` ノ::::lヽ   ̄ノ j:::.:.l`.:.:.:.:.ー-,. ‐ 、
         __,. ‐:.´/:_| 7、´  / __l_:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:ヽ
        /:.|:.:.:.:.:i ´   `7-v ´     /:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:',
         !:.:.l:.:.:.:.:j  ー-::{.....!.. -−  {:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
         |:.:.:l:.:.:.:l  ..;: ‐::'7iT ー:: 、   ハ:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト,
        l:.:.:.l:.:.:.ヽ/  / /!l:::.  \ヽ/:.:.ヽl:.:.:.:.:.:.:.:..:::.:.:.j
0639無名画座@リバイバル上映中2016/09/24(土) 11:17:42.38ID:Y3grDWgg
女物の下着が着たくなる映画
0642無名画座@リバイバル上映中2016/12/04(日) 23:58:43.77ID:TGpAJ9ju
                ___r―「 ̄/`'v‐-z
              _ノ ヽ l l _l_ノ / `'ァt、
               f ̄  >'´ ̄     ̄¨ <,.ヘ \
             ノ ヽ/            ヽ \ ヽ
.            ( /     l              V _) ヘ
            < /    /l        \     i ) ハ
           ,   i / .l  ∧  ト、  ヽ    トk_,、 i
           i   l i___l  l \T弋'ト v l . ト(  ) l
           i l   lイl _ェ,ヽ ヽ  `'xテ弍V l`'v'-ヘ l
            l l  i kf::::ホ \   fチ::::。} ! l__ヽ___ノ!      ageます・・・
           l l   K弋;ェリ      `ー‐' j ム))  i l
             !ヘ  l:ヘ :::::  ' ___  :::::::: / /,ノ  /l/
.             ヽ l.:.iゝ、  ヽ.ノ   /イ ィ.,イ /
              \ト、ト > 、 _, ィ´ .l /V レ
                       r┴――''iv
               ,.-‐、 ___./ 人     >、__/⌒'、
              /:::::::/:/ / /::::ヽ   // /:::::::::::::\
             l::::::::::/::f l∨:::::::::\_// /::::::::::::::::::::ヽ
           /l::::::::::i:::::レ┴‐--、__:,、:/ /:::::ノ:::::::::::::::::ハ
             /:::::::r<y'´     ///7、/‐‐'´::::::::::::::::::::::ハ
          /:::::::;<\\,ヘ   /  ' /./7、::::/:::::::::::::::::::::::::::i
         ,::::::::::ト、ヽ,ヽ ヽヽ i    / .V:::::::::::::::::::::::::::::::l
0643無名画座@リバイバル上映中2017/02/10(金) 21:41:34.65ID:9xfO0UZ4
先週初めてDVDで見てつまらねえと思ったんだけどその後毎日見ちゃってるわ…
0644無名画座@リバイバル上映中2017/05/31(水) 06:57:04.51ID:G/Li216y
大阪の大毎地下で見た記憶あるな。懐かしい。
0646無名画座@リバイバル上映中2017/08/10(木) 02:51:37.53ID:GX3RwjtK
今度ミュージカル版を初めて見るんだけどミュージカルでも米撒いたり立って踊ったりアスホール!って叫んでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況