X



トップページ欅坂46
97コメント23KB
ガストが喧嘩売ってきたな
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 13:39:12.26ID:trcPx4iI0
>>42
欅坂46も桜坂もオタクが最低すぎるよね
乃木坂や日向坂まで巻き込もうとしてるのも最低のクズ
前院逮捕されて欲しいね
0049名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:50:33.61ID:662zysYbM
ガスト全面戦争だな
欅坂ファン全員でガストにデリバリー注文やって届いたら「頼んでませんけど?」のキャンセル祭りしまくろうや
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 21:59:29.98ID:trcPx4iI0
これだからケヤカス迷惑すぎる
桜坂なんか解散しろ
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 10:39:59.72ID:Fy62q0Z1d
>>51
高齢引きこもり人間なんでしょう
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:17:07.12ID:SuKge26d0
むしろ世間知らずな所がいかにも糞ガキ
平信とかケヤカスなんて小中学生のバカばっかなんだろ
0054名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:28:15.18ID:iYEPsc7u0
ちょっと聞きたいのですが
今回のイベント、運営側では駐車場チケット販売や、ツアーバスの用意はあったのでしょうか?
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:16:52.61ID:Xv/Rr+SXH
バスはあったけど8000円超
適正価格は知らんけど
駐車場に関しては何もなし
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/08/24(水) 22:55:37.88ID:iGPmwS9E0
バスツアーでもボッタクリなんだ。
駐車場1500台って、それイベ専用の臨時じゃないだろうし、P台もやたら高そう。
「曲げ坂」で公式にワビ入れて、ファンにも彼女たちからやめるように言って欲しい。
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/08/25(木) 11:10:42.47ID:kx7d09YZ0
駐車場がいっぱいだったという説もあるね
ガストに停めたやつらは空いてるのにケチってた臭いが
あんな辺鄙な場所で二度と開催しないで欲しい
水撒きが売りなんて糞つまらんし
0061名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/08/26(金) 11:38:02.11ID:+Jpe+48d0
ガストに謝らせてますますイメージ最悪
0063名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:26.66ID:+Jpe+48d0
この六年間ずっと社会の嫌われ者だよね
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:34.35ID:gGvNlXKHd
>>61
種花運営も謝ったで
0066名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/09/01(木) 06:33:44.28ID:zXHRPxKS0
2017の共和国では快調だったセンターの人が、その後のイベントでは絶不調だったのって
当時もこういうファンによる問題行動があったという事だってりしないかな?
0067名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/04(日) 10:36:07.15ID:y5GdcHn60
しない
平手は甘やかされ調子に乗りさぼったり毎回手抜きするようになった
にも拘わらず秋元が咎めるどころか平手ゴリ押しを強行したため完全に勘違いし人間として腐ってしまった
0068名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:08.73ID:zoEGKBoa0
ガストに謝らせたってマジ最悪
盗人猛々しい
ケヤカスと平信は全員逮捕されろ
0069うなぎくん@(西ドイツ)と(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 02:16:52.95ID:WKdMaiuY0
ガクトがケンカ売ってきた?
ガクト1人なら櫻坂メンバー全員でかかれば勝てんだろ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/13(火) 19:33:39.69ID:GrvxAHre0
ガクト強いからケヤカスごときが束になったって勝てないよ
そもそもケヤカスなんて数少ないし
ライブのチケットいつも全然売れない
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:42.58ID:HSHJc7kW0
無断駐車したケヤカスどもを社会的に抹殺してほしい
特定班頼むぞ
社会のためにもあいつらを焼き尽くしてやれ
0072名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/09/18(日) 12:54:30.27ID:L2YG8C9aa
サクカスどもは裁判で負けて欲しい
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/09/18(日) 15:49:59.45ID:GXJXD1+U0
そうか
0074名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:53:16.59ID:k/yfOF3QF
ガスト来てます
ガストの味方です
サクカスを訴えてください
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:10:40.35ID:TviZvL4T0
ガストが正しい
ケヤカスは犯罪者ばっか
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 08:19:47.45ID:c9afs/dn0
ガストに損害賠償しろよ犯罪者
0078名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:48:05.39ID:qdYP8Bef0
【キッシンジャー】 ワクチンを強制し群れを減らす
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1662167492/l50
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:53.27ID:m1ZXfcyr0
ガストが正しい
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:28.72ID:GR664so20
ガスト大好き
ケヤカスはちゃんと損害賠償しろよな
犯罪者が
0085名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:34:41.99ID:GiHaSMC00
どうせガラガラ駐車場のくせに
ライブの間ちょっと止めたくらいでがたがた言ってくるこの器の小ささ
クソみたいな飯屋だ
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/03/05(日) 20:55:37.57ID:ThOcnkaf0
居直り強盗
さすがケヤカス
犯罪者しかいねえ
0087名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:41:40.70ID:BCaxhzApF
ガストなう
ケヤカスは損害賠償払え
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:58:51.97ID:sLOwxBK00
また、クルマを駐車されていた場所が一軒家の駐車場である場合には、
刑法第130条の住居侵入罪が当てはまる可能性も考えられるので、
一度警察に相談してみるのは良いでしょう

一軒家だったら通報できるんだけどな
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:27.16ID:4m84FlvUd
富士急はイコノイジョイの聖地になるだろな
そろそろ坂道も抜かれそうだ
0091名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:55.27ID:AhMPVNvK0
坂道というより桜坂が一人負け
0092名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/04/14(金) 06:04:24.21ID:zQqORhXz0
ケヤフェス終了www
要らんライブだった
0093名無しって、書けない?(東京都) (2段)
垢版 |
2023/04/21(金) 00:11:44.62ID:e01BIlaf0
ぬるぽ
Slot
💣🍜🎰
🎰🎰😜
🌸🌸👻
(LA: 0.96, 1.16, 1.21)
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:26.49ID:dXeRL8N40
ガスト行ってきた
私たちはガストを応援しています
ガストの味方です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況